風俗依存症145人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW c596-7zwH [60.106.123.250 [上級国民]])2024/05/25(土) 13:45:54.35ID:uH7alyjT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

コマンド3行にするのお願いします

特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

※前スレ
風俗依存症143人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1710063910/
風俗依存症144人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1713865861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d58-pK5/ [2001:f76:5200:1f00:*])2024/06/14(金) 22:53:09.46ID:CxSBrodJ0
プライドの問題もあるからな。
待機はやっぱり恥ずかしいと思うのかも。

今日はオキニと天蓋してきた。
美味い飯食って解散。
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d58-pK5/ [2001:f76:5200:1f00:*])2024/06/14(金) 23:24:05.20ID:CxSBrodJ0
120分なんてあっという間だったな。
毎日LINEしてるから話題ないかもと危惧したが、取り越し苦労だった。
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e158-HH3s [2001:f76:5200:1f00:*])2024/06/15(土) 00:03:39.16ID:/cSn4Ply0
あんまり値切ると、器を見られるぞー
0727名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4d-LzEU [150.66.94.157])2024/06/15(土) 01:05:02.32ID:QbCER5QGM
>>726
そうなんですよねー
最初は60分でOKなんだけど、良い娘は他の人がオキニに設定して180分とかロングで入るので
段々ショートで入りにくくなるんだよね
0728早漏 ◆VEgg3BPXr6 (ワッチョイWW 937a-j78F [221.246.193.75])2024/06/15(土) 01:33:06.27ID:XlIi/lC+0
俺も昔は無駄に90分とかにしてたわ
でも60分でいいって気づいた
腹八分的な
0729名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4d-LzEU [150.66.94.157])2024/06/15(土) 01:42:10.77ID:QbCER5QGM
120分なんて入る人はスーパーカマグラを海外通販で買うと良いですよ
バキバキになるし早漏が遅漏になってAV男優並みに滅茶滅茶楽しめる
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f310-FBRG [2001:268:986c:397e:*])2024/06/15(土) 08:31:06.94ID:OvX2HPze0
オキニのお陰で人生楽しくなったが、もっと高い給料貰える仕事や投資頑張れば良かったと今更後悔
人生つまんねえから生きてりゃいいわ、最悪やめてナマポとか思ってた三流会社の安月給だから月1か2でしか行けねえ
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e158-HH3s [2001:f76:5200:1f00:*])2024/06/15(土) 08:51:06.47ID:/cSn4Ply0
風俗依存症といっても、セックス依存症とオキニ依存症の2種類があるよな。
お互いは価値観を共有できそうにないよね。
共有できるのは、風俗が好きというところだけ。
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9323-zE9J [203.76.80.219])2024/06/15(土) 09:52:28.40ID:Van1PISw0
古谷徹が金持ちか分からんが、あんな70すぎの爺さんでも33歳の女に種付けするんだから男は生涯現役なんだろう
0735早漏 ◆VEgg3BPXr6 (ワッチョイWW 937a-j78F [221.246.193.75])2024/06/15(土) 09:59:45.19ID:XlIi/lC+0
あぁ、明日夜予約してるけどやりたくなってきたぁ…
0736早漏 ◆VEgg3BPXr6 (ワッチョイWW 937a-j78F [221.246.193.75])2024/06/15(土) 10:15:30.75ID:XlIi/lC+0
予約した!
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f976-NVWQ [2400:2200:92a:301b:*])2024/06/15(土) 13:01:00.23ID:ns9Xpr/E0
オキニとがっつり一晩十時間ノンストップで六回戦してきたけど、さすがに最後力尽きて六回目終わった直後に寝てた
もう少し体力つけないとな
0739早漏 ◆VEgg3BPXr6 (ワッチョイWW 937a-j78F [221.246.193.75])2024/06/15(土) 13:53:58.17ID:XlIi/lC+0
一回戦目はゴムだったけど、2,3回戦目は生外でいけた
即だったしリピるかな
口コミ書いたら+10分らしいから頑張るかな…
0740早漏 ◆VEgg3BPXr6 (ワッチョイWW 937a-j78F [221.246.193.75])2024/06/15(土) 14:42:52.58ID:XlIi/lC+0
ソープからデリヘルに移った理由が本番する客選べるからって子にやらせてもらうのめっちゃ嬉しい
0743名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-zn2G [49.239.66.125])2024/06/15(土) 18:46:19.49ID:2HCBSmYKM
オキニいても行く行かないに関係なく女の子検索してしまうね
好みのタイプ探してると当たり前だけどオキニが出てくるけど
他のやつには見つかって欲しくないなあと思ってしまう
宝くじでも当たったら風俗上がらせて囲う
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e15c-HH3s [2001:f76:5200:1f00:*])2024/06/15(土) 19:39:17.29ID:/cSn4Ply0
>>741
俺書いたっけ?
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e15c-HH3s [2001:f76:5200:1f00:*])2024/06/15(土) 19:43:26.04ID:/cSn4Ply0
第二オキニは、話してると楽しいんだけど、
エッチ(挿入)は滅多にやらないらしく、入り口が弱くて、やってると少し痛がる時がある。
やっぱり萎えるよなぁ。なんとかさっさと発射するが。
一方、第一オキニは鉄マンなので、その日10本目でも楽しくNNできちゃうんだよな。
第一オキニが、全てにおいて相性がいいから、沢山呼んじゃうんだよね。
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e15c-HH3s [2001:f76:5200:1f00:*])2024/06/15(土) 20:11:30.13ID:/cSn4Ply0
俺に聞かれているわけじゃないけど、
風俗遊びは月20万くらい。
年収は1000万超で離婚して独り身なんで、使いたい放題だから。
子供3人国立大学に入れたのは自慢。
0749名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM0b-zE9J [133.106.49.169])2024/06/15(土) 20:13:24.76ID:26fthDdYM
強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう

結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f976-NVWQ [2400:2200:92a:301b:*])2024/06/15(土) 21:15:45.53ID:ns9Xpr/E0
第一オキニが相性良すぎて他の子とだと満足できなくなってきた。しばらく第一オキニ一本ですごすかな。
0751名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4d-LzEU [150.66.94.157])2024/06/15(土) 21:43:07.83ID:QbCER5QGM
>>748
関東関西を除けば、月に20万円位使えてオキニ決めずに良さそうな嬢にフラフラ行ってると嬢達からのラブコールも
あって楽しくてしょうがないでしょ
でも、オキニを決めちゃうとそんなに余裕のある金額ではない
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e15c-HH3s [2001:f76:5200:1f00:*])2024/06/15(土) 21:55:26.69ID:/cSn4Ply0
>>752
店外お買い物の君は、最近よく見るけど、要は何も買わなければいい。
それで切れるなら、それだけの存在。
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f976-NVWQ [2400:2200:92a:301b:*])2024/06/15(土) 22:58:27.98ID:ns9Xpr/E0
はたから見ると、そんだけ収入あるならなんかもっと別の道があったのではと思ってしまう
0764名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-BtEB [49.104.22.201])2024/06/16(日) 00:40:23.55ID:6AbuNXUYd
>>761
金目的だから割りきれるのがいいんじゃない
何十万使う気持ちはちょっとわからんけど
0765名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4d-LzEU [150.66.94.157])2024/06/16(日) 00:43:02.08ID:zv2GlQ9pM
>>761
それを本当にやったらどうなるのだろう?
月に10万円を、知り合いの”若い美女”に使ったら、
ファーストステップ、とりあえず高級な食事には来そうな気がする
次に進める?進めないだろ〜
0770名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM0b-zE9J [133.106.50.174])2024/06/16(日) 10:07:09.65ID:U3AcdmUcM
女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ
0773早漏 ◆VEgg3BPXr6 (ワッチョイWW 937a-j78F [221.246.193.75])2024/06/16(日) 12:11:58.50ID:+2rDgWpX0
>>769
保険適用外だと思うよ
俺も毎回1万ちょい払ってるし
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f902-lOJ4 [2001:240:2404:6e5:*])2024/06/16(日) 13:46:06.88ID:3MPXjor10
ここは妄想や嘘書いている奴多いから、月に〇〇円つかってるとかは話半分で見て相手しないでいいよ。
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f976-NVWQ [2400:2200:92a:301b:*])2024/06/16(日) 16:50:53.51ID:OcPTB5+a0
「前回は少し変になってたんですよぉ〜」とやんわりお断りされることもよくある
0779早漏 ◆VEgg3BPXr6 (ワッチョイWW 937a-j78F [221.246.193.75])2024/06/16(日) 16:54:51.84ID:+2rDgWpX0
>>777
当然のごとく挿入するんだよw
0780名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF35-HH3s [106.154.177.230])2024/06/16(日) 16:55:18.99ID:tLwV5+6hF
>>769
俺は保健所で2ヶ月に一回くらい梅毒とHIVの検査受けてるけど、無料だよ
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c143-eSJb [240b:c010:461:e969:*])2024/06/16(日) 16:58:39.58ID:jgav9x4F0
>>777
俺もそんな経験あるが、何も要求されなかったからチップやらなかったら、2回目からやらせてくれなかった。
ようは、他の客が円盤交渉に成功して本番解禁。
常連だった俺にも当然、本番解禁。
だけど交渉なんてしてなかった俺は何もチップ払わず

幻滅した彼女は拒否
0783名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4d-LzEU [150.66.94.157])2024/06/16(日) 18:19:49.35ID:zv2GlQ9pM
>>775
その可愛いがって育てられた娘が十代で入店して、サせてくれて、次もキテネ!ってタマらないけど?
0786名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM4d-LzEU [150.66.94.157])2024/06/16(日) 21:29:24.77ID:zv2GlQ9pM
>>784
>>785
どっちも判る!!判る!!
オジサンと外で逢ってガッカリして欲しくないので、、
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e2-HH3s [2001:f76:5200:1f00:*])2024/06/16(日) 21:42:12.59ID:KVyL/SPd0
俺のオキニは、次180分ねと姫予約しようとすると、
120分でいいから、その日貸し切ってと言ってくる、めちゃかわいいやつ。
さすがにリーマンで月20万使うと、気を遣わせちゃうのかもな。
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f976-NVWQ [2400:2200:92a:301b:*])2024/06/16(日) 21:47:42.03ID:OcPTB5+a0
若い頃は良いけど、年取るとそこそこ服装も気にしないと格好つかなくなるよね…
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9f3-vBiZ [2001:268:9862:9afe:*])2024/06/16(日) 21:50:02.09ID:D+j+i+Ug0
初めて添い寝手コキ風俗行ってきたフェラとかはなし
オプションで乳揉み追加して舐めるとかは禁止だったけど、生オッパイ目の前にしたら我慢出来なくて舐めまわした
相手はダメですとか言いながら感じてたから大丈夫だと思った
そしたら終わりに禁止行為をしたから罰金ですと言われて1万円取られたわ…
ならもっと拒否しろよ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1e2-HH3s [2001:f76:5200:1f00:*])2024/06/16(日) 21:53:10.92ID:KVyL/SPd0
>>790
初見だからそうなるのはしょうがないよ
通い続ければ、ロハで挿入もあるかも?
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f903-eSJb [240b:c010:451:2ade:*])2024/06/16(日) 21:56:15.75ID:0a44Tupm0
>>784
>>785
俺の元店外オキニ

彼女はしまむらファッション。リボンのひらひら付いた可愛い系。身長高くスタイルは良いのでそれなりに美女に見える。
当時はよく、県内のしまむらやアベイル巡りをしたものだ。買い物は長いが生き生きとしてるので可愛さアップ。
俺に、これどうかとか相談してくるのが可愛いし楽しい。

現材の店外オキニ。エロのみでデートぽいのはほとんどなく、服はドンキにコスプレ買いに行ったことがあるくらい。
彼女の服は不明だが、リボンのひらひら付いた可愛い系が多い。偶によれよれの毛玉ついた黒シャツとか着てくるし安物の服しか着てなさそう。
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f903-eSJb [240b:c010:451:2ade:*])2024/06/16(日) 21:59:19.10ID:0a44Tupm0
今夜はタイプな嬢だった。若いのに大人っぽく、むっちりでサバサバ系で心が広そうなタイプ。
残念なのは短期出稼ぎってこと。
ちょっとだけ生挿入だったが、がっつり奥までガン突きは駄目でフィニッシュはフェラ
0794早漏 ◆VEgg3BPXr6 (ワッチョイWW ebcd-j78F [2001:268:9bd5:1d17:*])2024/06/16(日) 22:15:33.68ID:rOkJAqTD0
今日は2発だけ中出しでした
なんか満足感というより久しぶりの虚無感…
0798名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-BtEB [49.104.24.245])2024/06/17(月) 11:09:49.44ID:mmKSAMRMd
糞やな
0800名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM0b-zE9J [133.106.50.174])2024/06/17(月) 11:36:51.78ID:QQQ7rcDzM
20年以上も前だけど、ブラジルに出張したときの店は忘れられない。舞台で踊ってる女を呼んで個室に行けるシステムだったけど、色々な人種のいろいろなスタイルが全て揃ってて目移したよ。
とりあえず一番目立ってた女をなんとか呼んでヤッたけど、見てるだけで逝けそうな上玉だったよ。
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b25-lOJ4 [113.197.219.10])2024/06/17(月) 13:51:51.33ID:iSN034fe0
俺は仕事関係や親族以外の友人やコミュニティもないから、風俗嬢とのコミュニケーションが生きるモチベなんだよな。
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c15d-HH3s [240b:c020:4a1:a8c3:*])2024/06/17(月) 15:49:47.12ID:fPEc8EPR0
俺も先日、オキニと飯だけの天蓋やった。
今週末は出勤するので、貸切で久しぶりにエッチ。
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1380-vBiZ [2001:268:98c2:1c52:*])2024/06/17(月) 16:05:25.47ID:DF3fDe+C0
みんなどうやって優良店探してるの?
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f976-NVWQ [2400:2200:92a:301b:*])2024/06/17(月) 16:15:18.00ID:QSdVdmgG0
>>808
身銭切って数を打つ
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c171-HH3s [240b:c020:4a1:a8c3:*])2024/06/17(月) 16:22:24.63ID:fPEc8EPR0
俺はオキニに知ってる店へ移籍してもらった。
前の店は店長も送迎も嫌いだったからね。
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1380-vBiZ [2001:268:98c2:1c52:*])2024/06/17(月) 16:51:20.87ID:DF3fDe+C0
今から初めての店行ってくる
口コミは良かったけど信用出来るか分からん
早くオキニの子見つけたい…
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e18c-WR8I [2400:4053:5680:b5f0:*])2024/06/17(月) 17:41:30.69ID:4PnL3J0v0
外人風俗ってどこもキスなしなの?
韓デリやチャイナ系は積極的にしてくれるからこの前外人に拒否されてショックで萎えたわ
0816早漏 ◆VEgg3BPXr6 (ワッチョイWW 8b62-j78F [2001:268:9b62:40a5:*])2024/06/17(月) 18:55:24.76ID:0tiPuNi30
今日も呼ぼっかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています