【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
今のご時世でも接待費で落とせるんかねぇ
イベントの写真見せてくれたけど
オキニが嬉しそうに抱えてる飾ボトルより
背景一面の花の方が凄かったんだよね
オキニが入れてくれた花高そうだけど教えてくれなかったから知らない、で終わらそうとするから
色々余計な事言っちまったよ
なんでおれの方が熱く語っとんねん >>316
そもそも十年も通ってるんなら大人しく二番目の鴨として人生まっとうしなよ
金で張り合えないならあきらめるしかない いつ切れてもいいやと思いつつオキニに通ってるのは
好き嫌いではなく情に流されてるだけなんだろうか 最近オキニのツンデレ感がひどい
既読無視は当たり前
プレイが終わったらガチ寝
もう切ろうかなと思っていたら店外デートのお誘い
オキニの奢りで高級中華
なんだかんだでそのまま朝までお泊りコース
お金はいっさい出させてもらえなかった
何て言うプレイ? いいなあ
俺のオキニなんて「今日は奢ってあげる」と言って一万円渡してくるが、いつも数千円足りないんだよ >>323
ガチ寝するのは
やる気ゼロお前とは話したくないか
寝顔とか見られてもよい安心感か
何も考えてない眠いから寝る
のどれかだけど多分あなたの場合は安心感あるんじゃないの >>327
ありがとう
泊まりで久しぶりに眠剤飲まなくてよく眠れたと言っていたので、安心はしてもらえたのかなと思う。
俺は全然眠れなかったけど オキニが布団巻き取って行くから朝にはおれはほぼ掛け布団無し
また今年も冬がやって来る お礼のLINEが嘘臭過ぎて冷める
一緒にいられて幸せ♡
とか送られてきても繋ぎ止めるためだろとか思ってしまう
と思いつつもニヤけてしまう(笑)
オキニLOVE >>334
爆サイでネガキャンして入らないように誘導してる
しかし、本当のことしか書かない >>334
第二オキニを作ったが、どうしても第一オキニを追ってしまう。
放置気味の第二オキニからはお誘いがよく来るが、第一オキニからは連絡来ない。 >>334
会わないときは感じるけど会っちゃえば俺が一番の客って洗脳されるので大丈夫w >>334
他の客がやっていない、プライベートアカウントでLINEを毎日やってるので、
どんな太客が来ても、平然としていられる。 >>338
それ嬢も大変だな、仕事熱心だと感心するけど普通は嫌がるんじゃないの >>339
俺がおはようのスタンプ送らないと、
あっちから先に送ってくるからねぇ。
嫌々じゃないと思う。
長話はしないし。 >>338
他の太客とも同じことしてんだろうなぁ
って思わん?
細客と店でセックスしてるだけでも嫉妬だけどさ オキニ病んで完全にやる気なくしてる
爆サイでも叩かれること多くなってきたし暇することも多くなってきた
オキニだから入るけどそうじゃなかったらリピないな 嬢はあなただけと言いながら平気で嘘つくからなぁ
その辺も許容出来ないとこの遊び出来ないよね。 >>341
前のオキニがカフェにいるときにLINE返し捗るって言ってたから機械的にやってるんだろうな >>338だけど、LINEで営業されたことはないなぁ。
いつも雑談
最近は、ヘブン総選挙の話が多い >>346
皆それを友達営業と呼んでるんだよ笑
会いたいなとか遊び来てだけが営業じゃない
雑談だけでも貴男の心にはしっかりその娘が住みついてるでしょ笑
それが狙い
まんまと引っ掛かってるね >>344
まあね、そのへんは一方的に嬢を信じる力が必要だね 信じられる奴は嫉妬せずに済むんだろうなぁ
自信過剰かただのバカかの二択だけどw 風俗嬢に嫉妬して、他の本指と張り合っても何も得るものないよwww そりゃ風俗に入れ込んでるんだから
どっちのバカになるかだわな オキニを切ろうかなとかちょっとでも不信感湧いたら、一旦通うのやめるべきかな
毎週通ってるけど、2週入らなかったきっとどうでもよくなると思う >>351
他の客に嫉妬し、本彼に嫉妬し、プライベートが気になりって何地獄かと思うわ 個人的な繋がりが出来ると疑心暗鬼になるよ
プライベートのSNSとかは絶対繋がらない方がいい >>357
オキニから解放されたい?
されたいなら提案があるんだが、俺もオキニから解放されたい
そこで、俺とお前が意識し合う仲になるってのはどう?
お互いのオキニの代わりに、俺とお前がそれぞれの頭に居座る
どうかな? >>358
なんでそんな哲学SFみたいな話になるのwww ヘルスお気にがお店を休んで2ヶ月経過(やめてはいない)、そこから20人くらい入りましたが新お気には見つからない。
本番するのは貴方だけと言われていたけれど、系列で5人本番できたので…僕だけのことはないなと少し冷静になりました。
でも、お気に大好き、そのみちゃん。 >>358
お前の事は誰を想像すれば良い?
俺の事は温水を想像してくれ >>360
ヘルスで本番しない(出来ない)子の方が少ないよ
女の子によっては円盤代も一日の稼ぎで計算してる 20人で盤5人って相当打率低いよなw
デリなら15人は固いと思うが
箱もそんなもんだろ? 俺は箱で5割、デリで8割くらいは基盤できてる。
ケチなんで、円盤はしない。
円盤誘われても、お金ないから無理と答えるが、
それでも半分くらいタダでやらせてくれる。
オキニは当然NN
2発目はぐちゃぐちゃで竿が泡立ってるのが異様に興奮する。 >>361
俺はチャーリー・シーンに似てると言われる >>363
たしかにデリなら9割近く出来る
箱は最近行ってないけどカーテンで仕切ってるようなリフレ店では円盤出来る時代だから半分くらいはいけそうだな そうなんですね、ホスラブでこの子だけは絶対しないと言われていた女性と初回からできたので打率は高いと勘違いしていました。
勉強させていただきます。 >>368
ホスラブとかバクサイはオキニ隠し凄いよ
うちの前のオキニも辞めるまでは最後までやらないって言ってたけど辞めたらみんなやってたし
もっと具体性がある内容(指入れNGとか3PNG)だと本当にやってないと思うけど >>370
確かにそのオキニチクビNGは本当だったわ
俺も人なめまでだった
まあ風俗嬢のアナタだけとか初めては話半分で騙されて気持ち良くなるのがいいんだろうね >>368
ホスラブとか爆サイなんて打率低い連中のたまり場みたいなもんでしょ
情報なんて集めなくても、普通に遊んでりゃ8割基盤なんだから
あんなとこでアリナシ聞いてるのは遊び方知らない連中だけ
めったに風俗行かないヤツとかさ
実際、ネットの情報参考にしようとしてるお前も打率低いだろw 低打率のものですが、熟女箱ヘルの系列に通ってます。箱でも追加なしで高打率の方はすごいと思います。 オキニが爆サイで書かれてることなんて全て嘘とか言ってるんだけど
全て本当のことなんだよな
なんせ俺がオキニからされたことを書いてるからな笑 >>374
ここはオキニスレなんで、確率は高いだろ >>374
場所どこよ?
横浜だったらもし妻でアラフォー入ればほぼロハ基盤だぞ できるヒトは初回か2回目で、それ以上指名してもできないヒトは無理な感じです。
マンずりNGだとまず無理ですね。 新規嬢で正常位の体勢で擦ってと言ってきたから、マンズリか挿入か迷ったけど挿入したらそのまま喘いでたからNNしたった 生で入れさせてくれる子って
どこに出すか聞いたら外にお願いって言うけど
何も言わずに中田氏しても「も〜」ですむんだよな
100パーピル飲んでるんだから >>374
30半ばくらいだとメンエスとかでもタダで出来るぞ
凄いデブとか身嗜みとかヤバすぎるんじゃないか
>>382
10代の子だとピル常用してない子も多いよ
そういう子は生外止まり 最近店外してる子がハタチくらいで
生で挿れさせてくれるし何も言ってこないけど
なんか怖いので自主的にゴムしてる お前らのオキニの最終学歴ってなに?
俺なんて専門学校しか出てないのにオキニは院卒(大学院ではないw) 一番のオキニは現役大学生
昔のオキニはまさかの中卒もいた ホスラブで店外のことを書いたら、お店でお金払わずに商品持ち出し=万引といわれ非難されました。
メーカー直販でお金は払ってると思うんだけど… 店外はルール違反だよ。
店によっては罰金の上、出禁にされる。
やるなら、わかってやらないとダメだよ。 >>383
ピル常用してないって言われたらそれ信じちゃうタイプなんだw
相手は風俗嬢だぞ?目を覚ませwww オキニの予約の埋まり方がエグすぎる
素直に喜べない 俺のオキニも明後日の生理明けは完売だが、
口開けは俺が姫予約してる。
悪いな、他のお客さん。 >>390
お前がいかないようなライト風俗だとそうなんだよ
まあ知らんから話しても無駄だろうが 皆様、お気にがへぶんねつとなどでヌード出していても平気ですか?風俗なんだから部屋では当然ヌードなんですけれど、現実を見ると辛くなります。まだまだ未熟です。 >>388
メーカー直販ではない
嬢が万引きしてきた商品と知ってて定価で買ってるようなもの
お前や他の客が店に支払った金で色々な嬢を雇えてサービス受けれてるんだから
天蓋してる嬢も店の商品の一つ
店からしたら万引きに荷担してるだけ 副業禁止されてるのに副業してるわけで、万引きって発想に違和感
プレイ無し店外なら手当ては渡さないって書き込みよく見るけど、
それなら商品(キャスト)に対して金銭が発生してないよね?サービスに対してお金を払ってる
お店を通してたとしてもキャストを買っているのではなく、サービスにお金を払ってる
さらに持ち帰らないから借りてるだけなんだけどもね 盤容認は多いなかで店外が非難されるのは意外でした。万引きとかいかないまでもコンビニの立ち読みくらいには店に迷惑をかけてますかね。 実際に店に損害を与えているから、泥棒行為だよ。
嬢のプロモーションやらなんやらで店は嬢に投資している。
頭が弱い嬢が、店外を平気でやるが、
何をやってるか理解できてないか、開き直ってやってる。 そりゃ個人でやってる訳じゃなくてお店に所属してる訳だからお店からしたらお店の知らない所で何か有っても嬢を守れる訳じゃないからね 俺が応援してるのはオキニであって店じゃないからな
ルール云々よりオキニの稼ぎ優先させてもらうわ
正直外出と同額払うから俺にメリットは一つもないし、俺から店外誘ったことは一度もない
場合によってはプレイしないかもしれないからデメリットしかない笑
ってことで14日は店外だ 俺の場合はLINE交換したいって言われて交換して
その後は直接会うようになったけど
アルバイトのつもりで風俗(エステだけど)やってみたものの
やっぱりしんどくて辞めるからということだった >>388
お互いが了解済みなら問題ないよ
女の子が乗り気じゃないのに店外誘うやつは論外だが
店の理論としては店に金落とせだろうけど他の人が言ってるように店ではなく嬢についてるんだから客は
当然移籍したらその店には行かなくて嬢について行くでしょ ルールすら守らない客と嬢
似た者同士で気が合うんだろうね レスを見た感想を書いただけで別に煽ってるつもりはないんだが >>409
普通に女の子から誘ってくるがもしかして誘われた事無いとか
こういうのが煽りかな 月曜オキニと店外だけど今日抜きに行きたいなとヘブン開いた瞬間オキニからLINEがw
ビックリしてスマホ落としてもうた それは店と客との関係性次第だよ
俺は姫予約で1日貸し切りからのオキニ当欠店外にチェンジということが頻繁にあるが
オキニも俺も店から咎められたことは一度もないよ
俺が無し男だからかな?笑 無し男ってなんぞや?
玉無しとか?
俺のオキニは、店を通さないと会わないけど、
俺が予約入れると、時々、前後の出勤を消して、短いながらも貸切にしてくれる。 天蓋しても飯食うとかだろ?
デリで飯なら、プレイ中に外出すればいいやん。 >>416
お店に縛られないからいいんだよ
集合場所も時間も日付も解散場所も自由だし店に一切連絡なし
お互いが良ければ二軒目飲みに行ってもいいし自由度が違いすぎる 在籍中は併用しないな 別店舗に行ったらそこには気使わないけど 風俗嬢とプレイ以外の事がしたいってのが理解できない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています