【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart158【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかし見た目でその金額じゃ釣れないと分かると思うんだが
そういう世間知らずで釣れるのは未成年だけだろ そもそもおじ図鑑に騎乗位の画像付きで晒されたときも新人に無理やりNNするとかタレコミされとったしな
こいつはイツメンと新人では顔を使い分けるかなり悪質なおじだな
こーゆうクソがいるから新人が初日でいなくなっちゃうんだよ 【実話】韓国「わーくにのイージス艦が世界一!」しかしポンコツすぎて使い物にならず...w
https://www.youtube.com/watch?v=0-62vACl5ZU
広さは北海道ほど、GDPは東京都ほどで三軍を持つ見栄っ張り国お笑いバ韓国
東京が三軍を持って日本全国が後詰めにある軍に韓国は勝てるわけがない(笑) だから昔は暴力団の仲介があったんだよな
今は嬢同士の横つながりもないから安く買い叩かれるよ 立ちんぼ嬢なんてみんな無学で世間知らずだし、悪知恵じゃおじに敵うわけない >>714
酷いやつだな
イツメンたちには見せない顔だな
環奈と 安く買ってナニが悪いんだ?じゃあ高く買えばいいのか?
価格交渉は自由だろ?
誰にも価格を決める権利なんてないだろ?
相対取引なんだから安かろうが高かろうがどちらも正しいだろ?
それとも何だ?それなりの価格や相場wやらを維持すれば新人嬢が定着するとでも思ってるのか?
そんなんだから量産嬢が集まり過ぎてアングラ感が無くなり、取り締まりもキツくなり逆に新人嬢が来なくなるのが分からないのか? しっかし昨日今日はお祭り状態だな、アゴマスクといいたまごっちといいw
ちょっと前に環奈似台湾人からヴィトン30万バッグ強奪事件とかもあたつぃ 風俗案内所の仕事ってのはウソで実際は裏DVDコピー売りでしたとさ。
前の殺人による執行猶予が取り消されて10年以上ムショに行くことになる
まあ人望ないから取り高目当ての夜散歩が面会にいって差し入れするくらいで誰も会いにいかないんじゃないの 裏DVDってのは口実で実際はたまごっち逮捕してこれから立ちんぼ斡旋で云々の余罪を取り調べ中って
マスコミに流して見せしめにするのがメインの目的なんじゃないのかなぁと。
キリコは特に犯罪はおかしてないので逮捕しようがないんじゃないのw たまごっち嫌いな人は懲役太郎とかにネタ流せば動画で取り上げてくれるかもよ 執行猶予付きだから、最短でも3年+3年で6年だしな >>746
動画内にたまごっちが名前付きで出てるよ
だからわかりづらい。文章にも名前が出てたら「あのリンチ殺人で執行猶予になった歌舞伎町卍会副会長(笑)が今度は
裏DVD販売で逮捕」で拡散されんのに なんで別人にしたいのか意味わからんがtwiterもデリヘル呼んだら立ちんぼだったネタのあと止まってるよw
https://x.com/wtD4H8kijTLPnzz
名前、年齢、容姿全部一致してるやん しゃるなさんは逮捕されないよ
生活保護受給して、おとなしくしてるのが1番 >>747
あなたの言う通りなようだ
今海外居るからヤフーニュースの動画見れないんだ
そしてたった今仲間からたまご逮捕の連絡来たわ こんなのが交縁の元締め(笑)で祀り上げられてたのか?支持してた奴もバカがばかりだったなw
そもそも氏家さんを半殺しにしてる人物
遺族賠償も済んでるか不明
俺は去年春から危ないと警告したが同調したのは僅かだった
バカ共がドンドン支持表明
差し引き交縁を悪目立ちさせただけの害悪だったな >>754
夜散歩は逮捕どころか感謝状を贈りたいよな >>756
実際本当に元締めかどうか知らんが警察は別件逮捕からの立ちんぼの元締め逮捕と持っていって
ニュースで報道してもらって仕事してるアピールしたいんじゃないのw
しゃるなさっそく今日戻ってきたら笑えるな
悟空ロードの立ちんぼまだ誰も反応しとらんよね あれ、殺人での逮捕だったはずだが過失致死とかになったんだっけ? >>594
SENSEの角かな
ちょいと高いけどデリヘル嬢の人気高い
気分上がるって言ってた
歌舞伎町,新宿区,東京都
https://maps.app.goo.gl/2ZDuJcxb4u2TMHkz7 X(旧twitter)で交縁と騒いでる奴らは基本的に悪い意味での馬鹿ばかり。デメリットの方が多い奴らとは原則交縁してはならない。比較的まともなのはほんの僅かよ。 X(旧twitter)で交縁と騒いでる奴らは基本的に悪い意味での馬鹿ばかり。デメリットの方が多い奴らとは原則交縁してはならない。比較的まともなのはほんの僅かよ。 >>594
デリヘル嬢の写真撮影だと思う。
嬢の背中見ると、服装のサイズがあってないのが見える。なので、普段着ではないのがわかる。
人気高いホテルなので、ここに来いというメッセージとも言える。 >>594
腕で腹を隠しているところからしても、嬢はウエストは太いので隠したいという意図も見える。
このポーズで腕で腹を隠す意味がない
腹を隠したいならせめて斜め横からにして、くびれを付ければ見栄えが良くなる。
ポーズはプレイボーイなどの男性向け雑誌のポーズが参考になる。
なので、撮影は素人レベルと推定。 >>772
今回のも容疑自体は無修正DVD販売だし
夜散歩はそもそもグレーゾーンで逮捕は難しいと思うが たまごっちにはウザイぐらいで別に恨みはない。夜散歩は恨みしかないけど >>732
わからんよね
転売できるもんでもあるまいし テイカーおぢ クソおぶクソ
人に何も与えず、人から搾取することだけ考えている
即切ってください。「死ね」と送ってから。
特徴
・自分が楽しむことだけ考えて相手が楽しいかは考えていない
・自分の欲を満たす事だけを考えている
・自分が良ければ他人がどんなに不快に思っても良いという考え
・人が嫌な気持ちになっているのに気づきもしない
・上から目線で話してくる ・自慢話ばかりしてくる
・人の話をきかない ・モテると勘違いしている
・女の子の理想図が高い ・自分大すき
・こっちが困っている話をしても上乗せして自分の「俺の方が大変だぞ〜」とか不幸自慢してくる
・自撮り送ってくる ・アイコンが自分
・こっちが風邪でつらい…と言ってる時も「あそぼ〜」とか誘ってくるきちがい
・きもい ・くさい
・女の子こと見下してる わざわざ刑事が公園でDVDの話をしてるってやっぱ別件逮捕で見せしめぽいよなぁ 3年ぐらいは出てこないで欲しい
ついでに夜散歩も逮捕してくれ DVD35枚を1万円で売って利益出るのかと思う
たまごも一応は労働してたんだな >>789
アゴマスクもタマゴも朝鮮半島系なのか? 夜散歩は国立大学卒の頭脳で逮捕されないように考えて行動する情強だから逮捕は難しいな >>28
それを笑うなら
ジンギスカンが源義経だったとか言うのもよそうな
あれ聞くたびに恥ずかしいわw >>714
なにが「じゃあ行く? せっかくだし」だよなw アゴマスク >>792
夜散歩は流石だよな
ナマポしゃるなとは格が違うよ キリコさん・・・・(´・ω・`)
https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=104/bid=3524/tid=11876628/
#787 2024/06/03 22:22
xではアンダーの見分け方を書き込んで注意を促していんが、当の本人は高身長黒人ハーフの17歳とラブホへイン。そいつは当然
その子がアンダーである事は認識済み。その子と入ったホテル、時間帯も入手済み。通報してデカチンサイコバスインフルエンサー
気取りを葬りさるかな。思案中 タウンウォークのおっさんも終わってる感あるよね
ヤバイ池袋動画も果敢に挑戦するもアレやし、百人町の立ちんぼにも目を付けられ、撮る場所ドンドン狭まるのは仕方無いにしても、そろそろ身の安全計った方がよさげ無い感じ >>799
なんでサムライと夜散歩は許されているんだろうな それより黒人ハーフってどの子だろ?ちょっと前に少し森泉に似てる肌が浅黒い子が
いたけどあの子かな?未成年には見えんかったが たまごがいなくなってタウンWALKは喜んでいるだろうな 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられず引きこもってyoutube片っ端から見て
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬んで連投レスして
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 350円ケバブ屋のオープンチャット作った奴誰だよw
絶対このスレの奴だろwwww 田村がいつも小さいチャリに乗ってるのは
立つのが辛くて座りたいからなんだよ。椅子替わりで
チャリい座ってる 3年ぐらいは出てこれないか
これで見なくて良くなると思うとせいせいするな
あとは老人散歩だけだよ逮捕に追い込みたいな 素人立ちんぼという仮面被った新人
痛いと言い出して、20分で終わったわ >>807
最近隣のテナント吸収して飲食スペースになったな 一回食べたことあるけどそこまでうまいとはおもわなかった
小腹がすいたときにちょうどいいかってくらい
あと明らかにスタッフの数多すぎやろw あのスタッフ人数と価格で営業できてるんだから500円ケバブやはもっと頑張れと でも安かったな
あの値段は安い
YouTuberとかいるから
買い食いはしたことがないけど 病院前って時短女しかいないな
金払ったとたん入れるの無理って言うからな 夜散歩は、たまごっちに差し入れしてあげなよ
本とか服やら 老人散歩はさんざん稼がせてもらっているのに
一切金を出さないケチ老人だからな このスレはいつもイケメン夜散歩の話題で持ちきりだよな 夜散歩はケチでもないけどな。コロアキが刑務所入れられたときに差し入れしてただろ。 他に仕事ないのかよ
コピー裏dvdとかじゃなくて
生産性ないからな
教育が悪い たまごっちの同僚が可哀想
裏DVDなんて被害者がいないし、誰も損してない
これは別件逮捕の可能性がある
大久保公園付近の売春を抑止させるための見せしめ逮捕だろ
こんなくだらない事件を捜査するわけがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています