【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド44【日本橋】
>>810
そうです。人待ちでは絶対違う。スマホばかり見ている >>811
1日おひとりさまなのかな
常駐でこういう人の方が何回転もする人よりも遊びやすいわ びくドン新人 天芝懐かしい熟再会 茶白裏に極上竿付き >>818
行ってない。ホテル入る所を見ただけ。誰か行った人いる? アホボクロってまったく見かけないが結婚して引退したのか >>804
みんなが言うから前行ったらもう愛想無くて風呂も入らない。10秒ほど体にお湯かけて終わり。出すの早いやつなら滞在時間30分な >>823
あれでも公衆便所。この間お兄ちゃん遊び行こうとか言われた。無視したがその後若い男がお買い上げしてた。ババ専なんだろう >>823
>>824
見たこと無いな何歳ぐらい? >>824
あのオバハンは向こうから声かけてくるな! >>827
私服警官に声を掛けて逮捕されるパターン >>828
しっしっ!あっち行け!捕まりたいか? って言ってやれば、二度と近づいてこない。 2兆ウォンを一気に投げ売って韓国崩壊加速!? (2025/07/07)
https://www.youtube.com/watch?v=4FKsmTLFrLU
韓国経済が完全麻痺! 2兆ウォンを一気に投げ売り・・・
株価暴落と外資大脱出の現実! 半導体王国韓国に終焉の足音! 日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
日本人「人の嫌がることを進んでやります」
韓国人「人の嫌がることを進んでやります」
日本人「私たちは犬が好きです」
韓国人「私たちは犬が好きです」
日本人:百里の道も九十九里をもって半ばとせよ
韓国人:始めてしまえば半分終わったも同然 何がいいたいのかわからん。スレチ爺の独り言は、いらない アホほくろいてたんですか?
久しぶりに会いたいね! ミナミいくと毎度しつこい路上客引きに合う
ぐいぐい引っ張ってくる変な外人もいるし・・・ >>837
客引きに声を掛けられたら
「今日はタチンボを買いに来たので、、」
とキッパリ断れば良い >>837
体を触られたら大阪府の迷惑防止条例違反で私人逮捕出来る。その後本物のサツに身柄引き渡し ベッキー行ったけどあれは無いわ。無愛想で淡白。時間もお金無駄金になった 気になってた丑三つ時越えに現るアニオタデブ若芽何気に具合感度良好で次ありだった >>843
そんなの見たこと無い。宝くじ売り場にいた太ももムチムチのおばはんもまったく見なくなった >>842
オレ30分で切り上げられた。無愛想にもほどがある。あれならまだ中国美脚の方が良かった >>832
どこで見たの。あいつは便通が良いのか部屋に行くと臭すぎるうんこを垂れ流すから