シティヘブンネットについての質問 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗嬢の方が客を名前で検索できる機能ってあるのでしょうか?
それとも自分の日記に「見たよ」をしたり、誰かのレビューを書いていないとアクセスできないのでしょうか?
※前スレ
シティヘブンネットについての質問
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1598643740/
シティヘブンネットについての質問 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1658490973/ 自分が書いた口コミ全て嬢にも分かる仕様やめてほしいわ
いつ誰に書いた口コミとか丸分かりで恥ずかしいし、何でこの子には書いて私には書いてないのとかなるやんけ
これならもう口コミ書かんわ
てっきり分からないと思ってたわ
自分の情報も嬢にどこからどこまで筒抜けなのか
予約履歴とかはさすがに分からないよな? >>257
俺は第一オキニに入れ込んでいるので、口コミはその子のしか書かない。
他の子にも入ることはあるが、オキニが不貞腐れるんで口コミ書けないんよ〜と言ってる >>259
やっぱそうなるよな
見れる仕様は百害あって一利なしやわ >>257
同じ店のヘブンを通した来店数は
店側は分かった様な
嬢の個人アカウントからは覗けないと思うけど >>258
興味あるとかないとかの問題じゃないやろ
なるべく個人情報は出したくないという思考はおかしくないと思うが 新機能「キャンセル待ち通知」で不具合が発生しております。
不具合の内容は以下となります。
・ユーザーがキャンセル待ち通知を登録した際に、そのユーザーが顧客台帳に登録されている場合に
顧客台帳上の「電話番号」および「店舗記入メモ」の内容が消失する
・部屋数管理を利用している場合に、キャンセル待ち通知が設定されている時間の出勤情報を変更・削除すると
ユーザーの画面ではキャンセル待ち通知の設定が行える
こちらの症状を防ぐため、いったん該当機能を停止いたします。
上記内容を修正し、後日再度リリースを行います。 >>263
えぇ…… 他店のも見れるのかな
何目的の機能なんだ キテネが仕様変更により減ったのは
ユーザーへのキテネハラスメント
キテハラがWEB記事になるまえに
手を打ったのだ推測してます。 >>267
当然他店のも見れる
多分このことを知らない人多いんじゃないか お店の端末触れるなら見れるだろうとは思ってたけど
個人のアカウントから他店まで覗けるのは知らなかったわ
外でだけ会ってる嬢に
会いに行ったその足で一軒寄って帰ったのは知られたく無いなぁ >>265
待ちってなってたのはそれか
そう言えば、他の所まだまだ空いてるのに、埋まってるところが全部待ちになってたな
バグ過ぎるわ オキニにたまに別の店や他の嬢に行ってるのもバレてるのか… >>268
いや、店にヘブンに金出さねぇとロクな機能使わせねぇからってやってるだけだろ >>272
うーん、ヘブンのヘルプと
嬢のサイトを軽く見たけど
同一店舗の利用履歴は見れる、
注意人物だったら誰に入ったかを含めて、お店からキャストに伝える事は有る
って言うのは有ったけど
他の店遊び歩いてるかどうかは
口コミ書かない限り分からなそうなんだけどな どこまで利用履歴が見れるのか分からんね
予約履歴が全て分かると嫌すぎるな
俺が見たのはあくまで口コミだけだから、書かない限り分からないんじゃないかと思ってる
だからもう口コミ書かないと言ったわけでね
マジで全部筒抜けの可能性もある
てか、店も他店でいつ誰呼んだとか分かってるんかな? >>275
来店履歴の話から、他店のでも見えるって話じゃ無かったのね
クチコミは、それはまぁ見られる。
ソース探した限り、全店の予約履歴まで全部筒抜けになる事は無さそうだよ
結構プライバシーの侵害だと思う >>276
それならいいけど、シティヘブンもあんまり信用できないからなあ 誰に口コミを書いたのかは >>277 の画面で、タブ「口コミ」を選択すると出てくる。
来店履歴も分かる 口コミ投稿しますと、朝9時頃に関係者へ通知がされるようで、
キテネが配信されます。
このときはまだ投稿したものは「審査中」です、
このあと非掲載になると予想してます。
審査中の段階でキテネを配信するキャスト?には口コミの内容は見えているのでしょうか?? >>283
口コミ投稿がシティヘブンでの審査をパスした段階で、
キャストの個人ページにおすすめユーザーとして、表示されたためキテネを送信した…
ということか 口コミ一つで、たくさんキテネ来ました。
明日はないと思われます >>271
これは俺の勘違い、待ちの所はキャンセル待ちで予約出来ますって事やな
失礼しますた。 口コミ入れると興味ない嬢からもアホほどキテネが来るのがメンドい せめてマイガール登録してる嬢からだけキテネできる仕様にして欲しいわ 嬢から営業はまぁ。
店が纏めて送り付けて来るのはウザい
関東住みなのに九州からとか数打ちゃ良いですら無いだろと 俺「キテネ来てたから会いに来たよ」
女優「え?キテネ?あぁ、そうなんだ・・・」 口コミが9時頃にシティヘブン審査をパスした後に怒濤のキテネ。
翌日はキテネ無し。 キテネそんなウザいか?
サムネイル見て興味ない奴のは開かないから別に送られても構わんけどな たぶん、AI機能?がキャストと相性良さそうユーザーと判定して、イイネお勧めユーザー一覧上位にあげてくるのでないかな
想像ですが
シティヘブン審査(1次審査)をパスしたとき >>298
何もチェックのない口コミなんて存在しないよ? 口コミ投稿後の怒濤キテネはその日限りでした。
キャストがショップ従業員にキテネ作業をある程度おまかせしているのだろうと感じますた 景気が悪くなりすぎて、シティヘブンネットをに大金を払ってくれる店が減ってしまった。 >>302
だから下らねえオキニトークだのチップシステムとか始めてるのかな
実際にヘブンありとなしでは客付きが違いすぎるだろうからな 他に風俗店が気軽に使えるWEB予約アプリがあればよいのでしょうが、
競合他社サイトにはないようです。 ヘブン経由での客ってよりヘブンを参考にする割合が大きすぎる >>304
そもそも性風俗店がITオンチすぎるんだよ
店もシティヘブンだけで完結させずに結局、電話でやりとりするという店が多い。 >>307
ネットより電話優先とかいう時代錯誤な店ばっかだしな ネット予約だけじゃアテにならないんだろ
そのまま来なかったら穴を明ける事になるし ネットは成りすましできるからな。
電話だと携番おさえられるから、店からも連絡できる。 どっちも変わり無い気がするんだけどね、何故か電話優先の店が多い気がする
一部にLINEだけで完結する店もあったけど少数かな ヘブンも金取られるし
自分でシステム構築するのもコストかかるから結局やらないんかね
すぐ摘発リニューアル繰り返す業種なら仕方無いかもしれないけど
風呂屋ならもう少し頑張ってくれても良いような PCからだとそもそも見れなかった
昼くらいの話だけど 個人情報はメールアドレスのほかにはあったかなぁ
年収もチンボコサイズも素人童貞かどうかも
個人情報は登録してないです >>323
電話番号登録してるはず
まあ殆どのユーザーは風俗専用電話番号登録してると思うから実害は軽微だと思うけど ネット予約だけの障害ならニコニコみたいなサーバー攻撃じゃないだろ
ある意味つまらん 別に電話番号とメアドくらい知られてもどうでもよくね? ヘブンの100名店ってどんだけ金払ってるかで決まるの? >>325
は?どんなセレブだよ
携帯なんて1台しかねーだろ普通 いつガサ喰らうか判らんのに本携帯番号なんて使わないよ。考えた事もねえ え?どゆこと?
着信履歴から特定されて取り調べ受けるとか?www >>330
中古のスマホなんて数千円で売ってるしpovoなら殆ど金掛からない povoはeKYC囚人撮影(マグショット)があるので却下。au経由なら回避できると知ってるが kddi障害で3日通話できなかったことがあり
ocnモバイルワン(docomoに吸収?)を加えてデュアルにしてます。
どちらもmvnoでau と docomo の2回線にしてますよ デュアルは電池持ちもあるししてないな。余ったスマホをサブにしてる
サブ番号は風俗やどうでもいい番号の時しか使わないから使う時だけでいいし 俺はmineoと楽天のデュアルにしてるが、
楽天の方は、職場でヘブンネットやアマプラやったりしてるんで、
月30GB以上使ってる。 確かにデュアル構成は電力消費が大きい
モバイルバッテリは携帯必須
Ankerの7000円ぐらいのacプラグ付きをベローチェに忘れてしまい、もちろん届け出なし 写メ日記はポップアップ通知でラグあるけど、更新わかりやすいんだけど
出勤アラートはポップアップ通知がない
そういう仕様ですか? >>340
店に聞けよ!
基本的に保管しているぞ。 >>342
正確には出勤通知じゃなくて、出勤予定通知だから
ヘブンの出勤予定がup(新規、変更)されたら通知が来る
現状では出勤の度に出勤予定上げる子じゃないと、出勤通知としては機能しない 称号とかいう余計な機能ついたけど
あれは嬢からも見えてるんですか?
何日ログインとか予約が何回とか
いちいち知られたくないんですが >>345
自分がつけてる称号と称号取得数は他人から見える >>346
自分で設定するところは未設定にしとけばいいけど
取得数は見えちゃうってことですね、
これ誰得なんでしょう? >>347
※ヘブンネットよりコピペ
お店様・キャスト様へのメリット
称号取得条件にはログインや口コミ投稿、ネット予約などのヘブンネット内でのアクションが必須になります。
その為、称号を登録しているユーザーに狙いを定めてアプローチすることで顧客獲得のチャンスがUPします! >>348
ユーザーにはメリット無し、ただの風俗依存客の頭悪そう
と思われるデメリット有りでよろしいですか? とはいっても、称号8つ止まりが多いような。
マイガール100名登録してランクアップなんて
ユーザーインタフェース的にもやらないでしょう 「あのコに自慢できる」のイラスト画像を見て
ホントに称号獲得数をキャストに自慢したら
「お前偏差値いくつだよ」と言われても反論できない。
山崎賢人は顔面偏差値120だけど俺様はチンボコ偏差値120なんだよ、とでも? 分かる範囲で称号と条件
【ログイン】
✩かけだしのヘブン民 1日ログインする
✩迷いなきヘブン民 7日ログインする
✩熱心なヘブン民 30日ログインする
✩✩ ? 100日ログインする
✩新米ユーザー 3日連続ログインする
✩常連ユーザー 7日連続ログインする
✩皆勤賞達成 30日連続ログインする
【プロフィール】
✩マッチ度50%の男 プロフィールの任意項目を半分入力する
✩完全適正体 プロフィールの任意項目を全て入力する
【ネット予約】
✩祝!予約デビュー ネット予約を1回する
✩ ? ネット予約を3回する 【口コミ】
✩ファースト♡レビュー 口コミを1回投稿する
✩ ? 口コミを10回投稿する
【フォロー】
✩友達募集中 1人フォローする
✩友達の輪ッ 10人フォローする
✩大人の友達100人 100人フォローする
✩我らヘブン同盟 500人フォローする
【マイガール】
✩愛しのマイガール マイガールを100人登録する
✩マイガールまみれ マイガールを200人登録する
✩マイガールの海に溺れて マイガールを300人登録する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています