風俗依存症146人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症145人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1716612354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 少し飲みすぎた、抱きたいが多分いけない。
どうしたらいいんだ… 次回にとっとけ
高い遊びだから、万全な時以外行く必要はない オキニとお泊まりデート約束した
金曜夜〜土曜夜なんだが、デートプランに悩む
とりあえずラブホに泊まるのは確定なんだが、土曜何しようか・・ 女と会話もできないヤツがオキニだの店外だの言うてるかよ。
どうせファンタジーなんだろうけど。 >>144
ブサメンの禿げかけおじだがとにかく優しく紳士的に清潔にしてたら気に入ってもらえたようで月一程度の細客だけど店外してるよ
勿論一番は金だろうけど自分には縁がないと思ってた甘いイチャイチャ出来るから感謝しかない デートはJD4の実娘とやるから、オキニはエッチ専用だな >>158
乗馬はやったことないなー
今思い付いたのは屋形船 来週行こうか迷う。
再来週なら賞与も出てるけど、オキニは生理休暇に入っちゃうんだよね。 なんか七月ってやたらと誕生日の嬢が多いんだけど
これってボーナスで財布緩んでる所に
どかーんと使わせる為の偽誕生日も混じってるよなー 明日オキニに会いに行きたいけど、期末だしなんやかんやで仕事終わるの遅くなりそう… https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? オキニとのラインは予約以外しない
ラインは素っ気ないけど会った時には盛り上げる
ある程度の関係が出来た所で、他の女性の影をちらつかせる
心を揺さぶることで、オキニから食事誘ってくるよ。 嬢からNGになるとどんな感じになります?
2回ほど利用して感じ良かったので今日も指名したら体調不良で無理になりましたって言われた
しかし店のホームページではその子は待機中になってる
これは遠回しにNGになったと言うこと?
特に変なことはしてないけど… 変な理由でごまかすよりもきちんとNGと言ってくれるお店のほうが好感持てる >>175
ホームページは更新してないだけとかあるし気にすんな
次も指名すればいい 日曜予約してるから明日行きたいけど、明日飲み行きそうなんだよなぁ… 第一次世界大戦後の欧州でインフレ政策をとったドイツでは元ユンカー層の貴族の娘ですら娼婦になり、フランスでは貴婦人がイギリス人から大人気だったそうだ。
大久保公園に立ちんぼが激増しているのは偶然でない ヘルスでゴム付けて本番したんだけど射精して抜いてみたらゴムが壊れてて。。がっつり中出ししてたらしい。嬢は気づいてなかったけど。。悪いことしたな〜。。生中出しめっちゃ気持ち良くて最高だった 明日はボーナスが出るんで、デリヘルのオキニを貸切だ。
出勤出すと、他の客から掲示板で叩かれるので、休みということになっていて、秘密出勤だ。
もちろん姫予約。 >>187
嫁はいたけど、子育て終了して夫婦関係も終了したよ。
だから、なんの躊躇もなくオキニと遊べる。 何気なく店のサイト見てたら、以前か気になってた人気嬢が1枠空いてて
急遽予約して行ってみたら大当たりだった。
こんなことがあるから風俗はやめられない。 なんで?
趣味としては、人が関わってるので、かなり次元が高いと思うのだが。 >>194
嬢だけでアンケート取れば1番でしょ。
女は、自分以外に金を使われることを激しく嫌うからな。 犯罪とか吐くような嗜好も世の中にあるなかで
女から見ても「趣味」の範疇にあるなら十分だて オキニが昼職復帰して
職場の男に引っかからないか心配だわ オキニのお礼日記見て嫉妬するのをやめる方法を教えろ
いますぐにだ 自分みたいにお礼日記みても何も感じないのはおかしいのかな… >>203
嘘つけ
どう読んでもお前のセックスには感情がこもってない 久しぶりに第2オキニ行くか。
ドタキャン多い子だけどきょうは出勤中になってる 中折れする人は基本的に、勃起に必要な性的興奮が足りていない
ポルノ依存で生身の女体に対する脳の興奮が不足してたり、強グリップオナニーのせいで膣内での刺激では物足りなくなってたりね オキニが遠回しに差し入れ要求するようになって悲しい わがままな態度を少しでも出してきたらもうそれはオキニではない
さっさと切って次に行く
これこそ風俗の醍醐味 スッと冷める瞬間あるよね
向こうも慣れてきて地がでるんだろう 付き合い長くなる方がお互い色々知れて仲良くなれるけど
何年もの付き合いになると外見の劣化が目立ってきて指名頻度が徐々に減っていく
性格は好きなんだけどな…
そして思った
俺には結婚とか無理だw 今夜はさすがにこの天気だしオキニに会いに行くの控えるかな。 >>205
だけど
絶対挿入不可の子だったのにきょうはオッケーしてくれた
チップ渡したからスープ行ったんと変わらん
でも背徳感パンパないな オキニのヘルス嬢がソープで働こうかなとかつぶやいてる辛い missav見れた
勢いでシコってしまった
明日暇になった 金欠だけどオキニと会ってきた
マジで最高な時間だった
なお残金5000円、給料日は来月10日 みなさん、どのぐらいの頻度で風俗に行ってますか?
自分は2ヶ月に1回です 隔週ソープorチャイデリと週一ピンサロ通いは辞めるつもりないけど、セクキャバ通いをいい加減辞めたい
飲んだ帰りに勝手に足が向かってしまう
ほんとセクキャバで飲んでるときだけは超楽しいけどセクキャバ嬢ガメつすぎて破産する >>224
それで毎月風俗だけでいくらかかってる? >>225
セクキャバや飲みを除いて風俗だけなら月6〜7万くらいかな オッパブ?セクキャバってあまり話さなくてもいいの?、 ソープ我慢して隔週チャイデリと週一ピンサロだけのパターンなら5万で済む笑
ソープもチャイデリもやること同じだしね >>227
フリーなら何人か入れ替わるから軽く挨拶して後は酒飲みながらチューするかおっぱい吸ってればいいよ
それで面白いかは別だが笑 今日、第2オキニ入ったけど
ドライバーがトラブったらしくて次の客のホテルまで30分くらいかけて送ってきたw
何かすげぇ得した気分なんだが喜んでいいのか? 延長料金払わずに一緒に居られる時間増えるし得やん?
って思ったんよ 俺は月3回。
毎回100分で25000円x3+お土産などで 計 月9万。
年間100万ぐらいか。 自営だけど年取って昔ほど稼げなくなり月一で我慢している >>234
デートコースに課金すんするよりいいよね 払うお金が一緒にいる代なのか
セックス代のなのかで意見は分かれる オキニのデリ嬢が出稼ぎソープで働いてるのはあるあるだな
サイトで見つけたとき世界がぐにゃ〜ってなるよな 19歳DTのとき、女に性欲があるってまったく知らなくて、
予備校校内で、女Aが女Bに対して「あんた スケベやろ」って言うててDTの俺には意味がわからなかった
「女がスケベ??」ってどういうこと??と思った 当時
ま、今も女の性欲がよくわからんのであるが 女の性欲というより大好きな人とのスキンシップの延長じゃねえの?
風俗の客に興奮することはないね そう
風俗嬢が感じるとかイクとかいう幻想は捨てなさい 来週日曜のオキニの枠すでに完売してて笑ったわ
もう出勤出たらすぐ電話せないかんなぁ… >>249
月10万そこそこで毎月4人の女抱けるサブスクと思ったら安くね? 俺はオキニ時々浮気という感じだから、
一途なんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています