【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
真面目な話をすると
姫予約って本来店がやってくれてる受付を嬢がやるのよ
その部分でめちゃくちゃ非効率的
割に合わない
だから姫予約なんてするなら時間見つけて直引きのが嬢の労力も金になる
時間効率に関しては決め方だけどお互い店通すより損しないように決めることももちろんできる
つまり一番非効率的なのはが姫予約ってこと >>723
>>724
ID買えても分かる頭の悪さなんだから
もう消えとけよw
一回でいいから風俗で遊んで来いw >>724
嬢も客もモラルぶっ壊れてるから裏引きは成立するんだよ
嬢も店に恩義があったら、裏切るようなことはしない この一連の話は裏引き、直引き=店外って事であってますよね? >>724
姫予約の最大最強のメリットは嬢が客を選べるって事だと思うよ >>724
前段と後段で主観が切り替わってるのが
マジもんのアスペっぽくて怖いw 嬢にメリットがある裏引きは客にはデメリットしかない
客にメリットがある裏引きをする嬢は存在しない
同じ料金払うから直で〜
って持ち掛ける信じられないようなアホがマジでいるらしいけどなw
俺のオキニは俺に惚れてるから〜
ってのはまた別の話 >>726
風俗店に仁義通したいなんて嬢はそれこそ違う何処かで一線越えてるタイプだと思うよ
てかだったら普通に店で働けばいいのよ
>>728
それは直引きでもおなじじゃね?
むしろ直引きで店と同じルールで同じ時間過ごすっていう契約をすればいいだけ
>>729
その中身のなさが脳みそ無いの伝わって怖い
仕事してる? >>725
焦って誤変換までして何がいいたいのよ
頭悪すぎる
お前こそ脳みそに溜まった精子抜いてこい猿 >>730
単なるコミュ障やんお前w
その臭い息放出する穴は何のためについてるのか
存在しないってお前の中だけだろ
気持ち悪いなぁこういうやつが姫予約にこだわるのね
息くせえ >>731
だから俺のオキニは、必ず店を通す。真面目ちゃんというのも理由の一つ。
真面目ちゃんというのも理由の一つ。 キャラ変来ましたwww
ここまで必死になる理由とはw 明日はオキニ貸切だけど、出勤は出てない。
でもちゃんと店を通してる。 >>738
いわゆるステルス出勤というやつで、
騒ぐのは、他の細客しかいないだろ >>740
それは不貞行為になるってこと?
それとも風営法に引っかかるということ? >>741
業務委託では原則として勤怠管理ができないのに、公には休みにして裏で店が管理し客取らせちゃダメでしよ オキニが掛け持ち始めたがそれはどうでもいい
入店祝いくれってどういうことだ?
移籍や掛け持ちでプレゼントなんて渡すか?
風俗卒業して昼職に社員として就くならともかく
なんで風俗の掛け持ちでそんなもん買ってやらなきゃならないんだ? このスレのオキニって図々しいのが多いな
何でそんなのオキニにしてるんだ?と思ってしまう
俺のオキニは常識的で良かった 俺のオキニも常識人だなぁ
ただ、いい子すぎて、客が出した食べ物を文句言わずに食べる。
おかげで、いつまで経っても痩せないw >>742
逆はどうなんだろうね
ダミー出勤というやつ >>742
単に出勤を公表してないだけ。
そんなんいくらでもあるだろ。 ここにいるやつも大概だがここに出てくるオキニも
なんか図々しいにもほどがあるのばっかだな…
俺のはなんの要求もしないのにこちらの要求には応えてくれる大当たりの子でめちゃ良かったわ
所謂ギバーってやつだな
返報性の原理じゃないがたまに貸切にしたりホント大事にしようって思うわ 身体の相性めちゃくちゃ良い子に出会ってしまった。触れてるだけで気持ち良い。
プレイはドMでド変態、チンチン5本くらい欲しい。 >>755
たまにいるこっちに全然要求しないのにこっちの要求大体受けてくれる天使みたいな嬢ってなんなんだろうな
いい子すぎて逆になんか暗い過去背負ってるのかとか邪推してしまうw 第二オキニが、他の客に俺のプライバシーを話してると、その客に呼ばれた第一オキニが教えてくれた。
他の客のことを客に話すなんて、言語道断だろ。
SNSもブロックしたし、お気に入りからも外した。
5年以上続いたのに残念な結果になった。 >>760
俺のオキニも他の客のこと教えてくれる
職業だったり住んてるとこだったり他の誰に入ってるとか
海上自衛隊の客がいることも教えてくれた笑
まあ俺のことも言ってるんだろうが、正直他の客のことなんて興味ないよ >>757
俺のオキニもそうだけど、客が喜んでくれるのが楽しいってことだよ。いつもプレイに一生懸命で、心がこもっている。
長年指名しているけど、お店に来てっていうメールはコロナが流行し始めたころに一度きり。そのすぐあとに「さっきの
メールはごめんなさい」ってきた。こういう心配りもできる嬢なんだよなあ。 >>762
まったく同じ感じでワロタ
ほんとに当たり引いたらマジで引退するまで大事にしようと思うわな お前らのオキニって天使かよ
最近オキニのどこが良くてオキニなのか分からなくなってきた
容姿とDKと鳴きぐらいしか思い付かない ギバー、テイカー、マッチャー
のうちのギバーを探し続けるしかないのよな
その旅路は長い… >>764
容姿 歓待 笑顔 抱擁 DK 会話ペース 肌相性 香り クリ膣相性 濡れ 体位 後戯 見送り態度 ライン返信 あたりが程良い感じ 嬢「休みの日に飲みに行こうとか言う客しね!金もらってるからその時間分だけ相手してるんだろうが!」←わかる
嬢「今月お誕生日なのでプレゼント待ってます笑」
「メンタルやばいのでしばらくお休みします…給料ゼロになるから誰かPayPay送ってくれたら嬉しいな!」
「欲しいものリスト載せました!」←しね
こういうのがいっぱいいるから困る オキニがクリプレに25万のロングブーツのURL送ってきたんだけど
無視してブロックして削除でいいよね?
冗談だとしても買ってもらえたらラッキーぐらいの気持ちはあるってことだよな 第一オキニのメンタルが壊れたかも、、、SNSで発狂してる、、、
ただ、メンタルに多少問題ある娘は+お酒でイキまくってくれるのでやめられない ずっと姫予約頼んでたというか、オキニの方から「今日来れる?」とか「次いつ来れる?」と聞いてきたことに対して答えてたから
自分からいついつの何時に行きたいということに違和感
お誘いがないと行けなくなってることに気が付いた笑 >>779
オキニって会いたい会いたいめっちゃいってくると思うんだけどそんなことない?
適度に間隔開けて客管理してるタイプ?、 >>780
客を管理ではなくオキニの日々の稼ぎに応じて営業するタイプ笑
大体週一だったけど閑散期はいってLINEがエグい だから「テイカーの嬢」は真っ先に切らないと駄目だって >>780
俺のオキニは、10年越しだけど、一度たりとも営業されたことはないわ。 会いたいとか寂しいとかの営業だと萎えるから
客来ないから来れたら来てって感じで誘えって言ってるわ >>780
オキニからそんなことを言われたことはない。自分のペースで1,2か月に一度指名し続けている。
膝を怪我して指名をキャンセルし、3か月指名しなかったときに「怪我の具合はどう?」って
メールがオキニから来たことがあるくらい。会うのは完全に俺の性欲と懐具合で決める。 けっこうな間隔あけるのな
俺なんか一週間か10日に一回いかないと
我慢できないわw 俺は月6回くらい
今月は、総選挙ですでに4回、明日の地方予選発表も予約してる。
会社には病院に行くとでも言っとくかな。 「もう一人のオキニを教えて欲しい」
って言われて隠し続けてたんだけど
「ヒントだけも」って言われてちょっと情報漏らしたら
爆サイで死ぬほど叩かれるようになってて
可愛いなぁってなった 風俗嬢にとってキスやハグどころかちんこ咥えたり挿れたりすることなんて金払えば誰にでもさせるんだよな
それなのに濃厚なキスは俺だけこんなに感じてくれるのは俺だけなんて思い込んでガチ恋に陥ってしまう
それでオキニの気を引きたいがために言われるがままに貢物をしそれがそれがエスカレート
それまでにかけたお金があるから諦めることもできずに期待しても裏切られることは分かってるのに通ってしまう
1年前の俺に伝えたい
頑張って通っても残るのはカードの支払いだけだぞと 金に節度があるオキニだと、
くだらない買い物をしなくて済む。
金を使わせて自分への愛情を測る女なんてもってのほか。 もうオキニに会うことはないだろう
オキニなんて性病もらって苦しめばいい オキニに会えて良かったっていう気持ちと会わなければ良かったっていう気持ちが半々。 会えたことは良かった
通うに頻度についてオキニに主導権を持たせのは失敗 彼氏ができて制限がやたら多くなったオキニに離れる宣言してきた
かなり寂しいけどそこは新オキニに埋めてもらう オキニのこと風俗嬢ではなく一人の女性として見てたから
会えなくなることが辛すぎる 風俗嬢としか見てないけど時間ギリギリまで寸止め手コキとベロチューしてくれるやつあまりいないからおばさんになっても働いてほしい >>796
おれもオキニのことを一人の女性として見てて必要以上に感情移入してしまった
嬢がおれのことをただの風俗客の一人としか見ていないことを自覚するのに時間がかかってしまった >>790
金もらっても嫌だってのはけっこういるって
嬢は言ってたけどな
マジでNGにするっていってたから誰でもではないな >>798
うちは辞めても会うのはいけるよ
って言ってるわ
とかなんとか言って切るでしょ?
っていってもそんな性格してないと言ってた >>799
俺のオキニはプレイは我慢できるけど
ご飯行ったりするのはお金貰っても無理な方が多いと言ってる >>798
日曜中途半端に短いシフト上がってたから空いてるか聞いたら店外でもいい?と聞かれたが、
用事ついでに出勤するだけだったからと今見たらシフト下がってた
ちょっと冷めたかも一人の女性というか単に売りやってる一般人になってしまった >>793
俺には、オキニに会えてよかったって言う気持ちしかないな。俺の人生で、
ここまで性の欲望を解放してくれる女に出会ったことがない。俺がプレイに
込めた思いをしっかり受け止めて、オキニの方も思いを込めて返してくれる。
ここまでしてくれる女に今後も出会うことはないだろうな。 >>803
会えて良かったっていう気持ちのほうが強いけど、会わなければ入れ込んで色々考えて苦しまなくて済んでたのになぁって思うのさ。
所詮良客でしかないんだろうなぁ。 >>805
考えるだけなら金銭的損失はないからいいじゃん
俺なんて店以外でそこそこ使ったから楽しい半分後悔半分 俺はオキニの人生にひと噛みできてよかった。
しかしあれだな。ヘブンネットの作戦に見事に引っかかってる。
オキニがミスヘブンのエントリーして、本選まで進むと、月8回くらい呼ぶことになってしまった。 >>608
オキニ曰く「短期間の太客より細く長く定期的に来てくれる方が有り難いよ」
って言ってた オキニに聞いたけど、結婚を迫られたり、店と同じ金額を払うから天蓋しようと言われたり、LINE教えて、とかはわりとあるらしい。
結婚を申し込んできた人は定期的に貸切してくれる太客だったけど気持ちに応えられないからNGにしたって言ってた。 >>804
ならない。もうそういう年齢じゃないからなのかな。20代や30代なら、俺もそんな風に思うのかもしれないな。
俺とオキニが一緒にいる時間に、お互いどれだけ楽しめるかに集中している。オキニが仕事で誰と何をしようが
あまり関心がない。仕事以外の日常で何をしているかは興味があるけど、それとてさほど強い関心事ではない。 年齢差もあるから俺もそうだけどな
この世界を上がるときは快く送り出してあげたいって気持ちがあるな
若い時にお金の無さで酷い目にあってほしくないと思いつつ
かといってお金に溺れてほしくないとも思う。
こういうまともな話も出来る仲になっていて良かったわ クリスマス、プレゼントを持っていくかテイカー体質を卒業するために敢えて持っていかないか迷ってる 年齢差を気にしない女もいるから、そういう女なら貢いでもいい。 オキニに中出しすると愛おしそうに下腹部に手を当ててるのすこ 二年前にパンクかましてオキニと泣く泣くオサラバしたワイ、
借金返済もそろそろ完済できそうなので、新たにオキニ見つけようか検討中。
箱店にするかデリにするか迷ってる。
箱店はホテル代はかからないが、常に店のスタッフがいると思うと借り物感かあって終わった時がどうも虚しくなり、
デリは迎えがくるまではホテルで二人きりだから、恋人気分になれるが、ホテル代や飲み食いする物をねだられた場合など、余計な出費がかさむ。
さて、どうするべ? だな、身の丈に合った遊びをしよう。
昔、遊んでた韓デリのオキニは美人で素直だったなあ
いつも「オッパの好きなようにしてイイよ」と言ってくれて、でもって手抜きもしないイイ娘だった
2年しか日本にいなくて、帰国しちゃったけどね。 俺のオキニは23歳年下だけど、タメ口だよ。
クリスマスや誕生日は、プレゼントを贈りあってる。
1本10万のウィスキーをもらった時はビビった。 オキニに対して好きよりも嫌悪感の方が上回ってきた
爆サイで開示覚悟で叩きまくり
しかしオキニの容姿とプレイを超える嬢が現れず困ってる >>818
純粋な疑問だけど借金って何使ったの?
俺は無気力だから少し羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています