性欲が全く消え失せたんだが・・・ 2
当方51歳
もう一ヶ月写生してないし
そういうムラムラも一切無いんだ
早すぎないか???? これ
前スレ
性欲が全く消え失せたんだが・・・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561926385/ >>131
3人とも麻生太郎の親戚説あるけど、本当か? >>138
麻生太郎は明治維新の薩長土肥とその後の明治の産業界の一族だから、本人に能力がなくてもお金をたくさん使って国会議員になれた。
本人はお金で解決するから本人の問題が表に出ることが少ない。 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない コピペにマジレスしてすまんが
良く知らないことを知ったかぶって
エラそうに言う奴
おまえはそういうやつってことだな >>137
その人は自転車で必死に移動する健康なジジイとして有名
女遊びなんてしないドケチだから、エロサイトで我慢しているんだろう。テレビ局が大人のお店に連れていくことはあっても、株主優待で性風俗サービスはないだろうから。 最近は体位変えた拍子に中折れしたりしゃぶってもらわないとヘナちんになったりする
20年前は入れっぱなし挿しっぱなしで途中で抜いてもギンギンだったのになあ 20代30代でEDになってるのは、ほぼ間違いなく心因性
医学的に見て、40歳以下で勃起機能に支障が出るほど身体的に問題があるケースは稀、40代でも前半ならほぼ同じ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 常に性欲解消してると低い性欲際に真の勃起する相手と出会う可能性が高いから性欲解消するべきかな 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ 最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた
特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと 仲が良かった子がいてたまたま同じ店の他の子に入ったのバレてからその子とプレイしてもらえなくなって草ww 子供3人目が生まれたくらいから、かなり弱くなったと思う
風俗どころかオナニーも面倒くさくなってきた
逆に趣味とかはかどるようになって便利だわ
嫁が不満に思ってるか分からんが、性欲に振り回された人生も終わりだ NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん どうも、インポ増しコーディネーターをやっている山田です
みなさん、萎えてますか?
今日は勃ってもいられない可哀想なみn 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? 風俗始めたこと後悔してるソープ嬢にディープキスしながら挿入したい NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 半端にオナ禁すると全く勃たなくなる
それで結局無理矢理抜いちゃっての繰り返し 休日に1日中寝て、ED薬で、夜ぐらいにやっと勃起が維持できるようになる
寝ていても1時間とか歩いてると立たなくなったり平日は仕事で疲れて
くする飲んでもまったくダメ。やっと気が付いた オナニーのしすぎでEDとかってある?
42歳だけど毎日1~3回してるんだが 毎日シコるくらいだったのに2ヶ月前からチンコの感度が完全消失し戻る気配がない、性欲も薄い
下垂体腫瘍とかにでもなったか EDの人って大体メタボデブで不摂生そうな見た目か、ヒョロガリで男性ホルモン少なそうな弱そうな人が大半だよね
鍛えてて筋肉質な身体なのにEDの人とかいる? ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま43才にもなってしまった AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>172
見た目を良くしようとか改善しないのが驚くわ スクワットがいいよ
回数はできる数からで大丈夫
騙されたと思ってやってみて
継続は力なり
月20回はS●X オナ5回程度かな 『だらだら→達人パワフェスADV#5』
vs熱盛宗厚、クイーンココロ
フォイボス、真・サッたん or Ω鳴海
▽雑談→パワフルプロ野球2024-2025(PS4)
(16:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>168だが血液検査したらバセドウ病と診断された
性欲消えた時期に謎の体調不良もあったし完全にこれの影響だ >>178
バセドウ病って他にどんな症状が出るの? >>179
自分は息切れ、体重減少、下痢、微熱とかがあった
そしてやはり性機能障害が出ることもあるらしい
あと全然眠れなくなった 本田圭佑と同じやつか
本田も発症後は走れなくなったしな それでも試合には出れたんだろ?
あんなに目が飛び出てるからやべーッて思ってた 本田圭佑も性欲ないのかな
顔だけ見るとめっちゃ性欲強そう 神田のチャイエス行ったけど、30代くらいだけど腹の肉が気になる女だったせいか、勃ったのは最初だけだったな。金をドブに捨てた。 質問とは??面白いけどただのはなしは・・別に「私は荒らしではありません」でokです。面白かったのぉ。 EDと膣内射精障害克服
ぼうメンタルクリニックでEDの相談を女医にしたら
カウンセラーつけてくれて、オナ禁をし、報告を月一レポートするようになった
女医もそれをみてて、禁欲日数を30→100→200と増やした
禁欲100日越えたとき、出したい欲高まりすぎで女性の膣内で射精できるようになった
EDもおこりにくくなった 女がan anと声をあげる理由を知ってる?
俺は他の男を呼び寄せるためにデカい喘ぎ声が出る仕組みなんだよな
人間は元々乱婚で、一度に多くの男とセックスして、できるだけ多くの精子を競争させて、競争に勝ったイキのいい精子が受精する仕組み
男のオルガスムスが短いのに対して、女は長時間にわたり何度もイケるのはその名残。
こうやって、奇形児を防ぎ元気な子孫を残してたのだが、一夫一妻と言う生物学的に致命的な婚姻制度で遺伝子を劣化させてるのが今の人類
つまり、性欲のない男は精子に活力がないので用済み
サッサと枯れて引退しろ 気がついたら4ヶ月も射精してないことに驚いて週に2回はするようにしてるんだが
その間1回も性欲が湧かなかったのが怖い 子ども作らないなら性欲ほど無駄なものもないんだけどな 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 >>191
20代の頃からこんな感じだったわ
調べたら20歳の男の10%くらいはオナニーもセックスもしないらしいからそこまで異常ではないみたい つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 57になってやっと性欲落ち始めた
毎日2、3回してたけど、週5、6回に激減した
このまま全く消え失せる運命なのか?
とりあえずスーパータダライズ毎日服用で再生処理している
タダラフィル 米国薬局方 20mg、ダポキセチン塩酸塩(ダポキセチン 60mg と同等)、添加剤 適量 アラ古希の爺じゃが交尾しなくても明るいとこで裸身を鑑賞したりお風呂に入ったり手と口で逝かせたり❤液を飲んだり楽しみは無限にあるぞよ >>24
まさにこれやってしまってなかなか起たない
対策ない? まったく性欲なくなった、エロ画像見ても木の枝を見てるぐらいなにも感じない 20代であんま性欲なかったけど、
30代で筋トレやり出してから性欲もついてきた気がするわ 俺も性欲マジなくなったわ
エロ動画でどんなスタイルよい女が体くねらせても水槽の金魚見てるくらいにしか思えん 助けて
性欲ない
これという対策も見つからない(筋トレ、亜鉛、マカ、etc) おれは女とセックスするのに飽きて売り専利用してゴツい男に正常位でベロチューしながら掘られて女声であえいでるよ。受け身は楽だし気持ち良さは女相手のそれの数倍だよ 風俗全カテゴリー制覇して
犯罪的p活もやったけど
結果、女がどんどん嫌いになってNHヘルスからのガチホモ化に至ったよ