風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? やってもないことでっち上げられて犯罪歴ついた人いる? https://x.com/yuutaihiroto/status/1806035523028561936
tps://i.imgur.com/ZvzJKnu.jpg
tps://i.imgur.com/NCrBNop.jpg
tps://i.imgur.com/1u2W94r.jpg
こんな74歳のジジイでも性欲あって、アダルトサイトとか見るもんなのか?風俗は行ってないんだろうか?
それとも風俗通いとエロサイト両方か? 20代の女性警察職員「ホストクラブの売掛金が払えなくなり借金、返済のため風俗業で副業」奈良県警が懲戒免職の処分 [煮卵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1720767782/
女性警察官、ホストクラブに沼って6000万円借金→パパ活SEX 💕 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720768855/
【朗報】ホストにハマった警察女性職員、売掛1千万にサラ金6千万を払うためにデリヘルやったり口座を売ったりして懲戒免職される。奈良 [697251343]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1720775006/ 初心者質問とは違うけどここの先輩方はデリヘル利用の時何分(もしくは何時間)前にホテル入室してる?俺は余裕を持ってもう利用の1時間前には入室してるけど流石に早すぎる?クリスマスの時利用30分前でラブホどこも空いてなくて焦った事があったんで それでいいと思うよ
女の子が来る前にシャワーも浴びたいしね >>9
せっかくその手のとこに行って
数千円ケチって落ち着かなくても嫌だから
おれもそんなもんだな
120なら休憩3時間、90なら一応ショートかなぁ
特別な日じゃ無くても金土でもう油断出来ないしね
稀に、休憩も予約出来るとこも有るよ 鶯谷デルヘリなんですが90分コースだとホテルから電話してお嬢がやって来て軽く挨拶や会話その後シャワー浴びると何だかんだで10分以上時間が経ちます
残り80分なら存分に遊べると思うのです
これが70分コースだとやっぱ時間が足りないとかありますかね?
みなさんいつも何分コース頼んでいます? そういう話じゃねーだろ
デリで70分が妥当かどうかだろ
知らんけど デリなら即要求しないとしても
先に自分はシャワー浴びとくとかで時間削れるけど
一回、時間気にしないでしたらどれくらい経ってるだろう、って見てたら
プレイで一時間使ってたからおれは70厳しいわ。少しは話もしたいし
デリソープ行くならゆっくりしたいから90以上かなー
安く済ませるならピンサロか
キャストドリンク代が取られない良心的な値段設定のセクキャバ行ってイチャイチャだけして帰る ブス
ババア
ガリガリ、太過ぎ
ディープキスNG
貧乳、おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
陰毛もじゃもじゃ、臭マン
体臭、口臭
無口、喋りすぎ
無愛想、笑顔無し
時間稼ぎ&時短
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? やっぱイケメンだとサービスよくなるもんなんですかね? そーっすねー
でも取っ掛かりだけなので、後からはやっぱり人間性見られますからね
見た目はそんなに気にしないで大丈夫
それより清潔にしてる方が大事 女とデートするときを考えればいいんじゃないかな
普段とちがって全身くまなく綺麗にするでしょw >>18
底辺レベルや腰掛けバイトの嬢はそうだろうね
人気になる子は清潔な男相手なら一律同じサービスだと思うよ
イケメンだけに良いサービスしてても埋まらないからね
でもイケメンは簡単に連絡先交換出来る
店外に興味がないならあまり関係ないけどね 裸の女見てもチンコ勃起しない、キスしたりおっぱい触ったりしてやっと勃起するって感じ
これは加齢でテストステロン下がって性欲落ちたからなのか
それともエロに見慣れて、受ける刺激が弱くなったのか原因がわからない AVに毒されあるある
まんこ舐めてると「舐めてるとこ見えねえ」ってなる 風俗で105人の嬢とセックスしたけど、プライベートで独身彼女無しだからか、イマイチ心が満たされない
どうすればいい? 連絡先交換なんて営業の一つで断られる事まず無いし
風俗の店外で重要視されるとしたら
どれだけ無害か、面倒事になっても制しきれるかって事だと思うけどな 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった 蓼食う虫も好き好きで、
それが楽しいって奴もいるんだから、向いてないと思って行かなきゃいいだけ 30分1setって地域どこだろう
店は完全にハズレな気がする >>26
モテない原因と改善点を風俗女に聞いて改革すんべ そっか
ずっとイチャイチャ出来るとこと
音楽なってる時間に女の子が膝の上乗ってくるとこが有ったけど
指名した子がそれだけで
ヘルプ付いた子も接客はちゃんとやってくれたがなー ポルノ依存で裸の女性を目の前にしても挿入しても興奮しなかった
更年期障害でチンコも立たなくなって人生オワタ コピペかな
そこまで重症だったらセックスやってる場合じゃないわな そうだねセックスしてる場合じゃない
でも更年期障害は過ぎ去るのを待つしかない
あとテストステロン強制注射か そこまでいったらもうエロ卒業、このスレ卒業でいいんじゃないかな? >「更年期障害は過ぎ去るのを待つしかない」
無理、
重症化する前に発症した時がいつだったか、
考えてみ。 コロナワクチン打ったやつは枯れるのが早くなるとか本当かな?
小林製薬のナットウキナーゼがそれを取り戻すとか ソープの料金がいまいち分からんのだけど、入浴料+女の子のサービス料金=総額って考えていいの?ほとんど時価のようなもの?足りない場合カード使うからいいけど最低でも予算3万は用意したほうがいい? 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ 嬢にエロ話させたりオナニーさせるよ。
以前同じこと言ったと思うが。 >>41
ソープには大衆店から高級店まで様々ある。
入浴料とサービス料は店頭では別表示だが、ホームページをみると大体総額表示。
飛び込みよりもネットで調べて行ったほうがいい。
高い遊びだから、準備はしっかりと。 総額をフロントで払う店と入浴料はフロント、サービス料は嬢に払う店がある
後者はなんか気まずいんだよね、嬢への支払いはお釣り受け取るのが気まずいから、お釣りが出ないように準備しないといけない
なんでそうなってるんだろうね ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな? 性的な興奮がある時だけ元気になる。
相手が萎える事すると漫画の様におさまって自分でも笑ってしまう。
メンタルはあるのかもしれないと思う。 本指名10回超えたんですが
11回目に解除される変態プレイって何ですか?
嬢のお尻に指入れても大丈夫ですか? 過剰なサービスを求めるようになったり距離を詰めてくるお客はNG扱いになるので注意 >>51
おめでとうございます
めでたくNG客に昇格いたしました ED薬飲んでオナニーしてみたら、カチカチに勃起して効果抜群
ED薬飲んでソープ行ってみたら、セーラー服来た年齢詐称してそうなババアが出て来て、好みじゃないせいか全然勃起しなかった
ED薬って血流をよくしてるだけだから、相手の女が好みじゃなくて興奮してなかったら、やはり勃起しないのな 手取り18~20万ぐらいなのに、ソープに月3~4回ぐらい行ってるのは、やはり身分不相応かな?
ちなみに実家暮らし 自分のお金なら好きに使えばいいのです
借金は駄目です 同じ質問繰り返すのに同期は1度も言わないよな。
そのコピペ面白いとおもってるんだろうけど。 風俗で隠しカメラしても全くバレないんだな
やっぱ頭のネジが外れてる子が多いのかな >>58
隠してたらバレないのは当たり前だろw
やっぱり盗撮とかする奴は頭おかしいなwww バレた時は大変なことになるけどな
罰金100万をどれくらい値切れるかによるな 撮影オプション付けたいけど嬢に確認取るのが恥ずかしくて言えないな
身分証とか出すのは全然構わんのだけど って言ってみんなコソッとやってるんだよなぁ言わないだけで 今は性的姿態等撮影罪あるし普通に重いぞ
それでもやるのはただのアホ やったことないやつは「スパイカメラ」で検索したりするなよ??絶対するなよ?? オキニの裸くらいなら、堂々と撮らせてもらってる。
スマホの隠しファイルの中に保存してある。 ああそうすごいねーって言われれば満足するんだからまともに相手すんな まぁオプションの方が好きな画角で取れるしスッキリするよね お気に入りの嬢とイケメンがラブラブセックスするのを歯を食いしばりながら撮りたい 5k〜10kくらい払えば堂々と撮影できるのに
わざわざリスク犯して盗撮するヤツおらんやろ
泳がせといて後から賠償請求とか普通にあるからな?
簡単に数百万飛ぶ 真面目ちゃんだったら、警察呼ばれるからな。
証拠もバッチリだし、不同意性交で懲役の可能性もあるからな。
そしたら人生終了 普通に盗撮で逮捕されてるバカが後を絶たないのが何となくわかんだねw 多分、自分は大丈夫という正常性バイアスが働いているんだろうね。 メンズエステとセクキャバ以外に抜きなしの風俗ってどんなのがありますか? いや、ソープでもデリヘルでも、
発射したくないと言えばいいだけだろ。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 今日、初指名の若い子を予約して行ったら久々の地雷に当たって金ドブしたわ。
口コミは良さげな内容が10件くらい書いてあって、まぁハズレは無いだろうと思ったが運の尽き
本当に若いだけで、マグロ、色気無し、テク無し、やる気無し、おまけにパネマジがすごかった。
明日また別の店行ってリベンジしてくるわ 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? >コピペアラシ
1方的に言い放つだけで面白いと思ってんのか? 慣れてしまうと初めての時のドキドキ感をまた味わいたくなる ドキドキほしい時は行ったことない業種に行くわ
未経験で行きたいのはちょんの間、裏チャイエスやタイエス、あとオナクラも行ってないわ 嬢だけ先に全裸にしたり
自分だけ先に全裸になったりしてみ
ドキドキするぞ かれこれ数十年自分は巨乳好きだと思っていたんだけど、ソープ行くようになって実際の巨乳に数多く出会うようになると、形のいい天然巨乳に遭遇しても、最初は少し興奮するけど行為の最中には醒めてしまう自分がいる
それより重要なのは胸の感度で、大きくなくても胸で感じてくれることが自分には大事なんだとわかった。乳首NGの嬢はどんなに綺麗で乳デカくてもムリ
自分の本当の性癖を把握できるソープはいいね、と最近思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています