【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金だの物だの貢ぐやつ多すぎだろ
俺はそんなのは渡さん
対等な関係でいたいからな
誕生日なんかも知らん
そんなのに興味はない >>447
俺のオキニへの直近の誕プレは、Apple Watch だった アラフィフになって最高の国立大JDオキニができて、お店やめたのに格安で会ってくれてる
ツボをつかむと長時間連続イキしてくれる特異体質で、頭も性格もいい
でも就活が決まったら会えなくなりそうな気がして今から悲しいが、この年齢で新しい性の世界を知ることができて感謝している >>448
前のオキニははまってたから恋人繋ぎしてたし路チューもしてた
我ながらあほだと思うよ 玲菜だよ
ピルのみはじめたけど、生中ってほんと大丈夫? 23歳ですけど、嫌いじゃなければ連絡ちょーだい
友達追加追加した後れいっていれて! 合言葉言えたら連絡する! 電話しよ!
https://x.gd/tWDmY 女の子に渡すのはチップ2000〜1万円と引退する時の餞別3万〜10万がせいぜい
餞別10万渡したくなるような子でも品物欲しいって匂わされたらなんか冷めて切るな
チップとかはあくまでこちらの気持ちだけどリクされたらただのパパ活という線引きが自分にはある そもそもチップを渡すのがおかしい
労働の対価は既に与えてるんだからまだ独り善がりなプレゼント渡すおっさんの方が気持ちわかる オキニにちょっとだけイラッとして、
LINE未読無視中。
呼んだ時にオキニがしていた別の客の話を俺が他の女の子に話したということだが、
そんなことしてないし、オキニしか呼んでないのに、酷い言いがかり。
謝ってきてるけど、当分放置する。 完全に関係切るつもりじゃないなら生活支えてるレベルの太客でもなきゃめんどくせー切るか…になるだけやぞ 謝ってるのに許してくれない
もういいやになるだけな気がするね オキニさんに毎週通ってるんだけど翌週プレイ無し店外控えてるときは
わざとあっさり目のプレイにして週半ばに「オキニ足りてる?」とLINE送ってくる
当然前回あっさりで次回プレイ無し店外じゃ物足りない俺は
その言葉に釣られて出向くわけだがそんなオキニでも愛おしい 18の玲菜だよ
ピルのみはじめたけど、中出しってほんと大丈夫? 年下嫌いじゃなければ連絡ちょーだい
友達追加追加した後れいっていれて! イタズラじゃなくて合言葉言えたら連絡する! 電話しよ!
https://x.gd/mcJ7a 珍しく直接電話が来て
今度の約束の日、会えないって言ったら怒る?って言うから
用事が出来たならそっち優先して良いよって答えた。
そんなにアッサリ引かれるとムカつく、って
会えない理由を聞く前に
なだめる所から始める事になった
めんどくさ可愛い >>464
可愛いオキニで羨ましい
俺なんて昨日オキニに17時から120分入れてたんだが
15時半に120分の問い合わせがあったらしく
その客を断ったと今日遠回しに文句言われたわ
17時って時間もオキニが指定してきたのに文句言われる筋合いねえっての スタッフも80分なら入れますってその一言すら言えないのかと呆れたよ >>466
それは酷い
てか
17時から120で埋まってるのだから
店はその時間は70の枠しか空いて無いんですよ、って言うだけだと思うのだけど
何故八つ当たりされるのか >>468
次同じようなことがあったらスタートずらしていいかと聞かれたから
俺の方キャンセルしていいよと返事したら嫌な顔された 箱ヘルのオキニが店で稼げなくなってきたからホテヘル掛け持ちすると言い出した
閑散期もあるがプレイにテクもバリエーションもなくDKだけが売りだからどこ行っても稼げないと思う
資格もまともな職歴もないから夜職しか生きる術がないオキニ、可哀想だが俺も切る >>469
15時半からの文句言われてから
それはさめるね 選挙に出るオキニのために、スマホをもう一台契約してしまったぜい。 ウチのオキニは一切おねだりしないし頼みもしない
ただただ「せっかくきたのだから楽しんでほしい」という珍しいひと 最近、オキニに超太客ができて意気消沈中。
月200万以上使う客に対抗できない。
もうオキニ替えしようかな。
10年続いたんだけどな。 箱ヘルオキニが閑散期で稼げないからと高級ホテヘル掛け持ちすると言い出した。
それは構わないが箱なら着る物キャバドレス数点で賄えてたのが、
高級ホテヘルとなるとそれなりの格好で出勤することになり、
その服買わされそうで怖い。 >>478
普通はそうだよ
こういうネットだと守銭奴ばかり話題になるけど >>483
いつも味方してくれる人が急に居なくなっちゃったら嫌だから
無理して来ないでと言われる 今年の頭までは続いてた元オキニは夕方出勤するのに手当てなしで昼から遊んでそれから一緒に店に行ってプレイ
お水で言うところの同伴だね
休みの日でも飲み行ってそのまま泊まりでエッチしたこともあったがお手当てはなし
学生だったから就活で終了してしまった
その前の元オキニもホテル集合ホテル解散泊まりで5万と安かったが、金の無心があったから切った
な、誰でもやってるようなこと書いてもつまらないだろ? >>484
いい子じゃん
まあ普通の子は相手の経済状況とか気にするんだよな
何もなく急に今日会えるとか連絡する奴は間違いなくゴミ >>487
泊まりで3万?
安いけど、立ちんぼじゃないだろうな? >>486
そうだね。二年くらい続いてる
どうしても金銭感覚の違いを感じる場面は出てしまうけど
無意味にたかったりはしないな >>480
付き200とか続かないって
それが継続できる人間なら同じ嬢に入り続けるような事しないし 俺はオキニから会うのにお金使って欲しくないと言われてプライベートで会うようになったな。 なにそれ
そんなことあるんですか
それめちゃ嬉しいやつ
うらやましい うらやましいけど
会うのやめたいってなった時に難しいことになりそう エッチありで無料で続くのは何となく精神的に負担になりそう
エッチ無しで友達になった子はいるけどそっちは気楽だよ オキニが病んで、辞めそうだったけど、
LINEで説得したらなんとか戻ってくれた。
俺の生きがいがなくならなくて何より。 プライベートで付き合って一緒に住んでたけど、今は客と嬢の関係に戻った よく戻ったな
付き合って別れたら気まずくならないか
俺はもうその時のオキニとは二度と会わないぞ 未だに良い子だとは思ってるけど
結婚は出来ないと思ったからなだけ。 一緒に住むとだらしない面が見えてきて、結婚に踏み切れない子もいるからなぁ 一時は性欲がいろいろ目を曇らせるだろうけど
関係が落ち着いてきてから、嬢の経歴を全て受け入れるだけの器を持った男がどれだけいるんだろう そもそも稼ぎが桁違いだから無理や
金銭感覚があわない >>480
太客は長続きしない
直ぐに太客は他所にいくから 店外JDオキニに突然彼氏ができて会えなくなった
体の相性は良くて2週間前にたっぷりイかせたのになぁ、、、悲しいがしゃーない
でもこういう時のために第2第3オキニがいるw >>506
風俗嬢がホントにイクと思ってるアホって素人経験ないの? >>507
たまに本当にいく子もいるけど大抵は客へのサービスとプレー終わらせるために演技してるよな >>507
多くはないけど、しっかりイける高級デリ嬢しか店外オキニにしてない、、、
一晩かけてグッズ使って楽しんでる
お金はかかるけど、どうせ仕事が忙しくて月に1〜2回しか遊べないからOK 食い下がってくるアホ多すぎwww
童貞とかなんかな? お前らのオキニは演技でイッてるフリしてるだけだけど俺のオキニだけはガチでイッてるわ まあ大昔入ったオキニは潮吹きしていれてる時もいったらキュウってあそこが締まったからその子だけは本気いきだと思ってる
あとはビジネスいきばっかだな >>508
俺のオキニは、電マ当てながらピストンすると、際限なくイクよ。
ちなみに俺は風歴40年で、妻子もいる。 第一オキニとの関係を修復したい
第二オキニでは満たされない >>515
こちら510だがリングタイプ使ってみたら?破壊力抜群。
体位の工夫が少し必要だけど、こちらはあまり体力使わずにがっつりイカせることができるよ >>521
なるほどwそれならいいねw
50歳こえるとジムとプール通っても体力落ちるのに、なぜか超遅漏になり、グッズ併用で長時間イカせまくるのが楽しみになったのでそれを楽しんでくれる娘をオキニにしてる。リングは最強w
第1オキニは大学スポーツで世界大会出場してる体力オバケで1時間以上高頻度連続イキができる特異体質だったので、強がり言っているがロス感が強くてこのスレに飛んできてしまうw
第2オキニから連絡がちょうどきたからお会いするけど、連続イキにはいると15分くらいで休憩求められるのがつまらないw ここはたぶんオッサン多いだろうから言うが「とにかくミッドライフクライシスを乗り切る」これが重要だよな >>523
ホントにそう。乗り切れない気がするがw
感覚的に55歳ごろに枯れそうだから、月2回でもあと〜〜回かな、なんて考えながら遊んでるw
半分税金にもってかれるくらいは稼いでるし、悔いのないように楽しむことが重要になって、一晩15万とか惜しくなくなった ベテランになると潮吹きもコントロールできるんだよね? >>525
コントロールできるみたいだな
新規の嬢との69中に「顔びしゃびしゃになっても平気?」と聞かれたからOK出した瞬間想像以上の潮吹かれて髪までずぶ濡れにされた
俺舐人だけど正直パネマジでやる気なく舐めてたのに吹いたってことはコントロールできるんだなと思ったよ
もしくは水がぶ飲みした透明な小便か 箱ヘルオキニがホテヘル掛け持ち始めた
滅多に外出や店外しないオキニだから特別感あって店より高いお手当渡してたのに
ホテル代入れても箱より安く腕組んで恋人気分味わえると思ったら急激に冷めた オキニがヘラると深夜だろうがメールや電話飛んできて君に嫌われたら生きてけないやら仕事辛すぎて死にたいやら言うが
依存されてるかと言えば通常期だと返信は数日ほったらかし、店外は時間きっちり少しでもオーバーすると長くいるならもっとお金貰わないと…とか後で言われる、ちなみに向こうの話に付き合ってるからで俺が意図して時間オーバーしたことは一度もない
なんか疲れてきた 来年還暦だが、オキニを月6〜7回呼んで中出ししてる。
ただ、120分かけても2回戦できなくなってきてる。
一生懸命頑張ってくれるのに、年老いた俺の息子は反応してくれない。
やるだけが楽しみじゃないからいいんだけど。
子育ても終わって、ミッドライフクライシスになりそうだったが、オキニのおかげで毎週充実している。 その歳で最近まで2回戦できてた方が少数派なんよ
物凄い精力に産んでくれた両親に感謝し自分のちんこを誇りに思え 還暦までにはきっちり枯れたいし、枯れると思う
でもオキニのいない生活はつまらんな この板にいる年寄りみんな精力凄いなって思ってたけど
性欲精力化物のやつらが風俗依存性になってんだから当然かと納得した >>529
パーソナリティ障害でも精神疾患でも無い
ただの自己中わがままで嫌な女では
他人は利用してなんぼ >>532だが、今日もオキニを呼んだぜ。
週3発が常態化してるな。 >>537
精力もだが金銭的にもすごいね 月予算いかほど? 俺は10万が限界だわ
でもミッドライフクライシスを克服できるかと思ったら安いもんだ
あれ下手したら知らぬ間に鬱になったりするから油断できん
ミッドライフクライシス怖いぞ 色恋営業って怖いね
恋愛も結婚も普通にしてきたけど、それとは別次元でのめり込んじゃうわ
おかげで貯金かなりやばくなってしまった(笑) 本来、自分が抱けないレベルの女が好き好き言って中田氏させてくれるんだからな
そりゃ〜脳もぶっ壊れるよ >>541
確かにクライシス対策になってる
逆にFIREしたら風俗行かなくなるのかな?
FIRE民の方教えて >>539
他に何も趣味無いの?
>>544
元々月2程度で風俗分も見越してFIREしたから変わらず行ってるよ
平日メインの子とかも入りやすくなって助かってる >>546
他に趣味はいっぱいあるよ。
ただ物欲はないので、オキニが一番金がかかる趣味。 >>546
変わらないのね むしろ環境的には行きやすい
ストレス減って行かなくなるかもと考えてたが
枯れるまでの10年2000万位覚悟しておこう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています