【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
ヘルスで本番しない(出来ない)子の方が少ないよ
女の子によっては円盤代も一日の稼ぎで計算してる 20人で盤5人って相当打率低いよなw
デリなら15人は固いと思うが
箱もそんなもんだろ? 俺は箱で5割、デリで8割くらいは基盤できてる。
ケチなんで、円盤はしない。
円盤誘われても、お金ないから無理と答えるが、
それでも半分くらいタダでやらせてくれる。
オキニは当然NN
2発目はぐちゃぐちゃで竿が泡立ってるのが異様に興奮する。 >>361
俺はチャーリー・シーンに似てると言われる >>363
たしかにデリなら9割近く出来る
箱は最近行ってないけどカーテンで仕切ってるようなリフレ店では円盤出来る時代だから半分くらいはいけそうだな そうなんですね、ホスラブでこの子だけは絶対しないと言われていた女性と初回からできたので打率は高いと勘違いしていました。
勉強させていただきます。 >>368
ホスラブとかバクサイはオキニ隠し凄いよ
うちの前のオキニも辞めるまでは最後までやらないって言ってたけど辞めたらみんなやってたし
もっと具体性がある内容(指入れNGとか3PNG)だと本当にやってないと思うけど >>370
確かにそのオキニチクビNGは本当だったわ
俺も人なめまでだった
まあ風俗嬢のアナタだけとか初めては話半分で騙されて気持ち良くなるのがいいんだろうね >>368
ホスラブとか爆サイなんて打率低い連中のたまり場みたいなもんでしょ
情報なんて集めなくても、普通に遊んでりゃ8割基盤なんだから
あんなとこでアリナシ聞いてるのは遊び方知らない連中だけ
めったに風俗行かないヤツとかさ
実際、ネットの情報参考にしようとしてるお前も打率低いだろw 低打率のものですが、熟女箱ヘルの系列に通ってます。箱でも追加なしで高打率の方はすごいと思います。 オキニが爆サイで書かれてることなんて全て嘘とか言ってるんだけど
全て本当のことなんだよな
なんせ俺がオキニからされたことを書いてるからな笑 >>374
ここはオキニスレなんで、確率は高いだろ >>374
場所どこよ?
横浜だったらもし妻でアラフォー入ればほぼロハ基盤だぞ できるヒトは初回か2回目で、それ以上指名してもできないヒトは無理な感じです。
マンずりNGだとまず無理ですね。 新規嬢で正常位の体勢で擦ってと言ってきたから、マンズリか挿入か迷ったけど挿入したらそのまま喘いでたからNNしたった 生で入れさせてくれる子って
どこに出すか聞いたら外にお願いって言うけど
何も言わずに中田氏しても「も〜」ですむんだよな
100パーピル飲んでるんだから >>374
30半ばくらいだとメンエスとかでもタダで出来るぞ
凄いデブとか身嗜みとかヤバすぎるんじゃないか
>>382
10代の子だとピル常用してない子も多いよ
そういう子は生外止まり 最近店外してる子がハタチくらいで
生で挿れさせてくれるし何も言ってこないけど
なんか怖いので自主的にゴムしてる お前らのオキニの最終学歴ってなに?
俺なんて専門学校しか出てないのにオキニは院卒(大学院ではないw) 一番のオキニは現役大学生
昔のオキニはまさかの中卒もいた ホスラブで店外のことを書いたら、お店でお金払わずに商品持ち出し=万引といわれ非難されました。
メーカー直販でお金は払ってると思うんだけど… 店外はルール違反だよ。
店によっては罰金の上、出禁にされる。
やるなら、わかってやらないとダメだよ。 >>383
ピル常用してないって言われたらそれ信じちゃうタイプなんだw
相手は風俗嬢だぞ?目を覚ませwww オキニの予約の埋まり方がエグすぎる
素直に喜べない 俺のオキニも明後日の生理明けは完売だが、
口開けは俺が姫予約してる。
悪いな、他のお客さん。 >>390
お前がいかないようなライト風俗だとそうなんだよ
まあ知らんから話しても無駄だろうが 皆様、お気にがへぶんねつとなどでヌード出していても平気ですか?風俗なんだから部屋では当然ヌードなんですけれど、現実を見ると辛くなります。まだまだ未熟です。 >>388
メーカー直販ではない
嬢が万引きしてきた商品と知ってて定価で買ってるようなもの
お前や他の客が店に支払った金で色々な嬢を雇えてサービス受けれてるんだから
天蓋してる嬢も店の商品の一つ
店からしたら万引きに荷担してるだけ 副業禁止されてるのに副業してるわけで、万引きって発想に違和感
プレイ無し店外なら手当ては渡さないって書き込みよく見るけど、
それなら商品(キャスト)に対して金銭が発生してないよね?サービスに対してお金を払ってる
お店を通してたとしてもキャストを買っているのではなく、サービスにお金を払ってる
さらに持ち帰らないから借りてるだけなんだけどもね 盤容認は多いなかで店外が非難されるのは意外でした。万引きとかいかないまでもコンビニの立ち読みくらいには店に迷惑をかけてますかね。 実際に店に損害を与えているから、泥棒行為だよ。
嬢のプロモーションやらなんやらで店は嬢に投資している。
頭が弱い嬢が、店外を平気でやるが、
何をやってるか理解できてないか、開き直ってやってる。 そりゃ個人でやってる訳じゃなくてお店に所属してる訳だからお店からしたらお店の知らない所で何か有っても嬢を守れる訳じゃないからね 俺が応援してるのはオキニであって店じゃないからな
ルール云々よりオキニの稼ぎ優先させてもらうわ
正直外出と同額払うから俺にメリットは一つもないし、俺から店外誘ったことは一度もない
場合によってはプレイしないかもしれないからデメリットしかない笑
ってことで14日は店外だ 俺の場合はLINE交換したいって言われて交換して
その後は直接会うようになったけど
アルバイトのつもりで風俗(エステだけど)やってみたものの
やっぱりしんどくて辞めるからということだった >>388
お互いが了解済みなら問題ないよ
女の子が乗り気じゃないのに店外誘うやつは論外だが
店の理論としては店に金落とせだろうけど他の人が言ってるように店ではなく嬢についてるんだから客は
当然移籍したらその店には行かなくて嬢について行くでしょ ルールすら守らない客と嬢
似た者同士で気が合うんだろうね レスを見た感想を書いただけで別に煽ってるつもりはないんだが >>409
普通に女の子から誘ってくるがもしかして誘われた事無いとか
こういうのが煽りかな 月曜オキニと店外だけど今日抜きに行きたいなとヘブン開いた瞬間オキニからLINEがw
ビックリしてスマホ落としてもうた それは店と客との関係性次第だよ
俺は姫予約で1日貸し切りからのオキニ当欠店外にチェンジということが頻繁にあるが
オキニも俺も店から咎められたことは一度もないよ
俺が無し男だからかな?笑 無し男ってなんぞや?
玉無しとか?
俺のオキニは、店を通さないと会わないけど、
俺が予約入れると、時々、前後の出勤を消して、短いながらも貸切にしてくれる。 天蓋しても飯食うとかだろ?
デリで飯なら、プレイ中に外出すればいいやん。 >>416
お店に縛られないからいいんだよ
集合場所も時間も日付も解散場所も自由だし店に一切連絡なし
お互いが良ければ二軒目飲みに行ってもいいし自由度が違いすぎる 在籍中は併用しないな 別店舗に行ったらそこには気使わないけど 風俗嬢とプレイ以外の事がしたいってのが理解できない 風俗嬢に高い金出して飯食わせるなら
嫁さんや家族、親に食わせてやりたい 風俗嬢に惚れたと考えるから理解し難くなる
惚れた相手がたまたま風俗嬢だったと考えたら
飯にも行きたいと思えるだろ デートコース誘われるけど金の無駄としか思えないから断る 嬢もおっさんと高級店行って気を使ってメシ食うより
同年代の友達や彼氏とファミレスでメシ食う方が楽しいだろ
少なくともおれのオキニはそう 嬢の方から誘ってきたらだよ
脈もないのに誘うようなことしなくていいよ >>425
少なくとも俺のオキニは、俺に全然気をつかわない 少しは気を使えよと思うくらい図々しい
舐められてるってことだな笑 >>419
仲良くなると店通さないで一緒に遊びに行ったり飲みに行ったりしたよ
無論エッチなしなら手当てはない
風俗嬢と付き合うのはないけど友達ならありだよ 仕事の休憩中にヘブン見てると必ずオキニからLINEがくる
スマホ監視されてるのか? お気に探しの旅は続きます。今日は箱ヘル21才初日、デリ経験ありの女性でした。
顔は可愛いあと10`痩せればかなりよい。
マンズリからの基盤が円滑すぎてちょと物足りない… >>430
いいな〜
こっちは基本俺が送って、オキニが返信してくるパターン
オキニからのラインはあしたドタキャンするからゴメンとか、店外の日待ち合わせに遅れるとか辛いことばかりorz 店外は時間有るから
映画アニメドラマ見たりゲームしたりしてだらだら過ごしてるよ
世代も職種も考え方も普段関わらない相手だから飽きないね 一人観ればいいじゃないかそれ
人呼んですることなのか そんなこと言ったら、素人さんとも、おうちデートとかできないぞ。 >>432
おれもそう、今のオキニからのラインはこっちにとっては嬉しくない内容ばかり
ラインがくると違う意味でドキドキする オキニがクリプレ集ってきたら切る
昨年は何だかんだで総額70万程集られたら >>432
お店予約したり遊んだ後にお礼の連絡があったが
2年も遊ぶとパッタリ無しです。
もう慣れたし慣れるしか無いよ。 >>439
一つじゃないよ
香水、セリーヌの靴、シャネルのグラサン、ハイブランドの服、etc
2日間に分けて買い物に連れ回された総額な >>432
430書いたの俺だがオキニが完全に生活の一部に入り込んでる
俺からLINE送ることなんて殆どないが、全然羨ましくないからな
適度な距離感持ってないとカモにされるたけだよ(泣笑) >>443
俺もここまでオキニにハマるとは思わなかった笑
月曜店外なのに今もLINEで今日お店来る〜?と送ってきた
危うく行くって返事するとこだったわ >>441
俺のオキニの誕生日はユニクロで2万円だった
可愛いものだな オキニとの店外デートで手を繋いだり、腕を組んだりしている? 金だの物だの貢ぐやつ多すぎだろ
俺はそんなのは渡さん
対等な関係でいたいからな
誕生日なんかも知らん
そんなのに興味はない >>447
俺のオキニへの直近の誕プレは、Apple Watch だった アラフィフになって最高の国立大JDオキニができて、お店やめたのに格安で会ってくれてる
ツボをつかむと長時間連続イキしてくれる特異体質で、頭も性格もいい
でも就活が決まったら会えなくなりそうな気がして今から悲しいが、この年齢で新しい性の世界を知ることができて感謝している >>448
前のオキニははまってたから恋人繋ぎしてたし路チューもしてた
我ながらあほだと思うよ 玲菜だよ
ピルのみはじめたけど、生中ってほんと大丈夫? 23歳ですけど、嫌いじゃなければ連絡ちょーだい
友達追加追加した後れいっていれて! 合言葉言えたら連絡する! 電話しよ!
https://x.gd/tWDmY 女の子に渡すのはチップ2000〜1万円と引退する時の餞別3万〜10万がせいぜい
餞別10万渡したくなるような子でも品物欲しいって匂わされたらなんか冷めて切るな
チップとかはあくまでこちらの気持ちだけどリクされたらただのパパ活という線引きが自分にはある そもそもチップを渡すのがおかしい
労働の対価は既に与えてるんだからまだ独り善がりなプレゼント渡すおっさんの方が気持ちわかる オキニにちょっとだけイラッとして、
LINE未読無視中。
呼んだ時にオキニがしていた別の客の話を俺が他の女の子に話したということだが、
そんなことしてないし、オキニしか呼んでないのに、酷い言いがかり。
謝ってきてるけど、当分放置する。 完全に関係切るつもりじゃないなら生活支えてるレベルの太客でもなきゃめんどくせー切るか…になるだけやぞ 謝ってるのに許してくれない
もういいやになるだけな気がするね オキニさんに毎週通ってるんだけど翌週プレイ無し店外控えてるときは
わざとあっさり目のプレイにして週半ばに「オキニ足りてる?」とLINE送ってくる
当然前回あっさりで次回プレイ無し店外じゃ物足りない俺は
その言葉に釣られて出向くわけだがそんなオキニでも愛おしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています