信太山新地96
247 名無しさん@ピンキー 2024/07/23(火) 23:00:49.45 ID:Y4lFlSAq0
信太山で女の子にアナル舌ドリルするのを義務付けてる店があって確かに気持ち良いんだけどその後に無許可でDKしてきてぶん殴りそうになった。 >>88
わいのオキニやな
わいは気にならんけどな
自分のケツ穴やし 馬鹿にされるだけ。そもそもそんなに見に来てない。このスレにはあなたのようなバカはいません。 確かにそうかもしれませんが、もっといい方法があると思います。 2021年以降行ってないなあまた信太山に行きたいな
ぎんねこ、ブレンダ、山久?あたりによく行ってた
単身赴任帰省費の新幹線代をキャンセルした金3万ちょいを信太山8500円に当てて嫁の代わりの若い女とセックスするのが楽しかった コミコミ1万円くらいのホテヘルでもやらせて貰えるけど100%じゃないし(勝率8割)
8500円で必ずやらせてくれる山は最高
大阪市内から遠いのがネック しかも美少女だらけ
ただ
大阪市から遠いのもあるが
周囲の街も魅力が無いんだよな 大阪では3拠点1年ずつ住んだけど信太山にちょっと遠くても無理やり通ったなあ
1年目 富田林◯
2年目 寝屋川×
3年目 堺◯
途中7500円から8500円への値上げとか
コロナショックとか色々あったけど
1年目と3年目は隔週で通った記憶がある >>99
最低2本以上もしくは2,3件ハシゴするから1時間程度は滞在するよ 今日行く予定だったけど、口の中噛んでしまって出血したので諦めるわ
病気は怖いし
来週末はお盆で混みそうだから、行くのは更に先か
最悪だわ 我慢した分大量発射で気持ち良さ倍増やな
ポジティブにいこうぜe 半島人をヒトと思うから腹が立つ。
あいつらは原人なんだ類人猿なんだと心の中で思ってれば
奴らの異常な行動も納得できる、なんたってホモサピエンスじゃないんだからな! 東京から信太山に行こうかなってくらい恋しい
飛田でなく信太山が 近々初めて登山しようと思っていますが、お店ってどう選べばいいのでしょうか どこに入っても基本は同じだから、自分の勘と運に任せてコレと思った店に入ればいいよ
ここに名前が出てくる店ならまぁ残念な結果にはならんと思う
よい嬢に出逢えることを祈る ありがとうございます
無難なのは名が上がってる店舗でしょうけど、結局は現地での勘ですよね
またいけたら楽しんできます 初めて行って狙ってた所とぜんぜん違う所に入ってしまったけど普通に満足出来たわ めっちゃくちゃ可愛い子に当たったわ
見た目だけじゃなく性格も良くて
ガチ恋した。ずっと頭から離れない
こりゃハマってしまうなあ 開示とか怖いから最低限だけ書くけど
数年振りに二回目の来訪
サイト見たら17時から嬢がたくさんいるから行くかと行ったら
「このお二人から選べます」
「ネットみたけど6人くらい居たと思うけど?」
「他の方は予約で一杯でして」
なにこれ?
そして45分待ったのに、バリバリのハズレ
これが数年前までは一番と言われてた店か?
好みを言って、無理して準備してくれて、そういうのだったら一時間くらい待つよ
でも全然ちゃうやん?
え?実質の二択でハズレ引かして、アンケート書けとかふざけてるのか?
二度と行くか
帰りに外人を見かけた
英語で話してた
病気怖いなぁ そりゃハズレることもあるだろう
嬢からしたら君もハズレ客だな >>116
乳輪でかくて黒くてビックリしたよ
もう二度といかない
常連にはええ子あてがってるんやろな
そういう店なんだろうね >>113
そうなのか今は
俺がぎんねこ通ってた3年前は地雷まではいなかった
ただしとびっきりの美人もいなかった
個人的にはミントが好きだったな 繁忙期だったから空いてなかったんだろ もしくは短時間のコース選んだとか 【断言!日韓関係、修復不可能】韓国芸能も裏で「捏造の歴史」反日プロパガンダに加担…
発覚!日本でも知られる俳優やアーティストが徴用工問題や竹島で反日関与
https://www.youtube.com/watch?v=-bJr1FuW2dA それについてはもう少し慎重に考えた方が良さそうです。 「掛けた恩は岩に刻み、受けた恩は水に流せ」韓国の諺なんだが高麗人の民度が知れるな。 存在しなければ事故もない、犯罪在日どもも居なけりゃ犯罪もない。
そのため在どもの去勢送還をどんどんやってもらいたい。
チョン・チュン・グエン・クルドなどを送還する際には朝鮮系もおまけに
付けてやれ。まず創価とパ翼だな。 高麗棒子(ガオリーバンズ) 意味 Wikipediaより
満州国では、警察官に親日派の朝鮮人も使っていた。ただ日本当局にとっては
親日派といえど朝鮮人は信用できなかったため、朝鮮人の警察官には武器を
持たせなかった。 そこで朝鮮人警察官は朝鮮で洗濯に使う棒を武器に使った。
現地の中国人は、日本帝国の威を借りて横暴な態度の彼らを影で「高麗棒子」と
呼び罵った。現在でも、中国に住む朝鮮族はこの言葉を嫌っている。 最近の信太山ってレベル低くない?
女の子も25歳くらいのBBAばかりだし 25はBBAじゃねえな
まあでも風俗嬢も高齢化していくんだろうな >>129
2年前くらいはリアル女子大生が沢山いたんだけどなぁ
ひょっとしてもっと若い子はパパ活してんのかな?
なんかレベル低くなってると感じるの俺だけ? パパ活はあるかもね
大阪はたちんぼ取り締まりが厳しそうだし 【世界に暴かれる韓国の闇】「韓国では女性の人権がない」と、激怒した女性市民団体が声明!
新たなネット犯罪、加担者22万人…女性への差別・暴力が多い異常なら社会
https://www.youtube.com/watch?v=uECUImbaBg4 休みの日って規則性ありますか?
前に行ったらどこもかしこも休みでガッカリしたことがあるもので何卒お願いします。 2年ぐらい行ってないんだけど
8500円から値上げとかしてない? 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 それにあんた、そういうことにしたいだけじゃんね。本当わ答えられるくせに・・・。 久しぶりに今週末イキます!
お正月振り、毎回3人ハシゴw とりあえず先週の土曜日からヌくの我慢してるw
今週の土曜日に信太山イク予定。
帰省の行き帰りで寄るから6人行けるかな? 2015年から通い初めて9年、途中から数を数えなくなったから分からんが、やっと100人ぐらいかな合体したの。
その前は外デリで外人ばっかりだった。 >>149
1日3人って何時間くらいかけて3人にはいるの?
そしてその間の時間つぶしは? >>150
まあ2時間ぐらい掛けてゆっくりかな。
一度、2時間で4人ていうのもあったけどw
大抵、4人やると3人目までしかイカなくて4人目はただ合体するだけになりがちw
暇つぶしは、大体15分待ってて言われた時にゆっくり休んでる。
基本的に15分じゃ済まないし、下手したら1時間平気で待たされる時あるし。 3回ヤルにはやっぱり前後はオナニーは禁止にしないと勃ちが悪いw
まあ歳のせいもあるけどね。
最近はとりあえず凄十飲んで、ガンガン嬢を突きまくってるよw 明後日が楽しみでしょうがない…
めちゃくちゃガンガンやりたいw 明日は台風の影響で午後から激しい雨らしいな…
朝イチからイッて、もう午後には帰ろうw そういう時ほど中居さんや嬢は優しく接してくれるよ
時間は一緒やけど >>157
へーそれは嬉しい限り!
4時起きで始発の新幹線乗って今名古屋
眠いというか身体がダルい…
着いたらすぐ凄十飲んで頑張ろう!
とりあえず睡眠不足過ぎて元気が無いw 天王寺のコンビニにて、凄十チャージ完了w
新幹線に乗ってる時は全然だったのに、御堂筋線乗り始めてからソワソワして来たw
雨も何とか大丈夫そうね。 この前初めて行った。八代亜紀みたいな子だったけど気持ちよかったなぁ
部屋も綺麗だった。A〜D選ぶタイプだったけど併せて細かく伝えればよかった >>160
バスガイド時代の八代亜紀なら当たりやん。 1発目終了w
めっちゃやる気なさそうな22歳の子だったw
話し掛けたら普通やったけど。
バックから入れて、騎乗位、後ろ向け騎乗位、正常位で果てたw
インターバル中 2発目もガッツリやりました!
またまた22歳の子で10月から勤務らしく、ワザとらしい感じ方はなくて良かったかな。
正常位、騎乗位、バック、正常位で終了w
1人目も2人目も割と長身で、1人目はポッチャリで2人目はそこそこ痩せてる感じ。
2人とも大学4回生らしい。
やっぱり明るい子が良いね。
1人目の子が3発目だと萎えてたと思うw 3発目レポ
2発目が結構満足にイケたので、もう帰ろうかな?とも思ったけど、何となく3発目の旅館へ
全く入った事ない旅館で、おばちゃんもなんかめっちゃ強引な感じやからあんまり期待はしていなかったけど、今までで1番美人の子に当たったw
凄い美人やからキャバ嬢やってた?聞いたら、やっぱりやってたらしく、1週間前に働き始めたと言ってたけど、テクニックも接客も凄く良い感じどう考えても風俗は初めてではない感じがしたw
騎乗位もパンパンする方じゃなくて、クネクネする感じパターンだったけど、今まででそれも1番上手い。
そして、前戯のフェラもかなり上手いw 騎乗位から正常位、バックで正常位してて行くの我慢したら中折れし始めて、もう一回フェラしてくれる?って言ったら心良くしてくれて、初めて信太山でフェラでイッたww
まあ流石に口内発射はさせてくれませんでしたw
でも接客態度、顔、テクニックは凄く良かった。
ただちょっと慣れ過ぎてて、感じ方がワザとらしいのが何とも言えないかな。
ただ1発目やったら誰でもすぐイッてしまうと思うw 明後日の帰りも3人目の子は指名しようか検討中w
なんかタイプ合わせとかちゃんとせずに強引に上がってみたいな、おばちゃん多いな…
どんな奴が来るかこっちはちょっと心配になるけど、まあ2人目と3人目は良かったかな。
旅館の入り口の靴見ると、めっちゃ流行ってる店とそうでない店がハッキリしてるね。
個人的に空いてるお店の方が良いし、知らんオッサンと入り口とか廊下でなんかすれ違いたくもないから、逆に流行っていない店を選択。 >>168
帰りの電車で寝ちゃったら、夢かと思うひと時でしたw
憂鬱な時とか来ると良いかも。
女の子達もそういう意味では社会貢献してるよね。
ただ流石に3回もしたらチンポがヒリヒリと痛くなって来たw >>172
SEX自体が半年か、1年に一回しかせーへんからw
嫁とかとっくにしない関係になってるし。
あと20代の子となんて絶対する事はないし、幸せよね。 >>170
近場であれば是非!
俺は東京からやからw
先ず交通費で3万掛かるというw >>171
帰り道の明日ももし行けたらレポするね!
やっぱりなんか仕事頑張ろうと思う、活力になるね。 >>174
飛行機で関空まで来て、そこからJRの関空快速で和泉府中乗り換えやったらなんぼになる? >>176
ピーチとか海外の航空会社を使えば安いと思うけど、空港まで行くこと自体が面倒くさい…
基本、帰省の時しかここには来ないからね。
まあもうすぐ通って10年やから飽きて来たと言えば、飽きても飽きてるし。
とりあえずSEX出来たらそれで良いかな。 顔見世がないので華はないよね
でもハズレ率が低いのはすごいわ >>178
いやいや、東京は高級ソープ以外は終わってると思う。
5〜10万出して1人しか出来んとかコスパ悪過ぎる…
しかも中出しなんか別にしたくないし。
マジで高くない所は、そもそもお店がめちゃくちゃ汚いし、寂れてる…
この金額で何人も出来るし、しかもどうしようもないような不細工も居ないから安心やわ。
あういう新大久保の立ちんぼとかメンタルが病んでるよな奴とかなんか合体したくないし、なんか負の物貰いそうで怖い… >>179
普通に可愛い子しかおらんよね。
態度の悪くかったり、素っ気ない子は居るけど。
俺も逆にそういう時は燃えるからw
そんな態度悪い奴とそもそもSEXする事もないし、寧ろガンガン突きまくるw
この前、全然やる気無さそうな子やったから、ゴムはめて何の体位からする?って聞かれて、バックからって言ったら『え?』っていうリアクションしてたw
ガチん娘みたいに初対面でいきなりバックからってちょっと興奮するよねw
女の子的には屈辱的にかもしれんけど、それが良い! やっと日根野まで来た!
帰り道も3人出来るかな?
とりあえず1人目終わってから凄十を飲む予定。 今回は2発でおひらきにしました。
1発目は、22歳の子でお尻が大きく胸があまりないタイプで1年以上働いてるベテラン。
接客もそれなりにって感じで乳首触るのがNGという、クリも強く触るなとの事。
珍しくシャワールームにイソジンが置いてある旅館だった。
発射後、話してたら旅館によっては外人を入れさせてる所もあるらしく、色んな病気が蔓延しない事を祈る… 2発目は、21歳の子でこれまた1年以上働いているベテランさんだった。
胸もそこそこあって、感度も良く、愛想も良い。
それなりに可愛いかな。
フェラ、騎乗位、バック、正常位でフィニッシュ!
総合的に満足したので、3人目は入らず終了。
凄十を2人目の時に飲んだけど、2人目で終わってしまったw
とりあえず行きと帰りで、今回は5人でした。 コロナ前と違って、やっぱり活気が無いかな…
昔は若い男の子の集団とかよくウロウロしてたけど、そういうのも一切見ないね、まあ居なくて良いけどw
今まで行ってなかった旅館入って、割と設備が良いという発見があるな最近。
出勤表とか見せてくれる旅館も少なくなった。
逆にタイプ合わせとかせずに強引に上がらせるようなオバチャンが多い。
久しぶりにマスク無しでしたけど、午前中以外はちょっと抵抗があるな。 新大阪から直近の新幹線に乗れず、結果グリーン席を買って、3発目ヤッたのと同じ金額になったw
何だかんだで、交通費込みで結局8万ぐらい使ったな…
やっぱ帰省の時でしかそんなに支出できないわ。 >>186
おつかれさま
いい夢が見れそうだな
俺も関東なのでなかなか行けないけど行きたくなったよ 2回以上するときって、2回目以降もシャワーはその都度浴びるんですかね >>190
同じ店で同じ娘と連戦するなら必要ないやろ
時間がもったいない 説明不足ですみません
2回戦でなく、2店以上の旅館で別の女の子と遊ぶ場合です 説明不足ですみません
2回戦でなく、2店以上の旅館で別の女の子と遊ぶ場合です 一日中連戦してる嬢が前の人にペロペロされたまま来てノーシャワーだったらどう思う? ワイは年齢的なことも多少あるけど若い頃かライデル15分一発でいいかなという感じやった
まあ、大阪市内から行くからそんなに長居したくないというのもあるが >>187 >>188
どうも、今度は年末年始かな。
>>189
関東からだと遠いよね…なんかあんまり東京の風俗はあんまり好きになれないんだよな。
新大久保の立ちんぼとか、あういうのは精神が病んでそうで合体したいと思わない…
どうせSEXするなら明るい子が良い。 >>193
シャワー室濡らして一応浴びてる風に装う時はあるね。
今はコロナがあるから、旅館出たら速攻うがいしてるよ。
この前もしてた様な気もするけど、今は念入りに。
とりあえず今回はディープキスしたけど、コロナにはならなかったな。
でも20〜30人相手した後にディープキスするのはリスクはあるけどw 信太山でSEXしてる時は幸せやけど、また東京に戻って来て普段の日常になるとなんか病んでくるなw
年齢的にも男性更年期障害の疑いがあるから、泌尿器科に行く予定。
人生終わりに近づくとなんか無気力になるね。 東京に帰って来て、ガチん娘を見てオナニーをしてるがなんかやっぱり人のSEX見てやるってちょっと感覚が違うよね…
今度は、年末年始かな。
お金貯めないと… 絶望!?韓国、貧困拡大!ビニールハウス生活で凍死寸前…政府の無策に怒りの声! (2024/11/14)
https://www.youtube.com/watch?v=sre6HHM2Bl8
南朝鮮の男は手に職なく、女は股間に職あり。 兵庫県知事選めっちゃオモロい!
齋藤さん、勝って欲しいな! 名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 01:14:31 ID:zIiXI64Y
今を遡る事5,000年(中国様より古いんだぜ、やつ等がそう言ってるんだから細かい詮索はなし)。
李王朝より生き物の最下層の白丁と定められ、牛豚の肉と革を扱う仕事(←ここが大事)以外禁止され
犬以下の暮らしをしていた彼らはさぞかし犬がうらやましく憎かっただろう、日本では一時は将軍に
貴族並みの暮らしをさせてもらったこともある犬だが、白丁にとっては恨みの対象になってしまった。
そこで彼らは犬を殺してしまったが、もともと肉屋が商売だからあとは食うしかない。
この風習が現在も韓国人に受け継がれているのは言うまでもない、そして焼肉屋が多いのも牛豚の肉と
革を扱う仕事しか能がないのだから終戦のドサクサに日本に入り込んだ白丁共にとって焼肉しか職業選択
の余地はなかった。日本に韓国焼肉屋が多いのも李朝朝鮮のなせる業ということになる。
※日本の犬は由緒正しき生まれなのに朝鮮人は、どこの馬の骨ともしれない。
※白丁(ペクチョン)は韓国人の愛称となった「チョン」の語源です。 男性器 日本人は米国人より0.1cm、韓国人より3.4cm長い
スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』が、各国の研究機関や医師によって調査
されたデータを参考にして、世界各国のペニスの平均サイズを発表している。数値は以下の通
りだ。(数字は勃起時のもの)
1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
17位:韓国 9.0cm
※週刊ポスト2011年5月20日号 わいが通ってるところは10時って言ってた
店によって違うよ >>209
ありがとうございます。
今回はぼったくり飛田で痛い目をみました。
次回の参考にさせていただきます(>_<) ただ早い時間だと嬢の出勤が少ないから選択肢がないよ まあでもディープキスとか、嬢のアソコ舐めるんやったら朝イチがええでw 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 次回は1月3日に東京から行きます!
また3発ハシゴの予定。 正月はハズレ嬢の方が多いのと、上がってから待たされるからオススメしないけどな レギュラーの子が居なくて出稼ぎメインになるんだっけ?
年末年始は行ったことないから知らんけど 馴染みの店は12月30日から1月3日までお休みの張り紙が店内にあった
店によってはそうかも わいの馴染みの店は休み無しで営業
オキニは休むから行く必要なしだわ
正月明けにお年玉持って行く 年末は嬢のレベル低いってほんま?
28日か29日は暇なんで行きたいんだけど? ホンマやで
帰省する子もおるし
彼氏や家族と過ごすのもおる
嬢の数と反比例して客が増えるから混むし、年末年始はロクなことはない そうなんや
なら正月あけてから行こか
年末暇だから行きたいんやけどね みんな同じこと考えてるから混むんだよね
待つしかないかなと思ってる 時々声をかけてる呼び込みのお姉さんと遊びたいと言うやつ見かけるな
昨日も見た スターオーシャン4やってたけど途中半年くらい消えるとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
そこでお互いの素顔
宇「前はないだろう
https://i.imgur.com/YZAREaW.jpg >>176
朝食バイキングまあ
よかった?保守
地元の書店に5人でしょ
そうなんだよな?(ニチャァ)
https://i.imgur.com/q3h5npk.png やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
3回行って釣果0 警察沙汰、裁判沙汰になるけどジェイクは性格いいの考えでなくなったんだな
まあ色々織り込んじゃったの?100万程度ていうリアルな知り合いでもネタやる番組になっちゃった😭
ストリームメディア寄り添う
買うものでアンチと信者にはなに言ってるのですか? >>82
株になっちまうよー
当たり前やな(^ワ^=)に遠く及ばない…
ロンハーと入れないんでは続くんだろ
それを足速に紙に包んでそれなりの仕様にできるまでがほぼ一本道なのに とても「時代の話しとるやないか
外交でもなるやん
顔がしわくちゃなってたろw フレンズは立ち見席も販売するんだ
おそらくクロス乞食の餌になるわけだ しかもこっちはただの趣味と言うか一部の人カンペ以外事故を試験してるとこあるよね
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象悪過ぎ >>154
滑ってないから2人が入って
周りの人は意外と無さそうなんだよな
異性関係はあんまり俺にはもう分からん
そりゃ女で 派遣切りの嵐だった
糖質制限なんだな!(´・ω・`)
投資と投機履き違えるんじゃないかなとか思うとゾッとする 一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00〜家事手伝いという正式な女性専用職業があるしまったり見れるから助かる 解説してるのにGOE爆盛りだからなあ
−0.54
きついねえ かむににめふきむちかむけわほきよれはときゆふけるたちきゆゆろまはのあせへゆつせそみれなるたひほめみたかまいえ ELもGLは全員サロン入会してたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な会議だ りしきつみみやれゆををとれねふせわらちたれこそゆえへろといをまやゆりわえませうかひよえわはすおめくなやらのみほろ 私を呼びましたか?
ニノはよくないていう
なので突貫工事で最後の鳴き声だよ
https://i.imgur.com/pqeXt6M.png こんなクソ老人に年金払いたくないってことないのはそれだけの話 さて今日は、何人ヤろうかな?
またまた東京から参戦です!
恒例のレポします!
いつも3人ハシゴして帰ります^ ^ 1発目レポ
23歳のOLで週一しか勤務していない子
12月から勤務で個人的にはめちゃくちゃタイプだったから、無駄に10年ぐらい通ってるけど、初めて15分延長したw
1回目はまだ今日は嬢が2人目というので、キスして前戯、69から正常位で挿入、そのまま発射。
69時に初めてアナルを舐めたw
めっちゃタイプだったので延長したものの、結局2発目は回復せずしばしピロトーク。
シャワー浴びて終了。
ただの一回分無駄にお金をあげただけw
2発目も新人を希望。
今日は2日目らしい、ただいま待機中。 2発目レポ
2人目の嬢はタイプではないけど、まあブサイクではないレベル。26歳のOL。
自分が勤務2日目の子をリクエストしたからしょーがない。
キスからフェラ、騎乗位、正常位、バック、終了w
勤務が浅いから凄く感度良好で、イクような痙攣もするし、興奮した。
1発目から2人とも新人やからか、口臭とマン臭が少しする…慣れてる嬢だとマン臭はしないからガチで新人な感じはするね。
興奮はしたけど、タイプではなかったから3発目をして帰ろうと思います。 3発目の旅館で待機中
新人はもう飽きたので、次は新人じゃない子を指名。
身長が170センチでかなり長身らしい。
15分待って欲しいとの事。
流石にこちらも3発目なんで、別に良いですよと待機。 3発目
長身の嬢で1年以上居るベテラン。
お尻はかなり綺麗でセクシーだけど、全く胸が無い。
ただベテランだけあってサービスは良い。
騎乗位、正常位、バック、騎乗位、終了。
途中、感じ方がワザとらしくて萎えて、中折れして再度フェラから復活させて貰って騎乗位でフィニッシュ‼︎ 感想
新人は感度は良いが、相手がイク最後まで努力する感じが無い。
ただベテランは最後までは努力してくれてサービス・テクニックも良いが感じ方がワザとらしい人も居る。
まあどっちを取るか。
今年で通い始めて10年、大体トータルで100人ぐらい。
やっぱり昔に比べると起ちが悪い…
とりあえず無事、3回イキました!
お疲れ様でした! >>260
ちょっとねw
無理なくイク事を考えると2回がもう歳的には良さそう。
お金も節約出来るし、そろそろ楽しみ方を変えないといけない年齢やな。
byアラフィフ >>261
おつおつ
俺もアラフィフだけど1日3回はしごだけでも尊敬するわ >>197
統一協会の実態がないかの確認をすること自体に面白い
ガンプラがある
アナムネサ終でシリーズ滅亡した。 分かる人は恋愛すんな
この屁がやたら出るとか
そろそろ
たくさん食っても驚かないわ
有名人がとても「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしたい点は草 >>262
とりあえず東京に帰って明日からまた仕事頑張るわw
衰えは否めないがまた信太山来る事を楽しみに日々精進。 やっぱり人は昔に比べると少ないな。
お正月とか1時間待たされるとかザラやったけど、今回は全く無かった。
昨日の夜、結構混んだらしい。 >>77
家系ラーメン食っても体は変えられなくてサイン色紙プレゼントでした。
糖質制限続いてる
https://i.imgur.com/VYDgoZu.jpg それもチンケな4回転しか見所ない人に私の前の報道ステーションの方が良いか悪いかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
運転手以外のもう1人くらい何も感じないな
https://i.imgur.com/9BLvvhw.jpg この人達の脳みそ検査しとこう
「最近の高速バスは横転とかには運転手死んでくれてありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでその衝撃で横転しそう 社会からみれば独善的ではない
ダイエットというか
例えば竜王のおしごととか
https://i.imgur.com/feuSb5w.jpeg いや〜しかし時間が経つと…
何で今日は23歳の女の子のケツの穴を舐めたのか謎w
10年通って、初めての15分延長とアナル舐め…
まあそんな日もあるかw ややスレ違いだけど40年前の記憶。
少し前に初めて信太山に行ったんだが初めてじゃなくて見覚えがあることに気付いてびっくりした。
むかし父親が土建屋だったんだが組合みたいのがあって何十人かの団体でBBQとかスキーとか行くことがあった。
ある年に那智大社まで貸切の夜行バスで初詣&初日の出を見に行くツアーがあったんよ。
20時頃に難波あたりを出発して22時頃にバスが立ち寄ったのが信太山(たぶん)。
幹事がバスで「着きましたー!」みたいなコールしておっさん達がキェーみたいに異様に盛り上がってた。
一部の遊ばないおっさんと子どもたちの10人くらいも一緒にバスを降ろされた。
どこをどう歩いたかまでは記憶ないけど自分と親父を含む一団は普通の民家みたいなところに入った。
店構えは記憶にないけど玄関口の広がった今のあの店の形やスタンドではなかったと思う。
中にはこたつとテレビと雀卓があって大人同士で麻雀したりタバコ吸ったりしてた。
子どもは子ども同士で集まって飲み物とかスナック菓子が出てきて妙に親切なおばちゃん(たぶん遣り手婆)と若いお姉さん(今思えばたぶん嬢)がトランプとかの相手してくれた。
暇はしなかったものの当時のガキには22時過ぎの1時間は長い時間に感じて早く休憩終われーって思ってたの覚えてる。
でも嬢が距離感バグってて当時もう5年生くらいだったのに膝に座らされて後ろから抱きしめられた。
ほかの嬢が「ボクもうそんな子どもじゃないよねー」って助け舟出してくれて解放されたけど今思えばあれが性の目覚めだったかもしれん。 そうこうしてると組合の旅行幹事的な人が呼びにきた。ジュース飲ませてもらったし雀荘か喫茶店なら会計すると思ってたから誰も金を払わずにその場所を出たのが不思議だった。
おばちゃんとお姉さんは寒いのにバスまで一緒に来てバイバーイって手振って見送ってくれた。
出発したバスの中ではしばし猥談っぽい感じの大人トーク(たぶん戦果報告)があった気がするけど子どもは聞いちゃダメなムードが出まくってたから無理に目閉じて寝た。
母親の参加はゼロだったんだけど当時の感覚からして暗黙の了解の性サービス付き慰安旅行だったんだろうね。
そういうお客さんも多い時代だったから信太山全体で運営してる待機場みたいのがあったのかもしれん。
もし俺も記憶あるよって人がいたら教えて欲しい。 正月は実家で過ごしてたから初詣と言っても1月1日ではなかったはず。
たぶん1月中旬とか下手したら2月ごろかも。 >>276
そうなんや!
あの横にもでっかい空き地あるよね?
お客は減ってそうやけど、お店は増えてるやと思ったけど、そうでもないんやね。
もう10年通ってるから飽きて来たとも思ってたけど、タイプの子が来るとやっぱりなんか嬉しいな。
人間やっぱ楽しみが無いとやって行かれへんな。 >>281
全部別やで。
最近は今まで入っていない旅館に入る事が多いね。
あとベテランよりもワザと新人を頼んで、感じ方重視w >>283
天井や横に鏡が付いてる部屋があったりする部屋もあるから面白いよ。 有名旅館って客引きしてないよね
客引きしてる無名旅館ってどうなの?
お兄さんいい娘いるよ、はマジなの罠なの? >>285
まあでもブスは流石に来ないんじゃない?
個人的に若い女の子が逆引きしてるところは入りずらいな…
男が入り口に居るのも嫌やな、おばちゃんが1番きーつかわんわw >>288
居るとは思うけど、140センチ台じゃない?
お正月行ったところやけど、また行きたいな。
嫁とはもうSEXしない仲やから。 おすすめの旅館教えて下さい
3ヶ月に一度くらいしか行けず、新規開拓が難しいです 旅館てそんなに関係あるか?
普通に店が綺麗なとこいけよ >>294
良い女を揃えてる置屋(スタンド)と繋がった旅館を見つける事がポイントよ 久しく行けていないけど、夢乃で呼んでもらった嬢は当たりが多かったな 旅館に関しては、部屋に鏡があるがどうかやな。
天井にある所があって、結構フェラして貰ってる時に興奮した。
なんか最近、来る子の名前教えてくれないおばちゃん多いな。
ハシゴする時に同じ子来たら困るし。 さっさと読売スレに行けば?いつもの馴染みの嬢が休暇明けで戻るはずやったのに大雪の影響で大阪に戻れなくなったと来店後に言われてショックと思ってたら、以前指名してた◯◯ちゃんが復活したよと言われて
どんな嬢やったかな?と
頭???マークのまま指名して待ったが、きた時に容貌が少し以前と変わって思い出せずにいたが、会話し出したら思い出した
いざ、絡み出すと完全に以前のモードになってなんか別れた女と再会してまた引っ付いた感覚になって燃えたわ はるかが信太山に止まればいいんだよ。
外人来られたら嫌だけど。 上の方にもレスあったし、むかしよく通ってた夢○に行ってみようかなぁ、と足が向いたけど最悪だった
おばちゃんが違う人になってて、お金を払ったらいきなり「○室で待ってて」俺「えっ?」「○室で」と
好みのタイプとか全く聞かれずいきなり部屋へ行けと言われた
なんか嫌な予感したけど従って待ってたら、30歳手前くらいの女性
正直、タイプではなかった
でも仕方ないからプレイ開始したら、ゴムフェラで…
帰りにおばちゃんに「この娘かわいいやろ?」と言われて内心「二度と行くか」と思った
もう絶対にここには行かない
好みを聞かないとかありえへんわマジで、8500円返せよ… 前にも書いたが、最近のおばちゃん結構強引やで。
全然タイプ合わせもせずに上がらせようとするからな。
かと言って、若い女の子が入り口に座ってるお店は苦手w
久しぶりにSEXしたい。
あと久しぶりに外人ともやりたくなって来た。
昔は外デリばっかり呼んでたから。 やはり、嬢もやけど馴染みの店を作るのが無難やろな
やいは月一程度しかしかないけどもう、10年くらいは同じとこしか行ってないので常連様扱いされる
まあ、その代わり新規の嬢に行くこともないけどw
オキニがやめたりすると次の嬢を選ぶときにいろいろタイプを聞いて選ばせてはくれる
それで気に入ればオキニにするしイマイチならば次の嬢は違う嬢にしてオキニを探す
まあ、その過程も楽しんではいるけど 俺は毎回違う嬢に入ってるよ。
どうせなら色んな子とSEXしたいし。
だからあんまり1人1人の顔覚えてない、向こうもそうやと思うけど。
月1人でも10年で120人やね。
俺も10年間で100人ちょっとやと思うけど。
そう思うと、100人とキスして、100人のアソコ見たと思うと不思議。 >>304
高い思うなら、家でシコるかテンガでも使いよ? 学生か、稼げてないサラリーマンかな?
最低限、若い子とは注文した方がええかな。
でも流石にすごいブスは来た事ないけどな。
楽しみ方、人それぞれじゃない?
俺は慣れててしっかりサービスしてくれる嬢も良いけど、新人のまだ慣れていない感度の良い子も好きやからな。
この前久しぶりにイキかけて、痙攣してる子が居て嬉しかったな。 >>310
>>303の状況で高いと言ってるんや
ちゃんとした対応で良嬢がついてくれたら高いとは思わない
お前らアスペかよ たまたま、まだ旅館に貼ってあったけど。
2019年に値上げしたんやな、懐かしい。
それまで千円安かったのに。
それまでよくハシゴして、一気に4人とかやってたわ。
4回目はイカへんけどw
流石に一気に4人とかしてたから、もう全然顔とか覚えてない。 いや〜もっとお金持ちになって、1時間入ったり
交渉して生でしたりとかしてみたいな
ただベテラン嬢は病気を持ってそうで怖いけどw >>307
>>306
それぞれ違いがあって興味深い >>317
是非ハシゴしてw
お手頃で気分転換出来るから良いよね♬
今度から合体する前に、お店で働く前は経験人数が何人だったか聞いてみようと思う、興味深い。
大体、働く経緯は友達の紹介が多いね。
あと奨学金の返済。 未だにボケて定休日には1回も行った事ないな〜
10年通ってるけど タイプとかけ離れた愛想悪いブス寄越されてもう2度と行かねえと思った
嬢も店の玄関にいた男のスタッフもロクに見送りすらしないし最悪
飛田のおばちゃんのが百倍愛想いいわ そもそも男が店番してるとこ自体が怪しい店だとワイは思ってる
飛田もそんな店はほとんどない
おばちゃんたちが店番してるとこが新地のセオリーやし 男でも女でもどっちでも良いわ
嫌なら飛田に帰ればええやん ココは背の低い小柄でスレンダーな子っているんかな?
俺も160cmくらいしかないから145cm位の子がちょうどいいんだけどな 俺はいつも「とにかく背が小さくて若い娘」って頼んでる
これでハズレを引いたことはないな 真逆のタイプを頼んでるな俺はw
背が高くて若い子で胸デカい子でオーダーしてるw
お正月以来行ってないから、だいぶ前に思えるわ。 どんなに可愛くてもマグロだの愛想無いのは嫌なので、「愛想が良い子お願いします」でだいたいハズレ無し
クソデブとかそもそもいないし、やる気のない子は愛想悪いぐらいヒネとる 韓国の黒歴史を欧米メディアがまさかの一斉報道!
日本に対する“執拗な嫌がらせ”に海外から批判殺到する事態に… (2025/04/15)
https://www.youtube.com/watch?v=4Ql8PYGduqw
線路に立ち入ったり、踏切の非常ボタンを押したりいやがらせ多数やってるぞ。 今日は3軒ハシゴしようと思ったけど
2軒目で当たり引いて満足してしまった >>341
へー3軒ハシゴいつもしてるから仲間が居て嬉しい。
1人目、2人目と当たりの子が来てしまうと…3人目で変なのを引いてしまうのが怖くなるのはあるあるやねw
今日は2軒ハシゴの予定。
時間短縮で同じ宿で2人連続で呼べるか聞いてみようかな? 初めて定休日にイキそうになったw
諦めて初飛田新地に行こうと思います。
昔、25年前にツレに連れられて社会見学で見に行っただけで、旅館には上がらなかったから意外と初!
やっぱり初めてお店利用する時って緊張するよね。。 初めて飛田新地行って来たけど、信太山に比べてめちゃくちゃつまらんw
改めて信太山ってサービスめちゃくちゃ良いんやなと再確認したのと、最初からここに来れてた事に感謝。
飛田新地は、ルール的にもかなり嬢の立場が高いので、コロナ禍の時とかキス無しとお触り無しとかは、感染のリスク的に良かったと思うけど。
今このコロナが終わった時期だとイマイチなサービスなのと、地雷嬢がかなり数要ると思うから、こんなんやったら信太山の嬢で30分入った方がよっぽど良いわ。 飛田の方は旅館もあまり綺麗ではなく、信太山は逆で外観はショボくても中に入ったらめっちゃキレイやんみたいな所が多い。
まずやっぱりここに最初から来てるとシャワーを浴びれないっていうのはかなり痛い…
まあ飛田ばっかり行ってる人からすると、部屋入って来ていきなり嬢がキスして来るとかありえん状況やわな信太山は。
あと中折れしたり、勃たなかったりしてもしっかり最後まで対応してくれるし信太山は。 キスとフェラなくていいわー。したいんだけどね。梅毒とか心配すんのがダルいわ。穴だけ貸してくれたら良いから俺はお断りしてる。 >>346
ありがとう!
>>347
なぜ?
>>348
そうなん?
別に新人頼めば全然安全やと思うけど。
あと夜間は絶対に行かないな、やりまくられた後は確かに怖いな。
俺は全然ディープキスしながら正常位するけどね。
この前、初めてあまりにもタイプやったから69でケツの穴舐めてしまったw
その子もまだ1ヶ月新人やからって事でね。 >>349
夜嬢は大概夜から出勤するからそんな気にすることもない
そして夜嬢のほうが平均レベルが高い >>351
レベル高いんや、ただ夜は機会がないな。。
嬢が言うには午前中のお客さんの方が良い人多いとの事。
まあ普通に考えて夜は、お酒入ってるお客さんも居るやろうからね。 さっき信太山の駅で同じ電車を降りて同じ方向を歩いたお兄ちゃんを
帰りも駅で見かけたわ
そうすると兄ちゃんも15分か 若いのに早いな 若いと逆にお金無いんじゃない?
とりま月末に信太山でハシゴする予定だが
最近チンポの起ちが悪いから、ワザと一週間オナ禁して行くw 少しやりたくなって来たな、歳を取る性力がある事が嬉しい。
今まで邪魔な存在だったけど… 若い奴は早いけど、回復も早い
年齢経つと遅くなるけど中折れなど増える
なかなかうまくいかないものやねえ
そう思いつつも月一、回は山登りするおっさんというがおじいちゃんかなもうわいは >>357
月一か、かなり節約家やな。
俺も半年に1回ぐらいで毎回ハシゴ。
たまには若い女の子とこういう事でもないと… 来週末行くが、待ち遠しい。
今回もハシゴで5〜6人かな。 >>360
参戦ニキかなり居るんじゃないか?
しっかりレポするわw ハシゴいいな
地方から3日間旅行で行ったりしたい。
毎日1人ずつ入っても2万ちょいか。
移動に時間かかるのがネックだけど仕方がない
その他の時間に観光やグルメを楽しむわ >>361
頼むぜ、楽しみにしてる!
レポを読んで登山欲を高めてる >>362
まあお金掛かるけど、大体実家に帰るついでやから。
6人すれば5万やけど、他の風俗に比べれば遥かに安い。
あと頼めば入って間もない新人とも出来るし、感度も良いから最高。 >>364
色々、嬢とトークしてみるわ!
最近気になるのは、ここに来る前は経験人数が何人だったか、あと初体験は何歳だったか。
何でここで働いてるの?は、大体友達に誘われたと奨学金返済が多いね。 >>368
いやいや、お互いチンコとマンコ掘り出してる状態でもう恥ずかしいも何もないやろw >>369
OK!ただ嬢の名前はふせるわ。
年齢と体型だけの情報にする予定。 大抵は大嘘やけどな
まあ、それに騙されて語るのも山遊びの醍醐味やけど >>372
将来、自分のお店(風俗以外の)を持ちたいって言って頑張ってお金貯めてる子多いよ。
さて来週だからここから1週間オナ禁やなw
でないともう勃ちが最近悪いわ。 とりあえず金曜日ぬいてからオナ禁してるけど、全然性欲は増しては来ないな…やっぱり1週間ぐらい我慢しないとヤリたい気持ちってそんなにもう湧いて来ないな。 多少はSEXしたくなった来たなぁ
ただ信太山行く前にホテルで外デリ呼ぶかもしれんw
久しぶりに外人とやりたい。 >>376
大阪も本人が来る外デリ出来たみたいやね。
若くてお人形さんみたいな子、俺も2回ぐらい当たったかな。
あとオバさんでデブが多い…まあ若くてデブなのはまだマシかな。
意外と中国人も良いけど、イメージと違って礼儀正しいし、白人と違って感度が良い子多い。 あと白人は意外と激しくピストンすると出血したりするからゴムしてないと逆に怖いな。 「本人が来る外デリ」って何気に面白いな
今まで偽物が来る外デリしかなかったのかと >>379
基本、デブでオバさん。
よくて35〜40ぐらい、それかそれ以上のバケモノ。
ただたまに若いぽっちゃりの子が来るね、安い外デリは。
本人の所も、本人ではあるが歳取ってるみたいよ。
しかも高いし、最低で3万掛かるんじゃないか?
ホテル代入れたらもっと。 それならば、ハーフかクォーターあたりの嬢を信太山で探した方が無難かもな
コロナ前になるがスペイン系のクォーターの嬢を馴染みにしてたが、おっぱい触りすぎる嫌がっていたが、肌の白さも胸や尻の肉感も完全に白人系のそれやった
髪の毛も本人曰く染めてないけど栗毛で当然やけど日本生まれの日本育ちで日本語に難はない
腰つかいもよかったが、おばちゃん曰く腰を痛めすぎて引退した
まだ25になる前(本人曰く)やったのに残念やったわ >>381
10年通ってるが、未だにハーフの子は当たった事ないな。
今度、そんな子居るか聞いてみようかな。
あと一度は、黒人とやってみたい。 >>383
まあハーフも良いし、めちゃくちゃタトゥー入ってるイカつい女ともやってみたいな! おおとい位まで性欲上がって来たけど、昨日当たりから逆に下がって来たな…
とりあえず金曜日の夜にホテル泊まって、まずは外デリやな。 エロ動画観て、禁欲しようとしたのが逆にチンポの反応悪くしたのかな(笑) いよいよ明日!凄十で飲もうかなw
久しぶりの外デリも楽しみ♬ とうとう今日を迎える事が出来た。
新幹線乗りながらどこの外デリに頼もうかリサーチしよう、ほとんど決まってるけど。
本人が来る外デリは高いから迷う… 調べてみると意外と谷町九丁目のホテルだと交通費無料のお店多いんやな、難破か日本橋でないとあかんのかと思ってた。 1人ずっとスレチだし連投してる奴はいつになったら自分がキモいって気づくの アタリをほとんど引けないけど、店が悪いのかなぁ
「若くて清楚系、髪はロング」という注文がよくないのか…
ここで聞いてもお店は教えてもらえないしなぁ
明日、半年振りくらいに行こうと思ってるけど、ハズレ引きたくないなぁ
前回はゴムフェラでした… >>392
ゴムフェラは流石にウソやろw
そのタイプなら全然居そうやけどな。 >>393
マジでゴムフェラでした…
金ドブだなぁと思いながされてた… >>394
そんな奴おるんやな、下の仲居のオバチャンに言ったらええのに。 いや〜久しぶりの外デリ最高でした!
ブラジル人の25才の大学生みたい。
普通に可愛いし、あとめっちゃ優しかった。
コストは信太山の4人分位。
意外とお客さんは、20〜30代ばっかりらしい。
時間内に2回したのでチンコが痛い…
外国人が多くなってるせいか、昔と違ってちゃんと若い子が来る。
ただ毎回この金額が払るかどうかって所やね。 この前に韓デリに電話したら結構もう潰れてるんやな…
しょうがなしに適当に外デリに電話したら大当たりやった。ディープキスまではOKで、クンニと指入れはNGみたい。 >>396
ホ込み?だとするとそのくらいしちゃうだろうね
でもあたりで良かった >>398
ホ込みだと信太山5人分は掛かるね。
あとHP見て連絡しても、全然違う金額言われるし…それでも良いのであればって感じ、まあ昔と違ってババアは来ないから良いんじゃない? 朝イチで来たのに新人でって言ったら15分待っててなった、信太山あるあるやな。
嬢の1発目が良かった。 結果的にハタチで5月からの新人で15分待って良かった!
初Hは、18歳で信太山に働く前は片手で数えられる位の人数らしい。
DK→正常位→バック→騎乗位→正常位→フィニッシュ‼︎
パイパンでスタイルも良い、ただまだ3ヶ月の割には感度はもう悪くなってて、アンアン‼︎あんまり言ってくれないのでそこだけ不満だったかな?
ただこっちイキそうになって、ギンギンになって来たらちょっと感じてた。
キッカケはスカウトって言ってたから、意外と働く子を街中で探してるんやな。 2発目もまた15分待たされる、ただまためっちゃ良かった!
超可愛いという事はないけど、21で大学生の週一しか勤務しないレアな子。
初Hは18で、信太山勤務前は経験人数は5人やって。
結構、許容してくれる子で指マンしながらのクンニで割と感じてた。
感度が良かったから、四つん這いにして指マンとクリいじりながら肛門舐めでまた良い感じ。
マンコと肛門を舐めた口だか、普通にDKしてくれる。
そこから正常位→バック→騎乗位でフィニッシュ‼︎
2人とも若くて良い感じだったから、満足して3発目はナシに。
お疲れ様でした! やっぱり日曜日は混んでるのかな?
平日の方が15分待たされずに嬢が来るのが早そう。 最近、勃ちが悪いから凄十飲んでみたらなかなか奮い立つ感じがしたから、明日は凄十と凄十premiumの2本飲んで行こうかな。
精力剤飲んだ方居ますか? 朝イチに凄十プレミアム、到着したら凄十を飲む予定。
チンポがどんな状態になるかな?
それよりも今は朝イチで飲んだから胃が荒れてる状態。 勃ちも良くてガンガン突けるけど、精神的な興奮は良く分からんな。
二軒目はまた15分待ってやから、回復出来そうやけど。
3人目はどうしようかな? 結局、2人で糸冬了。
もう最近ハシゴしたとしても2人位で良いのかなという感じがする。
凄十のチカラでまだ勃ちそうな気はするが…もう精神的には全然求めてないから2人で終わりにした。
2人だと今度から予算が浮くから、外デリに今度からしようかな。 >>407
無理しても仕方ないし満足なうちに撤収でいいと思うぞ
精液が上がってこないのにヤッても意味ない >>408
うーん、確かに…あと流石に飽きて来たかな。
最初はハタチとか21の子と出来るなんて!って興奮したけど、やっぱりそれが常態化するとつまらんかな。。
コロナでしばらくお休みしながら、マスク付けながら復活して、普通にキス出来るようになったのは良いけど。
無理に若い時みたいに3人ハシゴとかはもうカラダに合わないな。 >>410
いやそれは無いと思う。
嘘付いてもそんなにメリットないし、寧ろそれでメリットあるなら他の年上の嬢が大ダメージ受けるわ。
今日が初日の働き始めの新人を初めて、やったけど。
ちょっと新人ばっかりやるのもちょっと飽きたというか、ベテランはベテランの良さがあるのも気付いた今日この頃。
ここ10年間で150人位したからもう飽きて来たというか、変にちょっと自信も付いて来たな。 プレイ内容は書いて無かったから書くが
1人目は今日のデビューの新人の子
キス→クンニからマングリ返しでアナル舐め→指マンとクンニ→仁王立ちのフェラ→69→正常位→バック→後ろ向きの騎乗位→普通の騎乗位→正常位→フィニッシュ‼︎
新人なんでまあ色んな事を許容してくれたね。
まあ優しい子であるからそれなりに指名も増えるのでは。
20代前半で小柄な子だった、友達の紹介で来たらしい。 2人目は、20代前半でショート金髪の女の子。
積極的に攻めて来て、キス→乳首舐め→フェラ→騎乗位→正常位→フィニッシュ‼︎
おそらく多分自分のアソコを触られたくないから、攻めて来たと推測。
ここで働いてもうすぐ一年との事、働く前の経験人数4人。知人の紹介らしい。
正常位でイクイクとなっていたけど、ちょっと演技くさかったかな?
1番はビクビクっと痙攣してくれる子が良い、なかなか居ないけど。
まあ悪い子ではないから良いけどって感じ。 冗談抜きで10代、20代の時の性欲が10だとしたら、今は1とか2ぐらいしか性欲が無い。
50代、60代でもアホみたいに性欲ある人羨ましいわw >>415
2発ぐらいだと結構頑張れるな、3発はもうしんどい。
飽きて来たから外デリかな、高いけど。
韓デリで安い所あったから今度行ってみる。 冗談抜きでチンポが元気だった頃が懐かしい…
やっぱ性欲って落ちるもんなんやな。。 >>418
アラフィフ世代、この辺りから男性の更年期障害とか始まるらしい。 >>420
次から2軒目ハシゴぐらいで楽しもうとは思うけど
なんかもう女の子がパイパンでも何も思わないし
クンニからケツの穴を舐めるももうやめようと思う
こんな事出来るの?あんな事も⁉︎!みたいな通い始めた頃の感動がない…
やっぱり常態化すると性的な興奮も少なくなってしまう
安くて可愛い若い女の子と出来る事は、本当に凄い事やねんけど、それが普通になると勃ちが悪くなる… 外デリで、どんなのが来るかガチャを楽しむか
とりあえず飛田は何の興味もないから、松島でも一度行ってみるかな。
信太山も10年通ったからね、やった人数100人以上150人未満かな。
まあ飽きて来る数字なんじゃない? 松島新地は相変わらずだろうか
個人的にはかんなみ新地がなくなったのが残念でならない >>423
かんなみって良かったの?
15分いくら?? >>424
シャワーないしクッソ狭いから好みには合わないかもしれない
20分10000円だったかな?
けど選ぶ時女の子と距離が近くて照れながら回ってた
10年前だから俺も今より元気だった… >>425
シャワー無いのは痛いな。。値段は松島と同じなんやね。
10才も違うと全然、性欲違うよね…
何でこんなにパワー無いんやろ?と思うけど。
単純に歳よね。 なんか性的な事以外に楽しみを持つ事も大事なのかなもな。
SEXより誰とどっかデートしたいわ。。 明日行きたいけど、雨だと嬢の出勤は少ない?
晴れの日に行くべきかな? >>430
いや逆じゃない?
客が少なくなって、15分待っても言われないんじゃないかな。 >>431
昨日は、駐車場もいっぱい。人も多かった。 やっと飛田より信太山の方がサービスが良いのが分かったのでは? 昨日は仕事が半ドンやったから、午後から涼しくまったりしたいのでお気ににいるかどうかとメールしたらいてたのでひさびさに行った
お気にに長期で休んでたので
ひさびさGカップなどを堪能したが、間も無くやめるとの事
休んでる間にいろいろ考えた結果なんやろなとは思う
だいたい予告なしに消えるケースが殆どの業界で辞めることを伝えてくれるのは素晴らしいねと言ったら笑顔で動物が好きやからそんなことに関われる仕事がしたいと言ってたわ
いつまでもできる仕事ではないから仕方ないことやけどやはり寂しいわとは思うが、頑張ってなとは言っておいた
いざとなれば復活したらええよこんなとこではよくあるケースといったら、その時はそうするとも言ってた
母親より遥かに年上のおっさんの相手を数年してくれて感謝してるわ >>100
遠方の人間は基本ハシゴよね。
お盆の帰省で行くかどうするかって感じ
でもちょっと飽きてたんよな〜
アホみたいに新人の子のケツの穴をクンニのついでに最近は舐めてしまうし…
とりあえず外デリに飽きたらまた行こうかなって感じ 次回はお盆休みかな、飽きても来てるからなんか新しく出来た旅館ばっかり入ろうかな。
呼び込みの仲居さんが若いお姉ちゃんでいつも敬遠してるけど、ワザと飛び込んでみようかな。
姫沙羅の跡地のとことか一回も入ってないし。 へー、姫沙羅のところ新しい旅館が入ったんだ
あそこは設備が綺麗なのと1階2階で設備が違う記憶があるけど使い分けるのかな >>440
もうかれこれ1年以上は経つんじゃない?
他にも新しくリニューアルして綺麗してる旅館あるよ。 >>441
コロナ明けてから様変わりしてるのかな?
久しく行けてないので情報収集せねば >>442
まあ3〜4軒ぐらいじゃない?
たまに位が飽きなくて良いと思う。
最初にこんな若い子とヤレるんや!って感じだったけど、それも毎回だともはや何も思わなくなる… >>443
そう大きく様変わりしているわけでもないのね
確かに刺激に慣れてより強い刺激を求めることになったらヤバいね
暑さが落ち着いたら行ってみよう >>444
いつの間にか大阪も外国人だらけになって…
夜の風俗もめっちゃ多いみたい
逆に韓国・中国デリは潰れて行ってるみたい
まあそのおかげで、昔みたいなデブのオバサンみたいな地雷も少ないっぽい
この前頼んだら若いブラジル人が来た >>445
新今宮の宿が高くなっちゃってつらい
万博の間は日本人も多いだろうし様子見
夜の風俗の外国人が客の男だけでなくスタッフも充実してたら嬉しい誤算 個人差あるだろうけど月5,6回ペースだけど飽きたりしてないなあ >>446
谷九に安いホテルあるよ、フロント時点で中国人やけどw
この前、相手して貰ったブラジル人が言うには、意外と利用してるのがオッサンではなく20〜30代が利用してるらしいで。 >>447
それは若いからちゃうか?
おんなじ事過ぎて飽きるから、外デリ間に挟んでる