風俗依存症145人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症143人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1710063910/
風俗依存症144人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1713865861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた 昨日の店外は最悪だった
1日で銀座行って50万弱買い物させられた
ボーナスまで大人しくしたいが月1店外(外出含む)は決まり事になっえる
このペースで行くと年内持たねえ 一時的でもそれだけ出せる余裕があるのが羨ましいが厳しいならさすがに言ったら?
それで切られるようならその方がいいやろ 最悪と思うならオシマイにした方がいい。オレは自分で金銭感覚が狂ってるのがわかるからオキニから離れることにした。分相応に生きないとな。 陰毛をヒートカッターで切ってもちくちくするから柔らかくしたいんだけどなんか手段ないかな
店行く時だけでいいんだけど?
乳液とかトリートメントが定番? >>7
>>8
それについてはオキニと何度も話した
爆サイに愚痴まで書いたし(オキニも読んでる)
その度に毎回何万(何十万だが笑)も買い物させるのはやめる
と言うか口だけアピールなのか言ったそばからおねだりしてくる
もう切るしかないよな
じゃなきゃ俺の生活が立ち行かなくなる 生活犠牲になってるのに即辞めるにならないのはまさに依存だな >>12
それな、自分自身ヤバいと感じてるのに止められない
依存て怖い
ここに書いてる奴のほとんどか単なる惚気か
風俗に使ってる金額の自慢だろうとおもってる 風俗への依存はいいんだけど嬢への依存は本当に怖い
日記をチェックしないとか意識的に日常から嬢を切り離すことによってようやく脱却の兆しが見えてきた 今月で既にソープ5回、セクキャバ6回も行っている
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている オキニがいれば定期的に月1、2回会うくらいで収まるのだが
いなくなると当たるまで狂ったように通ってしまう 最近行きつけの格安に低身長18-20歳来ない
みんなデカいから手持ちのコス合わないンゴ… >>14
風俗ではなく嬢への依存
好き過ぎて辛い
自分からは切れないけどオキニから切られたらそれは受け入れる
オキニは俺の気持ち分かってて金引っ張るけど
そんなんでも一緒に居られることが嬉しい
他の娘(姉妹店の娘)に入ってオキニの相談したけど
余計にOKINIのことばかり考えるようになってしまった >>17
オキニだから毎週会わないと辛くない?
俺は月4回として、3回は120〜180分
残りの1回は8時間貸し切りか店外してる
時間短くして回数増やしても、きっと毎回120分以上になると思う
今もオキニの写メ見ながら昼飯食ってる 今月、定期1(元オナクラ嬢)に2回、定期2(現リフレ嬢)に4回。
なのに、新規に齋藤飛鳥似のチョット生意気なリフレ嬢に3回入った……
来月は全部で5回に済ませたい。 >>14
日記は内容薄いからそもそもチェックしてない
でも予約表や待機状況は必ずチェックしてる 惚れた弱みだな。アキラメロン
オキニとLINEとかしてないの? 自分より終わってるやつを見ると心がほっこりして良いわ 生活破綻レベルは絶対ダメだが、本当にワクワクドキドキできる趣味がこれしかないんだよね。
オキニからメッセージ来るだけでテンション上がるし、新規で大当たり引いた時の感動は凄い。あと、金かかるから一所懸命働くようになったw それ風俗がプラスにしかなってないし
最高の趣味といえるじゃん >>22
それはちょっと良いな、他の客との濃いプレイ内容やエロ過ぎる写メの載ってる日記は凹むから オキニを呼んで、1発やった後に飲酒してる
達成感満載のうまい酒が飲める デリヘルで30時間くらい貸し切りで旅行連れて行ってもらった子がいるってオキニが言ってた ざっと貸切だけで50万程度か?
月20万使っている俺にも無理だな
5万を10回呼んだ方が幸せになれそう >>34
新規なら60分でも楽しめるけどオキニとは120分でゆっくり駄弁ってプレイの方が楽しい
180分あるとウーバー頼んでおしゃべりしてプレイ
240分だとプレイして外出して外で飯食う
オキニ相手だと8時間でも足りない >>11
それは悪意を持たれてんだよ。
嫌われてるからカネ使わせてんの。
と言っても惚れてる君に忠告は届かないだろう。
>>19
好きすぎてと思うのはあなたの勘違い。思い違い。
好きなんだと自分に嘘をついているんだよ
愛と執着は紙一重。あなたは好きなのではなく執着してるだけなのさ。
あなたの好きという思いは、僅かなきっかけで憎悪へと転換する。
若い頃にキャバとかで遊んだ経験が無いんだろう。 俺の店外オキニは元キャバ嬢だが、俺も若い頃はキャバ遊びしまくってた。
親子以上に歳が離れてるのに親密になれたのは、お互いのキャバ経験により波長が合うんだと思われる。
俺は全く彼女にカネを使おうとしない。
普通にドケチ。というか普通に貧乏人。
プレゼントも安物をクリスマスや誕生日に義理でやるだけ。
俺は彼女に会いたいとか滅多に言わないし自分から誘うことも滅多にないし、見栄を張ったり無理してカネ使ったりもしない。
普通に自然体。
もちろん、彼女から誘われたら全力で優しくするし奉仕するし喜ぶし、彼女を楽しくさせようと振る舞うことに気を注ぐ。
普通にただのダメおやじ。だから彼女に指名され続けるのさ。いつでも待っていてくれて完全に優しい理解者の安心ダメおじさんを演じているのさ
店外料金は言えない。みなを気分悪くさせるだけだから。しかも遠方からわざわざ来てくれる。
出会った店は、彼女は出稼ぎ嬢として来ていたしな。 普通に俺は彼女のことが好きだし、マジ惚れしているとも言える。
だけど彼女を束縛したり自分のものにしたいとは思わないし、できるとも思わない。
いつ音信不通になってもおかしくないとずっと思い続けながら3年経った。
途中、半年間、会えない時期もあったが俺から連絡することはなかった。
彼女が居なくなっても変わらない俺。これが彼女に気に入られてる理由さ 3年も会ってるから、彼女のプライベートや家族構成や友達構成やら、本名やらなんでも知ることになる。
でも俺は自分のプライベートをあまり話さない。
俺は彼女の実家さえ特定してるのに、彼女は俺の住んでる行政区を未だに知らない。
先日、俺の最寄り駅をさりげなくカミングアウトしたら、彼女は嬉しかったようだ。
俺が心を開いたって感じw 内容の真偽はどうでもいいけどお前がやばいやつなのはわかる 俺はほぼ同じ立場だが、出禁になりたくないんで、
デリのオキニと会うときは必ず店を通す。
時々、オキニが延長料金払ってくれる。 俺はオキニのマンションに行ったことがあるし、
オキニや俺の車でドライブもしたことがあるな。
ちなみに自宅呼びなんで、オキニは自分の家のように振る舞う。
なんなら、来訪の時は「ただいまー」と言う。 執着ね・・・そうかも
毎回ブランド物買わされる度に、「これを買ったら次のフェーズに進めるかも」と期待してしまう
実際は何も変わらない
いつか貢いだ額に見合った喜びを与えてくれるだろうという期待を持ちつつ、毎回言われるままにお金を出す
嘘でもオーバーでもなく毎月100万は消えていってる
今年に入ってすでに500万以上消えた1000万なんてあっという間だよ 次のフェーズってなんだ?
風俗的にはNNがゴールっぽいが、その上となると、
自分専用の愛人とかか? 一人の風俗嬢に月100万使える財力すげえ
俺なら80万自分に使って20万風俗に使うわ 貯金切り崩してるよ
今はボーナス狙われてるし
本気でヤバいと思ってる ソープでハズレに当たるとホントに気分悪い
数万円をドブに捨てた気分 性欲より心の寂しさ埋めるため初めてヘルス行って店の人気No1嬢と遊んだらめちゃくちゃ楽しくいい子だった
2回行って嬢にハマりそうになったがこのスレのおかげで目が覚めたわ
前前スレまで全部読んだがめっちゃ参考になった
風俗は性欲を満たして遊ぶ所
嬢に依存したらさらに寂しくなるだけ 嬢に依存するほうが楽しいぞ
ライン踏み越えなきゃ良いと思うんだけどね 初のオキニとこの前初の天蓋(ご飯)して嬉しかったけど、元彼との壮絶な別れ話とか聞いて悶々としている
そういうのあると分かってたのになー、メンタル弱いのに行っちゃったよ 今彼の惚気ならまあわからんでもないが、元彼なんてどしたん話聞こかで好感度稼げるやん 元彼の悪口なんて自分の都合良く悪いとこだけ話すんだから話し半分で聞いてりゃいい 元彼と付き合ってる間セックスしまくってたって話を聞いてモヤモヤした
元彼からしたら元彼女が風俗で働いてるって知ったらモヤモヤどころじゃすまないんだろうが アホみたいだなって思うけど気持ちは少しわかる
オキニのプライベートのセックスの話ってモヤモヤするよな
そして歪んだ欲求になりオキニに向かっていく… ムラムラするから行きたいけど帰りは大風大雨
流石に行くのはアフォだよね 今日行こうとしてた千葉栄町の店が消えたんだが?
掲示板はなんか盛り上がってる… 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ オキニとのLINEで一喜一憂してしまうのは異常ですか??? >>60
>>61
栄町のカントリークラブとエリートって店
Xで探せば顛末あるというかもうニュースになった >>63
喜はともかく憂させてくるLINEなんておくってくる嬢は色んな意味でろくなもんじゃない >>39
そこまでのマウント取れるテクニックが羨ましい。 >>65
まじかー。情報ありがとう。
エリートは一回行ったことがあって寂しい気分。
客から警察に違法行為をしてる店ってタレコミがあったみたいだね。何てことを・・・。 俺もいちごポッキーは何度か経験あるが、経血だろ?
まさか破壊したってことはないだろうが。 今日はコンディションが悪くてオキニの中で逝けなかったので、
帰ってきてから3回オナニーして抜きました… 気をつけよう
梅毒感染者1万4906人、過去最多を更新。韓国を笑ってた日本人が売春大国に落ちぶれてしまう… [441660812]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1716875045/ 風俗終わった後の賢者モードの自己嫌悪がどんどん強まってきて最近マジで死にたくなってきたから
依存症を抜け出すために今日から1日1回のオナニー必須にすることにした
あらかじめ出すもん出しとけば欲もわかないだろう 一日一回オナニーしてるがオキニには会わざるを得ない >>77
回数増やせばいいのんか?
俺も1回と言っときながら民間療法もいいとこだが
性依存症って健康保険使えるのかな
本当に風俗足洗いたくなった 親の年齢が自分より年下という、18歳ヘルス嬢にやらせてもらった時は興奮したわ
チンコギンギン >>82
自分がアラフィフになるとそんな嬢だらけだぞw >>44
気持ちは痛いほどわかるけど嬢にいくら金使っても次のフェーズは無いぞ
金は使えば使うほど相手はそれが当たり前になってしまう
最初の金の使い方を間違えたな、俺と同じだ >>44
見返りを求めちゃ駄目だ
あなたが平常心を保つ為に、自分にそう言い聞かせているだけ
見返りがないと断定したら、あなたの心が壊れるからさ
相手は貰ったものと認識して、見返りという借金なんて無いと考えている
そこに大きな相違があり、トラブルの元になる カネの力を使って女の気を引こうとしたら負けなんだよ
いかにしてカネやモノの力を使わずに彼女の気を引くかにベクトルを向けるのさ
自分に財力があるか無いかなんて関係ない。
俺はこれをキャバ遊び時代に悟った。
写メ日記で差し入れやプレゼントを見せびらかす嬢が多いけど、モノで気を引こうとする客の多さにビビるわ 風俗において財力は大事な要素だろ
いい歳こいたおっさんは財力以外の魅力なんか無いと思った方がいい
そこを勘違いして嬢を口説くのはかなり痛い、これは嬢から聞いた話です 風俗の事考えると
勃起はしないんだけどカウパーがダラダラ出てくるようになっちまった
50でカウパーまみれのパンツ履いてるの恥ずかしいんよ オキニのSNS垢見つけてしまった
会った時うっかり口滑らないようにしなきゃ... 通いつめた所でオキニが辞めたら何も残らんからな
ただの客と店員以上になる事は無いし自制しないとヤバいよな😢 オキニが風俗辞めて、個人契約になったことはある。10回ぐらい本指で通って人間的信頼を得ればチャンスはあるかと。 まあ通ったらなにかが変わるかもしれないから通うってのは辞めたほうが良いな
あくまでもサービスを受けてそれに対して金を出すっていう完結した関係であるべき
それをしないと「あんなに通ってやったのに…」って虚しくなったり
場合によっては相手を恨んだりする
それは悲しいことなのだ 第一オキニが事情で休んでるんで、第二、第三オキニを相次いで予約してしまったw
自分に空いた穴を埋めるのに必死すぎだなw 次の予約入れるor行く日を決めると安心する気持ちはわかるw 俺は行くたびに次回姫予約してるので。 >>100
毎週通ってるとかじゃない限りかなり先まで出勤予定立ててる嬢なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています