信太山新地96
>>423
かんなみって良かったの?
15分いくら?? >>424
シャワーないしクッソ狭いから好みには合わないかもしれない
20分10000円だったかな?
けど選ぶ時女の子と距離が近くて照れながら回ってた
10年前だから俺も今より元気だった… >>425
シャワー無いのは痛いな。。値段は松島と同じなんやね。
10才も違うと全然、性欲違うよね…
何でこんなにパワー無いんやろ?と思うけど。
単純に歳よね。 なんか性的な事以外に楽しみを持つ事も大事なのかなもな。
SEXより誰とどっかデートしたいわ。。 明日行きたいけど、雨だと嬢の出勤は少ない?
晴れの日に行くべきかな? >>430
いや逆じゃない?
客が少なくなって、15分待っても言われないんじゃないかな。 >>431
昨日は、駐車場もいっぱい。人も多かった。 やっと飛田より信太山の方がサービスが良いのが分かったのでは? 昨日は仕事が半ドンやったから、午後から涼しくまったりしたいのでお気ににいるかどうかとメールしたらいてたのでひさびさに行った
お気にに長期で休んでたので
ひさびさGカップなどを堪能したが、間も無くやめるとの事
休んでる間にいろいろ考えた結果なんやろなとは思う
だいたい予告なしに消えるケースが殆どの業界で辞めることを伝えてくれるのは素晴らしいねと言ったら笑顔で動物が好きやからそんなことに関われる仕事がしたいと言ってたわ
いつまでもできる仕事ではないから仕方ないことやけどやはり寂しいわとは思うが、頑張ってなとは言っておいた
いざとなれば復活したらええよこんなとこではよくあるケースといったら、その時はそうするとも言ってた
母親より遥かに年上のおっさんの相手を数年してくれて感謝してるわ >>100
遠方の人間は基本ハシゴよね。
お盆の帰省で行くかどうするかって感じ
でもちょっと飽きてたんよな〜
アホみたいに新人の子のケツの穴をクンニのついでに最近は舐めてしまうし…
とりあえず外デリに飽きたらまた行こうかなって感じ 次回はお盆休みかな、飽きても来てるからなんか新しく出来た旅館ばっかり入ろうかな。
呼び込みの仲居さんが若いお姉ちゃんでいつも敬遠してるけど、ワザと飛び込んでみようかな。
姫沙羅の跡地のとことか一回も入ってないし。 へー、姫沙羅のところ新しい旅館が入ったんだ
あそこは設備が綺麗なのと1階2階で設備が違う記憶があるけど使い分けるのかな >>440
もうかれこれ1年以上は経つんじゃない?
他にも新しくリニューアルして綺麗してる旅館あるよ。 >>441
コロナ明けてから様変わりしてるのかな?
久しく行けてないので情報収集せねば >>442
まあ3〜4軒ぐらいじゃない?
たまに位が飽きなくて良いと思う。
最初にこんな若い子とヤレるんや!って感じだったけど、それも毎回だともはや何も思わなくなる… >>443
そう大きく様変わりしているわけでもないのね
確かに刺激に慣れてより強い刺激を求めることになったらヤバいね
暑さが落ち着いたら行ってみよう >>444
いつの間にか大阪も外国人だらけになって…
夜の風俗もめっちゃ多いみたい
逆に韓国・中国デリは潰れて行ってるみたい
まあそのおかげで、昔みたいなデブのオバサンみたいな地雷も少ないっぽい
この前頼んだら若いブラジル人が来た >>445
新今宮の宿が高くなっちゃってつらい
万博の間は日本人も多いだろうし様子見
夜の風俗の外国人が客の男だけでなくスタッフも充実してたら嬉しい誤算 個人差あるだろうけど月5,6回ペースだけど飽きたりしてないなあ >>446
谷九に安いホテルあるよ、フロント時点で中国人やけどw
この前、相手して貰ったブラジル人が言うには、意外と利用してるのがオッサンではなく20〜30代が利用してるらしいで。 >>447
それは若いからちゃうか?
おんなじ事過ぎて飽きるから、外デリ間に挟んでる