【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日、オキニが久々の出勤!
だが、私は仕事……修行の日だ。 何年かぶりにオキニができた
正確にはオキニというか儚くてほっておけないタイプだけど
会うたび満面の笑みで抱きついてきて濃厚キスしてくるのが愛おしくてたまらない
50代のオッサンからしたら得難い喜びなのだ 忙しい疲れてるめんどくせーやつだな
と言いつつ
Xのどうでも良いポストにすぐ反応するの可愛い プレイが終わった後、オキニがホテルの部屋を出ていく前に抱き合うのがいい。
ついさっきまでの激しいプレイの余韻をシャワーで納めた後に、
しっとりと抱き合っていると幸福感がフツフツとわいてくるんだよね。 仲良くなったオキニと初めて店外で会った。
セーラー服のコスプレが好きなので、それを着せたまま人気のない場所に行ってディープキスしたり、
セーラー服の裾をめくってもらっておっぱを弄ったりしたんだが
誰かに見られてるかもしれないという緊張感を味わいながらの絡みもたまらん。
密室のラブホとはまた違う興奮がある。 そういう店外はありかもしれないけど、普通の店外つまりオキニと買い物とか食事の店外って俺にはありえない。
オキニと会ったならひたすらHしたい。そういうものなんじゃないの。店外デートなんて俺には何にも楽しくない。
もちろんオキニからは情欲だけでなく癒しも感じるけれども、それはあくまでも射精後の話なんだよね。 買い物は嫌だが、飯は一緒に食いたいな。
俺はオキニと月1くらいで高級料理食べてる。
金払ってるんで店外ではなくて、連れ出しというやつだが。 デリヘルでこっそり撮ってたら中出しするときに俺の見えないところで足指をキュウッと曲げてたんだけどこれは感じてたってことでいいかな 見えてるとこだと演技って思っちゃうけど見えないとこでそんなことされると嬉しいね 吉原のお店の社長が裏情報をyoutubeで告白している。〈相葉浩二のチョメチョメちゃんねる〉 0706オキニの店にいってそのあと、一緒に飲んだ
0708予約取れず
0709いきなりお店辞めた、LINEはやりとりしてます
0715飲む約束してたけど、当日キャンセル
0719再度飲む約束
8月ホテル予定
今まではアフター飲みは無料
これからはお店なしでギャラ飲み
ホームページの少し隠した顔写真もプロフィールも消えました、これはうれし〜さ。
振り回されて疲れ気味だけど、大好きw 0719始めてギャラ飲み90分一万円の約束でしたが、オキニは飲むの大好きなので居酒屋2時間、カラオケ2時間で追加料金なし。
いい子だわ、ますます好きになっちゃいました! ホテル代だの足代だの、他に少し何かしたら5万くらいになるんかね >>18
時間だけで言えば、お店に比べて半額ぐらいですね。 大抵時間換算したら安いよね
最初の状態を維持出来たら良いのだけどな >>20
しばらくすると値上げ交渉されることもわりとあるよね おじさんなのでえっちは3回に一回くらいが楽しいです。 >>23
ベースの値上げにあった事は無いけど
家に呼ばれた時はホテル代が浮いた分
色付けるって言うのが暗黙のルールにされてしまったよ
人としてある程度信用されてる気がするけど
そう言うとこ一切妥協無いのが流石(笑) 俺のオキニだった子を探してくれないか
都内でまだ働いてるらしいんだけどどこかわからん泣
ちなデリや
https://tinypic.host/image/IMG-6660.D6h79O お気に入りが退店して、店外飲みして、次ホテルの予定でしたが二人とも咳が止まらない病気になって延期。
お金なくなってまた店に復帰するとかグダグダしながら、二重整形まぶたの脂肪吸入で30万円かかって。写真を送ってきたので整形は嘘ではない。
失敗したとか、お金貸してとか。やっぱり店復帰するから貸さなくていい。とかグダグダだけどお気に入りはやっぱり好きすぎる。
貸すけれど借用書書かせて保険証コピー取って弱み握ろうかなって感じです。 >>29
たぶん、金の貸し借りの話になった時点で、嬢は金蔓としか見てないと思います。 金の貸し借りやだけじゃなく「これほちい」も金蔓確定だな
ソースは俺笑
誕プレにエルメスの財布買わされた
ボーナスの半分消えたわ 俺のオキニは、Apple Watchだったから、まだマシか 29です、アドバイスありがトンです。
お気にが風俗で働いてる理由は、借金と離婚のためで300万作りたいらしいです。子どもが小さいので店に入れる時間が少ないです。
可愛いのに格安店なので全然貯まらないみたい。
僕が300万出すって言っても断られるので、最低限の常識はあるみたいです。キャバの女性はありだけど、風俗の女性に恋するのは心が苦しくなりますね。300万貸してと言われたら、楽にさよならできそうなんです。 ということで、今週はキャバと風俗に集中的に行って、お気にを薄めるとかそれ以上のお気にを探しています。 >>34
それはオキニじゃねえな
オキニなら300万くらいくれてやれ
俺はそれ以上に貢いでるぞ >>35
貸すと使ってるは別だよ。
前者はあげるということだが、後者は対価としてのサービスを受けている。
貢ぐというのは、あげてるのかな?
俺のオキニはそういうのは嫌いで、そんな金あるならもっと呼んでというタイプ。
おかげで1500万は使ったよ。 >>36
金をあげてるわけではなくアクセサリーやブランド品ね
対価としてのサービスか
自分で言うなと言われそうだが、俺が本指の中で1番金使ってるが1番サービス受けてないと思う
某スレでは無し男で通ってる笑 >>37
おつかれ
俺は対極だな。
とことんサービス受けてもらってる。
オキニは装飾品やブランドには興味ないので、
誕プレは、実用的なものが多い。
俺がもらうのは酒が多いな。プレミアムなウィスキーとか。
俺のオキニは、一方通行は嫌いなので、渡すと同じくらい返される。
だから、サービスの対価以上のものは求めてこないなぁ。
時々、他の客からチップもらうようだが、「貰ったからと言って、サービスが良くなるわけじゃないんだよね」とか言ってる。 33です。お釣りの3000円をチップで渡そうとしても断わるんですよね。プレゼントはLINEのチイカワスタンプばかりです。チイカワのガチャガチャのシュシュはすごく喜んでました。 風俗だから仕方ないんてすが、お気にが半分隠した顔写真や半裸の写真をホームページにあげるとつらたんです。 >>40
俺には修正前の全部出しの写真をLINEで送ってきて、
「写メ日記はどれがいいかな?」とか相談してくる。
めちゃ嬉しい。 >>41
それは裏山ですね。いまだにフル顔写真はくれませんね。
撮影禁止の店ですが、僕が撮影した顔なし写真を彼女がフィルターかけてアップするのが限界ですね。 キャバクラでのお気に入りへの目標はエッチとか、恋人になるとかだと思うんですけども。
風俗の場合場合はすでにエッチしているので、目標ってなんでしょうかね。
本番禁止の店だけどNSしている、デート禁止だけれど飲みに行ってる、連絡禁止だけどLINEしている。お店辞めて自分とだけあってほしいと思っていますが…… >>43
普通のイベント化だと思う。
俺は毎週オキニを呼ばないとその週が終わらない。
NNとか店外とか全部やった上で、そう感じてるよ。 >>44
めっちゃ分かる
俺も土日どちらか必ず会って飯食ってるし
オキニも週末俺と飯行くのが当たり前と思うようになったと言ってくれてる 44,45
達観ですね。風俗に行ったことはありましたが、ハマったことはなかったので精進します。強い心を持たねば… >>40
一緒に出掛けた時に買ったへそピはずっとパネルで見れたからいい買い物だったよ
今は女優に切り替えたけど
穴は当時のままで懐かしくなる
>>43
家行って近所買い物したりとか日常化ですかね ゲームしたりとか
おれが接待プレイせず容赦無く勝ちに行くから
不機嫌になって行くのでゲームは微妙 お出かけした帰りオキニのマンションまで送る途中、近くのスーパーでオキニの食材買う(これはもちろんオキニが払ってる)のに付き合うのは特別感があって嬉しい これはもちろん俺がカードで払ってるし洗剤とか日用品もカゴに入ってる気がする
って所以外は完全一致なので同意 今のオキニは今鬼連チャンに出てるよよよとかいうのにちょっと似てる
オキニの方がよよよを柔らかくした感じで数倍可愛いけど オキニが当欠すると誰かと店外もしくはデートしてるのかなと気になってしまう 自分が予約入れてて当欠のときは朝LINEで「体調良くないから、回復したらLINEするね」とくるが
要はLINEしてくるなということだろうが俺の方からLINEしたことないんだよな 先週はお気にの存在を薄めようとキャバクラ風俗行きまくりでしたが、お気にの良さを再認識するばかりでした。 >>51
悪いな、それ俺だわ
出勤を全部買い取っちゃうので、休み扱いにしてるようだ。
ただ、あらかじめ他の予約が入っている時は、当日キャンセルしない。 >>54
俺のオキニ、過去に出勤日全てで貸し切りしてた本指がいたらしいが
そのせいで他の本指が離れて新規の客も入れなくて結果その本指切って移籍したよ
俺は新しい店に着いていってたまに貸し切りさせてもらってる
その時はオキニのスケジュール優先して日程決めてるよ 水揚げできるほどの甲斐性も思い入れもないから独り占めはしないかな
貸し切りは月イチ程度で満足してる 語弊があったね
貸し切る日もあるということで、月1位。
それ以外の週1は、姫予約だけど120-180分で普通に取ってる。 オキニが風俗に足突っ込んで丸一年
体力よりも心が疲れてしまった様子
壊れる前に仕事休んで(辞めて)もらいたいが
月100万前後の稼ぎのオキニの生活なんてとても見ることができない
(サラリーマンだと額面で年収約2000万)
どうしたものか
俺自身この1年本指として毎月50万程店に落とし
店の外でも色々欲しがるものプレゼントしてきた
とここまで書いて思ったが、俺もしかして利用されてる? 俺のオキニも病み中だわ
学歴低いがプライド高く贅沢したいが人に飼われるようなパパ活は嫌って水から風に移ってきた
店のNo.2になり稼ぎは良いがやはり客から玩具のように扱われるのが苦で当欠しまくり
テンションの差が激しく見てられなくなってきた オキニが病んでるときは放っておくしかないかな
この仕事に疑問を持ってるから病むわけで
仲が良かったしてもキャストと客の関係
仕事関係の人とは接触したくないだろう 整形失敗したから誰とも話したくないとかLINEでいわれたけれど、そのあと初めてのLINE電話がかかってきました。
すっごく守りたいけれど、お気に35歳で離婚したいから風俗、小さい子ども二人います。僕は60歳。
小室(皇族見習い)の母をサポートした紳士みたいになればいいでしょうか。 俺のオキニは地元では有名な四大出だから賢い。
時々、小賢しささえ感じるが、上手く乗せられてる。 オキニが飛んだかもしれん。
突然、店のリストから消えた。
LINEで聞いてるが、既読つかないから、ブロックされたかもしれない。
俺は明日からどうやって生きていけばいいんだ? 一応、LINEで連絡はついた。
退店して、しばらく身の振り方を考えるそうだ。
これを機に天蓋(正式には違うが)を誘ってみようか悩み中。
何しろ、メンタル的にやばい状態だからなぁ 俺は退店から店外まで
半年位待ってたよ
Xで限界っぽいポストが続いた時に
一度だけこちらから連絡した 何が原因で限界超えたのか
読み違えたら終わりそうだな 向こうの家に直接行ってエッチして帰るだけっていう関係が3〜4年続いてたけど「無理」って言われて追い返された。 そっかー
今は、とりあえずオキニに店に戻ってもらうように説得してる。
真面目で頑固な子なんで、腫れ物に触るように扱ってるw 普段どう言うノリで会ってたのか分からないけれど
接客が限界だったならお店復帰してよ、も怖い気がするよ(笑) 俺は復帰しなくて良い会えなくても仕方無いって方向で話してた気がする
直接会えたらな、とは思っていたからズルかったかもな お金貸してなんて絶対に言わないと言ったオキニさん
3〜5万くらいの額を何度貸したことか
それ以外にもレストランやホテル予約して当日朝にドタキャン
キャンセル料全額負担も何度も
完全に下に見られてますね
もう死にます >>74
俺は約束守れないやつと、時間にルーズなやつは男女関係なく嫌いだから、オキニには絶対ならない。 >>65だけど
オキニの退店を説得してやめさせた。
これが俺にとっても一番のいい解だと思ったから。 オキニが鬼連勤してると申し訳なくなってくる
俺にもっと甲斐性があれば楽させてあげられるのにと
頑張って120分週2たまに貸し切りしてるが
まだまだ足りないらしい
俺があと3人いたらいいのに オキニのこと好き過ぎて参ってる
毎日オキニのことばかり考えてるし
貯金尽きるまで毎週貸し切りする覚悟でいる オキニと店外して別れたら帰りにLINEで値上げ要求
今でも店の料金より高い額渡してたのに更に払うのか、百年の恋も醒めるとはこの事か
なんか一気にどうでもよくなった
というかこれ以上は払ってやりたくても金もたん、無理 オキニとはもう十年以上だが、店外したことは一度もない。店外しようとも思わない。
俺もオキニもホテルでのプレイを満喫している。お互いプレイに集中して楽しんでいる。
オキニの集中力がすごい。先日、部屋の隣が階段でプレイ中にコツコツとハイヒールの
音がしてきたけど、オキニは気づかなかったという。隣の部屋が清掃でゴトゴトいって
いたときも、気にならなかったと言っていた。プレイに入り込んでいるのだろうね。 俺もデリヘルのオキニと10年くらいだな。
最近5年は嫁と別居したんで、自宅に呼んでる。
俺のオキニはマジメちゃんなんで、
店を通してしか会わないが、時々延長料金を出してくれる。
180分以上は延長になる店なんで、
180分以上は呼ばないでと言われてる。
もう少しで500回なんで、記念に1日貸し切ってドライブでも行って飯食って、温泉入ってセックスしたいと思ってる。 通い続けてる子でそんな1箇所に長く居てくれた子居ないからなあ
退店から期間が空いたり
飲み屋とかの別業種に行ったりしたら
直接に切り替わる事が有る >>84
俺のオキニは、10年で4回店を動いたけど、
毎回LINEで相談されてるんで、毎回最初の客になってる。 みなさん、大人で素晴らしいです。僕はキャバクラ中心で今年から風俗にはまったので、お気に対して嫉妬や駆け引きばかり考えてしまいます。せめて第二お気にを作って冷静になりたいと思います。 ただのコメント欄に何の気も留めずに。そういう人間がファンに成れるんですか? オキニに長く通おうと思ったら店外や外出なんてするもんじゃないな
1年で5年分の風俗代使ってしまった オキニが欲しがって物を誕プレで渡した途端、
LINEの既読は付かないわ、いつもよりそっけない態度になるわ
貰うもの貰ったらポイッか
金額にして60万強 俺のオキニはエッチありの友達みたいな付き合いだから食事もチェーンの居酒屋だしプレゼントなしだし買い物行っても自分ももんは自分で金出すし、必要以上に金はかからんな オキニがLINEに登録してる俺の名前が敬称なしの名字だった
通うこと1年、毎週入って普通にご飯行き
普段は下の名前にくん付けで呼ばれてるから
見た瞬間すっごい距離を感じてしまった
設定は下の名前にしてるから、わざわざ名字に書き換えたのかと 俺は、愛称で登録されてるよ。
時々スクショが送ってくる。 決めたもうオキニを切るわ
理由書いたらきりが無い
もう金蔓終わり 以前は感謝の言葉か文句のひとつでも言ってやりたいと思ってたが
ホントに切りたいと思ったときって単純に関わりたくないって気持ちになるな
昨日まで普通(を装って)にLINEしてたけどブロック削除終了
スッキリした 乙カレー
俺のオキニは、金品を所望しないし、
サービスも低下どころか、10年経っても素晴らしいので、
まだまだ続くだろうな。
いろんな相談されたりして、頼りにされてるので、それも心地いい。 そこまで行く前に距離取って自然消滅するから
ブロックは一度もした事無いなぁ
たまに連日大量LINE送って来る子も居るけど 第二オキニは、すごくいい子なんだけど、
挿入時に痛がったりして、セックスが楽しくないんだよなぁ。
普段は普通のデリヘルサービスしてるから、かなりの暇嬢。
月2ペースが、今は2ヶ月空けてる。
時々来る「キテネ」を見ると申し訳なくなる。 2ヶ月前にお店を辞めて一月前に一緒に飲んでたお気にから、LINEの返事が来なくなって2週間、さっき久しぶりに既読だけ付きました。
シティへぶん見てたら、そっくりだけどだいぶ若い女性を発見しました。その子がお気になるかはわかりませんがなんとか吹っ切れた感じです。 定期的に訪れるオキニ対しての嫌悪感
今回はかなり大きい
このままオキニのこと切れればいいが >>95
俺もオキニと10年以上だけれど、お金はお店の規定料金以上は渡していない。物は、オキニの酒のつまみになるような
特産品を渡している。オキニからは帰りの新幹線で食べる甘いものをもらっている。
プレイでのサービスは、互いの快感ポイントを熟知している分向上している。なにより俺を喜ばせようと一生懸命だし。
でもプライベートでの接点は天蓋を含めて一切ない。メールも予約の時の連絡と事後のお礼のやり取りだけ。ホテルで
会っているときに、どれだけ快感を高められるかそれだけに集中している。それで十分満足している。 >>100
新幹線で通うって、なかなか入れ込んでるね。
俺は自宅呼びなんで、気軽に呼べすぎて、週3とかもある。 経験上プライベートで深く関わんない方がいいかな
関わって最終的に友達になって二十年近い子もいるけど大抵破綻したな
あと金を貸してみたいな子は大抵他もルーズでダメだから切ってる
今一番のオキニはまだ半年たってないからどこまで仲良くなれるか様子見段階
エロい写真を顔出して撮らしてくれるとこまではいったけどまあまあガードは固い感じだな >>101
今のオキニに入れ込んでいる。いろいろ捜し歩いて、ようやく見つけた決定版みたいな人だから。
性的な嗜好って人それぞれだと思う。だから、本当に気持ちよい相手ってなかなかいない。単に
可愛くってスタイルがよくて、サービスがよければいいってものじゃあない。そこら辺の相性が
いい相手だったから、ずーっと同じ相手でも全然飽きないんだと思う。 >>103
プライベートでは関わらないようにしてるよ
名前も知らないし個人情報的なものはなるべく聞かないようにしてる
プライベートのSNSとか昼職とか自宅とか友達とか家族とかどんどん関わるとやっぱりちょっと普通じゃないとこが明らかになってきてしんどくなるから 俺は逆だな。
10年以上続いているオキニだから、
なんでも知ってる。
自宅マンション、家族、実家、車のナンバー、友人関係等々。
俺は自宅に呼んでるので、オキニはなんでも知ってると思う。
もう家族みたいなもん。 全然。バツイチの俺にはちょうどいい距離
寂しさを紛らわせてくれる。
まぁいざとなったら、成人した子供たちと仲良いんで、
そっちに逃げられるしね。 でも最近雑に扱われてる気がする
総選挙が近いからだろうけど オキニだった子からあまりに雑な扱いを受けたんでその場で文句を言ってしまった
その時に自分の気持ちもぷっつり切れたみたい
後日ごめんねのLINEが来たけど何も感じなかった >>110
貴男は何も間違ってないよ
本指歴が長くなると雑な扱いを受けることは避けて通れない
元キャバ嬢から聞いたけど、客を自分に惹きつける方法として喧嘩をするというのがある
喧嘩をした後に仲直りすることで客はより自分を信頼するようになるそうだ
よく、夫婦喧嘩後に仲直りしてからのセックスは燃えるということを耳にするだろう
雑に扱って客を怒らせる→喧嘩する→謝る→客「素直に謝るなんてなんていい娘なんだ、増々好きになった」
これを狙っていたのかも
その前に切れて良かったよ
切れないと俺みたいに都合の良い客にされてしまう 水商売の経験有る子は上手そうだけど
風嬢は何にも考えて無さそうな子の方が多い気がするなぁ >>111
それDV男とかわらんよ
他の人が言ってるように水と風は違う
風はそこまで計算せずただたんに手抜きになってるだけだと思うよ 俺のオキニは元お水
インスタで男の落とし方や人の心を操る系のアカウントフォローしまくってる
普段は天然装ってるけど、要所要所でさりげなくテクニック使ってて沼りそう
いや、すでに沼ッてる 雑に扱われてる感じがしたので、
直近のLINEのメッセージの送信取り消しをしたら、
オキニが、ごめんと謝ってきた。
もちろん許す。
なんか上手く転がされてるなぁ 店を辞めたお気にからのLINEも途絶え、お気にそっくりの子(10才若い)をへぶんねつとで見つけて行ってきました。
目がそっくりで感慨深いものがアリました。
チョコクロボックスとスマホのシャッターリモコンを差し入れして、穏やかに過ごせました。 雑ではないが店外で死ぬほどイチャイチャして楽しく飯食った後に最近約束の時間から長くいすぎたから時間を守ろうとか言われたのはスッと冷静になった
まあこういうとこでしっかりあくまでただの嬢と客と線引いてくれるのはある意味助かる
かと思えば夜中に眠れないだの寂しいだのメンヘラメール送ってくんじゃねえわ
これも計算なんだろうな、転がされてる >>117
約束の時間守ろうとかきちんとしたオキニさんで羨ましい
俺のオキニなんて隙あらば時短ばかり企んでる
8時間貸し切り外出で生理近くてイライラするからと4時間で帰ったり
店外ではホテル予約してるのにチェックインしてすぐに外に出てチェックアウトの時間にホテルに戻ることも
なんでオキニなんだろう?自分でも分からない
完全に金蔓だね笑
これから4時間外出プレイしないで飯食いに行く >>117
少し違うかもですが、
お気にとギャラ飲みで90分1万の約束で飲みました。居酒屋だったのであまりいちゃつくこともせず、いろんなことを話しました。彼女がもっと飲みたいらしく二次会にカラオケ行こうと言われタッチタッチここにタッチなど楽しく過ごしました。
あとで4時間も一緒に飲んだんだから追加料金欲しかったと言われてしまいましたw
まぁ店外エッチ用に前金渡してあるので、そこからとってねで終わりましたが… 店外した翌々日に体調悪いから出勤できない休業補償してと言われ15万振り込んだ みんな鴨スレの方がにあってんじゃないかw
つーか金に拘りすぎる嬢はオキニにはしないかなー おれのオキニも機嫌のアップダウン激しくて困る
機嫌が良い時はホテルのドア開けた瞬間飛びついて来て顔擦り付けて来る
悪い時は隣に座っただけで暑苦しいだのキモいから寄るなだの言われる
何が響いて、何が気に食わないのか
二年近く会ってるけどさっぱり分からん まぁ俺のオキニも気分の浮き沈みは大きいな。
心を許してるせいか、俺には散々愚痴ってる。
直近では、ヘブン総選挙。
まぁ俺の元嫁の100倍はマシだな。
やらせてくれるしw ちなみに、店の料金以上は払ったことがない。
それどころか、時々超過料金を払ってくれる。
店との50/50らしいんで、オキニは損はしてないんだけど、ちょっと嬉しい。 >>122
それたぶん発達障害なんだと思うよ
俺の昔のオキニも起伏激しくスイッチのオンオフ不明だったけど本人がASDだって言ってきて腑に落ちた
風俗嬢には結構多い >>126
普通の社会生活と人間関係構築出来ないのは本人も自覚が有る
素人目に見るとパーソナリティ障害に見える。境界性のとか。
喜怒哀楽見て来て今更数回、優しく無い回が続いても腹は立たないのだけど
どんな対応でも変わらずフルプライスなのは契約内容の見直しかけたい(笑)
考えて見たらプレイは4ヶ月位して無い 118だがプレイなしで外出して飯食い行ったが2時間ちょいで解散w
店行く途中手を繋いだ程度でエロ要素全くなし
完全にボッタクリwww
ムラムラ解消するのに箱ヘル行ったけど
店員の勧める嬢に入ったら微妙
今日は負け越し 金と時間が余ってしょうがないのなら止めないが、
そうでないなら自分だったら速攻切るな。
相手のことを考えられない、自分勝手な女の面倒を見るのは時間と金の無駄 >>132
自分でもそう思うこと多々あるよ笑
オキニと並行して新規開拓は常にしてるんだが
まずプレイで魅了させてくれる嬢にあたらない
どんなに評判の良い嬢に入ってもイケない以前に勃たないんだよね
それがオキニだと触られる前から我慢汁漏れっぱなしでイクの我慢してるくらい
ルックスプレイ含めてオキニ以上の嬢にあたったことない 10万払って飯だけ食って約2時間でバイバイwww
アフター5や休日の時間は余りに余ってる
金はヤバくなってきたwww
それでも幸せもう頭おかしくなってる >>134
小娘に足下を見られてるんだよ
一回突き放してみたら? >>135
それな
突き放そうとLINE削除してこっちから送れない状態にしても
次の日にはオキニからLINE来て速攻返信しちゃう意思の弱さwww
別に自虐風自慢ではなく完全に沼ってると受け取って欲しい
推しに対して見返りを求めない愛みたいなw >>136
一回風俗断ちして他の事に専念したらどう
趣味とかあと独身なら婚活とかやるのもあり 最近のオキニ
ドア開けてからのキスとハグも無くなったし
DKも浅くなってきた
お礼のラインも来なくなったし
長く付き合うとそんなものかな
と思っていた所に店外デートに誘われて
ブランドサイフ買ってくれた
何?この心揺さぶり攻撃 >>139
これからブランド財布の何倍何十倍と使わされるんだよ笑
俺なんて
15000円の誕プレに対してオキニの誕プレ60万円だから笑 信頼はされてるんじゃない
俺も長い子居るけど
たまにで良いからお店の頃の対応してくれよって言ったら
やだよ笑 今更恥ずかしいって言われたわ
色々気使ってくれてるのは伝わって来るのだけど
性的な事に関しては薄くなるばかりだ >>142
聞いてもいないのに本名や住んでいる所、家族の事、悩み事を相談されたりするので信頼はされていると思う
オキニに私の事好きなんでしょって言われるので、下に見られているのかなと思ったり >>145
おまおれ笑
俺もオキニに「◯◯君は何があっても私のこと嫌いにならないもんね」と
めっちゃ上から言われる 以前会ってた子はそんな感じだったなぁ
良い様に使われてた気がする
割とご満悦だったから機嫌良いなら良いかって流してたけど
今の子は家化が進んでいる
化粧もしない時が半数位
家に行ったら絶対してない
すっぴんでも可愛い、化粧と別方向で可愛いからアリとか変に褒めたの失敗だったかも知れない
直近で印象に残ってるのは水虫になったって話だ
色気からどんどん遠ざかる >>145
プレゼントくれるんだからいいお客さんとは思われてるよ
皮肉ではなく普通に 嬢がプレゼントを渡すのは良客認定されてる以外にも、鴨客や鴨に育てようとしてる場合があるよ
ソースは俺 >>145
まあ下に見られてるよな
甘やかすんで際限なく我がままになり、プレイ内容な薄くなってコスパがくそ悪くなる
つきはなしてみてもちょっとの間大人しくなるけど3回会ったくらいで元に戻る 昨晩オキニを120分で呼んで、
NN1発やった後一緒に酒飲んで、さぁ2発目となったんだけど、
俺が飲み過ぎで中折れしてしまった。
オキニは申し訳なさそうにしてたよ。
君のせいじゃないのに。 煽りじゃなく疑問なんだが
たった120分でプレイして酒飲んで2回戦て
ちょっとペース早くない? >>154
即即だからな。
お互いにシャワーは済ませている前提から始まる。 オキニと約束したことのほぼ全て反故にされてて萎えそう
言うと逆切れされるし、やっぱ風俗嬢って一般的な感覚からズレてるわ
いや、風俗界ではそれが普通なのかも >>157
小さいことから大きいことまで書いたら切りがない
もう諦めてフェードアウトする方向で動いてる 普通の女でも約束守れない都合良く言う事変わるのに風俗嬢なら尚更 そう言った意味では、俺のオキニは普通以上の女だな。
時間はきっちりしてるし、LINEは毎日送ってくるし。
まぁ今日も2日ぶりに呼んだけどなw それ逆に普通じゃない可能性もあるぞ
前のオキニが約束守るLINEは返す人だったけど発達障害だったのでルール(自己ルールというか縛りみたいなもん)や習慣を変えられないだけだったから >>161
多少落ち着きがないので、ADDっぽいけど、そこが愛嬌の良さに繋がってるんだよな。
四大出なので、知的に問題はない。 どこそこ出とい書き込みをみる度にいつも思う
いい大学出ててそこで学んだことを活かさず風俗に身を置くって
それまでの時間も金も無駄にしてるなあと >>162
ASDと学力はリンクしないよ
むしろ筆記試験とか凄くよい傾向もある >>163
大学は適性は関係ないけど、仕事はそういうわけにいかないからな。 >>165
だから社会人になってはじめて発達障害とわかるのが女性には多い
女性は元々社会性が強いから学生時代は元気な子とか明るい子ですむが社会人になるとそうはいかない
あと男より身嗜みも気にする子が多いから見落としがち
うちの職場にもいたよそういうの オキニが消えた喪失感は
どうやって埋めたら良いんだ
新規開拓キツいよ🥺 >>167
飲み行こうぜ
川崎駅18:00分集合
軽く飲んでソープ行こうよ なんだかんだで新規オキニはできると思う
歴代オキニはいい思い出になると思うよ 過去オキニが女優デビューしてびっくりしたよ
二年近く音沙汰無かったからLINEなんてとっくに変わってると思ってた
久しぶり!って二言目は金の相談かって身構えたけど
月日が経つと許せるもんだな
作品一つ買う事にはなりましたとさ おれの元オキニは女優デビューしてから裏デビューまでやってのけたからな
まあまあ興奮した 身体を売ることでしか金を稼げないってのも可愛そうだけど
そのおかけでエロいことできてるから感謝 女優デビューは過去に何人かいたな
一人の子はデビュー誘われて撮影会行ったわ
あんなの初めて行くから勝手がわからんかったw 一年ちょい月1位で通ってるオキニがいるんだけど、この間会いに行った時に家族写真を見せてくれたんだけどこれってどういう心理なんだろう?
目の前でスマホ出してきたのも初めてだし、それで家族写真見せてくれたことにも驚いたんだけど。
保育園の先生兼務してて、写メ日記の雰囲気とかからもソープは割り切ってると云うかサバサバしてると云うか、良くも悪くもプロだなぁって感じの女性なんだけど。 俺も見せてもらったことあるよ
家族写真というよりも自分の写真にたまたま家族も写ってたって感じだけど
やっぱりどこか普通と感覚が違うんだよ いや別に家族写真から簡単に身バレする訳じゃないし……
そのレベルの雑談しても良いお客さんだとは思って貰えてるんじゃない
年単位で定期的に来てくれる人は有難いと思うよ
毎週とか逆に怖いし超ハイペースで来る人は大抵パタッと来なくなる おいおい身バレとかそういう問題じゃないだろ
風俗嬢並みにズレてるなw >>179
1年間毎週以上のペースで通ってるよ
そのほとんどがオキニからのお誘い
まあ立派な鴨として育てられました だから別に何でもない雑談の延長ってだけで
やっぱりどこか普通と感覚が違うんだよ、って結論には至らないって話 まだわかってないらしいなw
やっぱり風俗男も普通と感覚が違うんだろうなあ 俺はオキニと10年だから、なんでも教えてもらってる。
嫁より親しいかも。 お店の受付でお金払って、中でお金払うの忘れてLINEでお金ちょうだいと言われ、ペイペイで払ったら本名と子どもと一緒に写っている写真がありました。二重のテープがない写真だったのでいつもよりちょと落ちるかなと思いました。 >>184
警戒心グダグダ(大抵はそう)も心配だけど滅茶苦茶警戒心の塊みたいなのも怖いぞ風俗嬢だと
>>187
その人じゃないけど普通に後ろめたい仕事をしてるんだからプライベートの情報は伝えないのが普通の感覚だよ
お前が女性用風俗で働いたとして客にプライベート明かしたくないだろ 家族写真ニキだけど、友達同士ならまだしも一年ちょっとのお相手に家族写真見せるのって抵抗ないのかなぁって。俺だったら会社の同僚とかにも見せるの抵抗あるからどんな心理で見せてくれたのかなって気になって聞いてみたんだ。
オキニのこと知ることが出来るのは嬉しいけどね。 何回も答えてる気がするが単純にふつうじゃないだけだと思うよ
発達障害とかだよ 1年ちょっとの相手に家族写真見せただけで発達障害?
へーそーなんだー 俺のオキニ、俺に生理日の管理させてくるんだけど
それはどんな心理よ? 自己解決
客ではあるが男としては見られてないってことか 会話の中で本名?(源氏名とは別の名前)言うのはどんな心境?
最初は間違えたと思ったけど5-6回ある。 何言っても納得しないならもう面倒くさいから相手に聞けよ
女子かよお前ら ここの迷える子羊にベストアドバイスあげよう
それ女の子がお前に惚れてるサインだから告白しちゃえよw
既婚者は嫁と別れなさい 今日、3ヶ月ぶりに第二オキニを呼ぶか悩んでいる。
金曜日は第一オキニを予約してるんで、
今週3回なんだよなー >>200
日曜に行って以来俺は我慢してるぞ
お前も我慢しろ 第二オキニは、5回以上キテネが来ていたのに無視していたから、
今日はふくれられるんだろうな。 今度オキニにコスプレしてもらおうと思ってリクエストあるって聞いたらエロかわいいのがいいって言われたんだけど何がいいかな
あんまコスプレしてもらったことないからよくわからん 馴染みの嬢が突然TIKTOK垢を消し、インスタのフォローの整理をした
消した2つのフォロー先は主に人心掌握系のアカウント
客とSNS交換してなんか言われたんだろうな笑
詰めが甘いわ 過激な日記を削除しだす、日記の内容が薄くなるっていうのは解りやすい店を辞める前のサインだな
それか彼氏ができたか 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! >>206
俺が今まで嬢にしてもらったコスプレは、ナース・スチュワーデス・婦人警官・女子高生・ブルマ・ボンテージ
くらいかな。女子高生は、お店備え付けのセーラー服はペラペラのインチキ臭いものでしらけた。次の回からは、
嬢が自分の高校生時代のブレザータイプの制服を着てくれてよかったな。ドンキで売っているようなコスプレセット
は、安っぽすぎてかえってしらける。ナースは、本物の制服店で買ったものの方がいい。 俺も買う派だけど、せいぜい2回くらいで飽きるし、
ちゃんとしたやつは高いし、なんか捨てるのももったいないので、全部とってある。
サンタコスくらいかな。毎年できるのは >>213
>>214
ありがとう結局ドンキでエロかわいいの希望といわれたけど可愛いアイドル系コスかっちゃった
こういうの洗濯とかしにくいみたいだけどプレー終わった後ってどうしてる?
持って帰って手洗いかそんなに汚れないからそのままか女の子にあげちゃうか(荷物になって邪魔か) ウチのオキニは平気で自分が書かれてる爆サイみて笑ってる
なんか変わってるよなw
普通は掲示板系の話は禁句なんだけどね >>219
俺のオキニも爆サイ好きでいつも見てるんたが、自分のことが書かれてるといつも俺に報告してくんの
この前も「めっちゃ悪口書かれてたんだけど」って
それ、俺が書いたとは言えなかった >>220
なんそれw
オキニ隠しか?それとも本音バクロ? >>221
本音暴露
でも書くと次行くと悪いところが改善されてる笑 直接言えよw
俺のオキニは、ゲームで全然勝たせてくれないので、
いつも俺がぶーたれてる。 俺は逆に接待プレイが出来ないから
いつも嫌味言われてる
バレる手抜きされたら逆に嫌じゃ無いのかね なんで、オキニに気を遣わないといけないんだよ
やりたい放題やればいいやん オキニを海外旅行に連れて行った人おる?
例えば、香港ディズニーに連れて行くとして、
2泊3日で貸切が30万、旅費が二人で50万とすると、
計80万やん。
ちょっと痛いかなと思ってる。
せめて、店に払う分なしで交渉できないのかなぁ 月3万でヒーヒー言ってる俺からしたら貸し切り旅行なんて夢でしかない 俺も1日貸切したいw
貸切お礼日記って凄いもんな
やって良かったって思うもんw >>226
オキニが勝手に年明け2〜3月あたりにハワイを計画してる
冬のボーナス、クリプレと旅行で消えてまうわ >>218
普通に洗ってるのか
色落ち怖いから別に洗ってみます そもそも金の関係の人間とそんなに長時間いて楽しいかね
一泊温泉とかならまだわかるが >>220
>それ、俺が書いたとは言えなかった
以前の俺と同じだな、今は絶対書かないと決めてる オキニは境界性パーソナリティ障害持ちな気がする
頻度低く浅く会ってる限り
異性として可愛く見えてしまうよな 新規開拓してもオキニの良さを再確認するだけって分かってるのに
昨日はハシゴまでして再確認してしまった
学習能力ゼロの俺情けない >>234
俺のオキニは、知的には高いADHDだな。結構な有名大出。
よく忘れ物をするし、落ち着きがない。
でもそれが可愛いから、全方向で許すw 風俗嬢で発達障害の子は多いからね
風俗ならちょっと変わった面白い子で済むから
実社会だと連絡忘れました!会議何時からでしたっけ?私は悪くない先方のミスです
みたいな感じで仕事になんない いいやん、適材適所で
連中にとっては、誰かに必要とされることが、
生きる意味 >>236
ADHDは投薬治療も有効性有った気がする
オキニは自分にま関心が有るのか、
その気持ちと強さを試す行動を取るけど
強烈な時がちょいきついな
怒らず全肯定してればその場は気が済むみたいだけど
本人が自覚して変わらないと
これからもずっとこのままだと思う >>238
風俗が適材ではなく普通の仕事が出来なくて仕方なくだからね
だからストレスたまりすぎて病んだりリスカとかOD自殺未済する子もいるよ
>>239
ADHDは薬飲むことによって人によっては落ち着く不安がなくなったりする効果はあるらしいが当たり前だけど万人に効果あるもんじゃないからね
あと女性の場合はADHDだけじゃなくASDの傾向も併せもつパターンも多いよ なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 >>240
NSソープから始まったはずが
ここ半年は健全P活になってる
家庭の問題と学生時代の出来事で人との関わり方が身につかなくて
固定給職で生活していけないって自覚は有るんだよね
俺も依存癖が有るんだろうな 俺はJDのリアル娘に金を使っているから、P活なんてありえない。
先日もその娘と焼肉に行ったが、きんぐで大喜びだった。
一方、デリのオキニは毎週以上呼んで、中出ししまくってる。
金は同じくらい使ってるな。それぞれ年200万程度。 >>244
きんぐってしょぼ過ぎるし大喜びはポーズだぞ
学生が自分の金で行けるチェーン店連れてっても喜ぶわけない
なんでそんなしょぼしょぼなのに200万も使ってんの 俺は22歳の幼稚園の先生にエロ一切無しで、全く会わなくても毎月スマホ代出して、
会うときは普段行かないようなおしゃれな飯屋行って、洋服買ってあげて小遣いも渡してる
実娘な >>245
授業料年55万と仕送り120万+ときどきボーナスだよ リアル娘って実娘か
授業料は金額の大小に関わらず親なら払って当然だろ
小遣いだって勉学に集中して欲しいなら渡して当然のこと >>244
そらまぁオキニに限って
順序おかしくなったけど
P活からは探さないよ >>247
オキニスレに本当の娘の事とか訳わかんない事書くなよ 200万て俺がオキニに使ってる2ヶ月分
俺の成人した娘に使ってる額は年10万ほど 風俗嬢に金をつぎ込んでもすぐにそれが当たり前になる
いくら使っても感謝も見返りも期待できないことを理解した今日この頃
余裕資金で遊ぶか自分が苦しくなってきたら損切りできないと泥沼行き 俺はオキニのおかげで毎日仕事ができて、生活にハリがあって、充実してる。
なので、手取りの1/4くらい使っても、全く後悔はしてないし、今後もしないと思う。 >>255
手取りがいくらか知らんけど収入に対しての1/4って別に後悔する額じゃないでしょ
給料丸々突っ込んでボーナスや貯金切り崩して生活してるとかならともかく
ごくごく健全的な遊び方だと思うよ >>256
上でも書いたけど、年200万くらいオキニだけに使ってるが、
もう10年になる。
最初のうちは半分くらいだった。
精力下げてるのに、頻度は増した。
ある意味足掻いているのかもしれない。 月にしたら大衆店120分3回くらいでしょ
心配するほどじゃないよ
オキニからしたらもっと来いって思ってるよ はえーみんな金持ちやな
ワイは年に100万でもきついわ ちょっとお高め箱ヘルのオキニさん
「本番するなら高級ソープ行く」と言ってるけど
はっきり言ってオキニさん容姿いいけど勤怠難ありテクもそんなないから高級ソープじゃ通用せんのよな 18歳の高校生ですが、学校はやめました。成人はしてます! バイトもしないといけないですが、FC2とかだとBANされるので見てほしいです どういうポーズがいいとかなにがだめとか教えてほしいです!
同じ名前でやってます
https://coupletj01.com/?AC=repuriline_zl ふつうに現役JKとか風俗にいるからそんな煽り文句では誰も興味しめさないと思うよ 当欠癖のあるオキニさん、昨日LINEでこれからはちゃんとすると送ってきたのに早速今日事前予約入ってる状態で当欠
これは店外確定でしょw 新規開拓でいいオキニに会う確率は2割程
相手の子もいいお客と思える確率は2割程
長期的に遊ぶとしたら
互いにいいと思える確率は低い こっちがいくら可愛いと思ってても
数回リピして嬢のほうから誘ってこなければ
縁がなかったと思って次行くようにしてる 店来いって営業の話?
そう言うの嫌がるお客さん多いし
嬢も分かってると思うよ >>267
俺は、そんな高確率でオキニに巡り会えていないな。
でも、結果的に最高のオキニに出会えたから満足。 俺は歴代オキニがいて、8人くらいかな。
全部で1000回は通ったか呼んだな とりあえずオキニが途切れても半年くらい探せば新オキニが見つかってるかな >>274
それな
LINEだけじゃなく、出勤してても接客中だとヤキモキするし
休日や当欠でも店外してんじゃないかとヤキモキする
俺のオキニは今日も当欠 というのも先日店外したとき夜からだったから酒が入ったオキニが
「明日仕事したくなーい、休業補償出して!カラオケ行こ!」
なんて言うもんだからついつい甘やかしてしまった
それに味をしめたか 今は閑散期だからなぁ
俺のオキニも心が折れそうになってるけど、俺も週2はきついんだよな >>277
店外いくらまでなら出せる?
俺のオキニは10万要求する
店の料金だと120分ダブル+1万
時間はあってないようなものだが最近は3時間くらいで帰ることが多くなった
流石に銭ゲバになってきたんで好きだけどフェードアウト考え中 閑散期ってのも理解できんよなぁ
夏休みで金使ったから財布の紐が固くなるから
って言うけど、生活費削って風俗遊びしてるわけじゃねぇだろ? 夏休みに金使ったから冬のボーナスまでは節約しようって、その程度のことだよ
深い意味はないよ
回数減らすだけの人もいれば全く行かなくなる人もいるだろうし
逆に風俗行くために計画的に風俗費を分けてる人なんているのか? おかげで、オキニがお茶して病みそうなんで、
閑散期は週2とか3とか呼んで、閑散期が一番金使う。 俺のオキニは繁忙期閑散期関係無く休むがそのしわ寄せが俺にくる
以前は鴨でも金蔓でも嬉しいと思ってたが
最近は殺意までは湧かないが一度くらいボロボロになるまで働けよと思う ボロボロになるまで働こうと思うような人は風俗で生活していこうと思わないから >>279
みんなおまえみたいに風俗しか趣味がない訳じゃないからそんなに頻繁にいかないんだよ
旅行に余暇にいくみたいなのと同じ
別に生活に困ってるとかではなく毎月毎週のように風俗にいくのが異常と気付こう 俺のオキニは彼氏ができてやる気を無くしてる
その様子を見てる自分のモチベーションも急降下中
彼氏を羨ましいと思わないところまできてしまった 俺も…
明らかに彼氏と出かけとるよなぁってのが写メ日記からわかってつらい デリヘルじゃないのに明らかにラブホで撮った写真上げる子とかね…(泣) 以前か現在進行形かデリと掛け持ちかね
以前のオキニはホテルで自撮り、日記用に撮り溜めてたよ 今日もオキニと1発NN
金曜日も予約してる
大丈夫か俺? オキニに、一回15〜20万出して、
週2〜3回通う超太客ができた。
推定月200万オーバー
10年で500回指名の俺の時代は終わった
2番じゃ嫌だから、また新しいオキニを探すかな >>290
毎週通ってた感じか
一番じゃなくても太めの本指なら珍しくはない
俺も毎週通って月2回は外出(1回18万)してるけど
もっと上が何人もいるよ
それでもキャバで遊ぶより安いよね >>290
蓮舫じゃないけど二番じゃダメなのか
金使ってる額が多くても女の子の中で優先度が高くなる訳じゃないし
俺の前のオキニ俺は無料店外とかしてくれたけど一番の鴨客は毎週お店に行くのプラス月二回店外する(ホテル二時間で即帰る)だけで三十万払わせてたよ
多分月五十万以上つかわせてた使わせた なんか、>>292の客が、>>291のような気がするw >>293
残念ながら違うよ
何故ならホテルになんて行かないからだ笑 ホントにわかってる人は癒されの人と太客は分けてるよ
太客は太客でその怖さを知ってるからなあ
最近でもキャバに億突っ込んた太客が怒りの告発で脱税疑惑かけられた嬢がいただろ >>290だが、
オキニからLINEが来て、
「あなたが一番だからねー」だって。
転がされてますわw >>290
その15〜20万ってなんの金なの?
円盤代か貸し切りって意味かな >>297
10時間
15時間出勤する嬢なので、貸切じゃない >>299
普通にプレイ料金だろ
何が分からんのかが分からん 1回15万から20万の高級店ってことか?
しかも風俗歴10年以上の嬢に?
天蓋でもなければ普通はそんなに金かからないだろ >>292
二番じゃいやって感覚は俺にもわからないな。俺のオキニにも俺より太客っているけど、
オキニに稼がせてくれてありがとうって気持ちしかないな。俺は1,2か月に一度90分の
指名で濃密な時間を過ごさせてもらっているからそれで十分満足だね。 >>305
それが、10年で1000万以上突っ込んでるから、
1番じゃないと嫌なんよ。
回数は俺がダントツなんだよ。 >>306
煽るつもりではないが10年でその金額で太客だと思える神経が凄いわ
正直その他大勢客だよ >>304
ロングで15万ね、ありがとう
それガチ恋っぽいから嬢の方にも精神的負担がかかってそう しかも297で答えもらってるのに今気づいた
恥ずかし、ごめんなさい >>308
1年で1000万なら頑張ってるなと思うが
10年だろ?
1年で100万〜ってことだろ?月に10万か?
サンキュー嬢毎週呼んでも自慢にならねーよ
鴨スレで書いたら笑われる金額だよ笑 >>309
理解して謝るならまだしも
一々ネガ要素書き込むあたり
お前は本当に性格が悪いヤツなんだろうな >>311
1000万以上とかいたけど、
120分3万の店なんで、1500〜くらいかな?
時々180分で呼んでるし。
ここ5年は年200万くらい 十年間も店に通うのってすごいね
俺だいたい飽きちゃうか店外シフトしちゃうから店に通わなくなる >>313
だから、その程度の本指ゴロゴロいるって
俺はオキニに月50〜60万店で使って(一応1番の太客)それとは別に店外もしてる
120分45500円の店で、1日外出の方が多い
鴨スレの人達はさらに上いってるつーの 皆さんと競うつもりはなくて、
俺の当面の問題は、俺以上に密度が高い客の登場ということ。
そんないろんな条件が違う人と比べられても。
少なくとも俺はオキニの最太客だった。
今、その立場が脅かされてて、焦ってるということが言いたいことなんだよ。 出費が一定じゃ無いから
総額幾ら使ってるかどんぶり勘定でしか分からん >>316
キャバのお客さんでお金超使う人が居るから少し気持ちが分かる気がする
雑談、持ち物、家に置いてある物
ちょいちょいその人の存在感じる
愚痴は全く聞かないから
人間性も含めて自分が優先される要素が
一つも無い気がして憂鬱だよ(笑) >>318
キャバ客なんかは会社か個人の経費にしてる人が多いんじゃないか
だらから感覚的にはキャバに使う100万=風俗に使う50万くらいだと思う >>319
今のご時世でも接待費で落とせるんかねぇ
イベントの写真見せてくれたけど
オキニが嬉しそうに抱えてる飾ボトルより
背景一面の花の方が凄かったんだよね
オキニが入れてくれた花高そうだけど教えてくれなかったから知らない、で終わらそうとするから
色々余計な事言っちまったよ
なんでおれの方が熱く語っとんねん >>316
そもそも十年も通ってるんなら大人しく二番目の鴨として人生まっとうしなよ
金で張り合えないならあきらめるしかない いつ切れてもいいやと思いつつオキニに通ってるのは
好き嫌いではなく情に流されてるだけなんだろうか 最近オキニのツンデレ感がひどい
既読無視は当たり前
プレイが終わったらガチ寝
もう切ろうかなと思っていたら店外デートのお誘い
オキニの奢りで高級中華
なんだかんだでそのまま朝までお泊りコース
お金はいっさい出させてもらえなかった
何て言うプレイ? いいなあ
俺のオキニなんて「今日は奢ってあげる」と言って一万円渡してくるが、いつも数千円足りないんだよ >>323
ガチ寝するのは
やる気ゼロお前とは話したくないか
寝顔とか見られてもよい安心感か
何も考えてない眠いから寝る
のどれかだけど多分あなたの場合は安心感あるんじゃないの >>327
ありがとう
泊まりで久しぶりに眠剤飲まなくてよく眠れたと言っていたので、安心はしてもらえたのかなと思う。
俺は全然眠れなかったけど オキニが布団巻き取って行くから朝にはおれはほぼ掛け布団無し
また今年も冬がやって来る お礼のLINEが嘘臭過ぎて冷める
一緒にいられて幸せ♡
とか送られてきても繋ぎ止めるためだろとか思ってしまう
と思いつつもニヤけてしまう(笑)
オキニLOVE >>334
爆サイでネガキャンして入らないように誘導してる
しかし、本当のことしか書かない >>334
第二オキニを作ったが、どうしても第一オキニを追ってしまう。
放置気味の第二オキニからはお誘いがよく来るが、第一オキニからは連絡来ない。 >>334
会わないときは感じるけど会っちゃえば俺が一番の客って洗脳されるので大丈夫w >>334
他の客がやっていない、プライベートアカウントでLINEを毎日やってるので、
どんな太客が来ても、平然としていられる。 >>338
それ嬢も大変だな、仕事熱心だと感心するけど普通は嫌がるんじゃないの >>339
俺がおはようのスタンプ送らないと、
あっちから先に送ってくるからねぇ。
嫌々じゃないと思う。
長話はしないし。 >>338
他の太客とも同じことしてんだろうなぁ
って思わん?
細客と店でセックスしてるだけでも嫉妬だけどさ オキニ病んで完全にやる気なくしてる
爆サイでも叩かれること多くなってきたし暇することも多くなってきた
オキニだから入るけどそうじゃなかったらリピないな 嬢はあなただけと言いながら平気で嘘つくからなぁ
その辺も許容出来ないとこの遊び出来ないよね。 >>341
前のオキニがカフェにいるときにLINE返し捗るって言ってたから機械的にやってるんだろうな >>338だけど、LINEで営業されたことはないなぁ。
いつも雑談
最近は、ヘブン総選挙の話が多い >>346
皆それを友達営業と呼んでるんだよ笑
会いたいなとか遊び来てだけが営業じゃない
雑談だけでも貴男の心にはしっかりその娘が住みついてるでしょ笑
それが狙い
まんまと引っ掛かってるね >>344
まあね、そのへんは一方的に嬢を信じる力が必要だね 信じられる奴は嫉妬せずに済むんだろうなぁ
自信過剰かただのバカかの二択だけどw 風俗嬢に嫉妬して、他の本指と張り合っても何も得るものないよwww そりゃ風俗に入れ込んでるんだから
どっちのバカになるかだわな オキニを切ろうかなとかちょっとでも不信感湧いたら、一旦通うのやめるべきかな
毎週通ってるけど、2週入らなかったきっとどうでもよくなると思う >>351
他の客に嫉妬し、本彼に嫉妬し、プライベートが気になりって何地獄かと思うわ 個人的な繋がりが出来ると疑心暗鬼になるよ
プライベートのSNSとかは絶対繋がらない方がいい >>357
オキニから解放されたい?
されたいなら提案があるんだが、俺もオキニから解放されたい
そこで、俺とお前が意識し合う仲になるってのはどう?
お互いのオキニの代わりに、俺とお前がそれぞれの頭に居座る
どうかな? >>358
なんでそんな哲学SFみたいな話になるのwww ヘルスお気にがお店を休んで2ヶ月経過(やめてはいない)、そこから20人くらい入りましたが新お気には見つからない。
本番するのは貴方だけと言われていたけれど、系列で5人本番できたので…僕だけのことはないなと少し冷静になりました。
でも、お気に大好き、そのみちゃん。 >>358
お前の事は誰を想像すれば良い?
俺の事は温水を想像してくれ >>360
ヘルスで本番しない(出来ない)子の方が少ないよ
女の子によっては円盤代も一日の稼ぎで計算してる 20人で盤5人って相当打率低いよなw
デリなら15人は固いと思うが
箱もそんなもんだろ? 俺は箱で5割、デリで8割くらいは基盤できてる。
ケチなんで、円盤はしない。
円盤誘われても、お金ないから無理と答えるが、
それでも半分くらいタダでやらせてくれる。
オキニは当然NN
2発目はぐちゃぐちゃで竿が泡立ってるのが異様に興奮する。 >>361
俺はチャーリー・シーンに似てると言われる >>363
たしかにデリなら9割近く出来る
箱は最近行ってないけどカーテンで仕切ってるようなリフレ店では円盤出来る時代だから半分くらいはいけそうだな そうなんですね、ホスラブでこの子だけは絶対しないと言われていた女性と初回からできたので打率は高いと勘違いしていました。
勉強させていただきます。 >>368
ホスラブとかバクサイはオキニ隠し凄いよ
うちの前のオキニも辞めるまでは最後までやらないって言ってたけど辞めたらみんなやってたし
もっと具体性がある内容(指入れNGとか3PNG)だと本当にやってないと思うけど >>370
確かにそのオキニチクビNGは本当だったわ
俺も人なめまでだった
まあ風俗嬢のアナタだけとか初めては話半分で騙されて気持ち良くなるのがいいんだろうね >>368
ホスラブとか爆サイなんて打率低い連中のたまり場みたいなもんでしょ
情報なんて集めなくても、普通に遊んでりゃ8割基盤なんだから
あんなとこでアリナシ聞いてるのは遊び方知らない連中だけ
めったに風俗行かないヤツとかさ
実際、ネットの情報参考にしようとしてるお前も打率低いだろw 低打率のものですが、熟女箱ヘルの系列に通ってます。箱でも追加なしで高打率の方はすごいと思います。 オキニが爆サイで書かれてることなんて全て嘘とか言ってるんだけど
全て本当のことなんだよな
なんせ俺がオキニからされたことを書いてるからな笑 >>374
ここはオキニスレなんで、確率は高いだろ >>374
場所どこよ?
横浜だったらもし妻でアラフォー入ればほぼロハ基盤だぞ できるヒトは初回か2回目で、それ以上指名してもできないヒトは無理な感じです。
マンずりNGだとまず無理ですね。 新規嬢で正常位の体勢で擦ってと言ってきたから、マンズリか挿入か迷ったけど挿入したらそのまま喘いでたからNNしたった 生で入れさせてくれる子って
どこに出すか聞いたら外にお願いって言うけど
何も言わずに中田氏しても「も〜」ですむんだよな
100パーピル飲んでるんだから >>374
30半ばくらいだとメンエスとかでもタダで出来るぞ
凄いデブとか身嗜みとかヤバすぎるんじゃないか
>>382
10代の子だとピル常用してない子も多いよ
そういう子は生外止まり 最近店外してる子がハタチくらいで
生で挿れさせてくれるし何も言ってこないけど
なんか怖いので自主的にゴムしてる お前らのオキニの最終学歴ってなに?
俺なんて専門学校しか出てないのにオキニは院卒(大学院ではないw) 一番のオキニは現役大学生
昔のオキニはまさかの中卒もいた ホスラブで店外のことを書いたら、お店でお金払わずに商品持ち出し=万引といわれ非難されました。
メーカー直販でお金は払ってると思うんだけど… 店外はルール違反だよ。
店によっては罰金の上、出禁にされる。
やるなら、わかってやらないとダメだよ。 >>383
ピル常用してないって言われたらそれ信じちゃうタイプなんだw
相手は風俗嬢だぞ?目を覚ませwww オキニの予約の埋まり方がエグすぎる
素直に喜べない 俺のオキニも明後日の生理明けは完売だが、
口開けは俺が姫予約してる。
悪いな、他のお客さん。 >>390
お前がいかないようなライト風俗だとそうなんだよ
まあ知らんから話しても無駄だろうが 皆様、お気にがへぶんねつとなどでヌード出していても平気ですか?風俗なんだから部屋では当然ヌードなんですけれど、現実を見ると辛くなります。まだまだ未熟です。 >>388
メーカー直販ではない
嬢が万引きしてきた商品と知ってて定価で買ってるようなもの
お前や他の客が店に支払った金で色々な嬢を雇えてサービス受けれてるんだから
天蓋してる嬢も店の商品の一つ
店からしたら万引きに荷担してるだけ 副業禁止されてるのに副業してるわけで、万引きって発想に違和感
プレイ無し店外なら手当ては渡さないって書き込みよく見るけど、
それなら商品(キャスト)に対して金銭が発生してないよね?サービスに対してお金を払ってる
お店を通してたとしてもキャストを買っているのではなく、サービスにお金を払ってる
さらに持ち帰らないから借りてるだけなんだけどもね 盤容認は多いなかで店外が非難されるのは意外でした。万引きとかいかないまでもコンビニの立ち読みくらいには店に迷惑をかけてますかね。 実際に店に損害を与えているから、泥棒行為だよ。
嬢のプロモーションやらなんやらで店は嬢に投資している。
頭が弱い嬢が、店外を平気でやるが、
何をやってるか理解できてないか、開き直ってやってる。 そりゃ個人でやってる訳じゃなくてお店に所属してる訳だからお店からしたらお店の知らない所で何か有っても嬢を守れる訳じゃないからね 俺が応援してるのはオキニであって店じゃないからな
ルール云々よりオキニの稼ぎ優先させてもらうわ
正直外出と同額払うから俺にメリットは一つもないし、俺から店外誘ったことは一度もない
場合によってはプレイしないかもしれないからデメリットしかない笑
ってことで14日は店外だ 俺の場合はLINE交換したいって言われて交換して
その後は直接会うようになったけど
アルバイトのつもりで風俗(エステだけど)やってみたものの
やっぱりしんどくて辞めるからということだった >>388
お互いが了解済みなら問題ないよ
女の子が乗り気じゃないのに店外誘うやつは論外だが
店の理論としては店に金落とせだろうけど他の人が言ってるように店ではなく嬢についてるんだから客は
当然移籍したらその店には行かなくて嬢について行くでしょ ルールすら守らない客と嬢
似た者同士で気が合うんだろうね レスを見た感想を書いただけで別に煽ってるつもりはないんだが >>409
普通に女の子から誘ってくるがもしかして誘われた事無いとか
こういうのが煽りかな 月曜オキニと店外だけど今日抜きに行きたいなとヘブン開いた瞬間オキニからLINEがw
ビックリしてスマホ落としてもうた それは店と客との関係性次第だよ
俺は姫予約で1日貸し切りからのオキニ当欠店外にチェンジということが頻繁にあるが
オキニも俺も店から咎められたことは一度もないよ
俺が無し男だからかな?笑 無し男ってなんぞや?
玉無しとか?
俺のオキニは、店を通さないと会わないけど、
俺が予約入れると、時々、前後の出勤を消して、短いながらも貸切にしてくれる。 天蓋しても飯食うとかだろ?
デリで飯なら、プレイ中に外出すればいいやん。 >>416
お店に縛られないからいいんだよ
集合場所も時間も日付も解散場所も自由だし店に一切連絡なし
お互いが良ければ二軒目飲みに行ってもいいし自由度が違いすぎる 在籍中は併用しないな 別店舗に行ったらそこには気使わないけど 風俗嬢とプレイ以外の事がしたいってのが理解できない 風俗嬢に高い金出して飯食わせるなら
嫁さんや家族、親に食わせてやりたい 風俗嬢に惚れたと考えるから理解し難くなる
惚れた相手がたまたま風俗嬢だったと考えたら
飯にも行きたいと思えるだろ デートコース誘われるけど金の無駄としか思えないから断る 嬢もおっさんと高級店行って気を使ってメシ食うより
同年代の友達や彼氏とファミレスでメシ食う方が楽しいだろ
少なくともおれのオキニはそう 嬢の方から誘ってきたらだよ
脈もないのに誘うようなことしなくていいよ >>425
少なくとも俺のオキニは、俺に全然気をつかわない 少しは気を使えよと思うくらい図々しい
舐められてるってことだな笑 >>419
仲良くなると店通さないで一緒に遊びに行ったり飲みに行ったりしたよ
無論エッチなしなら手当てはない
風俗嬢と付き合うのはないけど友達ならありだよ 仕事の休憩中にヘブン見てると必ずオキニからLINEがくる
スマホ監視されてるのか? お気に探しの旅は続きます。今日は箱ヘル21才初日、デリ経験ありの女性でした。
顔は可愛いあと10`痩せればかなりよい。
マンズリからの基盤が円滑すぎてちょと物足りない… >>430
いいな〜
こっちは基本俺が送って、オキニが返信してくるパターン
オキニからのラインはあしたドタキャンするからゴメンとか、店外の日待ち合わせに遅れるとか辛いことばかりorz 店外は時間有るから
映画アニメドラマ見たりゲームしたりしてだらだら過ごしてるよ
世代も職種も考え方も普段関わらない相手だから飽きないね 一人観ればいいじゃないかそれ
人呼んですることなのか そんなこと言ったら、素人さんとも、おうちデートとかできないぞ。 >>432
おれもそう、今のオキニからのラインはこっちにとっては嬉しくない内容ばかり
ラインがくると違う意味でドキドキする オキニがクリプレ集ってきたら切る
昨年は何だかんだで総額70万程集られたら >>432
お店予約したり遊んだ後にお礼の連絡があったが
2年も遊ぶとパッタリ無しです。
もう慣れたし慣れるしか無いよ。 >>439
一つじゃないよ
香水、セリーヌの靴、シャネルのグラサン、ハイブランドの服、etc
2日間に分けて買い物に連れ回された総額な >>432
430書いたの俺だがオキニが完全に生活の一部に入り込んでる
俺からLINE送ることなんて殆どないが、全然羨ましくないからな
適度な距離感持ってないとカモにされるたけだよ(泣笑) >>443
俺もここまでオキニにハマるとは思わなかった笑
月曜店外なのに今もLINEで今日お店来る〜?と送ってきた
危うく行くって返事するとこだったわ >>441
俺のオキニの誕生日はユニクロで2万円だった
可愛いものだな オキニとの店外デートで手を繋いだり、腕を組んだりしている? 金だの物だの貢ぐやつ多すぎだろ
俺はそんなのは渡さん
対等な関係でいたいからな
誕生日なんかも知らん
そんなのに興味はない >>447
俺のオキニへの直近の誕プレは、Apple Watch だった アラフィフになって最高の国立大JDオキニができて、お店やめたのに格安で会ってくれてる
ツボをつかむと長時間連続イキしてくれる特異体質で、頭も性格もいい
でも就活が決まったら会えなくなりそうな気がして今から悲しいが、この年齢で新しい性の世界を知ることができて感謝している >>448
前のオキニははまってたから恋人繋ぎしてたし路チューもしてた
我ながらあほだと思うよ 玲菜だよ
ピルのみはじめたけど、生中ってほんと大丈夫? 23歳ですけど、嫌いじゃなければ連絡ちょーだい
友達追加追加した後れいっていれて! 合言葉言えたら連絡する! 電話しよ!
https://x.gd/tWDmY 女の子に渡すのはチップ2000〜1万円と引退する時の餞別3万〜10万がせいぜい
餞別10万渡したくなるような子でも品物欲しいって匂わされたらなんか冷めて切るな
チップとかはあくまでこちらの気持ちだけどリクされたらただのパパ活という線引きが自分にはある そもそもチップを渡すのがおかしい
労働の対価は既に与えてるんだからまだ独り善がりなプレゼント渡すおっさんの方が気持ちわかる オキニにちょっとだけイラッとして、
LINE未読無視中。
呼んだ時にオキニがしていた別の客の話を俺が他の女の子に話したということだが、
そんなことしてないし、オキニしか呼んでないのに、酷い言いがかり。
謝ってきてるけど、当分放置する。 完全に関係切るつもりじゃないなら生活支えてるレベルの太客でもなきゃめんどくせー切るか…になるだけやぞ 謝ってるのに許してくれない
もういいやになるだけな気がするね オキニさんに毎週通ってるんだけど翌週プレイ無し店外控えてるときは
わざとあっさり目のプレイにして週半ばに「オキニ足りてる?」とLINE送ってくる
当然前回あっさりで次回プレイ無し店外じゃ物足りない俺は
その言葉に釣られて出向くわけだがそんなオキニでも愛おしい 18の玲菜だよ
ピルのみはじめたけど、中出しってほんと大丈夫? 年下嫌いじゃなければ連絡ちょーだい
友達追加追加した後れいっていれて! イタズラじゃなくて合言葉言えたら連絡する! 電話しよ!
https://x.gd/mcJ7a 珍しく直接電話が来て
今度の約束の日、会えないって言ったら怒る?って言うから
用事が出来たならそっち優先して良いよって答えた。
そんなにアッサリ引かれるとムカつく、って
会えない理由を聞く前に
なだめる所から始める事になった
めんどくさ可愛い >>464
可愛いオキニで羨ましい
俺なんて昨日オキニに17時から120分入れてたんだが
15時半に120分の問い合わせがあったらしく
その客を断ったと今日遠回しに文句言われたわ
17時って時間もオキニが指定してきたのに文句言われる筋合いねえっての スタッフも80分なら入れますってその一言すら言えないのかと呆れたよ >>466
それは酷い
てか
17時から120で埋まってるのだから
店はその時間は70の枠しか空いて無いんですよ、って言うだけだと思うのだけど
何故八つ当たりされるのか >>468
次同じようなことがあったらスタートずらしていいかと聞かれたから
俺の方キャンセルしていいよと返事したら嫌な顔された 箱ヘルのオキニが店で稼げなくなってきたからホテヘル掛け持ちすると言い出した
閑散期もあるがプレイにテクもバリエーションもなくDKだけが売りだからどこ行っても稼げないと思う
資格もまともな職歴もないから夜職しか生きる術がないオキニ、可哀想だが俺も切る >>469
15時半からの文句言われてから
それはさめるね 選挙に出るオキニのために、スマホをもう一台契約してしまったぜい。 ウチのオキニは一切おねだりしないし頼みもしない
ただただ「せっかくきたのだから楽しんでほしい」という珍しいひと 最近、オキニに超太客ができて意気消沈中。
月200万以上使う客に対抗できない。
もうオキニ替えしようかな。
10年続いたんだけどな。 箱ヘルオキニが閑散期で稼げないからと高級ホテヘル掛け持ちすると言い出した。
それは構わないが箱なら着る物キャバドレス数点で賄えてたのが、
高級ホテヘルとなるとそれなりの格好で出勤することになり、
その服買わされそうで怖い。 >>478
普通はそうだよ
こういうネットだと守銭奴ばかり話題になるけど >>483
いつも味方してくれる人が急に居なくなっちゃったら嫌だから
無理して来ないでと言われる 今年の頭までは続いてた元オキニは夕方出勤するのに手当てなしで昼から遊んでそれから一緒に店に行ってプレイ
お水で言うところの同伴だね
休みの日でも飲み行ってそのまま泊まりでエッチしたこともあったがお手当てはなし
学生だったから就活で終了してしまった
その前の元オキニもホテル集合ホテル解散泊まりで5万と安かったが、金の無心があったから切った
な、誰でもやってるようなこと書いてもつまらないだろ? >>484
いい子じゃん
まあ普通の子は相手の経済状況とか気にするんだよな
何もなく急に今日会えるとか連絡する奴は間違いなくゴミ >>487
泊まりで3万?
安いけど、立ちんぼじゃないだろうな? >>486
そうだね。二年くらい続いてる
どうしても金銭感覚の違いを感じる場面は出てしまうけど
無意味にたかったりはしないな >>480
付き200とか続かないって
それが継続できる人間なら同じ嬢に入り続けるような事しないし 俺はオキニから会うのにお金使って欲しくないと言われてプライベートで会うようになったな。 なにそれ
そんなことあるんですか
それめちゃ嬉しいやつ
うらやましい うらやましいけど
会うのやめたいってなった時に難しいことになりそう エッチありで無料で続くのは何となく精神的に負担になりそう
エッチ無しで友達になった子はいるけどそっちは気楽だよ オキニが病んで、辞めそうだったけど、
LINEで説得したらなんとか戻ってくれた。
俺の生きがいがなくならなくて何より。 プライベートで付き合って一緒に住んでたけど、今は客と嬢の関係に戻った よく戻ったな
付き合って別れたら気まずくならないか
俺はもうその時のオキニとは二度と会わないぞ 未だに良い子だとは思ってるけど
結婚は出来ないと思ったからなだけ。 一緒に住むとだらしない面が見えてきて、結婚に踏み切れない子もいるからなぁ 一時は性欲がいろいろ目を曇らせるだろうけど
関係が落ち着いてきてから、嬢の経歴を全て受け入れるだけの器を持った男がどれだけいるんだろう そもそも稼ぎが桁違いだから無理や
金銭感覚があわない >>480
太客は長続きしない
直ぐに太客は他所にいくから 店外JDオキニに突然彼氏ができて会えなくなった
体の相性は良くて2週間前にたっぷりイかせたのになぁ、、、悲しいがしゃーない
でもこういう時のために第2第3オキニがいるw >>506
風俗嬢がホントにイクと思ってるアホって素人経験ないの? >>507
たまに本当にいく子もいるけど大抵は客へのサービスとプレー終わらせるために演技してるよな >>507
多くはないけど、しっかりイける高級デリ嬢しか店外オキニにしてない、、、
一晩かけてグッズ使って楽しんでる
お金はかかるけど、どうせ仕事が忙しくて月に1〜2回しか遊べないからOK 食い下がってくるアホ多すぎwww
童貞とかなんかな? お前らのオキニは演技でイッてるフリしてるだけだけど俺のオキニだけはガチでイッてるわ まあ大昔入ったオキニは潮吹きしていれてる時もいったらキュウってあそこが締まったからその子だけは本気いきだと思ってる
あとはビジネスいきばっかだな >>508
俺のオキニは、電マ当てながらピストンすると、際限なくイクよ。
ちなみに俺は風歴40年で、妻子もいる。 第一オキニとの関係を修復したい
第二オキニでは満たされない >>515
こちら510だがリングタイプ使ってみたら?破壊力抜群。
体位の工夫が少し必要だけど、こちらはあまり体力使わずにがっつりイカせることができるよ >>521
なるほどwそれならいいねw
50歳こえるとジムとプール通っても体力落ちるのに、なぜか超遅漏になり、グッズ併用で長時間イカせまくるのが楽しみになったのでそれを楽しんでくれる娘をオキニにしてる。リングは最強w
第1オキニは大学スポーツで世界大会出場してる体力オバケで1時間以上高頻度連続イキができる特異体質だったので、強がり言っているがロス感が強くてこのスレに飛んできてしまうw
第2オキニから連絡がちょうどきたからお会いするけど、連続イキにはいると15分くらいで休憩求められるのがつまらないw ここはたぶんオッサン多いだろうから言うが「とにかくミッドライフクライシスを乗り切る」これが重要だよな >>523
ホントにそう。乗り切れない気がするがw
感覚的に55歳ごろに枯れそうだから、月2回でもあと〜〜回かな、なんて考えながら遊んでるw
半分税金にもってかれるくらいは稼いでるし、悔いのないように楽しむことが重要になって、一晩15万とか惜しくなくなった ベテランになると潮吹きもコントロールできるんだよね? >>525
コントロールできるみたいだな
新規の嬢との69中に「顔びしゃびしゃになっても平気?」と聞かれたからOK出した瞬間想像以上の潮吹かれて髪までずぶ濡れにされた
俺舐人だけど正直パネマジでやる気なく舐めてたのに吹いたってことはコントロールできるんだなと思ったよ
もしくは水がぶ飲みした透明な小便か 箱ヘルオキニがホテヘル掛け持ち始めた
滅多に外出や店外しないオキニだから特別感あって店より高いお手当渡してたのに
ホテル代入れても箱より安く腕組んで恋人気分味わえると思ったら急激に冷めた オキニがヘラると深夜だろうがメールや電話飛んできて君に嫌われたら生きてけないやら仕事辛すぎて死にたいやら言うが
依存されてるかと言えば通常期だと返信は数日ほったらかし、店外は時間きっちり少しでもオーバーすると長くいるならもっとお金貰わないと…とか後で言われる、ちなみに向こうの話に付き合ってるからで俺が意図して時間オーバーしたことは一度もない
なんか疲れてきた 来年還暦だが、オキニを月6〜7回呼んで中出ししてる。
ただ、120分かけても2回戦できなくなってきてる。
一生懸命頑張ってくれるのに、年老いた俺の息子は反応してくれない。
やるだけが楽しみじゃないからいいんだけど。
子育ても終わって、ミッドライフクライシスになりそうだったが、オキニのおかげで毎週充実している。 その歳で最近まで2回戦できてた方が少数派なんよ
物凄い精力に産んでくれた両親に感謝し自分のちんこを誇りに思え 還暦までにはきっちり枯れたいし、枯れると思う
でもオキニのいない生活はつまらんな この板にいる年寄りみんな精力凄いなって思ってたけど
性欲精力化物のやつらが風俗依存性になってんだから当然かと納得した >>529
パーソナリティ障害でも精神疾患でも無い
ただの自己中わがままで嫌な女では
他人は利用してなんぼ >>532だが、今日もオキニを呼んだぜ。
週3発が常態化してるな。 >>537
精力もだが金銭的にもすごいね 月予算いかほど? 俺は10万が限界だわ
でもミッドライフクライシスを克服できるかと思ったら安いもんだ
あれ下手したら知らぬ間に鬱になったりするから油断できん
ミッドライフクライシス怖いぞ 色恋営業って怖いね
恋愛も結婚も普通にしてきたけど、それとは別次元でのめり込んじゃうわ
おかげで貯金かなりやばくなってしまった(笑) 本来、自分が抱けないレベルの女が好き好き言って中田氏させてくれるんだからな
そりゃ〜脳もぶっ壊れるよ >>541
確かにクライシス対策になってる
逆にFIREしたら風俗行かなくなるのかな?
FIRE民の方教えて >>539
他に何も趣味無いの?
>>544
元々月2程度で風俗分も見越してFIREしたから変わらず行ってるよ
平日メインの子とかも入りやすくなって助かってる >>546
他に趣味はいっぱいあるよ。
ただ物欲はないので、オキニが一番金がかかる趣味。 >>546
変わらないのね むしろ環境的には行きやすい
ストレス減って行かなくなるかもと考えてたが
枯れるまでの10年2000万位覚悟しておこう オキニと仲良く出来ると嫁さんに優しくなれる
オキニとうまくいかないと嫁さんにイライラする ここ1年オキニにどハマリして老後資金1000万から使ってしまった
使い過ぎだから週イチ120分に減らすと言ったら塩対応になったんで冷めた ハマって2年で300万使った俺なんて、赤子同然だな。。。 俺は10年で1500万くらい
その間、オキニは5回くらい店を変えてる。 >>548
違いは衝動的に行かなくなったのはあるかも
ああストレスたまったー週末行くかみたいそして適当な子予約して失敗みたいなの >>550
別に生きてるだけで楽しみのない老後なんていらないでしょ
いい金の使い方してるんじゃないかと思うけど >>554
俺もそう思うようになったわ
典型的な「ミッドライフクライシス」らしいわ 業界上がった元オキニから半年ぶりにLINE来たと思ったら
ガルバに転身ハロウィンイベントのお誘いだった
上がった直後はお手当なしの普通の飯友だったのに
結局はATM扱いなのか、、、行かないけど オキニと頻繁に雑談LINEしてるけど、いつも最後は次回の姫予約で締めくくる
それかどっちの服が可愛いかなあと画像送られてきて、週末見に行こうと店外の誘い
で服も買わされる
自虐風カモ自慢でした 俺もオキニと毎日雑談LINEしてるけど、
LINEで予約入れることはほとんどないなぁ
予約は呼んだ時に「次もよろしく」だけで通じる。
毎週同じ曜日の同じ時間に呼んでるから。 若い女性がかまってくれるライト風俗
エロではなく密室で誰にもバレずにNGなしの本音を聞いてもらえるから行ってる事に気づいた。
誰にも言ったらダメな秘密を正直に話す快楽 ヘブンの鍵付きの写メ日記、マイガール登録しないで覗く方法ないかな
オキニの掛け持ち先の日記見たいけど、秘密にしてるから登録できない >>564
そのためにスマホもう一台契約するしかないか 前に複数回線でアカウント作ってたけど
店にはバレてたよ
予約じゃなく日記見るだけとかなら
平気だと思うけど ウチのシャチョーなぜかそういうの見抜いてた。
大体の住所とかアクセス時間やらクリックのパターンとか
オレと電話しながら「二日前にアスセスした奴とクリックするパターンが同じで住所が◯◯だからコイツ今週3回目のアクセスだな、
電話番号分かるから営業の電話コッチからかけようかな(笑)
とか話してた。 最近なぁなぁになり過ぎてサービス低下のうえに店のイベント割引も使うなみたいな事を遠回しに言ってきたからキレてもう終わりにしようと思ってたら
生でやらせてくれたからまた行くわ オキニが当欠すると嬉しくて仕方ないwww
予約入れてたカスどもざまぁぁぁぁw >>572
うん
すげー分かるw
オキニお店No1狙っているらしく、やたらやる気で萎える 今年もオキニがノミネートしてる部門の知らん嬢に毎日投票する作業が始まるw 俺のオキニの店では投票割してるし、
本人もトップ取る気満々なんで、2つのアカウントでフル投票してる。 オキニに彼氏ができてやる気を無くしてる
そして彼氏のためにってことで制約も増えた、あと数ヶ月で辞めるらしいんだけど通うのやめようかな あと少しなんで悔いがないように完走したいのと、顔と体がドストライクなんだよね
でも入った後の虚しさが半端じゃないので止める方向で考えます 自分のオキニは2回彼氏できて2回とも別れたから結局自分が一番つきあい長くなっちゃった
一時は結婚するかもと言ってたのに 彼氏に隠れてエッチしてるのが興奮するうちはいいけど彼氏が出来てがっかりするのはガチ恋だろうからフェードアウト出来てよかったのでは 10年500回呼んでる俺でも、オキニに彼氏ができると凹むだろうな。 オキニが出勤してもお茶に近い状態になってしまってる
入店して1年、一時はランカーだったのに、、、
けど可哀想とは思えない何故なら嘘が多く基本人を見下してるから
すでに掛け持ちしてるが掛け持ち先でも化けの皮が剥がれるのは時間の問題だろうな 風俗嬢は息を吐くように嘘をつくからな
そもそも源氏名や年齢、スリーサイズやらなんやら嘘だから嘘をつくことに抵抗がない
嘘というより役柄設定という感じ
明らかに嘘なのに表情に焦りとか後ろめたさとか全く出ないから怖い >>587
店の方針というのもある。
顔や身体は商品なんだから、よく見せようとするのは当たり前だよ。 >>587
本当息を吐くよう嘘つくわ本人嘘ついてる感覚無いんだろうな
約束したこと翌週にはなかったことにするからね
あと、自分の顔落ち度を全て人のせいにする
何においても渡し悪くないもん
オキニムカつくわ オキニが風俗あがったあとと店外で会うようになったらちょっとサービス悪くなってムカついてきたことはある サービスって言っても、結局NNじゃん?
それ下回ったら切るけど、あとはどうでもよくね? >>595
店外するとわかるとおもうけど色々と雑になってくるのよ
洗ったりしてくれなくなるし段々フェラ手抜きになったりとか 俺のオキニ業界2年目にしてすでにベテランピンサロ嬢がやる
フェラと見せかけた手コキしやがる メンエスのオキニ最初は手コキだけだったけど店外でNNコスプレハメ撮りまでするようになったから
店外でサービス悪くなるかは嬢次第だと思う 俺のオキニさん
本名も電話番号もLINEも何もかも知ってるし嘘はつかないわNGオプションも俺だけオッケーとか
恵まれてるのかなこれ まあ毎月「性病検査表」出してるからかもしれんけど… >>598
それは外に行ってからサービス充実したパターンでしょ
お店の時点でNS撮影ありとかだと段々手抜きになるよ 初期の頃は後に予約なければそのまま30分くらいいてくれたり色々良かったんで
こっちもチップあげたりしてたんだが慣れてきたらこれまでしてたサービス全部ひっこめたうえにチップだけは変わらず要求してきてソフトバンクみたいなやり方だなと
こないだは接客中なのに太客とSNSのやり取りもし始めたしちょっとキレ気味 最近お茶がちのオキニ、太客のおっさんに偏り過ぎて余計にまずい事になってきている感あるわ
俺やその他大勢の客は当日の日記で「楽しかった!ありがとう!」みたいにあっさり終わるけど太客おっさんだけ店に来る前から来た次の日のLINEとかも載せて連投しまくり
誰がこんなもん見たいねん… >>605
すげぇ分かるんだけど
ある日突然「ま、ええわ」ってなるんだよな
飽きたわけじゃないから通うんだけど
なんか割り切った感じになる クソ客に対する愚痴とかは面白い時もあるからいいけど
太客が貸切にしてくれてデートコースで飲みに行って〜とか言う話は本当にどうでもいいし何ならウザいのでやめてほしい 俺のオキニはこれから一本天外お仕事行ってくるよーとか連絡してくる 今月No.1なりたいから1日貸し切りしてとか超ロングお願いとか言ってきといて
その時間に問い合わせがきても俺のせいで他のお客さんが入れないとか言われて喧嘩になったわ
本指離れたのはオキニの接客態度が悪いからで俺のせいじゃないだろムカつくわあ お気にロスから100日ほど、20人ほど入ったけれどお気にを超える存在がいません。 探してる時が一番楽しいまであるんだよな
オキニには早く物理的に会えなくなりたいっていう変な感感情あるw 多分いずれ会えるよ新しいオキニに
俺も三年半続いたオキニと切れて半年以上かかってやっと新しいオキニ見つけたから オキニは探してる時は本当に見つからないよな
たまには違う嬢に入ってみるか、みたいな時にど当たりを引く オキニの方から切って貰うべくガチ恋痛客演じてるのに
逆にカモ認定されてハートマークだらけの色恋LINEが来るようになってしまった ハートマーク一沢山でも1%も恋愛対象として見られてないこと分かるわ
毎回5分前に部屋追い出されるし、全く別れ惜しい態度取られないし
なんなら速攻カーテン閉められる 女は嘘つきだからね。
仲良かったと思って浮ついていたらバッサリ切られるからね。
本当に怖い😱 オキニがお茶引いてるとザマァと思ってしまう
なんでだろう? 俺も少し思うことあるわ
予約満了とかだとなんか残念な気持ちに 俺はむしろなんなんガチで惚れてんの?ってくらい鬼の色恋できつい
演技だ演技だ誰にでも同じだとなんとか踏みとどまっている 最近オキニになった子、初の本指名したんだが左手首にリスカ跡があるの見つけてしまった >>624
リスカは結構いるし、優しい娘が多い気がする リスカの子はそれなりに理由あるからあまりお勧めできないかな
まあ感情の浮き沈みめっちゃ激しいから荒れるとすごいよ
うちに向かうパワー(自傷)がそとに行くと攻撃力きついよー オキニがお弁当作ってくれた。
朝ごはんで食べよう。 オキニが爆サイで過去イチ叩かれまくってる
きっかけ作ったの俺なんだけどね
ざまぁ 爆サイで叩かれてると嬉しいしお茶引くと嬉しい
でも通ってしまう
何なんだろうねこれは >>630
通うと塩になる典型嬢なんでちょいちょい叩かれてはいたが
掛け持ち始めて(たぶん本指数人しか知らない)出勤激減したから、「これは移籍近いか?」とか「掛け持ち先発見」とか「こっち来てもどうせお茶だろ」と書き込んだら
それに乗っかって塩対応された客がレス付けて大炎上中www
掛け持ち先のプロフに誰々似と書かれてたから誰々より丸々だろと書いたらそこ削除されてたw
オキニ爆サイ見てるの知っててやってるwww そんな憂さ晴らし不健康すぎるw
代わりはいくらでもいるんだし
さっさとそんなオキニ切ればいいのに
探せばいい子は必ずいるよ >>633
見つけたからしてるんだよw
容姿は街中でも目立つくらい良いが性格がな銭ゲバだし
塩と言っても気分屋で濃厚な日もあるからこっちから切るのは勿体ないなって感じ 元オキニは爆サイで個別スレが立ってパート3くらいまでいってた
容姿は最高だけど、情緒不安定で当欠は日常茶飯事だった
自分がさめた後1年後くらいの移籍先の他地方でのことだったけどちょっと誇らしかった >>627
色々なケースがあるとは思うけど
歪ながらに自分を癒やす方法の一つというか
他人に向かう攻撃性とは違う気がするなあ 爆サイに○○ちゃんすげぇ良かった
とか書くヤツの気が知れん
せっかく身銭切っていい嬢見つけたのに
情報公開する意図が分からん
俺はいい子は絶対隠すから
オキニの名前が出ると発狂しそうになる 独占欲じゃないんだよな
ムカつく面と好きな面をバランス取るために爆サイで叩いてる
叩き過ぎて俺が通ってる店のシフト下げてたwww
これでお別れかな 俺は掲示板には書かないが口コミは、オキニが喜ぶから書いてる 爆サイでも本当の良嬢は名前がほとんど挙がらない嬢って書かれたりするしな
大当たり嬢引いたら隠したくなるのが人のサガよ >>636
ストレスが限界になって中に向かって攻撃するのが自傷だよ
外にぶつけるかぶつける対象の違い 18歳です! 高校はやめたから成人はしてます ここだとBANされるので見てほしいです どういうのがいいとかなにがだめとか教えてほしいです!M字得意です笑
ゆなって名前でやってるよ
ttps://x.gd/CRl0v 総選挙に出ているオキニが待機になってる。
昨日も呼んで、明後日も予約してるけど、なんか感謝されたい。
呼ぶべきか呼ばないべきか悩んでる。
ちなみに、今日は飲みすぎて立たない。 立ったけどいけなかった。
しょうがない、明後日リベンジ オキニ隠しのつもりで「こいつそんなに良くないよ」くらいの事を書こうとしてたのに
なんかヒートアップして「まんこくせぇしケツ汚ねぇんだよ!」とかめちゃくちゃ書いてしまったことはある バレたらNGだろ?
最悪は、情報開示請求されてバレること。 和解金なんて20〜30万くらいだろ
そんくらいの金なら払うから、オキニに嫌な思いを味わわせたい
もうオキニじゃないな笑 俺の場合はオキニ隠しじゃなく本気でオキニの不満ぶちまけてる 距離感間違えてオキニに嫌われた
嫌われてから関係戻した人おる? 新人の頃客にガチ恋してフラれた後
P活してた過去をオキニから聞いて嫉妬で気が狂いそう >>654
女に一回嫌われたらもう元には戻らないよ >>654
間違えたってガチ恋で詰め寄り過ぎた?
俺なんてガチってこと伝えてサラリーマンの稼ぎで満足できるなら結婚してってプロポーズまでしたぞ
もちろん軽く流されたけどそれからも毎週末通ってるし店外もしてるよ
カモとして利用されてるだけだがな笑 >>654
ちなみに最近距離取ろうと思ってわざとよそよそしくしたり敬語使ったりしてたら連絡しにくくなるからやめてと言われた
もしかしてオキニ俺のこと好きなのかも 予約してたオキニ当欠昨夜もLINEしてたのに
最近見つけたオキニ候補も本業の関係でしばらくお休み
三連休が勿体ないから空いてる嬢に入ってくるかな >>659
ネタで言ってるとは思うがクソめんどくせえ拗ねんなよと思われてるだけや
構ってムーブなんて嬢は吐く程見とる >>656
654だが3年遊んでいるオキニに「あんたは大勢いる客のうちの1人」と言われました。
彼氏気取りの様に写っていたのかも知れません。
今は連絡を全くしていなく、冷却期間中です。 オキニが卒業して付き合い始め2年が経つんだか、実はオレが既婚者なのを隠してる
いつもデートの際ドキドキしてる >>666
こういう人はそのうちボロが出て売れなくなるよ
風俗ランカーYouTuberのあちらこちらでやってはいけないと言われてることが
出来てないからなあ オキニと新潟温泉旅行してきた
コンドームとバイアグラを準備して行ったけどセックスは無し
セックスはしなかったけど抱き合って寝た
オキニは俺の腕枕でスースー寝てたけど俺は全然寝られなかった
自分はコミュ障でとにかくお喋りが苦手で場を盛り上げられなかったり、
オキニからも「誘拐レイプされそうになって恐怖でPTSDになり毎晩悪夢を見るようになって何年も安定剤や眠剤を飲んでる」とかヘビーな話を聞かされたりと
ちょっと辛い場面もあったけど全体的には良かったかな
ここまで来たらオキニとはもう結婚してもいいような気がする
ちなみにオキニはアラフォーの熟女ヘルス嬢ね
ps://i.imgur.com/Gy6hLRX.jpeg
ps://i.imgur.com/2R1i2oB.jpeg
ps://i.imgur.com/SyYTSYP.jpeg 温泉旅館の料理は豪華で美味しかったけど量が多過ぎて食べるのが辛かった…w 今日は、選挙にノミネートしているオキニの生理休暇前最終枠を予約してる。
お疲れさん会をする予定。 ずいぶんい昔の話だけど、客と温泉旅行に行ったソープ嬢が殺された事件が写真週刊誌に載っていた。
自分も一度指名しようとしたことがあった嬢だったから覚えている。写真誌によると、客から一日分の
料金を取ったのにやらせなかったらしい。帰り道で客が強引にモーテルに連れ込んで、そこで口論にな
って殺してしまったとのこと。死体は帰る途中の滝に捨てたんだったかな。嬢もソープではやっている
んだし、それだけ金をとったのならやらせてあげればそんなことにならなかったのにと思う。 オキニが当欠したから昼からホテヘル箱ヘル箱ヘルと3軒ハシゴしてきた
するつもり無かったけと、一人目普通のおばちゃんで勃たなかったから口直しに高めの箱ヘルに
口直しの二人目は顔は良いのに体は急激なダイエットで皮余りまくり基本手コキ嬢で不発
三人目でやっと当たりだったがすでにちんこの感覚無くなりかけててまたも不発
でもDKにフェラに素股にローション手コキにクンニとヘルス遊び堪能てきたから良し
でもオキニの満足感には程遠い >>672
年齢とともにやばくなり
しかも今は代わりはいくらでもいる
って状態であっというまにお茶になるのが速い時代だと嬢YouTuberはいってたけどな 昨日はいい推しの日(1104)だったが、みんなは推し活したかい?
俺はオキニと遊んだよ。 マジでコロナ以降
嬢のレベルが急速に上がったのはとこでも聞く話なんだよな
しかもいま風俗嬢の数が届出数出してる国の調査でも23万人もいるんだと
非届けとかでネットでは30万人だったかな?これだけいる
だからわざわざハズレや傲慢な嬢なんか相手にする必要がないのよ 逆はないよ
人口減る一方だし
いま支えてる年齢層がアラフィフだし
下の世代は風俗どころか性に興味ないのが増える一方だと >>687
ん?お前の書いてる内容の通りだから逆に行くんだろ??? オキニのラス枠21時から予約してるがすでにオキニ今日3人目を接客中で終わるのが18時
俺の時間までに後2人突っ込まれる可能性あり
流石に疲れ切ってるだろうが頑張ってもらおう ラス枠じゃないと呼べない立場だとオキニが疲れてることを気にしちゃうよな
向こうは全然気にしないでって感じでやってくれるが疲れてないわけないし >>691
ところが俺のオニは平気で休ませろと言ってくるんだよ
半分はダラダラ過ごして俺が時間見ながらプレイする そりゃ、ラス枠なんかアフター狙いのキモいやつしかいねぇからなw 俺のオニに姫予約頼むと自動的にラス枠にされる
俺が後ろの客気になると言ったからなんだが 20時スタートで来てくれと連絡きたから今から向かう
半月ぶりに舐めまくってやる楽しみや 俺はほぼラス枠だな。
存分に中出しできるし、終わった後は飲み会もできる。
今週末は180分の予定 中間の枠で中田氏してるけど
あんまりキッチリ洗ってないっぽいから
直後の客は俺の精子舐めてると思うw 箱ヘルオキニがホテヘルに移籍してくれたおかげで
やること一緒なのに箱より広い部屋とふかふかベッドに広い浴室
全てグレードアップしたのに総額5000円も安くなって万々歳
悲しいのは繁盛店で客入りが良いから独り占めできない >>700
店を変わった時に誘われる客は、
特に仲良しという認識だから、
まぁよかったな。
姫予約もできるんじゃない? >>701
今の店で3店舗目
1店舗目はLINE交換してなかったから自分で予約してたけど2店補目からは全て姫予約
前の店も今回の店も姫予約だとバックにプラスされるから >>702
それは何より
俺も数百回呼んでるオキニはほぼ姫予約だけど、
ネット予約だとヘブンのポイントがつくので、
予約出すよーというLINEが来るから、間髪入れずに予約よくパターンが多い。
投票期間中は3倍というのもあったけど、たった1%だけど、月2000ポイント貯まるからなー 元も子もない話かもしれんけど姫予約するくらいなら直引きでよくね?
てか俺がそうなんだからそう思うんだけど
姫予約して店通すことに拘る理由ってあるの? >>704
なんか支離滅裂な事言ってるけど
単語の意味分かってレスしてる? >>705
そのレスじゃ俺が何を勘違いしてるか一切わからんから説明してくれ >>704
店によるけど、俺のオキニの店は、
裏引きで嬢は100万円の罰金、客は出禁になる。
小さな街なんで、きっとバレる。 >>707
いやルールとして裏引きオッケーなんて店はそりゃないだろうけど盤とかと一緒でまかり通ってるでしょ。
バレること自体が考えにくいしバレたとしても…って思うが。 俺のオキニの場合は店外だと店で遊ぶより金掛かるから誘われても断ってる
何度かしたが後悔レベルで散財した 時間単位で見たら表で会った方が安いんだが店だと短時間だから総額は低くなる
貧乏だからたまにしか表行けねえ >>704
自分の立場と嬢の立場を分けて考えられない
アスペやADHDの特徴だね >>711
>>705をそのまま返すはお前には
相手して損した >>715
なんか支離滅裂なこと言ってるけど
単語の意味わかってレスしてる? >>715
あ、煽りじゃなくてその意味を言語化してほしいのよ
ここまでの内容だと何一つ説明できてないから 直引きしたら嬢も店のマージン分が懐に入るし、
直引きした方も店通すのと同額以下の金ですむからWIN-WINだということじゃないの
その程度の金払いの客なら嬢も1人に時間をとられる直引きよりも、店を通す方が稼げるわな 俺のオキニも店外はお手当1日の稼ぎって条件だった
その代わり時間は長かったが
店外した分他の客の問い合わせ断ることになるし >>716
>>717
だからそういうとこだってw >>718
真面目な話をすると
姫予約って本来店がやってくれてる受付を嬢がやるのよ
その部分でめちゃくちゃ非効率的
割に合わない
だから姫予約なんてするなら時間見つけて直引きのが嬢の労力も金になる
時間効率に関しては決め方だけどお互い店通すより損しないように決めることももちろんできる
つまり一番非効率的なのはが姫予約ってこと >>723
>>724
ID買えても分かる頭の悪さなんだから
もう消えとけよw
一回でいいから風俗で遊んで来いw >>724
嬢も客もモラルぶっ壊れてるから裏引きは成立するんだよ
嬢も店に恩義があったら、裏切るようなことはしない この一連の話は裏引き、直引き=店外って事であってますよね? >>724
姫予約の最大最強のメリットは嬢が客を選べるって事だと思うよ >>724
前段と後段で主観が切り替わってるのが
マジもんのアスペっぽくて怖いw 嬢にメリットがある裏引きは客にはデメリットしかない
客にメリットがある裏引きをする嬢は存在しない
同じ料金払うから直で〜
って持ち掛ける信じられないようなアホがマジでいるらしいけどなw
俺のオキニは俺に惚れてるから〜
ってのはまた別の話 >>726
風俗店に仁義通したいなんて嬢はそれこそ違う何処かで一線越えてるタイプだと思うよ
てかだったら普通に店で働けばいいのよ
>>728
それは直引きでもおなじじゃね?
むしろ直引きで店と同じルールで同じ時間過ごすっていう契約をすればいいだけ
>>729
その中身のなさが脳みそ無いの伝わって怖い
仕事してる? >>725
焦って誤変換までして何がいいたいのよ
頭悪すぎる
お前こそ脳みそに溜まった精子抜いてこい猿 >>730
単なるコミュ障やんお前w
その臭い息放出する穴は何のためについてるのか
存在しないってお前の中だけだろ
気持ち悪いなぁこういうやつが姫予約にこだわるのね
息くせえ >>731
だから俺のオキニは、必ず店を通す。真面目ちゃんというのも理由の一つ。
真面目ちゃんというのも理由の一つ。 キャラ変来ましたwww
ここまで必死になる理由とはw 明日はオキニ貸切だけど、出勤は出てない。
でもちゃんと店を通してる。 >>738
いわゆるステルス出勤というやつで、
騒ぐのは、他の細客しかいないだろ >>740
それは不貞行為になるってこと?
それとも風営法に引っかかるということ? >>741
業務委託では原則として勤怠管理ができないのに、公には休みにして裏で店が管理し客取らせちゃダメでしよ オキニが掛け持ち始めたがそれはどうでもいい
入店祝いくれってどういうことだ?
移籍や掛け持ちでプレゼントなんて渡すか?
風俗卒業して昼職に社員として就くならともかく
なんで風俗の掛け持ちでそんなもん買ってやらなきゃならないんだ? このスレのオキニって図々しいのが多いな
何でそんなのオキニにしてるんだ?と思ってしまう
俺のオキニは常識的で良かった 俺のオキニも常識人だなぁ
ただ、いい子すぎて、客が出した食べ物を文句言わずに食べる。
おかげで、いつまで経っても痩せないw >>742
逆はどうなんだろうね
ダミー出勤というやつ >>742
単に出勤を公表してないだけ。
そんなんいくらでもあるだろ。 ここにいるやつも大概だがここに出てくるオキニも
なんか図々しいにもほどがあるのばっかだな…
俺のはなんの要求もしないのにこちらの要求には応えてくれる大当たりの子でめちゃ良かったわ
所謂ギバーってやつだな
返報性の原理じゃないがたまに貸切にしたりホント大事にしようって思うわ 身体の相性めちゃくちゃ良い子に出会ってしまった。触れてるだけで気持ち良い。
プレイはドMでド変態、チンチン5本くらい欲しい。 >>755
たまにいるこっちに全然要求しないのにこっちの要求大体受けてくれる天使みたいな嬢ってなんなんだろうな
いい子すぎて逆になんか暗い過去背負ってるのかとか邪推してしまうw 第二オキニが、他の客に俺のプライバシーを話してると、その客に呼ばれた第一オキニが教えてくれた。
他の客のことを客に話すなんて、言語道断だろ。
SNSもブロックしたし、お気に入りからも外した。
5年以上続いたのに残念な結果になった。 >>760
俺のオキニも他の客のこと教えてくれる
職業だったり住んてるとこだったり他の誰に入ってるとか
海上自衛隊の客がいることも教えてくれた笑
まあ俺のことも言ってるんだろうが、正直他の客のことなんて興味ないよ >>757
俺のオキニもそうだけど、客が喜んでくれるのが楽しいってことだよ。いつもプレイに一生懸命で、心がこもっている。
長年指名しているけど、お店に来てっていうメールはコロナが流行し始めたころに一度きり。そのすぐあとに「さっきの
メールはごめんなさい」ってきた。こういう心配りもできる嬢なんだよなあ。 >>762
まったく同じ感じでワロタ
ほんとに当たり引いたらマジで引退するまで大事にしようと思うわな お前らのオキニって天使かよ
最近オキニのどこが良くてオキニなのか分からなくなってきた
容姿とDKと鳴きぐらいしか思い付かない ギバー、テイカー、マッチャー
のうちのギバーを探し続けるしかないのよな
その旅路は長い… >>764
容姿 歓待 笑顔 抱擁 DK 会話ペース 肌相性 香り クリ膣相性 濡れ 体位 後戯 見送り態度 ライン返信 あたりが程良い感じ 嬢「休みの日に飲みに行こうとか言う客しね!金もらってるからその時間分だけ相手してるんだろうが!」←わかる
嬢「今月お誕生日なのでプレゼント待ってます笑」
「メンタルやばいのでしばらくお休みします…給料ゼロになるから誰かPayPay送ってくれたら嬉しいな!」
「欲しいものリスト載せました!」←しね
こういうのがいっぱいいるから困る オキニがクリプレに25万のロングブーツのURL送ってきたんだけど
無視してブロックして削除でいいよね?
冗談だとしても買ってもらえたらラッキーぐらいの気持ちはあるってことだよな 第一オキニのメンタルが壊れたかも、、、SNSで発狂してる、、、
ただ、メンタルに多少問題ある娘は+お酒でイキまくってくれるのでやめられない ずっと姫予約頼んでたというか、オキニの方から「今日来れる?」とか「次いつ来れる?」と聞いてきたことに対して答えてたから
自分からいついつの何時に行きたいということに違和感
お誘いがないと行けなくなってることに気が付いた笑 >>779
オキニって会いたい会いたいめっちゃいってくると思うんだけどそんなことない?
適度に間隔開けて客管理してるタイプ?、 >>780
客を管理ではなくオキニの日々の稼ぎに応じて営業するタイプ笑
大体週一だったけど閑散期はいってLINEがエグい だから「テイカーの嬢」は真っ先に切らないと駄目だって >>780
俺のオキニは、10年越しだけど、一度たりとも営業されたことはないわ。 会いたいとか寂しいとかの営業だと萎えるから
客来ないから来れたら来てって感じで誘えって言ってるわ >>780
オキニからそんなことを言われたことはない。自分のペースで1,2か月に一度指名し続けている。
膝を怪我して指名をキャンセルし、3か月指名しなかったときに「怪我の具合はどう?」って
メールがオキニから来たことがあるくらい。会うのは完全に俺の性欲と懐具合で決める。 けっこうな間隔あけるのな
俺なんか一週間か10日に一回いかないと
我慢できないわw 俺は月6回くらい
今月は、総選挙ですでに4回、明日の地方予選発表も予約してる。
会社には病院に行くとでも言っとくかな。 「もう一人のオキニを教えて欲しい」
って言われて隠し続けてたんだけど
「ヒントだけも」って言われてちょっと情報漏らしたら
爆サイで死ぬほど叩かれるようになってて
可愛いなぁってなった 風俗嬢にとってキスやハグどころかちんこ咥えたり挿れたりすることなんて金払えば誰にでもさせるんだよな
それなのに濃厚なキスは俺だけこんなに感じてくれるのは俺だけなんて思い込んでガチ恋に陥ってしまう
それでオキニの気を引きたいがために言われるがままに貢物をしそれがそれがエスカレート
それまでにかけたお金があるから諦めることもできずに期待しても裏切られることは分かってるのに通ってしまう
1年前の俺に伝えたい
頑張って通っても残るのはカードの支払いだけだぞと 金に節度があるオキニだと、
くだらない買い物をしなくて済む。
金を使わせて自分への愛情を測る女なんてもってのほか。 もうオキニに会うことはないだろう
オキニなんて性病もらって苦しめばいい オキニに会えて良かったっていう気持ちと会わなければ良かったっていう気持ちが半々。 会えたことは良かった
通うに頻度についてオキニに主導権を持たせのは失敗 彼氏ができて制限がやたら多くなったオキニに離れる宣言してきた
かなり寂しいけどそこは新オキニに埋めてもらう オキニのこと風俗嬢ではなく一人の女性として見てたから
会えなくなることが辛すぎる 風俗嬢としか見てないけど時間ギリギリまで寸止め手コキとベロチューしてくれるやつあまりいないからおばさんになっても働いてほしい >>796
おれもオキニのことを一人の女性として見てて必要以上に感情移入してしまった
嬢がおれのことをただの風俗客の一人としか見ていないことを自覚するのに時間がかかってしまった >>790
金もらっても嫌だってのはけっこういるって
嬢は言ってたけどな
マジでNGにするっていってたから誰でもではないな >>798
うちは辞めても会うのはいけるよ
って言ってるわ
とかなんとか言って切るでしょ?
っていってもそんな性格してないと言ってた >>799
俺のオキニはプレイは我慢できるけど
ご飯行ったりするのはお金貰っても無理な方が多いと言ってる >>798
日曜中途半端に短いシフト上がってたから空いてるか聞いたら店外でもいい?と聞かれたが、
用事ついでに出勤するだけだったからと今見たらシフト下がってた
ちょっと冷めたかも一人の女性というか単に売りやってる一般人になってしまった >>793
俺には、オキニに会えてよかったって言う気持ちしかないな。俺の人生で、
ここまで性の欲望を解放してくれる女に出会ったことがない。俺がプレイに
込めた思いをしっかり受け止めて、オキニの方も思いを込めて返してくれる。
ここまでしてくれる女に今後も出会うことはないだろうな。 >>803
会えて良かったっていう気持ちのほうが強いけど、会わなければ入れ込んで色々考えて苦しまなくて済んでたのになぁって思うのさ。
所詮良客でしかないんだろうなぁ。 >>805
考えるだけなら金銭的損失はないからいいじゃん
俺なんて店以外でそこそこ使ったから楽しい半分後悔半分 俺はオキニの人生にひと噛みできてよかった。
しかしあれだな。ヘブンネットの作戦に見事に引っかかってる。
オキニがミスヘブンのエントリーして、本選まで進むと、月8回くらい呼ぶことになってしまった。 >>608
オキニ曰く「短期間の太客より細く長く定期的に来てくれる方が有り難いよ」
って言ってた オキニに聞いたけど、結婚を迫られたり、店と同じ金額を払うから天蓋しようと言われたり、LINE教えて、とかはわりとあるらしい。
結婚を申し込んできた人は定期的に貸切してくれる太客だったけど気持ちに応えられないからNGにしたって言ってた。 >>804
ならない。もうそういう年齢じゃないからなのかな。20代や30代なら、俺もそんな風に思うのかもしれないな。
俺とオキニが一緒にいる時間に、お互いどれだけ楽しめるかに集中している。オキニが仕事で誰と何をしようが
あまり関心がない。仕事以外の日常で何をしているかは興味があるけど、それとてさほど強い関心事ではない。 年齢差もあるから俺もそうだけどな
この世界を上がるときは快く送り出してあげたいって気持ちがあるな
若い時にお金の無さで酷い目にあってほしくないと思いつつ
かといってお金に溺れてほしくないとも思う。
こういうまともな話も出来る仲になっていて良かったわ クリスマス、プレゼントを持っていくかテイカー体質を卒業するために敢えて持っていかないか迷ってる 年齢差を気にしない女もいるから、そういう女なら貢いでもいい。 オキニに中出しすると愛おしそうに下腹部に手を当ててるのすこ 二年前にパンクかましてオキニと泣く泣くオサラバしたワイ、
借金返済もそろそろ完済できそうなので、新たにオキニ見つけようか検討中。
箱店にするかデリにするか迷ってる。
箱店はホテル代はかからないが、常に店のスタッフがいると思うと借り物感かあって終わった時がどうも虚しくなり、
デリは迎えがくるまではホテルで二人きりだから、恋人気分になれるが、ホテル代や飲み食いする物をねだられた場合など、余計な出費がかさむ。
さて、どうするべ? だな、身の丈に合った遊びをしよう。
昔、遊んでた韓デリのオキニは美人で素直だったなあ
いつも「オッパの好きなようにしてイイよ」と言ってくれて、でもって手抜きもしないイイ娘だった
2年しか日本にいなくて、帰国しちゃったけどね。 俺のオキニは23歳年下だけど、タメ口だよ。
クリスマスや誕生日は、プレゼントを贈りあってる。
1本10万のウィスキーをもらった時はビビった。 オキニに対して好きよりも嫌悪感の方が上回ってきた
爆サイで開示覚悟で叩きまくり
しかしオキニの容姿とプレイを超える嬢が現れず困ってる >>818
純粋な疑問だけど借金って何使ったの?
俺は無気力だから少し羨ましい >>823
家の屋根と風呂場の修理代
サラ金の過払い手続きで近々そこそこデカイ金入る予定だから、それで完済しようと思ってるんだよ
俺も正直若くないから体がついてけるかどうか。 なかなかの自転車操業だな
風俗とギャンブルは金に余裕がないと、ハマっちゃダメだよね。 金に余裕はあったのに
風俗にはまってから余裕がなくなっちゃったw >>826
俺もだわ
仕事辞めても3年くらいは遊んで暮らせるなと思ってたら
オキニに言われるがまま散財してしまい今は焦ってる
愚痴ったら店に来ないで欲しいと言われた まじ頭来てんだよな
店には来ないでといっておきながらクリプレ(ハイブランドの冬服)これ欲しいとか送ってきたり
中途半端に繋がり残そうとしてるのかどうせ切るから無理難題吹っかけてるだけなのか
殺したいとまでは思わないが死んだところで悲しまない
もっというと死んで欲しい もう切れるけどオキニに対してはおれの一方通行だったな
精神的に満たされた気持ちになったのは最初の数回、それすらも勘違いだったんだけど
ある意味で貴重な体験をしたと思う、もうガチ恋はしないと心に誓いましたよ >>818
俺はすっかりホテヘルになった
わかりやすいし 俺のオキニはなんの要求もしてこないからなあ
研究してギバーな子に辿りつくまで探しまくれって感じでようやく見つけたからなあ
ほとんどがテイカーの子の世界だからな風俗って
でも金と時間がかかるんだよなこれ >>832
俺の元オキニはとんでもないテイカーだったよ
隙あらば楽しようとしたり何か買わせようとしてきたしかも高額なものばかり
最後の最後までお強請りしてきたから呆れたよ
もう引っ張れないと察したのかLINE来なくなった まじムカつくわ
風俗以外で稼ぐスキルないだろうから
ずっとちんこ突っ込まれる人生送ればいいんだよ 俺の数年来のオキニは最近えらい結婚匂わせてくる、どうしたもんか
本気じゃないだろうなとはわかってはいるが >>835
結婚してやれよ
風俗嬢が結婚匂わせてくるなんて、兄さん高給取りなんだね
俺も結婚したかったけど年齢なりの収入しかないしサラリーマンだから諦めたよ 移籍した元オキニ他の客からも相当恨まれてたみたいで爆サイで移籍先のスレでまで叩かれてる
全然可哀想だと思わないなぜなら俺も相当酷いことされたから 色恋で引っ掛けてくる嬢は気を付けないと
上手く切ってくれりゃあいいが俺の元オキニはそれができなくグダグダで爆サイで叩かれまくり
俺も勘違いした一人だが正直オキニに出会ったこと後悔してるわ ムカつき過ぎて口コミ書いてやりたいよ
褒め殺しのNN匂わせる口コミを
ホテヘルだけど強引に中出しされてしまえばいいんだよ なんかみんな屈折してるなぁ
俺はヘブン総選挙のブロック本選に出るオキニを盛り上げている。
今日も安定のオキニ待ち中。 結婚しても生活水準とか合わなくて破綻しそうなのがね… 俺はホントいいオキニに出会えたわ
お互い立場あるからゴールインはないけど辞めてからでもあって飯でも行けそうだよねってなってる 最近店から推されて人気出まくりのオキニさん
最近できた本指数名が超ロングで入りまくって連日満枠
明日も満枠になる可能性大
日曜俺と店外(120分だけ笑)なんだがおそらく流れるだろうな
俺はもうお払い箱だ 色恋営業ってどんなの?
付き合いたい、結婚したいって言われるの? >>844
NNしてるのはあなただけ〜
とかじゃねぇの? だったら恨みにはならんでしょ
恨みになるっとことは期待を裏切られたり利用されたりしたってことでしょ >>844
俺が言われたのは
「彼氏欲しいなって考えてたら、〇〇さん思い出した。彼女が風俗嬢って嫌?」
そっから「毎週〇曜の〇時は〇〇さんの時間」「月に1回は一日中一緒にいよ」「外出や店外してるのは〇〇さんだけだよ」
「〇〇さんがいるからこの仕事頑張れる」
さらに毎日おはようおやすみのLINE
もちろん外に出たときは色んな物買わされる
ところがさらに金になりそうな本指ができたら態度豹変
「〇〇さんとばかりだと他の客が離れるからもう来ないで」
こんな感じで弄ばれました >>847
女はあざといからな。
真に受けないようにしないと。 そういうのされたことないわ草
金もってないと思われてそうだし実際持ってないし >>847
おっさんなオレはそんな事言われたら惚れてしまうわ オキニ移籍に失敗するの巻
前の店で嫌な本指切りまくって評判悪くなり、閑散期とも相まってお茶嬢に。
爆サイで叩かれまくる結果となり、移籍するも早々に特定。
容姿と初回のサービスは良いので移籍後すぐに注目されるも逆にそれが仇となる。
前の店で切られた本指や塩対応された客が、移籍先の店のスレでも暴れる結果となり当欠を繰り返すように。
明日予約入れてたのにちゃんと出勤するかな、、、
俺も叩いてるうちの一人だから当欠されても文句は言えないw >>847
YouTubeでも良嬢の選び方ってあるから
それ見たら最悪テイカーは避けられるぞ オキニが爆サイで叩かれ過ぎてシフトも下げてメンタルやられてるっぽい
ざまぁwww こちらは穏やかにいつものオキニと週一で楽しくやってる
掲示板で同じ店にいる他の嬢の争い事なんかどうでもよくなるw 総選挙の本選で、また週3ペースだ。
頑張って昼出勤しているオキニの出勤を俺も頑張って埋める。 >>857
3倍の期間に複数入る意味ないぞ?
枠が長いほど、回数が多いほど嬢の迷惑になる オキニとうとうキレて自ら爆サイに書き込んでたw
犯人検討付いてると
絶対俺疑われてるなだって俺だもん
結構振り回されたし金銭的損失もデカい
ついでに明日の店外なくなったwww これでLINE送ったりみたよ押したら執着してると思われるし
かと言ってなにもしなかったら俺が犯人ですと認めてるのも同然
さてさてもう入るつもりもないから終了でもいいけど
最後にもう1回くらいプレイしたかったな まあ示談金なんてたかが知れてる
会社もこんなことてクビにはしない 色恋で引っ掛けて金品要求
爆サイで愚痴ったら開示請求するぞと脅し
いい商売だよな 偽物が書き込んでヒートアップしてるよ
それも俺の書き込みにされてる 嫌なやつがオキニなんてありえないわ。
俺にとってオキニは全肯定。
再婚相手には無理だけどw お気に望んだこと。
店やめてほしい…
ブサイクになって僕だけをみてほしい…
そして、
店やめました。
整形失敗して大きすぎる目になりました。
人前に出られなくて僕とも会えなくなりました。 >>871
それは店辞めたのは偶然タイミングがあっただけで、
うざいあなたを切っただけだろ。 爆サイの書き込み全て俺一人だと思ってるようだ
俺以外にも叩いてた奴いるっての
ったくよランク維持するためにどんだけ貢献したと思ってんだよ
恩を仇で返すとはこのことだわ >>873
夢を壊すようで悪いけど、ランク維持に客は関係ないよw
店ランキングもヘブンランキングもね >>874
店のランクから大体の収入が分かる
1/3は俺が担ってた計算になる ランクなんてどうでもいい
嬢のワガママ全て聞く代わりに爆サイで叩くことでバランス取ってたのは事実
使った金はまた稼げばいい
元オキニにストレス与えることが目的だったからな >>875
月200万以上稼ぐオキニの1/10くらいしか貢献できてない。 俺の全てのモチベーションは怒りから来ていることに気が付いた仕事しかり性欲も
元オキニに対して怒りを抱えなくていいと思ったら性欲もなくなった
オキニ候補数名見つけてたのに全然ムラムラしてこない
これを機会に風俗遊び減らして貯金に回そう ガチ恋太客って突然発狂して切られたりいなくなったりしがち
オニキが「毎週必死になってくる客より月1とかで定期的に来てくれる客の方がいい」という意味がよく分かる オキニの日記で差し入れにシュークリームいただきました!
ってあげてるの見ると優しいなあと思ってしまう >>881
まったく同じ事言ってたわ
俺は10日間隔だけどコレが一番嬉しいと
すごく仲良くなったわ
まあ俺も計算立てやすくなるでしょ?って言ってるw >>881
上の書き込みはテイカー嬢が上手くコントロールできなくなっただけじゃね
多くの嬢は細く長く引っ張ろうとするけど
金になりそうな本指現れると太く長く引っ張ろうとして失敗した典型
客の方も勘違いして引くに引けなくなった典型 定期的に来てくれてうれしいって言葉にまんまと乗せられて
その通りに通ってる時点で完全に嬢に主導権握られてるだろ
太客細客ガチ勢含めて上手く回してる嬢が良嬢で長くナンバーに君臨するんだろうな 俺はオキニが鬼出勤なので、ちょっとでも待機を減らしてあげようと、
週3呼ぶこともある。
平均で月7回くらい オキニの方とは最初から馬が合うのか
それとも何回か通ってるうちに通じ合ってくるのか 俺は最初から、ガツンと来たな。
嫁と出会った時くらい。
10年続いてるが、一回たりとも後悔したことはない。 オキニさんの口癖「完璧な私」それを意味するのは容姿だけ
その容姿も整形で手に入れるから医療ローンに追われてる
さらにハイブランドばかり買ってるから常に金欠状態
そのために風俗やってるんだが中身を磨くことはなにもしない
仲良くなると塩対応に時短にこれほちい
我慢の限界です 昼職の人は容姿も気にしつつ資格を取ってキャリアアップを考えるところだが夜職一本の娘は稼げる店を転々とするだけ
オキニさんは完璧な自分になるためには金が必要そのためにはもっと客取らなきゃ完璧な自分になったらもっと稼げる
もう思考が完璧な自分=風俗になってる
それでいいのかなあと思ってたらオキニじゃなくなってきた >>888
最初から大当たりと感じてそれから数年ほぼ一筋だわ
向こうも俺が一番と言ってくれるからほんと癒し
もちろん何人も一番がいるだろうなとは思ってるがそこはまあ野暮な事は言わない みなさんは店を通さず会おうって言われたらどうしますか?
無料じゃないみたいです 今のオキニとは外で会ってるよ
普段狭い箱ヘルだから綺麗なラブホで本番有りでイチャつけるのは至福
別に恋人じゃないんだからタダじゃないのはそらそうだ、店よりちょっとお得な設定にはしてくれてる
あまりに高い値段要求されてるなら切ったら? >>893
ホテルで会うだけなら有料でも遊ぶかな
食事とかはめんどい >>886
そのまんまとやらをワザと乗ってあげられる余裕がなかったらこんな遊びやらん方がマシって思ってるからなあ
もうねカラクリとかパターンとか全部言ってるw
だって風俗嬢YouTubeとか風俗店YouTubeが
全部カラクリとか作戦みたいなのバラしてるんだからさw
心理戦や駆け引きの方法までバレバレでしょ?
だから真のオキニにはYouTube見せてこんな駆け引きやんないからね
っていったらお互いそうしましょになってるよ
てか普通時間がたったらこうならないかなとは思う >>888
私は会った瞬間の直感だわ
アッって思った
なんか人間は直感の7割は当たってるらしいから
まあそうなんでしょう >>888
何回か通ってだなぁ
寸止め手コキが好きだけど何回行っても手抜きしないからオキニになった >>888
おっぱいお触り以外マグロのエステ店の嬢だけど
初見は悪くないけどまあ普通かなって感じだったのが
2回目呼んだら自然とDキスから本番となって
その後色々話したりするうち店の外で会うようになった 風俗嬢を一人の女性として見たら痛い目見るな
あいつら単なる銭ゲバだ
平気て嘘つくのに常に自分が正しいと思ってる
惚れても失うものしかない
ムカつくわ
早くあの糞女の寿命来てくんないかな >>900
>>765のギバーの女の子を探すしかない
ある風俗YouTuberではパレードの法則で
2割位はいい子見つけられるとのこと
ただし8割は900の通りにある嬢に当たると アイドルのような風俗嬢
風ドルと呼ばれたりもするようだがそういう嬢ってみんなはどう?
俺が最近ハマってる嬢がまさにそんな感じで日記も過度にエロをアピールするわけじゃなく客との仲良しさを強調
みんなのおかげて毎日楽しいとかきらきらした日記を細かく書く
実際会ってもキラキラしてるけどプレイはめちゃめちゃ濃厚だしサービスも良い
でも会ったあとオキニトークではエロさの話なんて全然しなくて会いに来てくれてありがとう楽しかったまた〇〇しようね
的なキラキラした感じ
実際はエロいのにそれをプレイ以外で一切アピールしないこの子が不思議でしょうがない >>904
すげぇいいじゃん
プレイ内容日記に書く嬢嫌いだわ
他の客も見てるんだぞ
と言いたい オキニが辞める前に新オキニが見つかったわ
辞めるまでオキニに入る約束はしてるんだけど入るのが憂鬱になってる エロなのにエロを売りにした日記書いたら売れない嬢という法則があるな そして俺みたいに、オキニがお茶してると、辛くなる。 ちゃんと客入ってると安心するな
俺一人じゃ支えられないしみんなの力で嬢が長続きするようになるといい >>916
人間ができてるね
俺は出勤時間が終わるまで落ち着かない、ラストまで出勤されたら地獄だよ 元オキニがお茶引いてるとざまぁと思ってしまう
客を大切に扱わなかった罰が当たったんたと嬉しくなるよ
逆に満枠でも1日中ちんこ咥える人生可哀想と笑えてくる
俺って性格悪い オキニは日常のLINEとかメールとか付き合ってくれるし
俺だけ特別プレイしてくれるから同じ料金払うなら得だよね
だからオキニに入り続けるわけだが天蓋もしたいのだけれど持ちかけたら嫌われるのかな >>919
お店に払う料金と時間で誘ってみたら?
はぐらかされたら潔く引く覚悟で >>919
俺はオキニを数百回指名していて、
自他ともに認めるオキニのエースだけど、
天蓋はしてもらえないから、店を通して貸し切って、
飯食いに行ったりしてる。 >>922
俺もそう思ってる時がありました
俺の場合は店外もしてもらえてたけど
最後は喧嘩してストーカー扱いされて終わったよ >>920
持ちかけてみる
今までの信頼関係構築が試される
>>921
ns、コスプレ、聖水等やってもらってるんだよ
羨ましがるなよ
>>922
金持ちが羨ましい
4〜5コマも一気にとれない
正直オキニを連れて歩きたいとは思わない
汚いジジイと歩きたくないだろうし
ただホテルのふかふかのベッドで致したい >>924
結果をぜひ教えてくれ
ちなみに俺はそれで店外成功している
最近は食事なら無料にまでなった
ただいい気にならない様に気をつけてる >>926
言っている通りある程度の信頼関係が出来ている事
ラインで連絡を取り過ぎない事だと思う
ラインは予約関連だけにして、他の客とは違うと思わせる
Okなら雑談ライン続けてもいいと思うけど
もし店外はぐらかされたら、1ヶ月くらいは連絡しないで引く事が大事 >>927
>>922だけど、信頼関係だったら、俺はオキニのマンションに行ったこともあるし、
俺の自宅マンションにオキニを呼んでるので十分。
要は、嬢が店との契約を守るかどうかだけ。 >>928
お互いの家に行き来する仲なのに
食事すらしないって逆にどう言う関係? >>927
>>928
俺のオキニは変に真面目で店との関係性を気にする
昔の風俗嬢はいい加減な人が多かったが最近の嬢は変に真面目な気がする
LINEはしまくっていて徹底的に嬢↑をしている
本人も満更でもないからいけるかなと踏んで仕掛けてみる
はぐらかされたら身を引く覚悟でいるが、サービスいいから後引きずりそうで決心がつかない >>929
飯は食うんだよ
店に金払って
真面目ちゃんだからなぁ >>930
がんばれ
応援している
案外引いても信頼関係が有れば嬢から連絡来るよ
実際そうだったし、引くことの大事さも分かったよ オキニは今週は出稼ぎに行ってるみたいで9割型ホス狂で悲しい ヘブン総選挙の本選出場中のオキニが待機中になってる。
腐らなければいいんだけど。
俺は一昨日も明日も次の日曜日も呼んでるので、今日は無理だ。 出勤するだけマシじゃない?
こっちなんて月に一回あるかくらいで11月も結局無くなったし。次は最短で年末くらいかな。 店からいなくなったオキニを見つける方法ってある?
検索したら探偵事務所が出てきたけど
そこまでやる人いるのか… >>937
レア出勤のオキニは、買い占めちゃうことできるから、
ある意味羨ましい。
鬼出勤の俺のオキニは、出勤を全部貸し切っちゃうと、
月500万は超えちゃうんで、もう無理。 >>938
SNSを教えてもらってない時点で
雑魚だから、諦めるのが吉 >>941
ある意味財布に優しいよね。
俺のオキニは鬼出勤なんで、月30万使っても、1/10くらいにしかならない。
それだけ存在は薄まってる。 >>938
移籍先の話として、伝えられてないならその程度の関係
会った所でマジかよこいつと思われるだけ
まさか家探すつもりじゃあるまい >>938
太客だったら嬢が離してくれないからね
オキニならそうなるようにこっちも金銭面とかで頑張らないと >>938
俺は、パソコンで嬢の源氏名・在籍店の地名・店の名前で検索し続けて見つけた。
人気があった嬢ならば、5ちゃんなんかの「あの嬢はいまどこに?」のスレなどに
書き込みがある。気長にやるしかない。俺は5年かかった。 >>945
5年かけて探して見つけたって?
それ普通に怖いぞ オキニがかわいすぎて困ってしまう
会う回数を重ねるごとに俺がキョドッてしまう
最近まともに会話ができなくて困っている 俺はオキニの掛け持ち先見つけるのに2分くらいで見つけた
掛け持ち自体は聞いてたが特定したことでストーカー扱いされNGにされた >>948
それヘブンネットで簡単に見つかることがあるのを嬢が知らないんだよな
それでわかったわ、俺も移籍したの?って聞いたらNGにされたもんな
ヘブンネットが勝手にこんな子がいますよって送ってくるのにオキニが写真使い回ししてたら
そらバレるわw オキニにミスヘブンの裏技教えたら
店ぐるみでやりだしててわろたわw
もちろんぶっちぎりのトップw >>946
まあ、俺とオキニのことを知らなければそんな風にも思うだろうな。でもオキニと再会したときには、
オキニは満面の笑みを浮かべて「久しぶり!」って言ったのさ。それからずっと指名し続けて、お互い
プレイを楽しんでいる。文面だけじゃ真実はわからないものだよね。 まあ客観的に見たら怖いってことを自覚してるだけマシだろ
事実かどうか別にして プレイ中にオキニから「好き?」と聞かれて思わず「好きだよ」って答えたら、オキニが「嬉しい」って言ったがズルいよねw
プレイか、オキニの事が好きなのか、どっちでも取れるし、嬉しいは好きでは無いって事だし >>954
プレイの一環でいいから「好きと言って」と言ったら
即答で「嫌だ」と返ってきた(泣) 好きって言うの良くないらしいな 普通に前言ってしまったわ 普通に言いたくなる >>948
掛け持ち自体は聞いてたなら、聞けば教えてくれたんじゃなかったの? オキニと切れて商売女に恨みを持つ者の気持が分かる
あいつら常に自分は正しいと思ってるのな
しかもその理由が「私がそう思ったから」
あー梅毒にでもなってくんねーかな 俺が思うにLINEでは甘々なのに実物はツンデレ気味って嬢は
りりちゃんマニュアルの類を読んで実践してるだけ
LINEだと相手が目の前にいないからマニュアル通りに客の好みの娘を演じられるが
目の前にすると我慢できない部分が出てツンデレになるんだろう
元オキニがそういうタイプだったが偶然見つけたインスタ垢が男を落とす系の垢をフォローしまくってた そういうの向上あって好きなタイプだわ
どうせ貢ぐ金も持ってないし気持ちよくなれるならありがたい 今まで周りにいた女性の中でダントツでオキニが綺麗で可愛くスタイルもいいが
ダントツで性格は悪いし金には汚いしよく1年も我慢して通ってたなと俺を褒めたい こんなの聞いてたら俺は相当に運が良かったとしか思えん
なんの要求もしないし「気持ち良くなってほしい」って健気に言ってるし
なによりこんな子が激安店にいたことだわ 自分の懐状況で盤したりしなかったりでその日はするつもりなかったのに
向こうから我慢できない…今日はしないの?
と言われたわ
いつも自分から言わないよう我慢してたみたいだけどその日は我慢できなかったみたい
そんなこと言われたら愛おしくて堪らないよ 昼職に戻ったオキニの本名とインスタを見つけてしまった
オプションの動画ファイルの名前を本名に変更しとこ >>967
まあな
お金かかるのに本当にごめんとかなり謝られたよ
タダにしたり割引き交渉なんて無粋なことはしないよ
きっと文だけ見ると嬢に嵌められてるようにしか見えないのは理解してる
結局二人の関係性なんて2人にしか分からないことだしな
お前らもよくわかってるだろ? そこまで言うなら、サービスしてくれてもいいやんね? >>967
オキニで円盤持ちかけてたらオキニじゃないわな
オキニは当然基盤でないとさ >>968
わかるよ
おれもオキニには上手に騙して欲しいと常々思ってるわ そう?俺等は自然と生挿入になったけどな?
で、聞いたのよ?他で生してるかって?
営業トーク無しで答えてみてと聞いたら
中だしだけはNGでそれと
性病の検査表を持ってるかと後はマジで
人間的に信用できるかそうでないかだってよ >>972
おれも同じように聞いたことある
一部の常連客にはオールOKという超ドストレートな答えが返ってきた
そこから自然に遠のいていったな、病気が怖くて >>972
嬢の言葉を額面通りに受け取れるほど自分に自信があるんだな
幸せそうで羨ましいよw
一般人なら「営業トークなしで答えて見て」
なんて口が裂けても言えない言葉だと思うけどwww >>973
バクサイに盤無しと書かれているオキニと盤してるけど
自分が遅漏すぎてふと他のお客さんはどれくらいでイくのか聞いたら盤してるの俺だけで私が他の人とヤッ出ると思ってたの?!って怒られたことがある
一回盤したら2回目以降も盤しなきゃならなくなるから自分がこの人とならずっとしてもいいかなって思う人としかしないよって言われたわ >>975
親しくなってたらいけるよ
だってもうラスト枠だったら自宅まで送ってる仲になったから
あと上でも書いてるけど一度挿入したらもうずっと挿入だから選別は厳しめにしないと後が大変と >>977
あなたと美味しいお酒飲めそうだわw
実際の関係性なんて本人達しか分からないからね
自分は基本4or5hでしか呼ばないしプレイ内容聞かれたら女の子によっては普通にNGくらうレベル
それでも色々相談してきたり、長時間、ラストをいつも希望してくれる子なんだよな
ある程度他の子とも遊んだからこそこの子だって思ってオキニになってる訳で 風俗嬢の「あなただけ」信じてるやつwwwwwwwww >>981
いつまでもその固定観念から抜け出せてないのがまるわかりだよね
「あなただけ」といって顔の角度と目の位置が何処にあるかみたらホントか嘘かわかるでしょ >>979
顔の動き見てわかるとか思い込みヤバいね
すぐ投資詐欺とか騙されそう >>983
嘘がわかったときに女の子を刺さないようにね
あなたみたいな人が逆上して事件起こすんだよ ええ…メチャ基本的な事がわからんでマウント?
無知は罪です 20代の夜職に恋した40代おっさんが放火したみたいだな
俺らも勘違いしないよう気を付けないと それですめばいいけど結局ガチになってストーカーになるんやろ?? >>990
ガチ=ストーカーじゃない
大人はきれいに遊ぶ
ストーキングするのは、幼児性の現れ 常にブレーキペダルには足を置いとかないとな
まぁ飯塚みたいに実はブレーキと思ってたのがアクセルなこともあるが 客観的なものを見せられたら信じるぞ
学生証とか免許証とか魅せてもらったことはあるし昼職の店も行ったことがある
他の証明が出来ないことは話半分くらいがいいぞ
その末路がよくニュースになってるからな 顔の表情とか仕草とかって女は女優だぞ
しかも風俗嬢とか息吐くように嘘つく職業なのにそれを見抜くとかエスパーですか? >>995
オキニの自宅に行ったことある俺は、信じていいのかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 189日 19時間 46分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。