【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart161【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
詐欺女1号🐱 12月26日フィジー前。1号が毎日のように通ってた出会いカフェのキラリが見える。1号は男をフィジーに搬送。滞在時間6分で退出したという。
https://twilog.togetter.com/smkoriki/month-2212 >>3
さすがの詐欺女もイケメン夜散歩には手も足も出ないよな
異常者しゃるなとは格が違うよ ゆみはどうしてるかなあ
最後に年初に会ったときは生中込一でOKで
すっかりセックス依存症になっていたが 13のひとなんとなくわかった
たぶんあのひとだろ
一見すると年齢不詳 >>7
ラインすればいいじゃん
あの子気に入った相手とは気軽にライン交換してたよ ひまわりのアイコンのひとはごはんの食べ方が汚くて無理😭
一緒にいたくない 立ちんぼ女子は、しゃるなさんの帰りを待ってるぞ
大久保公園に戻って来い 藤崎ミュージアムって界隈のこと知らないのに何故首突っ込んで堂々とスペースで界隈ネタ喋れるんだ?毎回見当違い >>12
ハルとかもそーだけどX(旧Twitter)でしょ?
界隈違いなんだよな笑 13歳とかどの通りにおるの?
もうこの時間帯はいないと思うけどチュッパチャプスおもりたい >>13
ツイ援界隈が交縁界隈の話題に着いてくるの無理あるよね。現地で買ってないし現地オジのノリとかともズレてるし >>15
お前らが勝手に公園界隈に巻き込んで考えてるからダメなんだろ。 藤崎のスペースの前半ききそびれたんだけど、リプ見ると交縁のボスについて言及したん? HalUのレポは気持ち悪いんだよな。
自分で自覚がないのかな。 レポ画像盗用で垢凍結したおじだれ?
>>19
わかる、なーんかゾワゾワするよな
女にゲラチェックとってるってきいて、女はキモくないのかなって思ったわ ここ見てるんなら、20未満の女の子とお酒飲んでるポストあげたこともスペースではなしてほしいな。 藤崎とHalUのスペースまとめ
・HalU「自分は影響力があるからアンチが付くのは仕方ない。有名になった証拠」
・HalU「ボス選には興味ない。ただ🥚がいなくなって交縁の治安を守れるのはインフルエンサーの自分しかいない。交縁のリーダーとしての自覚はある」
・HalU「自分にガチ恋しているpjは何人かいるが自分は有名人だから誰か1人には絞れない。pj同士がギスギスするのは本意ではない」
・藤崎「ピンクチャンネルに自分の名前が上がって嬉しかった。誰?ってツッコミが入らないあたり自分も有名になったなと」 酒飲ませてなくても未成年と一緒に居酒屋いるのは非常識だろwww
苦しい言い訳すんなよハル ・HalU「未成年飲酒させてるとしてもお前らも買春してるから人のこと言えないだろ。くだらないことで俺に歯向かうな」
・HalU「ろまねは自分に逆らったから抹殺した」 買春売春は当事者同士の問題。
未成年へのお酒の提供は悟空の問題も出てくる。 HalUやっぱりヤバい奴だわ
未成年飲酒に関して自分は悪くない、乾杯としか書いてない、酒飲んだ証拠ないだろと全く悪びれず。
挙げ句の果てにはお前らはそもそも買春してるだろ飲酒ぐらいでごちゃごちゃ言うなだとよ。
誤解を招いたのは事実だからすみませんと一言言えばいいのにプライド高すぎるな。
藤崎もフォローしようがないって感じで苦笑いしてたぞHalU。 買春売春は当事者同士の問題。
未成年へのお酒の提供は悟空の問題も出てくる。
第三者も巻き込んでるの理解してないのやっぱりHalUはア〇 新規にはいるとき、他の会ってる子のこと考えないのか
僕は女の子に許可とってあげてるんだけど?
噛み合ってないw HalU「ろまね、男なら言いたいことあるなら正々堂々言ってこい」
男ならとかいうなら個人買春みたいな法に反したことすんなよwww HalUの一方的な言い分だけスペースで言って信用するのは危険だな。ろまねの方も聞かないと。どっちもどっちだろうけど。 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww ちなみに13の子は自称なので本当に13歳なのか不明
たまに未成年のほうが売れるってことで嘘つく女おるからなぁ 「ウェー、ハッハッハ」は2003/1/05の北朝鮮・平壌放送が元ネタ。
”過去の問題は棚に上げ、拉致問題の解決だけを喚いている日本の振る舞いは、泥棒が泥棒だと叫ぶ破廉恥なものに
他ならない。 あまり喚いていると、喉頭がんに罹るかもしれない。ウェー、ハッハッハ。まるで、月を見て吠えま
くる犬のようだ。アッハッハ。”
尊大さと珍妙さがウケて、2003年頃の2ちゃんねる周辺で広まる。用法としては殆ど、ホルホルと同じと思われる。 「ホルホル」とは尊大な態度でする咳払い、「エッヘン」に相当する擬声語である。
元ネタはNAVER ENJOY Koreaで、韓国人がハングルで書いた笑い声の機械翻訳。
主に日韓罵倒合戦場として使われていた同掲示板で、韓国人が日本叩きや
ウリナラマンセーをする際に見られた。(他に「キルキル」「カルカル」「ゲルゲル」などもある)
本人たちは誇らしげに書いているが、機械翻訳特有の珍妙さがウケて、朝鮮人が得意気になっている、
図に乗っている様子を表す言葉として、2002年頃には嫌韓系の韓国ネタ語として定着した。 >>16
巻き込んでるとかいうか、藤崎が部外者なのにこつちの界隈に絡みたくて発言したくて仕方なくてって感じでしょ >HalU「自分にガチ恋しているpjは何人かいるが自分は有名人だから誰か1人には絞れない。pj同士がギスギスするのは本意ではない」
↑
ハルってイツメンにモテモテで取り合いになってるのか? 藤崎は交縁のハシカンを業者だとかスペースで発言して本人にブチギレられてたのにまだ同じようなことやってるんだね 若そうなのいたけと13、14歳もわからんかった
あれてか、周りの居酒屋行けんだろ
なか卯までくるなよ ハルは普通のテンションで話してる時は問題ないんだけど一回感情のスイッチが入ると止まらなくなる感じがしたな
未成年飲酒とろまねアホのくだりはハルが感情的になりすぎて藤崎が苦笑してたしあれ何かトラブルが起きた時に絶対に自分の非を認めずに相手に100%押し付けるタイプだぞ ハルは昔いたただピンと被る
自己評価とプライドが異常に高い所
自分の非を絶対に認めない所
周りにザコ(ただピン→おそば、ハル→しーおー)を従えてる所 きもって言うただけで全く受け付けない嬢からハイタッチまで進んだ嬢までおる
スキンシップ上手な嬢買いたくなちゃうよな >>44
普通にしゃべってる時も言ってることは自分をいかに肯定するか、人に良く見られたいがために小さな嘘を言っていたな。ハルの裏を知っている人は気づいているはず。 リアルに居場所がないからネットで虚勢張ってるだけだろ、、、 >>33
イケメン夜散歩のyoutubeは片っ端から見たくなるよな
異常者しゃるなとは格が違うよ Haluって卵がいたときは全然目立たなかったよね。その存在すら知らなかったもの Haluは卵みたいな反社には弱いんだろうね。そのレベル Haluは卵みたいな反社には弱いんだろうね。そのレベル >>56
そう考えると詐欺女と戦うイケメン夜散歩は流石だよな
異常者しゃるなとは格が違うよ そういえば中野おじ、JKくさい子と交渉してるところをこの間見かけた
見かけ通りの趣味しとるなぁw 日曜日の昼過ぎもかなりおるな
13歳は見つけられんけど 夜散歩でおなじみの中野のおじさんが? 見るだけ趣味味の人かと思ってたら、あのヨボヨボした動きでSEX出来るんだ 夜散歩でおなじみの中野のおじさんが? 見るだけが趣味の人かと思ってたら、あのヨボヨボした動きでSEX出来るんだ >>60
トー横に身長140センチくらいのがいた
黒髪
前髪にヘアピン 結局乾杯に対する反省とかの言葉って聞けなかったのか? >>66
当たり前な考え方だろ
普通に生活してる者なら目立って良い事なんか何も無い
皆んな揉め事見るの好きだからわざわざスペース上がって来て消えかかった火に燃料焚べる事もないだろ >>67
どんなに🐯やふつーのおじが警戒しようとしても、一部の自己顕示欲の強いおじに足引っ張られるんだろうな
そう考えるとそのへんの手綱握れる🐯は交縁のボスwに相応しいんじゃないか? まあだからどんなに暑苦しくてもマスクしてるおじは一定数おるからなぁ
いつおじの集団は失うものがないヤツばっかりなのでノーマスクだらけだけどw 夜散歩は警察には売春撲滅に貢献してると言い
立ちんぼには映れば有名になってお客さんいっぱい来るよと言う ハルのボス興味ない発言ではんたが実質ボス確定かな
交縁界隈コミュニティでポジション確保したければ今のうちにはんたに挨拶しておいた方がいいぞ〜www ハルは声からして柔男だからボスは無理だよ。歌舞伎町では前科者くらいでないと、いざという時に何も出来ない そう考えると学歴があって女の子からも信頼されてて警察や裏社会とも繋がってるはんたは適任なのかもな イチ界隈オジだけどハルは昨日のスペースでかなり株落としたな未成年に飲酒させたのは限りなく黒なんだから一言形だけでも謝罪しておくべきだった ネット上の炎上は謝罪せずスルーが一番、という結果がでてたような >>75
ハルは謝罪どころか指摘してきた人を煽るようなこと言ってたぞ
乾杯と言っただけで証拠ない、そもそも買春してる界隈なんだから未成年飲酒ぐらいでゴタゴタ言うな、どうせお前らもコンプラ守ってないだろ!
って ハルは可愛げがないんだよ
真面目でプライド高い典型的なつまんねーやつ >>73
こそこそして誰からも信頼されてないから無理だろw
本人もリアルでは目立つつもりないんじゃね? >>75
スペース聞かなかったけど、ここに書かれてた話だけ聞くとスルーどころか逆切れして終わるという最悪のパターンだよね。「スルー」とはその話題に全く反応しないで流すことを言うよ https://www.youtube.com/watch?v=NFqPcKUmn8A
大人気新規清楚系女子の動画アップされとったが多分見たことない子だなぁ
サムライとかに映ってねえかな
B級なら新人も毎日来てるけど大当たりは滅多にない にしてもキリコはイツメン煽るようなことガンガン言ってるが嫌われたりするの気にしてないのな
イツメン搬送する気一切ないからどーでもよくなったんだろうw イツメン女になんて搬送しないが吉
界隈おじでウェーイしてて散ってったおそば履修しろ >>36
13の子はクラミ持ちだぞ?自己申告してたよ >>85
13ということもあって病院に行けないんだとよ。
職質対策に20代の偽身分証明は持ってるようだけど。
和やかになった時の会話で「痒い痒い」言うてた… >>88
一瞬見せてもらったけど顔無し。国民健康だった気がする。 ひぃいいいいい
身分証は偽物所持してるヤツがいるから怖いよなぁ。
まあ法律事務所で事案調べると相手側の詐欺行為になるので年確自体はしているので万が一の場合は
不起訴になる可能性が高いらしいけど トーヨコキッズも未成年だらけで治さないから性病蔓延してるみたいだしな〜
年確はラインやアプリの確認のほうが確実か。さすがに友達のスマホは貸し借りはせんだろうしな 実は立ち嬢何人かと仲良くなったけどマジに13歳はしらんらしいぞ >>93
そりゃどのグループにも所属しないで一人で立ってるし
キリコやいつおじが写真撮りまくってたらしいお 田村孝広は生活保護不正受給と裏DVDコピー販売で
小銭稼いでたド底辺なのがダサ過ぎ >>95
生活保護不正受給と未成年買春のしゃるなよりはマシだよ
イケメン正義の夜散歩を見習ってほしいよな 誰がイケメンかアンケートをツイッターでやってくれ
たまごっち、夜散歩、しゃるな、ソルト、しーおー、とらい、隼人、れいわん、ハル、アゴマスク、キリコ
あと誰かいたっけ? >>98
誰がイケメンかなら夜散歩しかいないだろ
キモメンしゃるなとは格が違うよ 夜散歩が話していたメガネの女だろ
13じゃないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています