風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? やってもないことでっち上げられて犯罪歴ついた人いる? https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 20代の女性警察職員「ホストクラブの売掛金が払えなくなり借金、返済のため風俗業で副業」奈良県警が懲戒免職の処分 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720767782/
女性警察官、ホストクラブに沼って6000万円借金→パパ活SEX 💕 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720768855/
【朗報】ホストにハマった警察女性職員、売掛1千万にサラ金6千万を払うためにデリヘルやったり口座を売ったりして懲戒免職される。奈良 [697251343]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720775006/ 初心者質問とは違うけどここの先輩方はデリヘル利用の時何分(もしくは何時間)前にホテル入室してる?俺は余裕を持ってもう利用の1時間前には入室してるけど流石に早すぎる?クリスマスの時利用30分前でラブホどこも空いてなくて焦った事があったんで それでいいと思うよ
女の子が来る前にシャワーも浴びたいしね >>9
せっかくその手のとこに行って
数千円ケチって落ち着かなくても嫌だから
おれもそんなもんだな
120なら休憩3時間、90なら一応ショートかなぁ
特別な日じゃ無くても金土でもう油断出来ないしね
稀に、休憩も予約出来るとこも有るよ 鶯谷デルヘリなんですが90分コースだとホテルから電話してお嬢がやって来て軽く挨拶や会話その後シャワー浴びると何だかんだで10分以上時間が経ちます
残り80分なら存分に遊べると思うのです
これが70分コースだとやっぱ時間が足りないとかありますかね?
みなさんいつも何分コース頼んでいます? そういう話じゃねーだろ
デリで70分が妥当かどうかだろ
知らんけど デリなら即要求しないとしても
先に自分はシャワー浴びとくとかで時間削れるけど
一回、時間気にしないでしたらどれくらい経ってるだろう、って見てたら
プレイで一時間使ってたからおれは70厳しいわ。少しは話もしたいし
デリソープ行くならゆっくりしたいから90以上かなー
安く済ませるならピンサロか
キャストドリンク代が取られない良心的な値段設定のセクキャバ行ってイチャイチャだけして帰る ブス
ババア
ガリガリ、太過ぎ
ディープキスNG
貧乳、おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
陰毛もじゃもじゃ、臭マン
体臭、口臭
無口、喋りすぎ
無愛想、笑顔無し
時間稼ぎ&時短
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? やっぱイケメンだとサービスよくなるもんなんですかね? そーっすねー
でも取っ掛かりだけなので、後からはやっぱり人間性見られますからね
見た目はそんなに気にしないで大丈夫
それより清潔にしてる方が大事 女とデートするときを考えればいいんじゃないかな
普段とちがって全身くまなく綺麗にするでしょw >>18
底辺レベルや腰掛けバイトの嬢はそうだろうね
人気になる子は清潔な男相手なら一律同じサービスだと思うよ
イケメンだけに良いサービスしてても埋まらないからね
でもイケメンは簡単に連絡先交換出来る
店外に興味がないならあまり関係ないけどね 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない AVに毒されあるある
まんこ舐めてると「舐めてるとこ見えねえ」ってなる 風俗で105人の嬢とセックスしたけど、プライベートで独身彼女無しだからか、イマイチ心が満たされない
どうすればいい? 連絡先交換なんて営業の一つで断られる事まず無いし
風俗の店外で重要視されるとしたら
どれだけ無害か、面倒事になっても制しきれるかって事だと思うけどな 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった 蓼食う虫も好き好きで、
それが楽しいって奴もいるんだから、向いてないと思って行かなきゃいいだけ 30分1setって地域どこだろう
店は完全にハズレな気がする >>26
モテない原因と改善点を風俗女に聞いて改革すんべ そっか
ずっとイチャイチャ出来るとこと
音楽なってる時間に女の子が膝の上乗ってくるとこが有ったけど
指名した子がそれだけで
ヘルプ付いた子も接客はちゃんとやってくれたがなー ポルノ依存で裸の女性を目の前にしても挿入しても興奮しなかった
更年期障害でチンコも立たなくなって人生オワタ コピペかな
そこまで重症だったらセックスやってる場合じゃないわな そうだねセックスしてる場合じゃない
でも更年期障害は過ぎ去るのを待つしかない
あとテストステロン強制注射か そこまでいったらもうエロ卒業、このスレ卒業でいいんじゃないかな? >「更年期障害は過ぎ去るのを待つしかない」
無理、
重症化する前に発症した時がいつだったか、
考えてみ。 コロナワクチン打ったやつは枯れるのが早くなるとか本当かな?
小林製薬のナットウキナーゼがそれを取り戻すとか ソープの料金がいまいち分からんのだけど、入浴料+女の子のサービス料金=総額って考えていいの?ほとんど時価のようなもの?足りない場合カード使うからいいけど最低でも予算3万は用意したほうがいい? 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ 嬢にエロ話させたりオナニーさせるよ。
以前同じこと言ったと思うが。 >>41
ソープには大衆店から高級店まで様々ある。
入浴料とサービス料は店頭では別表示だが、ホームページをみると大体総額表示。
飛び込みよりもネットで調べて行ったほうがいい。
高い遊びだから、準備はしっかりと。 総額をフロントで払う店と入浴料はフロント、サービス料は嬢に払う店がある
後者はなんか気まずいんだよね、嬢への支払いはお釣り受け取るのが気まずいから、お釣りが出ないように準備しないといけない
なんでそうなってるんだろうね ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな? 性的な興奮がある時だけ元気になる。
相手が萎える事すると漫画の様におさまって自分でも笑ってしまう。
メンタルはあるのかもしれないと思う。 本指名10回超えたんですが
11回目に解除される変態プレイって何ですか?
嬢のお尻に指入れても大丈夫ですか? 過剰なサービスを求めるようになったり距離を詰めてくるお客はNG扱いになるので注意 >>51
おめでとうございます
めでたくNG客に昇格いたしました ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 自分のお金なら好きに使えばいいのです
借金は駄目です 同じ質問繰り返すのに同期は1度も言わないよな。
そのコピペ面白いとおもってるんだろうけど。 風俗で隠しカメラしても全くバレないんだな
やっぱ頭のネジが外れてる子が多いのかな >>58
隠してたらバレないのは当たり前だろw
やっぱり盗撮とかする奴は頭おかしいなwww バレた時は大変なことになるけどな
罰金100万をどれくらい値切れるかによるな 撮影オプション付けたいけど嬢に確認取るのが恥ずかしくて言えないな
身分証とか出すのは全然構わんのだけど って言ってみんなコソッとやってるんだよなぁ言わないだけで 今は性的姿態等撮影罪あるし普通に重いぞ
それでもやるのはただのアホ やったことないやつは「スパイカメラ」で検索したりするなよ??絶対するなよ?? オキニの裸くらいなら、堂々と撮らせてもらってる。
スマホの隠しファイルの中に保存してある。 ああそうすごいねーって言われれば満足するんだからまともに相手すんな まぁオプションの方が好きな画角で取れるしスッキリするよね お気に入りの嬢とイケメンがラブラブセックスするのを歯を食いしばりながら撮りたい 5k〜10kくらい払えば堂々と撮影できるのに
わざわざリスク犯して盗撮するヤツおらんやろ
泳がせといて後から賠償請求とか普通にあるからな?
簡単に数百万飛ぶ 真面目ちゃんだったら、警察呼ばれるからな。
証拠もバッチリだし、不同意性交で懲役の可能性もあるからな。
そしたら人生終了 普通に盗撮で逮捕されてるバカが後を絶たないのが何となくわかんだねw 多分、自分は大丈夫という正常性バイアスが働いているんだろうね。 メンズエステとセクキャバ以外に抜きなしの風俗ってどんなのがありますか? いや、ソープでもデリヘルでも、
発射したくないと言えばいいだけだろ。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 今日、初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >コピペアラシ
1方的に言い放つだけで面白いと思ってんのか? 慣れてしまうと初めての時のドキドキ感をまた味わいたくなる ドキドキほしい時は行ったことない業種に行くわ
未経験で行きたいのはちょんの間、裏チャイエスやタイエス、あとオナクラも行ってないわ 嬢だけ先に全裸にしたり
自分だけ先に全裸になったりしてみ
ドキドキするぞ かれこれ数十年自分は巨乳好きだと思っていたんだけど、ソープ行くようになって実際の巨乳に数多く出会うようになると、形のいい天然巨乳に遭遇しても、最初は少し興奮するけど行為の最中には醒めてしまう自分がいる
それより重要なのは胸の感度で、大きくなくても胸で感じてくれることが自分には大事なんだとわかった。乳首NGの嬢はどんなに綺麗で乳デカくてもムリ
自分の本当の性癖を把握できるソープはいいね、と最近思う >>98
あんまり怪しいとこは接客中に荷物入れから金抜かれそうで
別のドキドキは有るな 風俗行き始めたせいで
他の趣味が疎かになってるわ
オキニ辞めたら喪失感がヤバそう
あっちはただの客としか思ってないのにな デリでのオキニ(まだ3回)とのプレイが普通すぎてマンネリしてきた、性癖がノーマルすぎなのか…
他どういうプレイが楽しめる?
参考までに言える範囲で教えて? 嬢に聞けばいいじゃん。
「ほかの客とはどんなことしてるの?」って。 そんなこと言われたことあるのか?
それは異常だよ。 >>107
4年通った子が業界卒業するから来て欲しいて言うから行ったら、改めて連絡先伝えられた
これからはパパになって欲しい言われてズコーてなった いつもは20歳表記の若い嬢ばかり入っていたんだけど、先日は空きがなくてしかたなく30歳くらいのオバサン嬢とプレイした。
そしたら、めちゃくちゃエロいプレイで興奮した。
お互いの躰を貪りあうような感じ。 腰の使い方もうまいし、アソコもギュンギュン締め付けてくる。
非常に満足のいく内容でした。
皆さんは若い嬢とオバサン女のどっちが好み? 若い女は膣が硬いから好きじゃない。
欲望丸出しでくるアラサーが好き。あそこも柔らかいし。 僕は若い嬢の固い穴に入れる感覚は好きですね。
メリメリと広がっていくのがたまらない。
抜いたあと、ポッカリとした穴が広がっているのも面白い。 キツキツを売りにする子は多いけど本当にキツいのはあんまり気持ち良くないというのはある キツいとか緩いとかは
こっちの問題だもんな
サイズとかじゃなくて 追加一万円払っていざ入れようとしたらきつくて入らなかったでござる >>119
熟女だね
一戦交えた後も労わってくれるし 熟女は演技力と表面だけ。
裏の顔や腹黒さを見せないだけ。
繊細でピュアなハートを持ち続ける俺は、熟女の心の底や本心がよく見えてしまうんで、萎える。
そんな俺に当たると、百戦錬磨のベテラン熟女も計算が狂うみたいでぎこちなくなる >>119
なんでわざわざ金払ってババア相手にすんだよ
って思う奴が大半と思うよ アラサー〜30後半くらいまではむしろ好き
でもそれ以上はババアだと思う
一見美魔女っぽいのでも誤魔化しきれない首のシワとか見ちゃうと残念 熟女専門店がなんぼでもあるのに知らんのか?
初心者以下だなw でも低価格とかハードサービスの付加価値でアピールするとこが多くない
どちらかと言うなら少数派な気もする
30代は吉原年齢20代で気付かず接客受けてそうだけど笑 本気でそう思ってるなら、
ベテランではないな。
ロリコン? 俺の20年以上の風俗経験で一番美人だとというか綺麗だって思った人は38歳のソープ嬢だった
ちなみに俺は若い子が好きです 昨日ソープ行ってきたけど、手マンした後に何か変な匂いが・・・
自分の手をチェックすると悪臭が・・・どうやら臭マンの嬢だったようだ
その瞬間一気にチンコ萎えてしまって、その後はまともに勃起しなかった
チンコとメンタルってリンクしてるよな
とにかく負の感情が出てる時はホント勃起しない 俺の30年以上の風俗経験で一番美人だとというか綺麗だって思った人は19歳のピンサロ嬢だった
ちなみに俺は熟女が好きです シャワー浴びても加齢臭歯医者で磨いてもらっても口臭ある中年キス魔遅漏におすすめの店頼む
助平なら年齢あまりこだわらない
裏で本番できるとこ
吉原の某高級店は気取ってて白けて抜けずだった >>140
歯医者で麻酔して歯石とか取ってもらってる? >>141
麻酔はしてない3ヶ月毎に1万2時間かけて徹底的にクリーニングしてもらって30年虫歯ゼロ
酒タバコやらなくても内蔵から来る口臭だから治らないんだって
肉食わなくてもちょっと減るだけ
加齢臭もおっさんの汗の臭いだから制汗剤も30 分ぐらい汗が出にくくなるだけて無駄だってさ >>142
そうなんだ…俺は1年に2回位(1回を6回に分けて)徹底的に歯茎の奥まで歯石取ってもらって口臭はだいぶ改善されたけどね、内蔵からだと難しいのか… >>142
飲むブレスケア系でもましにならないのかな つらいね
シャワー浴びても加齢臭は分からんが さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 栄町とかの地方ソープで探せば合法的に働いてる1819才の嬢もいるけどやっぱ所詮は垢抜けない地方風俗感というか芋っぽさは否めないわ
吉原川崎あたりの垢抜けて色気あるアラサーアラフォーがやっぱ良いよ >>146
マウスウォッシュやった直後は平気
ただ2時間プレイしてると後半は水分補給しても駄目や
って臭い相談じゃなくて店かジャンルの紹介頼む それこそ、マットプレイがあるところは汗の臭いも関係なくないかな?
マットヘルスとか、マットができるソープとか。 汗かいた服を乾かさずに放置してたら臭くなることはあるけど体の表面にかいた汗は別に臭くなくねえか
裸になってから汗かいた子臭くないだろ
脇とかは個人差あるが 同じ服何日も着てるおじいちゃんは加齢臭結構あるが毎日風呂に入って清潔な服に着替えてるおじいちゃんはそんなでもなかろ 教育系風俗って聞いたことありますか?
Youtubeで知ったんだけどクンニとか触りかたのテクニックを教えてくれるみたいです。
テクニックで女を沼らせることができたらとか妄想してます >>154
東京ならクンニ塾
名古屋なら前戯塾
両方行ったことあるけど、すげぇ楽しいよ
関西は地域柄そういうのは無いね、今んとこ AVの見過ぎは本番で勃たなくなるって聞いたんですけど、ホントですか? 本当ですNHKでも特集されました
ポルノ依存症と言います
僕もそうです AVの見過ぎで確かに立たなくなるのはあるが
AVみたいなエロカワイイ女とやれば問題ないです AVは風俗に行く直前に見て、
ちゃんと息子が反応することを確認することにしか使ってないな。 20代の嬢ってほとんどアニメ好きが多いよね?自分は実写の映画好きだからそこんとこの話が噛み合わない 「接客業」を自負してるなら話合わせるよね
でなけりゃ ただの売春婦じゃん >アニメ
オッサンがプリキュアとセーラームーンを混同しても
それはそれでネタになるもんな 風俗行った次の日の心にポッカリ穴が空いた感覚の正体ってなに? オタク的なアニメ好きってよりは
流行だからチェックしてるだけって程度の子がほとんどな気もするけどな
映画趣味、居るんじゃない?
全くいじれなかった記憶が有るのは
手芸が趣味って言われた時(笑) オキニも俺もアニオタ。
特に好きなのはメイドインアビスや推しの子。
俺はフリーレンも好き。 アニメくらい今どきヲタクでもなんでもない
普通に会話が盛り上がるなら良いじゃない >>176
つくし卿って言ってそのまま話題が広がるならオタク感有る アニメの話ししてるから乗っかるけど
普段アニヲタ馬鹿にしてるけどhuluランキングで1位だったから推しの子1話観たら滅茶苦茶感動して1期全部観たんだけど
2期になったら2.5次元とかいう完全腐女子向けコンテンツの話になっててめちゃ萎えた >>181
若い子はアニメに全く抵抗ないみたいだから若い嬢と接する上でもアニメの知識必要だと感じたよ
自分の世代は丁度宮崎勤事件があって自分も含めてアニメにすごく抵抗あるけどね >>180
転生というあり得ないことの末にリアルだから面白いんだよ。
転生してドラゴンや魔王を倒す方は、めちゃチープ。 年寄りなんだから若者に媚びずに年相応の話して盛り上がれよ
教養無いからアニメとかラーメンの話しかできないだけだろ 風俗行った次の日に
心にポッカリ穴が空いた感覚の正体ってなに? 私でオナニーしなってエロ写真と動画送られてきてから毎日その子でオナニーしてる
今まで3日も経てば別の子のとこに行ってたのに毎日その子のこと考えてる
これは恋なのか 肌や乳首が綺麗な子と遊びたいのですが選ぶコツなどありますでしょうか💦
ソープよりヘルスの方がいいよ!等ジャンルについてのアドバイスも待ってます☺ >>189
パネルや写メ日記は全部修正されてるから
入ってみなきゃ分からんよ >>190
写メ日記は動画も加工が効いててなかなか参考にできませんよねあれ😞 >>189
乳首が綺麗な子は胸が小さめの子
肌が綺麗な子は出身地がわかれば北の方の子 >>191
目安にはなるんじゃ無いかなぁ
背景湾曲してる子とか居るからな(笑)
そこで引くか気にせず入るかは自己責任 風俗で地雷踏んだ
新人70分で入ったが、最初のトークと風呂で30分かけてタイマーも15分前にセットしてて、絡みの時間を25分しか与えない地雷
キスやおっぱいもほぼ堪能させてくれず、トークも一方的に喋ってこちらは聞かされるだけ
糞つまらなかった、金ドブ >>196
普通の流れじゃん
嫌なら即つけるかロングで入れ 今まで会った驚くほど顔可愛かった子は、予約が一瞬で埋まる子が多かったな
出勤あげて10分で全て埋まるみたいな
そういう子を見つけられたら勝ちかな >>199
今まで会った予約困難嬢は出勤予定をWEBに上げる前に姫予約で埋めてるだけだと言ってた
建前上姫予約はない店だったけど
予約争奪戦というのは実はないって 俺のオキニもそうだな。
昨日呼んで、来週木曜日も予約してる。
出勤表にはすでにベルマーク?がついている。 >>201
そうなんかもしれんけど姫予約で全部埋まる時点で当たりだわな
今まで50人くらい入った中の顔面偏差値トップ3はみんな予約困難嬢だったな 今のオキニは現役JDヘルス嬢やけどヘブンの出勤予定上がったら出勤通知メールが来る前にほぼ埋まるわ
つまり俺含めてネット予約ページを常に更新して張り続けてる奴がいる
本来はVIP会員だからだいぶ前から予約できるんだけど直前にしか予定出さないときがあって一般と争奪戦になるからだるい
ちな姫予約はない 俺は仕事中ずっとスマホ触れるから恵まれてるわ
たまにいつ見ても一生予約埋まり続けてる嬢いるがあれは姫予約なんかね
もういないが、パネルも日記もないのに予約出た瞬間から常に埋まり続けていて本当に実在しているのかと爆サイで噂になっていた嬢がいたな
「俺むかし見たことあるから実在はしてるよ」って書き込みはあったが今も通ってる人の書き込みはなかった 無いと言うのは、絶対ないとは違う。
俺のオキニはナマはない(Gはあり)と掲示板で書かれているが、
俺はNNしてる。
ちなみに、指名500回超。
本当の太客(例えば指名100回以上)は、姫予約してるんだと思うよ。 すげえね
俺なんか愛する嫁さんにも1000万以上かけてあげられてないのに風俗嬢相手に1000万かよ 俺は現役JDにしか興味ないから物理的に500回も通うの無理だな >>208
爆サイで実在を疑問持たれてるくらいなら過去に実在してたが現在は在籍無い嬢なんじゃないなかね
パネル落として嬢が削除を言わない限りは大抵どの店も残すし、連絡がつかないから店がわざと売れてる嬢のシンボルにしてるのかも 風俗には一般人の98%は一生抱けないような超美人も極稀にだけどまぎれてたりするし
そういう大当たりを引くと止められなくなるよな 整形がうまく行ったパターンでめっちゃ可愛い子いるだろうね 俺の新第2オキニは顔だけ超美人 顔と肉体がアンバランス でも正常位なら、顔しか見えないし、オキニの美女カワ顔の悶え顔を見ながらピストンで大興奮できる 満州は指摘し辛いよな
でも女だって自身で分かってるだろうによく平気な顔してるよな >>222
極稀にだよ
50人とか100人に1人くらいの確率で本当に芸能人みたいなオーラある美人に当たる >>217
姫予約させて貰えない細客なんだろうなw >>225
そうではなくて、WEB更新の通知なんて簡単に出来るのに人力作業に頼ってるのがIT音痴すぎてね >>226
違うよ
web更新通知メールの少し前に実際にwebが更新されてその瞬間に埋まるのよ
だから通知を見てからページを開いたのでは遅い
店のVIP客だから普通に予定出してくれたら何日も前から予約出来るんだけど、日記では「今週末土日出ます」と書くのに予定更新が金曜日のことがあってそのときだけ一般客と争奪になる 別の人気嬢に昔「入りたいときあればそのために出勤するよ」言われたけど別にVIP特典使えば余裕で予約できるし申し訳ないからしたことなかったな
今のオキニも言えばできるんだろうけどバイトのJDに色々手間かけさせるのもな 実際良嬢は一人一人のお客さんを大事にするからね
そういう提案をしても自然な事 >>227
ウォッチ間隔を短くしして速攻で通知来るようにするだけのこと
予約サイトの通知機能なんて使うわけじゃねーよアホ >>227
おまえみたいなVIP客に予約されるのが嫌なんだろうよw >>230
余裕ニキならスルーで終わりなのに
それを書き込むのが必死過ぎてクソキモいwww >>232
姫予約できないのなら、オキニからLINEやオキニトークで、
出勤する日を教えてもらえばいいと思うのだが。
そこまで親密じゃないのかねぇ >>236
かわいそうなやつ
俺は毎日オキニとLINEしてるし、Xでいいねしあってるよ
ちなみに嫁や子もいる >>237
俺にも嫁と子供いるわ
勝手に可哀想認定してんじゃねえよ >>238
いや、かわいそうなのは、嬢から親しみがないただの金ヅルとしか思われていないということ。 >>239
それについてはどうでもいいっす
風俗嬢は性欲満たすだけの存在なんで好かれてほしくないし 嫁子供には好かれたいし大切だけど
風俗嬢なんかどうでもよくね?
一回しか会わないことも多いし
もちろん一期一会でも優しくするからいつも優しい人ですねーってほぼ言われるけどな
でも内心は全くエロ以外興味ないわ 俺も風俗は一期一会で連絡先とか聞かれても断ってるし興味ない
ただ風俗ならなんだかんだAV見ながらオナホが一番と確信して今年はまだ一度も利用してない どうしよう。新人の子に惚れしてもうた。
激安店やのにびっくりするくらい可愛かった。
プロってよりほとんど素人みたいな感じやったからなんか勘違いしてまう。
嬢18歳、俺22歳。歳下の女の子には何回か告られたことあるんだけど、普通の女の子みたいにアプローチしたらワンチャンないかな?まだほとんど染まってなさそうなんよな。 ワンチャンあったとしても風俗嬢だから他のおっさんにチンチン入れられてるからな
愛するには相当器が大きくないと無理
おっさん相手に写メ日記で大好き言ってたらもう無理ってなる 基本的には俺もそうなんだけど、この子はほとんど素人状態やから全く気にならんな。勿論現時点での話だし、お付き合いするなら辞めてほしいけどな。 18歳。入店2、3日目。理由は大学の奨学金と友達と遊ぶため。
すんごい演技派で全部嘘な可能性もあるけど、そうは思えないんよな。もしそうなら激安店におるの違和感あるし。
丁寧に接客しようとしてるけどくっそぎこちないし、番号呼ばれたときなんかなんか可哀想になるくらい震えてた。
何ならお付き合いしたい云々抜きにしても壊れる前に辞めてほしいと思う。 >>243
18歳で風俗やる娘だから金銭的に問題あるんだろう
お前みたいな若造に支えられるかな? 俺が初めて風俗に行った時は18歳だったな
相手したのも18歳だったな
そしていけなかったな
あの頃に戻りたい >>246
その無駄で邪魔な改行を入れるおまえには無理 ツッコミどころ他にもあるか
番号呼ばれるのは客の方では?とか >>251
それは書き方悪かった。
番号呼ばれたら待合の外に出て女の子と会うんよ。そんとき。 N○ソープは確実に生できるけど、デリは人によって生するかしないか、いくら金を追加でとるか嬢が決める
だいたいの嬢はピル飲んでるから、イケメンなら8割の嬢に生させてもらえる
だから不潔な人は絶対ソープ行った方がいい >>250
それは俺も思ったけど、同級生には奨学金返すために学生時代からめっちゃバイト入れてた奴おったわ。学費とか家庭環境によって違うんやろ。40代まで払い続けるって恐ろしいしな。
何にせよ親の金で大学卒業させてもらった俺はすごく思うとこがあるんよ。
あくまで設定じゃなくて事実ならの話だけど >>247
ワンチャンあってお付き合いするってのなら貯金あるし実家暮らしやし、就活成功したから出世コースやし、学費の援助とかなら全然頑張れるわ。俺は自分の大学費用払ってないしね。 18歳です(本当は20です)
学生です(本当は無職です)
友達と遊ぶためです(輩のヒモ彼氏支えるためです)
18〜20なんてこんなのがザラよ
風俗嬢との恋なんかやめとけ もちろん本当に学生もいるから判断するのは出勤日数より勤務時間だな
後は店舗型だと嬢のモニターチェックあるし身バレ防止で派遣型でも同年代の客NGで電話で年齢居住地を聞いてNGとか多いんだよね
18歳学生が22歳スンナリ受け入れてる時点でかなり怪しいのはある ろくに嬢と会話しないんだろ?
プロフィールの「前職」は、
話のネタにするために書いてるんだから嘘は書いてないぞ。
前職も風俗の場合、なんて書くか知らないだろ?
AV女優のプロフィールと同じと思ったら大間違いだぞ。 プロフをネタに話すのではなく自然な流れで話してみるといい
プロフと全然違うこと話す子多いから まあ風俗嬢なんかと関わらないようにしたほうがいいよ オキニの近所に住んでいて、マンションにも行ったことがある(上げてはくれなかった)、
俺は高みの見物。 いや、プロフ情報じゃなくて話して聞いたこと。
嘘っぽく感じてなかったんだよな。
プロフは写真NG状態で説明は店側が紹介文ちょろっと書いてるだけ。写メ日記もまだ無いわ >>257
ホテヘルやから、カメラチェックはしてるはず。
激安店やし、その日は特にスタッフ適当やったからそこまで管理してなさそうやわ オナニーでは1日三発とか出せるけど、風俗ではED薬飲んでも中折れして膣内射精出来ない43歳
オナニーのやり方悪くてED中折れになってる? 俺はバックで興奮するから
ソープだと出せる
だけどデリだと正常位しかしてくれないサービス悪いのもいて出せないこともある デリヘルでロングで嬢を呼ぶとき、嬢入室からシャワー行くまでの時間の目安は何分くらいにしてる?
自分は時間が慌ただしくなるのが嫌なので初回でもほぼ必ず120分で呼んでます
口コミ投稿数の多い安定ランカーっぽい嬢だと20分程度雑談した後で嬢自らシャワー提案してくれたり2回戦の誘いもしてくれる
月に1週間程度しかいない出稼ぎっぽい嬢だとダラダラ雑談続きそうなので時計見て40分程度経ったら俺からシャワー提案することが多いですが 180分で140分雑談のクソ女いたな
死ねばいいのに 風俗嬢で狙うなら全然可愛くない陰キャっぽそうな女だけにしとけ
可愛い女は常にホストのナンパとかスカウトでアタックされてるし、イケメンからの誘惑がありすぎるから大体イケメンの彼氏がいるorいた経験がある 22歳だったら風俗嬢じゃなく普通の恋愛したほうが… 初めてソープ行ったのは37の時で全くチンコ勃起せずにセックス出来なかったな
二回目も相変わらず勃起しなかったから、ソープとかしばらく行く気しなくなった
41の時に三回目のトライでバイアグラ飲んで行ったら、何とか挿入してピストンぐらいは出来た、射精まではいかなったけどね
で43歳の今、107人の嬢としてる 俺がイケなかったらAV見る?って言ったクソ女もいたな
お前が頑張れよ 俺がなかなかイカないと責任を感じるのかわからないけど手コキのスピードが上がってくる
頑張ってくれてるんだけど、よく考えたら強グリップとか高速シコリとかの悪いオナニーと大差ないことに気がついてしまった… 女の子と酒飲んだということならまだしも
車運転してたらイノシシとぶつかったって話を延々とされてみ
140分間もな
ガチで死ねばいいのに >>271
それってワンチャンあるの?
メンヘラとかか? >>253
生するしないって清潔感関係あるか?
むしろ清潔感はキスとかそっちの方だろ
エッチの中だと挿入が一番嫌悪感低いと思う 嫌ならトーク切り上げて「汗かいたからシャワーいい?」って言えばいいやろ でもがっついてると思われたくないんだよね
とにかく女の子がやりたいようにするのが優しさってもんよ 風俗という仕事に誇りがあってちゃんと接客して稼ぎたいってやつはちゃんと仕事するから文句は無いだろ
風俗だからって馬鹿にして仕事放棄してるやつにはガッついて大丈夫だしクレームいれてOK
同じ店でちゃんと働いてるやつに迷惑だしな デリに90分〜120分で入る遅漏だけど
120で入ると前座のおしゃべりタイムが長くなる傾向があるな。
遅漏なんだから早くプレイに入りたいのにね。
即プレイが売りの店はシャワータイムもなく、プレイ開始がかなり早くなるから、120で入ると30分以上も時間が余ってしまい、お互いに早く帰りたくてソワソワしてしまう。それもまた嫌な時間だ。
基本的に時間自由の店外嬢とは、ホテル入ってから1時間以上ダラダラしてプレイ開始しないことが多い。
テレビ見たり飲み食いしたりであっという間に1時間経つ。
ホテルのサービスタイムの残り時間に気づいて急いで風呂に入る流れ。
平日昼間でサービスタイムが6時間ぐらいあるホテルに入った時は、嬢が寝てしまい焦った。
何もせずに終わりになるなんて経験値を作ってしまうと、今後の店外ライフが糞になりそうなんで叩き起こして襲いかかった >>279
それな。だから俺はピンサロ卒業して、デリ生基盤でリハビリすることにした >>289
時間つぶしの一つの方法として、マッサージがあるぞ
嬢は客にマッサージをすることはあっても、客にされることは滅多に無いから
案外喜ばれる >>291
コリ皆無の嬢だった
肩も腰もふにゃふにゃ 今のオキニは雑談も膝の上股がってくれてキスしながらだから多少長くてもあんまり気にならんな ホテヘルとかで
女性客を優待するようなサービスしてた店があったんだが
待合室で女性客見たことある人いる? ランキング
口コミ
写メ日記
店長コメント
最も信用出来て参考にすべきなのはどれ? [店長コメント]なんて面接時のハナシだし、
「ランキング」は出勤率が高い嬢が上位に来るだけだし、
ってことよ。
「写メ日記 」はプレイ内容や性癖がわかるから良いよ。 LINE交換って嬢から聞いてくるの?4回呼んでる嬢いるけど断られたらショックなんだけど…絶対交換しない嬢もいるの?急に辞めて別の店に移籍?したときのために知っときたい 某人妻デリヘルの人気嬢43歳を呼んだらどう見ても60代後半以上だった
よくある話なのか、会話とテクはあったがさすがにしんどかった
これでなぜ人気なのかがわからないが結構需要あるの? >>299
両方ある
ガチ恋雰囲気あったりしたら教えてくれないかも 連絡先交換する嬢と連絡先交換しない嬢は5対5ぐらいだからどっちかはわからん
風俗嬢ごときに断れるの恐れるとかビビりすぎだろ
断られてもお客様とは連絡先とか交換してないんだー。で終わり
とはいえLINE交換できたとこで予約くらいでしか反応ないよ
色恋管理してる嬢なら暇なときに世間話つきあってくれるかもねくらい >>301
>>302
ガチ恋はない
次思い切って聞いてみるわ ガチ恋がLINEなんか知っても最終的に悲惨なことにしかならんよね
未読スルーかしつこいならブロック削除かってオチ オキニトークは店と紐付けだから退店とか移籍とかはあんまり教えてくれないイメージ
LINEやDMでは教えてくれた子おる LINEはふつうアカウントひとつしか持ってないことが多い。
営業用携帯を持たされているのでなければ、LINEの友達になるのは
プライベートで使っているLINEを客との連絡にも使う、ということになる
ので、抵抗あるという嬢もいる。LINEの表示名も、本名に類似したものだったり
して、源氏名ではないしね。 こっちも本名に近いアカウント名だし絶対交換したくねぇわ 風俗やめる時はLINEブロック削除て終わるんじゃないのかな
ストーカーにならないようにね ホテヘルの前とか、デリがある街のラブホの前でずっと観察してると面白いな
大量の若い女とオッサンが次から次へと出入りしてる >>309
LINEはだいたいの子交換してくれるよ
プライベートの使いたくないなら公式LINEも作れるし壁はそんなにない 予約とお礼だけならオキニトークで良いけど
店とヘブン運営に筒抜けなのがなんか落ち着かないんだよな(笑)
移籍とか掛け持ち先の話もしづらいしさ
LINEなら稀に直接会う話も有るけど
オキニトークでは出来ないな 速攻バンされそう フリーで入る時、ハズレが来てもいいように、目隠しプレイ希望してるんだけど、流石にバレてるかな。 昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>293
そういう嬢たまにいるけど興奮して会話にならんw >>300
高齢者フェチの客は人妻デリヘルに行くわけで高齢ほど人気がある。
学園デリヘルはロリコン客が多いわけで若い嬢ほど人気がある
今も同じ仕様がわからんが、Tiktokはすげーよ
Tiktokの話題だして携帯で動画みたりして、嬢もTiktokアカウント持って動画見たりして会話する。
すると「知り合いかも」に嬢のアカウントが出てきたりする。嬢のTiktokにも俺のアカウントが出てきたりする。
OSレベルが裏で持ってる位置情報をTiktokが吸ってるから出来る仕様 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った 性病移されたり事件に巻き込まれたり
タチンボの方がリスク高いと思うけどね 嬢によって円盤のやり方や解釈は違うだろうからよくあるパターンとしてどうなのか知りたいんですが
デリヘル嬢が円盤だった場合、ロングの残り時間で客が2回戦もしたいって言ったら「じゃあもう1回分1万円払ってね」みたいに円盤代は本番回数分払うの?
それとも最初に1万円とか嬢に言われた金額を渡せば、極端な話それ以降の時間は何回やっても金額そのまま? >>323
こんなとこで聞いてるようじゃ円盤すらさせてくれないから安心しろ
嬢は人を見抜くぞ >>325
人を選んで円盤するような嬢のほうが少ねーよ
円盤嬢ならほぼ誰にでも「お誘い」はする
そこから先は望んだ額を出せば盤あり出し渋れば無しになるだけだぞ ババアほど客を選ばない。買い手市場
若い子は選ぶよ。売り手市場
海外援交バーで培った経験から。
ババアは速攻で集ってくる。しかも粘着、しつこい
だから若い上玉に選ばれるスキルと容姿や振る舞い作りが磨かれた。
遠目でババア達との立ち振る舞い方を観察してるんだろうな
俺の優しさや器のデカさが見えてくるのよ。そして最終的にとんでも美女が隣に来る。ここでガッツポーズ。 あと、客によって円盤や場合もあれば只マンの場合もある。 体感的にはデリで只本番が9割、円盤が1割だな
鉄無しは除外して 日本は援交バーが無いから、東横女子も可哀想と思う。立ちん坊は受け身だからな。夏は暑いし冬は寒いし、酷い扱いだ
援交バーは基本的に客が受け身。女達が営業活動する リモート立ちんぼしてリモートセックスできるようにすればいいと思う 女って金のためなら
よくキモオタや、汚いオヤジや、汚い爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ >>328
俺は掲示板やクチコミをいろいろ調べてるけど、デリは相手の客によって基盤円盤や何万要求されるかやN〇するかが明らかに変わる
だからキモメンには分が悪すぎる 風俗通うようになってから潔癖増したわ
風俗行きたての頃は俺も女だったらデリ嬢やってたなって思うけど、身綺麗な嬢ばっか呼んでたらどんどん潔癖になってきたわ >>336
デリヘルで本番できるとは思わなきゃよかろう
ソープがある地方の人ならそれぞれ割り切って使えるだろう
俺個人はデリヘル利用することあるけどたいていはソープで知り合った子がそっちにもいるよって言うから利用するとか移籍したって言うから利用するとかそんなとこ
リスク負って本番交渉する必要ないから気が楽だよ
この店はこんな感じってのも普通に教えてくれる 本番交渉にリスクなんて感じたことないな
みんなゴム1で生は二万だよーって言うだけなんだが
1人だけデブスが私はやらないよって言ったゴミがいたけどそういうのはかなり特別
100人いて1人いるかどうか >>339
交渉しただけでスタッフ呼ばれるリスクあると思ったほうがいいよ
いったん呼ばれたら本番許容の店でも絞られます >>340
俺の使ってる店は本番交渉はOKで
本番強要はNGだから問題ないよ 生中って2か3どっちが普通?
最近めっちゃ可愛い子が2でやらせてくれて嬉しかったけどデフォかこれ? >>342
生が2で中出しは3が相場
相場崩す嬢もいるらしいけど迷惑だってさ 生かゴムかは嬢次第でどっちの場合でも無料もしくは5か10Kというパターンしか知らない
というか俺はしてもいいよって言ってくれてる子にしか入ったことないから交渉でどうのって経験ないし相場はわかってないかも 仮に120分3万5000円ぐらいの店だとしたらプラス3万とホテル代ってめちゃくちゃ高くないか?
NS大衆店で4万円でできることに7万以上掛かるわけだ >>342
やっぱ3か
てか暗黙の了解みたいなのあるんだな嬢の間にも
文化って面白いな >>345
生中ありならすぐ行けるから60-75分だな
それにソープよりも綺麗なホテルでできるのが良い
ソープは行ったことないけど知人とかから聞くにプレイ環境がかなり汚いイメージがある まあ食わず嫌いもなんだし、ソープ今度一回行ってみようと思うわ
デリヘル20回くらい行っておっパブ1回行っただけだしな俺の風俗体験 ソープはお風呂屋さんだからね
嫌いな人は嫌いかも
俺は好きだけど 老朽化やばいソープはあるね
味があるとも言える
きれいな店はきれいですよ
ちなみに掛かった総額ざっくりだとNS大衆店で知り合った子とはNSで35,000円に0〜10,000円とホテル代
S着店で知り合った子とはS着で35,000円に0〜5,000円とホテル代みたいなパターン多い
これ安いのだとしたらお得意様サービスなんか? あ、本指名料はソープでもデリでもあるからプラス2,000〜5,000円は掛かる >>341
やべー嬢の機嫌損ねたら食らうよ
本デリでも建前で客つるし上げるからな
事務所前で怒号が飛び交ってて怖かったとか聞くで。
リピーターには電話で接客内容言って来る店なのに。隠語でだけど 俺はそんな体験したことないけどデリで客吊し上げってどうやんの?ってか何か実害あんの?
事後に事務所から怒りの電話かかってくんのか知らんが、そんなん着拒して以後その店使わなきゃ終わりでは 携番押さえられてるからなぁ
今はヘヴンのシステムで、店同士で出禁客の情報を共有できるようになったらしい。 普通風俗専用携帯持つだろ?
中古の泥にpovo刺せば殆ど金掛からないし 爆サイに描かれてる内容が全て正しいとは思ってないのは大前提だが
俺の経験上それでも店スレで書かれてる基盤嬢や円盤嬢と嬢ごとの円盤代もしくは鉄梨の情報は基本的にはその通りだな
なので客を選んで基盤や円盤するしないを変えてる嬢は少数だと思うよ
逆に円盤と書かれてた嬢が基盤だった嬉しい誤算はあるけどね
基盤でG着って嬢には会ったこと無いので基盤なら大抵生中出し可までがセット
円盤だとG着は1生NNは1〜3が相場だと思ってる
本番交渉口にしただけでスタッフ通報は経験したことないので「ソレどんな酷しい店?」って感じ
円盤なら待ってましたとばかりに嬢が金額言ってくる
梨なら笑って誤魔化されつつ軽くあしらわれるだけだよ 俺もsimフリー端末に格安sim入れて風俗専用の捨て垢的スマホにしてるわ
povo,IIJ,OCN,NURO,とかを1〜2年で番号ごと変えてるよ
メインのドコモ林檎とau銀河の2台持ちしてるけど精神的に大手キャリアの長く使ってる番号は風俗なんかに使いたくないね >>354
本強とかでっちあげられて事務所(待機室隣接)連れてかれてだな
客も本番店だろって抵抗はするけど
建前のうちは本番禁止ですが?とか言われてバトル開始 それって嬢と店がグルになって客から示談金名目で金ぶん取ろうって魂胆でやってる店なんとちゃいますのん?
ワイはある種”無敵の人”的な失うものが無い独身風俗遊びマンだから
「おもしれえじゃねーか出る所に出てとことんやろうぜ!」としかならんけどな 裁判するぐらいなら示談金サクっと払ったほうが安いよ
裁判したいならやればいいけど >>357
>基盤でG着って嬢には会ったこと無いので
こんな事書くヤツが
>客を選んで基盤や円盤するしないを変えてる嬢は少数だと思うよ
こう思ってるんだな 俺の店は本番強要は問答無用で警察へ通報って書いてあるよ
てことは強要しなければOKということ >>360
本番ないのが表向きだから嬢が本番強要されそうだったとかしつこく求められたとか店に訴えたら店は客にそれなりの対応することになっちゃう
それは仕方ないことだと客は理解しておかなければならない
あとやんわり交渉しただけでNG客にされる可能性があることも EDの人って大体メタボデブで不摂生そうな見た目か、ヒョロガリで男性ホルモン少なそうな弱そうな人が大半だよね
鍛えてて筋肉質な身体なのにEDの人とかいる? 78割ロハか円盤やってるように見える店しか使わないがロハのくせに着用だったことは俺もないよ
嬢希望額の倍の金積んでもナマは無理って円盤嬢ならいるけど
ロハはクンニとか続けてると挿れてって言ってくるか突然大好きホールドっぽいことして入りそうな角度に合わせて挿れようとしてきてあっ…(察し)ってなるのが多いから結果的に流れで生ハメにならないか?
高級S着ソープ嬢みたいな「気付かないうちにSが」系のテクを披露されたこともないしw 本番なし店ですが、週5でひっきりなしに10時間勤務されてる人気の子がいます
やはり病気を持ってる確率は高いでしょうか >>368
毎回宝くじを買っているかと言って、
当選確率が上がるわけじゃないのと同じ >>364
こんぐらいのデブも相手しているのか?
嬢も大変だな やくみつるのマンガで
「小錦の嫁」ってのがあっておもろかったわ
もちろんセックスの話 >>369
確率は上がるだろう。
1等とかになるともともとの確率がものすごく低いだけで。 EDの人って大体メタボデブで不摂生そうな見た目か、ヒョロガリで男性ホルモン少なそうな弱そうな人が大半だよね
鍛えてて筋肉質な身体なのにEDの人とかいる? コピペっぽくも感じるが答えるとEDの人の集いを見たことがないからEDの人特有の見た目があるかどうかもわからない 心因性のEDもあるからな。
そうなると体型には関係ない。 未成年なんだけど行ったらやっぱり身分証の提示とか必要なんですか? 普通そんなんいらないけど、見た目が幼かったら言われるかもな 最初に身分証見せろって言われなかったらそのまま遊べるだろう。
嬢が「何歳?」って聞いてくるかもしれんが、バレても嬢が店や警察に言ったりはしないだろう。
幼い顔で、最初に身分証見せろって言われたら、身分証ないですすいませーん、って
帰ってきたらそれ以上何もないだろう。 俺も18歳なりたてですぐにヘルス行ったな
イケなかったけど 玉金の毛剃ったら
チクチク痛かゆいんですが
どうしたらいいですか? さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 変な質問でごめん。即尺の際、その場に寝て嬢とシックスナインって可能?風俗DXやぴゅあらぱの体験動画観ると皆立ってしてもらってるから気になった セクキャバピンサロの椅子で69お願いしたらやってくれたの思い出したわ。
なので可能だと思うよ。 >>389 >>390
ありがとう。玄関ではなく広間まで誘導してソファでなら可能かなぁ
オキニトークで何となく聞いてみるわ 20歳前後の女は肌がピチピチだし、体が成長しきってない感ある子もおるんよな
20歳美少女の乳首舐めまくるの背徳感あるわ コンカフェで働いてた子がデリに行ったらしいんだけどどうやって見つけたらいいかな? 身長、カップ数、髪型、前職=飲食で
一致する嬢を探せばいいんじゃね 「コンカフェ」って明記してる子もまあまあ居るけどな コンカフェ時代に連絡先交換してない子だったら会いに行ったらキモがられるだけかと
やめておいたほうがいい
あと前職正直に書いてることはあんまりない >>394
いくらでもいる。
俺のオキニも元地下アイドル 前職:学生ってなってて、実は風呂屋で数年やってた嬢もいたな 好きな女のタイプは変わらないんだから
不意に再会することはあるよ
別にキモくはない パネマジの見分け方ってどうしてる?
俺は嬢の指の太さと脇、肘の肉付き具合で判断してる >>401
W表記の風俗パネル基準を覚えろ
57でムッチリ
58以上はポッチャリ ウェスト56センチの子ばかりのみせだと57はやや太めだが60表記でもお肉ついてない子が出てくる店もある
お店の傾向をまず読むことだな おっパブほぼ初めて行って、「この後どこ飲みに行くんですか」って言われたからガールズバーって言ったら「私もついていきたいー」とか言われて舞い上がってたけど、これ要は店のシステムで同伴して貢いでくれってことでok?
ガールズバー行くの好きなの?って聞いたら「可愛い女の子見るの好き」みたいなこと言ってたから、そういう趣味なのかな&俺の印象も悪くないのかな、ってその時は思ってたんだけど w60は肥満女性(わかりやすく言うとブタ)が出てきます >>401
とにかく顔出ししてる嬢選べば失敗せんな
出稼ぎ先の店で顔出ししてたり、TwitterとかSNSをこっそりやってる嬢も多いから、Google画像検索で写メ日記を片っ端から検索する >>405
この後、だとアフター交渉になりそうだけど社交辞令なのかは分からんね
誘わなかったの?
オキニはコンカフェ、男装女装カフェとか行ってるよ
男性キャストもメイク詳しかったり
女性寄りの気遣い出来る人多くて居心地良いとさ >>405
仕事なかったら一緒に行きたかった、みたいなこと言ってたね
俺が入ったのが24時くらいで彼女が仕事終わるのが5時位みたいだったからまあ無理だねってことでこの話はフェードアウトした 改めて同伴なら実現するのかも知れないけど
長く通ってる嬢でも無いのに
同伴でガルバはどう振舞ったら良いのか分からない(笑)
ガルバのキャストさんも困惑しそう 仮に店通さず2〜3時間会うならお店の2時間分ぐらいの金額は包んで渡す用意しとくもんだと思う
性交渉まったくなしでもそう それじゃ安くね?普通に店出るだろ
最低でも日当くらい出さないとね 3万言われてもヘルスは本番NGだし金額は120分とかなら妥当なんじゃない 90分3万前後ぐらいの箱ヘルは割とある気がする
というかヘルスの子に本番求めるのはやめてあげてほしい
やるつもりの子は向こうから言ってくる
本番求めたり勝手に入れてこようとする客が嫌ですぐ辞めた子何人かいたぞ
一人はネットに蟻梨とか適当なこと書かれたせいで嫌な客ばっかりになったと言ってた 何でヘルスは朝昼晩で値段変わるん?
ソープは何時でも値段同じだけど ソープも時間帯割引はあるんだが、
コロナ騒動の影響で営業時間縮小して
割引価格が標準になったんだと思う。 >>409
5時まで延長しろってこと。ビジネスモデル。
アフター店外狙いでラストまで粘る客が多いのよ
水商売は大体これ
だからこそ5時まで営業する。深夜早朝まで客が入る。
ちなみに俺は若い頃はキャバクラマイスター
元嫁はアフターで落とした元キャバクラ嬢
狙うなら未経験新人のほうがいいよ。ベテラン嬢は枕営業してたり、既に彼氏や彼氏客がいたりするからね。 >>412
自分は風俗で店外提案される時は
会った店の一枠ロングが基準だったな
飲み屋はドリンク代は変動するから
どの位が相場なんだい
5とか固定決め打ちなんかな 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 オマエとの会話は無意味で時間の無駄ってのは理解できる。
女だけじゃないだろ?
コピペにマジレスしてすまんが。 628 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/03(土) 21:48:29.34 ID:ID:5zEIT3Wx0
>>614
今は逆にマジで中国人が日本の風俗や日本の女で童貞を捨てるのがステータスらしい
向こうの掲示板やBilibiliに滅茶苦茶投稿されてたりする
どうせならAVで見た憧れの日本女でって感じでサクッと日本旅行のタイミングとか
あとチー牛中国人留学生なら高確率で中国人客専用裏風俗とかで日本人女性で童貞捨ててる
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1714475222/680-691
月曜から夜ふかしに出演してるマジシャンGOも飛田新地で捨てたと暴露していたw
インバウンドで他の国の童貞も多いと思う
https://imgur.com/mjLcKhm.jpeg
https://imgur.com/qcz5Nqp.jpeg 風俗嬢の彼氏と客だったらどっちが会話続くんだろうな
金銭が発生してる客か?
塩対応でも彼氏には違うかもしれんし 口コミはクレームの時ぐらいしか書かないな
そもそも自分のお気に入りの嬢を他人にオススメするのがよくわからない デリヘル利用時、池袋や渋谷のラブホテルって
空き部屋確実に見つけられますか?
下手すると、店には予約入れたけど
空いてるラブホテル見つけられなくて
予約キャンセルになりますか? >>425
自分の予約が取り辛くなるのに何で書くのか理解できん
ミスヘブンの投票とかもオキニに入れてるヤツ何が目的なんだ? コピペやろ
というか口コミが少々増えた程度では予約の難易度上がらないと思う
あと去年のミスヘブンで地区予選?通った子と会ってるがこれもまた予約難易度は変わってない気がする
本選行った子でも一回だけ会った子いるけどその子も大して変わってないんじゃなかろうか >>426
山の手沿線の金土は何処も油断出来ないんじゃ無いかなー 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない >>426
ホテヘルにすればいいじゃん
宿泊するわけでも
気に入ってるホテルがあるわけでもないんだろ ホテヘルなら普通提携ホテルがある。
デリヘルは提携ホテルは通常ない。 そうなんだ
俺が遊んでるエリアだとデリでも必ず提携ホテルあるから
安心して遊べてるわ
ホテ込みパックとかで自分で部屋取るよりちょっと安いし 「通常ない」は言い過ぎた。確かにホテル込みコースとかあったりするな。
でもその場合でもホテル取るのは客のこともあるんで、店によってシステムが違うと思われる。
店に確認したほうが無難。 オナニーの方がコスパ良いのに風俗に行く理由は何ですか? コストがかからないのはそのとおりだが、パフォーマンスが良いと考えるかどうかについて
あなたと違う考えの人が多いからでしょう。 違う考えって言うのは具体的に何でしょう。女と話したい?触れられたい? 実際に会わないとできないこと(性的行為含む)に価値を見いだすかどうか。
金払ってするんならオナニーでいいや、と考えるなら別にそれでもかまわない。
金払ってもそういうことしたい、と思う人がいるので風俗店が成り立っている。 射精の気持ち良さはオナニーのが上だし結婚、子育ての幸せは何物にも替えがたいけど、現役JDのぷりぷりデカケツに顔埋められるのは風俗だけじゃん デカケツに顔埋めてアナル舐めてるときだけだよ
生きてるって思えるの 女体に触れたい、
美女とエロ談義したい、
それが俺の性欲だ。 適当に剃るとチクチクするから返って微妙ぞ
脱毛か焼き切るやつ ある程度短くはするが剃らない
そのうち永久脱毛しようと思ってるけど上残すかどうかは悩みどころ 男より毛が細い女でもジョリジョリになったりするしねー
でも剃ってる子は剃ってる子で良い
たまに肛門まわりの処理忘れてる子がいたりするのが本当に 剃ってすぐの頃は毛の断面がチクチクして痛いらしいから、行く1週間前には剃っといたほうがいいぞ >>456
最初は痛いが、何回か抜いてると、スッと抜けるようになるよ。 この前初風俗90分コースで行ってきましたが射精できませんでした・・・
嬢の方は時間いっぱい頑張ってくれてたのでなんだか申し訳ない気分になってしまいました
質問なんですが結構風俗を経験してる方達でもイケないときってあったりしますか?
もし時間内にイケなかったという場合どうしてるんでしょうか。延長? 最近、風俗嬢から塩対応される事が増えた気がする
まあ4月から職場変わって、ストレスによる過食で7キロも太ったから、それが原因かもしれんな・・・ >>461,462
ありがとうございます
初めてで勝手がわからず嬢にお任せしてしまったのですが、それで性癖に刺さらなかったという部分はあるのかもしれません
次行くことがあればこっちから要望を出してみようかと思います
EDスレも覗いてみます 逝きたいだけなら本番か
遅漏なら乳首攻められながら手コキかな
別に不発でも気にせんでいい 俺は絶対に顔面騎乗でローション手コキかな
セックスだと生じゃないと無理 ヘルス系だと会話⇒風呂⇒行為どういう時間配分が最適ですか? >>460
普段ヘルスで可愛い子にテコキばっかしてもらうから、あんまり好みじゃない嬢のゴムありセックスだとイケない時がある
男は物理的刺激だけではイケないからしゃーない >>471
初めて入る子なら60分で10分雑談→40分シャワーとプレイ→10分終わりのシャワーと雑談とか? 近所に20000円で女子大生が沢山いるソープがある。
そして40000円で20代後半表記の嬢ばかりの店がある。
俺は20000円の店しか行く気がしないのだけど、40000円の店には何か良いところがあるのでしょうか?
20代後半のオバサン嬢を選ぶメリットが全く分からなかったので質問しております。
サービスが良かったりするのかもしれないけど、どうせやるだけなので内容はどうでもいいし。
皆さんはあえてオバサン嬢を選ぶことはありますか? 「20代後半40000円」なんてジャンルないよ。
特定の店の話なら、その店の名前出すか、
その店に問い合わせろよ。
強いて言えば「中級店」かもしれんな。
NNかマッサージが標準の店。 女子大生だろうが無職だろうが年同じなら何でもよくね 20代後半がメインの店なんてあるのか
熟女店や人妻店なら30代表記もいたりするもんだがどんなコンセプトの店なのだろう >>476
ソープに限らず、奥様店や熟女店がたくさんある理由を考えよう。
供給が多いだけでなく需要も多いからたくさんある 熟女の良さを知ったら最後、もう若いだけの女には戻れない 実年齢30歳前半あたりまでの女性はとても良いと思うがそういう年代に狙って入るのは風俗では難しいこと多い気がする
若い子を狙って若い子に入るほうが簡単
だから俺は若い子狙って行ってるがもっと上で思ってる年齢に会う必勝法があればそっちも行くと思う
おばさんというジャンルは好きではない 熟女店の需要はある、それが答えだろが。
根拠もなく、
いつまでも粘着してんじゃねーぞクソボケカス。 パパ活で中年男性が誘拐される暴力事件が爆増中、マッチングアプリを駆使した「Tinder強盗」の実態とは? 風俗で当たりの可愛い子に優しくされてセックスすると、理想が上がって可愛くない子が魅力的に見えなくなってくるんだよな
ホストしか愛せなくなって破滅する女もこういう過程があったんじゃないか だからといってブスがいいかというと、そんなわけはない。 ブスの性生活に接してみるのも人生経験になるよ
今後の人生に役に立つよ 嬢にとって客との行為はお仕事であって性生活ではないでしょう スンマセン、ここってメンエスの事聞いても良いですか? 美人は3日で飽きるって要は顔に惚れて結婚したら嫌な部分ばかり見えてくるってことだろ
逆にブスはマイナスイメージから入るからちょっとしたことで可愛く見える
風俗嬢の内面なんて知らんから美人であるほどいい ブスだとストレートに欲望をぶつけられるから嫌いじゃないぞ 顔面騎乗でいくから顔はほどほどのがついていればいいです 大阪府内のホテルで1月、小学生と中学生の少女5人と、同時にわいせつな行為をしたなどとして、大阪府警は36歳の男を逮捕しました。男は少女らから、あだ名で「高額おじ」と呼ばれていました。
不同意性交等と児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで逮捕されたのは住居、職業ともに不詳の飯田明人容疑者(36)です。
飯田容疑者は1月中旬、大阪府内のホテルで小学生と中学生(11歳から14歳)の少女5人に対し、13歳未満または16歳未満だと知りながら現金計約20万円を渡し、同時にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
続きはYahooニュース
ABCニュース 2024年8月7日 16:38
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f756f96cd2cc7301b65fa0d37be2aacc2ab47b2
小学生の女のアソコにチンコ挿入とか出来るのか?
入らなさそう >>504
美人は良いんだけど、美人すぎるとビビって雑に欲望をぶつけにくいな
まあまあ可愛くてスタイルがめっちゃタイプの女が1番好き放題できて楽しいな 大阪のラブライフという見学店ではパンツは脱いでくれるのでしょうか? 16~17歳で親の同意なしでセックスできるようになったんか? 超塩対応だけど白石麻衣みたいな嬢と超神対応だけどゆりやんレトリィバァみたいな嬢の2択でも、対応良いゆりやんを選ぶのかよ?w
白石クラスの顔面の嬢だったら塩対応もある種のご褒美感ありそうだが 顔面は工事できるからな
性格は簡単には変えられない
デブは無理だが、ブスは平気 >>512
何でその二つの選択肢しかねえんだよ
神対応の白石麻衣を見つけるまで漁り続けるに決まってるだろ デブスババアがいやなら美少女を指名したらいいだけって話 俺は面食いだからブスは無理だな
美人ってだけで抜ける
身体はデブ(妊婦)だけど美人で優しい子にこの前出会った ラブホとかレンタルルームで2連続て女性呼べるっけ?
ロングで部屋っておいて、一回呼んでプレイして、サウナ行って帰ったらまた別の子呼びたいんだが 今まで入った嬢の美人ランキングとかつけてるやついる?
俺はつけてるけど、100人くらい入って4人本気ですげぇと思った美少女、美人いたな 北川景子、道重さゆみ、しょこたん、重盛さと美、菜々緒、
ベッキー、トリンドル、イモトアヤコ、スザンヌ、
順位をつける意味が無いと思ってます。
なぜか嬢に「トリンドルに似てるね」と言うと嫌がられます。 来週お盆の平日昼間
鶯谷のデリヘルおよびラブホは混みそうですか?
再来週にずらそうかしら🤔 ◯◯似でランキング上位よりも何も売りにしてない嬢のほうが似てたりする。
ランキングは店長のオキニが優遇されるのかね。 お盆は読めないな
鶯谷駅ど真ん前結構な数有るけど
金土は候補上位から幾つも回るよ 順位とか考えたことないが会ったことある子から数人選んだらアイドルグループやれるぐらいのビジュの子は揃うと思う
薄暗いところで会うからかわいいというのはある程度あるかもしれんが1人とは真昼間外で会ったらただのめちゃくちゃかわいい女の子だった 初ソープの時間って何分がおすすめですか?
120分取ろうかと思ってるんですが長すぎますかね? デリヘルとかで120分てこんなもんかとわかってるならソープも120分でいいと思う
おすすめのコース示してるお店もあるから素直にそれに従うのもあり >5分も無い
そりゃオマエだけだよ
60分で十分だと思うけど 日記とか読むとお口で一発
ベットで一発
最後シャワーで一発とか書いてるが目を疑うわな
60分でどんだけ出すんだよ 一発が長い客より
早漏数発のほうが嬢としては楽らしいよ >>533
仕事ではそうかもしれんね。
専属店外に選ばれた俺は一発が長い遅漏だねどね
彼女曰く、元彼は早漏ばかりで残念だったそうなw >>535
いずれバレる。しかもリスクに見合わない
聞き返すことも無くなる 薬無しでも勃起するとギンギンなるんだけど5分ぐらいで萎えてしまう・・・
これは血流が長続きしないのか、興奮が長続きしないのか、自分でも原因がわからない コピペだと思うが、
それもEDなんよ
だから薬を使えばいいだけ 超人気デリヘル嬢呼ぼうと思うんだけど、俺EDだからプレイ無しで添い寝とかハグとかだけでも
大丈夫かな? マッサージしたりされたりで良いんじゃね
イク必要はない 旅行ついでに女性慣れのため初めてデリ呼んだ童貞(25)だけど7割勃ちが限界で写生に至らず
AVにこの子が出てたら普通に抜けるくらいの子だっただけに情けない
【反省点】
・オナ禁4日でこのザマなので、次は精力剤にも頼ってみる
・自分が潔癖気味なせいかキスが(生理的に)苦手なことが判明したので、次はキスが苦手な旨を事前に言う
【疑問】
・仰向けになりながら嬢にフェラ、手コキされる(=竿を刺激される)だけで勃つのが普通?
緊張もあるけど、普段AVや同人誌を見てシコる身としては視覚的刺激もないと興奮できなさそうで今後が不安
他にアドバイスあったらくださいm(__)m >>542
会話の方が苦痛ってタイプに当たらなければ大丈夫だと思うよ 嬢が服を脱いだだけでもたつ
攻めてから感じる姿(演技?)でびんびん >>545
>AVにこの子が出てたら普通に抜けるくらいの子だっただけに情けない
変に気にする方が良くない
>オナ禁4日でこのザマなので、次は精力剤にも頼ってみる
即効果の出る精力剤は無いと思う
カフェインが入ってたら集中力は増すかもね程度?心理的に楽になる意味は有るかも
>仰向けになりながら嬢にフェラ、手コキされる(=竿を刺激される)だけで勃つのが普通?
状況で触られる前にたつなー もう脱いで風呂も入った後だよね
一人でする時も萎えてるとこから物理的な刺激でたたせてるならやり方が良くないと思う
>緊張もあるけど、普段AVや同人誌を見てシコる身としては視覚的刺激もないと興奮できなさそうで今後が不安
普通有り得ないシチュエーションの物ばかり見てると感覚麻痺するかもね
avにしても雰囲気作りの所から通して見るのじゃなくて気に入った場面ばかりダイジェストで見るとか。弱い刺激に慣らしていく事は可能だと思うよ >>545
ビジュアルが欲しいなら、シックスナインすればいいよ >>545
その潔癖症がまず異常。
精神異常なので、精力剤を飲むとか以前の問題
心療内科で診察してもらえ。 >>545
ショック療法として嬢のアナルを舐めなさい
一皮むけるかもよ >>547
対面時に美人さんだなぁ→綺麗な裸体だなぁってなったけど緊張のせいでピクリともしなかったわ
風俗以前に人と喋るだけで緊張するんだけど、風俗通い続けて慣らすしかないか
>>548
次から何回か簡単な精力剤を試してみて、それでも無理なら手を出してみます
ガチなお薬は少し怖い
>>549
プラセボ期待で次は何か飲んでみようと思う
シコり方に対する今後の具体策を上げてくれてありがたい
1人でする時は手で触れずとも勝手に勃つ→オナホ使って抜くんだけど、サクっと抜いて済ませたいから好みのシーンしか見てないってのはドンピシャ
>>550
69は頭をよぎったんだけど、初めてでそれはハードル高くて言い出す勇気出なかった…
>>551
(勃起するしない関係なく)ディープキスで興奮できなかった+口周りに唾液が付くのに違和感があったって感じ
女性慣れもしたいしとりあえず写生することを目標に据えて貯蓄見つつ月1(2)で通ってみます >>552
同人誌のアナルは大好き(AVだとAFものが数少なくて見てない)なんだけど、リアルだと相手が嫌がるからやりづらい+高いオプション払って自分に刺さらなかったら悲しいから最終手段にしたい >>554
次はお手頃だしモンスター飲んでから予約してみるわ
いろんなアドバイスありがとうございましたm(__)m
当面は日々のシコり方を工夫します(オナホ使わずに手淫でシコれるよう努力する&シコる際に急ぎすぎず弱い刺激に慣らす) リアルの女で勃たないのなら単に女の映像が好きなだけなんだろうからその道で生きてもいいんじゃないかとも思う >>557
何でデリヘル初挑戦しようと思ったか聞かれたとき、社会人になって女性慣れする必要がある思った&普段ガチインドアだから旅行中の勢いがないとデリヘル呼べないって正直に答えた(フリーな上リピートできない申し訳なさから土産持って行ったから旅行中のことは伝わってる)
何も気が利いたこと言えないし中途半端にしか勃たないしで相手には本当に申し訳なかった
>>558
女性慣れしたいってのはガチだからひとまず風俗でイケるまでは通いたいと思ってる
リアルの女性と触れ合って写生できるようになる(=写生できる程度にはリアル女性に緊張しなくなる)まで風俗を楽しめるようになって、その時に風俗のコスパが悪いと感じたら1人でシコる生活に戻ろうと思う 風俗にハマりすぎると、金稼いでもNN何回分のチケットゲット!としか思えなくなってくるな ただ単純に緊張して興奮しきれなかったとかでは?
何回か呼んである程度女慣れしたら普通に勃起してイケるかもよ
俺も初めて風俗行ったときは緊張が勝ったのか途中で萎えちゃってイケなかったし
結構好みの巨乳美人だったのにもかかわらず
でも今じゃ問題なくイケるようになってる >>553
個人輸入の非認可薬でも無ければ
普通の処方薬と変わらないよ
割って少量から試しても良いしね
別に無理矢理勧める訳では無いけど(笑)
モンスターも糖分にカフェイン他、栄養剤的な効き方はすると思う
ゆるオナホで、実際のかなりキツ目の女性だからなー 実際は個人差有って毎回同じ様にフィット何てしない。
角度とか速度とか簡単に自分で好みに調整出来ちゃうから有り得ん速度ではしない様にだね
自分も以前は射精障害気味で
半年掛かったけどまぁそこそこには戻せたよ
途中で全部ぶっちゃけて話せて付き合ってくれた嬢に会えたのが大きかった
お金の関係だけど、本当に良い子も沢山居ると思う。出会えると良いね。 風俗に行っても風俗慣れするだけで女性慣れはしないのでシンプルに楽しいと思ったら行くでええと思う
修行みたいには考えないで 風俗ってあの狭い空間で短時間テンプレトークを話すだけだからな
盛り上げるの上手い陽キャになれるわけでもないし
風俗の子を口説き落として付き合うとこまでいければ女性慣れできるんだろうが しかし思い返すに風俗行けばJKの足見なくなるだろうと思ってた頃が俺にもあった 勃起は副交感神経優位でリラックスしないとダメだから慣れて緊張せずリラックスしてるかどうかは大きい
逆に射精は交感神経優位にならなきゃ駄目なので勃っても切り替えできなくてイケないということもある >>563
ありがとう、気が楽になりました
>>564
今回旅先で初めてデリヘル使ってみてハードル下がったから、今度は家の近くでいい子探してみます
>>565>>567
目標を立てて取り組むのが好きというか、趣味娯楽についてもそういう生き方してきたので苦には思ってないです〜
あと女性慣れに関しては、お前は人(主に女性)との距離感が遠すぎるって同期から指摘されたから、風俗に手を出したら女性への苦手意識は減らせるかなって思ってのことです
>>569
勃起と神経の関係については今日ちょうど嬢から聞いた!
けど写生は別なんやね…難しい… >>563
ありがとう、気が楽になりました
>>564
今回旅先で初めてデリヘル使ってみてハードル下がったから、今度は家の近くでいい子探してみます
>>565>>567
目標を立てて取り組むのが好きというか、趣味娯楽についてもそういう生き方してきたので苦には思ってないです〜
あと女性慣れに関しては、お前は人(主に女性)との距離感が遠すぎるって同期から指摘されたから、風俗に手を出したら女性への苦手意識は減らせるかなって思ってのことです
>>569
勃起と神経の関係については今日ちょうど嬢から聞いた!
けど写生は別なんやね…難しい… ブラウザバックしたら連投してたみたい
申し訳ないですm(__)m やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>573
男優は50歳超えると現役を退く
撮影中にチンコが立たなくなる失態をやらかすようになるから 結構精神状態って大事だよな
あからさまなやる気のない手抜き嬢だったら顔がかわいくても萎えたりするし
逆に対してかわいいわけではなくてもサービス精神旺盛で楽しませてくれる子だと
最後まできっちり勃起しっぱなしだし >>575
サービス精神旺盛でプロ急テクニックを持つ、70歳の婆さんは? レンタルルームでプレイ中の話。
受付に一番近い部屋だったので、聞こえてきたんだけど、警察がやって来た。
本番行為をしているという通報があった、とか話していた。
受付の人は適当なこと言って、警察を帰そうとしていたけど、すんなり帰ってくれるはずもなく、中を見せろとか言い争いしていた。
嬢は日本語が分からなかったので、何も気にしていない様子だったが、俺は逮捕されたらどうしようと心配になりながらも腰を振り続けていた。
めちゃくちゃドキドキして、いつもより興奮した。
結局、警察が中に入ってくることはなかった。
もし警察が入ってきたらどうするのが正解なのでしょうか? >>577
欧米人ってすごいよな。
風俗へ行く人がほとんどいないから、60、70になっても、年老いた婆さんとイチャイチャしてるんだぜ
風俗は日本人なら男の何割か通うレベルだけど、
欧米人と言うか、アジア人以外は風俗を利用する割合は1%とかそれ未満。 確かに例えばドイツのFKKとかに賑わっているが、数はそんなに多くないしな。 ハリウッド映画で風俗のシーンよくみるし
イタリアとスペインでタチンボもストリップも見たけどな 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか >>581
つか、スペインやイタリア、フランスあたりにはほとんど風俗が無いから、
行きたいやつはヨーロッパ中からドイツとオランダに集まってきてるんだよ >>582
以前、スペインにいたんだけど、立ちんぼはいたけど、ほぼ移民だよ。
買ってるやつも移民。
現地民はほとんど行かない。
行くやつはかなり底辺と言うか、別世界の人間扱いされる。 >>580
海外はパパ活や個人売春が一般的。
SNSの登場によりみんなしてるよ
国をまたいで会いに行く人達や営業する女が多数だし。
だから海外ではロマンス詐欺も多い。 >>585
援交カフェがあるんだよ。
というか大人の社交barは、自由恋愛と称したパパ活が実態だからね。
立ちん坊ってのは、トラブル起こして出禁された嬢や、薬物中毒者、元締めのいる管理売春など訳ありだけ。
日本が異常で特異なんだよ。
援交バーが皆無で風俗店大量。立ちん坊やパパ活は犯罪者扱いの人権軽視 あと、東アジア以外の海外パパ活女子は、身分を隠したり仕事を隠蔽したりしない。
友達も家族もみんな知ってて認められている。
だからFacebookやらSNSのフレンドリストには、家族友人は当然だが、多数の客もリストに登録されてたりw
日本人とは常識や感覚や世間体が全く違うのよ。 日本は娘が風俗してたら家族や親類は絶縁したり叱りつけたり険悪な関係になることが多い。
世間体をとにかく気にする民族は日本中国韓国など東アジア人
それら以外の民族は、娘がパパ活や売春してようが、家族は彼女を愛してるし大事にするし本人の意思や選択を尊重する。
もちろんみんなじゃないけど、大まかな傾向として、日本とは全然違う >>587
ティファニーで朝食をの主人公は未成年P活女子だしね 海外ってもピンキリだけど、パパ活出来るのは一部の富裕層だけで一般人は金で女を買う事自体が稀だろ
てか、普通に女も積極的にやりたがってるからバーに行けばその日のうちにカップルが成立するし
そもそも欧米の先進国は、人から奢られることすら嫌がるから、援交自体も成立しない
奢られるのに抵抗ないのは東欧の貧困国の人だから、FFKとか飾り窓で働いてる女のほとんどは東欧やアフリカ人
日本人の女は貧困国と同じマインドなんだよw あと、AVも日本の文化で海外の男はあんまAVを見ない
クオリティが低いのは需要が少なくて競争もないからw
これは風俗も同じで、海外の風俗が本番ありきなのに対して、日本は需要が多い分、細分化してる
イスラム国家で風俗みたいなことをやったら重罪だしw オウム事件以前はタチンボか宗教勧誘か
区別つかんかったな
宗教勧誘女とセックスしたって話もあるけど まあ、海外はレイプも多いから風俗が多い方が治安的に安全だろ
面白いのは海外だと女による性犯罪もそれなりに多いんだよな アナルセックスしたいけどオススメあります?
東京神奈川周辺です >>580
アダルトショップに行ったら老夫婦がごっついディルド選んでた光景が忘れられない(笑)
>>593
結婚の体裁とって事後離婚するってのが有った気がする 日本は島国で独特でムッツリスケベばっかだけど
海外のハードコア系とかエグいじゃん
別に見習って欲しくも無い 差し入れとか、金目の物は換金されて、食べ物はボーイかゴミ箱行きなのに
持って行ってる奴はアホなの? オキニは、今まで誕プレであげたSwitchとか、スマートウォッチとか、
iPadsとか、大事にに使ってくれてるよ ブランド物には興味ない子だから 、割と俺手軽で済んでる。 ディープキスしてる時
巨乳を舐めたり吸ったりしてる時
挿入してピストンしてる時より、この2つの方が興奮するんだけど変かな? そこまでして風俗嬢となく良くなりたいもんかね
一般の人にあげればいいのに >>601
客が負担感じる位の額の物をあげても夜職の人からしたら誤差レベルだしね。
おれが一番良かったと思ったのは
へそピあけたい、って話題になった時にその日のうちに一緒に買いに行った物だな
年単位でパネルと日記に載ってた事と
今はもう直接会わなくなったけど
ピアスの穴見てたら懐かしくなったって
たまにLINEくれる様になった事
3000円しか使ってない
所詮客って言うけどその程度なら流石に迷わず買う(笑) >>609
これ見て瞬時にユミ一択って分からないもんなの? >>609
俺ならエレナちゃん
多分ちょいぽちゃ、でもふわふわして気持ちよさそう 昨日ソープの待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・2chMate 0.8.10.187/SHARP/SH-RM11/11/LR 俺はスカートの中に潜って、パンツに顔を埋めてスリスリするのが好きなんだけど、嫌がってさせてくれない嬢が多いけど何で?
クンニ時なんて、当たり前の様に股に顔埋められるのにな >>616
下着を汚されたくないんでしょ
それか、変態的にとらえられてるか パンツお持ち帰りオプションない店では下着を汚すようなことしないのがマナーやろ ソープ板って死ぬほど荒らされてるけどあれって何時ものこと? >>620
最近週末休日はいつも。
グロ画像どんだけ収集してるんだよってドン引きする
勢い無いスレも多数落とされてしまった >>616
セクハラを感じさせればストレスになる。
俺のオキニは元キャバ嬢だが、客のお触りなどセクハラのストレスが半端なくて辞めた
風俗では生基盤だが、幸せホルモンでいつもニコニコ 若くて風俗初心者の嬢は、挿入して少しするとギュンギュンギュンギュン締め付け来て気持ちいい。
ベテラン嬢だと、そういう締め付けがない。
慣れてくると、女性の締め付け機能が低下してしまうものなのでしょうか?
締め付けた方が気持ちいいし、客が早くイケるので嬢にとっても都合が良さそうだけど。 >>625
若くて初心者の嬢はまだまだ指名が少ないので必死になる
ベテランで生き残ってる嬢はそこそこ指名客がいるのでそれなりのプレイになる >>625
俺のオキニの10年選手は、俺がイク時に、チンコが動けないくらい締め付ける。
一滴残らず搾り取られる。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとかモテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホだと思えるな 最近知ったけど、ゼロ距離で楽しみましょ〜ってのはアレができるって隠語らしいね
他に同じような隠語ある? >>628
オレもそういうのよく見かけるけど若いから彼女出来るんだよ
最近の若い子ってショタ好きで年下好きも多いし
もうおっさんがモテる時代は終わったんだよ 富山の店に行く出稼ぎ風俗嬢が多いみたいだけど、人気エリアっぽいのは何か理由あるの?
東京千葉神奈川の店で気になった嬢の出勤予定を見て、店に出てる周期的に「こいつ出稼ぎなんだろうな」って嬢を調べると
何故か富山のデリヘルの写メ日記で同じ嬢を発掘する事が多い >>631
Google画像検索すると出稼ぎ先が出てくるけど、言うて富山だけではないぞ
静岡、長野、栃木とかいろいろいる >>625
挿入中に中イキするとグイングイン締まる
そして一気抜きするとドバって潮噴く
俺のオキニ。店外するほど仲良くなってから感度が激上がりした >>631
>>633
うちの店だと、群馬や山梨への出稼ぎが多い
オキニ曰く、群馬や山梨は自宅客が多く、喫煙率も高いんだと。
ただ若い女が絶滅危惧種のエリアだから、それなりに稼げるらしい 全国各地に出稼ぎ嬢御用達みたいな店が有るから偏って感じるだけじゃないの
山梨のデリはあまり聞かないな
風呂屋は全国区の有名店が有るね
田舎で自宅呼びしてたら速攻近所中変な噂がたちそうだよ(笑) >全国区の有名店
>群馬や山梨
そこまで言うんならどの店か言えよ
県でもいいよ
俺の知る限り該当する店は存在しない >>638
あっハイ
ソープは山梨県オレンジハウス
VIPコースバックがエグいので
稼げる有名風呂屋として全国から出稼ぎ嬢来るよ
客も都内も隣県からも来る
客呼べなかったら次回リピートさせて貰えないと思う
出稼ぎしない嬢でも業界繋がり有る子なら名前は知ってるんじゃない。
客のおれが知ってるくらいだから(笑) 出稼ぎの見分け方ってある?
顔出ししてる嬢と〇〇県のお兄さんって書いてる嬢はたぶんそうだと思ってるけど 地方のお店の若い子はみんな出稼ぎと思っておけばいい
都市圏だと短期集中で朝からラストまでいる子は方々で活躍してる デリヘルの出勤情報見てるとランカーほど出勤前日や当日昼になって突然出勤予定アップするの多いけどあれなんでなん?
出稼ぎと普段から週5ペースでいるっぽいの見るけど待機でお茶引いてる嬢はソープみたいに1週間前からHPにシフト出してるよね 非モテやチー牛はソープ嬢からも塩対応されることが多いから
ちょっと優しくされると特定の嬢(オキニ)ばかりに入るようになる
入れ替わりの激しい業界だから早ければ数か月、長くても数年でオキニは消える
また一からオキニ探しの辛い旅に出る
それが非モテやチー牛 出稼ぎが何なのか良くわかってないのに
出稼ぎかどうかにこだわる意味が分からん 普段からいるあの娘も出稼ぎ嬢の可能性はある
月に1〜2週いてしょっちゅう来るならもはや出稼ぎでもなんでもない 出稼ぎと捉えるか否かはやっぱ出勤の仕方が大きいんじゃない?
俺は月に1度1週間くらいの期間まとめて出勤してる嬢は出稼ぎにカテゴライズして遊んでる
実態としては出稼ぎ嬢だとしても毎週出てるなら出稼ぎだとは思ってないw >>643
人気嬢は姫予約を待ってる
あとキャンセル防止 >>643
人気嬢ほど売り手市場。殿様商売
振り回される客、必死な客 >>641
隠す気無い子は日記読んだら分かるでしょ
シフトだと1週間〜10日オーラス出勤は泊まり込みで来てるだろうね
定期的にお店リピートしてるなら在籍と大差無いけど何が気になるのかな。
本指作る気も無くモチベーションも低い嬢を避けたいって事なら
繰り返し来てるのを確認出来るまでは
ぶっ通しでシフト入れてる嬢は避ける位しか無いんじゃ無いかなー 質問です、
ピンサロで隣のブースを覗いた場合、犯罪になりますか?
罪名は何ですか? >>653
ハラスメント行為について、職場の就業規則などに基づく懲戒処分の対象になります。
被害者からは、被害者の尊厳、名誉、プライバシーなどの人格権を侵害したことなど(不法行為責任(民法第709条))について民事上の賠償請求、つまり、慰謝料を含む損害賠償を請求される可能性があります。 オレ静岡のもんだけど出稼ぎしかいない店使ってる
一度だけ地元民の子がいたんだけどその時は面通しさせられた >>653
嫌でも目に入るけど、
故意でしつこいなら店から怒られるか出禁だけじゃない
通報されるなら、飲食店内で脱いでた人が居ますって通勤し返したら
そっちは公然わいせつ >>656
静岡なんか人住んでるわけねーだろたわけ >>657
笑
確かに!
これ、苦情やクレームが入れば、ピンサロに限らず日本の風俗店は警察がいつでもガサれる状況を作ってるんだよな
客はすぐ解放されて、経営側と従業員(嬢含む)はしょっ引かれる >>659
暴対法によって、公認風俗店のケツ持ちはヤクザから警察に移管されたんだよ
公認風俗店は警察利権になったの。
風俗店を困らせる客は警察にしょっぴかれる 俺達が街でデブスに声かけると、不審者情報で自治体の警報に載せられてしまうのに、
ホストやスカウトらが街で美女達に声掛けしまくっても不審者扱いされないのは何故ですか? じゃあなんで
ピンサロのブースの仕切りは低いのですか?
昔は仕切りが無かったり男の身長程度の高さとかいろいろあったように思います
簾のようなものを使ってる店もありました。 >>663
実はソープランドや箱ヘルも外から見えるように窓が必要なんだぜ。 >>663
ピンサロは飲食店。
だから飲食店の枠を外れないように仕切りは高さ制限があるし、照明の明るさも制限がある。
キッチン設備も必要。
定期的に警察がガサ入れにきてチェックする。もちろん袖の下を用意しないと難癖つけられる。
エリアによって基準はバラバラ。地場それぞれの警察の利権であり裁量に委ねられるから。
だからエリアによっては緩くて、朝までピンサロ営業してたり真っ暗闇のピンサロもある。
警察管轄の違い やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>664
法律はあいまいでグレーゾーンだらけ。
つまり警察や官僚のさじ加減、裁量に委ねられる。
これが利権を産む。
道交法もグレーゾーンだらけ。40km制限の道路を40km以下で走行する一般人は皆無。国民みんな犯罪者扱い。
41kmで走行したら違反点数1罰金9000円
警察がその気になればみんな検挙できる。警察様のお情けで見逃して貰えてるのが常態化。これが警察利権 >>669
法治国家と言われるドイツでは、国民みんなが速度制限を遵守している。
日本人は誰も守らない。守れないような制限速度に設定されてるから。
日本はただの官僚主義国家。放屁国家 ソープでスマホでAV流しながらやるのってすごい失礼な事でしょうか?
向こうもそれで早く終わるなら問題なしと思う人が大半でしょうか?
先日お相手が好みじゃなくていけなかったので今後の対策として知りたいです >>671
俺はオキニでも2回戦目は立ちにくいので、
一応断ってAVを流してる。 >>671
仲良くならないと盗撮疑われるから慎重に >>671
失礼だけど相手に聞いていいよって言われたならいいんじゃね
ただだいぶ失礼だと思うけど
内心なんだこいつと思われるのは覚悟で 対応は店によるのは承知の上だからよくありがちな例として知りたいんだけど
デリヘルの即姫割が使えるのはヘブンで「現在待機中」表示になってる嬢に限られる?
待機中表示ではないけど次枠15分30分後には案内可能とかの微妙に空き時間ある嬢でも使わしてくれる? >>671
>>672
ポルノ依存症。精神障害の一つ。
いずれ射精障害やEDになるリスクもある >>677
2回戦だから、刺激を上乗せしているだけだよ 夫婦でもAV見ながらやるの別に普通じゃね?
風俗の場合は盗聴盗撮疑われるから慎重にだが >>681
嫁に推しメンを見せながらセックスすれば濡れ濡れになるんじゃねw 嬢に推しメンを見てもらいながら本番したら濡れ濡れになりそうw AVをテレビで見ててその流れでやるみたいのはあるだろうけど自分だけスマホで見てってのはだいぶ特殊だろう
そういう性癖なんですって言って開き直ってしまったほうが女のプライドを傷つけずに済んでいいんじゃね でもAVゴーグルつけながらフェラとか手コキされたいよねw
いつもは1回でも3回くらい逝きそう ノンケがスマホ見ながらホモプレイする動画、
1時期はやったけど最近見ないね。 初めてソープ行ったんだけどどうでもいい会話と一緒に風呂入って歯磨きでプレイ時間の半分以上も使ったんだけどこんなもんなの?
その間イチャイチャとか一切なしやった
ちな3万のところ お風呂でフェラと挿入してくれたろ?
その時にオッパイ揉めたろ?
その時にお尻撫で回せたろ?
お前がトロいだけだろ? ソープは作業感あるからな
嫌ならラブホにデリがいいよ >>689
60分3万やね
確かに緊張しまくってて自分から何も出来んかったってのはあるけどホテヘル利用した時はすぐにプレイに移行してくれたんよな
やっぱハズレ引いたんかな 俺も先月ソープで地雷踏んだ
新人70分で入ったが、最初のトークと風呂で30分かけてタイマーも15分前にセットしてて、絡みの時間を20分ちょいしか与えない地雷
キスやおっぱいもほぼ堪能させてくれず、トークもほとんど一方的に喋ってこちらは聞かされるだけ
糞つまらなかった、金ドブ ソープとかもう20年以上行ってないわ
生涯で5回も行ってないと思う 60分3万円て120分あたりにしたら高級店の端くれの値段だ
その価格帯で60分コースある店なんかあるんだな 自分もソープは作業感を感じて嫌いだね
デリの方が遊べる感があっていい ソープがあんまりない地域なら選べないかもしれんけどカジュアルソープに行けば素人系のデリと変わらん女の子出てくるぞ
と言うかデリもコンセプト次第で素人系もあればプロ嬢が多いとこもある 俺も本番がそんなに好きじゃないからあまりソープは行かないが、下着の女の子がずらっと前に並んでそこから一人を選ぶシステムのソープだけは面白いからたまに行く なんでホテヘルが選択肢にないのか謎、
ホテヘルの事をデリヘルと言ってるんじゃないのか?
ホテヘルがない地域の人なのか? ホテヘルとデリヘルの違いなんて
受付があるかないかだけだろ?
ホテヘルも営業時間過ぎたらデリヘルになるし
何でそんなとこに拘る? 逆にソープしか行ったことない
デリヘルは振替されて不信感あるのと金額そんなに変わらないのとホテル手配するのがだるい 俺はデリヘルにはNNできる第1オキニがいて、
G着だけど若い第2オキニがいる。
たまにマットヘルスの第3オキニのところへ行く。
マットヘルスの嬢はプロで、40分くらいビンビンで、最後はローションスマタだけど、オマ◯コより気持ちいい。
だから、ソープの良さ(マットプレイ)もセックスも堪能できてる。 デリヘルよりホテヘルを進める理由、
ホテルを予約しなくていい、
店が住所を晒してるし対面で前払いで安心。
店から嬢と一緒にホテルに行くのも楽しいプレイ。
逆に
なんでデリヘル選ぶの? ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな >>703
デリヘルでもホテル取ってくれるし
嬢に金渡すのと店員に金渡すのに差はない
(何なら男の店員なんかと顔合わせたくない)
嬢と一緒にホテル入りたきゃそれも出来るし
逆に何でその二つを区別してんの? >何で
そういう質問が多いからだよ
ホテルとデリヘルの予約はどっちが先か?
ホテルに決まってるじゃん、
配達先がわからなかったら予約成立しないじゃん。
常識なさすぎ。 >>702
デリで本番する場合やっぱり別でお小遣いあげてますか? >>706
だからデリでもホテル取ってくれる
って言ってるだろ?
文盲か? >ホテル取ってくれる
それホテヘルじゃん文盲か?
ホテヘルとデリヘル兼業してるだけだよ >>709
しつけぇな
すでに >>700 書いてあるんだから
食い下がってくんなよ デリにも提携ホテルあるの知らない子なんじゃない?
んで、デリヘルとホテヘルの違いを
勝手に勘違いしてると >>711
今頃「デリヘル ホテヘル 違い」ってググってそうw
なんでバカは自分の知らない事ですら思い込みで突っかかってくるのか分からんわ
西村とか好きそう ホテヘルとデリヘルの違いわかって無さそうだから
言ってるんだが >>713
だ〜か〜ら〜、お前の認識が間違ってるって言われてるだろ
アスペかよ >>713
文字が読めないのに何でネット掲示板なんて使ってるの?
お前の落書き帳じゃないぞ? 最初のトークは5分、風呂も10~15ぐらいで絡みスタートまで20分以内が妥当
絡みスタートまで30分以上かける奴はとんでもない地雷 まあまあそう興奮すんなよw
地域差とかもあるんだよ
知らんけど >ホテヘルとデリヘルの違いわかって無さそう
オマエだけじゃないからレス番つけてないだろが >>722
ホテヘルとデリヘルの違いを理解してないのはお前だけだけどなw >>723
風俗初心者のスレなんだからやめたげなよ
自分の間違い認められないアホがよく使うたらこ論法なんだからもう触っちゃダメ
これに懲りて、詳しくもない事にドヤ顔で口挟むのやめてくれたらそれでいいじゃん >>725
いやもう書いてあるんだから
詳しく説明するのお前の番でしょ
そういう詭弁でかき回しても
お前が勘違いしてる事実は変わらんぞ?
日本語乱れるほど顔真っ赤なのは分かったから
潔く敗走してID変えてこい
もう触らないから、今後は気を付けろよ >>706
ラブホは予約できないのが多いから、一応目処をつけといて、
デリを予約する。
アポの時間の前にホテルに入り、店に部屋番号を電話で伝える。
取れない時は結構焦るw
俺は今は自宅に呼んでるから、気楽すぎてやばい。 >>728
そいつ逃げたからもういないよ
そもそも質問じゃないし デリヘルって出張先のホテルに会社の会費で呼ぶもんだろ >>730
嬢の源氏名の領収書なんて落ちるか?
会費ってのが経費じゃないなら関係ないだろうけど >>731
個人事業主じゃない嬢だと
店の名前の領収書切ることあるよ
それが落ちるかどうかは別だけどw >>733
厚生労働省の見解では個人事業主だけど、財務省の管轄では雇用労働者扱いだから
所得税を店が天引きしてるし、消費税も店が天引きして払ってる。
だから領収証は普通に出せる。
店がインボイス発行事業者に登録してるかは知らんけど。
今はインボイス番号なかったら経費で落とせない >>734はいわゆるフリーランスって奴ね
労働法の保護下にないのに税金だけは労働者としてがっつり取られる。
コロナ支援金の時に、これらの人々が対象から外されて揉めに揉めた。
フリーランスという人権侵害状態の労働者がいることが判明したが、政府は火消ししてうやむやに。 >>734
確定申告して税金払ってる嬢なんてほぼゼロでしょ
高級店でもなきゃ、店も天引きなんて面倒な事しない
インボイスは消費税の話だからちょっとズレてる 日払いだから、税率は10.2%なんだよな。
嬢が例え年収3000万でも、10%払っていれば、税務署は見逃してくれる。
もちろん、本当は確定申告しなくちゃいけないが。 インボイスと経費で落ちるかどうかは別問題なのにドヤ顔で語りだすのって
デリヘルとホテヘルの違いすら知らずに
ドヤ顔で語りだして敗走したアホと重なるよなw
無知なのに口挟みたくなる西村信者なんだろうか?
もしくは御本人が悔しくて再戦挑んで秒殺されてるのかw >>736
店が源泉徴収してんだから確定申告したら税還付を受けられるんだよ
確定申告しないなら損してるのは風俗嬢であり国に搾取されてんの >>736
風俗嬢をカモにする「悪質店」 源泉徴収票なし、着服も
https://news.line.me/detail/oa-bengo4com/d744f9aff450
「お店をやめるとき、源泉徴収票を求めたのですが、『うちはそんなものは発行していない』と言われ、断れてしまいました」
相談の中には、お店から確定申告をしないよう指示されたという声もありました。
女性の給与等から控除した源泉所得税は、お店が代わりに納付する義務があります。しかし、預かった源泉所得税の一部または全部を納税せずにつまんで懐に入れることもよく起こります。これを『つまみ納付』といいます。
つまみ納付をしている場合は、それが本人(または税務署)にバレてしまう可能性がありますので、お店が出してくれない可能性があります」 >>736
風俗業・キャバクラ、ホストクラブの水商売業のお客様を専門にしている税理士事務所
https://fuu-tax.com/
給与支払報告書の作成
法定調書合計表の作成
支払調書の作成
源泉徴収票の作成
税務署職員3人 風俗店で働き“パパ活”も 懲戒処分
2023年12月26日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231226/k10014300781000.html
東京都内の税務署に勤務していた20代の女性職員3人が、許可を得ずに風俗店で働き、いわゆる「パパ活」をしていたなどとして、東京国税局は26日、この3人を停職の懲戒処分にしました。
東京国税局では、去年12月にも女性職員が無許可で風俗店で働いていたとして、懲戒処分を受けています。 >>739
嬢の何割が税金払ってると思ってるの?
ググッて理論武装しても実情に沿ってないんだかいくら連投しても意味ないよ?
結局はたらこと一緒
ようは人としてペラいんよ
目的が「何とかしてこいつをやっつけてやる!」ってのが見え見えで
人間として浅いのを自分から告白してるのと同じなんよ >>744
結構普通に払ってるけど、日払いだと10.2%だが、
年単位で確定申告すると、2000万くらいある嬢は、
税率は50%以上になる。
しかし日払いで、税務署は年収を把握できないので、追徴できないんだよ。
だから見過ごされている。
それが一番平和。 >>745
結構普通にって何?
嬢の9割は税金払ってないよ??
ってか、確定申告も源泉も無しでどうやって税金払うの??? >>746
9割払ってないってどうやって調べたの?
嬢に聞いたの? まぁ〜た論点ズラしてる
西村論法が一番みっともないって気づけよ
次は地球が何周回った時〜?ってかw >>748
つまり「9割払ってない」にはなんの根拠もないってことね
ありがとう 普段は、
妄想垂れ流しの奴にだれもつっこまないのに
盆休みだから、
ツッコミ入れてくれる人が居るってことですか? >>749
たらこ論法に突っ込まれてたらこ論法で返すあたり
知能が低すぎるんよ >>746
確定申告に源泉なんて必要ねーよww
源泉ってリーマンだけだぞ >>752
確定申告か源泉徴収かどちらにしてもやってないならどうやって税金払うんですか?
って意味でしょ?
分かってないのに横から口出すなよw 風俗求人バニラ
https://qzin.jp/vanilabo/money/23644/#st-toc-h-2
ちなみに雑費で引かれたお金は、とある方法で戻ってくることを知っていますか?
雑費はお仕事をするための必要経費なので、なんと確定申告をすれば還付金として戻ってくるのです!
そのためには源泉徴収票に加えて、雑費が記された給与明細や領収書が必要不可欠。もしも確定申告をする場合は、まずはお店に相談してみましょう 今はデリヘルでも店からちゃんと納税しないと、税務調査が入るよ。
だから、嬢の売り上げから源泉徴収している。ただし10.2%ね。
うちの町のデリ業者は脱税でオーナーが逮捕された。 ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える >>757
ググった10.2を連呼してるけど
根本を盛大に勘違いしてるから話にならんのよ
バカなんだからイキんなw デリってほとんどの店が住所表記してないけど合法なんだよね?
固定電話番号すら表記してない店もあるけど。 >>760
合法な店(届出確認書を持ってる)はストーカー対策や事務所の地権者に迷惑をかけない為でしょ
違法闇店は、警察の捜査追跡をかわす為とか?笑 警察は嬢達のの本名や身分証も全て把握してるよ
店が警察に届けてるから >>762
それは建前で実際には提出してないし、提出しろとも言わない
ただし、ガサや捜査が入った時は店がそれらの書類を保管してないと経営者は御縄
警察がホテル街で嬢に職質して年齢や所属店を確認したりして辻褄が合わなかったり未成年だったりしたら捜査やガサに切り替える ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ もう分かったから、何度も貼るの勘弁してくれ、たのむ 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ 自分の場合バイアグラ系の薬だと感度落ちる
薬でビンビンにはなるけど全然イケない
シアリス系はビンビン度は少し落ちるけど感度落ちなくてイケる デリとソープしか行ったことないんですが、今度エステ行ってみたいと思ってます。
エステって基本的にはこっちからは一切触っちゃダメなんですよね?フェラとかもなし?
それでデリと同価格って損な気がしちゃうのですが、それ以上の魅力があるのでしょうか?
教えて先輩! 店のHPとかに書いてるよ。それでも不明なら求人記事見てみ。 より客を選別出来るって事かもね
したくない奴とはしなくて済む
ソープ<ヘルス<エステ >>773
もちろんHPは見てるのですが
アロママッサージ→回春マッサージ→ハンドフィニッシュ
って書いてあって、それだけ?と思ったのです >>774
てことは、嬢の判断でバンドフィニッシュ以上もあるかもってことですかね
それをワンチャン期待して行くのか
あとは嬢のルックスのレベルが高いってことかな? >>772
メンエス非風俗強調の店と
風エス抜き有り明記の店は大分違うよね
建前上は、
上半身へのお触りはOKで
キス含む粘膜接触はNGが大半な気がするな
それ以上は嬢とのやり取り次第。
下限が低いけど、上限はデリと同じ感じ
有る程度の値段する風エスはマッサージも講習受けてたりするよ。リンパとか睾丸マッサージとかの性感方面も。
安くてマンションの一室でやってる様な店は裏風俗的な面白さは有るかもね
自分はソープで会った嬢から営業かけられなかったら行かなかったかも。
今もエステで新規は行く気しないな。ホテル代も入れたらなかなかだよね >>776
有るよ。NS店で会ってた子だからそのままも行ける気がする。
たまに、やっぱり着けてるといきづらい?って聞かれる
でも提示されてる事以外は頼みづらいな
生理出勤に当たる事も有るけど
本番無しは有り得ない、なんてとてもじゃ無いが言えない
本番が無いと厳しいなら、ソープが無難だと思うよ メンエスソープはどこもルックスレベル高くなかったけどな 基盤させてくれるのに俺だけお礼日記そっけないんだけどそういう人いる?
@実はイヤイヤやらせてくれてる
Aみんなにやらせてるけどその中でも俺が特に好きじゃない
このどっちかだと思うが
まあ、他人のお礼日記と比較して一喜一憂するほどウブじゃないからこれからもガンガンやらせてもらうぜ! >>781
コピペかもしれんがマジレス
俺は秘密出勤(カレンダーでは休みになっている時に店を通して呼ぶ、もちろん姫予約)が多いので、
そういう時は当然全く書いてもらえないが、特別感はあるので問題ない。 いや、コピペではないし秘密出勤なんてのもしてないよ
確かにそういう場合はお礼ないよね >>781
1と2の複合しかないだろ
イヤイヤみんなにやらせてるけど
その中でもお前が特に好きじゃない
自分で分かってんじゃん >>785
池袋
コンカフェおっパブピンサロヘルスデリソープ
なんでも揃ってる ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる
ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の42歳 >>790
同年代なのでメチャわかるよ
腰を振ってるとオレ何やってるんだろ?って素になる瞬間があって、そうなるともうダメ。萎える
ただ、自分のピンポイントのフェチ性癖がいくつかあって、それをしてもらうと復活することに気がついた。
チ⚫︎ポを顔に付けてこっちを見つめてもらう(フェラではない)、パンツはいて四つん這いになってもらい、後ろからSiriの匂い嗅ぎまくる、など笑
多分、精神的なものだと思う
うわ、エロっ!って気分になるとしっかり勃つ
それこそ人それぞれなんだと思うけどね 明日初デリヘルなんだけど、キャンセルしようか迷ってる
病気とかどうなの 美容院ぐらいの気軽さでキャンセルするんじゃねーよ
嬢や店に与える損失そこらのお店よりでかいんだぞ 前日の時点で嫌な店だと色々言われそう
粘膜接触無しで雰囲気だけ味わって来たら
ロングで取ってたなら知らん >>794
我慢できればいいのですがそうします。
自分で選んだとはいえ18歳というのも大丈夫なのか心配で仕方ないですが。。。 >>795
別にホントに18がくるわけじゃねぇよw >>792
HIVウイルス、性器ヘルペス、咽喉クラミジア、梅毒、B型肝炎、猿痘、
深刻な感染症のデパートだよー >>792
HIV以外はかすり傷みたいなものだから気にしなくていい
どーんといこうや >>792
つか、そういう人は来なくていいかと
そんな理由のキャンセルは、冷やかしと同じ
嬢に迷惑すぎる 予約した時点で覚悟は決めよう
自分は迷いを捨てるためにも予約してる 俺は子供が成人したんで、なんでもバッチこーい。
NNが当たり前になっている。 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし そのコピペ見飽きた。もうちょっと面白いのもってこい さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 嬢と仲良くなったら、プライベートで食事行ったりHできたりしますか? >>808
彼氏になったらね
ほぼ無理だよ
金取られて終わるだけ >>810
そんなことないよ
いっぱいかよったらかれしになれるよ エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 普通だよ
アラカンの俺なんて、少なくともフェラくらいされないと勃たない 服着たオキニをハグしただけで自然勃起はまだできる。でも会話したりですぐ萎む。
アラフィフ パネマジ詐欺にあいたくないんですけど、
プロフから良い嬢を当てるコツはありますか?
毎日出勤してる子は外れとか。深夜出勤してる子は当たりとか。 値段が高いほどパネルとの落差は減る(ゼロになるとは言ってない) >>817
パネルに騙されるな
W表記で56以下で絞って写メ日記の写真漁れ
これで大外れは回避できる
あとは身銭切って勉強だな
慣れれば加工後の顔から元の顔の想像つくようになる
どんなに慣れても体型透視は無理 巨乳は大体ただのデブ
たまに当たり引けると感動する >>817
信用できる店なら誤差は少ない
動画があったり日記で顔出ししてればより正確だと思う
写真以外もプロフで性格だったり
受けなのか攻めなのかを見る
したい遊び方や好みの性格に合いそうな子を探す
1個か2個でも予約のある子から選ぶ
自分なら1週間連続出勤だったりオーラスみたいな子は行かない 何回か利用したことある店でこの前2回連続でハズレを引いてしまいました。
1回目はパネルが女子アナ似の美女でしたが実際はブチャイクな子で5分会話しただけで耐えれず
体調不良と嘘をつき料金支払い嬢を帰らせました。
2回目は電話で可愛い嬢をリクエストし実際出てきたのはこれまたブチャイクな子で今度は1分会話
しただけで直視できず耐えれず体調不良と嘘をつき料金支払い嬢を帰らせました。
2回とも嬢には直接丁寧に謝っています。
その1か月後 お気に入りの嬢(当日もめったに完売まではならない子)を数日前から予約しようとすると完売と言われ その後も平日に「完売です」 「完売です」が続きましたが出禁でしょうか?
ハズレ嬢と1分でもいっしょにいたくないという気持ちがあるのですが店や送迎スタッフに気をつかって予約した時間最後までいっしょにいる必要がありますか? そりゃ出禁になった可能性が高いな。
料金払ってるから店に損はないが、連続で体調不良で嬢を
すぐ帰しているので、嬢は気分を害したかもしれないし、送迎
ドライバーも、あれ?って思っただろう。体調不良が嘘なのは
きっとバレてる。なんか変な客って思われたんじゃない?
確かにハズレ嬢と一緒にいたくないのはわかるけどね・・・ 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? 腰振ってる時はとにかく必死でスポーツやってるみたいな感じ
楽しいというか必死に出そうと頑張ってる でもなかなか出ないんだよね
それで汗だくになったり、疲れたりしてきてますます逝かない 鶯谷デリヘルのスマホ向けサイトに本番行為禁止って書いてある
よんでじのごとく100パー禁止ってこと?
変換出来ないw そりゃ本番OKとは書けないからだいたい禁止って書く。
禁止と書いてあっても全員できる店(実質DC)もあるし、
嬢の判断でやってることもある。
嬢によってはできる、という店が多いと思う。 法律違反だから禁止事項に書いてるのは当たり前では? 腰振ってる時は興奮の最高潮で、もう死んでもいいぐらいの気持ちになる 大阪でおすすめの店 デリやホテヘルでありますか?
細身で可愛いノーパイパン、ノータトゥーの嬢希望です。 今度ヘルスに行ってみようと思うんだけど、服装ってちゃんとしてないとだめ?
運動がてら走って風俗街行くつもりだったからスポーツの服装の予定だったんだけど Tシャツとボクサーパンツ一枚でくる猛者もいるから気にする必要はない 流石に汗は引いてから行くけど臭いかなあ
服装自体は別にいいのね 女と会うのに相応しいと思う格好して行けばいい
自分が相応しいと思う格好が嬢の感覚とズレてたら「なんだこいつ」と思われて接客にもそこんとこ影響する可能性はあるよとだけ >>841
ホテヘル、
バニーかパッション。
パッションの方がそういうタイプの嬢が
多い気がするがボーイ893っぽい。
バニーのボーイは普通系男子。
やんちゃな仔猫も似てるがギャル嬢が多い。 >>842
仕事帰りの土方のおっさんが汗まみれの作業服姿で来てるのは見たことある >>845
清潔感が一番だいじだぞ
爺やデブやブサイクなんよりよっぽど大きな要素。
箱ヘルやピンサロ嬢が嘆くのは、仕事終わりの土方などが来るのがキツイこと。
汚らしいのよ
不潔感こそ、生理的嫌悪の一番の要素 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう 昨日、禁じ手であるカマグラをグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、風俗で相変わらず勃起が弱く中折れした
つまり血管や血流が原因のEDではないんだろうなあ
でも健康診断でも異常ないし、何が原因なのかよくわからない >>787
さすが東京の縮図と言われるカオス池袋w デリヘルで、最初から全裸でなくパンツ履いてほしいです。パンツの上から匂い嗅ぎまくりたい。
嬢の私物だと汚れるの嫌だろうし、持ち込みすればいいのでしょうか?
ドンキとかでパンツとかコスプレ買って、持ち込みしてる人いますか? >>855
パンツ持ち帰りオプションあるだろ
それつけときゃいいんじゃね? 「脱がしていい?」「嗅いでいい?」
ってやってみ。 >>857
それを嬢の私物パンツでやったら嫌がられるかなーと思って。
とりあえず明日なので、ホテル入る前にドンキで女性のパンツ買います!w オプションある店利用するか本指の嬢にあらかじめ確認してOKあれば持ち込むの2択だろ 質問者も回答者も
デリヘルとホテヘルを混同してるような気がするんだが >>855
ドンキじゃなくてAmazonだけど、
体操服(下はブルマ)に着替えてもらってる。 >>861
しつけぇぇぇぇぇぇぇぇぇえwwwwww
お前の認識が間違ってるだけなんだから
二度と書き込むなカス
手前が境界知能だっていい加減気付けよw
お前だけ認知がズレてんだよwww そうか やっぱり混同してるのか
だったら先に言っとけよ 今まで4回ぐらい遊んだ事あるセクキャバ嬢を昨日再び指名したけど、今までと比べて素っ気ないし、塩対応だったから延長せずに30分で帰ったわ
俺なんか嫌われるような事したかな?と気になってしまった 酒タバコジャンクフード辞めるだけで簡単に体重が減るから
心でも運動したくないって人は食事で軽量化して疲れない体にするしかない
肥満ってのは5キロや10キロのダンベル持ったまま生活してるのと同じだからな
そりゃ疲れるよ、疲れたら余裕がなくなってあたりが強くなるから性格も悪くなる >>866
キャバ嬢のテクニック
あなたの感情や心を揺さぶるのさ そういや、Tバックって今はもう流行ってないの?
ふと考えてみると最近はTバックなんて全く見てないな >>870
素人系の店しか行かないからか
Tバックの子はいないね
予約の時に頼んだら着てくれる子はいる やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>859
結局昨日、ドンキでブラとパンツセット買って持ち込んだよ。
思ったより安くて1200円くらい。買うの恥ずかしかったけど笑
嬢は素直にお願いしたらノリノリで着てくれてメチャ楽しかった!
持ち帰って思い出しオナニーにも使えて二度おいしい 風俗店の領収書ってもらってどうするの?
会社の経費に出来るのか?
経理に近い立場なんだけど一度やってみようかな
接待交際費か
やってる人いる? >>876
領収書はもらえる場合はもらって写真として保存する。
コンビニ等でレシートを捨てて去るやつは無能 >>878
写真とか言ってる時点で実務者じゃないの丸分かり
リーマンって妄想が好きだからねw はじめまして、風俗についても5chについても右も左も分からない者なのですが、レズ風俗についての質問も可でしょうか…? デリヘル嬢の中には、女の子同士に対応している子もいる >>882
そうなのですね、えっちなことに興味があるんですけど、男性だと少し怖くて、女性なら少し安心かなって思ったんです。ありがとうございます。 良い女だったらチンコ入れられるんじゃないの?w
知らんけど >>883
シティヘブンに会員登録して、
自分の好みの子をオキニ登録して、
オキニトークで、女の子同士に対応してるか聞いてみたらいいよ。 ヨーロッパの風俗と言えば、同性愛のこと
男同士、女同士の方がメインだからな
男と女はバーで相手を見つけるから風俗が成り立ちにくい
行きたくなったらオランダかドイツまで国境を超えて行かなきゃならない >>883
バイセクシャルの風俗嬢も意外といるよ
俺のオキニは同僚嬢に寝取られた >>886
そんないつの昭和?な話をされても、、、w
今時はSNSやTinderやら出会い系なんていくらでもあるし フランス辺りだと、立ちんぼかエスコートサービスだろうけど、
ベルギーやスペイン国境の向こう側には、
置屋があったりするから、一枚岩じゃないよな。
FKKに至っては、なんというか天国だなw 女性向け風俗、女性キャストってあったよーな
掘り下げて無いから勘違いだったらすまん レズ風俗なんて需要がなさすぎてほとんど成り立ってないし、キャストもほとんどいない店ばっかだろ
何言ってんだ ♂&♂も無いよね、だからハッテン場とか怪しい場所が語り継がれてるんだろ 昔、
今もあるメジャーなホテヘルグループで、
女性客向けのコース書いてた店あったし、
ニューハーフヘルスもあったよ。
男性客を女装させるコースもあった。
嬢はガチレズではないと思う。 ホモは胎内にいる時の男性ホルモンのバグで同性愛者になるから大量にいるが
レズは胎内でも男性ホルモンの影響ではないので大体は性癖か精神的な物だから少ないので
ほとんど需要がない 店HPのバナーに出てる口コミ情報局の即ヒメ割使って入ったら、相手嬢の手取りも下がる?
自分が興味持ってる吉原の人妻高級ソープを見てると、即ヒメ割の表示が出てる嬢によっては16時台までなら正規総額より1万近く安く入れる
なんだけど、割引使って入ったら相手が機嫌悪かったら嫌だな〜と悩んでる 巨根で絶倫(出る量は減っていくけど何度でもガチガチになります)なのですが姫に気に入られると
割り引いてもらえたりしますか?何回イカせたらサービスがよくなるとか。
それなら本気でイカせに行くつもりです。(一応デリやピンサロではセフレ申し込まれた事が何度か) >>899
割引きが店持ちか嬢持ちかは店によっても嬢によってもクーポンによっても変わるから
ここで聞いても分からんよ >>904
バカなんだから付け焼刃の知識で絡んでくるなよ
それが認められなくなったんだよ
2024年1月1日からな レズは大量にいる。差別大国の日本社会では表にでないだけ。
土方など肉体労働やってるのはレズ率高い
心が男なのよ
あと、普通のデリヘルやらでも女性客はいる。
女性向け風俗など利用しない。本人は女性と思ってないんだから。
あと、風俗嬢でもレズビアンは多い。大抵はドSを売り文句にしてる。
男性客には人気がない
俺の元オキニはこのドS嬢に食われた
ドS嬢の一番客がオカマ野郎でドM男
元オキニはその客を含めた3Pとかやってた。
もちろんプライベートで。
オキニの裏垢なんて見るもんじゃないよ。当時の俺の苦悩がわかるか? >>905
画像買い取るやつが出たからな。
国税庁もそれくらい考えろよ、無能 床屋や美容院はまず領収書を発行しない。
それどころかレシートさえ渡さない店がほとんど。
脱税がビジネスモデルの業界だから >>876
万年赤字の零細自営だけど接待交際費で落とす
基本的に系列の飲食店名義で発行されるけど見る人が見ればバレバレだと思う
最近は赤字過ぎてやってないけどインボイス対応しているのだろうか? プロフィール見ると喫煙する嬢多いよな
やはり風俗で働いてる女達は、大半がヤンチャ系女子なの? >>911
喫煙に対する偏見を持ちすぎ
アルコール摂取のほうがよっぽど悪質でブラックだぞ Yahoo!知恵袋 近所の床屋さんがレジは打つのにレシートはくれません。なぜでしょう?
美容院ってなぜレシートをくれないのですか? - 僕は、むかしから... - Yahoo!知恵袋
レシートを出す床屋さんは無いように思います - Yahoo!知恵袋
教えて!goo 美容院は「レシート」又は「領収書」をなぜくれない?
美容院では領収書(レシート)を出さないのは何故ですか?
美容院行くと必ず、レシートをくれません。 - こちらが言って初めて - Yahoo!知恵袋
Yahoo!知恵袋 美容院がレシートを発行しないのはもう当然で請求すると変な感じになりますか。
Yahoo!知恵袋 美容室の疑問。美容室ってなんで領収書とかレシートないんですか?今時 ...
Yahoo!知恵袋 美容院ってなんで領収書を出さないんでしょうか。なんか意味ある... >>910
当然税理士入れてるんだろうけど
「落ちる落ちない」と「」落とす落とさない」は別
落ちなきゃ税務調査が入った時に遡って請求される
風俗は「落ちない」っていう判例は出てるから
落とそうとするのはギャンブル なんとか人並みの暮らしできてる商売してて自分で確定申告してるし、飲食店名の領収書で業者数人との会食なら5万とか普通なんだけどな。
なんで認めたくないんだろう。源泉徴収も確定申告も無い領収書の使い道ない人? 俺も自営だけど友人との食事はたまに接待費で落とすが
風俗は飲食代の接待扱いで経費にしてんだろ?
流石にしない
調べられたらアウトだから博打よな
巨人の坂本も飲み屋を接待費にしてやられてるし 自営。経費で落としたいけど税理士にバレるのか恥ずかしいな。
長い付き合いなので。 ほんとに接待で風俗使う会社も昔はあったんだろうが今もあるのかな
得意先つれて高級ソープとか 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ 即ノリ、キャストドリンクおねだり無しのセクキャバは実在しますか? 昔はあって、たまに行っていたけど、
最近は知らない AV女優がこぞって韓国の中性的な男性アイドルグループ好きなの笑う
やっぱり普段イベントでキモヲタに接してたり男優もおっさんばっかりだからああいうのにハマるんだろうな >>925
俺のオキニも中性的な男が好き
だからマッチョ系が苦手。
俺が専属店外客に選ばれたのもこれ。
非マッチョで、肌がオキニより綺麗で、性格おっさん臭くない(子供ぽい) 風俗未経験で業界や業態の事を何も知らないド素人です。よろしくお願いします。
20代後半〜アラフォー位のそれなりに経験とテクニックのある人妻に生中出ししたいのですが、どういうお店に行けば良いのでしょうか?
また、性病などは貰いたくないので、そういった管理がきちんと出来ているお店の見分け方とかもありますでしょうか?
諸先輩方にご教示頂ければ幸いです。
因みに、都内五反田や池袋エリア辺りが行きやすいです。 >>927
高級ソープにいけ
五反田、池袋にはない ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 店外嬢がペイペイで払ってくれと拘るんだけど理由わかる?
現金のほうが足が付かないのに 呼んだデリヘル嬢なんだけど9割位厚底の靴履いてる…なんでかな?流行りなの?1人薄いサンダルみたいなの履いてた娘がいたけどその娘が1番可愛かった。 >>931
デブ店だと5割くらい
厚底だとコケるし、デブは巨体も多いんでデカく見せたくない >>923
飲み放題の物ならキャストドリンク代無料の店は有るよ クライナーとかは別料金だけど付く度にねだられた事は無いな
自分が知ってるとこは
池袋横浜関内で系列持ってるとこ >>930
頭が弱いだけだろうな
現金をPayPayに直接チャージする方法を知らないのだと思われる
女はSuicaでもPASMOでも使うときにチャージする女が多い
事前にチャージするという発想が欠落している女ばかり
女はコンビニでチャージしたがらない特徴がある >>934
ありがとう。不思議だね
どういう心理なんだろう女は >>934
女、女って主語がでかいよ
風俗で嬢に説教しちゃうタイプ? 朝立ちはするがオナニーやセックスいまいち、あるある
脳の興奮度が足りないか、うまくちんこまで伝わらないんだろうなあ
これも老化なのか、40越えると明らかに若いときと違ってくるわ 「朝立ち」でググってみたか?
ソレ
老化現象だったり不健康現象だからね。 持続力がないのでなんとかしたい
砂糖やめるといいんだっけ? >>941
美味いものでも食って、忘れる
オキニなら、LINEとかで理由を聞く >>942
早漏ということ?それとも中折れ?
どっちもいい薬がある 嬢の当欠は2度経験がある
1度目はすでに目的の街にいた時知らされたので別の信用してる店に入ってパネル指名した
2度目は家にいる時に嬢からごめんって連絡入った
体気をつけてね、また会いに行くねって返してから他のお気に入りの子の出勤予定見て空いてた子に連絡して入った >>944
横入りで申し訳ないけど俺は早漏で困ってる
なんて薬なのか教えてほしい >>946
カマグラほかいわゆるED薬
俺はバリフと相性がいい
>>957
スーパーカマグラ >>947
ダポキセチンを成分とするやつね
ポゼットみたいな 風俗なら早漏でも問題ないと思うけどな
2回3回と楽しめる分いいと思う
遅漏は… 騎乗位されると折れるんじゃないかって怖くて萎えちゃう
同じ人いない? 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 差し入れとか、金目の物は換金されて、食べ物はボーイかゴミ箱行きなのに
持って行ってる奴はアホ 俺は毎回嬢希望の飯を買ってたりUber頼んだりでソープで一緒に飲食してるけど。ちなデザートは嬢さんが準備してくれてる >>931
でもほぼ100%やらせてくれる
俺の経験上 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? コピペにマジレスだが
若さ
もうおっさんはどんなにイケてても目もくれさえしない 若さと経済力
おっさんは何しても金しか見てくれない ショタコン女が爆増してるのはネット見てると感じる
リアルだと少年が好きとか言えない女がネットで吐き出してる感じみんなだって「若い子が好き」「実は熟女が好き」とかリアルじゃ言えないでしょ >>949
ED治療薬が早漏に効くかもしれないなんて話
しか知らなかったから助かる ありがとう >>950
2回たたせるのってロングじゃないとできないと思う 普通の時間だと1回目が不満足なのに2回目たたなくてなんかがっかりするぞ ガチ恋オキニにひと月会えて無くて狂いそうなんですが
どうしたら良いですか? さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ >>970
長続きしないよ。だからガチ恋は不毛でありただの精神疾患
仲の良い夫婦だってガチ恋なんてしてねーから ガチ恋してる相手が常に他の男に犯され続けるて地獄ですやん
一般の女性にガチ恋しましょう
「しまむら」がカスハラ客は出入り禁止に
2024.08.30
www.fashionsnap.com/article/2024-08-30/simamura-kasuhara/
しまむらグループは、全国で2000店舗以上を展開しており、年間で約2億人が来店している。
これまでもカスハラ問題は起きていたが、従業員の安全や心身の健康を脅かす迷惑行為は許されるものではなく、しまむらグループは今回、従業員の人権を尊重し、こうしたカスハラ行為には徹底して対処していく意思を表明した。
悪質なカスハラ行為があったと判断した場合、取引の停止や店舗などへの出入りを断る場合があるとしている。さらに、場合によっては警察や弁護士などと連携もしていく。
2013年に「しまむら」の苗穂店で主婦が店頭スタッフを土下座させて謝罪させた上、その様子を写真に撮りインターネット上で公開、その後店頭スタッフからの被害届を受けて警察が逮捕するという事件が起きている。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ と、風俗でしか女に縁が無いキモイオッサンが申しておりますw 【勃起障害】EDの男性1400万人、20代で2割以上…25年ぶり全国調査で30〜40代を上回る ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1723846218/
【調査】ED日本人、1700万人に 20代でも2割強がED、セックス頻度が月1未満ないし童貞なのは7割 終わりだよこの国
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723815945/ >>972
次スレ、乙です
>>981
その手の輩は無視しましょう ソープ100回以上行ってるけど、名刺なんて貰った事一度も無いけどな
店によるのか? 名刺なんかもらって嫁にでも見つかったらどうすんの
明らかな見た目独身者にしか渡さないよ 10回ぐらい指名してるオキニが
ワイの事を全然好きになってくれない
何でですか?😭 >>987
いや普通に名刺くれるでしょ
店のもあるし、オリジナルのくれる子もいる
可愛いメッセージ書いてくれてな
営業て分かってても嬉しい
100回行って一度もないのはなんかやらかしてるんだろ >>989
店外に誘導できたデリ嬢居るけどあなたと一緒、
重ねるごとに時短になっていくしLINEの返信も遅くなっていく
若くてカワイイ娘なので、決めた条件より都度多く渡してるんだけど…
そもそも相性が悪いのか… >>995
カネの問題じゃないしカネを増やして気
を引こうとするその心が醜いんだよ 若くて可愛い娘がなぜ汚いおっさんを好きになると思うのか プロフィールに明記してるし
オッサンの多い風俗街に好んで来る嬢も多い
少しは嬢と会話しろ 嬢が客として一番好きな年代はアラアフィフなんだけどな
客としてだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 2時間 47分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。