シティヘブンネットについての質問 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗嬢の方が客を名前で検索できる機能ってあるのでしょうか?
それとも自分の日記に「見たよ」をしたり、誰かのレビューを書いていないとアクセスできないのでしょうか?
※前スレ
シティヘブンネットについての質問
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1598643740/
シティヘブンネットについての質問 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1658490973/ 10年振りにヘルスに来月か年内に行こうと思ってるけど、ヘルスは全店二回以上発射出来るんだっけ?
行かなくなる前に何回か行ってたんだけど人見知りだから嬢に聞く勇気すしらなく、シャワー浴びてるフェラから出したくても我慢しまくって勃起したり萎んだりして迷惑掛けまくり、最後まで出さなくて終わった事もあった。
店のHPによっては時間内発射無制限と書かれてるんたけど、希望の店は表記無いから教えてほしい、名古屋のラブボート大曽根は発射無制限? 元気なら2回くらいは有り
遅漏は駄目だけどね
それ以上は少し難色を示されると思うけど >>615
>>616
ありがとう、今なら普通に聞けると思うけど 100分以上で入ってあらかじめ2回いきたいと伝えたら大丈夫だろ
60分で2回とかだと内心は嫌がられることもあるかもしれんけど 普通に初めましての人に4、5回戦やるけど、断られたことないぞ >>620
180分で4、5回だからどっちかというと遅いよ 初見180分は嬢にとっては苦痛
風俗嬢は実はコミュ力低めだから、
初見ロングはしんどい。
KYだと言われない? 素人童貞だったし、行き始めた頃の何回か早漏か遅漏か分からないから真ん中ぐらいの時間を選んで入ってた、遅漏なのにショートで入って出なかったり、1回出したら終わりの早漏でロングだったら残り時間をどうしようか?と思ったから 久しぶりにログインしたらパパ活サイトじゃあるまいし年収を聞かれて驚いた 最低貧乏人をセレクトしておいた 来月行けたら行こうと思って、お気に入りの嬢を何人かリストアップしてみたけど第1希望の嬢が今週ずっと休みで辞めたのかと思ってたけど、さっき店の出勤情報見たら来月から出勤するみたいで良かった。
前日予約しか出来ないみたいだから、仕事が休みの日に出勤してくれてたら良いんだけどな 俺のオキニもレア出勤だといいんだけど、
オープンラストの月25日出勤だから、
俺が頑張っても影が薄いorz タイミング次第だな 辞めちゃう時に話が有ったら直接で続く場合が有る >>638
連絡先は聞いてるし、毎日LINEしてるけど、
店を通してしか会わない。
外で飯食う時などは、オキニが何時間分か自分で出してくれる。 コイツ、金払いたくないから私とプライベートであわよくば本番やって紐に成ろうとしてるんじゃ無いかと思われたくないから、自分からは聞けないわ。 総選挙すでに40票持ってて、
見たよやキテネでさらに上積みされる。
オキニは一人しか出ないので、35票で満票。
だいぶ余るんだけど、みんなはどうしてる?
捨ててる?それとも他地方の嬢に入れてる? オキニには投票したよって言ってるけど
同じ店の別の嬢に全ツッパしてるわw >>654
別の嬢をデコイにしたオキニ隠しじゃん
今ですら姫予約じゃないと予約取りづらい子なのに
わざわざライバル増やしたいアホいねぇだろ マイガール全員の女の子の写メ日記を更新順に取得して保存するプログラム組んだら怒られるかな?
手動で巡回するの面倒くさい(´・ω・`) >>656
去年お気に入りの子のうち2人地区予選?トップだったけど予約難易度は前と後で変わらんよ
オキニ隠しって気持ちの問題だけで実利的には何の意味もない行為だと思う
投票したと嘘つくより実際投票して喜んでもらうほうがいいと思うけどね >>658
去年のミスヘブンでオキニ3人中2人が一時的に予約取りづらくなったから言ってんだわ
うち1人は客の波がキツくて辞めたしな 写メ日記の本文に画像を貼る
https://i.imgur.com/wIRlPlF.jpeg
*写真一覧から写真をコピー
*本文にペースト
*2024/10/1現在では、iphone(3個まで貼れる)、android(1個だけ?) >>662
なるほど縁もゆかりもない他の嬢をやめさせたくて投票してるのか
全部本当のこと書いてるとしたら人間失格やな 日記見てたら、右側にハートマークがあってんで押したら、
マイガール解除されちゃったじゃねーかw
俺のオキニは、出たり入ったりするのを嫌うんだよなぁ >>665
金で女買ってるんだからみんな同じクズだよw 女にサービスの対価を払ったことは何度もあるけど女を買ったことはねーな 対価を払ってサービスを受けるというのは嬢も客もお互い対等な立場にあるってことだ
こっちが相手を買ってるわけではない 少なくとも客が金を払って嬢の時間を占有しているんだから、
時間を買ってるんだよ。
対等というのは、例えば既婚者同士のセフレで料金が発生しない関係。 >>672
女(の体)を買ってる自覚のないバカが約一名 美容院でスタイリスト指名してもスタイリストを買うとは言わんが同じ感覚で女を買うとは言わんし思わんな >>672
説教するタイプだな、やることやらせた後に。
新人の可愛い嬢とか指名したいと思うけど、キスNGだったりするもんな >>681
スタイリストとセックスするわけじゃねぇだろw
クソ詭弁の西村信者かよwww 言葉の感覚って大事だと思う
女を買うのではないってことは相手も売女ではないってことだ 風俗嬢は売女だろう。
身体で稼いでいる。
オキニのことは尊敬しているが、これはこれ、それはそれ。 >>686
売女買っといて「売女買ってるわけじゃない!」って思えるの何なん? 露悪趣味のような考え方は中学生ぐらいで卒業すべきだと思うぞ >>683
ヘルスとソープで1回づつあるんだよな、イケメンじゃないけどブサイクでもない、デブで顔がパンパンでもないんだけどな、フライングやデブでキスしたくないと思われたなら仕方ないけどさ。
ソープの時なんて、キス出来ないからチンが勃起しにくくて苦労した、入れても中折れが何回かあったし。
時間予約だけしてアルバム指名で良いと思って入ったけど、店員がやたらとお薦めしてくるから顔も好みだったから良いかなと思って入ったらキスNGで顔を何回も反らされた、最後のアンケートでキス出来なかったとは書いたけど、それ以来、新人は避けてる わしはkissはNG良いです
あまりにもブサキモハゲデブチビ過ぎるのです。
わしも「こんなブサキモとkissしたら吐く」と思う
ただ、地区日NGは地雷サービスだと判定します クソみたく見ずらい新しい姫日記なんとかならんのか…改悪にも程がある 写メ日記改悪されて見づらい
PCで見る分には変わらんけど
嬢には評判良かったりすんのか? 最近、毎日勝手にログアウトするようになったけど何か変更された? 選挙前で、生存してないアカウントを落としてるんじゃないの?
あと、IPアドレスが同じの複数アカ持ちを見つけだしてるのかも。 めんどくさいだけだなあ
こっちはただオキニの日記見たいだけなんだが 見ずらいにも程があるから口コミ風俗情報局で見てる。移行が面倒だが
マイガール日記はヘブンで見なきゃならんのかコレ…
姫チャンみてえな機能や表示にしたいのかね?規制厳しいくせに ログアウトの頻度が確実に増えたな
何もいいことねぇ わしらはシティヘブンからすれば
どこにでも転がる糞便の如し
代わりはいくらでいる マイガールの一番上に、ミスヘブン出てる子が表示されるけど
ノミネートしてても表示されない子がいるのは何で? 自己解決
姉妹店でもパネル出してる嬢だと
ノミネートしてる店の方のページをマイガール登録しなきゃならんのね マジで写メ日記見づらいストレス
前のやつに戻して欲しい 出勤一覧さ
明日出勤が日付指定より後ろにくるのやめてほしい 写メ日記で全く進まない動画が出てくるんだが、こっちのスマホのせいかな? ヘブンの総合ランキングとか何を根拠にランク付けしてるの? >>708
上納金次第だから嬢が少ない店ほど上がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています