風俗依存症145人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症143人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1710063910/
風俗依存症144人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1713865861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺達みたいな冴えないハゲデブ貧乏な無価値のオッサンでも、金さえ払えば10代20代の美女とディープキスしてセックスして中出しやぶっかけ出来るんだから風俗最高
非モテのキモオヤジ達には性の介護施設だわホント 458 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/09(日) 10:23:53.38 ID:???
確かに嬢でKポオタとかジャニオタとか結構いるわ
スマホカバーに韓国アイドルのプロマイド挟んでたりする
推し活って宗教みたいなもんだよな
何も期待できない世の中だと宗教に縋る人が増えるイメージだけど、実際それもあるんだろうな
推し活がここまで流行ってる背景は
現実逃避、気持ち良い妄想に浸ることでストレス解消 >>505
金欲しい女に金を撒くボランティアつれーわ! 俺調べではアイドルヲタは外れ。ブス率が高い
推しメン狂のほうがかわいい子が多い 性格ゴミな嬢でも本指名出来るの謎
性格良くて乱暴な客に塩味対応する良い嬢は悪く書かれて潰れる謎 俺のオキニも裏返して欲しくない客には塩対応してるんで
掲示板で散々叩かれているが、
俺を含めた太客でしっかり支えてるので、めげてない。
予約状況を見て、他の客もこぞって予約している。 俺のオキニは鬱でリタイヤしたわ
箱ヘルでロハNS出来る美少女だったのに
俺はロハだったけど円盤で高いだなんだって うちのオキニは掲示板などで全く話題にも上らないので安心 俺なんてデリでプレイなしってのが2回続いたくそ嬢がいたな
お金返してほしい店に言おうかな 1回目はお腹が痛いって理由だったから仕方なく我慢して会話だげ終わった
2回目はお風呂入ってベッドまでは進んだけどそこでずっと話し込まれて時間切れ >>515
俺なら、1回目でお腹痛いと言ったら、その場で店に電話して返すな。
サービスできないのだから、もちろん返金させる。 ホテルでお気に待ってるけど隣がホモカップルだ
めちゃくちゃ獣みたいな交尾してる 今日も3発中出ししました
最近60分3発が毎回になってきた
今日あんまり中洗わずに次行ったけど、大丈夫かな… 昨日の子はとても良かった
まだエッチ自体不慣れな感じなのでこれからじっくり育てよう >>383
風俗嬢に不慣れな女なんてないぞ
あるのはやる気があるかないかだけ 不慣れな風俗嬢なんてなんぼでもおるわ
初心者のくせにシッタカすんな 昔、すすきののソープで、ボーイさんが
「この子正真正銘風俗で初仕事なんです。お兄さん慣れているようなので、よろしくお願いします」
と言われて、まぁ誘い文句だろと半信半疑で指名してみたら、
エッチしたあとに、「優しい人でよかった」と泣かれてしまった。
なんか事情があったんだろうなぁ。
風俗で泣かれたのは、数千回利用したがあれだけだったな。
塩対応は数え切れないくらいあるがw 「ネットに(風俗嬢の)友達が悪口書かれた」
言うて泣いてた嬢は居たわ 感謝して喜んで泣いてくれたんだから、いい事したと思ったんだけどなぁ >>512
こちらは常に待機嬢の数など気にしていてる。性格的にしょうがないのかもしれないけどデメリットしかないと言いたい 相手の人間性なんて気にせず好みの子にチンポねじ込むのが風俗だろうに
割り切って遊べよ 俺は気にいった嬢にずっと入るのが好きだから、毎回ちょっとしたプレゼント買って行くし、しっかりと前戯して相手にも気持ち良くなってもらう。 >>527
お前バカだから俺が言ってることを理解してないだけだと思う
サルは人間ヅラすんな >>536
残念だけど風俗嬢は感じません
さっさと入れてイッてくらたほうが嬉しいです むしろ金だけ置いて何もしないで帰ったほうが嬉しいだろ >>539
もちろんです
でもガチ恋っぽいから警戒します
距離感おかしくなってきたらNGですね >>539
金だけで働いている嬢だけじゃないからな。 高級デリだと何十万何百万払っても挿入無し
高級ソープにしたいけど店に行くまでに2時間
人間として当たり前のセクロスが制限されてこのまま氏ぬ 俺は最高のオキニ一人だけ
店外のみになって店には通わなくなった
1ヶ月以上会えないこともあるから、開拓兼ねて偶に店を利用するけどハマるほどの嬢にはまず出会わない ハマるって顔が好みでおマンが締まるとかでしょ?
それとも運命の出会いみたいに何かを感じたの? 横からだが俺がハマるタイプ
気持ちいいとかそこそことかいきそうというような言葉は発せず、高めの声でアンアンと喘ぐタイプ
エロい言葉とか言ってくると嘘臭く聞こえて萎える あたってるよーみたいなやつ萎えるよね
オマンコに精子かけてーみたいなやつも萎えるよね プレイしたあとの満足度がどうかだよね
自分は、お互いに楽しい時間だったと思わせてくれる子が良いな
そういう子はまた会いたくなるし 申し訳ないが、キャストは楽しいなんて思ってないのよプレイ中は無心
早く終わらせることしか考えてない
でも、そう言う事を微塵も感じさせない娘はリピしたくなるよね いややりがいや喜ばれる事考える嬢は普通にいるでしょ
嬢がすべて嫌々だと考えるのは色恋が本気だと考えるのと変わらんぞ おぢのおちんぽ吸えてうれし〜みたいな嬢がいたら天然記念物として保護しないと 「好きでもない男に触られる女の子がどれだけ辛いかわかりますか」と言ってくる子もいたし
「お金とかいらないからもっといっぱい会ってほしい」と言ってくる子もいた
風俗(自分は主にデリ)で色々な女の子と会ってきたけど、結局女の子によりけりというだけの話で >>541
どんなに上手いお客さんでも感じないですよ
風俗嬢が本気で感じると思ってるお客さんが一番気持ち悪いです ソープ嬢ってクンニは嫌がらないのに、パンツ履いてる時に股に顔をうずめられるのは嫌がるのは何でなん?
アソコよりパンツの方が恥ずかしいって事? >>555
好きでもない男に触られる仕事自分で選んでんだろ肉便器がってガチ説教するわ俺なら
その後時間いっぱい手マンする お前ら好きでもない男に触られる気持わかる?
言うなればガチムチのホモゲイにアナルかき回される感じだと思う オキニが今度プレゼントをくれるらしい。
俺が好きなものらしい。
俺のために一生懸命考えてくれるオキニが可愛くってしょうがない。 お金のためにやってるのに、そうじゃない娘もいると信じて疑わないのは危機感持った方がいいよ
ぜーんぶ演技
「お金とかいらないから」と言われて本島に金渡さない男なんているか?
そこまで考えてのセリフだよ
本当に金渡さなかったらそこで終了
客に気を持たせるようなこと言ってくる嬢は100%裏があると思ってないとスッカラカンにされるよ
特に水商売経験のある嬢要注意LINEの文言から普段の会話全て計算ずくだから
「私そういうのできないから風俗来た」と言う嬢も全て計算
夜職に至っては性善説は通用しない >>562
恥ずかしながらそう思ってる時期が折れにもありました
俺が貰った誕プレに対し、オキニが強請ってきた誕プレの金額は俺の100倍
ええ、プレゼントしましたよ 俺は同じくらいだな。
今度のプレゼントは、外メシで俺が出すんでそのお礼だそうだ。 >>563
実際にお金払わずで、月2回くらいあってますが? 沼にどっぷりだね
最後はろくなことにならないで終わると思うけど なんか他人が楽しそうだと皮肉か嫌味言わんと気が済まんやつおるよな オキニからもらった折りたたみ傘を3回目の使用で壊しちゃったときは言えなかったな…… 良い嬢との出会いは人生を豊かにしてくれるわ。金はなくなるが。。。
今週は第1オキニ、来週は第2オキニ行ってくる。 >>570
俺もオキニと出会ってQOL爆上がりした
毎週のように外出や店外して、オキニの喜ぶ顔見るために贅沢三昧させてる
でも貯金通帳見るたびに焦りが出たきて、今じゃ会わなきゃよかったとまで
それても通ってしまうんだが 私はアラカンで、この前、韓国に一緒に旅行しました 人生で今が一番楽しい オキニに誕生日プレゼントあげたら自分の時にはもっと高価な誕生日プレゼントくれたのは驚いた オキニが大学卒業して4月から昼職で働き始め、夜の店は在籍こそあるものの、出勤せず
俺とはラインでやりとりしていて、この間俺の自宅に泊まって一緒に過ごした
金銭的なやりとりはあるが、時間制限ないし、パパ活みたいなもんか・・ たしかに愛人かもな
お泊まりセックス→昼御飯&買い物→解散
みたいな流れが定例化しつつある
オキニ曰く、お店だとどんな男が来るか分からないし、お店に時間縛られるのが嫌になってきたとのこと 結婚もありかもしれないな
オキニにその気はなさそうだけどw いいな〜羨ましい
俺のお気には上にも書いたけど卒業後は上京するからな。
今週の店外が楽しみ いいな
オキニ本業の転勤で県外行ったから
年に2〜3回ぐらいしか会えない 孤独なおっさんが多いスレだな
かなしい
妄想ではないことを祈る 578のレスしたものだが、オキニはいつも昼職後にシャワーを浴びてから来るのだが、次回はシャワー浴びないでとお願いしたw
「臭いから嫌だぁ〜」と言われたが、ごり押ししたら折れてくれたw
楽しみやな ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 むかし下北沢に漫読ってパフォーマンスしてる男いたらしいけどそれ思い出してなんかワロタ オキニ二号、今週会う予定だめになったと連絡が…
仕方ないからほかの子と遊ぼう オキニは彼女でも何でもないのにそのつもりで会いたくて震えてるの草 NTR性癖あるがオキニが良かった客の話聞くの好き。 NTR性癖ないけど
セクハラにならない程度に聞いてるわ
興味あるからね あーギャルに中出ししてえ、なんで定期的にギャル犯したくなるんだろ ここ1ヶ月続いてる鼻水とくしゃみの原因が性病と思って検査したら陰性なんだが?
嬉しいことなんだけどじゃあこの鼻水とくしゃみなんなんだ🤧 >>600
コロナだよ
性病ならチンチンに症状が出る
出ない奴はやばい奴だけど >>601
>>602
喉を目当てについでにちんちんもした
何も出ないんだなぁこれが
素直に耳鼻科行くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています