風俗依存症147人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症146人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1719012447/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ドタキャン食らったが別のオキニでリカバリ成功
危なかった 最近、基本受け身なエステ系ばかり行ってる
こっちから手出せないけど結構女の子のレベル高い子が多い
みんなはエステ系行く? オキニが他の客に抱かれてるのはホント辛い。
でもNGなるの恐れてそんなこと本人には言えないのもまた辛い。 >>10
俺はそれとなく、「もう少し出勤時間短くしてもいいんじゃない」と伝えてる。
それは、一日15時間出勤のオキニが待機して悲しまないようにということ。 他の客てモテないおっさんに抱かれてるだけだろ?
そんなもんどう辛くなるんだよwww
イケメンとラブラブセックスしてるならまだ嫉妬もするけどんなわけねえじゃん
風俗の客だぞ そこまで割り切れないのが男女の関係だろ。
特に俺はバツイチなんで、心の隙間をオキニが埋めてくれてる。
なので、色々依存しちゃうのはしょうがない。
でも、ここで突然無に帰しても、大丈夫なような耐性は獲得している。 もうあれだよね、オキニ出勤したら枠全部確保しないと(昔のオキニのときは週一出勤三時間とかだったのでやっていたことある) 男女の関係なら嫉妬もすると言ってんの
風俗の客と嬢じゃやってることセックスでも愛のあるセックスじゃないでしょ
そんなもんに嫉妬なんぞしなくていいの
マンコにチンコ入れるだけのオナニーだから >>15
わからない人だな
肉体的な関係で済まなくなってるんだよ
だから依存症なんだよ バツイチの心境は正直わからんな
嫁と仲いいし今日もセックスしたし 自分としてるみたいにイチャイチャ濃厚なDKをしてるの考えたら辛いよ。
「特別ですよ」と基盤してくれるんだけど、当然他の客にもしてると思うと泣。
本当に自分だけ特別なんて思えるほど頭お花畑じゃないし。 ディープキスや巨乳を舐め吸いしてる時はギンギンになるけど、それ以外だと萎えてくる・・・
どうすればいい?43歳 出会って3年のオキニ、本名を知ったことで、彼女のプライベートがいろいろ知れてしまった。。
俺はストーカーになるつもりはないんだが、自然と詳細を知ってしまった
彼女の親のSNS、彼女のX、高校時代のX、地下アイドル時代のXやブログ。
学生時代の彼女の写真や日記もてんこ盛り
なんで彼女は風俗嬢となり、誰とでも基盤嬢になってしまったのか、より理解できなくなった。
彼女は幸せに育ったし家族や友人にも恵まれている。夢を追う十代を過ごしてきた。 ネット上に彼女の過去がたくさん転がってるのに、なぜ彼女はおっさんの俺が尋ねてもないのに本名を知らせたのか デリヘルでよく呼んでた嬢は何回か目から本名を教えてくれたが爆サイで本名でホス版にスレが立ってた
デリヘルで働くの初めて、ホストは嫌い行ったことないと言っていたが前店舗の源氏名も乗ってたしホスト店での悪評も書かれていた
その後店を辞めたので呼ばなくなったがその後も誰が調べたのか転々としているデリヘル店と源氏名がその都度スレに書かれていた
久しぶりに見に行ってみたら今はNNソープで働いてると書いてあった
接客は良かったが結局息吐くようにウソついてたわけで最後は生中ソープに堕ちてたからホス狂いの末路だと思った 一人ガバガバ設定の嘘ついてくる娘いるから穴ついて遊んでる この世界で遊ぶと本当に蛇口をひねると水が流れるように当然のような嘘を付く女に出会うよな
例えばさ
具体的に金を取りたくてつく嘘だったらそれに騙されるほどの馬鹿はそうそういないと思うんだけど
細かく好感度をあげていくための嘘をコツコツついて客好みの自分を作り上げていく
ってのは即効性がない分こっちも疑う理由がなかったりする
だから
嘘がバレたときに「なんでこんな嘘をつくの?」と思うんだよな
でも実際はその細かい嘘が俺たち客から毎回何千円か多く出費させてたりするのだろうな
本当に修羅の世界だ
俺みたいな凡人はいつもビクビクしながら遊んでるよ 呼ぼうか迷っていた嬢が両方とも出勤取り消しになってホッとしてる。
これで、何の迷いもなく、家でゲームしたり本を読んだりできる。 >>30
発達障害の一部でそういう性格がある。
本人に悪意なくともペラペラと嘘を話す。
物事を誇張して大きく歪曲したり。
理解して接すれば、良い子にかわりはないよ 害が無ければ風俗嬢の嘘なんかどうでもいい
中には害ある奴がいるから風俗嬢の話しなんかに情を入れるな
どうせ嘘なんだから 朝シコって食欲を満たしても
18歳表示の女で腰振りたい欲求が消えない…
助けて…今日の性欲なかなかつおい オキニのパネル見るだけで我慢汁垂れてくる俺よりマシ 火曜日にオキニ100分とれた
暑いから店外暑気払いの相談もしよう 街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 今日デリでヌルヌルすまたしてたら生がオススメ言われてやってしまった
性病になりませんように 二ヶ月我慢したけど
18歳のロリ系に釣られて
120分46000円出しちゃった
女の子は可愛くてこのもだったけど
ちんちんとまんまんの相性は悪かった
チンコが8割くらいしか入らなくて
あとは突き上げていれる感じでパンパン
下反りろ下付きなのかいい位置にチンコ来ないしキツキツだし90分の延長とかでよかったわ
ホテル入ったら受付にデリ女居たけどそっちが病み系でバチくそ好みだったけど声かけられなかった… 若い女は膣が硬いからな。
本当に気持ちいいのはアラサー。
嬢も感じて、中も柔らかくてぬるぬる。 2人前のオキニがそれなんだよな22歳くらいだったけど形が良くて
バックから付いたら腹側の上辺りを突けるし入り口柔らかいし
若いだけで行くと顔が幼かったり寝てるだけだったりロハじゃないしあかんな
素直にソープで抜けば2万余ってたのに
まぁ満足はした あとガチで2回戦出来なくなった
1かいせんも2-30分掛かるしあかん… 嬢が本気で感じてると思ってるような素人はこのスレにいない >>30
わかるわ~
〇〇さんだけ、とか言ってたりするのも嘘の常套句なんだが、そこで嘘つくか?的な小さいとこで嘘ついたりして意味不明なんだよな
本番してくれたからお金包んでも途中からいらないとか言って受け取ってくれなかったりとか
うまいこと引っ張るよなぁ >>47
イクまではなかなか難しいけど感じるというか気持ちいいは全然あるぞ
ババアにフェラされても気持ちいいだろ?マッサージされても気持ちいいだろ?それと同じ >>46
年齢によって違うから、そこ大事
俺は60前だけど、120分で2発いける。
ただしオキニだけ。
だからオキニにハマる。オキニにハメてる。 >>49
痛いか痛くないか
それ以外何の感情もないよ
現実見ろよ >>47
風歴40年だけど、オキニはマジで感じてくれてるよ。
電マあてながら10分もつけば、いっちゃうし、スイッチ入ったら、立て続けにイク。
チンコも本気汁でデロンデロンになる。 ずいぶん昔だけど、デリで呼んだプロフ上三十代半ばの嬢が演技が大げさすぎて萎えたことある。
高らかに歌い上げるような声で喘いでて、そうはならんだろと。 >>54
違うよね。
イク時は、全身に力が入って、足ピンしたりとか、どこかをギュッと握ったりとか。
そしてイった後は、脱力する。でもそこで突き続けると、スイッチが入って、連続イキする。 >>51
お前男なのになんで全国の嬢の気持ちが全員わかんだよw いったかどうかはわからんけど
21歳ドMちゃんを羞恥プレイで暖めてバックで突きまくったら10回くらい腰ガクガクしていきますいきます言ってた
演技だったら流石にキモいわ90分23000円の安ソープだぞサービスし過ぎだろ イケるかどうかは嬢次第だから、若くてもイク子はいるんじゃない?
ただ、相手との信頼関係は大事だと思う。 お触り無しの密着メンズエステに行ってきた
相手は歳が離れた女子大生だったけど、趣味が同じでめちゃくちゃ話し盛り上がって楽しかった
ご飯誘ったら時間合えばいいですよと言ってくれた
これは可能性あるのか?
期待しない方がいいかな… 初見は、愛想みたいなもんだから、
通えばいいことあるかもね お前らは嬢のイッた振りに騙されてるだけだけど俺だけはガチでオキニをイカせてると思う 俺のオキニは嵌め潮しまくるようになった
チンコが押し出されるようにうねり、チンコが外れた瞬間にブシャーと潮吹き
どんどん進化している 体位によって明らかに様子変わることはある
それまでも声出してくれてたけど変えると「ちょっと待って」とか言って照れ笑いしちゃうのとか
あれ演技なんだとしたら可愛すぎるから他の子にもやってほしいわ みんなのルーティンはどんな感じ?
俺は
乳首責め→乳首&クリ責め→被乳首責め→
バキュームフェラ→騎乗位→杭打ちピストン→
正常位→バック→本気の正常位→フィニッシュ >>66
それ、尿道括約筋が緩くなってきたってこと。
おっさんなら自覚ない?小便の勢いがなくなってるだろ。 女の子をベッドに座らせて後ろから抱きながらせめたり女の子だけ立たせて愛撫するのにハマってる
寝てるより反応が見易いしモゾモゾ動くのが感じとれて楽しい
触られてる見させて恥ずかしいとか言わせるのがたまんない たまに居るんだけど潤滑ゼリー塗っても中が乾いてくる女の子って水分取らせればいいの? 嫁さん以外で初めて生中出ししてきた
世界が変わった
遅漏だと思ってたのに早漏だった ブス
ババア
ガリガリ、太過ぎ
ディープキスNG
貧乳、おっぱい舐め吸いNG
マグロ
マニュアル通り事務的
陰毛もじゃもじゃ、臭マン
体臭、口臭
無口、喋りすぎ
無愛想、笑顔無し
時間稼ぎ&時短
性格合わなさすぎ
リピートしたくない嬢の特徴は大体こんな感じかな
他にも特徴ある? 一見愛想よくてまた来てねアピールもしてくるけど
キスしようとするとなんとなく顔そらしがち キチガイ
(テテンテンテン MM6b-SuUW [133.106.50.160]) ブサメンほどオキニオキニ言うよね
なぜなら何度も会うことによってブサイクが気にならなくなるからサービス向上しがち
何度も会うと嬢の手抜きが気になってくる人はフツメン以上ということ ブサメンでも何度も通えば仲良くなれるしイケメンと同じサービス受けれるということ おっさんですが、いつも楽しくプレイさせていただいているオキニには感謝しかないです 最近手抜き気になるわー
のんびり会話とハグで時間過ごして
最後の数分で急いで抜いてもらう感じだわ
次はのんびりタイム無しにして2回してもらおうかな アジアンデリのコスパが良すぎて、他の風俗行かなくなりつつある
ゴムあり基盤が標準だが気軽に病院に行ける日本人とは違い、病気になったら色々大変なので生絶対NGな嬢が多いし、NSやってる嬢を爆サイ口コミ見て避ければ以外と安全 何で性病治さずに店行ったりするかね
人にうつしたらとどんだけ迷惑かけるか考えないのかね
人としてマナーがなってなさすぎ 風俗だとおじとかぶさのほうが乱暴じゃないからね経験値ないから
たまに若い客に憎しみ覚えてる女の子居て怖いけど デリ嬢に1万円投げつけて拾え
言ってセックスしたあとお前やっぱ5千円だわ
金返せ
いうゴミがいたって話を聞いたな オキニとは月1ラブホで会うから毎回宿泊にして予約時間より数時間前にチェックインしてるんだけど
今までなかったのに女性がしばらく経ってから来るのなら宿泊代だけ先に払ってくれと言われたんだけど
何でだろうか? 先にイチャイチャからのえっちして1回戦だけで終わって、そのまままったりお喋り
これが一番楽しいかな 週1ぐらいで通ってたオキニに冷めてしまったよ
あんだけ好き好き言ってたのに… あのちゃんって、ひろゆきと仲良しなんだな
https://youtube.com/shorts/bd6brycJf-8
俺と店外オキニの関係に似てる
やはりメンヘラと発達障害おじさんは通じるものがあるんだな 俺もお仕事モードになってるオキニには冷めるな
日記でおちんぽおんちぽ言ってて下品すぎる
俺とLINEで会話してる分には当然普通の人だけど >>91
賢者モードになったら
いつものテンション低い俺になって
嬢への興味も無くなって会話にならん やっぱり出稼はダメだな
多少ブスで年いっても地元の嬢じゃないと 出稼ぎもいいよいろんな子が居る
マゾ女探してるから出稼ぎもいないと見つからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています