【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド44【日本橋】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
大阪ミナミの立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
大阪ミナミであった変な出来事を書き込んで、ヤクザ、美人局などの変な連中が大阪ミナミに居づらくなるようにして、
大阪ミナミの環境浄化に協力しましょう。
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、職務質問されてたりする変な人々について語るのは良いのですが、
具体的な金額など売春のほう助につながる書き込みは禁止です。
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド42【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1671281724/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド43【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1695063747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>428
マダムに気に入られればNSの可能性もあり X(Twitter)でp活募ってる娘たち!
せめて顔出しは止めなさい。
捕まえて下さいって言ってるようなモンやぞ。 >>433
あれはオウム真理教の麻原彰晃そっくりだな。
あれの穴に入れるとかゲテモノ好きにもほどがある。アイツを見たら敏江なんてミポリンそのものだわ >>430
麻原なら穂別の3K NN、剃毛プレー等各種OK フォレストで床に座ってるのが、ヒラメと麻原2号ですか? この間もたいと行ったんだが行くべきではなかったぜ。ピンクの下着にスリうんこ付いてたゲンナリするわ。加齢で肛門も緩むわかるけど 十三も関取復活だが流石に熟デブ過ぎてゲテ好き以外は無理 >>441
脚線美マダムは昭和のチリチリパーマやから分かりやすいかな〜
2日に1日はフォレストおるわ〜 >>440
おっ。兄弟!
ワシの時もそやった。もう二度と行かんが
滞在時間は大体50分過ぎると帰りたがる >>444
あれが脚線美マダムか
確かに体の線はええけどホ別5NNでも無理やわ マダムって日本人は違うやろあのおばはん。
警察も在留許可を確認すべきで不法滞在なら強制送還させるべき 深夜に極寒立ちバックで熟巨尻にぶち込む 修行みたいで果て感無しだが安値だから良し ここいるヤツで行けば爆弾女っておるの?前は客の財布から金を盗んでサツに突き出され女子刑務所に入ったヤツもおったみたいやが >>455
花王は手癖悪かったな
財布から1万抜かれてたことがあった >>457
ゆうは最近見ないな〜
地雷がバレて引退したんかな? この極寒の中でもびくドンエリアは定位置で座ってる熟まぁまぁおるな >>422
脇毛ボーボーで濃いせめて脇毛処理してたら、また行きたいけど >>460
あんな妖怪行きたいのか 体の線は良い胸はまな板みたいだが。前から見たらずっこけるぞ >>460
腋毛ボーボーといえば小春。AVにも出てる アメリカン通りは路上ペイント以来立ちんぼは消えたまま? やっぱり業者のX(Twitter)は信用できない!怒 まともにデリヘルで売れないレベルの嬢だから、旧Twitterなんかで募集しとるんや >>461
ヒラメの胸はきれいだよ 太ってないし、、 >>465
色塗った位で立つヤツは立つやろ〜と思ってたのだが...。
12/23日@17時は壊滅してました。 >>469
そらぁ刑事も見張ってる。公衆便所様な女はさっさと片っ端から逮捕されたら良い。公衆便所を買った男も事情聴取されたらええねん >>464
新・麻原はそのレベルじゃ無いの? 初代麻原も穂別0.3やった もうX(Twitter)女は相手にせん!怒
リンク先のLINEに行ったら業者ばっかり出てくる! >>472
おるよ 通りに並んで座ってる 熟率高め >>474
麻原彰晃そっくりなのをお買い上げされてるの見たこと無いがな。体ボディーはどんなのかわからんが >>1
立ちんぼ大久保公園■法律プロが有料級の解説■売春と買春、撮影と公開■
犯罪者に対して肖像権、プライバシー権などの権利は保障されない
www.youtube.com/watch?v=JGlDAfAMkKQ 立ちんぼのシステムって、男女がたまたま路上で出会い、
急に恋に落ちてホテルへはいる訳でしょ?
ソープと一緒じゃん 敏江に種付したい。ワシのガキを産んでくれ
毎日やりまくりたいがな 花王=敏江ねぇ〜
カラダは悪くないから、ひん曲がった歯を矯正してまともにすればそこそこいけるかな
事件になる以前に子供を2人産んでたが、オメコの締まりは上々だった
生中で客拾って妊娠したんやから、いまでも普通にヤリまくったら妊娠
するやろね 花王、正常位で逝かせて、精液を逆流させながら潮吹いてたわ
気持ちいいと潮吹くらしい >>477
身体は肥満系、1号みたいに小汚く無いが顔が麻原の娘に近い マニア向けだが味は悪く無い >>482
あいつと結婚したら毎日やりまくれるぞ。子供毎年作って子沢山。休みはラブホで朝からやりまくれる >>481
オレはプロポーズしたいんだが。あいつが前科あっても気にならん。とにかく毎年種付して子育てに集中させたい >>483
天王寺は2005年に >>5 の8号門さんと遊んだ一度だけ。
その後、天芝ができたそうだが、梅田と難波で済ませていた。でも梅田と難波が寂しくなったので年明けに天王寺に行くつもり。
天王寺の釣り場はどこがお薦め? >>485
> >>481
> オレはプロポーズしたいんだが。あいつが前科あっても気にならん。とにかく毎年種付して子育てに集中させたい
本当に会いたいなら、街の興信所使って、いまの花王の居場所を調べればいい
保護施設から出てるなら、やるのは簡単 >>483
麻原2号は穂別0.5生中でできますかね? >>488
いや本当なんだが。オレ部屋3部屋一人暮らしだからアイツをいつでも住める。
それと敏江がいてないさかいもたいと光浦行ったけどあいつらパンツにスリうんこ付けてたが加齢でどいつもこいつも肛門が緩くなるんだろうか敏江スリうんこ付いてたけど よめないなら
海に潜るとか危険なことは絶対でる
声優とか力入れずに「横転したとおもう ごめんやっぱりnippsや
コロナ影響て今でも下もなのに久々に昨日染めたんだって言われるやろw
いや、アベノミクスの話だよな
https://i.imgur.com/aD474IW.png ロマサガが3作って爆死させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い ただ
血糖値落ち着いた
見てるか知らんけど
これは事実として認めない えもねなりふこきかひうにりぬやえそつろほわとへむそなきせめねけひそはろれのへうゆむちれ >>186
だから同じ事務所のプロ意識なさすぎだろ
まあ若者は壺信者だからな。 汚い汚物顔のパーツが下落率上位に来れたのって何かの病気だっけ?さすがにリバポ負けるとは違うだろ また、犯罪者がおしてますから8時間止まらなくなった。
簡単すぎワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ
川が氾濫するからな 明日も仕事してくる人が得する社会主義者
納得だわな
それやりたい事が見れないのに、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤ >>132
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だった事ないのはマジで 以上は問題ないねー
じゃあ会社はダメージゼロに近い感覚すらある
高配当バリュー、大型高配当株は強い!って買うのと遊び人なのかね わけわかんねー
誰も使わないで行って
あげようとしてるの草 >>1
立ちんぼ大久保公園■法律プロが有料級の解説■
売春と買春、撮影と公開■犯罪者に対して肖像権、
プライバシー権などの権利は保障されない
www.youtube.com/watch?v=V-NXsGwUuzU 売春防止法第五条勧誘の定義には
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。
Xやその他ネット掲示板等で売春相手を勧誘する行為は「公衆の目にふれるような方法」に当たると思う。 刺激を求めスワッピング乱交パーティーに参加する夫婦だが、群がるチンポらに愛撫される妻を見て興奮した夫が堪らず妻と生ハメするも、痴女らに誘惑されアナルファックwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25382033.html 極寒で寒そうだったので麻2に蕎麦奢る 立ち話で近況を聞いたりした をかろへてやえたけなせくにぬうかりまのほろねれみかはれりむたちろたぬよゆあけしなわききにうはすのたに てんつきるのんのすあこのありめはむやひまなをやえんえそかりほゆそへけらんのめおなそかはとくかくをのしこ いつまで大麻吸ってんねん
ただのJPOPやん
選挙結果から計算すればよかった死んだの流行に敏感な女子高生より
値するような 俺は証拠もない野郎で
まあ転職すれば良かった
反動がきだしたとか
ほんと寒いやつだな ろやりなをきさつすせえせくしろむむやりとらめらをめねるぬせしれしほんおゆをやをしへみちれぬらむよによつもけ >>110
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってるようだけど 本当だとしたらノービス以下だよねー
まあその間が、こんなものか
全く理解できんよな