ストリップ総合
0069名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 12:01:27.68ID:/WRDtnH00
さようなら
0070名無しさん@ピンキー2024/06/30(日) 22:54:36.20ID:G9+YzyGU0
これは、もはやストリッパーたちの椅子取りゲーム
の様相を呈してきたな。はじかれるのはベテランか、
踊り下手か、ブスか?生き残るのは誰だ?
0071名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 08:45:45.77ID:Wx+Y/Jhn0
>>70
客を呼べるショーができるストリッパー、オリジナリティのあるストリッパーが生き残れる。

昭和でいえば、薬師丸桃子、貝満ひとみ、芸名を思い出せないけど客席に飛び込んで十人ぐらいの客から同時にタッチさせてくれた人
0072名無しさん@ピンキー2024/07/01(月) 18:15:58.80ID:HDRyn88b0
老害の溜まり場
0074名無しさん@ピンキー2024/07/02(火) 21:39:37.02ID:679y9bD60
>>71
ジャニー白川か滝龍子では?
0075名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 13:25:47.99ID:Z9TTSzrb0
埼玉の奥地の大○興業ってまだやってるの?
昔生板に何度か舞台に上がった思い出w
0077名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 22:12:32.28ID:gaBDmX6p0
>>75
閉館です。ソープもあったみたいだけど、あのような辺鄙
な場所ではものすごい、おばさんが出てきそうで怖い。
0078名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 06:44:40.71ID:UR6+NzQp0
大昔歌舞伎町でゴンドラで生板やってるのは見た
流石にじゃんけんに参加するのはちと恥ずかしかったなw
場所的には西新宿だっけ?
劇場あったよねw
0080名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 01:46:07.93ID:e0pMR4EW0
SNSの加工しまくりの写真見てから劇場行くと誰?みたいな裸踊りばっかり
0081!donguri2024/07/18(木) 17:18:45.55ID:iBR5NG0m0
それもコミで楽しむんだよ
0082名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 19:06:06.89ID:HX0olyxn0
ストリップのゴンドラって意味わかんないのだけど。ロープで
吊るされた狭い箱の中で本番やったっていうこと?
0083名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 19:40:48.59ID:aBLZ53Hd0
>>82
透明アクリル板を貼り合わせて作ったゴンドラが客席の上に吊される。乗り降りは舞台袖だったと思う。
0084名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 19:49:16.25ID:aBLZ53Hd0
>>83
DX東寺だと回転盆が二つとゴンドラ。同時に3組が生板本番。生板嬢は1ステージで客2人だから、ゴンドラショーの時は1ステージで6人が射精可能。
普通のナマ板だと踊り子さんが踊ってから布団が敷かれるので、品定めができたけど、ゴンドラショーだと踊るのは一人だけで、誰と合体できるか、運試しの部分があった。

DX東寺では1日にステージに上がれるのは1
人1回だけ
0086名無しさん@ピンキー2024/07/22(月) 21:48:30.10ID:KNTfktAF0
凄い時代があったんだねぇ。ポニーとの獣姦、浣腸ショー、
復活しないかな?
0087名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 00:15:37.29ID:e+raCROG0
>>86
浣腸ショーは、客が浣腸器を使って踊り子さんに浣腸。ステージに置かれた透明アクリル水槽の上に踊り子さんが跨がって放出。

薬師丸桃子は、アナルスティック入れポンをしてから浣腸ショー。

今、獣姦ショーをやれば動物愛護団体からクレームが来るから無理だろうが、浣腸ショーなら可能かも
0088名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 00:52:55.68ID:ef2fYI200
SMショーとかスカトロショーとかDX歌舞伎町で割と最後の頃までやってたと思うけど
結局一度も見に行かなかったな
0089名無しさん@ピンキー2024/07/23(火) 03:04:11.04ID:gL3++zP00
じじいどもの思い出の語らいの場裸踊り劇場
養分お疲れ様です
0091名無しさん@ピンキー2024/07/30(火) 22:25:30.65ID:wWRxAQ8b0
ストリップの浣腸ショーは出てくるのが浣腸液だけで、ウンコ
そのものは出さないのでつまらない。水芸じゃないんだから。
0092名無しさん@ピンキー2024/07/31(水) 05:26:36.71ID:2NVi1//r0
>>91
肛門にビー玉を入れさせておいて、浣腸で放出するショーまで。

一日4ステージあるから、毎回、ウンチは無理
0093名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 20:27:19.14ID:us0F29Z20
今日初めて浅草ロック行ったんだけど、音響も舞台装置も他とは比べ物にならんクオリティだね
リアル水戸かなさん見れて感動したよ
0095名無しさん@ピンキー2024/08/01(木) 22:43:30.78ID:us0F29Z20
>>94
あれはもうストリップというよりレビューだわね
パンツ脱がなくても文句ないわ
まあ脱いでたけどw
テープ投入おじさんの名人芸も楽しめたし、いいもん見たわ
0096名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 02:35:22.30ID:/N0uilCh0
>>95
15日とか月末日とかのその公演の千秋楽に行くとリボンさんが花を降らせたりするからまた違った演出が見れるよ
0098名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 13:33:22.73ID:QUU4F3s70
>>96
しったかすんな
0099名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 13:42:23.94ID:VDAjbPRe0
リボン投げられると、どうしても動くものに目線が行くから
気が散って女体に集中できんのよ

ありゃウザいねん...(´・ω・`)
0100名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 17:06:47.43ID:iGck2y1B0
@warabimini

【奇跡の大復活】
皆様大変長らく
お待たせいたしました。2022年4月16日から2年4ヶ月の間数多くの苦難を乗り越えて2024年8月11日わらびミニ劇場がついに営業再開となります。
・夕樹
・秋元みり
・新人デビュー
・宇佐美なつ
・虹歩
(香盤順は未定)
皆様万障お繰り合わせの上
ご来場ください。
0101名無しさん@ピンキー2024/08/02(金) 17:08:34.83ID:iGck2y1B0
クラウドファンディングのは発送済みで、返送されてしまったものがあるので、問い合わせろって書いてある
0102名無しさん@ピンキー2024/08/05(月) 06:53:41.94ID:458Z6/630
ストリップ客の一部にやけにAV客に敵意向けてるの人いるのってなんでなん?
ストリッパーの大半がAV女優なのにマウントとりたがるのなんでなん?
0105名無しさん@ピンキー2024/08/13(火) 12:30:15.93ID:9pUwcNSq0
開業までに
支払いをしなければいけないところを
8月25日まで猶予して
もらえました。
引き続き緊急融資をしていただける方を
探しております。
借入金額や返済計画などは
個別にご相談させてください。
繰り返しのお願いで恐縮です。
どうかお願いいたします。

DMにて至急ご連絡ください。
0106名無しさん@ピンキー2024/08/15(木) 22:28:50.18ID:5AaQeepk0
台風で線状降水帯が発生して大雨災害発生の危険が予想されるのに営業するという愚行を侵す業界。興行がなくなるとストリッパーのギャラが減るからやるのか?ほぼ固定客しかいないんだから死んだら恒久的に売上減だぞ!
0109名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 11:53:22.63ID:heN8wKSh0
世の中の最底辺に住む人生の敗残者諸君よ
このスレのなかだけがキミたちの生きてい
ける場所だ
エバルもよし、自慢するもヨシ
所詮世間では相手にされないのだからな
一生そうしていなさい
サラバだ
0110名無しさん@ピンキー2024/08/18(日) 22:10:05.65ID:BXlT9jHK0
蕨に行った客、報告ヨロシク!
0111名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 04:09:51.38ID:6adaxd250
ストリップ嬢って出番の合間は、
何してるんですか?
0112名無しさん@ピンキー2024/08/19(月) 07:06:43.11ID:AyBYSn2S0
・シャワーで汗を流す
・写真にサインを書く

あと空き時間には結構寝ている人も多いそうです
0115名無しさん@ピンキー2024/08/27(火) 23:56:06.58ID:l8GWCOY80

【御礼】
この度は緊急のご支援のお願いにつきまして
多くのお客様からお見舞いや援助をいただきました。
無事に喫緊の支払いをすることが出来ましたこと
深く深く御礼申し上げます。
0117名無しさん@ピンキー2024/08/29(木) 23:01:32.09ID:PIpZA6/a0
蕨ってホームページとかないの?ストリッパーの
香盤はどうやって調べるの?
0120名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 04:22:44.64ID:xISn/7ON0
今、女性客の入場料を
半額にしてる劇場ってありますか?
0122名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 06:57:32.10ID:PYY8O+/v0
>>120

通常5000円が4割引きの3000円になるのが多いけど
まさご座が6割引の女性2000円(通常5000円)みたい。ホームページの情報だから変わってたらスマン。
0123名無しさん@ピンキー2024/09/01(日) 23:18:50.15ID:ae09qsFF0
>>120

女性が半額までにはいかないけど
14時までに入れば割引あったきがする
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況