性欲が全く消え失せたんだが・・・ 2
ストレスで性欲は減退するからな。俺も40だけど仕事がヤバくてストレス溜めて発散しようとソープ行ったら中折れしてダメだった。
今は落ち着いて朝勃ちも復活したし、恵比寿あたりの若いミニスカ女とか電車のJKの太もも見て劣情を催すし、最後まで普通にできる
QOL高めるためにちゃんと寝ろよ 年取ると若い女に相手にされなくなる
同年代の女からは金持ってないと相手にされない
終わったな >>483
いつものコピペ(毎日コピペを貼っている荒らし) ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて、中折して射精出来ないんだけど
やっぱりオナニーの時に強く握りすぎてるのが原因かな? オナニーしていても途中で気分のらなくなって、止めてしまうことも多々
今日も途中で止めちゃった。1週間で2回位でも十分だな
だから背クスしたいとも全く思わない AGA治療薬飲んだらおっきしなくなった
男性ホルモン出なくする薬だからそうなるみたい 髪の毛なんてとうの昔に縁を切った。
おかげで今でも週3発エッチできてる。 俺はフサフサなのでモテるが、アソコは元気が有吉久美子 女にモテたくてAGA薬飲んでるのに勃たなくなったら本末転倒だから
ハゲを受け入れるしかないのか >>496
自己承認欲求だよ
意外と女は気にしてない
ハゲで卑屈なのはダメだけどね >>496
性欲自体枯れつつあるいいおっさんが
もてたいも糞もないわな ムリヤリ射精まで持って行ってもあまり気持ちよくない 若い時は無限に性欲はあると思ったが、
これは有限で貴重なんだと後世に伝えたい。 道行く女の尻眺めてるだけで勃ちまくってた頃が懐かしい 脳内は現役ばりばりなんだが、身体はすっかり淡白になってしまった。義務感で風俗いってる感あり、やっぱり馴染みの子ばっかりじゃなく新規開拓は大事だなと思ってる。 逝った後のグッタリ感が凄くなってきた
そして回復までの時間も伸びてきてしまった… 若い頃は小便したらすぐ勃ったのに、2回戦とかもう無理だな泣 山手線沿線や山手線に乗っている若い女を見ているだけで満足できるようになった。 うまいことみっけたんでカキコ
台風の影響で乗車率激高の帰宅ラッシュ味わった
股間はふくよかな30くらいの女性の尻のど真ん中にヒット、右頬に若めのOLぽい女の頭部、その子の右腿に俺の手という状況で
全く勃たなかった
考えてみりゃ去年の冬くらいから勃起した記憶がない
とうとうみなさんの仲間入りですわ >>512
若い頃なら途中下車してトイレで発射するシチュだな うーん寝付けなかったので抜こうとしたけどいいおかずがなかったので辞めた
というかなんか全然響かない 「また呼んでねっ」と満面の笑みでバイバイしてくれたのに
次電話かけるとNGにされてた
NGにするならせめてその日に不機嫌な顔してくれ 他人が俺の悪口を言うと、俺の評判が下がり俺が悪者扱いされる
俺が他人の悪口を言うと、俺の評判が下がり俺が悪者扱いされる
もうどうしようも無い ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ >>522
性行為目的で近づく男はとにかく嫌われる。 街を歩けばブサイクやチビやメガネやハゲやデブやダサい奴や金無さそうな奴が
いくらでも女連れてんの見かけるよなホント
まあ外見ではわからない何かの魅力かあるんだろうな 1人また1人と、職場の人達の態度がよそよそしくなっていくのが分かる
やはり嫌われてるとか悪い評判は、どんどん拡散していくんだな 男は自分が不細工なのに平気でクラス1可愛い子を好きになるw
昔バイトにいたチー牛もみんなのアイドルみたいな子が辞めるときメアド渡してたのは笑った
女はハイスペック男子など恐れ多いから好きにならない
女は自分に合った爽やか系フツメンや、地味系隠れイケメン風オタク男子などを狙う AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>531
お見合い結婚時代は問題なかった。
結局、男女なんて時間が解決する慣れの問題。 女性専用車両の女を視姦する…
男嫌いの30代女に睨み返されるのってセクシーだぜ…
オナネタにしてる…
長居は出来ないから20秒程度だが
レズビアンの美人の巣窟…女性専用車両… ちんちくりんなチビ男とかびっくりするようなブス女とかあまり見かけなくなったのは酷い遺伝子は行き残せない時代になったから
見合いとかでどうしょうもないもん同士くっつけてもしゃーない フィリピンでは日本円で500~2000円で買春出来るらしいから、
金と時間さえかければ誰でも数千人ぐらいの経験人数いける
あの有名な校長なんか30年で12660人買春したからな ・39歳 高卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収160000円
・身長182cm 体重74kg
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 25万円
・免許取消処分中 (残り9ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画
俺はこれからどうすればいい? 親が死んだら実家が自分の物になるんだろ?
金使ってないのになんで貯金25万しかないのか謎なんだが… 39歳か
会社の先輩の引っ越しの手伝いで集まった時の同僚の女子社員の尻の型くっきりジャージ姿に勃起してしまい動きが不自然になるのを避けるため先輩旧宅のトイレで同僚女子おかずに抜いて勃起を納めて作業した
39歳ならまだその程度の性欲はあったなぁ
まだ糖尿じゃなかったし 「39歳まで童貞」ってところ
15000円で美少女とセックスできるんだから
性欲があれば童貞じゃないでしょってこと >「39歳まで童貞」
AVも見ない人なのかな?
オナニーもしない?
腐女子の妄想だからそこまで考えてない? 182センチも身長があるのに、
それを生かしてないのは勿体無い >>548
平均身長より10cmも高いとデメリットの方が大きくなる。 >>550
もてない理由を身長の低さだと思いたいだけだな 結婚もしてるし、セフレもいるけど、
もっとやりたい。 ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 初めてソープ行ったのが37歳で現在41歳だけど
ソープに24回行って24回とも中折れしたり、しなくても遅漏気味で射精出来ないまま終わった
ED治療薬飲んでも無理
オナニーなら1日に2、3発でもイケるのに 昔、バイト先のスーパーの店長は40代後半で20代後半の美人さんと結婚してたな
やはり年取ってもモテる人はモテるわ 内向的でデブでハゲで低収入の生きるに値しないゴミのようなオタクが
勝ち気で陽キャで強者イケメンが大好きでいかにもオタクを見下してそうな風貌の女に覆いかぶさって
口の中に舌入れられて
ちんぽスポズポってまんこに奥深く入れらて
無理やり屈服させられてるの興奮する 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場で男とブスとババアとはほとんど会話しないようにしてたら、
職場の人間のほとんどと会話せず、会話してくれてた女達にも伝染して孤立状態になって辞めた事あるな 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 「10代で満たされなかった欲求は生涯コンプになる」これは割とガチ。
特に承認欲求の核は幼少期〜学生時代で9割決まる。褒められなかった人は不特定多数から承認を得ることだけを考えたり、欲しいものが与えられない貧乏家庭出身は金に執着する
結局、大人の課題の多くは“思春期の空白”なんだよな。 おまえ、もしかしてまだ
自分が死なないとでも思っているんじゃないかね? 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない素人女と接すると、
興味のない男に対する素っ気ない態度をモロに感じて、ダメだこりゃとなる ソープを上がった元嬢から、直引きを提案されたんだが、もうソープ遊びを辞めたからと断った。
もうソープでは満足できなくなったとは言えなかった。 さんざん武勇伝語っておきながら、勃たないんですか
今でも耳に残ってるわ
家なら自家発電で戦闘状態にできるのに、なんで店では無理なんだろか 3週間前に街へ行った時にオナホ買ってきたけど箱から出してない。
まぁ、まだエロに興味があるだけマシか。 エロ写真集やエロ本を買って来ても数日間袋から出さずに放置してることあるわ 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:dt5w >>1
彼と別れてもう半年になります。最近は少し刺激のある生活もしてみたいなって思う時があります☺LINE:mu2k