【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
俺は最初から、ガツンと来たな。
嫁と出会った時くらい。
10年続いてるが、一回たりとも後悔したことはない。 オキニさんの口癖「完璧な私」それを意味するのは容姿だけ
その容姿も整形で手に入れるから医療ローンに追われてる
さらにハイブランドばかり買ってるから常に金欠状態
そのために風俗やってるんだが中身を磨くことはなにもしない
仲良くなると塩対応に時短にこれほちい
我慢の限界です 昼職の人は容姿も気にしつつ資格を取ってキャリアアップを考えるところだが夜職一本の娘は稼げる店を転々とするだけ
オキニさんは完璧な自分になるためには金が必要そのためにはもっと客取らなきゃ完璧な自分になったらもっと稼げる
もう思考が完璧な自分=風俗になってる
それでいいのかなあと思ってたらオキニじゃなくなってきた >>888
最初から大当たりと感じてそれから数年ほぼ一筋だわ
向こうも俺が一番と言ってくれるからほんと癒し
もちろん何人も一番がいるだろうなとは思ってるがそこはまあ野暮な事は言わない みなさんは店を通さず会おうって言われたらどうしますか?
無料じゃないみたいです 今のオキニとは外で会ってるよ
普段狭い箱ヘルだから綺麗なラブホで本番有りでイチャつけるのは至福
別に恋人じゃないんだからタダじゃないのはそらそうだ、店よりちょっとお得な設定にはしてくれてる
あまりに高い値段要求されてるなら切ったら? >>893
ホテルで会うだけなら有料でも遊ぶかな
食事とかはめんどい >>886
そのまんまとやらをワザと乗ってあげられる余裕がなかったらこんな遊びやらん方がマシって思ってるからなあ
もうねカラクリとかパターンとか全部言ってるw
だって風俗嬢YouTubeとか風俗店YouTubeが
全部カラクリとか作戦みたいなのバラしてるんだからさw
心理戦や駆け引きの方法までバレバレでしょ?
だから真のオキニにはYouTube見せてこんな駆け引きやんないからね
っていったらお互いそうしましょになってるよ
てか普通時間がたったらこうならないかなとは思う >>888
私は会った瞬間の直感だわ
アッって思った
なんか人間は直感の7割は当たってるらしいから
まあそうなんでしょう >>888
何回か通ってだなぁ
寸止め手コキが好きだけど何回行っても手抜きしないからオキニになった >>888
おっぱいお触り以外マグロのエステ店の嬢だけど
初見は悪くないけどまあ普通かなって感じだったのが
2回目呼んだら自然とDキスから本番となって
その後色々話したりするうち店の外で会うようになった 風俗嬢を一人の女性として見たら痛い目見るな
あいつら単なる銭ゲバだ
平気て嘘つくのに常に自分が正しいと思ってる
惚れても失うものしかない
ムカつくわ
早くあの糞女の寿命来てくんないかな >>900
>>765のギバーの女の子を探すしかない
ある風俗YouTuberではパレードの法則で
2割位はいい子見つけられるとのこと
ただし8割は900の通りにある嬢に当たると アイドルのような風俗嬢
風ドルと呼ばれたりもするようだがそういう嬢ってみんなはどう?
俺が最近ハマってる嬢がまさにそんな感じで日記も過度にエロをアピールするわけじゃなく客との仲良しさを強調
みんなのおかげて毎日楽しいとかきらきらした日記を細かく書く
実際会ってもキラキラしてるけどプレイはめちゃめちゃ濃厚だしサービスも良い
でも会ったあとオキニトークではエロさの話なんて全然しなくて会いに来てくれてありがとう楽しかったまた〇〇しようね
的なキラキラした感じ
実際はエロいのにそれをプレイ以外で一切アピールしないこの子が不思議でしょうがない >>904
すげぇいいじゃん
プレイ内容日記に書く嬢嫌いだわ
他の客も見てるんだぞ
と言いたい オキニが辞める前に新オキニが見つかったわ
辞めるまでオキニに入る約束はしてるんだけど入るのが憂鬱になってる エロなのにエロを売りにした日記書いたら売れない嬢という法則があるな そして俺みたいに、オキニがお茶してると、辛くなる。 ちゃんと客入ってると安心するな
俺一人じゃ支えられないしみんなの力で嬢が長続きするようになるといい >>916
人間ができてるね
俺は出勤時間が終わるまで落ち着かない、ラストまで出勤されたら地獄だよ 元オキニがお茶引いてるとざまぁと思ってしまう
客を大切に扱わなかった罰が当たったんたと嬉しくなるよ
逆に満枠でも1日中ちんこ咥える人生可哀想と笑えてくる
俺って性格悪い オキニは日常のLINEとかメールとか付き合ってくれるし
俺だけ特別プレイしてくれるから同じ料金払うなら得だよね
だからオキニに入り続けるわけだが天蓋もしたいのだけれど持ちかけたら嫌われるのかな >>919
お店に払う料金と時間で誘ってみたら?
はぐらかされたら潔く引く覚悟で >>919
俺はオキニを数百回指名していて、
自他ともに認めるオキニのエースだけど、
天蓋はしてもらえないから、店を通して貸し切って、
飯食いに行ったりしてる。 >>922
俺もそう思ってる時がありました
俺の場合は店外もしてもらえてたけど
最後は喧嘩してストーカー扱いされて終わったよ >>920
持ちかけてみる
今までの信頼関係構築が試される
>>921
ns、コスプレ、聖水等やってもらってるんだよ
羨ましがるなよ
>>922
金持ちが羨ましい
4〜5コマも一気にとれない
正直オキニを連れて歩きたいとは思わない
汚いジジイと歩きたくないだろうし
ただホテルのふかふかのベッドで致したい >>924
結果をぜひ教えてくれ
ちなみに俺はそれで店外成功している
最近は食事なら無料にまでなった
ただいい気にならない様に気をつけてる >>926
言っている通りある程度の信頼関係が出来ている事
ラインで連絡を取り過ぎない事だと思う
ラインは予約関連だけにして、他の客とは違うと思わせる
Okなら雑談ライン続けてもいいと思うけど
もし店外はぐらかされたら、1ヶ月くらいは連絡しないで引く事が大事 >>927
>>922だけど、信頼関係だったら、俺はオキニのマンションに行ったこともあるし、
俺の自宅マンションにオキニを呼んでるので十分。
要は、嬢が店との契約を守るかどうかだけ。 >>928
お互いの家に行き来する仲なのに
食事すらしないって逆にどう言う関係? >>927
>>928
俺のオキニは変に真面目で店との関係性を気にする
昔の風俗嬢はいい加減な人が多かったが最近の嬢は変に真面目な気がする
LINEはしまくっていて徹底的に嬢↑をしている
本人も満更でもないからいけるかなと踏んで仕掛けてみる
はぐらかされたら身を引く覚悟でいるが、サービスいいから後引きずりそうで決心がつかない >>929
飯は食うんだよ
店に金払って
真面目ちゃんだからなぁ >>930
がんばれ
応援している
案外引いても信頼関係が有れば嬢から連絡来るよ
実際そうだったし、引くことの大事さも分かったよ オキニは今週は出稼ぎに行ってるみたいで9割型ホス狂で悲しい ヘブン総選挙の本選出場中のオキニが待機中になってる。
腐らなければいいんだけど。
俺は一昨日も明日も次の日曜日も呼んでるので、今日は無理だ。 出勤するだけマシじゃない?
こっちなんて月に一回あるかくらいで11月も結局無くなったし。次は最短で年末くらいかな。 店からいなくなったオキニを見つける方法ってある?
検索したら探偵事務所が出てきたけど
そこまでやる人いるのか… >>937
レア出勤のオキニは、買い占めちゃうことできるから、
ある意味羨ましい。
鬼出勤の俺のオキニは、出勤を全部貸し切っちゃうと、
月500万は超えちゃうんで、もう無理。 >>938
SNSを教えてもらってない時点で
雑魚だから、諦めるのが吉 >>941
ある意味財布に優しいよね。
俺のオキニは鬼出勤なんで、月30万使っても、1/10くらいにしかならない。
それだけ存在は薄まってる。 >>938
移籍先の話として、伝えられてないならその程度の関係
会った所でマジかよこいつと思われるだけ
まさか家探すつもりじゃあるまい >>938
太客だったら嬢が離してくれないからね
オキニならそうなるようにこっちも金銭面とかで頑張らないと >>938
俺は、パソコンで嬢の源氏名・在籍店の地名・店の名前で検索し続けて見つけた。
人気があった嬢ならば、5ちゃんなんかの「あの嬢はいまどこに?」のスレなどに
書き込みがある。気長にやるしかない。俺は5年かかった。 >>945
5年かけて探して見つけたって?
それ普通に怖いぞ オキニがかわいすぎて困ってしまう
会う回数を重ねるごとに俺がキョドッてしまう
最近まともに会話ができなくて困っている 俺はオキニの掛け持ち先見つけるのに2分くらいで見つけた
掛け持ち自体は聞いてたが特定したことでストーカー扱いされNGにされた >>948
それヘブンネットで簡単に見つかることがあるのを嬢が知らないんだよな
それでわかったわ、俺も移籍したの?って聞いたらNGにされたもんな
ヘブンネットが勝手にこんな子がいますよって送ってくるのにオキニが写真使い回ししてたら
そらバレるわw オキニにミスヘブンの裏技教えたら
店ぐるみでやりだしててわろたわw
もちろんぶっちぎりのトップw >>946
まあ、俺とオキニのことを知らなければそんな風にも思うだろうな。でもオキニと再会したときには、
オキニは満面の笑みを浮かべて「久しぶり!」って言ったのさ。それからずっと指名し続けて、お互い
プレイを楽しんでいる。文面だけじゃ真実はわからないものだよね。 まあ客観的に見たら怖いってことを自覚してるだけマシだろ
事実かどうか別にして プレイ中にオキニから「好き?」と聞かれて思わず「好きだよ」って答えたら、オキニが「嬉しい」って言ったがズルいよねw
プレイか、オキニの事が好きなのか、どっちでも取れるし、嬉しいは好きでは無いって事だし >>954
プレイの一環でいいから「好きと言って」と言ったら
即答で「嫌だ」と返ってきた(泣) 好きって言うの良くないらしいな 普通に前言ってしまったわ 普通に言いたくなる >>948
掛け持ち自体は聞いてたなら、聞けば教えてくれたんじゃなかったの? オキニと切れて商売女に恨みを持つ者の気持が分かる
あいつら常に自分は正しいと思ってるのな
しかもその理由が「私がそう思ったから」
あー梅毒にでもなってくんねーかな 俺が思うにLINEでは甘々なのに実物はツンデレ気味って嬢は
りりちゃんマニュアルの類を読んで実践してるだけ
LINEだと相手が目の前にいないからマニュアル通りに客の好みの娘を演じられるが
目の前にすると我慢できない部分が出てツンデレになるんだろう
元オキニがそういうタイプだったが偶然見つけたインスタ垢が男を落とす系の垢をフォローしまくってた そういうの向上あって好きなタイプだわ
どうせ貢ぐ金も持ってないし気持ちよくなれるならありがたい 今まで周りにいた女性の中でダントツでオキニが綺麗で可愛くスタイルもいいが
ダントツで性格は悪いし金には汚いしよく1年も我慢して通ってたなと俺を褒めたい こんなの聞いてたら俺は相当に運が良かったとしか思えん
なんの要求もしないし「気持ち良くなってほしい」って健気に言ってるし
なによりこんな子が激安店にいたことだわ 自分の懐状況で盤したりしなかったりでその日はするつもりなかったのに
向こうから我慢できない…今日はしないの?
と言われたわ
いつも自分から言わないよう我慢してたみたいだけどその日は我慢できなかったみたい
そんなこと言われたら愛おしくて堪らないよ 昼職に戻ったオキニの本名とインスタを見つけてしまった
オプションの動画ファイルの名前を本名に変更しとこ >>967
まあな
お金かかるのに本当にごめんとかなり謝られたよ
タダにしたり割引き交渉なんて無粋なことはしないよ
きっと文だけ見ると嬢に嵌められてるようにしか見えないのは理解してる
結局二人の関係性なんて2人にしか分からないことだしな
お前らもよくわかってるだろ? そこまで言うなら、サービスしてくれてもいいやんね? >>967
オキニで円盤持ちかけてたらオキニじゃないわな
オキニは当然基盤でないとさ >>968
わかるよ
おれもオキニには上手に騙して欲しいと常々思ってるわ そう?俺等は自然と生挿入になったけどな?
で、聞いたのよ?他で生してるかって?
営業トーク無しで答えてみてと聞いたら
中だしだけはNGでそれと
性病の検査表を持ってるかと後はマジで
人間的に信用できるかそうでないかだってよ >>972
おれも同じように聞いたことある
一部の常連客にはオールOKという超ドストレートな答えが返ってきた
そこから自然に遠のいていったな、病気が怖くて >>972
嬢の言葉を額面通りに受け取れるほど自分に自信があるんだな
幸せそうで羨ましいよw
一般人なら「営業トークなしで答えて見て」
なんて口が裂けても言えない言葉だと思うけどwww >>973
バクサイに盤無しと書かれているオキニと盤してるけど
自分が遅漏すぎてふと他のお客さんはどれくらいでイくのか聞いたら盤してるの俺だけで私が他の人とヤッ出ると思ってたの?!って怒られたことがある
一回盤したら2回目以降も盤しなきゃならなくなるから自分がこの人とならずっとしてもいいかなって思う人としかしないよって言われたわ >>975
親しくなってたらいけるよ
だってもうラスト枠だったら自宅まで送ってる仲になったから
あと上でも書いてるけど一度挿入したらもうずっと挿入だから選別は厳しめにしないと後が大変と >>977
あなたと美味しいお酒飲めそうだわw
実際の関係性なんて本人達しか分からないからね
自分は基本4or5hでしか呼ばないしプレイ内容聞かれたら女の子によっては普通にNGくらうレベル
それでも色々相談してきたり、長時間、ラストをいつも希望してくれる子なんだよな
ある程度他の子とも遊んだからこそこの子だって思ってオキニになってる訳で 風俗嬢の「あなただけ」信じてるやつwwwwwwwww >>981
いつまでもその固定観念から抜け出せてないのがまるわかりだよね
「あなただけ」といって顔の角度と目の位置が何処にあるかみたらホントか嘘かわかるでしょ >>979
顔の動き見てわかるとか思い込みヤバいね
すぐ投資詐欺とか騙されそう >>983
嘘がわかったときに女の子を刺さないようにね
あなたみたいな人が逆上して事件起こすんだよ ええ…メチャ基本的な事がわからんでマウント?
無知は罪です 20代の夜職に恋した40代おっさんが放火したみたいだな
俺らも勘違いしないよう気を付けないと レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。