【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日、オキニが久々の出勤!
だが、私は仕事……修行の日だ。 何年かぶりにオキニができた
正確にはオキニというか儚くてほっておけないタイプだけど
会うたび満面の笑みで抱きついてきて濃厚キスしてくるのが愛おしくてたまらない
50代のオッサンからしたら得難い喜びなのだ 忙しい疲れてるめんどくせーやつだな
と言いつつ
Xのどうでも良いポストにすぐ反応するの可愛い プレイが終わった後、オキニがホテルの部屋を出ていく前に抱き合うのがいい。
ついさっきまでの激しいプレイの余韻をシャワーで納めた後に、
しっとりと抱き合っていると幸福感がフツフツとわいてくるんだよね。 仲良くなったオキニと初めて店外で会った。
セーラー服のコスプレが好きなので、それを着せたまま人気のない場所に行ってディープキスしたり、
セーラー服の裾をめくってもらっておっぱを弄ったりしたんだが
誰かに見られてるかもしれないという緊張感を味わいながらの絡みもたまらん。
密室のラブホとはまた違う興奮がある。 そういう店外はありかもしれないけど、普通の店外つまりオキニと買い物とか食事の店外って俺にはありえない。
オキニと会ったならひたすらHしたい。そういうものなんじゃないの。店外デートなんて俺には何にも楽しくない。
もちろんオキニからは情欲だけでなく癒しも感じるけれども、それはあくまでも射精後の話なんだよね。 買い物は嫌だが、飯は一緒に食いたいな。
俺はオキニと月1くらいで高級料理食べてる。
金払ってるんで店外ではなくて、連れ出しというやつだが。 デリヘルでこっそり撮ってたら中出しするときに俺の見えないところで足指をキュウッと曲げてたんだけどこれは感じてたってことでいいかな 見えてるとこだと演技って思っちゃうけど見えないとこでそんなことされると嬉しいね 吉原のお店の社長が裏情報をyoutubeで告白している。〈相葉浩二のチョメチョメちゃんねる〉 0706オキニの店にいってそのあと、一緒に飲んだ
0708予約取れず
0709いきなりお店辞めた、LINEはやりとりしてます
0715飲む約束してたけど、当日キャンセル
0719再度飲む約束
8月ホテル予定
今まではアフター飲みは無料
これからはお店なしでギャラ飲み
ホームページの少し隠した顔写真もプロフィールも消えました、これはうれし〜さ。
振り回されて疲れ気味だけど、大好きw 0719始めてギャラ飲み90分一万円の約束でしたが、オキニは飲むの大好きなので居酒屋2時間、カラオケ2時間で追加料金なし。
いい子だわ、ますます好きになっちゃいました! ホテル代だの足代だの、他に少し何かしたら5万くらいになるんかね >>18
時間だけで言えば、お店に比べて半額ぐらいですね。 大抵時間換算したら安いよね
最初の状態を維持出来たら良いのだけどな >>20
しばらくすると値上げ交渉されることもわりとあるよね おじさんなのでえっちは3回に一回くらいが楽しいです。 >>23
ベースの値上げにあった事は無いけど
家に呼ばれた時はホテル代が浮いた分
色付けるって言うのが暗黙のルールにされてしまったよ
人としてある程度信用されてる気がするけど
そう言うとこ一切妥協無いのが流石(笑) 俺のオキニだった子を探してくれないか
都内でまだ働いてるらしいんだけどどこかわからん泣
ちなデリや
https://tinypic.host/image/IMG-6660.D6h79O お気に入りが退店して、店外飲みして、次ホテルの予定でしたが二人とも咳が止まらない病気になって延期。
お金なくなってまた店に復帰するとかグダグダしながら、二重整形まぶたの脂肪吸入で30万円かかって。写真を送ってきたので整形は嘘ではない。
失敗したとか、お金貸してとか。やっぱり店復帰するから貸さなくていい。とかグダグダだけどお気に入りはやっぱり好きすぎる。
貸すけれど借用書書かせて保険証コピー取って弱み握ろうかなって感じです。 >>29
たぶん、金の貸し借りの話になった時点で、嬢は金蔓としか見てないと思います。 金の貸し借りやだけじゃなく「これほちい」も金蔓確定だな
ソースは俺笑
誕プレにエルメスの財布買わされた
ボーナスの半分消えたわ 俺のオキニは、Apple Watchだったから、まだマシか 29です、アドバイスありがトンです。
お気にが風俗で働いてる理由は、借金と離婚のためで300万作りたいらしいです。子どもが小さいので店に入れる時間が少ないです。
可愛いのに格安店なので全然貯まらないみたい。
僕が300万出すって言っても断られるので、最低限の常識はあるみたいです。キャバの女性はありだけど、風俗の女性に恋するのは心が苦しくなりますね。300万貸してと言われたら、楽にさよならできそうなんです。 ということで、今週はキャバと風俗に集中的に行って、お気にを薄めるとかそれ以上のお気にを探しています。 >>34
それはオキニじゃねえな
オキニなら300万くらいくれてやれ
俺はそれ以上に貢いでるぞ >>35
貸すと使ってるは別だよ。
前者はあげるということだが、後者は対価としてのサービスを受けている。
貢ぐというのは、あげてるのかな?
俺のオキニはそういうのは嫌いで、そんな金あるならもっと呼んでというタイプ。
おかげで1500万は使ったよ。 >>36
金をあげてるわけではなくアクセサリーやブランド品ね
対価としてのサービスか
自分で言うなと言われそうだが、俺が本指の中で1番金使ってるが1番サービス受けてないと思う
某スレでは無し男で通ってる笑 >>37
おつかれ
俺は対極だな。
とことんサービス受けてもらってる。
オキニは装飾品やブランドには興味ないので、
誕プレは、実用的なものが多い。
俺がもらうのは酒が多いな。プレミアムなウィスキーとか。
俺のオキニは、一方通行は嫌いなので、渡すと同じくらい返される。
だから、サービスの対価以上のものは求めてこないなぁ。
時々、他の客からチップもらうようだが、「貰ったからと言って、サービスが良くなるわけじゃないんだよね」とか言ってる。 33です。お釣りの3000円をチップで渡そうとしても断わるんですよね。プレゼントはLINEのチイカワスタンプばかりです。チイカワのガチャガチャのシュシュはすごく喜んでました。 風俗だから仕方ないんてすが、お気にが半分隠した顔写真や半裸の写真をホームページにあげるとつらたんです。 >>40
俺には修正前の全部出しの写真をLINEで送ってきて、
「写メ日記はどれがいいかな?」とか相談してくる。
めちゃ嬉しい。 >>41
それは裏山ですね。いまだにフル顔写真はくれませんね。
撮影禁止の店ですが、僕が撮影した顔なし写真を彼女がフィルターかけてアップするのが限界ですね。 キャバクラでのお気に入りへの目標はエッチとか、恋人になるとかだと思うんですけども。
風俗の場合場合はすでにエッチしているので、目標ってなんでしょうかね。
本番禁止の店だけどNSしている、デート禁止だけれど飲みに行ってる、連絡禁止だけどLINEしている。お店辞めて自分とだけあってほしいと思っていますが…… >>43
普通のイベント化だと思う。
俺は毎週オキニを呼ばないとその週が終わらない。
NNとか店外とか全部やった上で、そう感じてるよ。 >>44
めっちゃ分かる
俺も土日どちらか必ず会って飯食ってるし
オキニも週末俺と飯行くのが当たり前と思うようになったと言ってくれてる 44,45
達観ですね。風俗に行ったことはありましたが、ハマったことはなかったので精進します。強い心を持たねば… >>40
一緒に出掛けた時に買ったへそピはずっとパネルで見れたからいい買い物だったよ
今は女優に切り替えたけど
穴は当時のままで懐かしくなる
>>43
家行って近所買い物したりとか日常化ですかね ゲームしたりとか
おれが接待プレイせず容赦無く勝ちに行くから
不機嫌になって行くのでゲームは微妙 お出かけした帰りオキニのマンションまで送る途中、近くのスーパーでオキニの食材買う(これはもちろんオキニが払ってる)のに付き合うのは特別感があって嬉しい これはもちろん俺がカードで払ってるし洗剤とか日用品もカゴに入ってる気がする
って所以外は完全一致なので同意 今のオキニは今鬼連チャンに出てるよよよとかいうのにちょっと似てる
オキニの方がよよよを柔らかくした感じで数倍可愛いけど オキニが当欠すると誰かと店外もしくはデートしてるのかなと気になってしまう 自分が予約入れてて当欠のときは朝LINEで「体調良くないから、回復したらLINEするね」とくるが
要はLINEしてくるなということだろうが俺の方からLINEしたことないんだよな 先週はお気にの存在を薄めようとキャバクラ風俗行きまくりでしたが、お気にの良さを再認識するばかりでした。 >>51
悪いな、それ俺だわ
出勤を全部買い取っちゃうので、休み扱いにしてるようだ。
ただ、あらかじめ他の予約が入っている時は、当日キャンセルしない。 >>54
俺のオキニ、過去に出勤日全てで貸し切りしてた本指がいたらしいが
そのせいで他の本指が離れて新規の客も入れなくて結果その本指切って移籍したよ
俺は新しい店に着いていってたまに貸し切りさせてもらってる
その時はオキニのスケジュール優先して日程決めてるよ 水揚げできるほどの甲斐性も思い入れもないから独り占めはしないかな
貸し切りは月イチ程度で満足してる 語弊があったね
貸し切る日もあるということで、月1位。
それ以外の週1は、姫予約だけど120-180分で普通に取ってる。 オキニが風俗に足突っ込んで丸一年
体力よりも心が疲れてしまった様子
壊れる前に仕事休んで(辞めて)もらいたいが
月100万前後の稼ぎのオキニの生活なんてとても見ることができない
(サラリーマンだと額面で年収約2000万)
どうしたものか
俺自身この1年本指として毎月50万程店に落とし
店の外でも色々欲しがるものプレゼントしてきた
とここまで書いて思ったが、俺もしかして利用されてる? 俺のオキニも病み中だわ
学歴低いがプライド高く贅沢したいが人に飼われるようなパパ活は嫌って水から風に移ってきた
店のNo.2になり稼ぎは良いがやはり客から玩具のように扱われるのが苦で当欠しまくり
テンションの差が激しく見てられなくなってきた オキニが病んでるときは放っておくしかないかな
この仕事に疑問を持ってるから病むわけで
仲が良かったしてもキャストと客の関係
仕事関係の人とは接触したくないだろう 整形失敗したから誰とも話したくないとかLINEでいわれたけれど、そのあと初めてのLINE電話がかかってきました。
すっごく守りたいけれど、お気に35歳で離婚したいから風俗、小さい子ども二人います。僕は60歳。
小室(皇族見習い)の母をサポートした紳士みたいになればいいでしょうか。 俺のオキニは地元では有名な四大出だから賢い。
時々、小賢しささえ感じるが、上手く乗せられてる。 オキニが飛んだかもしれん。
突然、店のリストから消えた。
LINEで聞いてるが、既読つかないから、ブロックされたかもしれない。
俺は明日からどうやって生きていけばいいんだ? 一応、LINEで連絡はついた。
退店して、しばらく身の振り方を考えるそうだ。
これを機に天蓋(正式には違うが)を誘ってみようか悩み中。
何しろ、メンタル的にやばい状態だからなぁ 俺は退店から店外まで
半年位待ってたよ
Xで限界っぽいポストが続いた時に
一度だけこちらから連絡した 何が原因で限界超えたのか
読み違えたら終わりそうだな 向こうの家に直接行ってエッチして帰るだけっていう関係が3〜4年続いてたけど「無理」って言われて追い返された。 そっかー
今は、とりあえずオキニに店に戻ってもらうように説得してる。
真面目で頑固な子なんで、腫れ物に触るように扱ってるw 普段どう言うノリで会ってたのか分からないけれど
接客が限界だったならお店復帰してよ、も怖い気がするよ(笑) 俺は復帰しなくて良い会えなくても仕方無いって方向で話してた気がする
直接会えたらな、とは思っていたからズルかったかもな お金貸してなんて絶対に言わないと言ったオキニさん
3〜5万くらいの額を何度貸したことか
それ以外にもレストランやホテル予約して当日朝にドタキャン
キャンセル料全額負担も何度も
完全に下に見られてますね
もう死にます >>74
俺は約束守れないやつと、時間にルーズなやつは男女関係なく嫌いだから、オキニには絶対ならない。 >>65だけど
オキニの退店を説得してやめさせた。
これが俺にとっても一番のいい解だと思ったから。 オキニが鬼連勤してると申し訳なくなってくる
俺にもっと甲斐性があれば楽させてあげられるのにと
頑張って120分週2たまに貸し切りしてるが
まだまだ足りないらしい
俺があと3人いたらいいのに オキニのこと好き過ぎて参ってる
毎日オキニのことばかり考えてるし
貯金尽きるまで毎週貸し切りする覚悟でいる オキニと店外して別れたら帰りにLINEで値上げ要求
今でも店の料金より高い額渡してたのに更に払うのか、百年の恋も醒めるとはこの事か
なんか一気にどうでもよくなった
というかこれ以上は払ってやりたくても金もたん、無理 オキニとはもう十年以上だが、店外したことは一度もない。店外しようとも思わない。
俺もオキニもホテルでのプレイを満喫している。お互いプレイに集中して楽しんでいる。
オキニの集中力がすごい。先日、部屋の隣が階段でプレイ中にコツコツとハイヒールの
音がしてきたけど、オキニは気づかなかったという。隣の部屋が清掃でゴトゴトいって
いたときも、気にならなかったと言っていた。プレイに入り込んでいるのだろうね。 俺もデリヘルのオキニと10年くらいだな。
最近5年は嫁と別居したんで、自宅に呼んでる。
俺のオキニはマジメちゃんなんで、
店を通してしか会わないが、時々延長料金を出してくれる。
180分以上は延長になる店なんで、
180分以上は呼ばないでと言われてる。
もう少しで500回なんで、記念に1日貸し切ってドライブでも行って飯食って、温泉入ってセックスしたいと思ってる。 通い続けてる子でそんな1箇所に長く居てくれた子居ないからなあ
退店から期間が空いたり
飲み屋とかの別業種に行ったりしたら
直接に切り替わる事が有る >>84
俺のオキニは、10年で4回店を動いたけど、
毎回LINEで相談されてるんで、毎回最初の客になってる。 みなさん、大人で素晴らしいです。僕はキャバクラ中心で今年から風俗にはまったので、お気に対して嫉妬や駆け引きばかり考えてしまいます。せめて第二お気にを作って冷静になりたいと思います。 ただのコメント欄に何の気も留めずに。そういう人間がファンに成れるんですか? オキニに長く通おうと思ったら店外や外出なんてするもんじゃないな
1年で5年分の風俗代使ってしまった オキニが欲しがって物を誕プレで渡した途端、
LINEの既読は付かないわ、いつもよりそっけない態度になるわ
貰うもの貰ったらポイッか
金額にして60万強 俺のオキニはエッチありの友達みたいな付き合いだから食事もチェーンの居酒屋だしプレゼントなしだし買い物行っても自分ももんは自分で金出すし、必要以上に金はかからんな オキニがLINEに登録してる俺の名前が敬称なしの名字だった
通うこと1年、毎週入って普通にご飯行き
普段は下の名前にくん付けで呼ばれてるから
見た瞬間すっごい距離を感じてしまった
設定は下の名前にしてるから、わざわざ名字に書き換えたのかと 俺は、愛称で登録されてるよ。
時々スクショが送ってくる。 決めたもうオキニを切るわ
理由書いたらきりが無い
もう金蔓終わり 以前は感謝の言葉か文句のひとつでも言ってやりたいと思ってたが
ホントに切りたいと思ったときって単純に関わりたくないって気持ちになるな
昨日まで普通(を装って)にLINEしてたけどブロック削除終了
スッキリした 乙カレー
俺のオキニは、金品を所望しないし、
サービスも低下どころか、10年経っても素晴らしいので、
まだまだ続くだろうな。
いろんな相談されたりして、頼りにされてるので、それも心地いい。 そこまで行く前に距離取って自然消滅するから
ブロックは一度もした事無いなぁ
たまに連日大量LINE送って来る子も居るけど 第二オキニは、すごくいい子なんだけど、
挿入時に痛がったりして、セックスが楽しくないんだよなぁ。
普段は普通のデリヘルサービスしてるから、かなりの暇嬢。
月2ペースが、今は2ヶ月空けてる。
時々来る「キテネ」を見ると申し訳なくなる。 2ヶ月前にお店を辞めて一月前に一緒に飲んでたお気にから、LINEの返事が来なくなって2週間、さっき久しぶりに既読だけ付きました。
シティへぶん見てたら、そっくりだけどだいぶ若い女性を発見しました。その子がお気になるかはわかりませんがなんとか吹っ切れた感じです。 定期的に訪れるオキニ対しての嫌悪感
今回はかなり大きい
このままオキニのこと切れればいいが >>95
俺もオキニと10年以上だけれど、お金はお店の規定料金以上は渡していない。物は、オキニの酒のつまみになるような
特産品を渡している。オキニからは帰りの新幹線で食べる甘いものをもらっている。
プレイでのサービスは、互いの快感ポイントを熟知している分向上している。なにより俺を喜ばせようと一生懸命だし。
でもプライベートでの接点は天蓋を含めて一切ない。メールも予約の時の連絡と事後のお礼のやり取りだけ。ホテルで
会っているときに、どれだけ快感を高められるかそれだけに集中している。それで十分満足している。 >>100
新幹線で通うって、なかなか入れ込んでるね。
俺は自宅呼びなんで、気軽に呼べすぎて、週3とかもある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています