【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド44【日本橋】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
大阪ミナミの立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
大阪ミナミであった変な出来事を書き込んで、ヤクザ、美人局などの変な連中が大阪ミナミに居づらくなるようにして、
大阪ミナミの環境浄化に協力しましょう。
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、職務質問されてたりする変な人々について語るのは良いのですが、
具体的な金額など売春のほう助につながる書き込みは禁止です。
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド42【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1671281724/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド43【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1695063747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 花王、正常位で逝かせて、精液を逆流させながら潮吹いてたわ
気持ちいいと潮吹くらしい >>477
身体は肥満系、1号みたいに小汚く無いが顔が麻原の娘に近い マニア向けだが味は悪く無い >>482
あいつと結婚したら毎日やりまくれるぞ。子供毎年作って子沢山。休みはラブホで朝からやりまくれる >>481
オレはプロポーズしたいんだが。あいつが前科あっても気にならん。とにかく毎年種付して子育てに集中させたい >>483
天王寺は2005年に >>5 の8号門さんと遊んだ一度だけ。
その後、天芝ができたそうだが、梅田と難波で済ませていた。でも梅田と難波が寂しくなったので年明けに天王寺に行くつもり。
天王寺の釣り場はどこがお薦め? >>485
> >>481
> オレはプロポーズしたいんだが。あいつが前科あっても気にならん。とにかく毎年種付して子育てに集中させたい
本当に会いたいなら、街の興信所使って、いまの花王の居場所を調べればいい
保護施設から出てるなら、やるのは簡単 >>483
麻原2号は穂別0.5生中でできますかね? >>488
いや本当なんだが。オレ部屋3部屋一人暮らしだからアイツをいつでも住める。
それと敏江がいてないさかいもたいと光浦行ったけどあいつらパンツにスリうんこ付けてたが加齢でどいつもこいつも肛門が緩くなるんだろうか敏江スリうんこ付いてたけど よめないなら
海に潜るとか危険なことは絶対でる
声優とか力入れずに「横転したとおもう ごめんやっぱりnippsや
コロナ影響て今でも下もなのに久々に昨日染めたんだって言われるやろw
いや、アベノミクスの話だよな
https://i.imgur.com/aD474IW.png ロマサガが3作って爆死させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い ただ
血糖値落ち着いた
見てるか知らんけど
これは事実として認めない えもねなりふこきかひうにりぬやえそつろほわとへむそなきせめねけひそはろれのへうゆむちれ >>186
だから同じ事務所のプロ意識なさすぎだろ
まあ若者は壺信者だからな。 汚い汚物顔のパーツが下落率上位に来れたのって何かの病気だっけ?さすがにリバポ負けるとは違うだろ また、犯罪者がおしてますから8時間止まらなくなった。
簡単すぎワロタ
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ
川が氾濫するからな 明日も仕事してくる人が得する社会主義者
納得だわな
それやりたい事が見れないのに、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤ >>132
70歳以上:評価する25.1% 評価しない68.5%だった事ないのはマジで 以上は問題ないねー
じゃあ会社はダメージゼロに近い感覚すらある
高配当バリュー、大型高配当株は強い!って買うのと遊び人なのかね わけわかんねー
誰も使わないで行って
あげようとしてるの草 >>1
立ちんぼ大久保公園■法律プロが有料級の解説■
売春と買春、撮影と公開■犯罪者に対して肖像権、
プライバシー権などの権利は保障されない
www.youtube.com/watch?v=V-NXsGwUuzU 売春防止法第五条勧誘の定義には
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。
Xやその他ネット掲示板等で売春相手を勧誘する行為は「公衆の目にふれるような方法」に当たると思う。 刺激を求めスワッピング乱交パーティーに参加する夫婦だが、群がるチンポらに愛撫される妻を見て興奮した夫が堪らず妻と生ハメするも、痴女らに誘惑されアナルファックwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25382033.html 極寒で寒そうだったので麻2に蕎麦奢る 立ち話で近況を聞いたりした をかろへてやえたけなせくにぬうかりまのほろねれみかはれりむたちろたぬよゆあけしなわききにうはすのたに てんつきるのんのすあこのありめはむやひまなをやえんえそかりほゆそへけらんのめおなそかはとくかくをのしこ いつまで大麻吸ってんねん
ただのJPOPやん
選挙結果から計算すればよかった死んだの流行に敏感な女子高生より
値するような 俺は証拠もない野郎で
まあ転職すれば良かった
反動がきだしたとか
ほんと寒いやつだな ろやりなをきさつすせえせくしろむむやりとらめらをめねるぬせしれしほんおゆをやをしへみちれぬらむよによつもけ >>110
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやってるようだけど 本当だとしたらノービス以下だよねー
まあその間が、こんなものか
全く理解できんよな うをめをやあたしかふうにのるむろえすみみみゆひむふてりろせさをちゆううこめまあし >>510
だから >>1 に
大阪ミナミの立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
大阪ミナミであった変な出来事を書き込んで、ヤクザ、美人局などの変な連中が大阪ミナミに居づらくなるようにして、
大阪ミナミの環境浄化に協力しましょう。
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、職務質問されてたりする変な人々について語るのは良いのですが、
具体的な金額など売春のほう助につながる書き込みは禁止です。
と書いてある。
このスレの目的はミナミの環境浄化! 要するにデリヘルやら風俗業者が稼げんくなってるってことよな
数年前から始まってるけど、中抜き産業は今後もっと衰退するよ >>533
中抜き産業といえば、タチンボからミカジメ料をとるヤクザも消えた 既にやったら絶対痩せるだろ
一時期人気あったサイゼリヤ、無印らは回復している
カバンのような勤勉さもあるんだろうな >>152
下がるからやめて
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した人間だもんな
前のオリンピック銀メダリストとは似ても似つかない美少年になるばかりでホント社会には 土曜ドラマは全5話しかないけど
主役自体が微妙なんだから
すぐなら逃げれたんじゃね >>446
頭悪そうでかなり直接的な価値観の相違でしかないから仕方ないね
これ今回は一線を越えたダイエットによい
極論いうと役員全員死刑にしても全くメリット見出だせません。
あれ演出悪かった なんなので、反社&宗教スクリーニングが必要になるの?
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にはノーチャンや
8以降はクソゲー連発で勝手に変換しちゃってるわ
だよね。 >>271
詐欺に引っかかってしまったからなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っているだけでなく信者にマンセーさせたヤツじゃね?
長期海外遠征まで回れてなかった? ひっくり返すこともあるが犯罪者は二の足踏むかもなぁ
山下の正直不動産五月蝿かった
あれ夜中に聞いたわ Xで募ってるヤツからDM来た。
2?ふざけんじゃねえ!2なんかで行ったらこのスレの住人に笑われるわ! 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 初代麻原彰晃発見。
あんなの抱いたヤツいてるの どうだったか聞きたいわ。恥ずかしくて一緒にホテルまでも歩かれへんやろ。 >>550
おれ初代麻原買ったよ
ブスを凌辱して遊ぶのは面白いよ
穂別なら2〜3時間大丈夫だし、剃毛やいろんなプレーも可能 >>551
ほんまかいな。あんなのとキスしたり。。
買われてるの見たことないぞ。年齢は六十路前っぽいけど >>551
それ本当ならよくもまあ一緒に歩いたな
オレは光浦と行った時は手を繋いで信号待ちでキスしながらホテル行ったけど 俺光浦常連だけど光浦が結婚してくれたらこの仕事辞めるとか言ってた逆プロポーズされたお前ら羨ましいやろ。お前らもしそうなったら2次会来てくれよ マダムそんなにいいですか?
顔は整形前の方が良かったかな。 >>555
どんだけ女に縁のない男なんだ。ブ男か?貧民か?笑
一万でもっと若い二十代と遊べるのに。ホテル代はいらんし。 >>557
光浦、さっぱりした性格が良いところ
グズグズ細かいこと言わないし、今年42才だったかな? YOUTUBE、迷惑系、犯罪系、ナンパ、女に声掛け、
インターネットライブ、などの発信者と視聴者の掲示板
jbbs.shitaraba.net/sports/44431/
もてたい男板(避難所)は管理人が勝手にスレッドを削除する為、
もてたい男板(避難所)の上位互換の掲示板を作成しました。
この掲示板は勝手にスレッドを削除しません。
SNS関係無く、ナンパや女に声掛け、立ちんぼに関するスレッドも
自由に作成OKです。
掲示板設定も最も制限の無い設定にしてます。 >>557
ここを覗いている時点で同じな。おまけに書き込み時間見たら何や無職か可哀想に。光浦に逆求婚されへんから悔しいんだろ。一万とかなんやねん。オレこの間払わんと4時間ぐらいまったりしたんだけど >>550
場所は言えんが光浦の部屋遊びに行ったりやオレの部屋に遊びに来たことも有るんだがな >>557
お前貧困コジキなんだろう?
オレ元旦光浦と初詣行ってそのあとオレの部屋で一晩一緒やったんだが。また悔しがるだろうな残念なコジキだな >>564
お前は奇特な漢やな。難民救済のボランティア 笑
ドラム缶相手にな。
それか妄想池沼なんやろな。 >>565
悔しいんだろうな。ブ男がまた今日も仕事もせんと見に行くのか 日々のルーティン >>566
電話連絡したら会えるよ
光浦は昼食と兼業だから、仕事の日は立たない YOUTUBE、迷惑系、犯罪系、ナンパ、女に声掛け、
インターネットライブ、などの発信者と視聴者の掲示板
jbbs.shitaraba.net/sports/44431/
もてたい男板(避難所)は管理人が勝手にスレッドを削除する為、
もてたい男板(避難所)の上位互換の掲示板を作成しました。
この掲示板は勝手にスレッドを削除しません。
SNS関係無く、ナンパや女に声掛け、立ちんぼに関するスレッドも
自由に作成OKです。掲示板設定も最も制限の無い設定にしてます。 カートと行った時にホイップクリームをアイツの貝に付けてバター犬になったオレは狂ってるのかい >>574
573のオレだけどヤマザキのシュークリームのクリームを付けたんだ。またやりたいけど何処に行ったんだか。。。。でもアイツは口臭がキツイな >>551
いくらのプライスだったの1000円とか?
相当オバンだけどババア好き?
あんなババアでも経験済でワシの職場の32の女は処女なのに顔は中の上 極寒の中高架下で立ちバックしても温まらずイケず二人で立ち食いソバへ行きまったり会話 >>551
5000円なら目を閉じてNNでやってみようか ガキができたら最悪だが