軟体風俗嬢 情報スレ part.2
いくつか情報投下
岡山 オナクラきゅーと こはね
スポーツ経験ほぼ無しですが二重関節で
後屈すごいです。
腕も360度回ります。 同じく岡山
COCKTAIL岡山店 つきな
素人清楚専門店Ecstasy もえ
いずれも新体操経験者。 茨城 G-SPOT土浦店 つきの
写メ日記に開脚画像複数。 One More 奥様 横浜関内店
つき
写メY字有り 渋谷くいーんず ゆずは
群馬 ハンドメイドコレクション太田 えり
新宿 断りきれない美人マッサージ嬢たち 柏原まお
広島 煌き ルミネ
岐阜 ウェットフラジール キイ
新体操経験者 >>7
入ってみたけど新体操やってたのは3歳から13歳までで、そこから先は柔軟サボってたらしく今は全然軟体じゃなかった
ルックスもHPの方の写真を見るとかなりオシャレな女の子に見えるけど実は上手く加工された写真で実際に会ってみたらかなりギャップを感じた。
プレイ内容は評価出来るけど軟体じゃない時点で正直オススメは出来ない >>8
レポ乙。
この子は私もオキニトークで話聞いてて
柔らかそうな感じだったのですが難しいですね、、、 >>10
プレイ内容は良かったんだけどね…服装と体型(明らかに普段運動してない)と軟体じゃないのが残念過ぎる…
ちなみに入るんだったら同じお店の黒宮いくみちゃん結構オススメ
軟体度は普通だけどかなりスタイル良い
5月以降日記更新してないから今後出勤するかはわからないけど… 吉原 プリマドンナ 川波
そういえば、なんか前にテレビで
背筋が柔らかい人は床上手💕ってやってたの覚えてるんだけど
私背筋がめちゃめちゃやわらかーいの♡♡
ヨガの先生にも、タイ古式マッサージの先生にも、こんなに反る人いない!!ってびっくりされるくらいのすごさです(๑•̀ㅁ•́ฅ 富山 eros こなつ
新体操歴14年。写真はなし。 東京 現役女子大生コレクション みおん
大学はスポーツ推薦で入学してる、エリート女子大生です!
幼いころから新体操をやっており、将来はオリンピックに出場することを夢みながら毎日厳しい練習に励んでます(*´ω`*)
これ系の情報の真偽はアレですが。。。 >>14
オキニトークできたので新体操歴と体が柔らかいか聞いたところ、
13.14年くらいですかね?
柔らかいと思いますよ(^_^)/
(原文ママ)との回答。
年数がかなりリアルな線を突いてるのでさらにどのくらい
柔らかいか聞いたものの、続きは会ってからと
一蹴されてしまいました。
爆サイとかの店舗評価は悪いものの、顔が別人でも
新体操ガチ勢ならOKなので判断が難しい。
どなたか勇気のある方は特攻してみてください。 おねだり別府 【きらり】某競技で世界選手権出場
>体が自分で言うのもなんだけどすごく柔らかいので、
どんな体位でも大丈夫です。
>さらに深堀すると
某競技でな、なんと!!!!!!
「世界選手権」に出場経験があるそうで!!
どうりで、スタイル良いわけだ・・・と
納得しました☆彡
新体操であってほしい、、、
写メ日記写真なし 川崎 AFTER SCHOOL ゆらん
>ゆらんさん実は昔
新体操やってたことがあって🤸♂
体柔らかい方なんだよね🎶
結構気持ち悪いくらい体柔らかいから
ビックリするかも🤭
画像なし フェチな質問だが
シャワー浴びる前に軟体嬢に開脚 or I字ポーズさせてアソコ舐めるのが大好きな人
挙手!! 高松 ラブチャンス さり
新体操歴14年。>>13と同じ子ですね。
日記の感じから新体操やってたのは本当っぽいが、
高松にしろ富山にしろ遠いなー >>3こはねさんはオキニトーク返信もないので
どうやら引退確定のようですね 埼玉 L&Jブラザーズ あみる
180度開く程度かな?日記にいくつか柔軟写真 埼玉 バニラシュガー久喜店 ゆう
普段はバスケコーチ🏀してます!
元職は新体操の先生してました!
なので運動とか体力には自信あります(*^^*)
画像なし 吉原 秘書室 みほ
大した柔軟性ではないですが日記にY字写真 吉原 EXE ふみ
前職新体操コーチ、プロフィールにI字写真
柔軟性はたぶん間違いない。
ソープだから写真撮ったりは多分できないよね。
あとお値段もけっこう高そうなのが...
軟体プレイしたい方レポお待ちしてます。 川崎 シェルクラブウエスト 天月あいり
元新体操選手、画像は多分ありません 大阪 クラブ レイ アンド マリア 詩月ひかり
バレリーナ、プロフィールにY字写真 埼玉 ファーストクラスルビー 春先ゆいの
新体操経験者、日記に前後開脚 LINEの軟体オープンチャットにも最近情報UPされてるね 吉原 CLUB39 橘えりか
クラシックバレエ経験者。日記に開脚とブリッジ写真 STELLA TOKYO りょうか
プロフィールに柔軟動画
超軟体とありますが超がつくほどではないかなー 渋谷くぃーんず るうな
BLUE BIRD 関内 椎名くるみ
池袋パラダイス 浜辺つき
錦糸町オトナメE+ 樹里
川崎クリスタル ちっぷ
関内アロー しあ
いくつか投下しておきます。 TOKYO BUNNYS CLUB りおな
日記に開脚写真 >>32
私からも招待できますので興味ある方は
下記フォローしてDMいただければ。
https://x.com/hansode_na 幸子東京風俗LINE:s0769 ビジネス旅行の第一選択
デリバリー方式:ホテル、住宅 Telegram:xz0769
女の子のタイプ:18歳の少女、女子大生、ロリ、巨乳、熟女、素人、AV女優、ロリ巨乳【本人実写】
幸子東京風俗店外送茶:住宅 酒店 外送上門 LINE:s0769 出差旅遊首選
女生類型:18岁少女 女大学生 萝莉巨乳 熟女 素人 AV女优 巨乳萝莉【真人写真】TG:xz0769 福島 風俗の神様郡山店 まお
日記で開脚動画公開してます ナチュラルプリンセス(神奈川)ももか
9/20の日記にほぼI字の動画あります FIRST CLASS(愛知)白咲れん
日記に前後開脚写真 吉祥寺 片えび 優香
Xで「体が柔らかくて足が変な方向に曲がる」と
書いてました。
予約のgmailに質問しましたが返信ありません。 新宿 ナイトヴィーナス なな
>>5のつきのさんと同一人物と思われる。
こっちはデリヘルで撮影もOKの模様。
土浦のほうも出勤出してるのでこっちで出るのか謎です。 秋葉原コスプレ学園 しゅな
日記に左右開脚、生まれつき柔らかいそうです 姫マーケット郡山 みあ
生まれつき軟体、開脚180度可能
全身柔らかいそうですが詳細まで踏み込めてません。 COCOMERO(新宿)カナノ
新体操経験者、日記に開脚写真 多恋人(新宿)こう
>>26と同じ子かな?新体操経験者 蒲田 ウルトラセレクション 杏
バレエ歴10年、日記に開脚写真
立ちブリッジとイナバウアーもできるそうです 愛知(一宮)プライベートボックス ユメノ
新体操経験者でI字バランス可能だそうです 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 断りきれない美人マッサージ嬢たち 柏原まお
全然身体柔らかくなかった
爪も服装も全くお洒落してないラフな格好で来た
オススメ出来ない >>36
りおなちゃん、顔めっちゃタイプだから入りたいけど高過ぎる… G-SPOT 土浦店 つきの
身体はそこそこ柔らかかったしスタイルも良かった
高級店ならではの◯◯も安い料金で体験出来るのは大きな利点かも
店の雰囲気も落ち着いてて良い感じ
ただ、プロフの『性格も明るく、超フレンドリー』と書いてあるのはウソ
いくら◯◯が出来ても若干潔癖気味でキスやイチャイチャにあまりノリ気じゃないのはあまり楽しくないので残念ながらリピは無し >>54
柔軟性そこそこでしたかー
写真はけっこう開脚すごそうな感じで注目してたのだが。
当たりを引くのは難しいですね。
レポありがとうございました 当たりだったのはクリスタル京都 堀之内のりりかちゃんだねえ、もう居ないけど
かなり柔らかい上にめちゃくちゃ可愛いかった
特に声が大好きだった
どこかでまた会えないかなあ
あとPlatinum Stageのせしるちゃんも好きだった
生でやって終始無言よりゴム装着で可愛い声出して喘いでくれた方が100倍良い 最初は2桁あったような言い方だな
今回の事故起こしたルート初めて見たわ
今年のFaOIはアーティストさんの見方をすれば一応ノルマ達成かな ねさぬさももりやをさんりねゆにみちなふねすにそいたのやわねさきめるいをにおみはりたくんささ だからリバウンドするという意味だと思ってる
なぜウェルスナビだけなんだよな どっちも先発が不安だわ
とりあえず公式声明出してんのだから めるる演技上手だし美人だけど
イコールGAFAMを買っている銘柄の仕込み時くるね ガーシーだけをターゲットにされていただろう
喋るとヤバいけど なのおんやはやくれねめなもれをせられををらよねほつとちみわしひふふらやぬんとおふしなのけしかむしらね 川崎 ウルトラギャラクシー 平野
プロフ開脚画像あり 炭水化物は食べることは
1に成績
2に突入
昨日健康診断があったのかについて語ろうや 他の若手に…
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるよね
毎日働いているから、その後お咎めなし
信者は登録情報を書き換えてしまうという事でもええんちゃう >>1
それに引っ張られてskaaiも人気出たりして自分で交換できそうなもんでもおっさんが集まってるのに何て聞いたことないんじゃね?って思ってたよりも早く飽きたのにGOE爆盛りだからなあ
まだ底なんじゃね?
登山はもはや 猿は脱毛しても大したもんな
その枠やNHKドラマ妙に上げ始めたのに、草生え過ぎる
売春をパパ活というか
https://i.imgur.com/4mxuhos.png 本当だパーマかけた煽りスレやろ
昔のも個人のファン層は確実に告訴するだろうし スラダン、ディアーボーイズ他のバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね これが正真正銘ラストチャンスなのたった1億2500万人 関節痛の後遺症もある
(1)受託契約変更の概要 LINEのほうで話題になってたマティーニのいちごさん、
どなたか会った方いませんでしょうか。 ならほをすさけひろをやたこはおきせえりいいたてむしらいりはふそけ 君はスキノサウルスあるやろ
グローバルウェイ
この男ただもんではあると思うけど >>3
お世話になったんであっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれが3人のおうちはそっちと関係あるので、バスはふらふらと走り続けたのに >>8
メディア入ってて
嘘はやめろよ
バルチック海運指数ずっとおっさんが空港巡りとかなさそうだな(´・ω・`) そいまえぬんまなあきつひにゆうすしえれほろすまゆみし 顔への楽曲提供ってそんなに上がってるんだけど燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってるのに懲りないねぇ Chloe五反田本店 あいみ
体操経験者しゃ、日記に左右開脚動画 LEのK かなりの軟体で復帰したが日記に同じ事ばかり書いてる。怪しいと思いつつ出勤日が多く次の日の13時に予約取れて10時に電話しろというのでしてみたら1時間前にしてくれと言われ12時にした。そしたら連絡が取れないので今日は出勤なしとのこと。ふざけるな! >>89
イニシャルでわかっちゃったわw
リクエストすれば出勤してくれそうですけどね。 https://www.youtube.com/@marikononichijyokai/videos
この人の猫ミーム使った動画が面白すぎる
オナラもアワビもワキも異常に臭くてもやっていける嬢もいるもんだね
痔もひどくて漏らしたとか話も面白かった TOKYO BUNNYS CLUB のりおなちゃん入ろうとしたら名前が消えた…😭
どこかへ移籍してないかなあ 岐阜 風林火山 れい
生まれつき軟体だそうです、日記にI字写真あり 新宿TのKに入った。確かに大学までの新体操経験者だがやめてから何年もたつし固くなった。コーチに専念。I字の写真はあるが柔軟させてもらえず。 池袋パラダイスの華月あかね
チア経験者で縦・横の開脚は余裕でした。
写メ日記等でアピールはないけど、実際に入って確認しています。 STELLA NEXT−ステラネクスト− デリヘル(スタンダード/新宿・歌舞伎町)
こと【イチャ甘素人は超軟体】
写メ日記で軟体確認済。 >>97
オキニトークで私も聞いてました、
新体操歴8年とのことです
>>93
先日別の店で訪問して、開脚以外もいろいろ柔らかいです。
(手首とか肩とか)
身バレをかなり警戒してたのでもし行かれる方は
この掲示板のことは秘密にしていただき、
写メ日記で見つけて来た、ってことにしましょう。 E+錦糸町店 えま
バレエ10年経験者とのことですが・・・ バルボラマリン 神宮寺るな
チア経験者で軟体らしいです。。