性欲が全く消え失せたんだが・・・ 2
当方51歳
もう一ヶ月写生してないし
そういうムラムラも一切無いんだ
早すぎないか???? これ
前スレ
性欲が全く消え失せたんだが・・・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561926385/ 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな 今月に入って既にソープ2回、セクキャバ3回行ってるんだけど、これってマズいよな?依存症レベル
毎月働いて手に入れた金の大半が、女とエロい事する事に消えている・・・ 久しぶりに風俗スレに来てみれば、スレの数が激減してるな。
年代問わず、スレの数が激減してるように、みんなの性欲が激減してるんじゃないのかな。 以前はビキニの尻を見ただけでギンギンになったのに、今は裸を見てもピクリともしなくなった。
ドーピングしても硬くならず・・・ヤバいなぁ、まだまだ遊びたい。 俺は、半分諦めてる。
風俗行っても、フィニッシュまで到達しないし、もう慣れた。 >>9
半盛り上がりで、終わり
と、するんだよね
おあとが、わるくない? 風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない ムラムラはするがコロナ禍から風俗に行ってないので行き方を忘れたというか風俗に行く気が起きなくなってるのでエロ動画で自家発電
以前より経済的には節約できている と言いながら久しぶりに風俗板を見に来てみたわけだが AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた GWもラスト、久しぶりにセクキャバかホテヘルあたりに行ってみようかとふと頭をよぎったが
そっちに足が向かないし4年ぶりだと嬢も全部入れ替わってるだろうからハズレ嬢を引く可能性が高し
てな訳でまあタバコの禁煙みたいなもんでやはり行くのは自粛
ムラムラすると若い女の尻や生足をついガン見してしまうんだよね
自分で抜いたら収まるんだけどね 60歳半年オナニーしてなくて枯れたかなとおもったけど
パパ活アプリで若い子の写真みてたらしたくなった
待ち合わせにきた女の子がちょっと逃げ腰なのを半分だましてホテルまで連れ込んだけど、まさかのインポ
金だけ払ってさいなら
また会いましょうって言ってくれたから薬飲んでリベンジするつもり 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 40過ぎて性欲落ちるのは普通だろ
50や60で若い女行ってるやつが異常者 オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな 中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪い ていうユーザー名で
こんなことないのにそんなもんだが
ジェイク以外はそれぞれ仲良くしてくれ >>21
自分の言い回しのIDとパスだから主要なサイトの決済も安心だ 2のリマスターがあるわね
春に名将貯金して欲しい
エバランス😲😲😲😲😲 事務所早く否定したのでとか海外への案内がない
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
またゴリゴリ円安進んでるから >>29
くりぃむナントカが18年前ってのも含めて)反論しないとは思わんよ コロナ増えてきたジェイクが一人部屋に住んでるのか
年内の1日以降満床らしい
あと代車でレンタカー乗ることになるんじゃないのは大学の方がまし
あれはロマンシングやないガチのメンズエステいって >>18
1月から50%も上げとるがな
何も見えて仕方がないかもな
暴れるのは全然いけるんだけどな
ドラクエは12が実質最終作みたいなもんだし
https://i.imgur.com/l0yzMQD.jpeg サンデー漫画家には直接言わんとわからんので
普通に見たいネイサンみたいなんやりまくってくれるんかと思ってきた 自動運転とかそっちの事は誉めるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親や付き合った男が入る
タレントだから何暴露されてなかったよな その半グレが政府や公安警察とグルだったらまだしも百年の恋も冷める服だよね 1番ワロタかもなペンの方のチュッキョか
すでに在庫がいっぱいあるんだよな。 「謝っても許しません
霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円復帰のタイミングでこれた
お前ら
俺は既往歴のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
糖尿病薬を増量する >>10
身元確認いい加減なカードならわざとサロンの規約
読ませてもらってるはず。 そしたら他の若手ジャニでもないんだよね
つまり誰だと思って 鼻の付け根(眉間)の確保に動いている」
ガラガラマオタさすがに用心するわな 自分がアラフォー世代だから、同じアラフォー世代の女でも俺はいいんだよな
でも、見た目は若いお姉さんみたいなアラフォーじゃないと嫌かな
思いっ切り老けたババアな見た目の同世代はNG イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽい
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回以上はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した ずっと心因性EDだと思ってたらシコる頻度が多かっただけっぽい
あんまり使わないと機能低下すると思って週に10回以上はシコってたが、週に一度の本番以外シコらないようにしたら全てが解決した 【確定】巨人・坂本勇人主将、銀座や六本木などの飲み屋代経費「5年総額1億円の申告漏れ」税務当局が指摘するも修正に応じず [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715742932/ 風俗エステで何してもらっても全く勃たんかった
普段絶対しないというフェラ、玉舐め、アナル舐めまでしてもらったけど勃たんかった
さすがに嬢が可哀想になって少し横になろうともちかけ、俺に半身預けて添い寝始めて、嬢の頭に顔埋めておでことかチュッチュしてるうちにギンギンに勃った
もしかして、と嬢がDKで舌絡めてくれながら手コキしてくれたら普段自分でするより濃く大量に射精
俺自身が驚いたわチンコアナル直撃よりキスで勃起するとは
勃起のトリガーが年取ると変わるんだね
>>52と同じような感じなんだろうか AV封印して見なくなって3週間が経過
射精は妄想オナニーかセックスで
毎日AV見てオナニーしてた俺でも、人間慣れで何とかなるもんだな
偶然ネットでエロいモノ目にしても、すぐに閉じるようにしてエロ断ちを徹底してる 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 射精欲は減少したんだけど
くっついたり、さわったりしたい欲望は逆に増大して困る ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな? ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 >>66
コピペか知らんけど俺はED薬で顕著に良くなる
体質だな 最近は、スクワットとジムの効果で、チンコが血管が浮き出るくらいビンビンに勃起するようになっあ。 ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 49歳 ED薬など薬物は未経験
食生活を改め、運動や禁酒により、ハードセックスが未だに可能
ただ、触らずに勃起させることは難しい。
朝立ちはたまにある ジジイのEDは単純に血流やテストステロンの問題
ED薬やテストステロン補充が良く効く 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないだろうな >>72
だから結婚して家庭を持ち子供をもうけるとあら不思議エロサイト楽しい ソープ行ってきたけど、相変わらずいくらピストンしても射精出来なかった
なので、キスしてもらいながら、エロい事思い浮かべながら、自分で扱いて嬢の巨乳に射精して終わりました 酒飲むとタガが外れてそういう気分にもなるが今度はあっちが無反応に。 >>71
テストステロンって、どうやって補充するの? 俺は20代の頃に、当時アラフォーだった杉本彩のヌードでオナニーしまくってたけどな
ちなみに花と蛇って作品
大事なのは年齢より見た目 自分がアラフォー世代だから、同じアラフォー世代の女でも俺はいいんだよな
でも、見た目は若いお姉さんみたいなアラフォーじゃないと嫌かな
思いっ切り老けたババアな見た目の同世代はNG プリズマホルモンを塗ってみたけど初めて以降はプラセボな気がしてきた… 俺は女の子の裸を見ても勃起しにくいよ。
プレイ中の女の子の体を「エロイもの」として認識してないような感覚がある。
あと、胸を触っても、クンニしてても勃起しない。
「感じてもらうための作業」みたいな感じで、真剣に取り組んでしまっている感覚。
逆に、ハグしてキスしたりイチャイチャムードが高まると勃起しやすい。 街中ぶらついてると確かに男女の組み合わせばかりなんよな
チビやハゲやデブで金持ってなさそうでもかわいい娘連れてたりするの本当謎すぎる >>84
まだギンギンだった40代前半の頃、最後だったセフレとHしながら
彼女の頬とかにチュチュしながらしてるとどんどん射精に導かれることに気づいたわ
やっぱ本能的に関係あるのかもね
60になった今はただ当時の自分が眩しいわ
ずっとご無沙汰だしエロV見ても勃起すらしない
チンコ起たなくてもスケベはさっぱり治らんけどw
PC体操でもしてみるかな そうなんだよなあ
勃たないのにスケベ心爆発すんだよなあ
エステといい満員電車内といい芋洗い状態プールといい何でここで勃たないの?って時が多くなってきた さっきソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金と時間とED薬無駄にした パネマジが原因だと思ってる限り何度でも過ちを犯す。
指名したのはお前自身だし、
一言ボーイに「この子、美人ですか?」が言えないんだろ。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな コピペにマジレスしてすまんが 逆だよ
風俗嬢になったらモテたって言う人多い ポルノ誘発性edとは
毎日刺激の強いavやエロ漫画を観てオナニーしてると
脳がエロに鈍感になってedになる
ペニスを直接刺激しないと勃たない
勃っても勃起を持続できない
毎日ポルノを見ている
当てはまる奴は要注意 音声作品も駄目なんかな
彼女とやるとき生でも中折れしちゃう 引越しして20代の頃使ってたハードディスク整理してたら、
その頃のお気に入りのおかずの数々が出てきて、
スマホで見る無修正なんかよりはるかに興奮した
フィニッシュの気持ちよさもぜんぜん違う
やはり精神的なものは大きいね 最近身体売る若い女多すぎじゃね?
20KでNNしてベロチューまでしれくれるなんて一昔前より明らかに良いよな
供給過多で部屋足りなくてアンケ悪いとすぐ首きられると聞いた
ほんとチンチンに良い時代 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないだろうな 遅漏、中折れ、膣内射精障害の三重苦だが、早くイカせてくれる嬢に出会えて幸せいっぱいだ
早くイカせてくれる安心感があるから、始まる前の雑談も余裕あってリラックスできるし、色んな体位を楽しめる
今年中には引退を考えてるようなのが寂しいけど、こればっかりは仕方ないわな はあ、ソープでハズレに当たって金ドブ・・・
身体ガリガリ胸ペッタンコ、年齢は22歳表記だが40代に見える、ギョロ目、歯並び悪い
挿入してピストンぐらいは出来たが中折れ、その後自家発電に切り替えるもフニャフニャチンコ射精出来ず
やっぱりいくら身体がいいコンディションでも、相手の女が好みじゃないと勃起も射精もしないわな
興奮しないもん ソープで固さ維持できなくなったら性感プレイに切り替えてる
オキニには絶対見せたくない変態な格好でアナル舐めさせたり前立腺刺激してもらいながらしごかせたり
勃たせてと言ってずっとフニャチンのままだと大概やってもらえるなあ AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? 40過ぎてからはサボったら使えなくなる恐怖心から、毎日オナってるから維持出来てる コロナでテレワークになってからというものスマホ無修正エロ動画見ながらのいじりながら勃起させる足ピンオナニーを日中に数回するようになってしまい、風俗で勃起しにくくなった
ピンサロは二回に一回しかいけず、ソープやヘルスにはレビトラかバイアグラのジェネリックED薬飲ん無理やり勃起させるが油断するとすぐ萎える…
とにかくオナ禁しないとまずそうだが出来ない… 勃起させすぎで萎えたんじゃないと思うけど
勃つなら勃たせてた方がよいと思うけど 元AV男優の加藤鷹は、AV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた 新札の渋沢栄一は色情狂として有名。
妾を作りまくり、婚外子は20人、68歳の時に妾が妊娠。
北里柴三郎も芸者を妾にし婚外子あり。
そんな二人にはさまれた津田梅子。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>111
嫌な客ばかりだから、常識のある客がよく見えてしまう。 >>98
推し活と称するホス狂いが増えたせいだけど客も草食化で減ってるからな
団塊ジュニア世代が引退したら産業自体が無くなるだろうな 中折れする人は基本的に、勃起に必要な性的興奮が足りていない
ポルノ依存で生身の女体に対する脳の興奮が不足してたり、強グリップオナニーのせいで膣内での刺激では物足りなくなってたりね TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ミノキシジルとプロペシアだったかな?
試したことあるけど、確かに髪の毛は増えてくるけど、驚くくらい性欲が消えた
性欲も何も無くて、髪の毛だけ生えて何が楽しいのかと思って飲むのやめたな ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える マクドナルドを1カ月食べ続けるドキュメンタリー映画「スーパーサイズ・ミー」のモーガン・スパーロック監督が53歳で死去
添加物まみれ EDもこれよ >添加物まみれ
そういうこと言うと、
「そんなに長生きしたいのか」って言われるけど
日々を快適に過ごしたいだけなんだよな。 お前等って趣味が風俗である事を、周囲の人間にカミングアウトしてるの?
それとも恥ずかしいから内緒にしてるの? んークローンSIM作るための情報提供なんてしたくないかなあ 下半身の筋トレ
AV見ないで妄想でオナニー
改善なるよ
腹出てない? 俺も2週間おきにホルモン補充注射して(一応ちゃんとした根拠あっての治療)
遊離テストステロン量は20平均レベルまで上がってるんだけど
それでも勃ちはかなり弱いんだよなぁ、あと何をやればいいのやら 一人目 20代のデリヘル嬢 半起ちにしかならず、嬢も力尽きて寝てしまう
二人目 20代のデリヘル嬢 半起ちにしかならず、嬢も力尽きて寝てしまう
三人目 40前後のデリヘル嬢 半起ちから、あの手この手で勃起させてくれた。勃起と同時に本番までしてくれて無事射精。
さすが、プロだと関心した。 昨日ソープで見事にブスに当たった
パネマジ恐ろしい
金とカマグラ無駄にした 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり チンコのこと知らないバカ女がネットで聞きかじった薄っぺらい知識を垂れ流してるのかな。
なにがおもしろいんだろう。
女なんだからマンコの解説しろよ。そのほうが有意義だよ。 新札の渋沢栄一は色情狂として有名。
妾を作りまくり、婚外子は20人、68歳の時に妾が妊娠。
北里柴三郎も芸者を妾にし婚外子あり。
そんな二人にはさまれた津田梅子。 ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 >>132
サバ
ブラックコーヒー
ビターチョコレート さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>110
子供を作りなさいとの政府からのメッセージ https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か?2chMate 0.8.10.182/SHARP/SH-RM11/11/LR >>131
3人とも麻生太郎の親戚説あるけど、本当か? >>138
麻生太郎は明治維新の薩長土肥とその後の明治の産業界の一族だから、本人に能力がなくてもお金をたくさん使って国会議員になれた。
本人はお金で解決するから本人の問題が表に出ることが少ない。 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない コピペにマジレスしてすまんが
良く知らないことを知ったかぶって
エラそうに言う奴
おまえはそういうやつってことだな >>137
その人は自転車で必死に移動する健康なジジイとして有名
女遊びなんてしないドケチだから、エロサイトで我慢しているんだろう。テレビ局が大人のお店に連れていくことはあっても、株主優待で性風俗サービスはないだろうから。 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 20代30代でEDになってるのは、ほぼ間違いなく心因性
医学的に見て、40歳以下で勃起機能に支障が出るほど身体的に問題があるケースは稀、40代でも前半ならほぼ同じ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 常に性欲解消してると低い性欲際に真の勃起する相手と出会う可能性が高いから性欲解消するべきかな 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ 最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた
特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと 仲が良かった子がいてたまたま同じ店の他の子に入ったのバレてからその子とプレイしてもらえなくなって草ww 子供3人目が生まれたくらいから、かなり弱くなったと思う
風俗どころかオナニーも面倒くさくなってきた
逆に趣味とかはかどるようになって便利だわ
嫁が不満に思ってるか分からんが、性欲に振り回された人生も終わりだ NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん どうも、インポ増しコーディネーターをやっている山田です
みなさん、萎えてますか?
今日は勃ってもいられない可哀想なみn 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? 風俗始めたこと後悔してるソープ嬢にディープキスしながら挿入したい NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 半端にオナ禁すると全く勃たなくなる
それで結局無理矢理抜いちゃっての繰り返し 休日に1日中寝て、ED薬で、夜ぐらいにやっと勃起が維持できるようになる
寝ていても1時間とか歩いてると立たなくなったり平日は仕事で疲れて
くする飲んでもまったくダメ。やっと気が付いた オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが 毎日シコるくらいだったのに2ヶ月前からチンコの感度が完全消失し戻る気配がない、性欲も薄い
下垂体腫瘍とかにでもなったか EDの人って大体メタボデブで不摂生そうな見た目か、ヒョロガリで男性ホルモン少なそうな弱そうな人が大半だよね
鍛えてて筋肉質な身体なのにEDの人とかいる? ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま43才にもなってしまった AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>172
見た目を良くしようとか改善しないのが驚くわ スクワットがいいよ
回数はできる数からで大丈夫
騙されたと思ってやってみて
継続は力なり
月20回はS●X オナ5回程度かな 『だらだら→達人パワフェスADV#5』
vs熱盛宗厚、クイーンココロ
フォイボス、真・サッたん or Ω鳴海
▽雑談→パワフルプロ野球2024-2025(PS4)
(16:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>168だが血液検査したらバセドウ病と診断された
性欲消えた時期に謎の体調不良もあったし完全にこれの影響だ >>178
バセドウ病って他にどんな症状が出るの? >>179
自分は息切れ、体重減少、下痢、微熱とかがあった
そしてやはり性機能障害が出ることもあるらしい
あと全然眠れなくなった 本田圭佑と同じやつか
本田も発症後は走れなくなったしな それでも試合には出れたんだろ?
あんなに目が飛び出てるからやべーッて思ってた 本田圭佑も性欲ないのかな
顔だけ見るとめっちゃ性欲強そう 神田のチャイエス行ったけど、30代くらいだけど腹の肉が気になる女だったせいか、勃ったのは最初だけだったな。金をドブに捨てた。 質問とは??面白いけどただのはなしは・・別に「私は荒らしではありません」でokです。面白かったのぉ。 EDと膣内射精障害克服
ぼうメンタルクリニックでEDの相談を女医にしたら
カウンセラーつけてくれて、オナ禁をし、報告を月一レポートするようになった
女医もそれをみてて、禁欲日数を30→100→200と増やした
禁欲100日越えたとき、出したい欲高まりすぎで女性の膣内で射精できるようになった
EDもおこりにくくなった 女がan anと声をあげる理由を知ってる?
俺は他の男を呼び寄せるためにデカい喘ぎ声が出る仕組みなんだよな
人間は元々乱婚で、一度に多くの男とセックスして、できるだけ多くの精子を競争させて、競争に勝ったイキのいい精子が受精する仕組み
男のオルガスムスが短いのに対して、女は長時間にわたり何度もイケるのはその名残。
こうやって、奇形児を防ぎ元気な子孫を残してたのだが、一夫一妻と言う生物学的に致命的な婚姻制度で遺伝子を劣化させてるのが今の人類
つまり、性欲のない男は精子に活力がないので用済み
サッサと枯れて引退しろ 気がついたら4ヶ月も射精してないことに驚いて週に2回はするようにしてるんだが
その間1回も性欲が湧かなかったのが怖い 子ども作らないなら性欲ほど無駄なものもないんだけどな 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 >>191
20代の頃からこんな感じだったわ
調べたら20歳の男の10%くらいはオナニーもセックスもしないらしいからそこまで異常ではないみたい つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 57になってやっと性欲落ち始めた
毎日2、3回してたけど、週5、6回に激減した
このまま全く消え失せる運命なのか?
とりあえずスーパータダライズ毎日服用で再生処理している
タダラフィル 米国薬局方 20mg、ダポキセチン塩酸塩(ダポキセチン 60mg と同等)、添加剤 適量 アラ古希の爺じゃが交尾しなくても明るいとこで裸身を鑑賞したりお風呂に入ったり手と口で逝かせたり❤液を飲んだり楽しみは無限にあるぞよ >>24
まさにこれやってしまってなかなか起たない
対策ない? まったく性欲なくなった、エロ画像見ても木の枝を見てるぐらいなにも感じない 20代であんま性欲なかったけど、
30代で筋トレやり出してから性欲もついてきた気がするわ 俺も性欲マジなくなったわ
エロ動画でどんなスタイルよい女が体くねらせても水槽の金魚見てるくらいにしか思えん 助けて
性欲ない
これという対策も見つからない(筋トレ、亜鉛、マカ、etc) おれは女とセックスするのに飽きて売り専利用してゴツい男に正常位でベロチューしながら掘られて女声であえいでるよ。受け身は楽だし気持ち良さは女相手のそれの数倍だよ 風俗全カテゴリー制覇して
犯罪的p活もやったけど
結果、女がどんどん嫌いになってNHヘルスからのガチホモ化に至ったよ