性欲が全く消え失せたんだが・・・ 2
ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 初めてソープ行ったのが37歳で現在41歳だけど
ソープに24回行って24回とも中折れしたり、しなくても遅漏気味で射精出来ないまま終わった
ED治療薬飲んでも無理
オナニーなら1日に2、3発でもイケるのに 昔、バイト先のスーパーの店長は40代後半で20代後半の美人さんと結婚してたな
やはり年取ってもモテる人はモテるわ 内向的でデブでハゲで低収入の生きるに値しないゴミのようなオタクが
勝ち気で陽キャで強者イケメンが大好きでいかにもオタクを見下してそうな風貌の女に覆いかぶさって
口の中に舌入れられて
ちんぽスポズポってまんこに奥深く入れらて
無理やり屈服させられてるの興奮する 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場で男とブスとババアとはほとんど会話しないようにしてたら、
職場の人間のほとんどと会話せず、会話してくれてた女達にも伝染して孤立状態になって辞めた事あるな 今、口開けの風俗から帰宅途中で遅い朝飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた 「10代で満たされなかった欲求は生涯コンプになる」これは割とガチ。
特に承認欲求の核は幼少期〜学生時代で9割決まる。褒められなかった人は不特定多数から承認を得ることだけを考えたり、欲しいものが与えられない貧乏家庭出身は金に執着する
結局、大人の課題の多くは“思春期の空白”なんだよな。 おまえ、もしかしてまだ
自分が死なないとでも思っているんじゃないかね? 風俗行っても金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない素人女と接すると、
興味のない男に対する素っ気ない態度をモロに感じて、ダメだこりゃとなる ソープを上がった元嬢から、直引きを提案されたんだが、もうソープ遊びを辞めたからと断った。
もうソープでは満足できなくなったとは言えなかった。 さんざん武勇伝語っておきながら、勃たないんですか
今でも耳に残ってるわ
家なら自家発電で戦闘状態にできるのに、なんで店では無理なんだろか 3週間前に街へ行った時にオナホ買ってきたけど箱から出してない。
まぁ、まだエロに興味があるだけマシか。 エロ写真集やエロ本を買って来ても数日間袋から出さずに放置してることあるわ 本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:dt5w >>1
彼と別れてもう半年になります。最近は少し刺激のある生活もしてみたいなって思う時があります☺LINE:mu2k