【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart158【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
YouTubeで画質が悪いとコメントされて、夜散歩は「1080pのHDで撮影してますが」とか答えてた記憶あるよ >>489
それな
新人は手コキしてすぐ入れて終わりだからな
時間にして30分以内
サービスの良いイツメンのほうがまだまし >>490
例え盗撮でも決して手を抜かない夜散歩は流石だよな 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられず引きこもってyoutube片っ端から見て
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬んで連投レスして
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 夜散歩動画は1080pのHDで撮影してるのに何故にtownやサムライより明らかに画質が悪いと皆が感じてるのだろうか? なんか暗くて手ブレも凄くて醜い
夜散歩の独り言も不評の1つ
これではタウンに勝てないな 貞子ロードしか撮れなくなったタウンに負けてる老人散歩 死期が近い高齢者だから新しいものを覚えられないんだろ >>492
おまえぜんぜん意味わかってないじゃんwww
今どきHDなんて時代遅れだぞ 画質が暗くて凄くわかりにくいよな
近づいて顔を正面取ってやっとわかるレベル 夜散歩はなぜか最近の動画は真っ暗で参考にならんのよ 一人語りが本当にキモイ
タウンやサムライみたいに無言でやれないものか 愚痴らせてもらう
真夜中の3時頃、大久保公園付近を散歩したら
女装したオヂが未成年らしき少女を数人引き連れて
売春の斡旋をしてる場面を目撃して、気持ち悪くなった
別に何してようが構わないけど
これはドン引きする >>503
売春の斡旋って買わないかって声かけたりしてんの 大久保公園近くにシュアハウス月2万ぐらいのないか?
アゴマスクみたいに近くに住みたい >>507
1ヶ月目限定3万円ぐらいのネカフェが新大久保駅南側にあったような >>504
してました、ビビる
今日の朝は、シネシティ広場の前にあるセブンイレブン前で
若い男が彼女の顔面殴って
外国人観光客がすかさず止めてた
日本人が誤解される
あそこに居る連中が狂ってるだけなのに >>509
大久保公園徘徊して女買ってる俺らは狂ってる側だって
ちゃんと認識しておいたほうがええで https://x.com/u20180209/status/1378919392893759488
これはアプリだけど未成年かどうか知っていたか、あるいは未必の故意だったかどうかが
分かれ道なんだよねぇ。年齢確認だけは絶対しておけよって話だな >>513
年齢確認したって言っても適当言ってる可能性があるから会って写真でも撮っておかないと証拠にならないぞ >>516
身分証写真に撮らせる子なんておらんだろ
せいぜい音声録音で年齢言ってるところを録音するくらいやで 011 2024/05/29(水) 01:10:35 ID:NxMtGG0CkE
山に上下で峠、女偏に上下で韓国女
木に無でぶな、人偏に無だったら何だろうか? 011 2024/05/29(水) 01:10:35 ID:NxMtGG0CkE
山に上下で峠、女偏に上下で韓国女
木に無でぶな、人偏に無だったら何だろうか? >>510
夜散歩は5.6Kだって知ってるよ。GoProMaxが6Kまで対応してることも当然承知のはず
新宿の街の浄化という公共の福祉に貢献できれば幸いです。撮影されるのを嫌がる女の子と男が減って大久保公園と大久保病院の周囲が少しでも健全な場所になればと思って動画UPしています。今では警察よりも私の方排除の威力があります。
しかしながら大久保公園の関連動画はYouTubの広告規制が厳しくて、予想以上に収益になってません。浄化活動維持のためにも、視聴者様、ご支援下さい。
還暦過ぎた爺が他の仕事もしながら独りで撮影編集を頑張ってやってます。病院の前にいるなんて、あなたは許せますか。病院前は大変な状況です。
GoPro Maxで360°5.6K高画質撮影動画をたまにUPしています。東京の360°夜散歩動画が楽しめます。
東京夜散歩 👣Tokyo Night Walk 大久保公園と病院を健全な場所にするために女の子と男が撮影されるのを嫌がって来なくなるようにするのが目的の撮影だから当局からは善意の撮影と判断されてるらしい >>524
インポになった社会への恨みや
ちゃんと起つオジへの嫉妬心からやな >>527
それそれ
キリコみたいに何時間も同じところをグルグルと歩き回ってる
いやキリコは立っているほうが多いか 台湾人が盗撮してyoutubeにのせていた
2万といっていた アレ外人だったんだw
完全に新人狙いのキリコは大抵富士そばがあるとこの角にいるしな
ハンターは逆に悟空のあるとこの角に遅い時間によくいる 日本における犯罪はほぼ100%が鮮人によるもの。
日本を貶めたい奴らの仕業である。 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられず引きこもってyoutube片っ端から見て
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬んで連投レスして
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>513
立件するには年齢知情もそうだが日時場所の特定も必要なんだよ
その点スマホでやりとりしてる脇の甘いおぢは挙げやすいってわけ
(写真撮影なんかしてれば日時場所も特定できる上に児ポ製造もつけられるからな)
大久保公園で会って一回やってサヨウナラなんてのはそもそも挙げようがないので警察も本腰は入れない Xやってるオジってなんで立ちんぼのこと養護すんだろ。
立ちんぼが嫌がらせ受けたとて関係なくねーか? 俺は擁護してないよ
立ちんぼは、逝かれてるから
相手にしない >>522
夜散歩は流石だよな
ナマポしゃるなとは格が違うよ >>542
人によるな
明らかにしてないような奴もいる 深夜の大久保病院入り口前にたむろしてる半グレみたいな女たち
消えたと思ったら戻ってきた
アレは外国人観光客を狙っていて
日本人男性は避けてる気がする >>542
してるわけないじゃん
「私たちは買われた!被害者だから税金払う義務はない!」
の精神やぞ >>542
一部はしてるかもと言いたいが全員してない
X募集の女も納税してますと言ってたのがいたと思うが言うだけで証拠は見た事ないから口だけだろう >>545
深夜全くいないから分からなかったけど
そんな半グレなんているんだね
知らなかった、、 夜散歩は納税してそうだよな
生活保護のしゃるなとは格が違うよ 売春婦に納税とか言い出すのはアホらしい
政治家に言え 最近韓デリ嬢の高齢化が進んでると思ったら昔からの少子化が影響しているんだな。
そのうち韓マンコも貴重品になるのかな、ただし需要があるのは若いマンコだけだがwww >>551
これが噂のたまごっち?
こんな気持ち悪い後頭部してるんだ 【散々反日やってるのに】オール韓国(財政界)で、日本にFTA自由貿易協定の再開要請!
韓国製品がとにかく売れない…財界トップ「切羽詰まった状況」と説明
https://www.youtube.com/watch?v=ejRqO-tvlT8 新大久保路上価格(ソウル価格に連動)
バッカスクラス 60〜 1000ヲン
50代 クラス 2000ヲン
40代 クラス 3000ヲン
30代 クラス 4000ヲン
20代 クラス 5000ヲン
10代 クラス 10000ヲン 無申告だと健康保険は年58000円程度になる
0円申告だと年2万程度でお得 昔は韓国人の売春婦を馬鹿にしてたけど、もう馬鹿に出来なくなったよなぁ
惨めすぎるぜ >>550
深夜帯は私服刑事も寝てるから
半グレたちが好き放題していて、無法地帯になってる 天気悪い日ってどう?
やっぱり人少なかったり、安くなりやすかったりする? >>565
天気が悪い日はどう?っていうか
お前が来ると立ちんぼが減るし、高くなるよ。 韓国の外貨が大幅減少してしまい、通貨危機がよぎる
https://www.youtube.com/watch?v=vgQerH_S4Fg
ムンが将来大統領になって反日をやり韓国経済をボロボロにするとはこの時誰も知らない。 >>487
今日upされたサムライの動画(4:20)にみちゃん映ってた。
デニムジャケットがめっちゃ似合ってる!かわゆす! ハイジア表側のベンチを占拠して毎日騒いでいたチンピラ軍団
数日前に喧嘩かなんかで警察が介入しているなと思ったら
今日行ってみたら男は誰一人おらなくなっているね
デブス女たちだけはそのへんにいるが しゃがみ婆も見かけたが、あれだけしゃがみ続けてるとだいぶゲージも溜まっただろうな
そろそろ必殺技とか出せるんじゃないか >>572
太った女たちは、何しに来てるの?
謎なんだよね
いつも居る
目的が何なのか分からない >>572
あれをチンピラ集団って認識するんだ
俺はあれを浮浪者集団と思ってしまう >>576
モペッドで集合してたまに車にも乗ってるから浮浪者とは思わなかったな いずれにせよあの場所が立ちんぼゾーンになってくれるとありがたい 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられず引きこもってyoutube片っ端から見て
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>571
夜散歩は流石だよな
ナマポしゃるなとは格が違うよ >>572
デブス女たちは売春するの?
僕の代わりに冷やかし交渉してほしい
OKされたら困るし、話しかけたくない >>491
ここまでしつこいとイツメンの自作自演にも思えてくるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています