風俗依存症146人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症145人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1716612354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日は夕方からオキニ90分予約した日
マジで楽しみすぎて今からワクワク ウチの会社で妻子持ちなのに、子持ちシンママと事務所の多目的トイレでイタして、バレて飛ばされたヤツがいたなぁ オキニが病んでしばらく行けそうにない
個LINE飛んでくるから事情は知ってるけど長引きそうだ 全員にお礼日記書いてる嬢なんだけど
だんだん遅れて行って1か月くらい前のお礼書いてる
自分の分が上がる前に行く?行かない? オキニ1、オキニ2を作ってそれぞれを隔週で行くようになってから色々良くなった。 飽きるの防止、当欠されてもイライラしない、ハマりすぎないなどなど。 二週連続オキニにと一晩天蓋してきた。
なんか過去最高にハマりつつあって第二オキニが放置気味だ。 俺はあまりにも第一オキニに特別扱い受けてるので、浮気できないような雰囲気になってる。 初めてオキニに当欠くらったー
病み期らしいけど当欠されたこっちが病むよー
皆さんこういう時どうしてます?? >>14
おとなしく家にいる
こんな時に限って新規開拓すると絶対に外れを引く
人恋しいなら整体にでも行け >>15
ですよねー
オキニが在籍してる店にフリーで入って発散しようかなーと思ったけどオキニにバレたら…ってなると悪手ですよね 休みの日に新人のかわいい子が急に入って来たらお前ら行く?
急に1時間くらいかけて行く元気がない 関係ないけど感じの悪いおばさんってなんで存在するんだろうな >>14
回復するまで連絡も最低限にする
嬢から連絡きたときだけ応答する
復活したらまた会えて嬉しい旨を忌憚なく伝える あー腹立つ
最初17時30分って言っててネット予約入ってたからやっぱり20時と
クソ受付だわ いや俺が電話だったけどネット予約が優先されたんだよw 円盤持ちかけてきて断ったら機嫌悪くなるクソ風俗嬢は勘弁して欲しい ヤバい…オキニ見つかって依存症になりそう
もう金欠なんだけど借金しようか迷ってる
マジで愛嬌あって可愛いのよ
もう普通に話してるだけで幸せ そこ一線よな
自分の経済状況に負荷かけてまで通うと引き返せなくなるから
絶対やめたほうが良いけど
今が人生における灼熱の時だと思うならかけることは誰も否定できない 電話予約優先とはいえ
ネットで入れてる仮予約の枠を電話予約が上書きとか今時ないでしょ
前後にロングが入って少しずらされるとかはあるけど >>29
どっちを優先にするかは店員しだいだよ。
ネットで仮予約できても断られたことあるから >>19 >>20
お二人もありがとう
当欠と謝罪の連絡は早めに来てたから、「ゆっくり休んでーまた落ち着いたら行くー話せることあったら言ってねー」って返事しといた
NGされたような気持ちになって落ち込みますわ >>23
なるほど
対応した店員が違って、ネット予約の方に早くOKを出したんだろうな。 今日はそこそこ中出しした
いや締め付けが半端ない
あともっと安いとこに移籍するって言ってて内心よっしゃと思った >>30
本指それなら嬢に嫌われてるだけだぞそれw いや単純にすでに受けてた予約がネットに反映されてなかっただけじゃないかと >>27
まさにそれ
有名風俗嬢の1番客になりあがったが、借金王にもなりあがった
オキニは1年前に引退し、「あの頃の俺って。。。。」盲目な当時や、ここの同志を客観的に見れるようになった
風俗店通いは辞めた
借金は何年も残ってるが、演技しないオキニとホテルデートを楽しんでる >>15
だが、偉そうに言ってた俺がきょうドタくらったわ
店からのお断り電話より先にラインで教えてくれたからダメージは少なかったけど
天気はわるいけど俺の体調は万全よかったからイロイロ体位を試そうと思ってたんだがな お前等って趣味が風俗である事を、周囲の人間にカミングアウトしてるの?
それとも恥ずかしいから内緒にしてるの? ID:lth2fLBgM テテンテンテン MMeb-svbY [133.106.214.97] 昨晩夜更かししてついさっきまで寝ていたら、朝に夜勤明けのオキニから仕事の後の天蓋お誘いの連絡来てた… オキニのおかげでPMDDとかいうのを初めて知ったわ
そういや生理なんてのもありましたね 俺のオキニは生理2週間前がPMSマックス。
ピル飲んでて、生理周期ははっきりわかってるので、
2週間前は、腫れ物に触るように扱ってる。 最近オキニが金のためじゃなくて
エロいから風俗やってる気がしてきた…
責めに応じられなかったのが悲しい😢 >>40
知り合いの下半身の話なんて聞きたくないよ オキニが移籍するか迷ってると言ってきたけど今の店舗が好きだから複雑 オキニなんて作るから色々と問題が起こる
依存する
夜職の人間とはなるべく関わらない方が幸せ 18歳今年卒業完全未経験のデビューが取れた。
楽しみや 条例やらでソープで18歳は設定含めて無いんだったか? 21歳表記新人で実際は25歳吉原経験ありがいたな
前職学生は完全に嘘 19歳はたいてい21歳
たった2歳でもプレミア感が全然違うよね 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね オキニと天盤するようになって4年、店通していた頃からずっとキスした事ない・・・・
だってさ正常位の時さりげなくシャワーで使ってたタオルで口隠すんだぜ、口臭酷いんだろうなと
察してキスができません コロナでマスクするようになってからマスクしなくなった今でも食事後に歯磨き、モンダミンで
口の中洗ったりしてるんだけど・・・・・舌は何もしてないからそっちもやらないとかな? >>63
つかそんな嬢をオキニと呼べる関係性が理解できない >>69
口臭が酷い客でも金目当てに天蓋する女だぞ
相当男受けは良いんだろう >>55
だけど行ってきた。
ガチ18歳完全業界未経験やったわ。
一人称で本名ポロリしたり、干支聞いたら酉年だと即答したし。行きたい大学あって今年は浪人だと。
アラフィフのクンニ技を披露したら足腰が立たなくなってしもた。
次の客、ちゃんと接客できたんだろうか。週末に出勤上がったから辞めてはなさそう。 恋人気分でイチャイチャ出来る風俗ないですか?
そこまでエッチなプレイはしなくていいから裸で抱き合ってイチャイチャお話ししたい >>74
店というか嬢次第だと思う
今のオキニはプライベートでもこんなんなかったわってレベルでゲロ甘恋人プレイだからたまらん 店外オキニにそっくりな新人ソープ嬢を発見して心臓が止まった。
写真は瓜二つ。文面の特徴や趣味までそっくり。源氏名も共通点あり。
身長や年齢もほぼ同じ。
本人か別人か判断するのにすごいエネルギー使った。
判定はシロ。別人と確信した。
というかこんなに動揺するとは思わなかった 18歳のデリの子お願いしたら母校が同じだったことある
二十年くらい後輩 今日も23歳下のオキニとLINEしてたぜ。
今は長期休暇中なんだけど、時々秘密出勤で遊んでくれる。
特別感ありありで、太客冥利に尽きる。 今日新人にいれたけど話聞いたら取引先の知ってる人の娘で笑ったわ
世界は狭い
お互い内緒ねとなった
人に言えるかよ >>81
お前が秘密なのにネットに書いてるように
向こうも○○の何歳くらいのおじさんは風俗狂いってもう周りに吹いてるよ エッチさせてくれなかったデリのオキニがソープで出稼ぎなんて仕打ちを受けたことがあるよ
LINEでブチ切れたら
仲良しだから恥ずかしくてそういう事で来なかったという意味不明な言い訳してて草も生えなかった 世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな
精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな >>84
そういう男心がわからない嬢も多いよな
特に若い嬢 (テテンテンテン MMeb-svbY [133.106.55.129]) いやデリで最後までしないのは一応ルール通りなのだし、気持ちはわかるがそこでキレるのは違う気がする 1年以上同じ嬢に通ったけど特別扱いされてる感が全く無いんやが
もう他の娘探そうかな エッチするのは人によるって言われて
お金貸貸してあげたり食事連れてったり色々したの
そしたらソープで働いていたでござる 風俗仲間に夏向けのスレグランス教えてもらったから、久しぶりに百貨店行ってくるわ。 こういうのも楽しい。 ツーショットキャバクラ行ってみた
抜きは無いけど、あれはあれで楽しいな 風俗で鬼リピしたり貢ぎ物したりしても思い通りにならないことあるし、もうそれは勉強代として諦めるしかないよね スレングラス=フレグランスと思うだろ
その程度で田舎者とか 勉強になれば良いんだけど強烈に心えぐられてトラウマに
風俗嬢が苦手になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています