シティヘブンネットについての質問 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗嬢の方が客を名前で検索できる機能ってあるのでしょうか?
それとも自分の日記に「見たよ」をしたり、誰かのレビューを書いていないとアクセスできないのでしょうか?
※前スレ
シティヘブンネットについての質問
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1598643740/
シティヘブンネットについての質問 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1658490973/ ヘブン経由での客ってよりヘブンを参考にする割合が大きすぎる >>304
そもそも性風俗店がITオンチすぎるんだよ
店もシティヘブンだけで完結させずに結局、電話でやりとりするという店が多い。 >>307
ネットより電話優先とかいう時代錯誤な店ばっかだしな ネット予約だけじゃアテにならないんだろ
そのまま来なかったら穴を明ける事になるし ネットは成りすましできるからな。
電話だと携番おさえられるから、店からも連絡できる。 どっちも変わり無い気がするんだけどね、何故か電話優先の店が多い気がする
一部にLINEだけで完結する店もあったけど少数かな ヘブンも金取られるし
自分でシステム構築するのもコストかかるから結局やらないんかね
すぐ摘発リニューアル繰り返す業種なら仕方無いかもしれないけど
風呂屋ならもう少し頑張ってくれても良いような PCからだとそもそも見れなかった
昼くらいの話だけど 個人情報はメールアドレスのほかにはあったかなぁ
年収もチンボコサイズも素人童貞かどうかも
個人情報は登録してないです >>323
電話番号登録してるはず
まあ殆どのユーザーは風俗専用電話番号登録してると思うから実害は軽微だと思うけど ネット予約だけの障害ならニコニコみたいなサーバー攻撃じゃないだろ
ある意味つまらん 別に電話番号とメアドくらい知られてもどうでもよくね? ヘブンの100名店ってどんだけ金払ってるかで決まるの? >>325
は?どんなセレブだよ
携帯なんて1台しかねーだろ普通 いつガサ喰らうか判らんのに本携帯番号なんて使わないよ。考えた事もねえ え?どゆこと?
着信履歴から特定されて取り調べ受けるとか?www >>330
中古のスマホなんて数千円で売ってるしpovoなら殆ど金掛からない povoはeKYC囚人撮影(マグショット)があるので却下。au経由なら回避できると知ってるが kddi障害で3日通話できなかったことがあり
ocnモバイルワン(docomoに吸収?)を加えてデュアルにしてます。
どちらもmvnoでau と docomo の2回線にしてますよ デュアルは電池持ちもあるししてないな。余ったスマホをサブにしてる
サブ番号は風俗やどうでもいい番号の時しか使わないから使う時だけでいいし 俺はmineoと楽天のデュアルにしてるが、
楽天の方は、職場でヘブンネットやアマプラやったりしてるんで、
月30GB以上使ってる。 確かにデュアル構成は電力消費が大きい
モバイルバッテリは携帯必須
Ankerの7000円ぐらいのacプラグ付きをベローチェに忘れてしまい、もちろん届け出なし 写メ日記はポップアップ通知でラグあるけど、更新わかりやすいんだけど
出勤アラートはポップアップ通知がない
そういう仕様ですか? >>340
店に聞けよ!
基本的に保管しているぞ。 >>342
正確には出勤通知じゃなくて、出勤予定通知だから
ヘブンの出勤予定がup(新規、変更)されたら通知が来る
現状では出勤の度に出勤予定上げる子じゃないと、出勤通知としては機能しない 称号とかいう余計な機能ついたけど
あれは嬢からも見えてるんですか?
何日ログインとか予約が何回とか
いちいち知られたくないんですが >>345
自分がつけてる称号と称号取得数は他人から見える >>346
自分で設定するところは未設定にしとけばいいけど
取得数は見えちゃうってことですね、
これ誰得なんでしょう? >>347
※ヘブンネットよりコピペ
お店様・キャスト様へのメリット
称号取得条件にはログインや口コミ投稿、ネット予約などのヘブンネット内でのアクションが必須になります。
その為、称号を登録しているユーザーに狙いを定めてアプローチすることで顧客獲得のチャンスがUPします! >>348
ユーザーにはメリット無し、ただの風俗依存客の頭悪そう
と思われるデメリット有りでよろしいですか? とはいっても、称号8つ止まりが多いような。
マイガール100名登録してランクアップなんて
ユーザーインタフェース的にもやらないでしょう 「あのコに自慢できる」のイラスト画像を見て
ホントに称号獲得数をキャストに自慢したら
「お前偏差値いくつだよ」と言われても反論できない。
山崎賢人は顔面偏差値120だけど俺様はチンボコ偏差値120なんだよ、とでも? 分かる範囲で称号と条件
【ログイン】
✩かけだしのヘブン民 1日ログインする
✩迷いなきヘブン民 7日ログインする
✩熱心なヘブン民 30日ログインする
✩✩ ? 100日ログインする
✩新米ユーザー 3日連続ログインする
✩常連ユーザー 7日連続ログインする
✩皆勤賞達成 30日連続ログインする
【プロフィール】
✩マッチ度50%の男 プロフィールの任意項目を半分入力する
✩完全適正体 プロフィールの任意項目を全て入力する
【ネット予約】
✩祝!予約デビュー ネット予約を1回する
✩ ? ネット予約を3回する 【口コミ】
✩ファースト♡レビュー 口コミを1回投稿する
✩ ? 口コミを10回投稿する
【フォロー】
✩友達募集中 1人フォローする
✩友達の輪ッ 10人フォローする
✩大人の友達100人 100人フォローする
✩我らヘブン同盟 500人フォローする
【マイガール】
✩愛しのマイガール マイガールを100人登録する
✩マイガールまみれ マイガールを200人登録する
✩マイガールの海に溺れて マイガールを300人登録する 【マイショップ】
✩名店を求めて マイショップを10店登録する
✩マイショップエキスパート マイショップを50店登録する
✩完成!俺の100名店 マイショップを100店登録する
【限定?シークレット?】
✩? ? ? >>346
称号取得数を他人に見られなくする方法ってある? キテネの表示順は以下になります。
【みたよ】
・みたよされた日時の最新順
・すべての履歴が表示される
【マイガール】
・マイガール・マイキャストされた日時の最新順
・すべての履歴が表示される
【口コミ】
・口コミされた日時の最新順
・すべての履歴が表示される 【口コミランキング】
・該当エリアの口コミ年間件数が多い順
・エリア内で本年度ネット予約して口コミした人を全て表示
【キープ】
・キープされた日時の最新順
・すべての履歴が表示される 【マッチ率】
・マッチング率の高い順
・上位100人まで
【キテネ履歴】
新しい順・・・キテネを送信した日時の最新順
古い順・・・キテネを送信した日時の古い順
キテネ数順・・・キテネした数が多い順
来店数順・・・来店数の多い順(ネット予約の集計) キテネやらオキニトーク全拒否で使わない仕様にしてほしいんだが シティヘブンにとってのお客様は風俗店ですからね。
お客様からの要望であればキテネをユーザーフレンドリーに設定変更はさせまい。 シティヘブンの機能は不要、風俗店公式ホムペと電話予約で問題なし。
となれば、風俗店は高い金をシティヘブンに払う必要はない しかし、シティヘブンのマイガールの出勤予定をユーザーが一覧で見れる機能など、
シティヘブンには他社にはない便利機能が ミスヘブンに投票してランク入りしたら
自分が予約取りづらくなるだけなのに
オキニに投票するヤツなんているの? 先に本指で通ってた子がエントリーされる事がまず無いからなー
その後ランクインするかは大手が強いし >>373
オキニが喜ぶから俺は投票する
姫予約専門だから、俺の予約に支障はない。 >>378
姫予約でも客が増えたらお前の枠なくなるじゃん? >>380
姫予約を理解してないんだな。
出勤表が出る前に予約は完了してるんだよ。
それでないと姫予約の意味がないじゃん。 >>382
何で理解できないんだろう
たとえ客が増えても、姫予約してある俺の枠は既に確保されてるんだから、
関係ないじゃん? 客が増える
姫予約客も増える
枠を圧迫する
スケジュール出た段階で本指名の姫予約が殺到する
希望が通らない予約困難プレミアム嬢爆誕
嬢との関係で自分の枠が確実に確保されているならその限りではないが うん、今のところはオキニを姫予約できるのは俺だけだから、
まぁ大丈夫 youtube
潜入ヘブンtube ⇒ メロンTV
代官山メロンSP⇒代官山メロンプラス >>385
他にも姫予約してるのいるだろ
xなのかLINEなのか
お前ができて他ができない道理が何もない 称号
キャンセル待ち
チップ
このへんのシステム客側からしたらなんやねんて思う
特にチップが気に入らない
なんで店通してチップ出すんじゃ 去年本選出た子1人だけ以前会ったことあるけど出る前と後で店内ランク変わった印象ないわ
きれいな子だし本選でも完全顔出ししてたから出た直後ぐらいはナンバーワンかツーぐらいになってたかもしれない
その子以外で通ってる子のうちエントリーして予選通過まで行った子2人いるがその子らの予約状況も特に変わった印象ない
あれ売れたくて出るというより有名になりたいとかゲストの芸人に会ってみたいとか嬢側はそういうモチベーションで出てる感じ
票集まるのシンプルにうれしいと思うし
投票したよ!ありがとう!みたいなやりとりするのこっちも楽しいしね
まあいあんじゃないの >>388
チップ?
夜の称号まつりみたいな画像押したらエントリされたよ。
キャストにプロフィールを見てもらえるとか。
ええ、是非みてください。
うんこで投擲雷を作ってる爺さんのプロフィールを。 キテネの爆撃がある時って全然関係なさそうな複数の系列から来るのなんなんやろ
ヘブンのシステムがこいつ来るかもよっていろんな店に示唆しとるんかね? AI判定があり店側にキテネオススメのユーザーのように見える仕組みがありそう 好きな女の子のタイプをスレンダーにしているのにデブ専店からキテネ来るのはなんでなん? 店によってネット予約のオプションにあるだけだから年収関係ないよ オンラインバイトする?しない?
するなら時給2000〜3000もらっちゃお!
登録だけで1000もらえちゃうよ!
Line 7274g >>354 需要あるか分からないけど追加
【ネット予約】
☆愛の狩人 ネット予約を3回する
キャンセル待ち登録では何も貰えませでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています