【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は10万が限界だわ
でもミッドライフクライシスを克服できるかと思ったら安いもんだ
あれ下手したら知らぬ間に鬱になったりするから油断できん
ミッドライフクライシス怖いぞ 色恋営業って怖いね
恋愛も結婚も普通にしてきたけど、それとは別次元でのめり込んじゃうわ
おかげで貯金かなりやばくなってしまった(笑) 本来、自分が抱けないレベルの女が好き好き言って中田氏させてくれるんだからな
そりゃ〜脳もぶっ壊れるよ >>541
確かにクライシス対策になってる
逆にFIREしたら風俗行かなくなるのかな?
FIRE民の方教えて >>539
他に何も趣味無いの?
>>544
元々月2程度で風俗分も見越してFIREしたから変わらず行ってるよ
平日メインの子とかも入りやすくなって助かってる >>546
他に趣味はいっぱいあるよ。
ただ物欲はないので、オキニが一番金がかかる趣味。 >>546
変わらないのね むしろ環境的には行きやすい
ストレス減って行かなくなるかもと考えてたが
枯れるまでの10年2000万位覚悟しておこう オキニと仲良く出来ると嫁さんに優しくなれる
オキニとうまくいかないと嫁さんにイライラする ここ1年オキニにどハマリして老後資金1000万から使ってしまった
使い過ぎだから週イチ120分に減らすと言ったら塩対応になったんで冷めた ハマって2年で300万使った俺なんて、赤子同然だな。。。 俺は10年で1500万くらい
その間、オキニは5回くらい店を変えてる。 >>548
違いは衝動的に行かなくなったのはあるかも
ああストレスたまったー週末行くかみたいそして適当な子予約して失敗みたいなの >>550
別に生きてるだけで楽しみのない老後なんていらないでしょ
いい金の使い方してるんじゃないかと思うけど >>554
俺もそう思うようになったわ
典型的な「ミッドライフクライシス」らしいわ 業界上がった元オキニから半年ぶりにLINE来たと思ったら
ガルバに転身ハロウィンイベントのお誘いだった
上がった直後はお手当なしの普通の飯友だったのに
結局はATM扱いなのか、、、行かないけど オキニと頻繁に雑談LINEしてるけど、いつも最後は次回の姫予約で締めくくる
それかどっちの服が可愛いかなあと画像送られてきて、週末見に行こうと店外の誘い
で服も買わされる
自虐風カモ自慢でした 俺もオキニと毎日雑談LINEしてるけど、
LINEで予約入れることはほとんどないなぁ
予約は呼んだ時に「次もよろしく」だけで通じる。
毎週同じ曜日の同じ時間に呼んでるから。 若い女性がかまってくれるライト風俗
エロではなく密室で誰にもバレずにNGなしの本音を聞いてもらえるから行ってる事に気づいた。
誰にも言ったらダメな秘密を正直に話す快楽 ヘブンの鍵付きの写メ日記、マイガール登録しないで覗く方法ないかな
オキニの掛け持ち先の日記見たいけど、秘密にしてるから登録できない >>564
そのためにスマホもう一台契約するしかないか 前に複数回線でアカウント作ってたけど
店にはバレてたよ
予約じゃなく日記見るだけとかなら
平気だと思うけど ウチのシャチョーなぜかそういうの見抜いてた。
大体の住所とかアクセス時間やらクリックのパターンとか
オレと電話しながら「二日前にアスセスした奴とクリックするパターンが同じで住所が◯◯だからコイツ今週3回目のアクセスだな、
電話番号分かるから営業の電話コッチからかけようかな(笑)
とか話してた。 最近なぁなぁになり過ぎてサービス低下のうえに店のイベント割引も使うなみたいな事を遠回しに言ってきたからキレてもう終わりにしようと思ってたら
生でやらせてくれたからまた行くわ オキニが当欠すると嬉しくて仕方ないwww
予約入れてたカスどもざまぁぁぁぁw >>572
うん
すげー分かるw
オキニお店No1狙っているらしく、やたらやる気で萎える 今年もオキニがノミネートしてる部門の知らん嬢に毎日投票する作業が始まるw 俺のオキニの店では投票割してるし、
本人もトップ取る気満々なんで、2つのアカウントでフル投票してる。 オキニに彼氏ができてやる気を無くしてる
そして彼氏のためにってことで制約も増えた、あと数ヶ月で辞めるらしいんだけど通うのやめようかな あと少しなんで悔いがないように完走したいのと、顔と体がドストライクなんだよね
でも入った後の虚しさが半端じゃないので止める方向で考えます 自分のオキニは2回彼氏できて2回とも別れたから結局自分が一番つきあい長くなっちゃった
一時は結婚するかもと言ってたのに 彼氏に隠れてエッチしてるのが興奮するうちはいいけど彼氏が出来てがっかりするのはガチ恋だろうからフェードアウト出来てよかったのでは 10年500回呼んでる俺でも、オキニに彼氏ができると凹むだろうな。 オキニが出勤してもお茶に近い状態になってしまってる
入店して1年、一時はランカーだったのに、、、
けど可哀想とは思えない何故なら嘘が多く基本人を見下してるから
すでに掛け持ちしてるが掛け持ち先でも化けの皮が剥がれるのは時間の問題だろうな 風俗嬢は息を吐くように嘘をつくからな
そもそも源氏名や年齢、スリーサイズやらなんやら嘘だから嘘をつくことに抵抗がない
嘘というより役柄設定という感じ
明らかに嘘なのに表情に焦りとか後ろめたさとか全く出ないから怖い >>587
店の方針というのもある。
顔や身体は商品なんだから、よく見せようとするのは当たり前だよ。 >>587
本当息を吐くよう嘘つくわ本人嘘ついてる感覚無いんだろうな
約束したこと翌週にはなかったことにするからね
あと、自分の顔落ち度を全て人のせいにする
何においても渡し悪くないもん
オキニムカつくわ オキニが風俗あがったあとと店外で会うようになったらちょっとサービス悪くなってムカついてきたことはある サービスって言っても、結局NNじゃん?
それ下回ったら切るけど、あとはどうでもよくね? >>595
店外するとわかるとおもうけど色々と雑になってくるのよ
洗ったりしてくれなくなるし段々フェラ手抜きになったりとか 俺のオキニ業界2年目にしてすでにベテランピンサロ嬢がやる
フェラと見せかけた手コキしやがる メンエスのオキニ最初は手コキだけだったけど店外でNNコスプレハメ撮りまでするようになったから
店外でサービス悪くなるかは嬢次第だと思う 俺のオキニさん
本名も電話番号もLINEも何もかも知ってるし嘘はつかないわNGオプションも俺だけオッケーとか
恵まれてるのかなこれ まあ毎月「性病検査表」出してるからかもしれんけど… >>598
それは外に行ってからサービス充実したパターンでしょ
お店の時点でNS撮影ありとかだと段々手抜きになるよ 初期の頃は後に予約なければそのまま30分くらいいてくれたり色々良かったんで
こっちもチップあげたりしてたんだが慣れてきたらこれまでしてたサービス全部ひっこめたうえにチップだけは変わらず要求してきてソフトバンクみたいなやり方だなと
こないだは接客中なのに太客とSNSのやり取りもし始めたしちょっとキレ気味 最近お茶がちのオキニ、太客のおっさんに偏り過ぎて余計にまずい事になってきている感あるわ
俺やその他大勢の客は当日の日記で「楽しかった!ありがとう!」みたいにあっさり終わるけど太客おっさんだけ店に来る前から来た次の日のLINEとかも載せて連投しまくり
誰がこんなもん見たいねん… >>605
すげぇ分かるんだけど
ある日突然「ま、ええわ」ってなるんだよな
飽きたわけじゃないから通うんだけど
なんか割り切った感じになる クソ客に対する愚痴とかは面白い時もあるからいいけど
太客が貸切にしてくれてデートコースで飲みに行って〜とか言う話は本当にどうでもいいし何ならウザいのでやめてほしい 俺のオキニはこれから一本天外お仕事行ってくるよーとか連絡してくる 今月No.1なりたいから1日貸し切りしてとか超ロングお願いとか言ってきといて
その時間に問い合わせがきても俺のせいで他のお客さんが入れないとか言われて喧嘩になったわ
本指離れたのはオキニの接客態度が悪いからで俺のせいじゃないだろムカつくわあ お気にロスから100日ほど、20人ほど入ったけれどお気にを超える存在がいません。 探してる時が一番楽しいまであるんだよな
オキニには早く物理的に会えなくなりたいっていう変な感感情あるw 多分いずれ会えるよ新しいオキニに
俺も三年半続いたオキニと切れて半年以上かかってやっと新しいオキニ見つけたから オキニは探してる時は本当に見つからないよな
たまには違う嬢に入ってみるか、みたいな時にど当たりを引く オキニの方から切って貰うべくガチ恋痛客演じてるのに
逆にカモ認定されてハートマークだらけの色恋LINEが来るようになってしまった ハートマーク一沢山でも1%も恋愛対象として見られてないこと分かるわ
毎回5分前に部屋追い出されるし、全く別れ惜しい態度取られないし
なんなら速攻カーテン閉められる 女は嘘つきだからね。
仲良かったと思って浮ついていたらバッサリ切られるからね。
本当に怖い😱 オキニがお茶引いてるとザマァと思ってしまう
なんでだろう? 俺も少し思うことあるわ
予約満了とかだとなんか残念な気持ちに 俺はむしろなんなんガチで惚れてんの?ってくらい鬼の色恋できつい
演技だ演技だ誰にでも同じだとなんとか踏みとどまっている 最近オキニになった子、初の本指名したんだが左手首にリスカ跡があるの見つけてしまった >>624
リスカは結構いるし、優しい娘が多い気がする リスカの子はそれなりに理由あるからあまりお勧めできないかな
まあ感情の浮き沈みめっちゃ激しいから荒れるとすごいよ
うちに向かうパワー(自傷)がそとに行くと攻撃力きついよー オキニがお弁当作ってくれた。
朝ごはんで食べよう。 オキニが爆サイで過去イチ叩かれまくってる
きっかけ作ったの俺なんだけどね
ざまぁ 爆サイで叩かれてると嬉しいしお茶引くと嬉しい
でも通ってしまう
何なんだろうねこれは >>630
通うと塩になる典型嬢なんでちょいちょい叩かれてはいたが
掛け持ち始めて(たぶん本指数人しか知らない)出勤激減したから、「これは移籍近いか?」とか「掛け持ち先発見」とか「こっち来てもどうせお茶だろ」と書き込んだら
それに乗っかって塩対応された客がレス付けて大炎上中www
掛け持ち先のプロフに誰々似と書かれてたから誰々より丸々だろと書いたらそこ削除されてたw
オキニ爆サイ見てるの知っててやってるwww そんな憂さ晴らし不健康すぎるw
代わりはいくらでもいるんだし
さっさとそんなオキニ切ればいいのに
探せばいい子は必ずいるよ >>633
見つけたからしてるんだよw
容姿は街中でも目立つくらい良いが性格がな銭ゲバだし
塩と言っても気分屋で濃厚な日もあるからこっちから切るのは勿体ないなって感じ 元オキニは爆サイで個別スレが立ってパート3くらいまでいってた
容姿は最高だけど、情緒不安定で当欠は日常茶飯事だった
自分がさめた後1年後くらいの移籍先の他地方でのことだったけどちょっと誇らしかった >>627
色々なケースがあるとは思うけど
歪ながらに自分を癒やす方法の一つというか
他人に向かう攻撃性とは違う気がするなあ 爆サイに○○ちゃんすげぇ良かった
とか書くヤツの気が知れん
せっかく身銭切っていい嬢見つけたのに
情報公開する意図が分からん
俺はいい子は絶対隠すから
オキニの名前が出ると発狂しそうになる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています