風俗依存症146人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症145人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1716612354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>540
お店によっては教えてくれる
教えてくれない場合は何度も不自然にごめんなさいされるから察しろ 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとかイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った なんかあっても全部自己責任だけど
そのへんの感覚はどうなんだろう >>530
おっさんだが似たような経験あるわ。
23歳下の店外オキニは基本的にエロ無し無料店外
お食事したりショッピングしたりゲーセン行ったりドライブしたり。
有料エロ有りはほとんど拒絶された。
客は彼女の肉体を堪能してるのにたくさんの時間や想い出を共有してる俺はオアヅケプレイ。
マジ惚れ気味だったので、なかなかの苦しみだったなw
だから今の店外オキニとはエロのみに徹してる。外食なんてこの3年で回転寿司に一回だけ行ったのみ。
デートなんてマジ惚れリスクを上げるだけだわ。 >>543
俺の元店外オキニは、不意討ちで来たNG客と箱ヘルのドア越しに押し問答した。
その直後、俺に直電きたw
出勤して接客中のはずなのに電話きたからビビったよw >>547
海外援交が最高なのはまさにそれ。
出会いバーに大量の売り女がたむろ。
基本的に俺は女を選べない。女が客を選ぶ。
ババアが来たら、暇つぶしに会話したり、シカトしたりお断りするが、大抵はしつこいので、あしらうテクニックが磨かれる。
ババアに集られてる俺を遠目で見てた美女がついに俺の元へやってくる。
美女にナンパされた時にアドレナリンが出る。心の中でガッツポーズ >>548
変な男を選んだ自己責任。良い女は良い男を選ぶもの。
援交ってのは大人の社交場なのよ 俺も好きになっちゃった人いるけど辛くなるだけだしそう思った時点で指名すんのはやめなきゃ駄目よな >>544
そんな青春デート枠の嬢も1人は欲しいな
元オキニがそれだった。
ただ時間をたくさん奪われるから今は無理だな
基本的に振り回されるし。振り回されることによって会えるしたくさんの時間を共有できる >>555
超越すると好きという感情もコントロールできるようになる。
・恋人が他の女と寝たら嫉妬や心折れるのが普通
・でも姉や妹が他の男と寝ても、そんな感情は抱かない。
どちらも愛していることに変わりわない
これに近い感情に自身を持っていくのさ
やれる姉妹みたいなもんさ 今のオレと全く同じ境遇の人いるんだね。
もう半年裸見てないが飯などは食べに行ってた。
ほんとモヤモヤが毎日続いている >>557
今の俺には時間が必要だからすぐには難しいけど試してみるわ
あとその娘が辞めちゃったときのこと考えると辛くなりそうでそこも怖いんだよね
ずっといるならそういうふうに思えるかもしれなかったけど🤔 いままで天蓋でもホテルでしか会ってなかったオキニと、今度の三連休初めてホテル前の飲み行くことになった。楽しみ。 エロは必ず絡めていかないと俺みたいに2年裸見てないただの友達になっちゃう
誕生日だのにプレゼントあげたり飲みに行ったりなんの関係だよ
他の客はキツキツおまんこ楽しんでんだろ
何なんだろうねこの扱い
お客さんの中で唯一信用してる人らしいけどそんな称号いらんねん >>561
飲みに行くのは勿論客としてじゃないからタダなんだよね?
ならまあそういう友達もありなんじゃない >>530
だけど帰宅した
風俗の話しは全くせずに学校や仕事ことでしっぽりお話してきた
きょうのギャラで新札貰ったというんで両替してもらった
今、嫁子に見せたらどこで入手したか聞かれて返事に困ったわ 新札なんて初日からATMで出るのに大丈夫かその家族? 今日は新しい子でした
即だったけどゴムだった
まぁいいか さっきの子、スマホ触ってるときに自分の本名見えてた
なんとなく調べてみたらもろ出てきたw オキニ見つけて通ってたけど昨日行ったら他の客の話ばかりされて冷めてきたわ
その店のコンセプトが恋人気分になれるってのが売り
いや普通彼女が他の男の話しばっかするかよ >>571
他の客の話ってどんな話されるんだ?
NTRみたいで興奮するかもしれん >>572
次の客のホテルまで送迎した時
めちゃくちゃ興奮したぞ
キスして車降りてって「彼女かよw」みたいな感覚から
次の男のホテル入ってく後ろ姿という落差に脳が破壊されたw ブス
ババア
ガリガリ
太過ぎ
ディープキスNG
貧乳
おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
臭マン
体臭&口臭あり
無愛想
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? >>55
だけどまた別の娘で18歳新卒完全業界未経験のデビューがとれた
15時から入ってきます 俺は良客痛客含め色んな客の話不機嫌にならず聞いてたら嫉妬しないから話しやすいと色々プライベートの相談も受けるようになって仲良くなった
それ含め演出かもしれんがまあ可愛いセフレが出来たと思えば悪くない オキニが見つかったと思ったけど2ヶ月くらいで飽きた
飽きる飽きないの境界が自分でもわからん (テテンテンテン MM6b-hHxf [133.106.206.205])
=(ワッチョイWW 9323-hHxf [203.76.80.219]) >>579
一目惚れした女でも10回セックスしたら飽きてくるのに
金で買ってる女なんか金の減り具合見つつ冷静になったらすぐ冷めるだろ やっぱり彼女でも作ったほうが良いんだろうけどな
彼女なんて作れるのギリギリ30代前半までくらいだからここの50代には厳しいな >>583
性格的にも無理そう
素人だけじゃなくて、プロからも慕われる要素なし 本指名で5回以上入って、ある程度関係性を築いてからが楽しい派だわ。
プロフィールや日記から趣味が合いそなうな嬢を見つけて、相手の好きなことに興味を持って対応すれば仲良しさんになれる。 俺も残業できなくなって給料がっつり減ったら急に冷めたというか余計なこと考えるようになってきたわ >>579
この夏でまる3年の付き合いになるオキニとは今でも店では凄くいいし、店外で飲んでも楽しいよ
相手は大学生、こっちはアラフィフ嫁子持ち
でも新規開拓にも精出してる
今、18歳新卒に行ってきたとこ。
ホントか分からんけど初めてイクという経験ができたと言ってた。 18で風俗なんてなんか可哀想
生まれた家に恵まれなかったのかな 自分はエステ系風俗しか行かないけど
悲壮感とか全くない子ばっかだったよ
大抵は大学生で就職と同時に消えてく感じ
ヘルス系だとまた違うのかもしれないけど 新しくいい感じの店発見したけど土日祝だと近場のホテルが高い…
その店指名料も高いし、60分+ホテルで3万近くする
3連休行きたいけど迷うな おきには最近長時間になって金かかってきてそこまでの価値はないかも…と冷めてきた >>561
二十代の友達も欲しいとは思うけれど本職と夜職両方について病んてしまって、こちらへの返信なし。
切ったほうが楽なのはわかるがここまで来るのにも結構な時間と金と精神力を使った。
どうしたらよいかわからん 本職で転勤しちゃった第1オキニとお盆に久しぶりに会えそう
帰省の度に会う時間作ってくれるとこほんと好き 性格のいい嬢と知り合いは羨ましいな
実家が大変だって金30万あげたのに飲みだとか推し活だとか行ってて草ww
実際はそんなもんよな >>596
コンコルド効果(Concorde Effect)とは、このまま投資を進めると損失が増えると分かっていても、これまでに投資した分を惜しみ盲目的に投資を継続してしまう心理的傾向のこと。
ファイナンスや経済学でもよく使用されている用語で、別名、「サンクコストバイアス」ともいいます。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>576
ババア→見た目美人なら60代でも余裕
太過ぎ→顔が可愛いければ余裕
臭マン→逆に興奮する
貧乳→顔が可愛いければ余裕
後は大体一致してますね…
強いて言えば乳首や乳輪が異様にでかいのはグロくて萎えます >>600
俺は素人童貞ではないけど恋愛セックスと比べて風俗セックスはルールの中で性癖がっつり満たせるから楽しいよ
別物だと思ったほうがいい >>601
そう思うやん?
財産の半分持ってかれるよ 嫁と生だから絶対に風俗だとゴムつけなきゃならない縛りがあるのがね
性病にでもなったら離婚だとかに発展して大変 乳のサイズは巨乳でも貧乳でももちろん普通サイズでもそれぞれの良さがあることを悟る時が来る 自分の性癖を満たしてくれるってデカイよな
職場にも嫁がフェラしてくれないって嘆いてる人いたよ オキニが(ほぼ)俺しかフォローしてないSNSにボカシ無しの自撮りあげてたんだけど、どうしたんだろ
ガード緩くなったのかな なんだかんだ嫁とのセックスイチャイチャが一番楽しい オキニの子と今晩初めて飲み行ってくる
楽しく過ごせるとよいが… >>613
目新しいことは無いので楽しいというよりか多幸感かな
色々挑戦する夫婦もいるみたいだが >>615
ワンチャン2次会はラブホへとか考えるなよ。
店内と店外デートの区別はきちんと分けて楽しんでこい 天蓋しないから知らないけど普通にエッチセットも多いんじゃないの 人によるのでは
エッチ目的だとそういう人間て思われるだけのこと
どう付き合うかはその人次第 >>615
どうやってオキニとプライベート会うことが出来るの?
よっぽどオキニのタイプな容姿じゃないと無理だよね? 夜にしかソープ行ったこと無くて早朝ソープ初めて行ったけどめちゃくちゃ良いな
これからは早朝メインで行こうと思う
嬢に見送られて吉原から会社に出勤するの楽しすぎる エロ無し無料天蓋嬢と、青春デート
生基板変態ドM嬢と、店でサクッと濃厚プレイ >>624
俺お世辞にも美男とは言えないハゲかけたオッサンだけど店外してるよ、金は払ってるけど
無料は難しいだろうが、紳士的で清潔にマナー守って遊んでれば容姿はあんま関係ないと思う >>624
オキニの風俗ライフに欠かせない人になれれば、
プライベートで飯も食いにいけるし、雑談LINEもできる。
俺はさらに、オキニの自宅へ訪問もできる。 >>631
昔の彼氏の話は聞いてるけど、今はいない。
俺もいい歳なんで、結婚することはないだろうけど、
オキニに彼氏ができると紹介して欲しい。
ちなみに、大学生の娘も俺に彼氏を紹介してる。平静を装っていたけど。 既婚者アピールする人って何故か100%子供は娘だよなw >>620
現在、無事にホテルだw
>>624
正直自分でもわからん
ただのフツメンアラフィフなのだけど 嬢に自分の職場が特定されるような話ししたけど、職場に来たりしないよね?
普通に飲食店です
お店行かなくなると来てなんで最近来ないのとか言われないよね? 独身彼女無し、1人や野郎同士や風俗遊びではイマイチ心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックスだと思う
美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流 知り合いの水商売の女は、客だった家庭持ち警察官の愛人みたいになってたんだけど
勤務先の交番にお弁当を届けに行ったりして、職場バレしたみたいで離婚したよw
ヤベェ女だよなw 悪意を感じさせずに家庭崩壊させる ちなみにそれはその子と一度だけセックスしたことある
一回やって距離置いたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています