性欲が全く消え失せたんだが・・・ 2
当方51歳
もう一ヶ月写生してないし
そういうムラムラも一切無いんだ
早すぎないか???? これ
前スレ
性欲が全く消え失せたんだが・・・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1561926385/ AV見すぎると医者が女性患者の裸見て勃起しないのと同じ脳になってるんだな 50後半から、性欲ががくーっと落ちた。
50前半までは週2とかオキニ呼んでいたが、
60になった今では、週1で2回戦がやっと。 写真と違ったとしてもせめて愛想良くして接客も頑張ってくれよって思う 遅漏の俺はイキにくいタイプだから、昨日もソープで苦戦
しかし上手いこと射精の波が来ていけそうな感じだったのに、相手の嬢がチラッとタイマー見て「あ、後少ししか時間ないヤバい」って言ってきたせいで萎えた・・・
何で焦らせるかなあ・・・焦ると副交感神経弱くなって勃起が萎えるんだよ 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 >>343
>>344
コピペガイジが一人で書き込み続けるスレ スレタイ、
【ED】性欲があるのにチンコが勃たん!【インポ】
にしたほうがよくね?
性欲ないなら風俗板に来なくていいし
風俗にも行かなくていいじゃん? 先日お店から説明があって
同伴もあるみたいで
○○君が良かったら
いつか同伴してみたいな🥺💖
もっと仲良くなったら
同伴無しに普通にお出掛けとかも
してみたい🙄💭
セクキャバ嬢からだけど、これが色恋営業ってヤツかな? 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた >>351
だから頭おかしくなってAV男優なんか目指したんだな。過度の倹約は禁物やなw 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 28歳だが性欲が薄れてきた
誰を見ても可愛いとかあんまり思えなくなってきたしみんな似たような顔に見える
仕事が大変すぎて45るまでが大変だわ
最近マカとか入ってる高麗人参のサプリとか飲んでるけどあんまし効き目がないな 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな 朝の満員電車で高身長JKの尻の割れ目にすっぽりはまったにも関わらず
ピクリと反応しなかった今朝、俺は一生を諦めた 女子高生って可愛いとか性の象徴みたいなイメージあるけど脚太いし微妙に太ってるの多いし制服着てないと特に若くも見えないんだよな
大学生とどう違うのかわからなくなるわ 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? >>359
自分が高校生の時はそういう状況では制御不能なレベルで硬直化して困った
今となっては自分もそんな心配はないけど… サプリとか飲んでるけど体がたまに熱くなったりするだけで別に性欲自体はあまり変わらんな色々本格的にまずいかもしれん
シコろうって原動力がなくなってくる
av女優自体が全然可愛く見えんしみんな似たような顔に見えるし
まだ20代なのに俺 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 女に最もモテないのはブサイクでも貧乏でもなく、スクールカースト最下層にいたようなひ弱な奴
小中高大、社会人と生きてきたけど、そういうひ弱系の奴が女にモテてるのを見たことが一度もない 非モテがアプリやっても金と時間無駄にするからオススメしない
あれはリアルで普通に彼女作れる人やモテる人が遊びでやるものだから エロい事やイチャイチャにはカネは払うけど、それ以外にはあまり金使いたくないんだよな
だから女と話しながら飲むだけでエロい事出来ない、キャバクラ、ガールズバー、コンカフェとかはまず行かない AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな わかるかもな
俺もモテるわけじゃないし彼女もいない独身だが結婚願望はあった独身で彼女すらいないって世間から見放されて見下されて死にたくなる
それに今は別に彼女とかいても長続きするイメージないしそこまで欲しいわけでもないけど独身でいい歳になってなんで生きてるんだろうって気持ちになるよ趣味とか未来とか老後とか考えても無性に虚しくなる >>371
マンガ中年童貞ってので読んだわ
元々アイドルを目指していたがオーディションに落ちて、AV男優に採用されるも気持ち悪いからと女優から共演NG >>371はコピペなので釣られないようにしましょう イケメンでスクールカースト上位だった奴が
5chでコピペアラシてるの?
それってめっちゃダサくない? 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 嬢「引っ越して来たばっかりで、知り合いや友達いなくて寂しい」
俺「彼氏とかも?」
嬢「もちろんいないよ、彼女とかは?」
俺「独身だし、彼女もいないよ」
嬢「そうなんだ、立候補しちゃおうかな」
俺「マジで?・・・」
これが色恋営業ってやつかな? AVは更新されるたびに良さげなの他のタブで開いて残しておくんだけど
抜くまで時間かかるな3日後とかにまとめてって感じになるてか最近は1週間くらい放って置いても別にドギマギしない それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに オマエが何でそんなこと気にしてんのかナゾ
何度も同じこと書くのもナゾ
おまえ自身が同じことやってるからだろ?
3回目ぐらいで気付いたんじゃね?
だったらそのこと書けよ…面白いと思うぞ♪ コピペガイジは頭おかしいからマジレスしても意味ないよ マジレスすると甘い菓子系は本当にゴミ箱行きになってるよ
菓子以外でもキャップを開けた形跡があるチョコラBBとか持ってきたジジイは速攻でNG扱いになった
なんで開いてるの?って聞いたら飲みやすいかと思ってだとw ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 高麗人参サプリ飲んでるけど一粒で身体が熱い三粒くらいだとキツすぎる
身体に無理させてる感じがしてきつい 小さい店だから必ずいる女がいて
店長に贔屓されてるのか
フリーだと必ず同じ女がでてくる
そいつを避けたいから
そいつの出勤してない日に行きたいけどほぼ毎日いる コンビニ菓子の件は答え出てるし
なんでそのネタがオモシロいと思ってんの?
おしえて?w 社会人として当たり前の盆暮れの挨拶を
やったことが無いのに
風俗嬢に差し入れしなきゃいけないと思ってるやつ
アラシ君ってそういうキモイ奴にシンパシーがあるんだろ? 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている >コピペアラシ
な?理由言わないだろ?
それ以前に仕事してんのか?
毎週風俗に行くほどヒマじゃねーぞ普通は…
しゅう たまには違うセクキャバ嬢と遊びたいって事で、いつもと違う嬢を指名して遊んでみたけどバレたらしく
それ以降、いつも遊んでた嬢からのLINEが素っ気なくなった 体は無反応でも中国の無法エロサイトを見たり興味はまだあるから
男として終わってはいないかな。 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ >>405
すまんが俺は逆だわ巨乳に魅力がない
別に巨乳好きを否定してるわけではない
どっちかというとスレンダー派 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 オキニ熟女嬢との休憩時間はいつも他の客の変わった性癖話してもらって盛り上がってる ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、女絡みのスキャンダルであっさり崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう 性欲無くなったら
趣味とか時間割けそうだけど
悪い事なの? AV見たらちょっとムラムラきてオナニーするが
何も見なかったら1ヶ月やらなくて平気だな 初めて遊んだ時に愛想やサービス良かった子が、二回目からはそうでもなくなったりするのは、水商売あるあるなの? ムラムラして風俗に行ったけど、いつもの中折れ
自分の右手の方が気持ちいいわ >>423
子孫繁栄能力の失せたオスなどいらん
ってなる ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント