風俗依存症146人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症145人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1716612354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日は夕方からオキニ90分予約した日
マジで楽しみすぎて今からワクワク ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ オキニが病んでしばらく行けそうにない
個LINE飛んでくるから事情は知ってるけど長引きそうだ 全員にお礼日記書いてる嬢なんだけど
だんだん遅れて行って1か月くらい前のお礼書いてる
自分の分が上がる前に行く?行かない? オキニ1、オキニ2を作ってそれぞれを隔週で行くようになってから色々良くなった。 飽きるの防止、当欠されてもイライラしない、ハマりすぎないなどなど。 二週連続オキニにと一晩天蓋してきた。
なんか過去最高にハマりつつあって第二オキニが放置気味だ。 俺はあまりにも第一オキニに特別扱い受けてるので、浮気できないような雰囲気になってる。 初めてオキニに当欠くらったー
病み期らしいけど当欠されたこっちが病むよー
皆さんこういう時どうしてます?? >>14
おとなしく家にいる
こんな時に限って新規開拓すると絶対に外れを引く
人恋しいなら整体にでも行け >>15
ですよねー
オキニが在籍してる店にフリーで入って発散しようかなーと思ったけどオキニにバレたら…ってなると悪手ですよね 休みの日に新人のかわいい子が急に入って来たらお前ら行く?
急に1時間くらいかけて行く元気がない 関係ないけど感じの悪いおばさんってなんで存在するんだろうな >>14
回復するまで連絡も最低限にする
嬢から連絡きたときだけ応答する
復活したらまた会えて嬉しい旨を忌憚なく伝える あー腹立つ
最初17時30分って言っててネット予約入ってたからやっぱり20時と
クソ受付だわ いや俺が電話だったけどネット予約が優先されたんだよw 円盤持ちかけてきて断ったら機嫌悪くなるクソ風俗嬢は勘弁して欲しい ヤバい…オキニ見つかって依存症になりそう
もう金欠なんだけど借金しようか迷ってる
マジで愛嬌あって可愛いのよ
もう普通に話してるだけで幸せ そこ一線よな
自分の経済状況に負荷かけてまで通うと引き返せなくなるから
絶対やめたほうが良いけど
今が人生における灼熱の時だと思うならかけることは誰も否定できない 電話予約優先とはいえ
ネットで入れてる仮予約の枠を電話予約が上書きとか今時ないでしょ
前後にロングが入って少しずらされるとかはあるけど >>29
どっちを優先にするかは店員しだいだよ。
ネットで仮予約できても断られたことあるから >>19 >>20
お二人もありがとう
当欠と謝罪の連絡は早めに来てたから、「ゆっくり休んでーまた落ち着いたら行くー話せることあったら言ってねー」って返事しといた
NGされたような気持ちになって落ち込みますわ >>23
なるほど
対応した店員が違って、ネット予約の方に早くOKを出したんだろうな。 今日はそこそこ中出しした
いや締め付けが半端ない
あともっと安いとこに移籍するって言ってて内心よっしゃと思った >>30
本指それなら嬢に嫌われてるだけだぞそれw いや単純にすでに受けてた予約がネットに反映されてなかっただけじゃないかと >>27
まさにそれ
有名風俗嬢の1番客になりあがったが、借金王にもなりあがった
オキニは1年前に引退し、「あの頃の俺って。。。。」盲目な当時や、ここの同志を客観的に見れるようになった
風俗店通いは辞めた
借金は何年も残ってるが、演技しないオキニとホテルデートを楽しんでる >>15
だが、偉そうに言ってた俺がきょうドタくらったわ
店からのお断り電話より先にラインで教えてくれたからダメージは少なかったけど
天気はわるいけど俺の体調は万全よかったからイロイロ体位を試そうと思ってたんだがな お前等って趣味が風俗である事を、周囲の人間にカミングアウトしてるの?
それとも恥ずかしいから内緒にしてるの? ID:lth2fLBgM テテンテンテン MMeb-svbY [133.106.214.97] 昨晩夜更かししてついさっきまで寝ていたら、朝に夜勤明けのオキニから仕事の後の天蓋お誘いの連絡来てた… オキニのおかげでPMDDとかいうのを初めて知ったわ
そういや生理なんてのもありましたね 俺のオキニは生理2週間前がPMSマックス。
ピル飲んでて、生理周期ははっきりわかってるので、
2週間前は、腫れ物に触るように扱ってる。 最近オキニが金のためじゃなくて
エロいから風俗やってる気がしてきた…
責めに応じられなかったのが悲しい😢 >>40
知り合いの下半身の話なんて聞きたくないよ オキニが移籍するか迷ってると言ってきたけど今の店舗が好きだから複雑 オキニなんて作るから色々と問題が起こる
依存する
夜職の人間とはなるべく関わらない方が幸せ 18歳今年卒業完全未経験のデビューが取れた。
楽しみや 条例やらでソープで18歳は設定含めて無いんだったか? 21歳表記新人で実際は25歳吉原経験ありがいたな
前職学生は完全に嘘 19歳はたいてい21歳
たった2歳でもプレミア感が全然違うよね 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね オキニと天盤するようになって4年、店通していた頃からずっとキスした事ない・・・・
だってさ正常位の時さりげなくシャワーで使ってたタオルで口隠すんだぜ、口臭酷いんだろうなと
察してキスができません コロナでマスクするようになってからマスクしなくなった今でも食事後に歯磨き、モンダミンで
口の中洗ったりしてるんだけど・・・・・舌は何もしてないからそっちもやらないとかな? >>63
つかそんな嬢をオキニと呼べる関係性が理解できない >>69
口臭が酷い客でも金目当てに天蓋する女だぞ
相当男受けは良いんだろう >>55
だけど行ってきた。
ガチ18歳完全業界未経験やったわ。
一人称で本名ポロリしたり、干支聞いたら酉年だと即答したし。行きたい大学あって今年は浪人だと。
アラフィフのクンニ技を披露したら足腰が立たなくなってしもた。
次の客、ちゃんと接客できたんだろうか。週末に出勤上がったから辞めてはなさそう。 恋人気分でイチャイチャ出来る風俗ないですか?
そこまでエッチなプレイはしなくていいから裸で抱き合ってイチャイチャお話ししたい >>74
店というか嬢次第だと思う
今のオキニはプライベートでもこんなんなかったわってレベルでゲロ甘恋人プレイだからたまらん 店外オキニにそっくりな新人ソープ嬢を発見して心臓が止まった。
写真は瓜二つ。文面の特徴や趣味までそっくり。源氏名も共通点あり。
身長や年齢もほぼ同じ。
本人か別人か判断するのにすごいエネルギー使った。
判定はシロ。別人と確信した。
というかこんなに動揺するとは思わなかった 18歳のデリの子お願いしたら母校が同じだったことある
二十年くらい後輩 今日も23歳下のオキニとLINEしてたぜ。
今は長期休暇中なんだけど、時々秘密出勤で遊んでくれる。
特別感ありありで、太客冥利に尽きる。 今日新人にいれたけど話聞いたら取引先の知ってる人の娘で笑ったわ
世界は狭い
お互い内緒ねとなった
人に言えるかよ >>81
お前が秘密なのにネットに書いてるように
向こうも○○の何歳くらいのおじさんは風俗狂いってもう周りに吹いてるよ エッチさせてくれなかったデリのオキニがソープで出稼ぎなんて仕打ちを受けたことがあるよ
LINEでブチ切れたら
仲良しだから恥ずかしくてそういう事で来なかったという意味不明な言い訳してて草も生えなかった 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな >>84
そういう男心がわからない嬢も多いよな
特に若い嬢 (テテンテンテン MMeb-svbY [133.106.55.129]) いやデリで最後までしないのは一応ルール通りなのだし、気持ちはわかるがそこでキレるのは違う気がする 1年以上同じ嬢に通ったけど特別扱いされてる感が全く無いんやが
もう他の娘探そうかな エッチするのは人によるって言われて
お金貸貸してあげたり食事連れてったり色々したの
そしたらソープで働いていたでござる 風俗仲間に夏向けのスレグランス教えてもらったから、久しぶりに百貨店行ってくるわ。 こういうのも楽しい。 ツーショットキャバクラ行ってみた
抜きは無いけど、あれはあれで楽しいな 風俗で鬼リピしたり貢ぎ物したりしても思い通りにならないことあるし、もうそれは勉強代として諦めるしかないよね スレングラス=フレグランスと思うだろ
その程度で田舎者とか 勉強になれば良いんだけど強烈に心えぐられてトラウマに
風俗嬢が苦手になった ギャツビーシャワースプレーで十分。
俺のオキニはシャワー前でも凄くいい匂いといってくっついてくれるぞ デリ嬢なら、香水は嫌うと思うが。
想像の範囲内だろ。 オキニの新しい出稼ぎ先に連絡無しで行ったらどうなる?どうもならんか >>103
ケースバイケースでしょ。あらゆる結果がある。
俺は箱ヘルオキニの移籍先の初デリに、内緒で突撃したことある。
我慢ならなくて、ダメ元で突撃した。ドア開ける瞬間まで心臓バクバクしたよ
結果は最高だった。彼女は驚いてたけど喜んでたわ 俺はデリで呼んだ出稼ぎの子にドア開けた瞬間一瞬だけ常連客が追いかけて会いに来たかと思ったと言われたことがある
顔が似てたららしい
ストーカーかと思っちゃったごめんね〜
会いに来たら超怖いよねー
みたいなこと散々言ってたな そりゃ、がっかりしたなんて言ったら、
お前が落ち込んじゃうだろ。
わざと前の客を下げたんだよ。 俺はデリで、初指名の嬢がドア開けた瞬間にニッコリされることが多い
安堵の表情。
別にイケメンでもないしただのおじさんなんだが、店員には嫌われるタイプなんで、店員が嬢に吹聴してるからと思う
だから嬢がキモ男を想像して来るから、そのギャップによってイケメンに見える そもそもイケメンだから安堵されるわけではないでしょw
なんか認知が歪んでないか? 俺はめっちゃ優しそうだとかいいお父さんでしょ?みたいに言われるな
実際にそうだからよく色々と騙されるわけだが 昨日ソープ行ったけど、相変わらず中折れして射精までイケなかった
ED薬飲んでもこれ
ソープ嬢曰く、勃たないのは筋力不足、イケないのはオナニーの仕方に問題あるとの事 違うケースだけどドア開けというと、デリ自体二回目くらいの時にパネマジが激しすぎてドア開けたときに表情にハッキリ出てしまったことがある…
嬢が即座に申し訳なさそうに「写真とちがった?」と聞いてきたので慌ててニッコリ笑って「そんなことないよw」と返したけど あまりにタイプじゃなさすぎてドア開けてビックリした!ってのは言ったことある
サービスとかは大変良かったからトータル時には悪くはなかった え?何でちゃんと髪の毛セットしてるの?
なんで?なんで靴揃えてあるの?
服装も清潔感あるし
スリッパ真ん中に置いてくれてる人とか始めて!
ってビックリされたことあるけど
普段どんな客取ってんだよw
ってなった 今でもパネルとは違う子がほとんど
でも実物もかわいいから何も言わない >>119
土足禁止の風俗店なんか入り口靴もスリッパも投げっぱなしの客ばっかよ 褒めるところ無くて単に常識的なところを褒めたのかもよ ホテル街で素敵な女性いたら声掛けて店聞くのってNG?今さっき素敵な女性いて声掛けたら普通の仕事中の方だった
かわいい女性だったわ 大阪から毎月出稼ぎにくる条が最終日だけタダで泊まりに来てくれるんだが
こっちからラインしない限り向こうからはラインしてこない。
ラインしなかったらそのまま大阪帰ってしまうので惚れたとかではなさそう
生で中出しし放題だからこちらは都合よくて呼んじゃうけど向こうの動機がわからん。
話が合うから楽しいくらいしか思い浮かばないが一体なぜなんだ??
二泊してけば?は普通に断られる >>123
通報されて自治体の変質者情報のアナウンスに載るぞ >>124
帰りの電車への時間合わせ、駅までの送迎、無銭飲食などに都合が良いか否かだけ。
嬢の考えてることは、利用できる男かどうかだけ デリの子が、来る途中で男性に声かけられてびっくりした、怖かった、という話はよく聞くのでやめといたほうが良いと思う。 >>126
出稼ぎ最終日なんて金たんまり持ってるだろうし店の寮にタダで泊まれるやで?
家に来て飯出してセックスするだけならむしろこっちが利用させてもらってる立場だろ'w
昨日出したのもただの肉野菜炒めだし
40後半死別と向こうは22歳だから恋愛感情なんてお互い湧くはずもない 謎すぎる だからあんたの希望や意思は叶わなくて嬢の都合だけでしか来ないんだから利用されてるんだよ 遠回しにすげえだろ羨ましいだろと言いたいのが駄々漏れすぎる
今頃地獄のミサワか 19歳で即即NSだったわ
結構緊張してた感じだったから60分2発しかやれなかったけど、良かったわ >>130
まあそゆことやwww
日々のデート代すらかからず月に1回12時間無料!1年くらい続いてるが性病もうつされてない
カーッ!
やりすぎで寝てねえわー!つれーわー!
カーッ! >>132
中でいい?って聞いたらダメって…
まぁ初回だからね… オキニの出勤状況を見て埋まってたら、うわぁ〜今頃他の男と〜となり、お茶を引いてたら引いてたで大丈夫かな…となってしまう
出勤状況見なきゃ済む話なんだけど癖になってるなぁ〜 そういうのヤダから特定オキニを作りたくないんだよな
今の特定オキニは店やめて店外のみだから心が安らぐ
まぁ、知らないとこで働いてるのかもしれんが 待機中とかサイトの情報全然合ってなくない?
平日とか全員即ヒメだよ
嬢は日記で予約埋まった言ってるのに あと15分で来るのに今から来る子の評価がバクサイに上がってめちゃくちゃ悪くて絶望してる
神に祈ろう 睾丸には小さいオジサンが5人ぐらいいて、精子を製造している。
出さないとオジサン達は暇こいて、煙草吸って酒飲んでサボってしまう。
オジサン達を働かせる為には、定期的に出す事が大事
加藤鷹 >>138
ネット予約は反映されるけど
電話予約は手動で繁栄させないと埋まらないからな
あと空出勤のパネルから別の子回すなんてのは
どこの店でもやってるね 嬢が移籍するかもって言ってくるけど何アピールなんだこれ オキニと普通にプライベートでご飯とか行ける仲になりたい
どうしたらそのレベルまでいけるのか
やっぱりイケメンの若い子じゃないと無理か >>144
還暦前でしかもハゲのジジイだが、オキニと飯に行ってる。
ただ、安く上げようと考えるとダメだよ。
パパ活くらいの感覚じゃないと、嬢にメリットがない。 >>145
アラフィフの禿かけおじさんだが、安い飯を食ってるよ
初回こそ焼肉チェーンで8000円くらいして苦悩したが、その後は財布を気遣ってくれて回転寿司やファミレスになった。
現オキニとは一回しか外食してないが、これまた回転寿司だった。ただ彼女は異常な量を食うし近年のインフレで5000円近くもかかった。
後日、彼女曰く、俺は少食らしいw 腹破裂しそうなほど食ったのに少食呼ばわりとか笑うしかないわw >>144
まずはお前と一緒にわざわざ飯を食べに行くメリットがないと実現しないだろ 安く済ませたいんならお好み焼きがいいと思うよ
女一人ではハードル高いし
風俗街にありがちだし 少し飲みすぎた、抱きたいが多分いけない。
どうしたらいいんだ… 次回にとっとけ
高い遊びだから、万全な時以外行く必要はない オキニとお泊まりデート約束した
金曜夜〜土曜夜なんだが、デートプランに悩む
とりあえずラブホに泊まるのは確定なんだが、土曜何しようか・・ 女と会話もできないヤツがオキニだの店外だの言うてるかよ。
どうせファンタジーなんだろうけど。 >>144
ブサメンの禿げかけおじだがとにかく優しく紳士的に清潔にしてたら気に入ってもらえたようで月一程度の細客だけど店外してるよ
勿論一番は金だろうけど自分には縁がないと思ってた甘いイチャイチャ出来るから感謝しかない デートはJD4の実娘とやるから、オキニはエッチ専用だな >>158
乗馬はやったことないなー
今思い付いたのは屋形船 来週行こうか迷う。
再来週なら賞与も出てるけど、オキニは生理休暇に入っちゃうんだよね。 なんか七月ってやたらと誕生日の嬢が多いんだけど
これってボーナスで財布緩んでる所に
どかーんと使わせる為の偽誕生日も混じってるよなー 明日オキニに会いに行きたいけど、期末だしなんやかんやで仕事終わるの遅くなりそう… https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? オキニとのラインは予約以外しない
ラインは素っ気ないけど会った時には盛り上げる
ある程度の関係が出来た所で、他の女性の影をちらつかせる
心を揺さぶることで、オキニから食事誘ってくるよ。 嬢からNGになるとどんな感じになります?
2回ほど利用して感じ良かったので今日も指名したら体調不良で無理になりましたって言われた
しかし店のホームページではその子は待機中になってる
これは遠回しにNGになったと言うこと?
特に変なことはしてないけど… 変な理由でごまかすよりもきちんとNGと言ってくれるお店のほうが好感持てる >>175
ホームページは更新してないだけとかあるし気にすんな
次も指名すればいい 日曜予約してるから明日行きたいけど、明日飲み行きそうなんだよなぁ… 第一次世界大戦後の欧州でインフレ政策をとったドイツでは元ユンカー層の貴族の娘ですら娼婦になり、フランスでは貴婦人がイギリス人から大人気だったそうだ。
大久保公園に立ちんぼが激増しているのは偶然でない ヘルスでゴム付けて本番したんだけど射精して抜いてみたらゴムが壊れてて。。がっつり中出ししてたらしい。嬢は気づいてなかったけど。。悪いことしたな〜。。生中出しめっちゃ気持ち良くて最高だった 明日はボーナスが出るんで、デリヘルのオキニを貸切だ。
出勤出すと、他の客から掲示板で叩かれるので、休みということになっていて、秘密出勤だ。
もちろん姫予約。 >>187
嫁はいたけど、子育て終了して夫婦関係も終了したよ。
だから、なんの躊躇もなくオキニと遊べる。 何気なく店のサイト見てたら、以前か気になってた人気嬢が1枠空いてて
急遽予約して行ってみたら大当たりだった。
こんなことがあるから風俗はやめられない。 なんで?
趣味としては、人が関わってるので、かなり次元が高いと思うのだが。 >>194
嬢だけでアンケート取れば1番でしょ。
女は、自分以外に金を使われることを激しく嫌うからな。 犯罪とか吐くような嗜好も世の中にあるなかで
女から見ても「趣味」の範疇にあるなら十分だて オキニが昼職復帰して
職場の男に引っかからないか心配だわ オキニのお礼日記見て嫉妬するのをやめる方法を教えろ
いますぐにだ 自分みたいにお礼日記みても何も感じないのはおかしいのかな… >>203
嘘つけ
どう読んでもお前のセックスには感情がこもってない 久しぶりに第2オキニ行くか。
ドタキャン多い子だけどきょうは出勤中になってる 中折れする人は基本的に、勃起に必要な性的興奮が足りていない
ポルノ依存で生身の女体に対する脳の興奮が不足してたり、強グリップオナニーのせいで膣内での刺激では物足りなくなってたりね オキニが遠回しに差し入れ要求するようになって悲しい わがままな態度を少しでも出してきたらもうそれはオキニではない
さっさと切って次に行く
これこそ風俗の醍醐味 スッと冷める瞬間あるよね
向こうも慣れてきて地がでるんだろう 付き合い長くなる方がお互い色々知れて仲良くなれるけど
何年もの付き合いになると外見の劣化が目立ってきて指名頻度が徐々に減っていく
性格は好きなんだけどな…
そして思った
俺には結婚とか無理だw 今夜はさすがにこの天気だしオキニに会いに行くの控えるかな。 >>205
だけど
絶対挿入不可の子だったのにきょうはオッケーしてくれた
チップ渡したからスープ行ったんと変わらん
でも背徳感パンパないな オキニのヘルス嬢がソープで働こうかなとかつぶやいてる辛い missav見れた
勢いでシコってしまった
明日暇になった 金欠だけどオキニと会ってきた
マジで最高な時間だった
なお残金5000円、給料日は来月10日 みなさん、どのぐらいの頻度で風俗に行ってますか?
自分は2ヶ月に1回です 隔週ソープorチャイデリと週一ピンサロ通いは辞めるつもりないけど、セクキャバ通いをいい加減辞めたい
飲んだ帰りに勝手に足が向かってしまう
ほんとセクキャバで飲んでるときだけは超楽しいけどセクキャバ嬢ガメつすぎて破産する >>224
それで毎月風俗だけでいくらかかってる? >>225
セクキャバや飲みを除いて風俗だけなら月6〜7万くらいかな オッパブ?セクキャバってあまり話さなくてもいいの?、 ソープ我慢して隔週チャイデリと週一ピンサロだけのパターンなら5万で済む笑
ソープもチャイデリもやること同じだしね >>227
フリーなら何人か入れ替わるから軽く挨拶して後は酒飲みながらチューするかおっぱい吸ってればいいよ
それで面白いかは別だが笑 今日、第2オキニ入ったけど
ドライバーがトラブったらしくて次の客のホテルまで30分くらいかけて送ってきたw
何かすげぇ得した気分なんだが喜んでいいのか? 延長料金払わずに一緒に居られる時間増えるし得やん?
って思ったんよ 俺は月3回。
毎回100分で25000円x3+お土産などで 計 月9万。
年間100万ぐらいか。 自営だけど年取って昔ほど稼げなくなり月一で我慢している >>234
デートコースに課金すんするよりいいよね 払うお金が一緒にいる代なのか
セックス代のなのかで意見は分かれる オキニのデリ嬢が出稼ぎソープで働いてるのはあるあるだな
サイトで見つけたとき世界がぐにゃ〜ってなるよな 19歳DTのとき、女に性欲があるってまったく知らなくて、
予備校校内で、女Aが女Bに対して「あんた スケベやろ」って言うててDTの俺には意味がわからなかった
「女がスケベ??」ってどういうこと??と思った 当時
ま、今も女の性欲がよくわからんのであるが 女の性欲というより大好きな人とのスキンシップの延長じゃねえの?
風俗の客に興奮することはないね そう
風俗嬢が感じるとかイクとかいう幻想は捨てなさい 来週日曜のオキニの枠すでに完売してて笑ったわ
もう出勤出たらすぐ電話せないかんなぁ… >>249
月10万そこそこで毎月4人の女抱けるサブスクと思ったら安くね? 俺はオキニ時々浮気という感じだから、
一途なんだろうな。 風俗って浮気放題でもいいと思ってたけど
そうじゃないみたいだな
オキニ作ったら他の子に入るのって嫌がられるのな >>253
嬢にもよるけど、すごく仲良くなると他の子にはいるの嫌がる子はいる(営業的態度の場合も含む) >>253
ラーメン屋で他のラーメン屋の話をしたら気を悪くする大将もいるだろうし
そんな感じ
客だから気にすることはない 7月に新規開拓ってやらない方がいいかな?
ここにいる人たちに新規開拓する時の心構えを聞きたい、〇〇するなとか〇〇するべきとか あまりにも沢山の子に入ってると病気のリスクがあがるから嫌がるってのもあるのかな >>258
頑張って笑顔を作ることかな…
第一印象微妙そうでも笑顔を維持する…嬢みたいなことしとるけど オキニの本垢SNSを発見してしまい大量の写真と過去を全て把握してしまいもっと惚れそう このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? デブで貧乏のおじさんだよ
しかも糖尿病で工場勤務の最低辺だよ
ただし昔は痩せてたしイケメンの青年だった 既婚だから素人と関係持つと面倒なので、風俗で遊んでる。デブでもハゲでも貧乏でもないw デリ嬢に聞いたけど勃たないし射精も止まってるおじいちゃんも来るって言ってたよ
ラブホで爺さんとすれ違うこともある あれ、>>173にレスしたつもりが
更新したらすごい飛んでた オキニ1は出稼ぎ嬢で出勤が限られる。関西の店だから東京からの移動に金と時間がかかる。
いよいよ都合をつけるのが億劫になってきたから潮時かもしれない。プレイ代1本18マソ〜、2日連続だと2倍以上。大金注ぎ込んだ。
オキニ2もメールが返って来なくなった。なんとか風俗依存から脱却できそう。 はるばる地方から出てきたのにお気に急なお休みで悲しい
帰ろう 今日もオキニ呼んだ
玄関でズボン下ろしてきてフェラされて立ちバック強制された >>271
素晴らしいね。獣のような性欲じゃないか オキニがいろいろプライベートな写真を見せてくれたのですが
写真すごい綺麗だね、と言ったら
当たり前じゃんiPhoneだよ、とマウントされました。
そしてiPhoneを持つことを勧められました。
2年の付き合いですが、初めてこんな本音を聞けました AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>254
オレかなり外れ引くんだけれど、、、
オキニの呪い? 10人入って1人当たりがいるかいないかくらいなもん 本当に当たりの子はあまりいないな
可愛くて良い子なのに入れ墨入ってるとなんかいまいちだし >>278
自分好みの顔で肥満すぎなくてサービスが雑じゃない オキニからあと3か月で風俗辞める宣言いただきました
おれもあと3か月で風俗依存から脱却できそうだ >>278
俺にとってはツンデレ、メンヘラが当たり そもそもここにいるやつらは若いころも女に相手にされなかった人間が基本だろw
性欲って男は70位になっても全然あるみたいだからな
ずっとこういった悶々とした苦しさを味合わなければならんわけよ
まあ俺たちは若いころからそういったことには慣れてるからな 一回お願いしたけど相性イマイチだった子が同じ店で別名になっていたのを知らずに指名してしまったときのやるせなさよ たぶんAV慣れすぎて脳の性的興奮が足りてないんだけど、興奮を復活させるには何が有効なんだろ? 3年前に退店した後も何度か連絡とって会ってたけどその後音信不通になった元オキニに久しぶりに連絡とったら地元帰って幸せにしてる感じでエモい気持ちになった。 オキニが2ヶ月前から出勤しておらずやめたみたいなんだが(まだリストに名前はある)あまりにオキニ依存が強すぎたみたいで風俗をもう2ヶ月利用してない
余程のことがないと数ヶ月出勤してない嬢はリストから消える店だからオキニがリストから消えたらどんな気持ちになるのかな
また1からオキニ探そうと思うのか
まだわからない オキニは探すものじゃない
気がつけばいるのがオキニ そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? 老婆と唾液交換キスなんて金もらっても無理なんだけど
というか若くてもブスじゃ無理なのにようやるわ 口が激臭だった嬢はキススルーし続けたことはある
虫歯だらけなんだろうし病気もってたら後々病院が面倒 オキニ以外を色々開拓してみたけど全然楽しくない
週1〜2オキニに絞る方がよっぽどコスパ良いしオキニも喜んでくれて嬉しいし >>298
口臭ヤバいやつなんなんやろな
客は誰も指摘しないのか >>299
オキニが二人はいないと変な入れ込み方しちゃうから
常に二人以上いる状態にしてる
オキニが二人いる
って事も話して、お互いを競わせる位が楽しい 吉原も高級店には行けないし格安店は食傷気味だから堀之内に行ってみたい >>300
満州は言えるけど口臭って指摘しづらい気がする 行きつけの店がやられて2ヶ月経つけどダメみたい
若くて可愛い子が安く働く良い店だったのに
ガサ入れってクソだわ 堀之内来るなら千葉栄町来いよ
堀之内は…止めはしないけど >>307
栄町は行ったことあるが遠すぎるんだよ…
一応千葉県民だが、土浦桜町の方がまだ近い 無断トウケツされたオキニ
お仕置きとしてしばらく予約してない >>311
入れはしたんだけど、1回だけだった…… NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん むしろAVとかじゃ勃たなくなって風俗通いになった感じ 今までで風俗に2000万以上使ってる漢もいるだろ?
もし半分でもNASDAQかFANGに廻してたら毎月20万円分追加で通えるマネーマシンになってたのに…
ただ投資を始めると、風俗に金を使えなくなる、諸刃の剣。 20歳近く年下の風俗嬢に通うオッサンになるとは思わなかったわ
でも若い頃は金無かったし
もう終わりだよこの国 投資でうまく運用して余裕が出来た頃にはアッチの方がいうこときかなくなって風俗とか不要になりそう… チンコが元気なうちにカネ使わないと後悔するぞ
老後にカネあっても虚しくなるだけ
デイサービスでは、大企業の役員まで務めた立派な70代初老が、生活保護の臭くて汚らしい乞食ジジイと一緒のテーブルでおままごとやってるよw
同じ立場で同じサービスを受けてるんだよ 40超えて金に余裕が出てきて風俗行くようになったけどまあ虚しいもんなんだよね >>321
26歳下の風俗引退して昼職になったオキニから誕生日プレゼント貰った
そして避妊無しで生外出し
彼女の両親は俺より一回り若い
もう意味がわからんよ
歳の差近かったらマジ惚れしてるわ 昨日は吉日で1日美人に恵まれて最高の日でした。今年1番かな
今日は朝からブスのてんこ盛りおまけにブサイク店員
どこもそうです
世の中揺り戻しが必ずおこるんですね
今日は行動は控えめに注意 >>320
ここにいる。
何しろ、風歴40年だからな。
でも今でも億くらいは持ってるので、今まで遊んできてよかった。
身体が衰えた年寄りが金持ってても無駄だからな。 オキニから誕生日プレゼントもらえるってすごくね
普段めっちゃ貢いでるのかな?
風俗嬢って金のことしか考えてないと思うんだけど損することはしないよね 半年で2回くらいしか行ってない順調に脱風俗出来始めてる
風俗に金使うより他に使ったほうがやっぱ有意義だわ >>334
まさにギブアンドテイクだよ。
俺は10年続いているオキニから8年くらいもらってる。
もちろんオキニの誕生日は貸し切って、パーティーしてプレゼントをあげてる。 人に与えない者はいずれ人から何も貰えなくなる
欲しがるばかりの奴は結局何も持ってないのと同じ 一昨年の今頃ソープで童貞捨てて、
2年で101人の嬢とセックスしたんだけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 AIでコピペはすぐにわかりそうなもんだろ
導入しろ運営 誕生日になにかしてほしい事ある?と聞かれてアナル舐めして貰ったら、その日以降もアナル舐め普通にしてくれるようになったのはいい思い出 オキニ行った帰りの電車でヘブンのレビュー書いてるわ。 あんまりレビュー書かれてないから 半分以上が俺の投稿で我ながらキモイw デリヘル嬢と合意の元、円盤をしたんですが込むが破けて事故的に中出ししてしまいました。嬢はその時気づいてなかったのですが、もしあとで妊娠していたら、店から連絡来てお金を要求される等のトラブルに発展する可能性はありますか?
円盤してるのは自分だけではないと思うので自分のせいだと特定されるのは難しいと思うのですが。。。 >>350
円盤、つまり個人売春は日本では違法です。
脱税やマネロンの温床にもなります。
健全な経営に努める店は関係なく、警察が介入します >>349
良い評価なんて入れたら
他の汚いキモいオッサン集まって来て
オキニめちゃくちゃにされるやん >>350
フィニッシュでは抜いて外出ししないと。 >>349
俺のオキニは250くらいの口コミだが、うち60くらい俺のw
きんもー 都内で聖水プレイがオプションとしてあるソープってないですか? あどけない
ろりっこ
そういう言葉でブサイク18歳を誤魔化すな 元々のオキニに飽きて別の嬢にオキニ変えしたって人いますか??
理由とかも添えて貰えたら嬉しいです 今晩会えるかどうか、オキニからの連絡待ち…仕事が手につかん オキニにLINEしてたら何故かブロックされて店も出禁になった… オキニのマンションの部屋のベランダにドローン飛ばして外見てってLINE送っただけだよ マジなら怖いね
風俗嬢も大変だな
体は繋がっても絶対に心では繋がれないのよくわかるわ よしオキニから今夜OKの連絡きた。
明日もし事あるけど楽しんでこよう。 箱ヘルで120分予約しました。NS出来る相手なんですが、今日は復活するまで嬢を遊んであげようと思います。
でも選べるのが、ローターとバイブと電マ、パンスト、オナニー鑑賞ぐらいしかないんです。
経験豊富な方、豊富でなくても妄想全開な方、今夜のプレイを俺に授けてください。 >>370
確かに食事は良いかもしれない。
銀のさらで少し用意して持ち込む。 本当に嫌なんだけど
女にセクハラして嫌われるようなおじども
こいつらのせいで俺ら紳士的なおじまでキモおじ扱いだぜ >>369
箱ヘルで120分は長いな
コスプレとかどうだ? >>373
CAコスのお店です。
職場のTシャツ着せて爆乳ブラを眺めることにします 昨日もソープでピストンではイケなかったので、自分で扱いて嬢のおっぱいに射精しました 俺も2回戦目は不発だった。
120分だったのになー
オキニが帰って1時間経ったらちゃんと立って、ちゃんと出せた。 千葉栄町で良い店探してるけど趣味に合う店が全然ないわ… 昨晩会う前のLINEでは
「まずお風呂入って、その後のんびり飲みながら映画でも観ましょうかー」
とか言っていたのに、結局最初のお風呂中にお互い我慢できずに始めてしまい、そのまま一晩やりっぱなしだった… 予約取ったあとに今日はゴム着けてって来た…
今からキャンセルして店NGなったら嫌だし受け入れるか… 一週間前ボーナス入ったのでオキニにこの日出勤するなら行くからとトーク送ったが未だに返信来ず。どうしたもんか ちょっと疲れたからお高いメンズエステに行ってくるわ
メンズエステだとエッチなサービスはないよね?
紹介写真見るとみんな巨乳で際どい感じなんだけど…
HPには当店は風俗店じゃないって書いてある 頭痛がして熱が出てるんで、新型コロナ発症したみたいだ。
昨日オキニを呼んだが、うつってなければいいが。 本番禁止の店でピル飲んでる話を自分から出してくる嬢の心理ってどんな感じなんだろうか ソープでマットやってもらいにいってきた
ちゃんと講習受けてるらしく凄かった
なお射精・・・・ >ピル
ピンサロとかセクキャバの嬢とそういう話したことあるけど
システム的にほぼ無理だぞ >>388
レスありがとう
もはやそれ以外の解釈は難しいですよね 予約しようとしてたオキニが全枠埋まってた
昨日まではスッカスカだったのに
飛んだのか? 案内が押してるって言われたから、つい他の子に変えてもらった
結果その子もゴムだったけどまぁいいか 最近になって風俗にハマってます
よく恋人が居たら風俗とか必要ないと言うけど、逆だな
風俗があれば恋人いらないや
もうオキニに会うために働いてます オキニ作ると金かかるだけ
誕生日だのにいちいちプレゼント必要だし
そんな金使うの無意味だし >>396
素晴らしい
俺なんて結婚してたけど、こいつ(嫁)がいたら、金も使えないし時間も作らないといけない。やらせもしないくせに。
ということで、離婚したわ。 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ どこまで反応無しでいられるか勝負する
最終的に喘ぎ声出させたら勝ちで オキニがアンアン凄いから疑心暗鬼になって
前戯を採点してくれる店行ったんだけどそこでも高得点
演技禁止なのにイキまくってくれて
さらに疑心暗鬼に陥ったw >>404
才能あるのでしょう
キーポイント教えてほしい クンニのコツとか マグロのイイとこを探すのも楽しいけど
マグロってプレイも地雷だったりするし結局ダメよな >>404
そんな店あるの?サイトとかあるなら教えて欲しい。 そりゃそうよ
結局男を喜ばせる演技すら嫌ですってのがマグロなんだから
マグロだけど地雷じゃないなんて探せばいるかもしれんがウルトラレアやろ >>405
>>407
東京の「クンニ塾」
名古屋の「前戯塾」
両方行ったけど、全く同じシステムだったから
系列店なのかも? マグロってセックスのとき積極的に動かない人間のこと
というのが一般的だろうけど受け身が上手い女とかもいるよな 自然に腕組んでくれたりエッチ中にアンアン言ってくれたり優しい喋り方だったり
そんなのでいいんだよ >>410
マジであった
世の中広いな、ありがとう >>414
行ったら点数教えてくれよな
俺は100点と98点だったw
ちな、採点用紙が割引券になってて
点数が低いほど次回割引されるwww >>416
え、じゃあクンニマスター認定証持ってるの?いろいろな意味ですげぇw クンニ最後したのはクンニしないと入れさせないって言われた半年前か…w 18歳〜20歳くらいののパイパンじゃないとクンニする気しない クンニしないとバキバキになれない。
なので、ピンサロでもクンニしてる。 クンニは危険というかリスクあるのは分かってはいるが、匂い嗅いだり溢れてきた汁を味わうのが好きだからついやってしまう… クンニってもクリしか舐めない舐めたくない
風俗嬢のなんか舐めたくない クンニは嬢が膀胱炎やら炎症やらになるリスクがあるから自重して遠慮ぎみだね俺は。
テイストチェックで軽くクンニする程度。羞恥心を与えるだけ。
マジイキさせるなら手でクリ攻めで大量潮吹きするし。 >>424
風歴40年以上だが、喉クラどころか一回も性病になったことはない。 >>425
症状が出てないだけでいっぱい性病持ってそう 今週土曜に半年に1回の検査行こっかなぁ…
でも12000円くらいするんだよなぁ… 下手したら何万人に病気ばらまいてるんだから毎日検査しろ 喉クラミジアだの他のウイルス類から癌になるのがクンニ
自覚症状ないだけでそのうち声ガラガラよ
余裕ぶっていられるのは今だけ >>431
健康で正常な人でも毎日数千もの癌細胞が作られてんだよ
健康な人ってのは免疫でこの癌細胞を選別処分してるの。だから癌が発症しない。
性病も同じ。
癌細胞の増殖>免疫の浄化能力
になると癌細胞が増殖し続けるだけ 高齢になると細胞生産の歩留まりが悪くなる。不良品率が上がる。
それなのに免疫能力が落ちてゆく。
だから癌患者が高齢ほど多い。
若いくて風俗経験浅いのにやたら性病なる奴ってのは免疫能力が元から弱いの。
無菌室で他人と接触しない余生を過ごすか、免疫能力を改善する努力をしろってこと。
免疫しっかりしてる人は数千人に生中出しでも性病にならないの。性病の女に生中出しても自分は性病にならないほどなの。 基本的に風俗嬢は免疫力が強い女性が多い。免疫弱い嬢は風俗仕事が長続きしなくて淘汰されるから。
だから性病じゃない嬢とやっても、免疫弱いヘタレ男は勝手に性病が発症したりする。
性病ウイルスなんて常在菌みたいなもんだ。ほとんどの健康な人や動物は、免疫で発症させないよう抑え込んでるだけ。 HIVの生セックスにおける感染率は1%程度
だけども免疫弱い奴なら10%の確率になるだろうし、免疫強い人なら0.1%かもしれない 俺が若い頃よく一緒に遊んでた風俗友達は性病になった。その数年後、彼は癌に侵され亡くなった。
あれから20年経つが俺は未だに性病童貞 ようやくもうすぐ給料日だ…
オキニちゃん待たせたな!この稼いだ金は全てお前のために使う! 前回初めて基盤させてくれたオキニ、今回も無事基盤できたので以降も安定してできそうなのがわかって良かったが、ゴム有りのせいか体力の問題か中折れしちゃって情けなさすぎる…
皆さんどんな筋トレしてます?参考にしたいです スタイル抜群 エロい だけど趣味合わない
ぽっちゃり 普通 趣味めちゃ合う
たまにこれでどちらに入ろうか悩む
プレー後のトークガン無視決めるならやはりエロい方がいいのかね 性欲発散に金払っているわけで
トークなどとうでもいいのです 抜くだけなら前者
場合によっては満足度高いのは後者
な気がする トークも重要視してるから後者だな
これは人によって割れるから聞いても参考にならんやろ 個人的にはトークの大事さってトークが弾んだ結果よりエッチが楽しくなる関係になれるからであって
単なる喋り好きでプレイに反映されない嬢に何の意味があるかよくわからない 結局、トークも楽しくてプレイも満足できる子がオキニになるんだろうな。
俺のオキニもそうだ 極稀にプレイ時間削減のためにやたら意味ない会話続ける地雷もいるしねー トークと言うか愛嬌や外見含めて「好き」になれれば
イチャイチャの満足度が高まる
全然喋んなくてもいい笑顔で献身的だとハマっちゃったり 自分は喋るのきらいじゃないので時間の半分くらい喋ってたり
何なら抜かずに終ることもあったけど
指名5回目くらいのときに告られて本番まで行った
とはいえ風俗嬢と客の関係だしその後長続きはしなかったけどね 興味ないプライベートの話とか友達と遊びに行くとかの話をずっとされるのはしんどいし時間稼ぎやこっちに興味ないんだなぁと悲しくなる >>450
28です、数年前の元カノ以来で前はゴム無しでやってたのが原因かなとは思います…
ゴムに慣れるためゴムオナもしようと思ってます 下半身の血流にはふくらはぎが大事、と何かで聞いた気がする いやオキニなら普通だろ。
俺は毎週決まった曜日に呼んでるから、
生理直前と直後を姫予約してる。
オキニも生理のスケジュールを合わせてくれる。 最近は吉原、川崎の格安ソープにも中級店以上で余裕で通用するルックスの子が多いね
いい時代になったもんだ
最近は格安店で回数行ったほうが満足度高いから2万以上のソープに行くこともなくなったよ オキニが汗だくでホテルに来たので、首筋の汗をちろっと舐めたら、喘ぎながら「変態…」と言われてしまった >>464
慣れる必要はない。ゴム嬢なんて指名しなければよい ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな キスした後や乳首責めされて我慢汁出た時、オキニがそれを指ですくって舐めるんだけど普通そんなんしてくれるもんですか? 早漏改善させようとして遅漏になったら取り返しつかないくらいの地獄になるから改善させようとするのは辞めとけ 入れてから5分くらい、体位だと正常位〜バックにしたくらいでイッテしまうんだけど自分は早漏ですか?
もっと色んな体位でパコリたい 2回戦すればいい
早漏氏の開き直りを見習ったほうがいい みんな持ち込み衣装とかどんなの経験ある?
今度水着持ってく 女の子と一緒にコスプレ買いに行って、メイド服買ってからプレイしたことはある
メイド服は女の子が欲しがったのでもって帰ってもらった
後日その子専用オプションでメイド服コスが増えてた 体操服といえば、あるお店でオプションで体操服頼んだらサッカーのサポーターの服装が出てきた時はいや違うだろ言ってしまった。
女の子も申し訳無さそうに違いますよねーと言ってた。 >>480
嬢からすれば好かれるお客さんだから気にするな
早漏は羨ましいよ 早漏氏はショートで3-5NNしちゃうんで、
みんなに歓迎されてはいないだろ 日記に60分で5発も出されたとか見たときは少し同情した >>480
ゴムありでそれなの?
感度良くて羨ましいよ。 男性ドライバーが車外に投げ出され死亡…大破した車のルーフ部分は吹き飛び 車内が"むき出し"状態に 対向車線にはみ出し電柱に激突か 北海道足寄町
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=43815
動画はソース >>486
俺も体操服お願いしたら
着丈が短い上衣にハイレグのブルマで吹いた
いや普通のでいいのに 嬢相手には早漏になりたいし
彼女とかセフレ相手には遅漏になりたい スーパーカマグラっていうバイアグラとちんこで感じる刺激を鈍感にする薬のハイブリッドED薬があるが、これを飲むと普段の倍以上イクのに時間がかかるので遅漏体験をしたい早漏におすすめ
ただし副作用で若干、胸やけというか気持悪くなる 今週末は三連休
一日くらいはオキニに会いに行きたいところ 風俗で2回戦ができなくなってきた
90分でも無理
ちなみに43才 40過ぎてから2回戦とかもう諦めたわ
一回をねっとりやるようになってきた
おっさんになるとセックスがねちっこくなるってこういうことなんだなぁと自覚したよ
射精しない分頭の中がずっとエロいまんまで風俗でもやるだけでは時間が余るからどんどん変なことに手を出してしまう 60だけど、120分あれば2回戦できる
先日、2回目はうんともすんとも言わなかったんで、体調悪いのかと思っていたら、
翌日、新型コロナを発症した。
体は正直だ。ウイルスに体力を削られていたんだろうな。 賢者モードが深すぎて2回戦する気になれんわ
頭の中からエロが消え去り僧侶のようになってしまう 嬢が次々とよく利用しているラブホをNGホテルに入れて草生えてる。そのラブホは近隣のラブホに比べると料金は安いんだけどシャワーがお湯出なかったりドアの建付けが悪かったり雨漏りもしたりとかなりボロいラブホだからそりゃNGにもしたくなるわなw >>506
安くてボロいホテルだと粗末に扱われているように感じるみたいだよ。
客としても見栄は張りたいよね。 >>495
本格的な体操服ブルマは意外と値段が高いんだよ
なんちゃってにもなってないような嘘体操服ブルマはやたら安い 見栄なんて張らないわ
安くてそこそこのホテルで良い くそぼろっちいならまだしも風俗嬢相手にホテルで見栄なんてはらない
近くて安いとこ 見栄はよくわからんがあんまりボロいとこっちもテンション上がらんな
なるべく安くはしたいけど 俺は自宅呼びなんで、部屋の片付けが最重要課題。
具体的には、2LDKの賃貸マンションの一部屋を寝室専用、
リビングは話するとき、
もう一部屋は何でも打ち込める倉庫にしてる。 店の提携ホテルしか使わんわ
きたねぇとか文句があるなら店に言えw ついに新オキニが見つかった
現オキニとはもうすぐ3年だし永遠に会い続けるつもりだけど店外のみだから頻繁に会えないのがネック
新オキニが見つかり、オキニ2人体制ができた。
2人とも、とても性格が良い。まさに女の子って感じ オキニ複数が精神衛生の上でも良いのはわかってるんだが 田舎だから出稼ぎしかいなくてオキニ出来ないのよね
でも風俗は一期一会と割り切るのも悪くはない 地元には、自宅に呼んでるオキニがいて、
時々出張に行く隣の市(電車で1時間もある)の第二オキニと遊んでる。 >>518
俺の店外オキニとは100km以上離れてるぞ
出稼ぎで来てて知り合ったからな。
3時間を軽く超える距離。
会う時は中間地点までお互いに2時間かけて会う 自分はオキニの住所教えてもらったら最寄り駅隣で驚いたw
お互い都合が合えば最速三十分で展開できるという オキニは俺のマンションから自転車で5分のところに住んでる。
まだ家にあげてもらったことはないけど、玄関ホールまでお届け物をしたことが何回かある。 今年一番幸せな時間をもらったよ。しかもピンサロで
やはりメンタルの問題だった。
自分は女なら誰でもいと言うわけではなかった。普段ならせっかく風属きたからいきたいが、今日は我慢に我慢を重ねての射精。
最高に気持ちいいな オキニにNG食らってたわ…
急に
なんなんだろう
一番私をわかってくれるお客さんとまで言ってくれてたのに
お世辞だったんかな
それなら仕方ないけど
一瞬憎もうかとと思ったけどそれも止めた
幸せを祈ることにする
そして代わりに違う店でフリーで呼んだら
すっげー美人で若くて巨乳で献身的な
魅力的な子がきた
乗り換えたらいいのかな
乗り換えるしかないよな 初回で次回NGならよくあるが本指NGなんてよっぽどだからお前が何かしたんだろ きょうオキニが10時半から16 時まで出勤。俺は仕事だから行けない。
でも仕事終わり18時半から店通さずの店外デート。
このパターンは初めて何だが少し気まずい。
昼間、4人くらいのおっさんに抱かれたあとの女子大生と飲み。
自分でもどんな感情になるか想像できん。 重くなってきたらNGとかよくあるよ
どうせガチ恋匂わせたんだろ
通いすぎでNGもよく聞く ガチ恋なんてよく出来るな
不特定多数のキモいおっさんに抱かれてる女なんか恋愛対象から外れるだろ 恋はナントカ
知り合いの既婚者のオッサン
20代ランカー嬢に夢中
着地点は考えてるのか?
結婚?
そんなことも含めて恋はナントカ 天蓋から情が移ってガチ恋に発展してしまった
風俗嬢にガチ恋してもいいことなんか全く無いことを学びました
他の客に嫉妬するとか苦しいことだらけ リピートして欲しくない奴は塩対応される
リピートして欲しい客には丁寧な対応
嬢を感情の無いロボットではない
客がクリーチャーしか来ないならマジで精神を病む 俺は10年来のオキニを500回は指名しているけど、
ガチ恋の域を通り越して、普通に応援してる。
俺だけ特別と言うのもあるし、再婚に興味もないんで。 ナイナイ岡村がコロナ後は風俗のレベル上がるって言ってたけど本当に上がったと感じる
不況で上がったというよりはSNSの普及で風俗のハードルが下がってって流れだけど NGってどうやってわかるの?
店員にあなたNGですって言われるの? 常に予約が埋まってる、出勤してるけど稼働中とかであやふやパターンか
悪いことしてハッキリNGと言われるパターンの二種類 アカン
月1だったのが月2になって
月3になりそうだわ >>540
俺は箱ヘルで別室送りになり、店員から言われた。
別室に連れて行かれたとき、闘う準備をしていたが、
「◯◯さんが、もう接客できないと言っています」と紳士的に告げられたので、溜飲は下がった。 俺はエッチのみNG嬢がいるよ
何回も飯食いに行ったりしてたら知り合いの人とエッチな事出来ないみたいになった
けどなんだよそれ
知ってる人来たら接客しないのはわかるけど元々風俗で出会ったのに酷い
でも憎むと自分もつらいので幸せを願うことにした だから風俗嬢と深く関わるのは辞めようと心に誓って一期一会に徹してる
ガチ恋までは行かなくともちょっと気にかける程度でも損しかない >>540
お店によっては教えてくれる
教えてくれない場合は何度も不自然にごめんなさいされるから察しろ 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとかイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った なんかあっても全部自己責任だけど
そのへんの感覚はどうなんだろう >>530
おっさんだが似たような経験あるわ。
23歳下の店外オキニは基本的にエロ無し無料店外
お食事したりショッピングしたりゲーセン行ったりドライブしたり。
有料エロ有りはほとんど拒絶された。
客は彼女の肉体を堪能してるのにたくさんの時間や想い出を共有してる俺はオアヅケプレイ。
マジ惚れ気味だったので、なかなかの苦しみだったなw
だから今の店外オキニとはエロのみに徹してる。外食なんてこの3年で回転寿司に一回だけ行ったのみ。
デートなんてマジ惚れリスクを上げるだけだわ。 >>543
俺の元店外オキニは、不意討ちで来たNG客と箱ヘルのドア越しに押し問答した。
その直後、俺に直電きたw
出勤して接客中のはずなのに電話きたからビビったよw >>547
海外援交が最高なのはまさにそれ。
出会いバーに大量の売り女がたむろ。
基本的に俺は女を選べない。女が客を選ぶ。
ババアが来たら、暇つぶしに会話したり、シカトしたりお断りするが、大抵はしつこいので、あしらうテクニックが磨かれる。
ババアに集られてる俺を遠目で見てた美女がついに俺の元へやってくる。
美女にナンパされた時にアドレナリンが出る。心の中でガッツポーズ >>548
変な男を選んだ自己責任。良い女は良い男を選ぶもの。
援交ってのは大人の社交場なのよ 俺も好きになっちゃった人いるけど辛くなるだけだしそう思った時点で指名すんのはやめなきゃ駄目よな >>544
そんな青春デート枠の嬢も1人は欲しいな
元オキニがそれだった。
ただ時間をたくさん奪われるから今は無理だな
基本的に振り回されるし。振り回されることによって会えるしたくさんの時間を共有できる >>555
超越すると好きという感情もコントロールできるようになる。
・恋人が他の女と寝たら嫉妬や心折れるのが普通
・でも姉や妹が他の男と寝ても、そんな感情は抱かない。
どちらも愛していることに変わりわない
これに近い感情に自身を持っていくのさ
やれる姉妹みたいなもんさ 今のオレと全く同じ境遇の人いるんだね。
もう半年裸見てないが飯などは食べに行ってた。
ほんとモヤモヤが毎日続いている >>557
今の俺には時間が必要だからすぐには難しいけど試してみるわ
あとその娘が辞めちゃったときのこと考えると辛くなりそうでそこも怖いんだよね
ずっといるならそういうふうに思えるかもしれなかったけど🤔 いままで天蓋でもホテルでしか会ってなかったオキニと、今度の三連休初めてホテル前の飲み行くことになった。楽しみ。 エロは必ず絡めていかないと俺みたいに2年裸見てないただの友達になっちゃう
誕生日だのにプレゼントあげたり飲みに行ったりなんの関係だよ
他の客はキツキツおまんこ楽しんでんだろ
何なんだろうねこの扱い
お客さんの中で唯一信用してる人らしいけどそんな称号いらんねん >>561
飲みに行くのは勿論客としてじゃないからタダなんだよね?
ならまあそういう友達もありなんじゃない >>530
だけど帰宅した
風俗の話しは全くせずに学校や仕事ことでしっぽりお話してきた
きょうのギャラで新札貰ったというんで両替してもらった
今、嫁子に見せたらどこで入手したか聞かれて返事に困ったわ 新札なんて初日からATMで出るのに大丈夫かその家族? 今日は新しい子でした
即だったけどゴムだった
まぁいいか さっきの子、スマホ触ってるときに自分の本名見えてた
なんとなく調べてみたらもろ出てきたw オキニ見つけて通ってたけど昨日行ったら他の客の話ばかりされて冷めてきたわ
その店のコンセプトが恋人気分になれるってのが売り
いや普通彼女が他の男の話しばっかするかよ >>571
他の客の話ってどんな話されるんだ?
NTRみたいで興奮するかもしれん >>572
次の客のホテルまで送迎した時
めちゃくちゃ興奮したぞ
キスして車降りてって「彼女かよw」みたいな感覚から
次の男のホテル入ってく後ろ姿という落差に脳が破壊されたw ブス
ババア
ガリガリ
太過ぎ
ディープキスNG
貧乳
おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
臭マン
体臭&口臭あり
無愛想
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? >>55
だけどまた別の娘で18歳新卒完全業界未経験のデビューがとれた
15時から入ってきます 俺は良客痛客含め色んな客の話不機嫌にならず聞いてたら嫉妬しないから話しやすいと色々プライベートの相談も受けるようになって仲良くなった
それ含め演出かもしれんがまあ可愛いセフレが出来たと思えば悪くない オキニが見つかったと思ったけど2ヶ月くらいで飽きた
飽きる飽きないの境界が自分でもわからん (テテンテンテン MM6b-hHxf [133.106.206.205])
=(ワッチョイWW 9323-hHxf [203.76.80.219]) >>579
一目惚れした女でも10回セックスしたら飽きてくるのに
金で買ってる女なんか金の減り具合見つつ冷静になったらすぐ冷めるだろ やっぱり彼女でも作ったほうが良いんだろうけどな
彼女なんて作れるのギリギリ30代前半までくらいだからここの50代には厳しいな >>583
性格的にも無理そう
素人だけじゃなくて、プロからも慕われる要素なし 本指名で5回以上入って、ある程度関係性を築いてからが楽しい派だわ。
プロフィールや日記から趣味が合いそなうな嬢を見つけて、相手の好きなことに興味を持って対応すれば仲良しさんになれる。 俺も残業できなくなって給料がっつり減ったら急に冷めたというか余計なこと考えるようになってきたわ >>579
この夏でまる3年の付き合いになるオキニとは今でも店では凄くいいし、店外で飲んでも楽しいよ
相手は大学生、こっちはアラフィフ嫁子持ち
でも新規開拓にも精出してる
今、18歳新卒に行ってきたとこ。
ホントか分からんけど初めてイクという経験ができたと言ってた。 18で風俗なんてなんか可哀想
生まれた家に恵まれなかったのかな 自分はエステ系風俗しか行かないけど
悲壮感とか全くない子ばっかだったよ
大抵は大学生で就職と同時に消えてく感じ
ヘルス系だとまた違うのかもしれないけど 新しくいい感じの店発見したけど土日祝だと近場のホテルが高い…
その店指名料も高いし、60分+ホテルで3万近くする
3連休行きたいけど迷うな おきには最近長時間になって金かかってきてそこまでの価値はないかも…と冷めてきた >>561
二十代の友達も欲しいとは思うけれど本職と夜職両方について病んてしまって、こちらへの返信なし。
切ったほうが楽なのはわかるがここまで来るのにも結構な時間と金と精神力を使った。
どうしたらよいかわからん 本職で転勤しちゃった第1オキニとお盆に久しぶりに会えそう
帰省の度に会う時間作ってくれるとこほんと好き 性格のいい嬢と知り合いは羨ましいな
実家が大変だって金30万あげたのに飲みだとか推し活だとか行ってて草ww
実際はそんなもんよな >>596
コンコルド効果(Concorde Effect)とは、このまま投資を進めると損失が増えると分かっていても、これまでに投資した分を惜しみ盲目的に投資を継続してしまう心理的傾向のこと。
ファイナンスや経済学でもよく使用されている用語で、別名、「サンクコストバイアス」ともいいます。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>576
ババア→見た目美人なら60代でも余裕
太過ぎ→顔が可愛いければ余裕
臭マン→逆に興奮する
貧乳→顔が可愛いければ余裕
後は大体一致してますね…
強いて言えば乳首や乳輪が異様にでかいのはグロくて萎えます >>600
俺は素人童貞ではないけど恋愛セックスと比べて風俗セックスはルールの中で性癖がっつり満たせるから楽しいよ
別物だと思ったほうがいい >>601
そう思うやん?
財産の半分持ってかれるよ 嫁と生だから絶対に風俗だとゴムつけなきゃならない縛りがあるのがね
性病にでもなったら離婚だとかに発展して大変 乳のサイズは巨乳でも貧乳でももちろん普通サイズでもそれぞれの良さがあることを悟る時が来る 自分の性癖を満たしてくれるってデカイよな
職場にも嫁がフェラしてくれないって嘆いてる人いたよ オキニが(ほぼ)俺しかフォローしてないSNSにボカシ無しの自撮りあげてたんだけど、どうしたんだろ
ガード緩くなったのかな なんだかんだ嫁とのセックスイチャイチャが一番楽しい オキニの子と今晩初めて飲み行ってくる
楽しく過ごせるとよいが… >>613
目新しいことは無いので楽しいというよりか多幸感かな
色々挑戦する夫婦もいるみたいだが >>615
ワンチャン2次会はラブホへとか考えるなよ。
店内と店外デートの区別はきちんと分けて楽しんでこい 天蓋しないから知らないけど普通にエッチセットも多いんじゃないの 人によるのでは
エッチ目的だとそういう人間て思われるだけのこと
どう付き合うかはその人次第 >>615
どうやってオキニとプライベート会うことが出来るの?
よっぽどオキニのタイプな容姿じゃないと無理だよね? 夜にしかソープ行ったこと無くて早朝ソープ初めて行ったけどめちゃくちゃ良いな
これからは早朝メインで行こうと思う
嬢に見送られて吉原から会社に出勤するの楽しすぎる エロ無し無料天蓋嬢と、青春デート
生基板変態ドM嬢と、店でサクッと濃厚プレイ >>624
俺お世辞にも美男とは言えないハゲかけたオッサンだけど店外してるよ、金は払ってるけど
無料は難しいだろうが、紳士的で清潔にマナー守って遊んでれば容姿はあんま関係ないと思う >>624
オキニの風俗ライフに欠かせない人になれれば、
プライベートで飯も食いにいけるし、雑談LINEもできる。
俺はさらに、オキニの自宅へ訪問もできる。 >>631
昔の彼氏の話は聞いてるけど、今はいない。
俺もいい歳なんで、結婚することはないだろうけど、
オキニに彼氏ができると紹介して欲しい。
ちなみに、大学生の娘も俺に彼氏を紹介してる。平静を装っていたけど。 既婚者アピールする人って何故か100%子供は娘だよなw >>620
現在、無事にホテルだw
>>624
正直自分でもわからん
ただのフツメンアラフィフなのだけど 嬢に自分の職場が特定されるような話ししたけど、職場に来たりしないよね?
普通に飲食店です
お店行かなくなると来てなんで最近来ないのとか言われないよね? 独身彼女無し、1人や野郎同士や風俗遊びではイマイチ心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックスだと思う
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 知り合いの水商売の女は、客だった家庭持ち警察官の愛人みたいになってたんだけど
勤務先の交番にお弁当を届けに行ったりして、職場バレしたみたいで離婚したよw
ヤベェ女だよなw 悪意を感じさせずに家庭崩壊させる ちなみにそれはその子と一度だけセックスしたことある
一回やって距離置いたw なんでそこでセックスしたことある情報わざわざ書き込むんだよ
どうでもいいだろ >>643
朝まで一緒にいて四回ほど
支払いは当たり前だけど飲みもホテル代も全部こちら持ち なんで50代のおっさんと飲みにいってセックスする若い女が存在すんの?
幻じゃないよね? 40代以上しか恋愛対象に見れないって嬢居たなぁ
すげーきれいで乳でかくて礼儀しっかりした子だったからこんな子とやりまれるおっさん羨ましすぎだろと思ったわ 俺も悩み相談の電話かかってきたり引っ越し先の写真送ってきたりデートしてホテル行く嬢いるがあくまで長く金使ってるからだろうしな
そこは間違わないようにブレーキかけてるわ あまり1人と深く関わると損しかないと思うけどな
一緒にいて得するの女の方だけだし オキニに入れ込むとこの女以外に金使いたくないって思うけど
オキニがやめたりして色んな女抱くとこっちのほうが楽しいしコスパいいとは思うな
まあ信用できる店じゃないと地雷踏み抜くのが怖いが >>655
まさにその通りなのだが情が移りすぎてしまった
間違っても男出来たからと刺したりはしないから安心してくれ 素人相手だと自分が動いて相手満足させるために頑張らないといけないからそれがしんどくて風俗通うために彼女と別れた
店から出たらやっぱり自分が動かないといけなくなるから店外も全く興味無いし、女を攻めたりイカせたりも全くしたくないから自分の手番になったら軽くマッサージとかしてる 風俗行くまでは巨乳好きだと思ってたんだけど、それはAV女優が皆美人だったというだけで巨乳でもブスは無理だと分かった。
ブスの巨乳は触っても舐めても全く興奮しないしクサい。
貧乳も無理だからD以上の美人しか通わない。
今のオキニヘルス嬢はDカップスタイル抜群の現役JDで顔はトップアイドルレベルなのに会うとまずベッドでだいしゅきホールド、ニコニコでアナル触ったりしてくれて神すぎるんだが来年就職で辞めるの確定してて辛い。 利用した子が声がガラガラと日記に書き
同じタイミングで喉の違和感を感じてる
怖くなったからもう行かないようにする >>663
淋蔵あたりならかすり傷みたいなもんだ 気にせず突っ走れ オキニから来てねLINE来たけど
頂き女子とオジ化が進むわ…
趣味の金減らすと依存度上がってヤバいよな
変態サービスお願いしても良いかな? 他我慢してこっちに金使うようになったら終わりだよ
俺はもう切ったわ 俺はオキニ以外は山登りくらいしか趣味がないから、
存分に使ってる。
と言っても月20万くらいだけど。 LINEで来るように催促してくる孃と
こっちから連絡しないと返事しない嬢
どっちが良いんだろうね ◯◯さん(俺)に新技の被験者やってほしいという営業トークに何度も釣られてるな
大抵はノーハンドフェラとか他愛もない技で「これで何人釣れたんやろ」と微笑ましく思うがアナル舐めの時は動揺した
嬉しいと気持ちいいとこしょばいと「ケツ毛わさわさなのに」って羞恥心、それと「この子が他のやつにもこれやってあげてるの嫌だ」って嫉妬心でめちゃくちゃ
結果すごくよかった
これからも釣られたい アナル舐めOK嬢は、アナル舐めが基本サービスに含まれてるソープやマットヘルスの経験者
口内射精OK嬢は、口内射精が基本サービスにあるピンサロ経験者 >>674
舐めてもらった後キスしまくったが汚い感は全くなかった そういやマットのベテランにやってもらったら足の指まで丁寧にしゃぶってくれた
そんなことしなくていいのに なんとなく新人見たら前よく入ってた子見つけた
明日呼んでみるかな 同僚(イケメン既婚)が風俗嬢に一人5万の焼き肉奢ったり、その帰りにエディオンで家電買ってあげたりしてるけど考えられないわ
しかも相手は彼氏持ちでバレたくないからと店外ではヤラせてくれないらしい
意味分からんけど本人はめっちゃ楽しそう >>660
無し
これについてはもう半年以上前から天蓋で会う時は無しで会ってる子だから >>680
あー、おまえ例の店外スレの妄想キチガイか。
まだ生きたのか。長文妄想は辞めたのか?w >>681
?
過去にそんなに長文書いてないつもりだけど、誰かと間違えてない?
まぁ妄想と言われるのは仕方ないと思ってるけど。自分だって未だ信じられん。 なんで50代のハゲが無料店外出来るんだよww
謎すぎて草ww女の子になんのメリットもないのに >>683
店で金使ってくれるからだよ
稀に父親代わりに甘えてくる子、こっちはエッチなしな。 なんだ女の子が50代のハゲに惚れてるとかじゃないんだな
この世が正常で安心したわ 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 可愛い嫁さんと可愛い推しと可愛いオキニ
それだけで生きていける デリ嬢の本番OK率って追加払えばOK含めれば高いと思うの僕だけ?
5千でいいよって言われたらお願いして1万でって言われたら断ってる 俺は5千円の子にもありがとうって一万渡すから相場を吊り上げてる 俺は体入若い娘18−21にしか入らないけど昨今追加で1万求められる事が多いな
聞くとスカウトからの指示だって言う
でもスカウトから本番するなって言われてる子もいるしロハの子も居る
人によると思うわ ガチの若い子は出勤してればある程度指名くるって思ってるから本番して満足度上げて客つけようとか思わないしな
やっぱりアラサーくらいで普通に仕事してたらライバル多くて負けちゃうからまんこ使っちゃおう!って嬢が一番やりやすくていいや
盤以外も頑張ってくれるしな 選び方や遊び方のコツ掴むとデリは7割基盤だよ
円盤入れたら8割超える
嬢にとっても入れさせた方が楽なんだから
こうなってくると、残り2割の無しを引いた時に
ヘルスプレイをより楽しめる 本番興味ないからデリ呼んでるのに断ると対応悪くなる奴マジでムカつくわ
店に本番誘ってるぞってチクればいいの? >>693
店も建前上、本番NG言ってますが嬢の意思でやる基盤円盤は黙認してますので意味ないです… >>686
「絵に描いた餅」と言う言葉を知ってる?
職場に色気は不要。どうせ食えないんだし。 >>694
4/5でロハだった箱ヘル通ってて本番は女の子に委ねてるって裏取りもしてたけど
5人目の子に本番交渉したらこの日以降出禁になったわwww
本番交渉するのはダメですってwww
いやいや大半本番しとるやんけ隣からパンパン聞こえてくる店じゃないかって… >>697
交渉って結構するもんなの?
相手から勧められたらやるけど
こっちから聞いた事一回も無いわ 店外するときオキニの名前どう呼んでる?
俺は店では源氏名、店外では本名の下の名前で、と使い分けてる >>693
わかる
手コキが好きなのに本番のが良いと思い込んでるのがいるわ
こっちから交渉するならともかく >>699
俺は一回も誘われたことないし…
それに出そうな寸前にロハやエン誘われても嫌だから
シャワー浴びて攻めて自分ので濡れるこには一応聞く
俺の手マンで濡れる子は擦れてなかったして入れると気持ちいい穴の場合が多いし まぁ本番出来なくて交渉して女の子がどういう反応するかも見たいってのもある >>700
自分もそんな感じで使い分けてるけど、お店に電話した時に誤って本名言いそうになったりしない? それが怖いからどっちで呼んでもいいよと言われたけど源氏名で呼んでる >>700
店で接客受けている時も店外の時も、
オキニの高校時代のニックネームで呼んでる。
店に電話する時は源氏名で呼んでたが、最近は姫予約ばっかりなので、店に電話することも無くなった。 オキニに飽きたから同じ系列の他店行ってくるわ
Iカップある子を指名予約したから楽しみ >>701
本番好きの客の方が多いからね
そして本番で集客してる嬢の多いこと >>702
濡れるとか濡れないとか何言ってんだ?
新人でもない限り、ほぼ全員ウエトラ入れてるでしょ? >>707
オキニも複数いて回した方がいいんだよな
一人の嬢に依存しちゃうと相手にも悪いしな
「私だけ指名して」とか言ってても気分が変わったりするから オキニと店内で2時間遊んだけど、(前日の客に股傷つけられたのもあってか)途中でオキニからこの後も遊ぼうって誘われてエッチなし無料店外8時間デートしてきた
夢のような時間だったな〜またしてくれないかな〜 >>711
無料とかめちゃくちゃ気に入られてるやん >>709
少しは女の子に優しくしてあげた方がいいと思う
がんばれ 無料とかいいな
なんか客としてではなく気に入られてる感じがして 基本店に行くスタンスで、相手が自分と一緒にいたいからたまにご飯に行くみたいなのが理想よな 俺のオキニは絶対店通す派なんだけど、
時々延長料金を払ってくれる。
延長料金は店と50/50なんで、無料店内?みたいなもの。 >>713
7〜8割基盤って言ってるのに何を頑張るんだ?
ヘルスプレイ好きだから10割目指してないんだが? 写真だとめちゃくちゃ可愛くて胸も巨乳だった
ワクワクしてたら豚がきた…
チェンジとかないから諦めたけど詐欺だろ
もはや写真別人レベルなんだけど いや〜新人料金14000で中出しできるの最高だわ
2日連続3発中出ししちゃった >>719
慣れると、パネルと写メ日記見れば
どんな顔の子が来るか大体分かるようになるw
加工の逆算出来るようになると予想通りの嬢が来るぞ
これはマチアプでも使える技術 基盤は店が基盤店かどうかによる
基盤店のランカーは全員基盤で、円盤嬢は追い出される
基盤店は店が黙認してて、常連客とベテラン嬢が当たり前のように基盤してるから新人もランク入りしたら自然と基板嬢になる
普通のデリだと嬢が勝手に円しててG1が多いね あっこ基盤だよって嬢から聞いて参考にしてるけどそれで行こうとしてたとこが最近摘発されました >>719
巨乳選ぶとだいたい豚がくる
あんな太れるの才能やろ >>722
店とか関係ないでしょw
ソープ以外すべての店が表向きは本番禁止だし
DC店は値段設定から違う
少ない風俗経験から捻りだしたレスって感じしてキモいw >>719
初心者か?
写真なんかまったく見なくて良いぞ
爆サイのスレとヘブンのレビュー吟味すれば地雷引くことはなくなる デリで本番まで当たり前の地域もあると出稼ぎ嬢から聞いたことあるな
店は最後までお付き合いくださいって言うみたい 爆サイや投稿レビューサイトであのくらいならぽっちゃりだって何人も投稿してたからいわゆる樽でも全然イケるから入ったらKONISHIKIが出てきた事ある >>731
人の性癖はそれぞれなんで、口コミを鵜呑みにはできないよ。 >>712 >>714
なんなら昼飯、カラオケ、オキニのショッピング代
全て出そうとしたら断られた(全部オキニ持ち)
流石に夜飯は奢らせてくれたけど >>728
俺の地域では"基盤店"は地元民では共有されてる
新地もそうだし、店舗型ヘルスで本番が行われてる場所もあったり地域によって違う。
俺の地域だと昔からある店舗型ヘルスは基盤店で有名だけどなぜか摘発されない。 当然、表向きは本番禁止で、何も知らずに入ってきた新人もランカーになると基盤嬢になってる >>737
お前の地元の極限られた店の情報をここで発信する理由って何?
勿体ぶらなくてもデリなんで今やほぼDCだし
店舗型もデリに倣ってるでしょ
デリで本番出来ないとか、相当キモい客だけだぞ? >>740
いちいち攻撃的な奴だな
風俗は所轄によって違うんだから地域や店舗によって違うに決まってるだろ
都内でも渋谷と鶯谷では全然違う
だが他の風俗狂とレスバするのは時間の無駄だからROMっとくわ >>741
はい逃げた〜www
ドヤ顔で風俗語って突っ込まれたらすぐ逃げるの草w
ROMっとくわとか言いつつ絶対悔しくて絡んでくるゴミやんお前w
デリの本番率は地域によって違いません!
想像でしゃべんなゴミクズが >>742
分かったごめんな
風俗狂いのお前の勝ち
デリは地域によって本番率は違うでいいよ
お前みたいな基地外に二度と絡まないよ、すまんかったな >>743
ROMるって言ってたくせに秒で絡んできた挙句
こっちが一言も言ってない自分の主張だけ書き逃げするやんw
何度も自分で言ってるんだから二度と絡んでくるなよド素人が 124.98.132.201って31回も書き込んでるガチやん
ド素人は退散するわ 地域で本番率変わりません
って主張に対して
分かったよ、本番率違うでいいよ
とか言い出すの怖すぎでしょ
んで、ワッチョイで投稿数チェック?
終わってんなお前 揚げ足取りばっか
お前も張り付いてて怖いよ
そりゃ嬢にNG出されるわな >>745
二度と絡まないとか言いつつ
悔しくてレス数えちゃうの可愛いねwww
ROMるって言ってから何レスしたん?
くやしいのうくやしいうwww IDワッチョイチェックしてるくせに
俺じゃないレスにまで絡みだすの草w
あったまってんなぁw
バカだから手前が語りだした本題すら覚えてなさそうw
まずいつROMるん??? 内容はどうでもいいけど
ROMるわとか相手せんわとか言って保険かけた癖に
すぐ出てくるの一番ダセェw 風俗嬢依存症のスレで
風俗狂い煽りとか知能が低すぎるでしょ
君何しに来たの?って感じ
オキニの生理周期とか日記監視してる基地外のスレなんだけどw オキニ監視してるのマジでキモいな
普段の生活もオキニのことばかり考えてんのか?
クソだせえな俺 考えれるだけ幸せやん
俺なんてもう会うこともできない
どこにいるかは知ってるから会いに行きたくなる思いをぐっと堪えてる
フリーで遊んで忘れたいけどなかなかそうも行かんのだよなぁ… 基本的に考えたくないけどね
他の男のチンコ入れられてるの耐えられないし
俺は入れてないのに オキニのオープン10時半から100分コース行ってきます
連休明けだからか?人気のオキニもきょうはまだ完売してないや そう言えばここの人達でオキニと付き合うまでの関係になった(させた)人いる?
居たらどのくらい通ってどのくらい店外して付き合ったかとか聞いてみたい! 軽乗ってドンキで深夜に買い物してるような貧乏そうなブサイク中年カップルなんかは元は風俗嬢と客なんじゃないか?w
そう考えると結構いるのでは? スマホでハメ撮りする時の注意点教えて
今日出来そうならやってみたいんだけど
みんな固定?それとも手持ち?
固定の場合は棚に置く?
どんなシュチュエーションで撮ってる? >>762
光学手ブレ補正(OIS):モーターを利用した機械的な手ブレ補正技術で、イメージセンサーに対する光路を制御することで撮影プロセスを安定化させます。 >>762
一番興奮する映像というのは、挿入部でもマンコでもおっぱいでもなく、イキ顔である オキニのプレイ中の声は録音してみたいけど、多分自分の声が一緒に入っていたら萎えそうな気がしてる。 風俗行くときは一応録音している
動画も挑戦したことあるけどプレイに集中できないのでやめた つきあうってどういう状態になったら付き合ってるっていうの 風俗の客なんかにもし惚れたら頭が弱い子なんじゃないの?
風俗利用なんて最低の男だからな そういう問題ではない
客が最低ならその客を相手する嬢はなんなんだって話になる
他人を蔑んだり蔑み合ったりしても誰も幸せにならない 都会のデリも良いが、ちょっと郊外のデリで遊ぶために車で行ったことのないラブホ行くときのワクワク感が好き
この連休で成田と木更津まで行っちゃったよ ちょっとできものができたりはして不安だったんだよね
元からできやすくて 生もいいよって人とプレイするとHIV怖いわ
気にし過ぎなのかな
勿論ゴムつけてやるけど 性病を恐れてるなら風俗行かなきゃいいのに。アホすぎる 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった 【托卵妻】増える既婚女性の不倫と托卵妻「6〜10%行くかどうか…」 事実を知った息子の苦悩「父には言わないで」母に嫌悪感 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721019320/
俺も托卵したい >>782
人気嬢だからだろ?
セクキャバは知らんが、普通のキャバでも指名客が被る人気嬢だと自分の席にはちょっとしか座らないよ。
そしてマジ惚れする指名客同士の嫉妬とプライドの戦いが始まるのさ
先に帰ったら負け犬となるので延長、ライバル客も延長。
キャバリスタの俺なんてはオキニに指名客がいると喜ぶタイプ。なぜならオキニと寝た彼氏という真実を同僚嬢らが知っているから、ヘルプで付いた他嬢も俺に一目置くわけよ。まさにハーレム。
浮気したくなるぐらい。だからヘルプ嬢と話すのが楽しみになる。
そのうち嬢同士が嫉妬やプライドを巡る争いになる。立場が逆転。俺を寝取ってライバル嬢から奪いたい略奪心まで芽生えてくる。
これがキャバの醍醐味よ。嬢同士が他人様の風俗ではありえない遊び方 >>782
俺は一時セクキャバに通っていたけど、
手マンでイカせるところまでは必ずいってたな。
オープンな座席だったんで、店員が慌てていたのが楽しかった。 若い頃はキャバしか行かなかった。
席で嬢に泣かれたこともあるし、ゲロ吐かれたこともあるし、嫉妬したオキニに殴られて店内で倒れてみんなが俺にびっくりしたことも。
いろんなメイクドラマがあるのよ
ラブホで他客に目撃されていろんな嬢にチクられたりw
閉店後に、オキニと早朝の街へと出たら、先輩嬢が「これから2人どこいくの〜コレ?」と言いながら腰を振ってセックスを描写w
まさに青春だったな キャバの経験を生かせてるのか知らんが、今では26歳下の風俗引退オキニと店外関係だが、キャバと違って共通の知り合いがいないからつまらんのよな。
メイクドラマがない。
まぁでもこのオキニもキャバ経験者だから波長が合うのかもしれんが 今日もデリのオキニとLINEしてた。
姫予約もしたし、あとは生理休暇明けを待つだけ。
もちろん、休暇明けのスタートラストで貸切だぜ。 >>789
そう思うやん?
下衆な言い方をすると、金さえあれば何でもできる世界なんよな。 >>786
そういう話を聞くと自分も若い頃に遊んでおけば良かったなぁと激しく後悔
昔の彼女や今の嫁の束縛がキツくて若い頃はこっそりピンサロに行くくらいで全然遊べなかったんだよなぁ
だから女の扱いが下手、いい人で終わる
今はみごとに月1回やるかやらないかのレス夫婦になり、遊んでなかった反動なのか40代になって猿みたいに風俗言ってますわ(笑 いつもデリ利用する時はシアリス20mgを半分に割って飲んでたけど
軽い頭痛がしてせっかくオキニに会えても何だか体調悪い気がするって状態
シアリスで頭痛でることありますか? 好きなホテルを書いてる嬢は9割地雷
誰がホテルで120分8000円のところ行くんだよw デリ使うときのホテルなんか2時間2000円のとこで充分 格安デリヘルの割引で70分10000円
レンタルルーム1500円
これで変態痴女を引いてオキニ発掘したことあるわ
予約電話した時にやたら店員が、本番強要は絶対駄目ですと念を押してきて不思議だった。
会ってみたら美魔女系で雰囲気良し。プレイに入るとやたら反応がよくてお互いに興奮してあっけなく生本番。
人格確変でエロモードになりブルブル震えて激しい喘ぎ。最高の変態痴女だった。
そんな彼女はやはりキモ客に粘着されることがあるらしく、俺と会う前もNG客の再来を怖れていて店員にいろいろ相談してたらしい。 自宅は嫌がる嬢が多い。嬢に人気の店は自宅客がとても少ない。そんな店は出勤嬢が多い。
自宅客がとても多い店は嬢が少ない傾向。
店というか、エリアの違いで客層の違いが大きい。
山梨は自宅客と喫煙客がとても多いとオキニが嘆いてたな 自宅って借りてるアパートだよね
当然実家じゃなくて 実家って住んでるとこじゃなく生まれた家って意味だぞ
急に賃貸アパートが出てくるのも謎 ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな >>795
バイアグラなら軽い頭痛になることあるな。 >>811
そのおじは、嫁と子供達が出ていったらしいよ 倉庫兼ヤリ部屋で安アパート借りたことあるがあまりにも薄壁だったたもほとんど使わずほとんど倉庫にも使わず2年間金ドブにしたことあるわ >配信者の天使いおさん。
>外国人に立ちんぼと間違われてしまう。
>東京観光で歌舞伎町を歩いていた所、
>複数の外国人に「How much」と聞かれたが、
>その意味を全く理解していなかった模様。。。。
https://x.com/roketdan2/status/1813399985800786028 【立ちんぼ】「ハウマッチ?」新宿のTACHINBOが観光名所 客もグローバル化「日本人のおっさんよりいい。私たちにとって格好のカモ」★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720013369/
立ちんぼ(Tachinbo) 日本の観光資源になる。 海外YouTuberから広まりヨーロッパやアジア各国の外国人が訪れる [359135761]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720427316/
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718935861/388
3P
tps://youtu.be/ZSdGXfDhMgw?t=252 >配信者の天使いおさん。
>外国人に立ちんぼと間違われてしまう。
>東京観光で歌舞伎町を歩いていた所、
>複数の外国人に「How much」と聞かれたが、
>その意味を全く理解していなかった模様。。。。
https://x.com/roketdan2/status/1813399985800786028 >>663で今日病院行ってきました
担当医いわく、性病で喉の痛みや違和感が出ることはほぼないですと言われて困惑
とりあえずうがいして来週まで結果待ち 昔手当たり次第基盤してたらクラミジア貰ったんだけど医者に「ゴムつけろ、つけてりゃほぼ感染しない」と言われたが
俺はつけてたから言い合いになったことあるわ
実際経路としては生だけが感染ルートじゃないと言われてるのになんて生ハメしてたと決めつけられたのか未だに納得いってない 医者は勉強ができるだけで知能が高いとは限らないからな デリでオキニ以外の他の嬢呼んだらバレる?
同店舗で… >>826
>>827
まじで言ってるの?
もう少し詳しく教えて 箱ならともかくデリだと特に個別待機のところも増えてるから嬢同士が接触するかどうかは店に寄るよ
しかしクソな店だとスタッフが嬢に漏らす場合もある
まあバレるって思ってたほうがいいと思う
バレない前提の嘘ついたりはしないとかそういう意味ね >>828
「お店によりけりです。
お店によっては、接客後にどんなお客様だったかアンケートをウェブ上でとって、
次の女の子に共有するシステム作ってるところもあります。
私が以前にいたところは、利用した曜日時間帯、支払った金額、
オプションの有無、自宅なら部屋の清潔さ具合、プレイ内容の好み、
何回発射したかなど事細かくアンケートありました。」
自分は嬢からこれに近いこと聞いた >>828
嬢からかスタッフからかで100パーバレるけど
他の子入っても嬢は全く気にしないよw
めんどくさいからバレてる事すら言わない >>830
>>832
スタッフだけなら良いが共有って怖すぎ
まぁバレても良いがプレイに変化があるかもと考えちゃうんだよなー 嬢から手コキされつつ「この前他の子に入ったんですよねー駄目じゃないですかー」と耳元で囁かれたことはある >>835
嫉妬してる演技しなきゃいけなくなるから
気付いてない振りしてんのに、自ら言ってくる客いるらしいな >>836
いや、俺がこっそり呼んだ女の子のお礼日記を見て、LINEが飛んでくる。
HNとか一切書いてないのに、気づくんだと。 【サッカー】元鹿島→ブンデスリーガ・マインツと契約。日本A代表MF・佐野海舟(かいしゅう)容疑者、他2名に逮捕状請求→逮捕。30代女性に3人で性的暴行の疑い★13 [anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1721206560/ >>838
でかい大会の直前によくサッカー選手が捕まってるみたいだが、
ハニートラップじゃないのか? >>837
そういう妄想って書いてて虚しくならないの? 悲しくないだろ
彼の中の女性像ってのは感が鋭くて嫉妬深い生き物ってイメージなんだよ
そっとしていやれ いや、特別なことじゃないと思うが、オキニいないのかな? 出張あるあるの飲み会が終わったが…
今から呼ぶべきか… >>810
ありがとう。血管が広がるから頭痛が出やすいみたいね。
これからロキソニンと一緒に飲むことにするよ。 >>843
エスパーでもなきゃ無理な事しか書いてないからねぇww 同じ店の子で遊んだら来店回数が増えるじゃん
自分と遊んでないのに来店回数増えてたら他の子に入ったのわかるだけ ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな (テテンテンテン MMff-ampk [133.106.200.46])
(ワッチョイWW 3f23-ampk [203.76.80.219]) >>852
むしろ逆
ED薬は、毛細血管の拡張を促すので、
脳梗塞や心筋梗塞を防ぐことができる。 ED薬を使うの人の割合なんて10%にもみたないんじゃないのか? 60過ぎて風俗行くようなおじいちゃんにはなりたくないな オキニから2日経ってもLINEの返事が無くて泣きそう
もうガチ恋依存症です😭 >>860
予約の連絡以外すればするほど嫌われるぞ >>861
人それぞれだと思うけど、
オキニとのLINEは予約のこと以外が大半だな 予約以外にLINEは基本はしない
雑談するのはその嬢が珍しいタイプなだけ
男側に魅力があるからだとかそんなことでは断じてない LINEで気に触ること言ってしまってNGなんかはよくあること 俺も色んな経験して思うわ
風俗嬢とは店以外ではできるだけ関わらないほうがいい
お互いのためにも お互いのためって本当にその通りで
お客としてだけ接してないと本当にろくなことにならない 足洗った子だけど久しぶりにLINEしたらすんなり返ってきた
辞めたあと外で会ったことないから会いたいって送ったら未読無視されそう
でも会いたいお >>870
出会いが風俗だっただけで魅力的な異性にはアプローチしたいですやん 風俗で知り合ってもう風俗止めてたりする子に下心満々で声かけると速攻スルーされるのありありだよな
どしたん話聞こか?しても見破られるんだろうな 辞めた後にLINEとかして応じてくれる子なら、辞める前から普通に日常会話のやり取りしてそう 病気は怖いがデリで生オッケーと言われたらやってしまうのが悲しいSAGA LINEとかでもぐいぐいくる客との距離感がうまく掴めない嬢がいるのは確かだな
だから基本予約LINEしかしないオレは良い評価をされる傾向にある 姫予約の連絡だけは完全にOK
前日や当日のよろしくねと今日はありがとうもギリOK
嬢から連絡来て返信もOK
他のは全部ダメだと思っとくのがいい >>878
完全にその通りです。
あとはプレゼントコレでイイ? の確認も返事あったわw 昔とある温泉街でコンパニオン呼んで宴会やったけど
地方の宴会コンパニオンってウリもやってる所があるんだよなー
その時の相手がむちゃくちゃエロくて翌日までちんちんが痛くなるほどのセクロスなんてもう経験できない
あの時連絡先を聞いておけば…と後悔 俺の場合、オキニから写真が送ってきて、先日撮影したんだーとかコメが来るので、
いつもかわいいよーと褒めてあげてる。
今日ジム行ったんだとか、友達とのご飯美味しかったとか写真付きで送ってくる。
俺はx(相互フォロー)の方に投下してるんで、こっちから送ることは少ないな。 ガチ恋しちゃうと辛いわよね
俺も人生駄目になるなって思って行くのやめたわ 風俗嬢なんかと仲良くしても無駄
出勤したら他の男にチンコ入れられてアンアンするだけの女よ
全く意味無し >>875
頻繁に送ってはないけど辞める前も雑談出来てたね
連絡取れる間に大富豪になるしかない( ´・ω・` ) 現役嬢なら対価出せば会ってるくれるんだからやめた子に拘らないほうがいい
いい思い出にして次の子と会おう >>889
やらせもしないくせに、金は独り占めしたがる嫁に金を使えと?
うちなんて、まさに「ただ離婚してないだけ」 >>886
久しぶりに連絡して即返信くれるんだからいい関係性だよね
執拗には追わないようにするわ( ´・ω・` ) オキニ一号は毎晩夜中にさかんにLINEやり取りしてる
オキニ二号は一日一通長文LINE送り合ってる 涙拭けよ
LINEとか普通にやってるよ
仲良しさんと嬢では というかシンプルにLINEしたいか?
まじ惚れしてて口説き落としたいとかなら別だけど エロLINEなら楽しいだろうがただの雑談ならやりたくない 風俗嬢とのLINEが羨ましいだろと思う思考がもうね >>897
その風俗嬢がこんなスレ見てるわけねえだろww >>894
あんたは太客だし、そのオキニは超ベテランだろw まぁ、LINE積極的でエロ画像とかも駆使してくるのはキャバ嬢
色恋が利益の源泉だから 公式LINE使ってる子で友だち登録少なくて2桁多ければ3桁
XでDM開放してる子は4桁から5桁の登録者数当たり前LINEの相手とかしてられないのは理解してあげよう どうしても頻繁にやり取りしたいなら定期的に会うお気に入りの子を大勢見つけるといい
3日に1回ぐらいは誰かと何かしらのやり取りできる
個々の嬢としても間が空くからさほどうざくはならないかもしれない 今日は森香澄似のオキニとお泊まりデート(金銭発生)
ラブホテルも予約済み
とにかくオキニの匂いが好きなので、これでもかってくらい嗅いできます
楽しみすぎる >>860
数ヶ月前の俺がいるw
嬢によるが基本だるくて返さないんだろうな、返ってきたとしても当たり障りのない機械的な返事
あー、やっぱり嬢と客の関係だなーって毎回思わされるw店外デートもしてるのによーーー LINEなんて無給だしな
風俗嬢に限らず客相手にするの面倒すぎる 休日の取引先から仕事関係のLINEが来たらテンション下がるだろ、仕事だから対応するけど
休日に取引先から雑談LINEがきたらどう思うかイマジンしてみたらいい >>912
どこに嫉妬するんだよ
つまらないこと書き込むな邪魔だわ >>911
誰に何と言われようと
俺だけは〜って思えるの羨ましいよな
現実をあえて見ないっていうかw >>914
わざわざ反応してるのダサすぎ
嫉妬見苦しい🤭 >>916
裏を返せば嫉妬してもらいたかったんかよ
糞だっせーww そもそも風俗嬢に金払ってすることのどこに嫉妬する要素があるんだよ
嫉妬してほしいなら嘘でも美人な彼女とデートだとか書き込めよ >>919
嫉妬してないならスルーすりゃいいのに馬鹿かな?🤭 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 円盤デリヘルに120分38000円出すってアホかな?多分g1だったホテル代で5000円で53000円か
ちなみにソープ110分40000円だった ニューハーフヘルスに行きたくて色々調べているが踏ん切りがつかない
ホルモン摂取してる竿アリニューハーフは良いが男の娘は無理っぽいし、アナルに入れたいけど入れてほしくないし… >>923
>アナルに入れたいけど入れてほしくないし
そこはむしろNGもいたりで予約時に確認/指定するかんじ ニューハーフて急に素に戻って男になるとかないの?
突然オッサンになられたら怖いよ オキニが音信不通なんだが
風俗辞めてたらどうしよう
路頭に迷うよ俺が LINEやインスタのメッセージにも応答がなければ諦めたほうがいい ニューハーフヘルスライブの入り口眺めてたら
女装するまえのニューハーフが店開くの待ってたけど
ただのジャに系のイケメンだったよ それは女装子だな
NHは人にもよるけど普段から女性 あと数時間で森香澄似のオキニとお泊まりデート(金銭発生)
とにかくオキニの匂いが好きなので、早く匂い嗅ぎたい
楽しみすぎる 18歳につられそうだったけど
シコったらその気が無くなったから
一時の熱だったわ 予約前日の夜が一番勃起するというのはよくある
勢い余って一人ですることも多い >>937
毎週金曜日21時くらいに呼んでらっしゃるんですね
去勢された「宦官」は長寿集団だった…女性の寿命が男性よりもずっと長い理由を科学的に解説
「オスは短命」はヒトに限ったことではない
https://president.jp/articles/-/83568?page=1
去勢したラットやイヌは、去勢していないオスよりも長く生きることが報告されています。 今日もデリで生中してきた
最近の子はお金さえあげればすぐ生中させてくれるからいいね >>939
なんで?
俺的には、仕事がひと段落した金曜の夜に、オキニに癒されたいと思ってる その嫁スマホでも会えるようにしたら風俗行く必要なくなると思う
休憩時間や移動時間にも癒してもらえる オキニ当欠で悲しかったが、
たまらんくて新規入って良かったけどオキニには及ばす
やっぱ当欠はおとなしくしとくべきなんか オキニなんて作るから他で楽しめない
目の前の子に常に集中できていない
オキニなんて損でしかない 森香澄似のオキニとお泊まりデート中
シャワー浴びないでというオーダーを聞いてくれて、汗ばんだ身体の匂いを嗅ぎつつとにかく舐めまくりました
最後は生中
朝起きたらもう一発!💪 拘束具付けてアイマスクしてマンコの奥をガンガン突いてケツ叩きたい
これが出来る新オキニがなかなか出来ない アイマスク、目隠しはけっこうしたがる子いるよね
拘束具はけっこう常連にならないと厳しそうな印象 40過ぎたぐらいから、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね 40過ぎたくらいならまだ
ここのおぢ達は50代だし >>950
俺のオキニも森香澄似なんだが今晩からお泊りデートなんだが。。 メンズエステ実質出禁になったわ笑
店行くために30万近くうさんくせえ健康グッズ買うとか無理だろ あーオキニ、予約完売で今の時間は接客中
きょうは俺は行けないのに
精神病む
前はこんなことなかったのに 金のために仕事してるだけやん
オキニに金払ってくれてありがとうとしか思わん 昔通ってたオキニに「きみに指名つくのが嫌なんだよね」って本音ポロッと言ったらNG食らったな
それまで三年通って何もなかったのに急にだからその気持を言われたことでキモく思われたんだろうな
もちろん俺はそれでどうこうしようとかストーキングとかそんな気持ちではなかったんだけどまあ相手には心は見えんから仕方ないよね
どれだけ入れ込んでてもそれを相手に見せちゃいけないんだなとその時学んだ >>962
まあストーカーとかになる可能性もありそうな発言だし難しいね
まあまた良い出会いがあるさ NGなんか一度もないな
会う女の子にいつも優しい言われるし当然だけどな
お前らキモおぢとは接し方が何もかも違う オキニは予約できたがホテルがあいてないな今日
さすが土曜 >>962
まぁ、ずっと嫌われてたんだろ
自分でトドメ刺しただけ >>963
もちろん大分過去の話だよ
そのあともっといい女は何人も居てほどほどに楽しんでるよありがとう
>>966
嫌われてたかはわからんがサービスは良くしてもらってたからめんどくさい客であろう自覚は有った
金はその分出してたつもりもあったけどね
基本的に性格は良いけどプレイはつまらない嬢っていう評価されてる子だったから俺みたいなのは少数だったんだろうし >>968
調べると結構手広くやってる会社の商品を売ってる感じかな
マイナスイオンがどうだとかいう寝具とか勧めてこられたわ
今どきマイナスイオンで食いつく訳ねえだろ馬鹿じゃねえのって思ったけど
ずっと通ってたしオキニの娘いたけどそいつものめり込んでるからなんか気味悪くて冷めたわ >>967
NG出されてるのに俺は悪くないって思ってるみたいだから
そういう性格が原因だろうね 本気を悟られたら、NGにされることはあるよな。
俺も10年以上前だけど、当時の2年続いたオキニにメール送りまくって、NGにされちゃったよ。 明日行こうか迷ってるけど、どうしようか迷って悶々としているくらいなら、
さっさと抜いてすっきりした方が精神的にも経済的にも楽になれるような気がして悶々としてる。
でも久しぶりに若い女の子とエロい事したい。 というか人は知らんけど自分は貯めたからガツガツになることないし抜いたあとでも女の子と遊びたい 自分は週末に1〜2回抜くくらいなんだけど、せっかく1週間分溜まってるんだし、勿体ない気がしちゃってね。 NGになるて彼女でもなんでもない女の子との距離感バグっちゃんうんだろうなww
女の子にモテなくて風俗使ってんだからせめて風俗くらいではキモがられずにキレイに遊ぼうな なるほど
がまんできたねーえらいねーって嬢に褒められるやつやりたいんか
いや、なるほどじゃねーわ >>977
いや、せっかく行くんなら嬢のところでいっぱい出したいなぁって。
でも、想像してみたらしてみたいかも、それ。 >>970
NG出された相手のために過度に自罰的になっても仕方ないじゃんw
もう会うこともないんだし
思ったのは風俗嬢との関わり方で気をつける部分が少し増えただけのことだよ オキニ以外を呼んだ…
激しく後悔してる…
やっぱりオキニが1番と確信した
なぜだか分からないがオキニはオキニだった
あるある? >>979
だからそういうトコだって言ってんのw
絡んでくるなよ気色わりぃ >>982
肯定してやれなくてゴメンな
風俗嬢ならともかく構ってちゃんのおっさん可愛がる趣味はないわ
あんまり他人に甘えないようにね >>983
あ〜、効いちゃったかぁ〜
こんなとこで余裕ぶって頑張ったって嬢からキモがられるのは変わらんぞ
まず自分の遊び方見直しなよ
めっちゃ歳行ってそうだから無理だろうけどw オキニはちょっと歳いってるが、愛嬌もあるしプレイも評価が高い上に、
鬼出勤なんで、俺がつらい。
デリで移動時間もあるのに、1日10本とか呼ばれることもある。 >>958
まだ一緒にいるけど
さすがに違う人でしょ >>996
屋形船から、荒川花火大会を見ようとして中止喰らったの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 11時間 7分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。