【新大久保】 百人町立ちんぽ 22人目
外国人のオカマ軍団を逮捕しろ
AIDSに淋病梅毒トコジラミ、こいつらを入国させるブローカーも逮捕しろ 外国人オカマを買ってしまって荒らしになったクズを逮捕して欲しいわ(笑) トコジラミは性病ではないから論点がズレて韓釜の流入を止められなくなる
それが狙い? ここらへん、そんなに釜多いわけじゃなくない?
鯛とチャイばかりだし、たまに南米。 ヤヤおばさんかなあ、まあ一応1万(ホテル代別)だし サービスでいくならチビ頃、岡田、ヤヤ、エリあたりじゃないかな? ヤヤは飽きてきたんで他に行きたいんだが、岡田とエリがわかんねぇ〜 地回りに幾ら払っているんだ?
タイ人のオカマ軍団とブローカーは反社繋がりだ
即逮捕して強制送還しろ 砂かけが3000円だと言ってた
でも売上ゼロの日はまけてくれるとか
謎の人情 今日ヤヤいなかったぞ
誰かと遊んでる最中だったのかな? >>26
ヤヤに休みは無いよ
台風の日でも居る
仕事中でしょうね ヤヤさん年増のくせに太もも丸出しのショーパンとかボディコンみたいなので誘惑してるから
たまについ買っちゃうんだよな、1万だし(ホ別)
サービスはそこまで求めなくてサクッと1発抜いて帰りたい人には
ヤヤさんはオヌヌメ。 今日のヤヤさんも激セクシーだった
(でも遊んでいない) 岡田はあの界隈では珍しい日本人。ガリだけどサービスは良し。 30代から立ってたからね
まあ風俗店であぶれたら立つ様な感じ 立ちんぼに手を出しているのだとしたら、ココにいる奴らとは比較にならないほど多くと兄弟だろw 性病流行ってるみたいなので気を付けてな、そういえば向井亜紀最近見かけんな あえて英語でコミュニケーションしたいんだけど、日本語あんま喋れない外国人立ってないの? この辺は中国、フィリピンとかだから
英語ではやり取りしない。 地回りのヤクザを逮捕しろ
毎日12000円徴収しているぞ、酷すぎるだろ >>40
大久保公園の北側に座っているマラウイ出身の黒人ですら日本語ペラペラだから英語不要 外国人ニューハーフ軍団を入国させているブローカーを逮捕しろ
人身売買罪、入管法違反、職安法違反、管理売春で早よ刑務所にぶち込んでしまえ 南米っぽいよく喋る小太りのおばさんっていくらなの? チビ頃出所したのか
覚せい剤で服役していたからな
滞在資格どうなってんだろ?配偶者VISAか? KDDI財団の理事長が薬物を所持していて百人町で逮捕 ヤヤもターニャもみんな歳とったなぁ チビコロは昔からおばさんだけど
岡田もまだいるし、向井亜紀は最近見かけんです >>58
向井は今、タイに帰っているよ
ターニャって誰? 仙頭は、生活保護不正受給と裏DVDコピー販売で
小銭稼いでたド底辺の田村孝広が大久保公園を
仕切ってたと信じてるアホだからな。
仙頭の歌舞伎町情報はほとんどヨタ確定だな 仙頭はゴールデン街の連中ともなんか揉めてたな
対消滅してほしかったが ttps://i.imgur.com/9wtdZZx.png 15年位前に立ってたタイの婆さん2人復活してるね
新規の地雷臭の日本人婆さんまだいる? ハイジア方面は別スレ。こっちは鯛やチャイ、南米メインの百人町スレ。 お前らVRやってる?
少々可愛いだけの
マグロ娘なんか凌駕できる時代だぞw こう言う表記の増加はコロナワクチンで免疫が弱ってる説が濃厚だな
タブーだから報道されないけど こう言う病気の増加はコロナワクチンで免疫が弱ってる説が濃厚だな
タブーだから報道されないけど 性病だけでは無い‼
TV-CM 公共広告に帯状疱疹、肺炎球菌etc ワクチンの接種のお薦めがコロナワクチンの接種後に急激に増えているのはあながちコロナワクチン接種に依り培っていた免疫力をリセットされてしまったのではかと----- タイ人のニューハーフ軍団を逮捕しろ
ブローカー仲介の結婚ビザでやりたい放題だろ
AIDSに梅毒トコジラミ,お前ら気をつけろよ 聞いた話だとホテル入っても30分ぐらいで出てくるみたい。
今度見かけたらいってみるかな。 あまりサービスよくないんですね。。
情報ありがとうございます!