シティヘブンネットについての質問 ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
風俗嬢の方が客を名前で検索できる機能ってあるのでしょうか?
それとも自分の日記に「見たよ」をしたり、誰かのレビューを書いていないとアクセスできないのでしょうか?
※前スレ
シティヘブンネットについての質問
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1598643740/
シティヘブンネットについての質問 ★2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1658490973/ マイヘブンのトップページに女の子のアイコンと名前が表示されるようになったんだけどこれなに?
アイコンは最初は赤丸で囲まれてた
ちなみに女の子は前に予約したことがある人
https://i.imgur.com/euGL9fC.png >>894
インスタみたいな写メ日記を上げると、ここに告知されるらしい。
もちろん、マイガール登録した子。 >>895
なるほどインスタ系の写メ日記、分かって助かったありがとう ストーリーみたいな24時間限定の投稿やろ
インスタみたいなでは意味わからない 同じ内容の写メ日記を上げる→削除する を繰り返してる娘を発見して
よく見たらその店は口コミが全体でも0件なんだけど
この店って実在するの?というかなんでこんなことをしてるの?
業界に詳しい人いたら教えてほしい 明日からランク付くんだな
今んとこシルバーで済みそうだけど
こんな恥ずかしいの見られたくねぇよ ランクでポイント還元とかあるのかと思ったら自己満足でしかなくて笑う
風俗狂いって分かるだけの機能なのか 称号とかランクとか利用者にデメリットしかない
ヘブン利用者減るぞこれ 称号以外はゴールドだけど、称号あんまり取ってないので、レギュラー。
風俗依存症なことがバレそうにないw 指名してる嬢が見たら、こいつ他にも入りまくってるやん、とバレるし まじで廃止して欲しい バレたとてやんwww
どうせ浮気者ってレッテル貼られてるんだしなw 俺はオキニ命なんで、口コミもオキニしか書かない
だから称号とかいらない >>905
そりゃ、称号以外なら
1年で3回風俗行っただけでゴールドなんだから
ここの連中は全員そうだろw オキニトークを100回する
嬢にとっては地獄みてぇな称号だなwww 今、銀性闘士
来月中に200日ログインで黄金性闘士に昇格
\(^o^)/ HIMECHANNELのプラチナカードの称号なら持ってる
同じ嬢とQRコード交換10回したら貰えるやつ
お気に入りの子と親密?な証だしユーザーページ見た他の嬢からしたら「こいつハマったらカモになってくれるかも」と好印象を与える
あれは結構良いと思う
ヘブンのやつはなんつーか下品だよね
まあいいけど
HIMECHANNEL使ってる店そんなにないしな 姫予約を促進させる奇策すぎる
いや嬢に取ってはその方が嬉しいのか…? 熟読されたら困るがランクアップしても称号変えなきゃとりあえずは誤魔化せる ランクが表示されないニキどうやってるか教えろ下さい >>920
定かではないけど、称号が未設定のユーザーは
ランクが表示されていない えまって、ランクの更新日2025年って書いてあるんだけど正気? 2025年12月1日って書いてあるな
丸1年このままかw ミスヘブンだっけ あれどうなった?
全く表示されなくなったけど
投票だけさせて放置? 新規で会員登録しようとしたら電話番号いれてからの
SMS認証のメッセージこなくて積んだんだけど
楽天モバイルてアダルトサイトなんか駄目とかあります? 自分だけのメモを残そう
マイメモ 他人には見えない自分だけのメモ帳
いる? >>929
本名とか誕生日とか来店数とかメモってるわ >>929
プロフや写真や口コミは嘘だらけなんだから、本当のことを書く場所は必要やろ 帰りの電車の中で会った子の良かったところメモはしてる
なんとなく始めたけどこれは良い習慣だと思う
良いところ見つけようとすればするほど楽しくなる >>934
メモ機能
ヘブンが分析に使うんでしょ?
嬢の方にも客へのメモ機能があるから
どっちにしてもね。要らん機能 高いかね払うと店側が見れちゃうとか さすがに無いか 店側としたら嬢ごとのリアルな点数は知りたい情報だろう
評価の低い嬢は切ったほうがいいし、評価高い嬢は大事にしたいだろうから
店舗型の店ならアンケート取ってる店あるが、デリはそういうわけもいかんしな 7月から出勤なしだったお気に入りの出勤をへぶんねつとからの通知で知りました。
さっそく予約、1日立って出勤取り消しになりましたと店から電話。
2時間ほどしてへぶんねつと見ると、まだ出勤の予定になっている。
個人的にNGになっているのかと店に問い合わせしたら、削除忘れでした、今削除します。100 %NGはないという。
さきほどまたへぶんねつとみたら出勤になっていて、予約するとスムーズに進んで…なんか最後に、なって出勤取り消しでした…
へぶんねつとでは現在、女性のスケジュールでは出勤あり、全体のスケジュールではその女性のスケジュールなし。
モヤモヤ… どうせ、ヘブンのSMS認証した電話番号でしか見分けてないので別ので予約してみればいい
痛客扱いなら、予約通っても
店入ったら出禁有無で分かるだろう >>945
本人に聞けばよくね?
聞いて返信なければNGだよ
店はNG客にNGですなんて言えないんだから その子以外は予約とれるし、その子の出勤あれば予約してくださいといわれるんですよね。あたってくだけてみます。
ありがとう♪ 個人ページと店舗ページの出勤の反映にはズレがあるからそこは覚えておこう tps://link-f.biz/archives/19393
【2024/12/16リリース】
キャスト情報に予約評価アイコンを追加表示
2024.12.16(月)に、キャスト情報に予約評価アイコン(前月のWEB予約の実績)を追加表示するリリースを行います。
前月のWEB予約の実績により、表示されるアイコンのことです。
web予約の人気度合いによって、星の数が変わります!
星の数が多いほど『予約困難キャスト』・『高単価キャスト』である証明になります。
弊社規定に基づく独自の集計により、予約アイコンが表示されます。
(集計方法は、非公開です。) 姫予約、web予約を取ってない嬢は
評価が低くなるってことかな?
一部の嬢には良いんだろうな 俺は元々姫予約だけど、一回数百円のポイントのためにネット予約してる。
うちの地方は、予約の出足が遅いので、1週間前の朝だと余裕で取れる。
そのあとじわじわ埋まっていく。 一部の、っていうかWebで事前に埋まる嬢や姫予約しっかりしてる嬢は基本的に良嬢だしお茶引いてない指標にもなるし
真面目な嬢なら大体はメリットあると思うけどね 姫予約でもヘブンの口コミって反映されるのかな?ヘブン通した予約履歴ないとだめかの? >>955
ネット予約してなくても、口コミは書けるよ 「山田」「ヤマダ」「Y@mada」がめっちゃ口コミしてる店見て笑った記憶がある
店員さんもっと誤魔化す努力しようぜ! >>956
そうなのか、ありがとう!やはり割引はデカい キテネの下にマイガールのアイコンが一つだったり複数だったり表示されるけど、表示される子はどういう基準で選ばれてるんだろ 総選挙のとき口コミにただの応援コメ書いたアホがいたな シルバーになったらキテネが怒涛の勢いでくるようになったんだが 口コミ投稿
ショップによって 審査基準 だいぶ違いますね
単純に広告としての効果が見込めるとの判断か、そうでないか オキニトークで「差し入れなにがいいですか?」と聞いたら「お金に余裕がある方であればAmazonギフトカード3000円くらいあれば嬉しいです!」と返してきた
さすがに無視 予約は姫予約、ヘブンは色々迷走してるから、オキニの写メ日記見る専用のサイトになってるわ。 >>984
さらば青春の光の森田は毎回アマギフ3千円渡してるって言ってた 多分 本音は
一発だけプレイで長時間の契約
人間なら誰だって楽して稼ぎたいからね ここ数日口コミの一覧からリンクが飛べなくなったんだけど
もしかしてログインしないと飛べない仕様になった? オキニのヘブンの口コミ書いた人の投稿リスト見てたらオキニ以外の口コミの嬢が全部現在在籍なしになってる……
オキニの前の投稿はつい1月前なのに…… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。