【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、オキニが久々の出勤!
だが、私は仕事……修行の日だ。 何年かぶりにオキニができた
正確にはオキニというか儚くてほっておけないタイプだけど
会うたび満面の笑みで抱きついてきて濃厚キスしてくるのが愛おしくてたまらない
50代のオッサンからしたら得難い喜びなのだ 忙しい疲れてるめんどくせーやつだな
と言いつつ
Xのどうでも良いポストにすぐ反応するの可愛い プレイが終わった後、オキニがホテルの部屋を出ていく前に抱き合うのがいい。
ついさっきまでの激しいプレイの余韻をシャワーで納めた後に、
しっとりと抱き合っていると幸福感がフツフツとわいてくるんだよね。 仲良くなったオキニと初めて店外で会った。
セーラー服のコスプレが好きなので、それを着せたまま人気のない場所に行ってディープキスしたり、
セーラー服の裾をめくってもらっておっぱを弄ったりしたんだが
誰かに見られてるかもしれないという緊張感を味わいながらの絡みもたまらん。
密室のラブホとはまた違う興奮がある。 そういう店外はありかもしれないけど、普通の店外つまりオキニと買い物とか食事の店外って俺にはありえない。
オキニと会ったならひたすらHしたい。そういうものなんじゃないの。店外デートなんて俺には何にも楽しくない。
もちろんオキニからは情欲だけでなく癒しも感じるけれども、それはあくまでも射精後の話なんだよね。 買い物は嫌だが、飯は一緒に食いたいな。
俺はオキニと月1くらいで高級料理食べてる。
金払ってるんで店外ではなくて、連れ出しというやつだが。 デリヘルでこっそり撮ってたら中出しするときに俺の見えないところで足指をキュウッと曲げてたんだけどこれは感じてたってことでいいかな 見えてるとこだと演技って思っちゃうけど見えないとこでそんなことされると嬉しいね 吉原のお店の社長が裏情報をyoutubeで告白している。〈相葉浩二のチョメチョメちゃんねる〉 0706オキニの店にいってそのあと、一緒に飲んだ
0708予約取れず
0709いきなりお店辞めた、LINEはやりとりしてます
0715飲む約束してたけど、当日キャンセル
0719再度飲む約束
8月ホテル予定
今まではアフター飲みは無料
これからはお店なしでギャラ飲み
ホームページの少し隠した顔写真もプロフィールも消えました、これはうれし〜さ。
振り回されて疲れ気味だけど、大好きw 0719始めてギャラ飲み90分一万円の約束でしたが、オキニは飲むの大好きなので居酒屋2時間、カラオケ2時間で追加料金なし。
いい子だわ、ますます好きになっちゃいました! ホテル代だの足代だの、他に少し何かしたら5万くらいになるんかね >>18
時間だけで言えば、お店に比べて半額ぐらいですね。 大抵時間換算したら安いよね
最初の状態を維持出来たら良いのだけどな >>20
しばらくすると値上げ交渉されることもわりとあるよね おじさんなのでえっちは3回に一回くらいが楽しいです。 >>23
ベースの値上げにあった事は無いけど
家に呼ばれた時はホテル代が浮いた分
色付けるって言うのが暗黙のルールにされてしまったよ
人としてある程度信用されてる気がするけど
そう言うとこ一切妥協無いのが流石(笑) 俺のオキニだった子を探してくれないか
都内でまだ働いてるらしいんだけどどこかわからん泣
ちなデリや
https://tinypic.host/image/IMG-6660.D6h79O お気に入りが退店して、店外飲みして、次ホテルの予定でしたが二人とも咳が止まらない病気になって延期。
お金なくなってまた店に復帰するとかグダグダしながら、二重整形まぶたの脂肪吸入で30万円かかって。写真を送ってきたので整形は嘘ではない。
失敗したとか、お金貸してとか。やっぱり店復帰するから貸さなくていい。とかグダグダだけどお気に入りはやっぱり好きすぎる。
貸すけれど借用書書かせて保険証コピー取って弱み握ろうかなって感じです。 >>29
たぶん、金の貸し借りの話になった時点で、嬢は金蔓としか見てないと思います。 金の貸し借りやだけじゃなく「これほちい」も金蔓確定だな
ソースは俺笑
誕プレにエルメスの財布買わされた
ボーナスの半分消えたわ 俺のオキニは、Apple Watchだったから、まだマシか 29です、アドバイスありがトンです。
お気にが風俗で働いてる理由は、借金と離婚のためで300万作りたいらしいです。子どもが小さいので店に入れる時間が少ないです。
可愛いのに格安店なので全然貯まらないみたい。
僕が300万出すって言っても断られるので、最低限の常識はあるみたいです。キャバの女性はありだけど、風俗の女性に恋するのは心が苦しくなりますね。300万貸してと言われたら、楽にさよならできそうなんです。 ということで、今週はキャバと風俗に集中的に行って、お気にを薄めるとかそれ以上のお気にを探しています。 >>34
それはオキニじゃねえな
オキニなら300万くらいくれてやれ
俺はそれ以上に貢いでるぞ >>35
貸すと使ってるは別だよ。
前者はあげるということだが、後者は対価としてのサービスを受けている。
貢ぐというのは、あげてるのかな?
俺のオキニはそういうのは嫌いで、そんな金あるならもっと呼んでというタイプ。
おかげで1500万は使ったよ。 >>36
金をあげてるわけではなくアクセサリーやブランド品ね
対価としてのサービスか
自分で言うなと言われそうだが、俺が本指の中で1番金使ってるが1番サービス受けてないと思う
某スレでは無し男で通ってる笑 >>37
おつかれ
俺は対極だな。
とことんサービス受けてもらってる。
オキニは装飾品やブランドには興味ないので、
誕プレは、実用的なものが多い。
俺がもらうのは酒が多いな。プレミアムなウィスキーとか。
俺のオキニは、一方通行は嫌いなので、渡すと同じくらい返される。
だから、サービスの対価以上のものは求めてこないなぁ。
時々、他の客からチップもらうようだが、「貰ったからと言って、サービスが良くなるわけじゃないんだよね」とか言ってる。 33です。お釣りの3000円をチップで渡そうとしても断わるんですよね。プレゼントはLINEのチイカワスタンプばかりです。チイカワのガチャガチャのシュシュはすごく喜んでました。 風俗だから仕方ないんてすが、お気にが半分隠した顔写真や半裸の写真をホームページにあげるとつらたんです。 >>40
俺には修正前の全部出しの写真をLINEで送ってきて、
「写メ日記はどれがいいかな?」とか相談してくる。
めちゃ嬉しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています