シティヘブンネットについての質問 ★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
風俗嬢の方が客を名前で検索できる機能ってあるのでしょうか?
それとも自分の日記に「見たよ」をしたり、誰かのレビューを書いていないとアクセスできないのでしょうか?
※前スレ
シティヘブンネットについての質問
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1598643740/
シティヘブンネットについての質問 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1658490973/ >>820
増えてればわかりやすい、増えてなければ時間帯に寄るなどというニートぐらいしか対応できないわかりづらいシステムということになる 元々あったの25票
キテネくれて5票プラス
期間中の5日ほど見たよ押してプラス5票
これで必要な35票になるから見たよいっぱい押す必要はそもそもない 俺は40票+オキニ5人に毎日見たよ。
うちノミネート1人だから、40票余る。 1人だけフル投票して残ったのは適当にパラパラ撒いた
関係ないけど口コミ書いたら何故かニューハーフヘルスからキテネきた
顔がめちゃくちゃオッサンで泣いちゃった >>826
新しい扉を開くチャンスが神から与えられた オキニと同部門にノミネートしてる知らん嬢に35票づついれて
3倍期間にオキニ入ったw 南関東ソープの赤とんぼのキャストに7日間35入れればお値引きあります。
投票しているとキテネがきますが人気キャストのため予約はなかなか難しい。 うちの子に投票してくれたら割引するよって店は結構あるよね
そして投票したことをお店は把握してるというのが重要
ヘブンは女の子には誰が投票したか通知しないよ言っててそれは本当なのかもしれんけどミスヘブンに出るような子はお店と関係良いからお店が把握してる情報は共有してたりする
ほんまは投票してないのにご機嫌取りで投票したよとか言うと嘘がバレる可能性は高い
バレてても客相手だからありがとーって合わせてくれるとは思うけど 投票先店が知ってるってマ?
割引して貰うのにわざわざスクショ見せろ
って言ってくるじゃん? 投票した日にはお礼キテネ来て忘れた日には来てない
わかってるんだと思ったぞ >>834
同じく
分かってるなら割引とかの案内も店舗側からして欲しいけど進んでやりたくはないんだろうね >>834
投票ありがとうキテネは
その子に投票したヤツにランダムで送られてるだけ 赤とんぼに35投じたため5k割引ゲット!
しかし、他のヘルスで金使ってしまい割引期間内には行けなくなり申した。 めちゃくちゃ人気嬢なのに投票した日は必ず来るからランダムではないと思う
店か嬢か知らんが把握して出してる感じ 誰からの投票かはわからないけど、投票してくれた人にだけ一括で送れるキテネがあるでよ >>839
>>840 だよ
一括送信するタイミングが嬢次第だからランダムになる チケット枚数が見れたり意味の分からんシステムが色々あるんやな >>832
割引きする時に、投票画面を提示させられる。
マイページから見れる。 >>844
アクセス集中かと思ってた。
なんだかんだエロは強いなと考えていたがサーバートラブルか? 普通の選挙期間中だったからだろw
俺もオキニへの投票のため、毎日アクセスしてた。 >>846
でもお前投票無くても毎日アクセスしてるじゃん? マイガール登録者数目安にすると何万人ぐらいで本選行けるレベルなんだろね
俺がマイガール登録してる子で最多が2万人ぐらいなんだがその子は地区通過して二次で落ちとった >>849
マイガール数は買えるんだよ
口コミもな すごいな
田舎だから1000人も行ってる子いないわ >>844
お金がないからシステム構成がしょぼくなった。
動画のページなんて再生されないことが多い。 オキニのマイガール数、この1ヶ月で1.5倍になってる。4年目の子が急に1.5倍っておかしくね?
ちなみにミスヘブンには出ていない。 マイガールなんて店の閲覧数と、嬢のプロフィール閲覧数と嬢のプロフィール次第で多くなる。
実際に入った客の評価数ではない。 元々がナンボくらいのマイガール数なのかにもよるしな
というかそんな事を気にしてどうすんだ >>855
ヘブンに金払うと増やしてもらえるんだよ あと称号乞食がマイガールしまくってるのもある
300とかの称号あるからw あの称号ってなんだろうな
風俗バカをそんなに晒したいのか? >>861
ランクシステムが始まるから
女の子にアピール!だそうだ
使った金はランクに反映されないのにw 写真や動画も加工しまくりのものを見ても意味がない
悪質な店だと架空の女を作っているしな >>862
あーでも、予約ポイントはありがたい。
月2000円以上貯まるから、差し入れが豪華になる。 18歳です! 高校はやめたから成人はしてます ここだとBANされるので見てほしいです どういうのがいいとかなにがだめとか教えてほしいです! 乳首舐め手コキ褒められます笑 電話とかできる人います?
https://x.gd/Dq1s0 12時
当然オキニを予約していて、2人で一位を喜び合う予定 1位じゃなかったらこの世の終わりのように泣き叫んで暴れ回って部屋の中のもの壊しまくってほしい
時間いっぱい 無事一位を取って、本選出場だぜ。
オキニと2人でコーラで祝杯した。
今日は美味い酒が飲める。 むちゃくちゃきもいオキニトーク送ったんだけど、そのIDでネット予約したら同一人物ってわかるんですか? オキニトークは店の人も確認してて内容によっては要警戒人物としてマークされます >>874
嬢にBADボタン押されたら名前の横にイエローカード付くよ
客側には見えないが、すべての店と嬢から見える めっちゃきもいトーク送りまくったのに予約普通に取れたんだよ、嬢からは予約と紐付けて見れてないのかと思って ちなみに送ったのは精子口に入れたまま歯磨きしてくださいとかそんな感じ >>879
それくらいだったら毎日くるから何とも思ってないだろ ヒメチャンネルは嬢に送るプレゼントで客がランク付けされるの面白い
今1人の子で1位、もう1人で3位、もうひとり5位に入ってる
シャンパン競争の健全なやつって感じでたのしい
ヘブンでもこれやればいいのになる 称号恥ずかしいから上がらないようにするのに苦労してる
連続ログインはしない 特に努力してないのに20後半あるの恥ずかしい
ランク始まったら勝手にゴールドなりそうで嫌すぎる 俺は14
口コミ書いてるやつでも俺よりも低いの見ると、あーこいつ風俗漬けなんだなと思われるのが恥ずかしい
せめて特典でもないと 称号いっぱい欲しい🥺
今31個
ヘブングランプリの『わしが育てた』も欲しい
みんなの予想教えて🙇♂ 気を付けていたのにチケットゲッター?で知らないうちにランクアップ… 俺はオキニに忠誠を誓っているんで、
「推し活中」だけで十分 >>886
予選で上位のやつにバラまいときゃいいだろ
75人も入れられるんだからだれか当たるだろ これ3倍にするには18日かり24日で1回ネット予約しないとダメなのか? マイヘブンのトップページに女の子のアイコンと名前が表示されるようになったんだけどこれなに?
アイコンは最初は赤丸で囲まれてた
ちなみに女の子は前に予約したことがある人
https://i.imgur.com/euGL9fC.png >>894
インスタみたいな写メ日記を上げると、ここに告知されるらしい。
もちろん、マイガール登録した子。 >>895
なるほどインスタ系の写メ日記、分かって助かったありがとう ストーリーみたいな24時間限定の投稿やろ
インスタみたいなでは意味わからない 同じ内容の写メ日記を上げる→削除する を繰り返してる娘を発見して
よく見たらその店は口コミが全体でも0件なんだけど
この店って実在するの?というかなんでこんなことをしてるの?
業界に詳しい人いたら教えてほしい 明日からランク付くんだな
今んとこシルバーで済みそうだけど
こんな恥ずかしいの見られたくねぇよ ランクでポイント還元とかあるのかと思ったら自己満足でしかなくて笑う
風俗狂いって分かるだけの機能なのか 称号とかランクとか利用者にデメリットしかない
ヘブン利用者減るぞこれ 称号以外はゴールドだけど、称号あんまり取ってないので、レギュラー。
風俗依存症なことがバレそうにないw 指名してる嬢が見たら、こいつ他にも入りまくってるやん、とバレるし まじで廃止して欲しい バレたとてやんwww
どうせ浮気者ってレッテル貼られてるんだしなw 俺はオキニ命なんで、口コミもオキニしか書かない
だから称号とかいらない >>905
そりゃ、称号以外なら
1年で3回風俗行っただけでゴールドなんだから
ここの連中は全員そうだろw オキニトークを100回する
嬢にとっては地獄みてぇな称号だなwww 今、銀性闘士
来月中に200日ログインで黄金性闘士に昇格
\(^o^)/ HIMECHANNELのプラチナカードの称号なら持ってる
同じ嬢とQRコード交換10回したら貰えるやつ
お気に入りの子と親密?な証だしユーザーページ見た他の嬢からしたら「こいつハマったらカモになってくれるかも」と好印象を与える
あれは結構良いと思う
ヘブンのやつはなんつーか下品だよね
まあいいけど
HIMECHANNEL使ってる店そんなにないしな 姫予約を促進させる奇策すぎる
いや嬢に取ってはその方が嬉しいのか…? 熟読されたら困るがランクアップしても称号変えなきゃとりあえずは誤魔化せる ランクが表示されないニキどうやってるか教えろ下さい >>920
定かではないけど、称号が未設定のユーザーは
ランクが表示されていない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。