ワイ24歳 初風俗を予約するが不安。
ワイ身体障害者なんやけど、普通に接してくれるんかなぁ。ちな側弯症。 側弯症っぽい嬢も居たよ。歩けるならだいじょうぶでしょ。 ワイのはそういう生ぬるいレベルじゃなくて、服の上からでもはっきりとわかるレベルや。所謂「せむし」みたいな体やし、肩の高さも左右でかなり違う。なんなら背中から医療器具が突き出ていから、グロ注意やで。 車椅子対応の店に過去いったことある。
嬢もインテリアも車椅子対応。
その店は今はないが。 話題として触れていいのか触れんでほしいのかは伝えた方がスムーズやろけど
対価を払った客なんだからそれ以上にこっちが気を使う必要はないやろ そうやな。こっちはとりあえず堂々としとくわ。
風俗は明日行く予定や。ちなSM系。 高い買い物なんだから損させたら許さんくらいでええねん
M(マスター)の自覚を持て
言ったからには聞いていいんか?
メニューはどんなご予定で? >>8乳首責めパイズリとか、
スパイダー騎乗位とかやってほしいわ。 ほおん、それってSMの範疇なんだ
乳首責めながらぱいずりってどんな体勢だ?(笑)
感想も頼むで >>12 指名した嬢が乳首責めが上手いみたいや。そんで巨乳やからAVのプレイが自然と思い浮かんだ。鞭とかアナルとかあんまハードなのは体がもたんからやらないことにするわ。プレイが終わったら感想書き込むで。 そもイッチは乳首感じるんか?
あとMという自覚はあるん? >>14
乳首は感じるで。シコるときは大体弄ってる。乳首だけで射精は無理やが…。
fanzaで購入してるavや同人は大体M男系やからMだとは思うわ。生粋のハードMではないけどな。 乳首が射精と結びついたらむしろ損やろ()
へぇー、作品に出る男の属性とか気にしたことないわw
まあ正直、セッション上のSって相手を気持ちよくさせないといけないから
めちゃくちゃ大変だよね、滅私奉公よ
ガチで攫ってきた相手を拷問していたぶって捨てるでもない限り
Sは損のS
Mは満たされるのM >>16 まあ本職のS役の人らは職人みたいなところがあるからな。ハードなものやとギプスでミイラにしたり、縄で縛りつけて宙吊りにしたり、前立腺プレイとかも技術がいるからな。今回はそこまで求めとらんけど…。 それを快感に変えるのも職人ではあるな…w
自分だったら困惑が先に来て冷静になりそ 実は木曜からオナ禁しとるんや。基本1日に朝晩最低2回はシコっとるからムラムラが止まらん。 なんかここで話したら障害のこととかどうでもようなってきたわ。皆ありがとうな。 はあ20越えて毎日2回?元気かよ
25で性欲なんて枯れるもんだと思ってたわ(アラサー
意識しないと1月平気で空くわ
うんむ、いってら 朝食おわったわ。後は一時間前の予約確認の電話するだけやね。 悲報 ワイ、童貞は卒業するも、中ではイケなかった。 なんというか、緊張で全くチンコが勃起せえへん。乳首舐めもあんまり効果がなかったわ。ただ、授乳手コキが一番興奮して勃起したんやけどそれを維持できひん。
勃起が維持できへんからパイズリも挿入も十分に気持ちよくないんや。嬢も最初はこんなもんと励ましてくれたけど、ちょっと自信なくしたわ…。 手コキは思い切り嬢に見せつけるように開脚して、腰を自分で振って、変態と言われながらようやく射精。むっちゃ濃かった。 嬢はぽっちゃり体型やったけど、可愛かったし全然許容範囲内だったはずなんや…。こんな結果になるなんて…。 夢だったパイズリも騎乗位も気持ちよくなれなかった…。夢が崩れた…。 風俗向いてないな
俺の友達もそんなやつがいて、風俗でいったことがなくて、3回行っていずれも不発だったとか
多分オナニーが強すぎるんだよ
もう行かないらしい ちょっと立ち直ってきた。あれも貴重な経験と思えばいい。 まあ、障害だからどうだというつっかえは取れたっぽいから
一番の枷は無くなったんじゃね? ではここで最高の優越感を授けよう
正直、緊張で不発なんて最高じゃないか
場慣れさえすればいいんだから
ワイはド早漏だから
緊張で〜とか勃起しないから〜とか全く関係ない
触ったら全っ然気持ちよくなくても出るだけ出て終わる
一生スタートラインにすら立てない風俗障害者
こんなのもおるんや
次がある者は幸いなり