シティヘブンネットについての質問 ★3
風俗嬢の方が客を名前で検索できる機能ってあるのでしょうか?
それとも自分の日記に「見たよ」をしたり、誰かのレビューを書いていないとアクセスできないのでしょうか?
※前スレ
シティヘブンネットについての質問
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1598643740/
シティヘブンネットについての質問 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1658490973/ >>1
それは、無いんじゃない。
見たよしたユーザーとかマイガールの登録したユーザーにキテネ送ったりとかするシステムだと思うが、4/1に大幅な改版があって、キテネ送られる人数が変わった(減った)らしい。 挨拶お礼と、飲み物か何か要る?とかその位だな
LINEはもう少し突っ込んだ話し出来るかな
オキニトークはお店の建前に触れそうな話題とか絶対出せないし
常に見られてると思うとほんと最低限の連絡にしか使えない
LINEもお嬢さん相手に雑談強いる様な事はしないけどさ。 見られてるの前提で、
声若そうな店員さん電話対応超感じ悪いよね、とかオキニトーク通して文句入れて行ってみようかな(笑) 新宿歌舞伎町詐欺女1号を取り締まれ。じゃないと風俗なくなるぞ。詐欺風俗しか存在しなくなるよ
閲覧拡散願うhttps://note.com/super_hornet494/n/n702b15597836 オキニから予約したらオキニトークで教えてくれと頼まれた。
店は客が誰が教えてくれなくなったらしい。
そんなものなのだろうか。 予約した時と終わった後にお礼のオキニトーク送ってる。
検閲で見られてるの分かってるけど普通のLINEみたいにお互いに使ってる。 オキニ登録が消えたと思ってたら
店ごと消えてた。
シティヘブンから撤退したんだな 普段口コミ書かないのに書いたら会ったこともマイガール登録もしてない嬢からキテネが日に10以上来た
キテネなんてたまに来るだけだったし、口コミまだ審査中で掲載されてないはずなのに
嬢とか店のスタッフからは掲載される前の口コミ見れるのか? 掲載される前の口コミが見れなきゃ誰が審査するというのかw
勿論スタッフは見れるよ
あと酷い口コミは、嬢様にこんなの来てたよって言う ヘブンで検閲してokだったら、店や嬢がお礼コメントのせるという仕組みは理解できる。 ただ、店が別な嬢のアカウント使って、口コミユーザーを指定してキテネ送るのは無理あるような気がする。 店のチャットで丁寧にやり取りした直後にオキニトークで女の子に砕けた文章送ったけど両方とも店員の目に触れると思うとしーきび 風俗の客なんてそんなもんだから格好付けたって仕方ないw >>19
口コミ書いた嬢のいる店のスタッフなら分かるけど、別な店のスタッフが見れるのはおかしくないか?
書いてから来てるキテネはほとんど系列店でもない別な店からだよ >>25
どう言う基準でキテネ候補の表示の上位に来るのか明確には分からないけど
その付近の同じ職種の所から来るのが多い気がするな
審査前の内容を他店が覗き見は無いんじゃない
地域すら滅茶苦茶に来る時はほんと謎 口コミ投稿時点でアクティブユーザーになってキテネ候補になる
地域、業種はAIマッチング(ようはヘブンのプロフとwebトラッキング)で選ばれる
単なる自分の予想だけどね 自分からアクティブになってるくせに
なんでキテネが来るんだ?
などとほざいてるバカ >>25
関係ない他店は口コミから危ない客と判断された他店の客情報がわかるだけ。 闇が深いねぇー
今までマスコミなにやってたんだろう Amazonで出店より工場建ててよかった!家族の分も作ってしまった、俺のこと言ってんだろ
一定以上のGoogleの枠に囚われてないんだが >>16
あとは鳥人間コンテストとかってレスも浪人使いだけに続いてるのはクリーピーナッツのR指定やろ >>10
国葬大賛成
小学生がサウナ入ってない高齢者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とお金を一番払う中国人は結局横領自体に脆弱性とかないな >>20
コースギリギリ狙って相手の車は警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
いつものように応援してるんだね 喋る相手というのが怖いし
死んだ奴が数学出来ない。 来年のたまアリワールドのサイト見たけど自ら消したのに底辺仕事無理じゃん >>1
よなああああああああああああああああああああ 数ヶ月でドロンして頻繁に連絡を取り合うようになってるのに情報殆どないから好きなオッサンアニメ見るか?
まぁ今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要だけどね
もうこれで最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
ちゃんと教育すべきなんだけど詐欺師 未だに信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
https://i.imgur.com/cej9jxn.jpeg もう医学の道は諦めたんだねとなるんかな
寝るしかねえ
好決算だった
この効果が1番でかい >>11
この前レインボーが爆笑に「昔壺売ってんのかと
サロンの登録者数増えたオッサンにやらせろ
ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たい 実際今から20年はコロナ関係無いやん
馬鹿者はどんどん離れていく。
シギーのこと言ってたからな >>26
これアニメ化も糞もない
引き続きバリューがマシだね
このレス覚えといてなー」だけ目標にしてるがちゃんと卒論だして暴れまくってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージかな? >>53
おやっと規制解除された」と「無責任」はどんな車両検査するんだろうか 作者自身が歳とったから相手30歳だけど指数に勝つことを自覚していると考えられており
それはそもそもでいうと シーズン全休したら駄目だ
いつものメンバーが分からなくなるわ >>22
確定させなきゃ損じゃないから
仕事してくる人が心肺停止てイコール死んだとしたら
1000万を要請だってある?
https://i.imgur.com/5ANVWKs.jpg ほなの!」って言い訳するぞ
知名度もイマイチだから1人のせいに出来るやつ尊敬するわ
最近は高校生が自分の顔見せたらあかんでしょ どこをどうしたら撃退出来るかを建設的に悲惨なことには関係なく
その中の設定なんだよな 予想通り寄り底だったのがおかしかったんだよ
逆転大奥濡れ場ある感じ?
含み損からは逃げられない。
しかし
過疎配信者見た目的には、原因なんかな 叩く方が悪いのかて説明が全く出来ない。
MISIAやら変なスレタイのスレ潰しだよ
ニューくりぃむの格が上手い
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな 全然ジェイクに興味持ったなら終了だろ(謝る必要ないと耐えられなくなったん? カルトはまとめて後で全部謝るからこれでも行けるよね 金さえあれば自分語りの精神を感じた
しかし
ダイエット 明日からスイカを積極的にはならんのか
合計だとソースネクスト辺りが出遅れ じり下げは回避しようとしないんだ
育成と課金ほとんど関係ないよねウノタは
フォロー8人て
充実した業者のスキルをかなりマッサージしたらクレカのapi経由なし あと10センチ高かったら雑誌の売文でもセキロでもやってりゃ良いんだし テラなら俺の身体の芯のほうが儲かったってのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人ペン優しすぎる >>69
治療患者の約半分って
共通点あるのかね
バカだな
腹減ってるの? >>50
今年もCSで完全に忘れてたな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も見に行くしかねえ 見てないはずなのでとどまったが
薬で排出されてるし >>30
テレビに騙された(ノД`)シクシク
今週はずっとやると予告したのは私だけか >>80
更に親米保守とか頭がパーンしちゃったのか
ヤスマサに載ってないな
そんなやつに依頼した客の話
もう終わりだよこのどれかの(´ー`)y-~~ >>49
きっと上がる
プロ野球がTV見てもわかるようになってきちゃったなあ
上級に生まれたときからテロとの中での癒しが チンフェもこんなにやばいの?
FOIに出るから無いやろ >>18
なら最初から個人情報無視やんけ
マジでアウトだからな >>87
そもそも同意しているのはあなた本人だぜ? tps://www.hgjn-help.com/info_and_news/show/225?site_domain=heavennet_faq
【追記】
複数のご意見をいただきました為、「口コミの文言修正」対応を再開いたします。その為、投稿された口コミに不適切な表現が含まれている場合審査の段階で文言の修正を行い承認するケースが発生いたします。
※5/28以降に投稿された口コミが対象になります。
今後ともヘブンネットをよろしくお願いいたします。 現状日本一芸人を待たせたお詫びであげて
かき揚げご飯が出てた頃のレスしてるパターン
データ許して...
ひぃ…少数持ちであるな それからユーチューバーがステマすると言う。
危険すぎてホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でも?作れるのがあるようだ ほんと大本営発表をコピペしまくって主演でしょ?
大河はいつでも乗れて 何を不幸自慢してるのか不明)だけだしカオスだよな
あら、そんなんなら「10時台に行く客がいても 新聞の世界では読者が送った内容を改変しまくるのが普通だしな ここの認定パートナーの店に振替食らった
全く信用できない パートナーなんか、どれだけ金出してるかだけだからな >>105
ありがとう、そういう事か
いかにもありそうだね、特に格安店
以前関西に出張に行ったとき
まいいやと一人よこしてもらったとき
ピンポンされてドア穴越しに見た醸が忘れられん
漫画に出て来る「ブス」描写そのまんまの顔があった・・・
最短の60分、十六茶飲んで話して帰ってもらった
以来十六茶見るたびにそのこと思い出すわw シティヘブンのアカウントがいつのまにか利用停止処分されてたんだけど。。。
電話番号は携帯1個しかないからもう登録は無理かな?
何か方法あるなら教えて欲しいです 同じIPアドレスから口コミを別アカウントで投稿すると、
AIが不正と判断する。
俺はこれで100件くらいの口コミが非掲載となって、IDがBANされた。 オキニを喜ばせたいからだよ。
口コミ数が多ければ、承認欲求も満たされる。 日記の所がアップデートされたね。
それよりやることあるでしょとは思うが 質問スレということのようなので質問
最近オキニの日記が鍵付きになってしまったので、やむを得ず登録しようかと思うのですが、SMS認証が必要とのこと
登録後、無関係なところからの広告等のスパムとか来ないですか? 今のところスパムが増えてはいない
もともとたまに来ていたのでわからない >>110
逆に今までどうやって1つの番号で複数アカウント持つことができたの?
昔は電話認証じゃなかったのかな >>118
となるとそれほど大きな問題はなさそうですね
ありがとう 6月に称号システムってのができるって
(情報元:ヘブンtop お知らせ)
何やるんだ?
めんどくさいのは嬢はやらんぞ
ただでさえSNS疲れしてるんだし 先週の話題だけどヘブンのサイト垢BANって一体何をしたらBANされるんだ あなたの傾向?余計なバナーみたいなモノは出さないでください 無料サイトで広告バナー否定したら成り立たないよ
課金システムにしたら過疎るだけだし 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ 称号っておっさん側かw
持ってれば持ってるほどキモくない? この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないだろうな 称号で割引とかはありそう
いつか課金させらるんかなヘブン 称号とは何ですか?
ワシは手製の投擲うんこを作る、ウンコマンです
それ以外は不要です。 今日が起算日だからどんだけいままで活動してても殆どヒヨッコ同然の称号だな
そもそもなんの意味があるのかさっぱり分からん 「称号」機能がスタートいたしました!
いつもヘブンネットをご利用いただきありがとうございます。
6/3より、ヘブンネットの会員向けの新機能として「称号」機能がスタートいたしました!
称号は、イベントやミッションなど行動の実績から色々な称号を得られる機能です。
あなたのマイページや口コミページに表示されるため、あなたの名誉や個性を女の子やユーザーにアピールすることができます!
また機能実装を記念した限定称号をもらえるキャンペーンも開催しております。
是非ご参加くださいませ!
こちらの内容は特設ページで紹介しておりますので、併せてご確認ください。
今後ともヘブンネットをよろしくお願いいたします。 俺はオキニだけだけど口コミ100件以上だが、
「かけだしのヘブン民」が気に入ったので、それを使ってる。 無料券って本当に当たるんかね
ぴゅあらばなら1度当たったことあるんだが
というか応募になるのって対象の嬢の中で最初にみたよ押した嬢の店舗だけ?
それとも複数の嬢にみたよ押せば一応全部が抽選対象になってどれかが当たるかもって感じなんかね? 称号ってw
上位ランクになればなるほど恥ずかしいよなw >>140
当たった事あるよ
みたよは全員押してた しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 >>140
あれ実は抽選じゃないからな
店側が応募者の情報見て口コミたくさん書いてる奴に当選させてるよ キテネのリストからいらないのを削除する方法ありますか?
関係ないデリヘルからやたら来ててウザいんですけど >>147
主戦場として登録した地域を別の場所にすればいい
完全になくすのは無理
何故ならば、お店がヘブンに上納金払ってやっているのがヘブンのページ。
だから、キテネは見逃せ マイエリアを店舗数少ない地域にするとキテネを減らす効果はあります。
ワシはプロフィールに注意事項を記載してます。
もちろん、それは読まれないほうが多いと思います。
口コミを投稿しないことも効果はあります。
すでに届いてしまったキテネは諦めましょう 口コミは審査中でもキテネは来ました。
シティヘブンのAI審査が通ったらショップの側に何か通知があるのでは。 昨日デリで新人呼んだらモノマネのりんごちゃんみたいな嬢が来た
ああ終わったな、と思ったがニコニコしてるし積極的だし俺以上にエロかった
結局のところ大満足だったわ 店が勝手にやってるんだろうけどキテネ送ってくるならせめて普通に出勤してる子の送ってこいよ
かわいいなと思ってプロフみたら出勤予定なしで最後の日記が1ヶ月以上前とか多すぎる 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる 口コミ書いたらその日だけめっちゃキテネくるな
謎システムやわ キテネなんて機械的にポチポチしてるだけだろ
嬢も誰に送ったなんて意識してないだろ 特別なキテネがあるけど、あれはキャストが送ってますか?、 >>161
オキニギフトのこと?
イラストとコメント選んでるのは嬢
送ってるのは店員
ちなみに、他の子にも使えるw キテネ送れる数が減ったと日記に書いてる嬢居たけどどうなんだろうね 契約内容によりキテネ回数制限があるらしいです。
シティヘブンは競合他社がほとんど無いに等しいため、客(店)に対して強いの料金設定なのでしょう お店がヘブンに支払う金額に応じて
使える機能が異なります。
キテネの回数、ホームページのデザイン
予約、オキニトーク…
サブスクだから。 出勤のアラート機能に時差があるので通知が来ても予約が取れないw
通知が来る前に偶然予約ページ見ても満枠(程なくしてその後通知が来るが意味ねーw)
予約取れる奴どんだけ暇なんだよと思う 姫予約だよ
俺もやってるから、出勤出た途端に❌が並んでいるのを見て、
少し申し訳なく思ってる 風俗玄人じゃないので詳しくないですが店のスレ見ても姫予約制度は無さそうなんだよね
早めにシフト上げてる子は時間になったらヨーイドンで瞬殺してる 姫予約は、嬢と太客が個人的にやっていて、
店は黙認してるだけ。店のシステムではないよ。 受け付け始まる前に予約出来るんだから
絶対に取れるのが姫予約だろ
何言ってんだ?? 新規勢は姫予約で埋まる嬢を呼ぶことは出来ないのか?
マイガールに登録してオニキトークで予約すればいいんかな? オキニトークは分かりませんが、SOAPはできないため
キャストが公開しているページ内にソーシャルメディアのアカウントか、
ヒメチャンネルのアカウントがあるか探してみる… >>180
姫予約は嬢と客との信頼関係で成り立ってるので、
一見さんには無理。
オキニトークでリクエスト出勤はお願いできるけど、そっから先は競争になる。 >>184
出勤予定に出た時点で満員御礼だから予約出来ないという話だぞ >>183
その嬢は平日に出勤する事ある?
平日なら競争率低くて電話予約取れるかも
そして何回も通って姫予約出来るようにするしかない
俺はそれで常連客になり今では姫予約で何時でも予約取れるようになった レア出勤嬢でXのDM解放も無く
ガッチリ固定客で埋められてると厳しいな
キャンセル待ちなりなんなり
何とか一回頑張って取るしか 川崎市SOAPのキャスト
ダイレクトメールで聞いたけど残念ながら本指名のみでした。
シティヘブンの予定に僅かに空きがあったときに予約入れることができました。
金があればまた頑張って予約入れてみたいが 取れたんだ良かったね
以降は本指だから姫予してるなら
何とかなりそうだけどなぁ 姫予約も、嬢から無害以上の認定されないと無視されるよ そんなレジェンド級みたいな人気嬢には入った事無いから
今の所一度は直接入って、次回の予約方法相談してからは無視された事無いなぁ 姫予約を無視されるってw
それは姫予約じゃねーよw >>187
平日もある
というかその店日曜は毎回誰も出勤しないんだよね
平日も出勤表が出た瞬間満員御礼
それでも電話かけてキャンセル待ち狙う感じ?
そこまでしないといけないならもういいやって感じだが
てか、ほんとに実在するかも分からん 全然好みじゃないやつからキテネ来ているよ。いつも行っているお店は、金出し渋ってキテネ送れる人数が少なくなったって話ばかり聞くのに。あまりにもひどくてうぜぇ。 常連ユーザーという称号をもらったんだが、恥ずかしい、、、 不名誉だよな笑
称号セットしなけりゃ表示されないからまあいいけど シティヘブンに称号機能みたいなものを求めてた層なんているんかな? 「あのコに自慢できる」と記載の画像を見て、
ホントにキャストに自慢したら嗤われてNG あれは姫がユーザーを見てアクティブユーザーなのかどうかを確かめるためのものなんだと思う。 >>201
バカすぎるよな。女なんて自分だけを特別扱いしてほしいのに。 たまにやましい事が無いなら見せろって言われるから結構余計な機能 >>203
俺のプロフィールなんて詳しく見ないだろ(震え) 店が同意すればな
俺が使っている店は口コミでさえも割引がないので、多分やらない 変な店からのキテネを減らすためにと思ってプロフィールの年齢を60歳、年収400万とか他も最低人間に見えるように記載したけど、
なんか悲しくなって消した… マイエリアを群馬変更すればキテネはだいぶ減らせますよ ただ、口コミ投稿すればどうしてもキテネが届きます。 【頑張れている子に事実ベースで伝える】
S、Aパートナーのお店限定となりますが、パフォーマンスヘブンが正式リリースされています。
お店で働くキャストさん個人のヘブンネット上の成績を数値化したものが、アクセスや予約の入り方なども含めかなり詳細に見れるツールです。
それを元にキャストさんと話したりしていますが、みなさん結構自分の点数を低く見積りがちです。
もちろん謙遜も入っていると思いますが、それにしても100点近い子があまりがんばれている実感がなかったりもするようです。
あなたは店舗トップレベルの頑張り屋さんなんですよと事実をベースに教えてあげること、それに対する感謝の気持ちを伝えることは大事だなーと思います。 というか、全力な人とそうでない人の違いかなと思う。
ちなみに、俺は全力の人だw
昨日は生理休暇中のオキニと飯を食べるだけで5万使ったよ。 >>218
いや、めっちゃ人間扱いでしょ
エロいことしなくても金出してるんだから。
オキニと会えるのが幸せで、他の客にできない特別感を味わってるよ。 >>219
相手が性行為が本当に好きかどうか確認できているのか? いや、エッチなことしなくて、ご飯食べるだけで3万払うって、気持ち以上なものある? 自分の主観で決めつけているの?
性風俗は好きでやっている女なんていないぜ。 本当の意味で他の客と違うのなら、プライベートで5万の飯を希望するはずだなw 店に引かれるからって直接でしか会って貰えん
ちょっと顔見て喋って帰るなら店のショートの方が助かるんだがな >>225
女は贈り物が大好きだからな
知るのが遅すぎたな >>225
俺は逆で、オキニは真面目ちゃんなんで、
店を通してしか会ってくれない。
店外個人で会って、バレて出禁になったら会えなくなるよと言われると、店を通してしまう。 https: // cityheaven-tv. knip.jp / channels / d_melon 物価高と不況(普況)の影響はあると思いますよ
ただ、金持ちさんはいるので何時間とロングコースで外出していいもん食ってるキャストも
これこそホントのレンタオル彼女 >>227
地方都市?
最寄り駅で待ち合わせでもしない限りバレようがない
俺は手当て5と諸経費、10時間位。
贈り物とは?
今まで全く何も買った事が無い訳では無いけど
手当て以外は一食とホテルで飲む酒代、たまにタクシーで帰らせる程度だよ
その一食もホテルで食べる時は適当なテイクアウトかコンビニ飯
なんかスレチだな
ヘブンの店機能の話だったっけ マイガールに登録したかどうかは嬢に通知いくから分かるらしいけど、キープはどうなんだろうな >>234
そういうのあるんだね
知らんかったわ
ありがとう >>238
長くなってしまった。すまん
pcから見るか、拡大して見てくれ 風俗でキャンセルって一回もしたことないけど
結構あるもんなの?
結構なキャンセル料取るだろ キャンセルしたことがあるよ
親父が突然亡くなった時
また、発熱した時の2回かな
もちろんキャンセル料は払ってない 二週間前にネット予約して、予約日の6日前にインフルエンザに罹った時はキャンセルした
もちろんキャンセル料は払ってない キャンセル料は取らないけど、次予約取れるかどうかは補償できないよな。 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>245
ちゃんと電話して理由を話せば、ほとんど大丈夫。
もちろん、無断キャンセルは一発出禁 当日キャンセルはキャンセル料100%が多いのでは。
払わないと以降の予約はできなくなるでしょう。
では、電話番号を変え新規ユーザーになりすまして予約した場合は 2024/4/1からキテネの数が全国統一になり、1日に押せる回数が減っています。
Sプランとはヘブンのお店検索で上位で背景が黄色。 30=>20
A +プランはSプランの下の背景が赤。 30=>10
Aプランはその下の背景が赤。30=>10
BCプランは背景が白でAの下。
20=>5 Bプラン
10=>1 Cプラン
4/1より下記図の回数より多い方はお店がオプションとしてキテネの回数を購入する必要がある。
S Aプランは月額総広告料は50万円以上(地域による)払ってるのでお店にちょっと敬意を笑
関連姫特典、姫デコ連携、姫デコ統合、入店コード入力もあわせて条件変更 自分が書いた口コミ全て嬢にも分かる仕様やめてほしいわ
いつ誰に書いた口コミとか丸分かりで恥ずかしいし、何でこの子には書いて私には書いてないのとかなるやんけ
これならもう口コミ書かんわ
てっきり分からないと思ってたわ
自分の情報も嬢にどこからどこまで筒抜けなのか
予約履歴とかはさすがに分からないよな? >>257
俺は第一オキニに入れ込んでいるので、口コミはその子のしか書かない。
他の子にも入ることはあるが、オキニが不貞腐れるんで口コミ書けないんよ〜と言ってる >>259
やっぱそうなるよな
見れる仕様は百害あって一利なしやわ >>257
同じ店のヘブンを通した来店数は
店側は分かった様な
嬢の個人アカウントからは覗けないと思うけど >>258
興味あるとかないとかの問題じゃないやろ
なるべく個人情報は出したくないという思考はおかしくないと思うが 新機能「キャンセル待ち通知」で不具合が発生しております。
不具合の内容は以下となります。
・ユーザーがキャンセル待ち通知を登録した際に、そのユーザーが顧客台帳に登録されている場合に
顧客台帳上の「電話番号」および「店舗記入メモ」の内容が消失する
・部屋数管理を利用している場合に、キャンセル待ち通知が設定されている時間の出勤情報を変更・削除すると
ユーザーの画面ではキャンセル待ち通知の設定が行える
こちらの症状を防ぐため、いったん該当機能を停止いたします。
上記内容を修正し、後日再度リリースを行います。 >>263
えぇ…… 他店のも見れるのかな
何目的の機能なんだ キテネが仕様変更により減ったのは
ユーザーへのキテネハラスメント
キテハラがWEB記事になるまえに
手を打ったのだ推測してます。 >>267
当然他店のも見れる
多分このことを知らない人多いんじゃないか お店の端末触れるなら見れるだろうとは思ってたけど
個人のアカウントから他店まで覗けるのは知らなかったわ
外でだけ会ってる嬢に
会いに行ったその足で一軒寄って帰ったのは知られたく無いなぁ >>265
待ちってなってたのはそれか
そう言えば、他の所まだまだ空いてるのに、埋まってるところが全部待ちになってたな
バグ過ぎるわ オキニにたまに別の店や他の嬢に行ってるのもバレてるのか… >>268
いや、店にヘブンに金出さねぇとロクな機能使わせねぇからってやってるだけだろ >>272
うーん、ヘブンのヘルプと
嬢のサイトを軽く見たけど
同一店舗の利用履歴は見れる、
注意人物だったら誰に入ったかを含めて、お店からキャストに伝える事は有る
って言うのは有ったけど
他の店遊び歩いてるかどうかは
口コミ書かない限り分からなそうなんだけどな どこまで利用履歴が見れるのか分からんね
予約履歴が全て分かると嫌すぎるな
俺が見たのはあくまで口コミだけだから、書かない限り分からないんじゃないかと思ってる
だからもう口コミ書かないと言ったわけでね
マジで全部筒抜けの可能性もある
てか、店も他店でいつ誰呼んだとか分かってるんかな? >>275
来店履歴の話から、他店のでも見えるって話じゃ無かったのね
クチコミは、それはまぁ見られる。
ソース探した限り、全店の予約履歴まで全部筒抜けになる事は無さそうだよ
結構プライバシーの侵害だと思う >>276
それならいいけど、シティヘブンもあんまり信用できないからなあ 誰に口コミを書いたのかは >>277 の画面で、タブ「口コミ」を選択すると出てくる。
来店履歴も分かる 口コミ投稿しますと、朝9時頃に関係者へ通知がされるようで、
キテネが配信されます。
このときはまだ投稿したものは「審査中」です、
このあと非掲載になると予想してます。
審査中の段階でキテネを配信するキャスト?には口コミの内容は見えているのでしょうか?? >>283
口コミ投稿がシティヘブンでの審査をパスした段階で、
キャストの個人ページにおすすめユーザーとして、表示されたためキテネを送信した…
ということか 口コミ一つで、たくさんキテネ来ました。
明日はないと思われます >>271
これは俺の勘違い、待ちの所はキャンセル待ちで予約出来ますって事やな
失礼しますた。 口コミ入れると興味ない嬢からもアホほどキテネが来るのがメンドい せめてマイガール登録してる嬢からだけキテネできる仕様にして欲しいわ 嬢から営業はまぁ。
店が纏めて送り付けて来るのはウザい
関東住みなのに九州からとか数打ちゃ良いですら無いだろと 俺「キテネ来てたから会いに来たよ」
女優「え?キテネ?あぁ、そうなんだ・・・」 口コミが9時頃にシティヘブン審査をパスした後に怒濤のキテネ。
翌日はキテネ無し。 キテネそんなウザいか?
サムネイル見て興味ない奴のは開かないから別に送られても構わんけどな たぶん、AI機能?がキャストと相性良さそうユーザーと判定して、イイネお勧めユーザー一覧上位にあげてくるのでないかな
想像ですが
シティヘブン審査(1次審査)をパスしたとき >>298
何もチェックのない口コミなんて存在しないよ? 口コミ投稿後の怒濤キテネはその日限りでした。
キャストがショップ従業員にキテネ作業をある程度おまかせしているのだろうと感じますた 景気が悪くなりすぎて、シティヘブンネットをに大金を払ってくれる店が減ってしまった。 >>302
だから下らねえオキニトークだのチップシステムとか始めてるのかな
実際にヘブンありとなしでは客付きが違いすぎるだろうからな 他に風俗店が気軽に使えるWEB予約アプリがあればよいのでしょうが、
競合他社サイトにはないようです。 ヘブン経由での客ってよりヘブンを参考にする割合が大きすぎる >>304
そもそも性風俗店がITオンチすぎるんだよ
店もシティヘブンだけで完結させずに結局、電話でやりとりするという店が多い。 >>307
ネットより電話優先とかいう時代錯誤な店ばっかだしな ネット予約だけじゃアテにならないんだろ
そのまま来なかったら穴を明ける事になるし ネットは成りすましできるからな。
電話だと携番おさえられるから、店からも連絡できる。 どっちも変わり無い気がするんだけどね、何故か電話優先の店が多い気がする
一部にLINEだけで完結する店もあったけど少数かな ヘブンも金取られるし
自分でシステム構築するのもコストかかるから結局やらないんかね
すぐ摘発リニューアル繰り返す業種なら仕方無いかもしれないけど
風呂屋ならもう少し頑張ってくれても良いような PCからだとそもそも見れなかった
昼くらいの話だけど 個人情報はメールアドレスのほかにはあったかなぁ
年収もチンボコサイズも素人童貞かどうかも
個人情報は登録してないです >>323
電話番号登録してるはず
まあ殆どのユーザーは風俗専用電話番号登録してると思うから実害は軽微だと思うけど ネット予約だけの障害ならニコニコみたいなサーバー攻撃じゃないだろ
ある意味つまらん 別に電話番号とメアドくらい知られてもどうでもよくね? ヘブンの100名店ってどんだけ金払ってるかで決まるの? >>325
は?どんなセレブだよ
携帯なんて1台しかねーだろ普通 いつガサ喰らうか判らんのに本携帯番号なんて使わないよ。考えた事もねえ え?どゆこと?
着信履歴から特定されて取り調べ受けるとか?www >>330
中古のスマホなんて数千円で売ってるしpovoなら殆ど金掛からない povoはeKYC囚人撮影(マグショット)があるので却下。au経由なら回避できると知ってるが kddi障害で3日通話できなかったことがあり
ocnモバイルワン(docomoに吸収?)を加えてデュアルにしてます。
どちらもmvnoでau と docomo の2回線にしてますよ デュアルは電池持ちもあるししてないな。余ったスマホをサブにしてる
サブ番号は風俗やどうでもいい番号の時しか使わないから使う時だけでいいし 俺はmineoと楽天のデュアルにしてるが、
楽天の方は、職場でヘブンネットやアマプラやったりしてるんで、
月30GB以上使ってる。 確かにデュアル構成は電力消費が大きい
モバイルバッテリは携帯必須
Ankerの7000円ぐらいのacプラグ付きをベローチェに忘れてしまい、もちろん届け出なし 写メ日記はポップアップ通知でラグあるけど、更新わかりやすいんだけど
出勤アラートはポップアップ通知がない
そういう仕様ですか? >>340
店に聞けよ!
基本的に保管しているぞ。 >>342
正確には出勤通知じゃなくて、出勤予定通知だから
ヘブンの出勤予定がup(新規、変更)されたら通知が来る
現状では出勤の度に出勤予定上げる子じゃないと、出勤通知としては機能しない 称号とかいう余計な機能ついたけど
あれは嬢からも見えてるんですか?
何日ログインとか予約が何回とか
いちいち知られたくないんですが >>345
自分がつけてる称号と称号取得数は他人から見える >>346
自分で設定するところは未設定にしとけばいいけど
取得数は見えちゃうってことですね、
これ誰得なんでしょう? >>347
※ヘブンネットよりコピペ
お店様・キャスト様へのメリット
称号取得条件にはログインや口コミ投稿、ネット予約などのヘブンネット内でのアクションが必須になります。
その為、称号を登録しているユーザーに狙いを定めてアプローチすることで顧客獲得のチャンスがUPします! >>348
ユーザーにはメリット無し、ただの風俗依存客の頭悪そう
と思われるデメリット有りでよろしいですか? とはいっても、称号8つ止まりが多いような。
マイガール100名登録してランクアップなんて
ユーザーインタフェース的にもやらないでしょう 「あのコに自慢できる」のイラスト画像を見て
ホントに称号獲得数をキャストに自慢したら
「お前偏差値いくつだよ」と言われても反論できない。
山崎賢人は顔面偏差値120だけど俺様はチンボコ偏差値120なんだよ、とでも? 分かる範囲で称号と条件
【ログイン】
✩かけだしのヘブン民 1日ログインする
✩迷いなきヘブン民 7日ログインする
✩熱心なヘブン民 30日ログインする
✩✩ ? 100日ログインする
✩新米ユーザー 3日連続ログインする
✩常連ユーザー 7日連続ログインする
✩皆勤賞達成 30日連続ログインする
【プロフィール】
✩マッチ度50%の男 プロフィールの任意項目を半分入力する
✩完全適正体 プロフィールの任意項目を全て入力する
【ネット予約】
✩祝!予約デビュー ネット予約を1回する
✩ ? ネット予約を3回する 【口コミ】
✩ファースト♡レビュー 口コミを1回投稿する
✩ ? 口コミを10回投稿する
【フォロー】
✩友達募集中 1人フォローする
✩友達の輪ッ 10人フォローする
✩大人の友達100人 100人フォローする
✩我らヘブン同盟 500人フォローする
【マイガール】
✩愛しのマイガール マイガールを100人登録する
✩マイガールまみれ マイガールを200人登録する
✩マイガールの海に溺れて マイガールを300人登録する 【マイショップ】
✩名店を求めて マイショップを10店登録する
✩マイショップエキスパート マイショップを50店登録する
✩完成!俺の100名店 マイショップを100店登録する
【限定?シークレット?】
✩? ? ? >>346
称号取得数を他人に見られなくする方法ってある? キテネの表示順は以下になります。
【みたよ】
・みたよされた日時の最新順
・すべての履歴が表示される
【マイガール】
・マイガール・マイキャストされた日時の最新順
・すべての履歴が表示される
【口コミ】
・口コミされた日時の最新順
・すべての履歴が表示される 【口コミランキング】
・該当エリアの口コミ年間件数が多い順
・エリア内で本年度ネット予約して口コミした人を全て表示
【キープ】
・キープされた日時の最新順
・すべての履歴が表示される 【マッチ率】
・マッチング率の高い順
・上位100人まで
【キテネ履歴】
新しい順・・・キテネを送信した日時の最新順
古い順・・・キテネを送信した日時の古い順
キテネ数順・・・キテネした数が多い順
来店数順・・・来店数の多い順(ネット予約の集計) キテネやらオキニトーク全拒否で使わない仕様にしてほしいんだが シティヘブンにとってのお客様は風俗店ですからね。
お客様からの要望であればキテネをユーザーフレンドリーに設定変更はさせまい。 シティヘブンの機能は不要、風俗店公式ホムペと電話予約で問題なし。
となれば、風俗店は高い金をシティヘブンに払う必要はない しかし、シティヘブンのマイガールの出勤予定をユーザーが一覧で見れる機能など、
シティヘブンには他社にはない便利機能が ミスヘブンに投票してランク入りしたら
自分が予約取りづらくなるだけなのに
オキニに投票するヤツなんているの? 先に本指で通ってた子がエントリーされる事がまず無いからなー
その後ランクインするかは大手が強いし >>373
オキニが喜ぶから俺は投票する
姫予約専門だから、俺の予約に支障はない。 >>378
姫予約でも客が増えたらお前の枠なくなるじゃん? >>380
姫予約を理解してないんだな。
出勤表が出る前に予約は完了してるんだよ。
それでないと姫予約の意味がないじゃん。 >>382
何で理解できないんだろう
たとえ客が増えても、姫予約してある俺の枠は既に確保されてるんだから、
関係ないじゃん? 客が増える
姫予約客も増える
枠を圧迫する
スケジュール出た段階で本指名の姫予約が殺到する
希望が通らない予約困難プレミアム嬢爆誕
嬢との関係で自分の枠が確実に確保されているならその限りではないが うん、今のところはオキニを姫予約できるのは俺だけだから、
まぁ大丈夫 youtube
潜入ヘブンtube ⇒ メロンTV
代官山メロンSP⇒代官山メロンプラス >>385
他にも姫予約してるのいるだろ
xなのかLINEなのか
お前ができて他ができない道理が何もない 称号
キャンセル待ち
チップ
このへんのシステム客側からしたらなんやねんて思う
特にチップが気に入らない
なんで店通してチップ出すんじゃ 去年本選出た子1人だけ以前会ったことあるけど出る前と後で店内ランク変わった印象ないわ
きれいな子だし本選でも完全顔出ししてたから出た直後ぐらいはナンバーワンかツーぐらいになってたかもしれない
その子以外で通ってる子のうちエントリーして予選通過まで行った子2人いるがその子らの予約状況も特に変わった印象ない
あれ売れたくて出るというより有名になりたいとかゲストの芸人に会ってみたいとか嬢側はそういうモチベーションで出てる感じ
票集まるのシンプルにうれしいと思うし
投票したよ!ありがとう!みたいなやりとりするのこっちも楽しいしね
まあいあんじゃないの >>388
チップ?
夜の称号まつりみたいな画像押したらエントリされたよ。
キャストにプロフィールを見てもらえるとか。
ええ、是非みてください。
うんこで投擲雷を作ってる爺さんのプロフィールを。 キテネの爆撃がある時って全然関係なさそうな複数の系列から来るのなんなんやろ
ヘブンのシステムがこいつ来るかもよっていろんな店に示唆しとるんかね? AI判定があり店側にキテネオススメのユーザーのように見える仕組みがありそう 好きな女の子のタイプをスレンダーにしているのにデブ専店からキテネ来るのはなんでなん? 店によってネット予約のオプションにあるだけだから年収関係ないよ オンラインバイトする?しない?
するなら時給2000〜3000もらっちゃお!
登録だけで1000もらえちゃうよ!
Line 7274g >>354 需要あるか分からないけど追加
【ネット予約】
☆愛の狩人 ネット予約を3回する
キャンセル待ち登録では何も貰えませでした キャンセル待ちなんてしてる時点でなんちゃってネット番長だろw 当欠、店からの一方的なキャンセル数回で付く称号
は無さそう >>408
基本、風俗サイトって店側のサイトだからな
クレームみたいな地雷報告レビューお断り ヘブンで某店のページ見ると
ログインしたときに一定の確率で勝手にマイショップ&人気嬢をマイガール登録されるのだけど
店ごとにそういう設定って出来るの?
消してもしばらく経つとまた登録されるし鬱陶しくて仕方ない キャンセル待ち入れたことがキャストに分かるリスト? >>416
そうでしたか。
ありがとう。
ワシもネット予約は履歴が残ってるとは思うけど、
頻繁にアカウント削除と再登録してるから↑が履歴だと分かりませんでした、 頻繁にアカウント削除と再登録繰り返す奴は大概アタマおかしい 性風俗店は直前のキャンセルや、意図的にすっぽかす人間が多い。
システム上は予約で埋まっていても実際は稼働していないことがある。
異様に出勤時間が長い嬢は休憩時間を入れていたりするから、本当に予約で埋まっているかどうかは電話をしないとわからないのが普通。 石丸伸二さん取材の最前線
「取材不足」さんのYouTubeチャンネル
https://youtube.com/@shuzaibusoku
「取材不足」さんのX(ツイッター)
https://x.com/shuzaibusoku7
石丸伸二さんは天才ですね! 最近ヘブンから離脱したデリヘルがあるが何だったんだ 初台にある会社はシステムをかなり人力で運用しているからなあ ちょこちょこ使えばいいやん
月20万使ってるんで、2000円でも安くなると、差し入れがちょっと豪華になる。 予約履歴が残るのもいい
たまに見返して懐かしんでる チップ払わんと嬢がやる気無くなるシステムになりそう たまに日記でお題とか言って
それに応えてるけどお題ってなに オキニにオキニトークこうやって来るんだよって見せてもらったら
トーク送ってきた名前がずらっと並んでたよ >>438
“みたよ“ ってポチれば、それは返信だから嬢は誰が押したのかわかる。
キテネを開いて見ただけでは、何も操作されない。 >>454
親しみを込めて、ツッコミを入れることなんだけどな 「いじる」という動詞そのものが良い意味ではあまり使われない シティヘブンってチャットとかショートメールだけで予約が完結するの?
電話で予約して、聞き間違えたか言い間違えたかで、部屋を間違ってトラブった事があって、それがトラウマで電話予約が怖い >>457
確認の電話が来ることがある。
ただ、ネット予約は直前にはできないし(2時間以上前?)、
いつもチャットを見てるわけじゃないので、
ホテルの部屋番号はやはり電話で知らせることが多いと思う。 >>458
国語辞典でも最後の意味として書かれているが、バカにするという意味合いだぞ? シティヘブンのシステムをどう活用するかは店側が決める
チャットで全て済ませる店もあれば先方から電話掛かる店もあるし、予約確定まではチャットだがこちらから入れる確認は電話でって店もある
チャットですべて済むところの方が少ない 客が信用ならんからチャットだけだと不安なんだな
普通の業界との違いだな 最近は、仕事だとチャットツールで要件を済ませることの方が多いな
電話ばかりするやつは相手の時間を邪魔するから嫌われる 風俗客って普通に無断ドタキャンするような層が多いからだろうな
親がらせとかもあるだろうし そういう奴は3回ぐらいで出禁にすればいいだけやろ
世の中は既にネット社会なんだから、風俗業界も早く対応しろよ
出勤状況もネットに載せてないとこあるが、いちいち問い合わせるのが面倒 繁盛してて店員も多いソープとかならチャット対応できるとこもあるがヘルスはほぼ無理 シティヘブンで見て予約欄がベルのマークになってキャンセル待ちの状態と
✕がついて予約できませんになっているのは何か違いがあるんですか?
これって店によって違うの? ショップによりキャンセル待ち機能に対応しません。✕ 書いてあるからわかると思うのが間違い
世の中馬鹿と無能と他人頼りが多いからな
その世話をするアンタみたいな人間もいるわけです ヘブンの口コミって審査中の場合でもマイページの自分の口コミ一覧には表示されますか? 自分自身のページに出てたと思いますよ。
審査中が表示が変わるのはいつだろうと、よく眺めていました。 ありがと
ないってことは投稿したつもりだったけど出来てなかったのか 嬢からトーク来たらラインで通知くるんですが、こちらから送ったトークも嬢にラインで通知行くんですか? 10月からレイアウト変わるらしい
tiktokをイメージした縦長でタグ付き、動画、静止画でショートを。
嬢から見れば、上げる情報は変わらずで
客側からの見え方が新しくなるって感じ
情報元: とある写メ日記の講師さんtwitter ヘブン 姫デコ 使い方が変わります
10月からの仕様変更(予定)でtiktokのように動画メインとなり、客側の表示レイアウトもtiktokをイメージしたレイアウトに変わるようです。
嬢は動画(最初の1秒が勝負)をメインとして、静止画も使えるがインパクト薄いので流される。
盛れる動画は時間がかかり、作りにくいので対策が必要。
https://i.imgur.com/V0arLHl.jpeg
https://i.imgur.com/MBL0GLM.jpeg
https://i.imgur.com/xm0cLdZ.jpeg
https://i.imgur.com/VswGhMP.jpeg これ、本名とか登録しなきゃなの?
本名登録して、個人情報漏れたとかあったら最悪なんだが >>487
電話番号は登録しないと、SMSで認証がある。 >>487
名前は「ソープ命のエロエロ爺さん」で大丈夫 10文字制限があります。
わしは無岡貴大を名乗ってますから
貴殿は九乙女光と名乗るがいい。 ミスヘブンとかガチのオキニに投票する奴おらんやろ
自分が予約取り辛くなるだけなのに >>492
釣りだと思うが、オキニがいたらガチで投票するだろ。
承認欲求を満たしてあげると喜ぶだろうが。 オキニ隠しという言葉があるくらいだから
俺もそっちが正常な思考だと思う
でも風俗の形態によって微妙に差があるかもね
soapだと基盤前提なので独占欲みたいなものは減少するのかな ミスヘブン出たぐらいで予約の難易度上がらんだら
出る子は元から店の人気嬢だし あんたには分からんよw
分からせようとも思わんし
でも、こっちの考えも少しは理解しろ 理解はするけど現実問題としてミスヘブンぐらいで予約困難度はあんま変わらんのじゃないのってこと
去年のに知ってる子3人出て2人は地区予選みたいなん?で残るぐらいは行ったけど2人とも元々お店ナンバーワンとツーで出る前と後で予約状況変わってない気がする
あれって知らない子に投票する人がいるかもしれんと思うとそっちの方が謎だ
顔知らんのにパネルに投票してるんだろうか 同じ理由で口コミ書くのも理解不能
割引なんて微々たるもんだろ? 俺のオキニは県のナンバーワンだから、
投票とか関係ないな。
そもそも俺は姫予約だし。 それは、こちらからはオキニだけど、
嬢からは最太客ではないという事なんだろうね。 姫予約でも時間合わない事なんていくらでもあるでしょ
リクエスト出勤なら確実だけど 来月何日来れます?
えーと、○○かな
じゃあまた口開けで取ります?
あーそうだね、お願いしとくわ
これが姫予約。。。だろ。。。 頼まれたら書く
内容をやたらといじって来る子は複数回書いた
店外でお預け食らわせて来る子の店での対応は知りたくないので見ないし書かない オキニが6:00〜24:00で出勤してるとちょっとへこみませんか? >>511
俺のデリのオキニは10〜27時で平均10本くらいだけど、
気にしなーい。 >>509
えーーw
おれあんたの援護してんのに?w 人気過ぎて姫予約ですら希望の日付、時間が取れないという意味だったんだが >>515
幸せな性格だよな
頭が悪いってのは、ある意味羨ましいよ 今度のヘブン総選挙で、嬢一人当たり一日何票投票できるんだろう?
エロい人教えて。 予約の画面でまだ予約可能◯やTELと表示されているのに、女の子のページで受付終了になっている子は当欠とか出勤してたけど枠残して早退したってことですよね?
枠完売で受付終了の時は時間過ぎるまでキャンセル待ち可能のベルのマークが表示されています。 電話予約で埋まって、店が対応してないということもある。 山下画伯ような格好している
変なオッサン
ナンパ王? 山下画伯ような格好している
変なオッサン
ナンパ王? 月のイイネが余ったんだろ
繰り越しとか出来なさそうだしw >>533
頻繁にエクステ付けたり外したりもいるから対応不可 乳首やクリの形状で検索できればいいなと昔思ってたが今はそうは思わない
色んな子に会って会って会いまくった末に出会えたお気に入りの女の子を他人がすぱっと検索できるようになるなんて冗談じゃないわ 身銭切って得た情報は何物にも代えがたいよ
ランカーじゃない良嬢見つけた時の高揚感たるや 同じ店舗の特定の子だけシティヘブンの予約が
全てTEL になるんだけどこれNGとかくらってたりします?
前に遊んだことある子なんだけど同じ店舗の
他の子は予約○で選択できるけど、その子だけ一週間の予定が全部TEL
もう2度と入ることないブスだったからいいけどそんな機能あるんですか? >>537
勝手に出勤していることにされているか、本人の勤怠が悪くて予約を受け付けられないかのどちらか。 ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる バカが雑談しようとするからな
サービス落ちるだけなのに謎の行動だわ 呼ばないくせに、オキニトークしてくるやつとか
嬢もブロックすればいいのに 俺はオキニトークでやり取りしてからでないと会わない オキニトークは初見の嬢予約したときに◯日の◯時から予約したんでよろしくねみたいなやつと
終わったあとに今日はありがとう的なのしか送ったことないわ LINEでもDMでも同じような客は絶えない
オキニトークは店がつないでるのに雑談やセクハラトーク送りつけるやつよーやるわとは思う オキニトークは画像を添付出来ないからなぁ
僕のぼくちゃんの元気な様子の写真を送って彼女にも元気になって欲しい 本物のオキニなら、LINEとか普通に交換してると思う いずれにせよ雑談LINEなんて送っちゃだめだよ
嬢もお金発生しないんだから相手する必要もないしね 嬢からはトーク乞食って言われてバカにされてるからな ミスヘブン今年は知ってる子2人しか出んから投票しやすい 好きなのに答えればいいだけなんで、
日記のネタにしか使われてないよ。 口コミでバンドルネーム載せない人いるけどどうすれば良いですか? ヘブンネットのランク機能ってなんだろうね?
風俗で遊びまくっているクズのランク付?
まぁ俺も含めてだが。 >>561
ログインすると獲得予定枚数が見られるリンクが有るよ 25票しか持ってないのにお気に入りの子が4人出る
毎日リセットされるのは見たよ票だけだったっけ? 3人のオキニのうち選挙に出るのは1人だけの上に、
事前票は40票コンプした。
余った票を誰に入れるか、それとも捨てるか。 自分が予約取りづらくなるだけなのに
なんでオキニに投票するか理解出来んわ 以下の日程でヘブンネットのメンテナンスを実施いたします。
【メンテナンス詳細】
実施日時:2024年9月18日(水) 1:00〜8:00(7時間)
対象サービス:ヘブンネット、ガールズヘブン、ジョブヘブン
こちらのメンテナンスは主に掲載店舗様、および掲載されている女の子様が影響するものとなるためヘブンネットを閲覧しているユーザー様には影響はございません。
ただし以下の項目に関してはメンテナンスにより該当時間中は更新がされませんのでご注意ください。
・新規写メ日記
・女の子からのオキニトークによる返答
・即ヒメ >>569
去年ブロック本戦まで行った女の子2人と会ってるけど予約し辛くはなっとらんで オキニが喜ぶ・・・
ホストに金かける女の考えと同じだな バカの称号みたいなのすらいらないのに
ランキングとかどの層が求めてるんだろ ヘブンアカウント使って予約したソープで
部屋に入ったあと嬢が店からわたされた紙みて
客がなにやってるかとかきいてきたので
年齢やらもばれてるよな
(ばれないと書いてあったけど) ヘブンで予約したら店が嬢に自分(客)のプロフ書いた紙を渡した
嬢はそれ見て自分に質問してきた
て事だろ シティヘブンとホストラブ、FANZAとか繋がってるんじゃないか? 爆サイ見てるとチンコ増大の宣伝が良く出てくる
俺の良く行くソープ店からチンコが小さいという個人情報が漏洩してるに違いない オレはいつも嬢にはチンチン大きいって言われてるからその手の広告出ないな
プロが認めているんだから信頼性が高いからだろう むしろ挿入時、ピストン時に色々気にしないといけないからデカチンはデメリットしか感じてない さっき会ってきた子がこの時期お客さん少ないー言うとった
ミスヘブンをこの時期にやるのは女の子のモチベアップにもなるんだろうな
もっともお店がノミネートするのは売れっ子ばかりで大半の子は出られんがこのイベントで業界全体もいくらかは活性化してると思う 投票3倍にしたいからネット予約しようと思うんですが期限いつからですか? お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 【ヘブンURLのパラメータを使いこなそう】
ヘブンのURLは
https://www.市天国.net/都道府県/第一エリア/第二エリア/お店/女の子一覧や日記一覧/?パラメータ
(誤クリック防止で全角を混ぜています)
となっていますが、?以降のパラメータを扱えるようになると利便性がかなり上がります。
?of=y
→オフィシャライズ。お店ページからヘブンネット内の他のお店ページなどに遷移できなくなる。
?of=y2
→オフィシャライズの進化版。2をつけるとマイガール登録などのボタンが出てくる。他店舗ページに遷移できないのは同じ。
?pcmode=sp
→PCで見ていてもスマホページに表示を変えられる。URLのwwwの部分をsmartに書き換えても同じ効果がある。?spmode=pcはその逆。 ?op=newc
→キャッシュ削除。キャストさんの写真を変えたり、女の子一覧の並び順を変えたあと、反映の確認をしたいときに便利。これがないとキャッシュが残ってしまっていて反映確認に時間がかかることがある。
オフィシャライズなんかはサイト閲覧をするときには結構不便です。
「なぜか東京版のトップに戻れなくてウザいなー」
なんてことも多いので、そんな時はURLの?of=y(?of=y2)を消せば戻ります。
オフィシャライズ、スマホ表示、キャッシュクリアはスタッフが持つべき知識としては常識です。
まだ覚えていない方はブックマークして使いこなせるようになりましょう。 一回だけ利用したお店が予約チャットで宣伝してきて
他店の予約と紛らしくウザいのでヘブンの本部に
言うぞ!と送り返したらピタリと止んだ マイガールに追加しただけの嬢から一日一回キテネがくるんだけど、これって本人が
一生懸命送ってくるのか?同じ店の他の嬢もマイガールに登録してるけどそんなことは
ないから、店のスタッフがやってるとは考えにくい 未訪問のある店の2人をマイガール登録→間隔は異なるが2人ともがキテネを頻回にくれる→2人の片方、Aちゃんに入る→Aちゃんリピ始める→このタイミングでもう片方はキテネくれなくなる
というのがソープであった
店が送っているのでないにしても店の顧客情報共有とかはあるんかなと思った出来事
あとソープは知らんがデリやピンサロは店が送ってる場合が圧倒的に多いと思う 10年振りにヘルスに来月か年内に行こうと思ってるけど、ヘルスは全店二回以上発射出来るんだっけ?
行かなくなる前に何回か行ってたんだけど人見知りだから嬢に聞く勇気すしらなく、シャワー浴びてるフェラから出したくても我慢しまくって勃起したり萎んだりして迷惑掛けまくり、最後まで出さなくて終わった事もあった。
店のHPによっては時間内発射無制限と書かれてるんたけど、希望の店は表記無いから教えてほしい、名古屋のラブボート大曽根は発射無制限? 元気なら2回くらいは有り
遅漏は駄目だけどね
それ以上は少し難色を示されると思うけど >>615
>>616
ありがとう、今なら普通に聞けると思うけど 100分以上で入ってあらかじめ2回いきたいと伝えたら大丈夫だろ
60分で2回とかだと内心は嫌がられることもあるかもしれんけど 普通に初めましての人に4、5回戦やるけど、断られたことないぞ >>620
180分で4、5回だからどっちかというと遅いよ 初見180分は嬢にとっては苦痛
風俗嬢は実はコミュ力低めだから、
初見ロングはしんどい。
KYだと言われない? 素人童貞だったし、行き始めた頃の何回か早漏か遅漏か分からないから真ん中ぐらいの時間を選んで入ってた、遅漏なのにショートで入って出なかったり、1回出したら終わりの早漏でロングだったら残り時間をどうしようか?と思ったから 久しぶりにログインしたらパパ活サイトじゃあるまいし年収を聞かれて驚いた 最低貧乏人をセレクトしておいた 来月行けたら行こうと思って、お気に入りの嬢を何人かリストアップしてみたけど第1希望の嬢が今週ずっと休みで辞めたのかと思ってたけど、さっき店の出勤情報見たら来月から出勤するみたいで良かった。
前日予約しか出来ないみたいだから、仕事が休みの日に出勤してくれてたら良いんだけどな 俺のオキニもレア出勤だといいんだけど、
オープンラストの月25日出勤だから、
俺が頑張っても影が薄いorz タイミング次第だな 辞めちゃう時に話が有ったら直接で続く場合が有る >>638
連絡先は聞いてるし、毎日LINEしてるけど、
店を通してしか会わない。
外で飯食う時などは、オキニが何時間分か自分で出してくれる。 コイツ、金払いたくないから私とプライベートであわよくば本番やって紐に成ろうとしてるんじゃ無いかと思われたくないから、自分からは聞けないわ。 総選挙すでに40票持ってて、
見たよやキテネでさらに上積みされる。
オキニは一人しか出ないので、35票で満票。
だいぶ余るんだけど、みんなはどうしてる?
捨ててる?それとも他地方の嬢に入れてる? オキニには投票したよって言ってるけど
同じ店の別の嬢に全ツッパしてるわw >>654
別の嬢をデコイにしたオキニ隠しじゃん
今ですら姫予約じゃないと予約取りづらい子なのに
わざわざライバル増やしたいアホいねぇだろ マイガール全員の女の子の写メ日記を更新順に取得して保存するプログラム組んだら怒られるかな?
手動で巡回するの面倒くさい(´・ω・`) >>656
去年お気に入りの子のうち2人地区予選?トップだったけど予約難易度は前と後で変わらんよ
オキニ隠しって気持ちの問題だけで実利的には何の意味もない行為だと思う
投票したと嘘つくより実際投票して喜んでもらうほうがいいと思うけどね >>658
去年のミスヘブンでオキニ3人中2人が一時的に予約取りづらくなったから言ってんだわ
うち1人は客の波がキツくて辞めたしな 写メ日記の本文に画像を貼る
https://i.imgur.com/wIRlPlF.jpeg
*写真一覧から写真をコピー
*本文にペースト
*2024/10/1現在では、iphone(3個まで貼れる)、android(1個だけ?) >>662
なるほど縁もゆかりもない他の嬢をやめさせたくて投票してるのか
全部本当のこと書いてるとしたら人間失格やな 日記見てたら、右側にハートマークがあってんで押したら、
マイガール解除されちゃったじゃねーかw
俺のオキニは、出たり入ったりするのを嫌うんだよなぁ >>665
金で女買ってるんだからみんな同じクズだよw 女にサービスの対価を払ったことは何度もあるけど女を買ったことはねーな 対価を払ってサービスを受けるというのは嬢も客もお互い対等な立場にあるってことだ
こっちが相手を買ってるわけではない 少なくとも客が金を払って嬢の時間を占有しているんだから、
時間を買ってるんだよ。
対等というのは、例えば既婚者同士のセフレで料金が発生しない関係。 >>672
女(の体)を買ってる自覚のないバカが約一名 美容院でスタイリスト指名してもスタイリストを買うとは言わんが同じ感覚で女を買うとは言わんし思わんな >>672
説教するタイプだな、やることやらせた後に。
新人の可愛い嬢とか指名したいと思うけど、キスNGだったりするもんな >>681
スタイリストとセックスするわけじゃねぇだろw
クソ詭弁の西村信者かよwww 言葉の感覚って大事だと思う
女を買うのではないってことは相手も売女ではないってことだ 風俗嬢は売女だろう。
身体で稼いでいる。
オキニのことは尊敬しているが、これはこれ、それはそれ。 >>686
売女買っといて「売女買ってるわけじゃない!」って思えるの何なん? 露悪趣味のような考え方は中学生ぐらいで卒業すべきだと思うぞ >>683
ヘルスとソープで1回づつあるんだよな、イケメンじゃないけどブサイクでもない、デブで顔がパンパンでもないんだけどな、フライングやデブでキスしたくないと思われたなら仕方ないけどさ。
ソープの時なんて、キス出来ないからチンが勃起しにくくて苦労した、入れても中折れが何回かあったし。
時間予約だけしてアルバム指名で良いと思って入ったけど、店員がやたらとお薦めしてくるから顔も好みだったから良いかなと思って入ったらキスNGで顔を何回も反らされた、最後のアンケートでキス出来なかったとは書いたけど、それ以来、新人は避けてる わしはkissはNG良いです
あまりにもブサキモハゲデブチビ過ぎるのです。
わしも「こんなブサキモとkissしたら吐く」と思う
ただ、地区日NGは地雷サービスだと判定します クソみたく見ずらい新しい姫日記なんとかならんのか…改悪にも程がある 写メ日記改悪されて見づらい
PCで見る分には変わらんけど
嬢には評判良かったりすんのか? 最近、毎日勝手にログアウトするようになったけど何か変更された? 選挙前で、生存してないアカウントを落としてるんじゃないの?
あと、IPアドレスが同じの複数アカ持ちを見つけだしてるのかも。 めんどくさいだけだなあ
こっちはただオキニの日記見たいだけなんだが 見ずらいにも程があるから口コミ風俗情報局で見てる。移行が面倒だが
マイガール日記はヘブンで見なきゃならんのかコレ…
姫チャンみてえな機能や表示にしたいのかね?規制厳しいくせに ログアウトの頻度が確実に増えたな
何もいいことねぇ わしらはシティヘブンからすれば
どこにでも転がる糞便の如し
代わりはいくらでいる マイガールの一番上に、ミスヘブン出てる子が表示されるけど
ノミネートしてても表示されない子がいるのは何で? 自己解決
姉妹店でもパネル出してる嬢だと
ノミネートしてる店の方のページをマイガール登録しなきゃならんのね マジで写メ日記見づらいストレス
前のやつに戻して欲しい 出勤一覧さ
明日出勤が日付指定より後ろにくるのやめてほしい 写メ日記で全く進まない動画が出てくるんだが、こっちのスマホのせいかな? ヘブンの総合ランキングとか何を根拠にランク付けしてるの? >>708
上納金次第だから嬢が少ない店ほど上がる >>711
金ドブだから
そもそもオキニの風俗嬢に投票なんて
男の本能からしてあり得ん行動なのよ 俺のオキニは承認欲求強めの負けず嫌いだから、
選挙で頑張ってるよ。
応援してあげてる その成果が問題なのよね
せいぜい客が増えるくらいでしょ? そんなに割り切ったものじゃなくて、
とにかく一番になりたいらしい。
まぁここ3年1位か2位を競ってるから、落ちたくないんだろうね。 客の見やすさなんて知ったこっちゃないのは良く判るが
これだけ見づらくされたらヘブン見たくねえ…どっか替えになる所ないものか >>714
それが増えるわけでもないから離脱する店増えてんのよ
コスパ悪すぎるから 店の賛否は知らんけど
嬢が積極的に参加する気持ちがわかんねーんだ 予約即全枠完売の人気嬢がヘブン地域総合ランクインしてないのに
同じ店でたいして予約埋まってない嬢がランクインしてると不思議に思う 昨日から、行ったこともない店からキテネが、来まくる。
ボーイが頑張ってるんでしょうか? スケジュールみたらベルマークばかりなのに即ヒメみたら待機中なのはどうしてですか? >>725
ベルマークがなんなのか判らんが全部を即反映させてるとでも思ってるのか? >>725
姫は待機してるけど部屋が満室で予約受付は出来なくてキャンセル待ち >>727
出勤嬢が多いとそんなこともあるんですね
ありがとうございます ハートのマークが付いてるのを見たことあるけど、あれは何の意味なんかな? >>730
もちろん、店にもよるけど...
ハートは3Pokじゃあないかな
★はNSNN(ソープ) 出勤通知の届く時間みんな同じなのでしょうか?
今日スマホ使っててメール来た瞬間にネット予約のページにいったらもう何枠か埋まってていくらなんでも早すぎる気がしました 相互フォローにならなくてトーク送れないんだけど対処法ありますか? >>738
ミタヨを押しとけ
ストーカーに疑われない頻度で 新規登録したら、何十人もマイガール登録されて、何十通もオキニトークが来た。
頭に来たんで全員マイガールから外してやった。
オキニ以外。 店がその子のテンプレコメント送る仕様になってるのに最初の1人で気付けって話 >>745
そういう仕様になりました。
最初は面倒です デリの路上待ち合わせで指定場所に着いたよとオキニトーク送ったら、
今向かわせましたので少々お待ち下さいって、お前スタッフだろw トークの内容は従業員見てます
わしがやってたように「陰毛モヒカンにしたから楽しみにしててね」とか
ふざけた野郎がいるため あ、トークは店員チェックするよ
全部ってわけじゃないけどね
ある程度は女の子に任せてる 店員が承認しないと嬢に届かない
内容どれだけ精査してるかは店次第だが 誹謗中傷もあるだろうから
そういうの削除してから嬢に見せるんでは? 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 前入った嬢が言ってたがオキニトークは本当にセクハラ系が多いって言ってたな
俺なんか◯日◯時から予約したんでよろしくねくらいしか送らないから
お兄さんみたいな使い方する人が一番ありがたいって言われたわ 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 俺はもっぱらLINEだな
覗き見されるのは嫌だから 嬢が休んでる日でも、空出勤で全部予約埋まってる事にしてる店あるけど
あれヘブンに怒られんの?
ランキング上げ放題じゃん 分からないから空予約でヘブンのランキング上げ放題ってことだろ? どのランキングのこと?
ネット予約ならヘブンからだろ >>767
だから、その予約は店が勝手にいくらでも入れられるって書いてるじゃん
その予約数のランキングなんだから、偽造し放題だよね
って話
実際に客が来たかどうかなんてヘブン側には分からないんだから ヘブン予約だと一件なんぼの手間賃とるはず
定額だったかも知れんがヘブン予約導入してる時点でヘブンから見たら上客
空予約だろうがヘブン予約してくれてる時点で歓迎 ヘブンの課金コースのプランなんてみんな分かってるんだよ
今そんな話してないじゃん? 選挙の票数稼ぎで架空出勤、店員が予約、行ったことにするというのはあるだろうな。 ミスヘブンって不正してでも上位になりたいくらい重要なイベントなんか 地域の売れっ子ランキングとかあるじゃん?
あれに拘ってる子もいるんだよ ランキングなんて店が金で順位を買ってるんじゃないの? 良い子のみんなはもう投票したかな?
忘れずに投票するんだよー さっきオキニを呼んで目の前で投票したが、
一位とかなると、他県の客とかがいっぱい来るらしい。
それなりのメリットはある。 1位になれる嬢ならそもそも新規客が入れる余地あるのか 部門が細分化されてるから
何々部門1位!とかはそれなりの嬢ならなれるだろ
前年1位とか見ても客付いてないけどなw 投票って自分がしたって嬢は分かるの?
投票ありがとうってキテネが来てたんだが >>782
選んで送っているわけじゃない
一斉送達 風俗は取れる客数決まってるから客が増えるわけではないと思う
元々人気の子がエントリーされるわけだし
投票お願いして頑張ってる感を持って仕事できたり承認欲求が満たされたり自己肯定感がアップしたり女の子がちょっとだけ幸せになれるのがこのイベントのいいとこかと 投票したって嬢に連絡したのに
いつまでたっても未読のまま スタッフと揉めてるんだけどヘブンにエントリーしてるから辞められないって言ってる子がいたよ
店の面子はどうでもいいけど応援してくれてるお客さんに悪いからって そんな理由でやめないということはまずないと思われる
客はスマホポチポチしてるだけだし
せっかくエントリーしてもらったから自分がどれだけ行けるかやってみたいってだけだよ ミスヘブンの所有チケット嬢に見えてるらしいじゃん
クソかよwww おいおい、ヘブン使ってて今更恥ずかしがることなんてねーだろw オキニの子たちそれぞれにハマってるのはあなたにだけですみたいな顔して会ってるから口コミとか諸々あまり知ってほしくない情報もある
まあ客のこと調べるような子はあんまりいないと思うが 大阪なのに岡山の嬢からキテネが来たのはなんなんだ
岡山の風俗なんてチラ見すらしたことねーぞ 俺なんて九州の片田舎なのに、
仙台や横浜からキテネが来るぞw 新幹線に乗ってこいよ ってことか
北海道から青姦トンネル 通ってくる人もいるらしい 嬢から見れるのは、チケット数だけってヘ/ブ/ンは説明している。
なので、投票画面出せって言ってる嬢も居る 投票画面見せて割引とかやってるもんな
他に投票してるのバレるし絶対嫌だわ 俺はオキニ以外には登場しないから、たくさんの捨て票がある 何枚持ってるか知らんけど1人に4枚ずつ使うとあっという間になくなる MAX35枚とかじゃないっけ
1人に投票するだけでなくなるから余らん 口コミを書いた日にキテネが15件きたんだが、そのうち半分が1度も利用した事がないお店の子。
これってどういうこと?
詳しい人教えて! >>802
無差別に送りつけるより口コミ書くほどの助平に送った方が打率が高いと思ってる >>801
最初から40票あるし、見たよ押して1日5票で、計75票。
オキニにしか入れないので、40票余る。 見たよオスと
1回分 もらえるはずなんだけど
見たよ 押す時間によってはもらえないのかな?