【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オキニに聞いたけど、結婚を迫られたり、店と同じ金額を払うから天蓋しようと言われたり、LINE教えて、とかはわりとあるらしい。
結婚を申し込んできた人は定期的に貸切してくれる太客だったけど気持ちに応えられないからNGにしたって言ってた。 >>804
ならない。もうそういう年齢じゃないからなのかな。20代や30代なら、俺もそんな風に思うのかもしれないな。
俺とオキニが一緒にいる時間に、お互いどれだけ楽しめるかに集中している。オキニが仕事で誰と何をしようが
あまり関心がない。仕事以外の日常で何をしているかは興味があるけど、それとてさほど強い関心事ではない。 年齢差もあるから俺もそうだけどな
この世界を上がるときは快く送り出してあげたいって気持ちがあるな
若い時にお金の無さで酷い目にあってほしくないと思いつつ
かといってお金に溺れてほしくないとも思う。
こういうまともな話も出来る仲になっていて良かったわ クリスマス、プレゼントを持っていくかテイカー体質を卒業するために敢えて持っていかないか迷ってる 年齢差を気にしない女もいるから、そういう女なら貢いでもいい。 オキニに中出しすると愛おしそうに下腹部に手を当ててるのすこ 二年前にパンクかましてオキニと泣く泣くオサラバしたワイ、
借金返済もそろそろ完済できそうなので、新たにオキニ見つけようか検討中。
箱店にするかデリにするか迷ってる。
箱店はホテル代はかからないが、常に店のスタッフがいると思うと借り物感かあって終わった時がどうも虚しくなり、
デリは迎えがくるまではホテルで二人きりだから、恋人気分になれるが、ホテル代や飲み食いする物をねだられた場合など、余計な出費がかさむ。
さて、どうするべ? だな、身の丈に合った遊びをしよう。
昔、遊んでた韓デリのオキニは美人で素直だったなあ
いつも「オッパの好きなようにしてイイよ」と言ってくれて、でもって手抜きもしないイイ娘だった
2年しか日本にいなくて、帰国しちゃったけどね。 俺のオキニは23歳年下だけど、タメ口だよ。
クリスマスや誕生日は、プレゼントを贈りあってる。
1本10万のウィスキーをもらった時はビビった。 オキニに対して好きよりも嫌悪感の方が上回ってきた
爆サイで開示覚悟で叩きまくり
しかしオキニの容姿とプレイを超える嬢が現れず困ってる >>818
純粋な疑問だけど借金って何使ったの?
俺は無気力だから少し羨ましい >>823
家の屋根と風呂場の修理代
サラ金の過払い手続きで近々そこそこデカイ金入る予定だから、それで完済しようと思ってるんだよ
俺も正直若くないから体がついてけるかどうか。 なかなかの自転車操業だな
風俗とギャンブルは金に余裕がないと、ハマっちゃダメだよね。 金に余裕はあったのに
風俗にはまってから余裕がなくなっちゃったw >>826
俺もだわ
仕事辞めても3年くらいは遊んで暮らせるなと思ってたら
オキニに言われるがまま散財してしまい今は焦ってる
愚痴ったら店に来ないで欲しいと言われた まじ頭来てんだよな
店には来ないでといっておきながらクリプレ(ハイブランドの冬服)これ欲しいとか送ってきたり
中途半端に繋がり残そうとしてるのかどうせ切るから無理難題吹っかけてるだけなのか
殺したいとまでは思わないが死んだところで悲しまない
もっというと死んで欲しい もう切れるけどオキニに対してはおれの一方通行だったな
精神的に満たされた気持ちになったのは最初の数回、それすらも勘違いだったんだけど
ある意味で貴重な体験をしたと思う、もうガチ恋はしないと心に誓いましたよ >>818
俺はすっかりホテヘルになった
わかりやすいし 俺のオキニはなんの要求もしてこないからなあ
研究してギバーな子に辿りつくまで探しまくれって感じでようやく見つけたからなあ
ほとんどがテイカーの子の世界だからな風俗って
でも金と時間がかかるんだよなこれ >>832
俺の元オキニはとんでもないテイカーだったよ
隙あらば楽しようとしたり何か買わせようとしてきたしかも高額なものばかり
最後の最後までお強請りしてきたから呆れたよ
もう引っ張れないと察したのかLINE来なくなった まじムカつくわ
風俗以外で稼ぐスキルないだろうから
ずっとちんこ突っ込まれる人生送ればいいんだよ 俺の数年来のオキニは最近えらい結婚匂わせてくる、どうしたもんか
本気じゃないだろうなとはわかってはいるが >>835
結婚してやれよ
風俗嬢が結婚匂わせてくるなんて、兄さん高給取りなんだね
俺も結婚したかったけど年齢なりの収入しかないしサラリーマンだから諦めたよ 移籍した元オキニ他の客からも相当恨まれてたみたいで爆サイで移籍先のスレでまで叩かれてる
全然可哀想だと思わないなぜなら俺も相当酷いことされたから 色恋で引っ掛けてくる嬢は気を付けないと
上手く切ってくれりゃあいいが俺の元オキニはそれができなくグダグダで爆サイで叩かれまくり
俺も勘違いした一人だが正直オキニに出会ったこと後悔してるわ ムカつき過ぎて口コミ書いてやりたいよ
褒め殺しのNN匂わせる口コミを
ホテヘルだけど強引に中出しされてしまえばいいんだよ なんかみんな屈折してるなぁ
俺はヘブン総選挙のブロック本選に出るオキニを盛り上げている。
今日も安定のオキニ待ち中。 結婚しても生活水準とか合わなくて破綻しそうなのがね… 俺はホントいいオキニに出会えたわ
お互い立場あるからゴールインはないけど辞めてからでもあって飯でも行けそうだよねってなってる 最近店から推されて人気出まくりのオキニさん
最近できた本指数名が超ロングで入りまくって連日満枠
明日も満枠になる可能性大
日曜俺と店外(120分だけ笑)なんだがおそらく流れるだろうな
俺はもうお払い箱だ 色恋営業ってどんなの?
付き合いたい、結婚したいって言われるの? >>844
NNしてるのはあなただけ〜
とかじゃねぇの? だったら恨みにはならんでしょ
恨みになるっとことは期待を裏切られたり利用されたりしたってことでしょ >>844
俺が言われたのは
「彼氏欲しいなって考えてたら、〇〇さん思い出した。彼女が風俗嬢って嫌?」
そっから「毎週〇曜の〇時は〇〇さんの時間」「月に1回は一日中一緒にいよ」「外出や店外してるのは〇〇さんだけだよ」
「〇〇さんがいるからこの仕事頑張れる」
さらに毎日おはようおやすみのLINE
もちろん外に出たときは色んな物買わされる
ところがさらに金になりそうな本指ができたら態度豹変
「〇〇さんとばかりだと他の客が離れるからもう来ないで」
こんな感じで弄ばれました >>847
女はあざといからな。
真に受けないようにしないと。 そういうのされたことないわ草
金もってないと思われてそうだし実際持ってないし >>847
おっさんなオレはそんな事言われたら惚れてしまうわ オキニ移籍に失敗するの巻
前の店で嫌な本指切りまくって評判悪くなり、閑散期とも相まってお茶嬢に。
爆サイで叩かれまくる結果となり、移籍するも早々に特定。
容姿と初回のサービスは良いので移籍後すぐに注目されるも逆にそれが仇となる。
前の店で切られた本指や塩対応された客が、移籍先の店のスレでも暴れる結果となり当欠を繰り返すように。
明日予約入れてたのにちゃんと出勤するかな、、、
俺も叩いてるうちの一人だから当欠されても文句は言えないw >>847
YouTubeでも良嬢の選び方ってあるから
それ見たら最悪テイカーは避けられるぞ オキニが爆サイで叩かれ過ぎてシフトも下げてメンタルやられてるっぽい
ざまぁwww こちらは穏やかにいつものオキニと週一で楽しくやってる
掲示板で同じ店にいる他の嬢の争い事なんかどうでもよくなるw 総選挙の本選で、また週3ペースだ。
頑張って昼出勤しているオキニの出勤を俺も頑張って埋める。 >>857
3倍の期間に複数入る意味ないぞ?
枠が長いほど、回数が多いほど嬢の迷惑になる オキニとうとうキレて自ら爆サイに書き込んでたw
犯人検討付いてると
絶対俺疑われてるなだって俺だもん
結構振り回されたし金銭的損失もデカい
ついでに明日の店外なくなったwww これでLINE送ったりみたよ押したら執着してると思われるし
かと言ってなにもしなかったら俺が犯人ですと認めてるのも同然
さてさてもう入るつもりもないから終了でもいいけど
最後にもう1回くらいプレイしたかったな まあ示談金なんてたかが知れてる
会社もこんなことてクビにはしない 色恋で引っ掛けて金品要求
爆サイで愚痴ったら開示請求するぞと脅し
いい商売だよな 偽物が書き込んでヒートアップしてるよ
それも俺の書き込みにされてる 嫌なやつがオキニなんてありえないわ。
俺にとってオキニは全肯定。
再婚相手には無理だけどw お気に望んだこと。
店やめてほしい…
ブサイクになって僕だけをみてほしい…
そして、
店やめました。
整形失敗して大きすぎる目になりました。
人前に出られなくて僕とも会えなくなりました。 >>871
それは店辞めたのは偶然タイミングがあっただけで、
うざいあなたを切っただけだろ。 爆サイの書き込み全て俺一人だと思ってるようだ
俺以外にも叩いてた奴いるっての
ったくよランク維持するためにどんだけ貢献したと思ってんだよ
恩を仇で返すとはこのことだわ >>873
夢を壊すようで悪いけど、ランク維持に客は関係ないよw
店ランキングもヘブンランキングもね >>874
店のランクから大体の収入が分かる
1/3は俺が担ってた計算になる ランクなんてどうでもいい
嬢のワガママ全て聞く代わりに爆サイで叩くことでバランス取ってたのは事実
使った金はまた稼げばいい
元オキニにストレス与えることが目的だったからな >>875
月200万以上稼ぐオキニの1/10くらいしか貢献できてない。 俺の全てのモチベーションは怒りから来ていることに気が付いた仕事しかり性欲も
元オキニに対して怒りを抱えなくていいと思ったら性欲もなくなった
オキニ候補数名見つけてたのに全然ムラムラしてこない
これを機会に風俗遊び減らして貯金に回そう ガチ恋太客って突然発狂して切られたりいなくなったりしがち
オニキが「毎週必死になってくる客より月1とかで定期的に来てくれる客の方がいい」という意味がよく分かる オキニの日記で差し入れにシュークリームいただきました!
ってあげてるの見ると優しいなあと思ってしまう >>881
まったく同じ事言ってたわ
俺は10日間隔だけどコレが一番嬉しいと
すごく仲良くなったわ
まあ俺も計算立てやすくなるでしょ?って言ってるw >>881
上の書き込みはテイカー嬢が上手くコントロールできなくなっただけじゃね
多くの嬢は細く長く引っ張ろうとするけど
金になりそうな本指現れると太く長く引っ張ろうとして失敗した典型
客の方も勘違いして引くに引けなくなった典型 定期的に来てくれてうれしいって言葉にまんまと乗せられて
その通りに通ってる時点で完全に嬢に主導権握られてるだろ
太客細客ガチ勢含めて上手く回してる嬢が良嬢で長くナンバーに君臨するんだろうな 俺はオキニが鬼出勤なので、ちょっとでも待機を減らしてあげようと、
週3呼ぶこともある。
平均で月7回くらい オキニの方とは最初から馬が合うのか
それとも何回か通ってるうちに通じ合ってくるのか 俺は最初から、ガツンと来たな。
嫁と出会った時くらい。
10年続いてるが、一回たりとも後悔したことはない。 オキニさんの口癖「完璧な私」それを意味するのは容姿だけ
その容姿も整形で手に入れるから医療ローンに追われてる
さらにハイブランドばかり買ってるから常に金欠状態
そのために風俗やってるんだが中身を磨くことはなにもしない
仲良くなると塩対応に時短にこれほちい
我慢の限界です 昼職の人は容姿も気にしつつ資格を取ってキャリアアップを考えるところだが夜職一本の娘は稼げる店を転々とするだけ
オキニさんは完璧な自分になるためには金が必要そのためにはもっと客取らなきゃ完璧な自分になったらもっと稼げる
もう思考が完璧な自分=風俗になってる
それでいいのかなあと思ってたらオキニじゃなくなってきた >>888
最初から大当たりと感じてそれから数年ほぼ一筋だわ
向こうも俺が一番と言ってくれるからほんと癒し
もちろん何人も一番がいるだろうなとは思ってるがそこはまあ野暮な事は言わない みなさんは店を通さず会おうって言われたらどうしますか?
無料じゃないみたいです 今のオキニとは外で会ってるよ
普段狭い箱ヘルだから綺麗なラブホで本番有りでイチャつけるのは至福
別に恋人じゃないんだからタダじゃないのはそらそうだ、店よりちょっとお得な設定にはしてくれてる
あまりに高い値段要求されてるなら切ったら? >>893
ホテルで会うだけなら有料でも遊ぶかな
食事とかはめんどい >>886
そのまんまとやらをワザと乗ってあげられる余裕がなかったらこんな遊びやらん方がマシって思ってるからなあ
もうねカラクリとかパターンとか全部言ってるw
だって風俗嬢YouTubeとか風俗店YouTubeが
全部カラクリとか作戦みたいなのバラしてるんだからさw
心理戦や駆け引きの方法までバレバレでしょ?
だから真のオキニにはYouTube見せてこんな駆け引きやんないからね
っていったらお互いそうしましょになってるよ
てか普通時間がたったらこうならないかなとは思う >>888
私は会った瞬間の直感だわ
アッって思った
なんか人間は直感の7割は当たってるらしいから
まあそうなんでしょう >>888
何回か通ってだなぁ
寸止め手コキが好きだけど何回行っても手抜きしないからオキニになった >>888
おっぱいお触り以外マグロのエステ店の嬢だけど
初見は悪くないけどまあ普通かなって感じだったのが
2回目呼んだら自然とDキスから本番となって
その後色々話したりするうち店の外で会うようになった 風俗嬢を一人の女性として見たら痛い目見るな
あいつら単なる銭ゲバだ
平気て嘘つくのに常に自分が正しいと思ってる
惚れても失うものしかない
ムカつくわ
早くあの糞女の寿命来てくんないかな >>900
>>765のギバーの女の子を探すしかない
ある風俗YouTuberではパレードの法則で
2割位はいい子見つけられるとのこと
ただし8割は900の通りにある嬢に当たると アイドルのような風俗嬢
風ドルと呼ばれたりもするようだがそういう嬢ってみんなはどう?
俺が最近ハマってる嬢がまさにそんな感じで日記も過度にエロをアピールするわけじゃなく客との仲良しさを強調
みんなのおかげて毎日楽しいとかきらきらした日記を細かく書く
実際会ってもキラキラしてるけどプレイはめちゃめちゃ濃厚だしサービスも良い
でも会ったあとオキニトークではエロさの話なんて全然しなくて会いに来てくれてありがとう楽しかったまた〇〇しようね
的なキラキラした感じ
実際はエロいのにそれをプレイ以外で一切アピールしないこの子が不思議でしょうがない >>904
すげぇいいじゃん
プレイ内容日記に書く嬢嫌いだわ
他の客も見てるんだぞ
と言いたい オキニが辞める前に新オキニが見つかったわ
辞めるまでオキニに入る約束はしてるんだけど入るのが憂鬱になってる エロなのにエロを売りにした日記書いたら売れない嬢という法則があるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。