【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
第二オキニは、5回以上キテネが来ていたのに無視していたから、
今日はふくれられるんだろうな。 今度オキニにコスプレしてもらおうと思ってリクエストあるって聞いたらエロかわいいのがいいって言われたんだけど何がいいかな
あんまコスプレしてもらったことないからよくわからん 馴染みの嬢が突然TIKTOK垢を消し、インスタのフォローの整理をした
消した2つのフォロー先は主に人心掌握系のアカウント
客とSNS交換してなんか言われたんだろうな笑
詰めが甘いわ 過激な日記を削除しだす、日記の内容が薄くなるっていうのは解りやすい店を辞める前のサインだな
それか彼氏ができたか 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! >>206
俺が今まで嬢にしてもらったコスプレは、ナース・スチュワーデス・婦人警官・女子高生・ブルマ・ボンテージ
くらいかな。女子高生は、お店備え付けのセーラー服はペラペラのインチキ臭いものでしらけた。次の回からは、
嬢が自分の高校生時代のブレザータイプの制服を着てくれてよかったな。ドンキで売っているようなコスプレセット
は、安っぽすぎてかえってしらける。ナースは、本物の制服店で買ったものの方がいい。 俺も買う派だけど、せいぜい2回くらいで飽きるし、
ちゃんとしたやつは高いし、なんか捨てるのももったいないので、全部とってある。
サンタコスくらいかな。毎年できるのは >>213
>>214
ありがとう結局ドンキでエロかわいいの希望といわれたけど可愛いアイドル系コスかっちゃった
こういうの洗濯とかしにくいみたいだけどプレー終わった後ってどうしてる?
持って帰って手洗いかそんなに汚れないからそのままか女の子にあげちゃうか(荷物になって邪魔か) ウチのオキニは平気で自分が書かれてる爆サイみて笑ってる
なんか変わってるよなw
普通は掲示板系の話は禁句なんだけどね >>219
俺のオキニも爆サイ好きでいつも見てるんたが、自分のことが書かれてるといつも俺に報告してくんの
この前も「めっちゃ悪口書かれてたんだけど」って
それ、俺が書いたとは言えなかった >>220
なんそれw
オキニ隠しか?それとも本音バクロ? >>221
本音暴露
でも書くと次行くと悪いところが改善されてる笑 直接言えよw
俺のオキニは、ゲームで全然勝たせてくれないので、
いつも俺がぶーたれてる。 俺は逆に接待プレイが出来ないから
いつも嫌味言われてる
バレる手抜きされたら逆に嫌じゃ無いのかね なんで、オキニに気を遣わないといけないんだよ
やりたい放題やればいいやん オキニを海外旅行に連れて行った人おる?
例えば、香港ディズニーに連れて行くとして、
2泊3日で貸切が30万、旅費が二人で50万とすると、
計80万やん。
ちょっと痛いかなと思ってる。
せめて、店に払う分なしで交渉できないのかなぁ 月3万でヒーヒー言ってる俺からしたら貸し切り旅行なんて夢でしかない 俺も1日貸切したいw
貸切お礼日記って凄いもんな
やって良かったって思うもんw >>226
オキニが勝手に年明け2〜3月あたりにハワイを計画してる
冬のボーナス、クリプレと旅行で消えてまうわ >>218
普通に洗ってるのか
色落ち怖いから別に洗ってみます そもそも金の関係の人間とそんなに長時間いて楽しいかね
一泊温泉とかならまだわかるが >>220
>それ、俺が書いたとは言えなかった
以前の俺と同じだな、今は絶対書かないと決めてる オキニは境界性パーソナリティ障害持ちな気がする
頻度低く浅く会ってる限り
異性として可愛く見えてしまうよな 新規開拓してもオキニの良さを再確認するだけって分かってるのに
昨日はハシゴまでして再確認してしまった
学習能力ゼロの俺情けない >>234
俺のオキニは、知的には高いADHDだな。結構な有名大出。
よく忘れ物をするし、落ち着きがない。
でもそれが可愛いから、全方向で許すw 風俗嬢で発達障害の子は多いからね
風俗ならちょっと変わった面白い子で済むから
実社会だと連絡忘れました!会議何時からでしたっけ?私は悪くない先方のミスです
みたいな感じで仕事になんない いいやん、適材適所で
連中にとっては、誰かに必要とされることが、
生きる意味 >>236
ADHDは投薬治療も有効性有った気がする
オキニは自分にま関心が有るのか、
その気持ちと強さを試す行動を取るけど
強烈な時がちょいきついな
怒らず全肯定してればその場は気が済むみたいだけど
本人が自覚して変わらないと
これからもずっとこのままだと思う >>238
風俗が適材ではなく普通の仕事が出来なくて仕方なくだからね
だからストレスたまりすぎて病んだりリスカとかOD自殺未済する子もいるよ
>>239
ADHDは薬飲むことによって人によっては落ち着く不安がなくなったりする効果はあるらしいが当たり前だけど万人に効果あるもんじゃないからね
あと女性の場合はADHDだけじゃなくASDの傾向も併せもつパターンも多いよ なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 >>240
NSソープから始まったはずが
ここ半年は健全P活になってる
家庭の問題と学生時代の出来事で人との関わり方が身につかなくて
固定給職で生活していけないって自覚は有るんだよね
俺も依存癖が有るんだろうな 俺はJDのリアル娘に金を使っているから、P活なんてありえない。
先日もその娘と焼肉に行ったが、きんぐで大喜びだった。
一方、デリのオキニは毎週以上呼んで、中出ししまくってる。
金は同じくらい使ってるな。それぞれ年200万程度。 >>244
きんぐってしょぼ過ぎるし大喜びはポーズだぞ
学生が自分の金で行けるチェーン店連れてっても喜ぶわけない
なんでそんなしょぼしょぼなのに200万も使ってんの 俺は22歳の幼稚園の先生にエロ一切無しで、全く会わなくても毎月スマホ代出して、
会うときは普段行かないようなおしゃれな飯屋行って、洋服買ってあげて小遣いも渡してる
実娘な >>245
授業料年55万と仕送り120万+ときどきボーナスだよ リアル娘って実娘か
授業料は金額の大小に関わらず親なら払って当然だろ
小遣いだって勉学に集中して欲しいなら渡して当然のこと >>244
そらまぁオキニに限って
順序おかしくなったけど
P活からは探さないよ >>247
オキニスレに本当の娘の事とか訳わかんない事書くなよ 200万て俺がオキニに使ってる2ヶ月分
俺の成人した娘に使ってる額は年10万ほど 風俗嬢に金をつぎ込んでもすぐにそれが当たり前になる
いくら使っても感謝も見返りも期待できないことを理解した今日この頃
余裕資金で遊ぶか自分が苦しくなってきたら損切りできないと泥沼行き 俺はオキニのおかげで毎日仕事ができて、生活にハリがあって、充実してる。
なので、手取りの1/4くらい使っても、全く後悔はしてないし、今後もしないと思う。 >>255
手取りがいくらか知らんけど収入に対しての1/4って別に後悔する額じゃないでしょ
給料丸々突っ込んでボーナスや貯金切り崩して生活してるとかならともかく
ごくごく健全的な遊び方だと思うよ >>256
上でも書いたけど、年200万くらいオキニだけに使ってるが、
もう10年になる。
最初のうちは半分くらいだった。
精力下げてるのに、頻度は増した。
ある意味足掻いているのかもしれない。 月にしたら大衆店120分3回くらいでしょ
心配するほどじゃないよ
オキニからしたらもっと来いって思ってるよ はえーみんな金持ちやな
ワイは年に100万でもきついわ ちょっとお高め箱ヘルのオキニさん
「本番するなら高級ソープ行く」と言ってるけど
はっきり言ってオキニさん容姿いいけど勤怠難ありテクもそんなないから高級ソープじゃ通用せんのよな 18歳の高校生ですが、学校はやめました。成人はしてます! バイトもしないといけないですが、FC2とかだとBANされるので見てほしいです どういうポーズがいいとかなにがだめとか教えてほしいです!
同じ名前でやってます
https://coupletj01.com/?AC=repuriline_zl ふつうに現役JKとか風俗にいるからそんな煽り文句では誰も興味しめさないと思うよ 当欠癖のあるオキニさん、昨日LINEでこれからはちゃんとすると送ってきたのに早速今日事前予約入ってる状態で当欠
これは店外確定でしょw 新規開拓でいいオキニに会う確率は2割程
相手の子もいいお客と思える確率は2割程
長期的に遊ぶとしたら
互いにいいと思える確率は低い こっちがいくら可愛いと思ってても
数回リピして嬢のほうから誘ってこなければ
縁がなかったと思って次行くようにしてる 店来いって営業の話?
そう言うの嫌がるお客さん多いし
嬢も分かってると思うよ >>267
俺は、そんな高確率でオキニに巡り会えていないな。
でも、結果的に最高のオキニに出会えたから満足。 俺は歴代オキニがいて、8人くらいかな。
全部で1000回は通ったか呼んだな とりあえずオキニが途切れても半年くらい探せば新オキニが見つかってるかな >>274
それな
LINEだけじゃなく、出勤してても接客中だとヤキモキするし
休日や当欠でも店外してんじゃないかとヤキモキする
俺のオキニは今日も当欠 というのも先日店外したとき夜からだったから酒が入ったオキニが
「明日仕事したくなーい、休業補償出して!カラオケ行こ!」
なんて言うもんだからついつい甘やかしてしまった
それに味をしめたか 今は閑散期だからなぁ
俺のオキニも心が折れそうになってるけど、俺も週2はきついんだよな >>277
店外いくらまでなら出せる?
俺のオキニは10万要求する
店の料金だと120分ダブル+1万
時間はあってないようなものだが最近は3時間くらいで帰ることが多くなった
流石に銭ゲバになってきたんで好きだけどフェードアウト考え中 閑散期ってのも理解できんよなぁ
夏休みで金使ったから財布の紐が固くなるから
って言うけど、生活費削って風俗遊びしてるわけじゃねぇだろ? 夏休みに金使ったから冬のボーナスまでは節約しようって、その程度のことだよ
深い意味はないよ
回数減らすだけの人もいれば全く行かなくなる人もいるだろうし
逆に風俗行くために計画的に風俗費を分けてる人なんているのか? おかげで、オキニがお茶して病みそうなんで、
閑散期は週2とか3とか呼んで、閑散期が一番金使う。 俺のオキニは繁忙期閑散期関係無く休むがそのしわ寄せが俺にくる
以前は鴨でも金蔓でも嬉しいと思ってたが
最近は殺意までは湧かないが一度くらいボロボロになるまで働けよと思う ボロボロになるまで働こうと思うような人は風俗で生活していこうと思わないから >>279
みんなおまえみたいに風俗しか趣味がない訳じゃないからそんなに頻繁にいかないんだよ
旅行に余暇にいくみたいなのと同じ
別に生活に困ってるとかではなく毎月毎週のように風俗にいくのが異常と気付こう 俺のオキニは彼氏ができてやる気を無くしてる
その様子を見てる自分のモチベーションも急降下中
彼氏を羨ましいと思わないところまできてしまった 俺も…
明らかに彼氏と出かけとるよなぁってのが写メ日記からわかってつらい デリヘルじゃないのに明らかにラブホで撮った写真上げる子とかね…(泣) 以前か現在進行形かデリと掛け持ちかね
以前のオキニはホテルで自撮り、日記用に撮り溜めてたよ 今日もオキニと1発NN
金曜日も予約してる
大丈夫か俺? オキニに、一回15〜20万出して、
週2〜3回通う超太客ができた。
推定月200万オーバー
10年で500回指名の俺の時代は終わった
2番じゃ嫌だから、また新しいオキニを探すかな >>290
毎週通ってた感じか
一番じゃなくても太めの本指なら珍しくはない
俺も毎週通って月2回は外出(1回18万)してるけど
もっと上が何人もいるよ
それでもキャバで遊ぶより安いよね >>290
蓮舫じゃないけど二番じゃダメなのか
金使ってる額が多くても女の子の中で優先度が高くなる訳じゃないし
俺の前のオキニ俺は無料店外とかしてくれたけど一番の鴨客は毎週お店に行くのプラス月二回店外する(ホテル二時間で即帰る)だけで三十万払わせてたよ
多分月五十万以上つかわせてた使わせた なんか、>>292の客が、>>291のような気がするw >>293
残念ながら違うよ
何故ならホテルになんて行かないからだ笑 ホントにわかってる人は癒されの人と太客は分けてるよ
太客は太客でその怖さを知ってるからなあ
最近でもキャバに億突っ込んた太客が怒りの告発で脱税疑惑かけられた嬢がいただろ >>290だが、
オキニからLINEが来て、
「あなたが一番だからねー」だって。
転がされてますわw >>290
その15〜20万ってなんの金なの?
円盤代か貸し切りって意味かな >>297
10時間
15時間出勤する嬢なので、貸切じゃない >>299
普通にプレイ料金だろ
何が分からんのかが分からん 1回15万から20万の高級店ってことか?
しかも風俗歴10年以上の嬢に?
天蓋でもなければ普通はそんなに金かからないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています