シティヘブンネットについての質問 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗嬢の方が客を名前で検索できる機能ってあるのでしょうか?
それとも自分の日記に「見たよ」をしたり、誰かのレビューを書いていないとアクセスできないのでしょうか?
※前スレ
シティヘブンネットについての質問
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1598643740/
シティヘブンネットについての質問 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1658490973/ そんなに割り切ったものじゃなくて、
とにかく一番になりたいらしい。
まぁここ3年1位か2位を競ってるから、落ちたくないんだろうね。 客の見やすさなんて知ったこっちゃないのは良く判るが
これだけ見づらくされたらヘブン見たくねえ…どっか替えになる所ないものか >>714
それが増えるわけでもないから離脱する店増えてんのよ
コスパ悪すぎるから 店の賛否は知らんけど
嬢が積極的に参加する気持ちがわかんねーんだ 予約即全枠完売の人気嬢がヘブン地域総合ランクインしてないのに
同じ店でたいして予約埋まってない嬢がランクインしてると不思議に思う 昨日から、行ったこともない店からキテネが、来まくる。
ボーイが頑張ってるんでしょうか? スケジュールみたらベルマークばかりなのに即ヒメみたら待機中なのはどうしてですか? >>725
ベルマークがなんなのか判らんが全部を即反映させてるとでも思ってるのか? >>725
姫は待機してるけど部屋が満室で予約受付は出来なくてキャンセル待ち >>727
出勤嬢が多いとそんなこともあるんですね
ありがとうございます ハートのマークが付いてるのを見たことあるけど、あれは何の意味なんかな? >>730
もちろん、店にもよるけど...
ハートは3Pokじゃあないかな
★はNSNN(ソープ) 出勤通知の届く時間みんな同じなのでしょうか?
今日スマホ使っててメール来た瞬間にネット予約のページにいったらもう何枠か埋まってていくらなんでも早すぎる気がしました 相互フォローにならなくてトーク送れないんだけど対処法ありますか? >>738
ミタヨを押しとけ
ストーカーに疑われない頻度で 新規登録したら、何十人もマイガール登録されて、何十通もオキニトークが来た。
頭に来たんで全員マイガールから外してやった。
オキニ以外。 店がその子のテンプレコメント送る仕様になってるのに最初の1人で気付けって話 >>745
そういう仕様になりました。
最初は面倒です デリの路上待ち合わせで指定場所に着いたよとオキニトーク送ったら、
今向かわせましたので少々お待ち下さいって、お前スタッフだろw トークの内容は従業員見てます
わしがやってたように「陰毛モヒカンにしたから楽しみにしててね」とか
ふざけた野郎がいるため あ、トークは店員チェックするよ
全部ってわけじゃないけどね
ある程度は女の子に任せてる 店員が承認しないと嬢に届かない
内容どれだけ精査してるかは店次第だが 誹謗中傷もあるだろうから
そういうの削除してから嬢に見せるんでは? 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 前入った嬢が言ってたがオキニトークは本当にセクハラ系が多いって言ってたな
俺なんか◯日◯時から予約したんでよろしくねくらいしか送らないから
お兄さんみたいな使い方する人が一番ありがたいって言われたわ 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 単なる言い逃げ。見苦しいだけだ。削除お願いする。失礼しました。 俺はもっぱらLINEだな
覗き見されるのは嫌だから 嬢が休んでる日でも、空出勤で全部予約埋まってる事にしてる店あるけど
あれヘブンに怒られんの?
ランキング上げ放題じゃん 分からないから空予約でヘブンのランキング上げ放題ってことだろ? どのランキングのこと?
ネット予約ならヘブンからだろ >>767
だから、その予約は店が勝手にいくらでも入れられるって書いてるじゃん
その予約数のランキングなんだから、偽造し放題だよね
って話
実際に客が来たかどうかなんてヘブン側には分からないんだから ヘブン予約だと一件なんぼの手間賃とるはず
定額だったかも知れんがヘブン予約導入してる時点でヘブンから見たら上客
空予約だろうがヘブン予約してくれてる時点で歓迎 ヘブンの課金コースのプランなんてみんな分かってるんだよ
今そんな話してないじゃん? 選挙の票数稼ぎで架空出勤、店員が予約、行ったことにするというのはあるだろうな。 ミスヘブンって不正してでも上位になりたいくらい重要なイベントなんか 地域の売れっ子ランキングとかあるじゃん?
あれに拘ってる子もいるんだよ ランキングなんて店が金で順位を買ってるんじゃないの? 良い子のみんなはもう投票したかな?
忘れずに投票するんだよー さっきオキニを呼んで目の前で投票したが、
一位とかなると、他県の客とかがいっぱい来るらしい。
それなりのメリットはある。 1位になれる嬢ならそもそも新規客が入れる余地あるのか 部門が細分化されてるから
何々部門1位!とかはそれなりの嬢ならなれるだろ
前年1位とか見ても客付いてないけどなw 投票って自分がしたって嬢は分かるの?
投票ありがとうってキテネが来てたんだが >>782
選んで送っているわけじゃない
一斉送達 風俗は取れる客数決まってるから客が増えるわけではないと思う
元々人気の子がエントリーされるわけだし
投票お願いして頑張ってる感を持って仕事できたり承認欲求が満たされたり自己肯定感がアップしたり女の子がちょっとだけ幸せになれるのがこのイベントのいいとこかと 投票したって嬢に連絡したのに
いつまでたっても未読のまま スタッフと揉めてるんだけどヘブンにエントリーしてるから辞められないって言ってる子がいたよ
店の面子はどうでもいいけど応援してくれてるお客さんに悪いからって そんな理由でやめないということはまずないと思われる
客はスマホポチポチしてるだけだし
せっかくエントリーしてもらったから自分がどれだけ行けるかやってみたいってだけだよ ミスヘブンの所有チケット嬢に見えてるらしいじゃん
クソかよwww おいおい、ヘブン使ってて今更恥ずかしがることなんてねーだろw オキニの子たちそれぞれにハマってるのはあなたにだけですみたいな顔して会ってるから口コミとか諸々あまり知ってほしくない情報もある
まあ客のこと調べるような子はあんまりいないと思うが 大阪なのに岡山の嬢からキテネが来たのはなんなんだ
岡山の風俗なんてチラ見すらしたことねーぞ 俺なんて九州の片田舎なのに、
仙台や横浜からキテネが来るぞw 新幹線に乗ってこいよ ってことか
北海道から青姦トンネル 通ってくる人もいるらしい 嬢から見れるのは、チケット数だけってヘ/ブ/ンは説明している。
なので、投票画面出せって言ってる嬢も居る 投票画面見せて割引とかやってるもんな
他に投票してるのバレるし絶対嫌だわ 俺はオキニ以外には登場しないから、たくさんの捨て票がある 何枚持ってるか知らんけど1人に4枚ずつ使うとあっという間になくなる MAX35枚とかじゃないっけ
1人に投票するだけでなくなるから余らん 口コミを書いた日にキテネが15件きたんだが、そのうち半分が1度も利用した事がないお店の子。
これってどういうこと?
詳しい人教えて! >>802
無差別に送りつけるより口コミ書くほどの助平に送った方が打率が高いと思ってる >>801
最初から40票あるし、見たよ押して1日5票で、計75票。
オキニにしか入れないので、40票余る。 見たよオスと
1回分 もらえるはずなんだけど
見たよ 押す時間によってはもらえないのかな? https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/boshuujouhouteikyou.html
厚生労働省
募集情報等提供事業について
職業安定法が改正され、「募集情報等提供事業」の範囲が拡大し、事業運営のルールが変わりました。また、特定募集情報等提供事業に届出制が創設されました。(令和4年10月1日施行)
○【周知】募集情報提供事業者は新たなルールへの対応が必要です(令和7年4月施行)
労働者になろうとする者に金銭やギフト券等を提供することは原則禁止となるほか、利用料金や違約金に関する定めを、労働者の募集を行う者等に誤解が生じないようあらかじめ明示することが必要となります。
これって、「入店祝い金の廃止」をせよってことか? >>809
本当に困ってると入店祝い金という目の前の利益に目が眩んで多少不利益な条件で契約してしまうからね
実際にはバック率を下げたり、支給条件が3ヶ月間無遅刻無欠勤で週5日オーラス出金とか無理な条件が設定されてたりしてクリアしないと返金求められてたりするらしい 労働者として雇用契約結んでるところなんてあるのか?
普通は個人事業主として委託、請負契約だろ
今日からフリーランス保護法施行 >>812
>>809
「募集情報等提供事業」なので、店、風俗嬢のことではなく、ヘブン、ぴゅあらばなどの風俗店情報を掲載されているサイトをさす。
求職者、webから収集してきたもの、転載も含まれる
なので、広範囲だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています