【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
それな
突き放そうとLINE削除してこっちから送れない状態にしても
次の日にはオキニからLINE来て速攻返信しちゃう意思の弱さwww
別に自虐風自慢ではなく完全に沼ってると受け取って欲しい
推しに対して見返りを求めない愛みたいなw >>136
一回風俗断ちして他の事に専念したらどう
趣味とかあと独身なら婚活とかやるのもあり 最近のオキニ
ドア開けてからのキスとハグも無くなったし
DKも浅くなってきた
お礼のラインも来なくなったし
長く付き合うとそんなものかな
と思っていた所に店外デートに誘われて
ブランドサイフ買ってくれた
何?この心揺さぶり攻撃 >>139
これからブランド財布の何倍何十倍と使わされるんだよ笑
俺なんて
15000円の誕プレに対してオキニの誕プレ60万円だから笑 信頼はされてるんじゃない
俺も長い子居るけど
たまにで良いからお店の頃の対応してくれよって言ったら
やだよ笑 今更恥ずかしいって言われたわ
色々気使ってくれてるのは伝わって来るのだけど
性的な事に関しては薄くなるばかりだ >>142
聞いてもいないのに本名や住んでいる所、家族の事、悩み事を相談されたりするので信頼はされていると思う
オキニに私の事好きなんでしょって言われるので、下に見られているのかなと思ったり >>145
おまおれ笑
俺もオキニに「◯◯君は何があっても私のこと嫌いにならないもんね」と
めっちゃ上から言われる 以前会ってた子はそんな感じだったなぁ
良い様に使われてた気がする
割とご満悦だったから機嫌良いなら良いかって流してたけど
今の子は家化が進んでいる
化粧もしない時が半数位
家に行ったら絶対してない
すっぴんでも可愛い、化粧と別方向で可愛いからアリとか変に褒めたの失敗だったかも知れない
直近で印象に残ってるのは水虫になったって話だ
色気からどんどん遠ざかる >>145
プレゼントくれるんだからいいお客さんとは思われてるよ
皮肉ではなく普通に 嬢がプレゼントを渡すのは良客認定されてる以外にも、鴨客や鴨に育てようとしてる場合があるよ
ソースは俺 >>145
まあ下に見られてるよな
甘やかすんで際限なく我がままになり、プレイ内容な薄くなってコスパがくそ悪くなる
つきはなしてみてもちょっとの間大人しくなるけど3回会ったくらいで元に戻る 昨晩オキニを120分で呼んで、
NN1発やった後一緒に酒飲んで、さぁ2発目となったんだけど、
俺が飲み過ぎで中折れしてしまった。
オキニは申し訳なさそうにしてたよ。
君のせいじゃないのに。 煽りじゃなく疑問なんだが
たった120分でプレイして酒飲んで2回戦て
ちょっとペース早くない? >>154
即即だからな。
お互いにシャワーは済ませている前提から始まる。 オキニと約束したことのほぼ全て反故にされてて萎えそう
言うと逆切れされるし、やっぱ風俗嬢って一般的な感覚からズレてるわ
いや、風俗界ではそれが普通なのかも >>157
小さいことから大きいことまで書いたら切りがない
もう諦めてフェードアウトする方向で動いてる 普通の女でも約束守れない都合良く言う事変わるのに風俗嬢なら尚更 そう言った意味では、俺のオキニは普通以上の女だな。
時間はきっちりしてるし、LINEは毎日送ってくるし。
まぁ今日も2日ぶりに呼んだけどなw それ逆に普通じゃない可能性もあるぞ
前のオキニが約束守るLINEは返す人だったけど発達障害だったのでルール(自己ルールというか縛りみたいなもん)や習慣を変えられないだけだったから >>161
多少落ち着きがないので、ADDっぽいけど、そこが愛嬌の良さに繋がってるんだよな。
四大出なので、知的に問題はない。 どこそこ出とい書き込みをみる度にいつも思う
いい大学出ててそこで学んだことを活かさず風俗に身を置くって
それまでの時間も金も無駄にしてるなあと >>162
ASDと学力はリンクしないよ
むしろ筆記試験とか凄くよい傾向もある >>163
大学は適性は関係ないけど、仕事はそういうわけにいかないからな。 >>165
だから社会人になってはじめて発達障害とわかるのが女性には多い
女性は元々社会性が強いから学生時代は元気な子とか明るい子ですむが社会人になるとそうはいかない
あと男より身嗜みも気にする子が多いから見落としがち
うちの職場にもいたよそういうの オキニが消えた喪失感は
どうやって埋めたら良いんだ
新規開拓キツいよ🥺 >>167
飲み行こうぜ
川崎駅18:00分集合
軽く飲んでソープ行こうよ なんだかんだで新規オキニはできると思う
歴代オキニはいい思い出になると思うよ 過去オキニが女優デビューしてびっくりしたよ
二年近く音沙汰無かったからLINEなんてとっくに変わってると思ってた
久しぶり!って二言目は金の相談かって身構えたけど
月日が経つと許せるもんだな
作品一つ買う事にはなりましたとさ おれの元オキニは女優デビューしてから裏デビューまでやってのけたからな
まあまあ興奮した 身体を売ることでしか金を稼げないってのも可愛そうだけど
そのおかけでエロいことできてるから感謝 女優デビューは過去に何人かいたな
一人の子はデビュー誘われて撮影会行ったわ
あんなの初めて行くから勝手がわからんかったw 一年ちょい月1位で通ってるオキニがいるんだけど、この間会いに行った時に家族写真を見せてくれたんだけどこれってどういう心理なんだろう?
目の前でスマホ出してきたのも初めてだし、それで家族写真見せてくれたことにも驚いたんだけど。
保育園の先生兼務してて、写メ日記の雰囲気とかからもソープは割り切ってると云うかサバサバしてると云うか、良くも悪くもプロだなぁって感じの女性なんだけど。 俺も見せてもらったことあるよ
家族写真というよりも自分の写真にたまたま家族も写ってたって感じだけど
やっぱりどこか普通と感覚が違うんだよ いや別に家族写真から簡単に身バレする訳じゃないし……
そのレベルの雑談しても良いお客さんだとは思って貰えてるんじゃない
年単位で定期的に来てくれる人は有難いと思うよ
毎週とか逆に怖いし超ハイペースで来る人は大抵パタッと来なくなる おいおい身バレとかそういう問題じゃないだろ
風俗嬢並みにズレてるなw >>179
1年間毎週以上のペースで通ってるよ
そのほとんどがオキニからのお誘い
まあ立派な鴨として育てられました だから別に何でもない雑談の延長ってだけで
やっぱりどこか普通と感覚が違うんだよ、って結論には至らないって話 まだわかってないらしいなw
やっぱり風俗男も普通と感覚が違うんだろうなあ 俺はオキニと10年だから、なんでも教えてもらってる。
嫁より親しいかも。 お店の受付でお金払って、中でお金払うの忘れてLINEでお金ちょうだいと言われ、ペイペイで払ったら本名と子どもと一緒に写っている写真がありました。二重のテープがない写真だったのでいつもよりちょと落ちるかなと思いました。 >>184
警戒心グダグダ(大抵はそう)も心配だけど滅茶苦茶警戒心の塊みたいなのも怖いぞ風俗嬢だと
>>187
その人じゃないけど普通に後ろめたい仕事をしてるんだからプライベートの情報は伝えないのが普通の感覚だよ
お前が女性用風俗で働いたとして客にプライベート明かしたくないだろ 家族写真ニキだけど、友達同士ならまだしも一年ちょっとのお相手に家族写真見せるのって抵抗ないのかなぁって。俺だったら会社の同僚とかにも見せるの抵抗あるからどんな心理で見せてくれたのかなって気になって聞いてみたんだ。
オキニのこと知ることが出来るのは嬉しいけどね。 何回も答えてる気がするが単純にふつうじゃないだけだと思うよ
発達障害とかだよ 1年ちょっとの相手に家族写真見せただけで発達障害?
へーそーなんだー 俺のオキニ、俺に生理日の管理させてくるんだけど
それはどんな心理よ? 自己解決
客ではあるが男としては見られてないってことか 会話の中で本名?(源氏名とは別の名前)言うのはどんな心境?
最初は間違えたと思ったけど5-6回ある。 何言っても納得しないならもう面倒くさいから相手に聞けよ
女子かよお前ら ここの迷える子羊にベストアドバイスあげよう
それ女の子がお前に惚れてるサインだから告白しちゃえよw
既婚者は嫁と別れなさい 今日、3ヶ月ぶりに第二オキニを呼ぶか悩んでいる。
金曜日は第一オキニを予約してるんで、
今週3回なんだよなー >>200
日曜に行って以来俺は我慢してるぞ
お前も我慢しろ 第二オキニは、5回以上キテネが来ていたのに無視していたから、
今日はふくれられるんだろうな。 今度オキニにコスプレしてもらおうと思ってリクエストあるって聞いたらエロかわいいのがいいって言われたんだけど何がいいかな
あんまコスプレしてもらったことないからよくわからん 馴染みの嬢が突然TIKTOK垢を消し、インスタのフォローの整理をした
消した2つのフォロー先は主に人心掌握系のアカウント
客とSNS交換してなんか言われたんだろうな笑
詰めが甘いわ 過激な日記を削除しだす、日記の内容が薄くなるっていうのは解りやすい店を辞める前のサインだな
それか彼氏ができたか 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! >>206
俺が今まで嬢にしてもらったコスプレは、ナース・スチュワーデス・婦人警官・女子高生・ブルマ・ボンテージ
くらいかな。女子高生は、お店備え付けのセーラー服はペラペラのインチキ臭いものでしらけた。次の回からは、
嬢が自分の高校生時代のブレザータイプの制服を着てくれてよかったな。ドンキで売っているようなコスプレセット
は、安っぽすぎてかえってしらける。ナースは、本物の制服店で買ったものの方がいい。 俺も買う派だけど、せいぜい2回くらいで飽きるし、
ちゃんとしたやつは高いし、なんか捨てるのももったいないので、全部とってある。
サンタコスくらいかな。毎年できるのは >>213
>>214
ありがとう結局ドンキでエロかわいいの希望といわれたけど可愛いアイドル系コスかっちゃった
こういうの洗濯とかしにくいみたいだけどプレー終わった後ってどうしてる?
持って帰って手洗いかそんなに汚れないからそのままか女の子にあげちゃうか(荷物になって邪魔か) ウチのオキニは平気で自分が書かれてる爆サイみて笑ってる
なんか変わってるよなw
普通は掲示板系の話は禁句なんだけどね >>219
俺のオキニも爆サイ好きでいつも見てるんたが、自分のことが書かれてるといつも俺に報告してくんの
この前も「めっちゃ悪口書かれてたんだけど」って
それ、俺が書いたとは言えなかった >>220
なんそれw
オキニ隠しか?それとも本音バクロ? >>221
本音暴露
でも書くと次行くと悪いところが改善されてる笑 直接言えよw
俺のオキニは、ゲームで全然勝たせてくれないので、
いつも俺がぶーたれてる。 俺は逆に接待プレイが出来ないから
いつも嫌味言われてる
バレる手抜きされたら逆に嫌じゃ無いのかね なんで、オキニに気を遣わないといけないんだよ
やりたい放題やればいいやん オキニを海外旅行に連れて行った人おる?
例えば、香港ディズニーに連れて行くとして、
2泊3日で貸切が30万、旅費が二人で50万とすると、
計80万やん。
ちょっと痛いかなと思ってる。
せめて、店に払う分なしで交渉できないのかなぁ 月3万でヒーヒー言ってる俺からしたら貸し切り旅行なんて夢でしかない 俺も1日貸切したいw
貸切お礼日記って凄いもんな
やって良かったって思うもんw >>226
オキニが勝手に年明け2〜3月あたりにハワイを計画してる
冬のボーナス、クリプレと旅行で消えてまうわ >>218
普通に洗ってるのか
色落ち怖いから別に洗ってみます そもそも金の関係の人間とそんなに長時間いて楽しいかね
一泊温泉とかならまだわかるが >>220
>それ、俺が書いたとは言えなかった
以前の俺と同じだな、今は絶対書かないと決めてる オキニは境界性パーソナリティ障害持ちな気がする
頻度低く浅く会ってる限り
異性として可愛く見えてしまうよな 新規開拓してもオキニの良さを再確認するだけって分かってるのに
昨日はハシゴまでして再確認してしまった
学習能力ゼロの俺情けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています