風俗依存症148人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
コマンド3行にするのお願いします
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
※前スレ
風俗依存症146人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1719012447/l50
風俗依存症147人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1721464119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured おつ
今のオキニ可愛すぎて抱き合いならが顔見つめてたら「え?こんな可愛い子目の前にいてチューしてんの俺」ってフワフワして目をシパシパさせてしまったわ 禿げてきたら基盤率が下がった。
人は見た目で判断されるんだね デブじゃないけど、ハゲてる50代だが、
基盤率はかなり高いと思う。
箱でも8割はいける。
デリだと、ほぼ10割 ブサイクだから基盤とかないわ
まあ手コキが好きだから結果オーライ オキニの生理休暇終わってやっと今日会える。
1週間空いただけなのに楽しみすぎる。 >>6
50代ハゲてようは波平さんてことでしょ
女の子もよくするよね偉いわ 地方なので月に25万円もあれば3日に1回風俗に行ける
その位になると嬢からは常連になって欲しいので人気者である
今の嬢はアイドル並みなので、十分堪能した後に”またキテネ”って言われる
コレって殿様の大奥や王様のハーレム並みなのでは?良い世界になったねぇ〜 まあでも依存したら金かかるよ
オナニーと嫁さんで満足したい 今までホテルの隣の部屋に中丸くんいたかもしれないと思うと興奮するな >>11
10ですが、もう家のローン完済しプラス貯金もある。
それだけ使っても更に貯金できてるので定年迄はヤリまくります ED薬って数時間効果が持続するみたいだけど、プレイが終わって帰る時も勃起が収まらなかったりする?
使ってみたいけど、帰るときもビンビンだったら困る。 >>11
貧乏な人は口を挟まないで欲しいよ。
負け惜しみ(酸っぱい葡萄)にしか見えないから。 >>16
風俗は金かかるで何が貧乏なんだよ50代ハゲ >>17
50代になると、月数十万使っても平気なんよ、若造 風俗嬢に晒されてる粘着おじみたいになりそうやわ自分も将来
孤独すぎて嬢くらいしか承認してくれる相手いない 南米ブラジル・サンパウロ州の内陸部で乗客乗員合わせて61人が乗った旅客機が墜落し、地元当局は乗っていた全員が死亡したと発表しました。
CNNなどによりますと、9日午後1時半前、ブラジル南部のパラナ州から隣接するサンパウロ州に向かう旅客機が墜落しました。
現場はサンパウロ市から北西に約80キロ離れた場所です。
運航するボエパス航空によりますと、旅客機には乗客57人と乗員4人の合わせて61人が乗っていて、地元当局は全員が死亡したと発表しました。
墜落する直前、機体は2分足らずの間に5000メートル急降下したということです。 帰省したらやることないから目を盗んでデリでもいくかな
バレないように注意しないといけないが… 日本のオジサンは年功序列で収入多いので月収60万円超えてたら3万円でアイドル並みの風俗嬢とできるなら安いのよ でもおぢのヨボヨボチンコじゃ気持ちよさも低下してね?
やっぱり若いうちに遊ばないと >>28
若いうちに遊んでいないとドコに書いてある? >>27
高額おじは、嫁に財布や行動を監視されてる人が多いから 若い頃はただで女の体も心も手に入れることができたんで良かったな
今は金で女の体は手に入るけど心が手に入らないのが少し悲しい
昨日はオキニに彼氏の話をされてしまったよ、平静を装ってたけど彼氏が羨ましい >>32
彼氏の恋人のおっぱいを吸う背徳感で興奮しなきゃ 俺は別居して家計を切り離してるから、
月20万はオキニに使える。
まぁ、おっさんの特権だな。
若い頃は半分くらいしか使えなかった。 >>32
その心まで欲しいって気持ちがある人は風俗楽しめないよね
私は女の子の一番綺麗な20歳前半の体を楽しめればそれで良い >>34
実の娘さんは、嫉妬したりパパの女の気配を気にしたりしませんか? >>32
おっさんだけど、疑似恋愛を楽しむ派だよ
必然的に店外狙いになる >>32
昔は彼氏持ちとか避けてたけど、おっさんになった今は、俺が彼氏になれるわけでもないので、
第二彼氏(困った時の便利おじさん、なんでも相談できる特別おじさん)のポジション狙いで楽しんでるよ 若い頃ですら良いことなかったからおっさんになって風俗はまった 若い頃は彼女、嫁とやりまくりだったけど年取って嫁が相手してくれなくなったのでセックスだけ外注してる感じ 若い頃はモテたし他人に対して興味もなかったから
心の通ったセックスとかしてこなかったしわ寄せが今来てる感じ
いっときの錯覚でもお互いを求めてる感覚がないと射精出来ない >>42
風俗業界はカネでsexしたいおっさんで成り立ってるので当たり前 男の性欲は20代がピークと言われるがここのおじいちゃん達の20代の頃考えると恐ろしいわ >>14
勃起を維持して中折れとかを防ぐ感じだから性的刺激がないのに勝手に勃起し続けるってわけじゃないから大丈夫と思うよ >>44
風俗依存の奴らの話聞くと1日平気で5発抜くとか聞くわ
俺なんて1-2発で限界だよ 正直、若い子より美熟女のほうが興奮するんだけどなかなか良いお店が無い
森高千里レベルの50代超美熟女と遊びたい 20代も今の60代も気持ちは変わらない
ただ肉体的に機能するかは別 発射回数は持って生まれた才だと思うな。
大量の精液を製造するキンタマの力と、それを小出しにできるとか、賢者タイムが短いとか。
しかし、不利な点もあるわけで、早く発射すれば、
女の子は満足できずに終わってしまう、
男の独りよがりのセックスになってしまう。 自分が予約してない日のオキニの当欠情報で得られる快感がある 予約してない時でも写メ日記見るのはたまにある
お礼日記が昨日5人!今日6人!2日で11人とやったか!って興奮する
お気に入りでお礼日記書く子他にもいるけどその子のだけ興奮する >>49
風俗のスレで何言ってんだ?
嬢がマジで感じるとか思ってるタイプ? >>55
まだこの人のほうが顔に可愛げあるからマシなんじゃね
ここにいるの60近いジジイだし 先週先々周はオナニーするほど飢えてたけど
今はなんか憑き物取れたみたいな感じでムラムラ弱くなった やっぱムダ毛処理用のトリマーとか買わないといけないんだろうな。
俺は乳首の周りに毛が生えてるから、髭剃りでついでに剃ったら、乳首まで剃ってしまいそうで怖いから放置してるわ。
足の毛も全体的にビッシリモジャモジャの毛が生えてるから、「処理しきれないわ」って放置してる。 ツルツルに剃るのが面倒ならこれでだいぶ短く&薄くなる↓
Schick(シック) メンズ ボディ用 ヘアトリマー×2個
腕毛やギャランドゥーは光脱毛器でほとんど消えた 俺は体毛が薄い。腕や手なんてオキニより毛が無いわw >>55
imgur.com/ziwefeE.jpeg
imgur.com/THyvYbw.jpeg
imgur.com/dvrOp0L.jpeg
imgur.com/DxrGmqD.png
imgur.com/wTtrJ2Y.png
imgur.com/UtobbbG.png >>69
雇用契約ではなく業務委託契約か。風俗嬢と同じ扱いだな。労働法の適用外 基本的にディープキスしてくれない風俗嬢にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 今のオキニは歯磨きも無しでDKはもちろん舌吸ってくれるし、ほっぺにキスしてくれた後に自分のほっぺを差し出して「キスして」って言ってくれる
毎回耳なめ、アナルいじりしてもらうのにシャワーでそこ洗われたことない
一般企業に就職決まってる大学生なのに 前客のチンコをしゃぶった口でおまえとディープキス、という素晴らしいサービスさ あー価格オッケーで貧乳ロング見つけたけど
身長が162cmだったぁ…
デカ貧乳って男みたいだからちょっと気になるな…
どうするか悩むンゴ 162くらいだと今はあんまり高身長ってイメージないけどな
ザラにいるというか >>75
キンタマが爆発するぞ。デリヘルはないのか? 162って平均くらいだと思ってた。
俺は165くらいから高身長って感じるかなぁ。 ソープのほうが確実だけどデリヘルでワンチャンス狙いしたくなる
デリヘルの方は掲示板で梨だそうだけど イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし >>80
そういう人が多いので、ビジュアル最高の娘でも人気ないので私だけ特別に仲良くて韓国旅行までしたよ(注:旅行費だけは払ってあげた) 昨日待合室で錦鯉のハゲみたいなオッサンが近くに座ってて、しばらくすると「~番のお客様」ってボーイに呼ばれた
で、ボーイが「~ちゃんで80分でよろしかったですね」って言ってて、俺のお気に入りの嬢の内の1人だった・・・
自分のお気に入りの嬢が、今からあの錦鯉のハゲみたいなオッサンとやるのかと思うと鬱な気分になったわ・・・ 明日は半年以上ぶりに平日昼間しか出ないナンバーワン嬢 濡れがいいスタイルいい美女との未経験体入中の子を選んでみた心配なのはなぜか空いてること
選んだあと 147cmGカップW55とかいう出稼ぎのパネルが上がってきたわクソクソ
もっと早くパネル出せよ 俺だけかなぁ
初回の嬢とすると翌日ほぼ風邪ひくんだよねぇ
クンニとかしなくてディープキスだけで
何回も会ってるオキニはへーき
それとももっと怖い病気なのか、、 >>89
_____
/ノ ヽ \
/ /・\ /・\ \ ご冥福をお祈りします
|  ̄ ̄  ̄ ̄ |
| (_人_)、 |
| \ | |
\ \_| / おいおい初めての店即シャク店だったわ…
どこにも書いてないから知らんかった
こりゃ女の子の容姿期待出来ないかな 最近オキニだと玄関で即尺させるのにはまってる
インコール前だけどw ブサイクではなかったけどなかなか肉付いてたわ
バックからやったら腹肉掴めるくらい
フェラとマンコはまぁまぁ良かったぽっちゃりだとマンコ肉感いいなぁ
でも可愛い若い子ではなかったなぁ残念 あとちゃんとしたソープすぎて署名まで求められてめんどくさかったわ >>95
一回1.5万としても、月20万は超えるんじゃないの?
貯金とかしてる? 店の種類は色々あるとおもうけど
みんな一回何万くらい使うの? お風呂屋さんなら一回3万5000円〜8万円
ヘルスなら3〜5万円ぐらい
風呂屋は格安・大衆とやや高級程度か
結構掛かるから禁欲期間中はおっパブとか行くことにしてる >>97
月20は超えてない
貯金に関しては今給料とトントンくらいやね 今相席で会って好きになってる子が美容師なんだけど、なんとなくパパ活とか風俗してる匂いするんよな
風俗嬢の前職とか昼職聞くと美容師とか美容専門学校出身多い気がするけど、実際どうなんだろう >>89
僕の場合は翌日38・5の熱が出たけどその日のうちに熱下がって拍子抜け、それから数日後
口内炎、口角炎、鼻の内外に出来物と肌荒れのオンパーレド
その初指名の嬢めちゃキスしてくる嬢でプレイ中キスしまくってた、クンニはしなかった
4年指名しているオキニとはディープキスした事なく上記のような症状出た事ないからディープキスが原因なのかな
と思ってしまう。 >>101
そうではなくてパパ活目的で相席に来てるんだよ
ピュアな奴だな >>101
客の支払いの半分程度しか自分の懐に入らない
美容師、風俗嬢
客の売上が全て入る。客を選ぶのも自由。
店持ち美容師、パパ活嬢
就労条件、就労環境が一致 美容師とか服飾好きとかオシャレな子とは繋がってた方がいいよね
服とかアクセ選んでもらいたいわ 割と足触るの好き
ちゃんとケアしてる子は歳いっててもスベスベ >>109
わかる
脱毛とかエステ行ってる子はキレイ
触ってて気持ちいい オキニから今週末天蓋のお誘い来てた
昨日お店に会いに行ったばかりなのに 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 俺はソフトでチュッチュチュッチュしてくれる方が嬉しいな。
「はい、ディープでしょ、舌だすから好きにして」みたいな
雰囲気も何もないディープキスをしようとされると残念な気持ちになる。 お気にちょいマンネリ気味だから1年前に1回呼んだ子いこうかな オキニと次回天蓋の予定を詰めていたら「次回はもっと変態っぽいことしてほしい」とリクエストされた
何したらいいんだ 俺変態プレイしたことないけど、夜這いごっこしてみたい。
服を着たままベッドに寝てもらって、服の上から色んなとこを触ったり、脱がしたり、舐めたりする遊び。
楽しいかどうかは知らない。 >>117
一回目隠しで寝てる嬢に夜這いプレイする店行ってみたけど
結局普通に脱いでもらってイチャイチャするほうが楽しかった >>109
隙あらば脚を舐めてるし、浴槽内では足コキさせてるお >>98
転勤になって地方政令指定都市に単身赴任です
お風呂屋さん1回20k前後と安い(立ちんぼと同程度?)
コレで最高にかわいい娘がいるので月10回程度行ってます
この位行くとチョット有名で、もうもどりたくない >>116
天凱するくらいの関係性でその嬢が過去どんな経験があってどんな方向性が好きかも知らないの? >>84
これ、鬱になるか興奮するかで分かれ道だな 夜這いプレイは女の子の縛りは寝たまま体動かさないというところだけにして普通に話して笑ってもらったりしつつ色々とするのが楽しい
アイマスクもつけないでいてもらう オキニの前日予約が埋まっていないとなぜかホットする
当日一気に埋まるとモヤモヤする ふと新人をいろいろと漁ってたらプロフに怪しいフルネームの表記が…店にチャットで連絡したら速攻でサイレント修整してるけど、大丈夫かこの店… オキニを作らないってどういうこと?
気に入った子がいてもリピートはしないってこと? 久々オキニ以外に入ってサービスもかなりよかったのに何かが物足りない
何なんやろなぁ >>129
相手から感じる体温じゃないかな?
抱き合ってるだけで心地良いってあるよね >>129
相手から感じる体温じゃないかな?
抱き合ってるだけで心地良いってあるよね 相性ってあるからね
キスも口の形がドンピシャ、パズルか?ってくらい違和感なく重なる時もあるよね 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 素人童貞じゃなくても風俗遊びになれちゃうとそうなるよ
金いらない代わりに別のもの求められる方がめんどくさいし サービスとわかっていても
気持ちよかったとか2回戦ねだられるのとかいいよね
体入の子は手マンすると膣がうねるから楽しい
でも最近の子は演技でもイッタって言ってくれないからやめ時が難しい バツイチだが別れた後は人肌寂しく風俗しちょっちゅう行ってたな
今は彼女できたから車内でイチャイチャからのホテルかアパートのセックス楽しすぎる >>135
心配すんな。
結婚したらタダでsexできると思うやん?
ところがどっこい、離婚の時は財産の半分持っていかれるんやで。 ただで中だしセックス仕放題が結婚のメリット
一般人の究極オキニと結婚できたのになんで離婚すんのもったいない 本名オキニは風俗引退中だから接客タイムや日記に苦しむことはない
第二オキニは不人気嬢だから暇嬢だし、気楽に雑に扱えるので嫉妬や苦しみもない。
肉便器枠 し放題なのはせいぜい20代までだぞ
それを越えると女の変貌ぶりにチンコが起たなくなる、いざやりたくなっても拒否される
そもそもヤるためにご機嫌取りがいる、イカせるために頑張らないといけない
で、セックスレスになり不倫や風俗に走る
金出せば20歳が奉仕してくれる風俗最強や
結婚はもういいわ 元嫁はまだ30代だが、性の対象として見れない。キモいし裸も見たいと思わない 結婚後の「セックスの頻度」をリサーチしたところ、「ほとんどない」という回答が47.1%と半数近くも!
次いで「月に1回程度」が21.8%という結果に。
これが現実。
会社の同僚も半数は不倫か風俗通いしてるわ。
結婚生活円満なのってほとんど性欲ない男だろ。 てか結婚後の中出しセックスはタダじゃないだろ
財産の半分を明け渡し月5万程度の小遣い制に同意してようやく可能
子供出来たら養育費(大学まで行かせるなら1500万〜)
風俗なんて目じゃねえぞ 不思議なもんで風俗嬢とか恋人とは生でやりたいが嫁とは子ども作る気無い限り生でやりたくないんだよなw 嫁がかなりのクサマン(´・ω:;.:...
慣れると思ってたけどそうでもなかったよ わかる
元嫁のオマンコは舐めたくなかったが、
オキニのオマンコはいつまでも舐め回したい。 クンニのトラウマあるから俺はいまだにオマンコ差し出されても舐めなれない
悲しい 昨日久しぶりのセックスで新しい子だったけど、今思えばかなり無茶したなぁ…
お風呂行こって言われてフェラさせて、そのまま…
やってるときこっちの乳首サワサワしてくれて大丈夫だったと安心した
ちょっと急展開しすぎた、反省 最近どんな女の子入った?って言われたからドMの娘の首絞めとか拘束とか話したら興味津々だった
でも賢者タイムとそもそも体型が好みじゃ無さ過ぎて2回戦目する気が起きなかった 体入いっぱい着てるけど顔ありの撮影あるとかオプどれも出来るとか
そんなんで完全未経験とか言われても疑ってしまうなぁ 最初から私ドMですばっちこーいみたいのって萎えない? >>155
萎えるから自称ドMにはいかないよ
プレイ中とか会話中にこの子Mそうだなぁって思うと聞く 風俗のドMって自分から何もしませんっていうアピールのようにも見えて選ぶの怖いわ 上手い下手はあれどプロフに受けとかMとか書いてる子でも最低限として乳首舐めとフェラと騎乗位もしくは騎乗位素股はやってくれるやろ
やらない子に当たった試しがない
個人的に騎乗位あんまり気持ち良くないから別の体位お願いすることの方が多いが 何回もリピートしたオキニと険悪な空気になったことある?カップルの喧嘩みたいな。そういう場合は関係修復は無理? なぜか口臭い女がそこそこいる
フェラするしどうせ汚いからケアしないよって思ってるのかな >>160
天蓋までいったオキニに刺されそうになったことはある
その後連絡とってない 新第二オキニはドM
1回戦目終わって休憩してたらまたムラムラしたんで、何も言わずに襲いかかったけど嫌がらずに成すがままだった
こちらのペースに従順でNG行為が無い
中出しや撮影も挑戦したい >>160
100回は呼んだ昔のオキニと、バクサイの掲示板でケンカしたことがある。
奥さんいるくせにとか、今更それ言う?みたいな内容。
それ以来遠ざかっていたが、1年ぶりくらいに呼んだら、
やっぱり塩対応で、チンコも立たなかったw あっちは嬢でこっちは客だと弁えてればケンカなどしようがない
そういうことになるなら遊び方が悪いので改めないと ちゃんと風俗嬢の仕事してくれるなら喧嘩しないわな
プレイ無しで飯だけ食わせろみたいなデブスにはブチギレたけど
そんなことは稀
デブスでもちゃんとプレイで返してくれたら喧嘩はしないな >>160
初代オキニにブチギレそうになったことある。
でも店外でホテル内だったし、ここで俺が発狂したら馬鹿丸出しなんで我慢した。
後から分かったことだけど、新パパができて俺を切ろうと考えていて、俺を怒らせようと考えたみたい。やたら喧嘩売ってきてびっくりしたわ。
境界知能の子はほんとヤバい。想像を超える行動や発想をしてくる >>159
下反りって騎乗位素股気持ちいいんじゃないの?
尻側でやるんだろ? >>168
うーん、俺の経験上痛みがあるくらいしか思い出がない
それなら背面とか後背がいい オキニが良すぎて第二オキニが作れる気がしない
このまま依存度が増すのは良く無いなぁ 今日もオキニは可愛すぎた。
会う度好きが増すわ。
今日会ったのにもう会いたくなってるし。 結婚、子育ての幸せは何物にも変えがたいが煩わしい手順を飛ばして頻繁にセックスしたいなら風俗がオンリーワンでありベスト お前らはオキニにはどれくらいの頻度+時間で入ってるの?
俺は最近は週二回120分と60分
酷い時は週二回120分×2だったけどさすがに金がやばいからやめた 120分or90分で月2回以上の子が1人(ソープ1)
同じく月1〜2回の子が3人(ソープ2 ヘルス1)
2〜3か月に1回ぐらいの子が4人(ソープ2 ヘルス2)
貯金は貯まらない オキニはいるが10ヶ月いってないな
たまに出勤してるか確認してるだけだわ 金ないしオキニ一人なので
月一天蓋、三万円で半日くらい一緒に過ごしてる ちんちん挿れると中の襞の感触がわかるすげー気持ちいい子がいるがなんなんかなあれ
どうなってるのか3Dモデルで表してみてほしい
不思議と指入れても他の子のとあんまり違いあるようには思わないんだよね
指は感覚鋭いから誰のに入れても中の襞よくわかる 生中経験もあるけど挿れてる壁の感触なんて分かった事ないな、あんま気持ちよくないけど腰振ってると
だんだんと気持ちよくなって来て射精する時が1番気持ちいいって感じ。ただ同じ穴なのにバックで
腰振るとすぐに射精しちゃうの不思議 >>174
本命オキニ 月1〜2回 時間フリー店外
新第二オキニ 月3回 100〜120分
どちらも生基盤 >>178
いわゆる名器 膣内構造は人それぞれ千差万別だよね オキニ1人だけ。
120分or90分で週1。
正直もっと会いたい。 こんなに苦しいのなら悲しいのなら
オキニなどいらぬ オキニが急遽今日出勤出してる…
他の子予約してるから取らないけど… 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 >>187
それを一日で何人もこなしてる嬢のあそこどうなってるんだろうな
すげぇ仕事だよ 案外一人のオキニに会いまくってる奴いないんだな
俺は短時間に2回射精ができないから1回の電話で2日連続で予約入れたりするわ >>189
ここにいるよ
同じオキニを週1〜2、10年近くで、500回指名 オナクラのオキニ。
仲良くなるとドSの本性出してきて、高額オプションとかいらないから私のおしっこ飲んで欲しいと頼まれた。
絶対無理と断ったけど嫌と言われるほど興奮するらしく結局飲まされた。初回はマジで萎えて子供のチンコみたいにふにゃふにゃになってつねられて泣く。
毎回チンコいじめられながら飲まされるけど何度目かからはおしっこを目の前にしただけでガチガチに勃起するようになって、お前は育て甲斐があると褒められた。 >>188
皮膚は大丈夫なんだけど、血管や海綿体が疲弊した感じ
オマンコには海綿体が無いから濡れてれば意外と何回でも行けるのかも >>192
俺はドMのオキニにSプレイを体験させて遊んでる
人を殴ったりチンコを叩いたりと初体験させて覚醒を促してる >>190
10年も続けている嬢もすごいな
俺は若い子好きだからさすがに途中で別の子に移りそうや >>192
ドMの元オキニが、店の同僚ドS嬢に寝取られたことがある。
すごいショックだった。客とセックスするほうがよっぽどマシ
そのドS嬢はバイセクシャルで男より女が好きな野郎だった
無料で俺のオキニとやりまくりなんだぜ
心折れたわ 新規で60分即即NN4発したけど、タバコ臭すぎてリピはないな… 思い返すとオキニに一番最初に入った時が一番楽しかった
今はあれもダメ、これもダメになってる、でも可愛いんだよなあ 初めてソープ行ったんだけどどうでもいい会話と一緒に風呂入って歯磨きでプレイ時間の半分以上も使ったんだけどこんなもんなの?
その間イチャイチャとか一切なしやった
ちな3万のところ こっちが促さないとそういう感じで時間潰す嬢はザラにいる >>202
人気ないのとかフリーで行くと大抵そんなもん 乳首さわるな指入れするな嬢もたくさんいるけど基本サービスが出来ないのなら働くなと言いたい >>192
つづき。
次はアナル責めるから準備してくるように言われ送られてきた動画を参考にして薬局で浣腸買って万全。
嬢はゴム手袋してローションで丁寧に穴周辺をほぐして指で前立腺をプニプニ。変な感覚に悶絶して情けない喘ぎ声出るたびに嬉しそうに笑ってた。
最後は自分のタイミングでイッていいとのことで前立腺オナニー。アナルは気持ち良いというより悪い事してる背徳感あって精神的な満足だったけど、とんでもない量の射精だった。 キンタマ、アナルをすりすりしてもらうのは大好きだけどアナルに指入れはウンコ漏れそうな感じしてダメだったな 台風だろうが関係なしに今日の夜、五反田のホテヘル行くけど、台風の日ってホテルは空いてる?混んでる?どっちですかね? 台風だろうがお盆ウィークだから多いだろうね
電話して聞いてみたら? ロングヘア好きとしては髪をポニーテールで束ねてる子がちょい苦手
お仕事感満載だし、パネルより輪郭はっきりで可愛さ半減な子が多くて萎える
髪を解いてとは言いにくいしね… ポニテマジ好きなんだけど
世の中の女全部ポニテでいいくらい ポニテは寝転べないから風俗の子あんまりやらんと思うけど >>211
髪結ぶなんて風呂とかフェラ中だけだろ
プレイ中ずっと髪縛ってるなんて完全に塩対応だぞw やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 今半沢直樹見てるんだが上戸彩より今のオキニの方が余裕で可愛い
それと120分4万円で遊べるってめちゃくちゃ安いわ
上戸彩なんて数億積んでも抱けないのに謎だ
今度超ロングで入ってみよう 日曜夜も予約したいけどこれって娘がいないんだよなぁ… 土曜夜から恒例の天蓋
台風どうなるかと心配だったけど平気そうで良かった 今日は第一オキニの秘密出勤を貸し切ってる。
日曜日は、第三オキニを予約した。
楽しみー >>217
めちゃくちゃわかる。
可愛いなと思う芸能人いたとしても、どんだけ金積んでも抱けないのにうちの可愛いオキニは120分35,000で抱けるんだよね。
どの芸能人よりも可愛いのにね。 乃木坂とか今はオンラインで10秒話すだけで1500円だからな
5分話すだけで45000円だぞ
風俗マジ安い やっぱり風俗依存の頭はぶっ壊れてるな
アイドル並みに可愛いなら風俗じゃなくアイドルやるわ アイドル並みに可愛いからルックスしか売りがない女が風俗や水商売で大金稼げるんでしょ
アイドル並みに可愛くてもアイドルになるのは大変だしなれても稼げるか分からないし >>228
いや、うちのオキニはアイドル以上に可愛いよ? 店内で見るオキニは本当にアイドル並みに見えるから不思議だよね
たまたま店の近くで私服姿で見掛けたら普通すぎた… >>230
そんなの言うだけならいくらでもできる
貼らなきゃ信じようがない オキニは36歳だが、26歳で出てる。
でも俺からすると、20前半でもやっていけると思える可愛さ。 たまにオキニ自慢大会始まることあるけど彼女や嫁じゃないんだからドヤられても困る 明るいとこで見たらブスが風俗嬢だけど
そんなのは気にしない気にしない マッチングアプリみたいな感じの風俗使ったことある人いない?
デリスって名前だった
利用しようか迷ってる 横浜のお店で横浜の子と遊んでる時に9日の夜揺れたねって話になった
流れで東日本大震災覚えてるか聞いたら小学生か保育園だったからよく覚えてない言われて衝撃を受けた
俺がこれこれの仕事してた頃〇〇ちゃんは中学生かー、そしてあの頃は高校生かー、とか話してるとめちゃくちゃ興奮してきて笑われてしまった
こっちの感覚ではついこのあいだまで子どもだった子が相手してくれるわけだ
改めて考えるとすごいことだな 明るいとこで見たらブスってよくわからんな
クラブじゃねえんだから
風俗はずっと明るいだろ 日の光のもとで会うのと店内の控えめな照明で会うのでは印象違うよ
外で会ってもめちゃくちゃかわいい女の子って場合もある
もっともセックスさせてくれる女の子と会ってるという高揚感があるから冷静にジャッジできるかどうかはわからんな
ただ自分が感じることがすべてだ 昨日ソープ行ったけど、ますだおかだの娘の岡田結実に似た可愛い嬢だったよ
しかもHカップの美巨乳
新人70分コースで18000円だったけど
巨乳美少女と絡めてこれなら、コスパ的には最高だったと思う >>242
冷静によく見てみりゃブスってこと
風俗嬢なんかほぼぼぼブスしかいない 大半はブスだが、何で風俗嬢なんかやってんのっていう本当に可愛い子はいる
ブスしかいないって言ってる奴は探す努力が足りないね
俺はオキニ見つけるまで最高週4で新規漁りする JK服着せて靴はいたままのエッチしたい
なんかやりにくかったことある? >>247
たまに可愛い子いるけど風俗仕事続くのかはまた別の話だしな 最近の風俗の娘は全体的にレベル高いし本当に可愛い娘いるよ
動画撮影オプションありのお店でなかだし撮れるので最高です ブスが多いと思ってる人は何が楽しくて風俗行くのかよーわからん 風俗のブスより嫁のほうがレベル高いとか
推し活してて推しのほうがレベル高いとか
人によって色々あるんじゃね ブスが多いと思うからフリーでは絶対入らないよ
風俗=フリーだと思って何度か入った人が「風俗はブスばかり」と絶望するのかもな
そりゃフリーで当たる余りもんなんて知れてるよ ネット予約状況やバクサイや口コミを参考にすればブスやサービス地雷にはほぼ当たらないけど、そこまでする男ってのがそんなにいないんだろう
旅先でフリーで入ってブスだなあで風俗やめるような普通の人が大半 世間一般の女性が基準だとすると風俗の子は普通〜普通の上が平均だと思う
美意識高い子が多い分世間よりレベルあがってる 風俗でも「女が一緒にいるだけで金払って当然文句言うな」から「お客さんに気持ちよくなってもらえるよう頑張ります」までいろいろな子いるよねー 今オオサカ堂で買ったカマグラゴールドを試しに飲んでみてるんだけど、これって普通にしてても勃起するのかな。
それともちょっとエロい事でも考えて勃起テストでもした方が良いんだろうか。
ちなみに朝食は7時くらいに食べて、11時45分に空腹状態で服用。
服用量は50mgを半分に割って約25g。
15分くらい経ったけど、なんとなく顔やペニスが火照っているような、気のせいのようなって感じ。
年齢は38歳、身長は171cm、体重は64キロくらい。
AV見たり、オナニーの時は勃起するけど、本番の時に勃起しないからED薬を試してる。 12時13分ごろ、なんかチンポジ修正で触ったら勃起し始めた。
しばらく様子を見てみるかなぁ。 1時間くらい経ったけど、確かに勃起しやすくなった気がする。
ゲームしながら様子を見ていた時は特に何もなかったけど、
軽くでも性的興奮を感じたら素直に勃起してくれるようになった感じ。
でも、何もなければ普通にしぼむし、常時ビンビンガッチガチって感じでは無いなぁ。
顔が火照るくらいで副作用とかは感じていないから、素直に50mgを1錠飲んでも良いのかもなぁ。 やべえ今日予約してるのに明日の追加予定出て予約してしまったw でも120分でも1回射精しかできないから2日に分けて取りたいんだよな
昔金津円の二輪車120分15万入ったけどめちゃくちゃ頑張ってもらって1回しか射精できなかった >>262
たしかにw
でも、頭痛とかの不快な副作用は感じていないから、もうちょっと量を増やしてみても良いかも。
確かに勃起はしやすくなったけど、ちょっと心もとない。
まあ、薬を増やしたせいで効果時間が長くなりすぎても困るけど。 ゴールドは精神薬入ってるから俺はそっちが合わない
半分にしないと顔赤くなるし心拍数増えるし射精しなくなるし
ゴールド半分とか半分の半分しか飲めない 最近風俗需要不足らしいけど料金とか変わった?
むしろ少し前より値上がってる気がするけど 今日も中出ししました
レア出勤の娘で久しぶりだったけど最高でした 俺が使ってるデリはもとが安かったのもあるがこの一年くらいで5000円くらい値上がったわ
さすがに?って思って店変えた なんか少し頭が痛くなってきた気がする。
本当に少しだけだけど……w
>>266
体に合わなかったら色々副作用がでるんだな。
とりあえず25mgに割って使ってみることにして、50mgは本番の前にテストでもしてみるか。 俺の地域だと風俗店のお店の値段は変わってないけど、
3時間3600円で利用できてたホテルの利用時間が、2時間に減ってしまった。
嬢の移動の時間の事を考えると、90分だと少し心もとなくて、70分で利用するようになってしまった。 久しぶりにシアリス飲んだけど全然効かない
飯食って1時間開けたけど短いか? 効き方は個人差あるがシアリスはお腹が緩くなるから風俗向きではないと思った
というかヘルス利用の時はガチガチにならなくても差し支えないからED薬要らん シアリスの効果は1時間後くらいから出て持続が30時間くらい
空腹時に飲んだ方が効果出るの早いと思う
俺には副作用ないけど、ちょっと感度落ちるかな 俺はバルデナフィル一択
年齢のせいか、効きも怪しくなってきた。 バルデナフィルがシアリスでシルデナフィルがバイアグラなのわかり辛い
逆にしなさい >>279
シアリスはタダラフィル
バルデナフィルはレビトラ お目当て1→予約埋まり
お目当て2→60分のみ
お目当て3→19時
やっぱ思いつきはダメねこの時期 ミノキシジルとフィンペシア飲んでる
みんなおっさんだからね 賢者タイムを少しでも減らしたいw
中に入れてる時間=価値ある時間と思ってる 俺もフィンペシア飲んでるw
ミノキシジルも飲んでいたけど、アレルギーが出たから頭皮に塗布する液体のやつに替えた。 >>283
風俗客って40歳以上がボリューム層だからな 風俗利用時の薬は飲むブレスケアしかないから疎外感
いや今の時期はプロバンサインも飲むわ ちくしょー乳に釣られてW57入ったら樽ちょい手前の女出てきたわクソクソ最近二連発で樽女抱かされてイラつく
腹立つから首絞めとバックで奥ばっかり突いてオナホ扱いしてきたわ
マンコが良かったのがさらにイラつくわ 明日は中洲のマットヘルスの第3オキニ。
久しぶりなんで、めちゃ楽しみ。
ローションまみれになってくる。
すごくエロいんだよな。 先日、数年ぶりに風俗利用した
当時は早漏ですぐイッてたんだけど、今回は時間ギリギリになんとか射精した
自分でオナニーし過ぎるとイキにくくなるのかねぇ こういうのとかホストが減るのはいいと思うが
そうするとその分風俗嬢も減っちゃうのかねえ
売春で得た金、酒代で受領容疑でメンコン店長逮捕
https://x.com/nalltama/status/1824750580214170011 今年になってずっとバリフ飲んでたんやが、こないだオナニーしたらクスリなしでいけた。
もしや?と思ってきょうはクスリもドリンクもやらずに突撃したら、自分でも驚くくらい普通に行為できた。
56だけどED治ったんかな? ED薬を頻繁に飲んでると効果が切れてるはずの時でもカッチカチに朝勃ちするようにはなる
しかしどうなんやろね
人にもよると思うが俺は薬なしでヘルス利用したら30分ぐらいでヘニャる
ヘルスではひたすらイチャコラできれば満足なのでこれでいいのだがソープ行ってたらこの持続時間だと中折れするだろうな 俺は女の子の体のどこかにちんちんがくっついてないとへにゃる
クンニの時とかみるみる萎んでいく
あと舐めてる時舐めてる対象が見えないのもよくないな
乳首とかまんことか「かわいい、舐めたい」と思うけど舐めるとそのかわいいものが見えないという、 ベロチュウは相手が目開けてニコニコしてくれてたら幸せだから唇が見えなくてもまあよし べロチューなんて最近してねえな
やる子はやるけどやらない子は一切やらんよねキスすらしない フェラとか盤だとイヤイヤやってたとしてもなんとも思わないんだけど
キスって比較すると嬢側の気持ちがわかっちゃうからそれ一瞬でも感じるともうしたくなくなるんだよな
プレイの一環として割り切れてない子も多いのかなとも思うけど
だから多少他に問題があっても顔が可愛くて濃厚なキスができる嬢は結構リピ対象になる比率高い 広めの浴槽で端っこの方に離れてちょこんと入る子がいて「あー俺の見た目ちょっと嫌なんやろうな」て思ったがプレイに移ったら舌をめちゃくちゃ絡ませてきたし密着してくる
風呂中の雑談で印象上がったのか風呂だけそういうすたいるなのかベッドに移ったらギア変わる子なのか謎 風呂で離れてちょこんタイプは2人ほど知ってるが2人とも何回会っても風呂ちょこんなんよね
くっつきたい言ったらくっついてくれるけど
どういう心理か知りたい はぁ〜オキニにガシマンしたアホのせいで出血したらしく俺の予約がキャンセルされたわ すごい積極的なベロチューか、流れるように耳舐めに移行されてそのままオキニに襲われた そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? >>309
恥じらいがあるってことだろ
そういうタイプのほうが感度は良い
恥じらい忘れたベテラン嬢は演技力が全て デリをラブホに呼ぶ時のんびりしたいからいつも自分で部屋とって宿泊して次の日帰るって
やってるんだけど店にホテル紹介してもらった場合ってホテル代どのくらい取られるの? 単に近場のホテル予約代行してくれるだけなので
自分で決めるのと変わらないんじゃないかな ラウンジでお酒入れる代わりに膝枕してもらったり、お酒入れる関係なしに手握ったりしてるんだけどこれってあんま良くないことなのかな?
注意はされてない ミノタブとフィンペシア飲んでから風俗の射精時の快感が減った気がする
オナニーは前と同じだけど 寝バックで腕を背中側でおさえ体重かけてパンパンすると濡れだす女の子いいよね…
首絞めも抵抗しない女の子が好き 身長体重顔スペック教えて
ちなみに167、58、中の下 今から始めて利用するデリヘリで今ホテル待機中
この瞬間はめちゃくちゃドキドキする…
写真通りの子が来てくれるか不安 修正してるから写真通りはありえないわけで
顔違うけど全然いける的なことはあるけど オキニと天蓋するときはいつも一晩一緒なので四、五回やるのだけど、毎回二回目が一番良かったと言われる。多分三回目からタチが悪くなってるのだろうなと。 もはや顔に関しては参考にもならないな
体型を歪めてなければ許せるレベル 若い女の子のアナル舐めてるとき以外に楽しいときがない
生きてるって感じられない 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するな
特にディープキスの時にハグしてくれたり、おっぱい吸いの時に頭ナデナデしてくれると興奮度アップ >>323
俺が通ってる店は提携ホテルだと休憩500円安いよ 俺は添い寝テコキで自分の画角にオキニの顔と手に握られた自分のチンコを入れてシコシコされるのが興奮する
イク時は舌を吸うか吸ってもらう 一度ヘルス嬢と外で会ったんだけど、店の外だと普通の女に戻っていて、店内のようにアナル舐めさせてくれないし俺のアナルやキンタマを触ってくれなかった
風俗に入るとよく嬢の太ももにスリスリしたりベロベロするんだけど外でやったら「そういうんじゃない」と言われてそれ以降風俗嬢と外で会うのはやめた >>332
すげーわかる
>>333
それちょっと複雑だな
カップルでもお互い次第で普通にやるプレイでも
嬢にとって「風俗のプレイ」ってなっちゃうんだろうな デリ月3回を続けること一年。ほとんどリピ無しでいろいろな子に会って、さすがに飽きてきたなーと思ってた。
だけど昨日、期待せずに予約して初めて会った子が過去イチレベルで、自分でもびっくりするくらい興奮してバキバキになってメッチャ出た。
まだまだ風俗やめられんわと思いました。 クンニしながら右指で膣前壁とポルチオを優しくサワサワ
左手は乳首こねてたけど飽きたのでアナルに指当てたら根元まで入ってしまって腸液でぐちゃぐちゃに
結果3点攻めを楽しんでたらお姉さんの股間から臭い液が顔に飛び散った
今一人サイゼリアで反省会
単身赴任のいつもの週末 そういうの良いね
なんか最近自宅に呼んでばっかりそういうの無くなったなぁ… そもそも肛門ほじくった経験なんて何回もあるが腸液でぐちゃぐちゃなんてなったことないんだが >>334
コトが終わったあとのシャワーも風俗ならイチャイチャしながら洗ってくれるが外だと勝手に浴びてみたいな感じだったから醒めたw 俺は若い子にローションをつけてアナルと玉を弄くられてテコキフィニッシュが大好きだが30越えたオッサンがこの性癖満たせるのってヘルスだけなんだよな
素人はもちろんだけど、ソープも(特にマット無しは)変な注文つけにくい空気がある
ヘルスの方がイチャイチャ感とか融通効く感じあって好きだわ
そもそもテコキフィニッシュが好きだからかもだが マットとかローションわかんない
もう少し老いればわかるのかな 風俗特有プレイはそれを得意とする嬢を指名して体験してみると結構衝撃受けるよね
特にデリだと基本は普通のセックスと変わらん流れになるし
ローションプレイがウリっていう嬢を指名してやってもらったら
おーってなったわ
単にローションを使うってこと全然違かった >>342
ローションマットプレイはすごい気持ち良いぞ
ヒクヒク痙攣する
若い頃はハマったけど今は行かない。デリヘルだけ。
セックスでイケることを維持するリハビリを兼ねてるから、非現実的な快感は求めていない ヌルヌルローションで、滑るから力入れて四つん這いを維持する
そしてアナルとチンコを後ろから刺激されると腰砕けるし脱力するしヒクヒクするが、脱糞するわけにも逝かず尻穴になんとか力を入れて、四つん這いを維持する力も抜けない。
この苦しみが快感となる マットの内容は嬢に完全お任せになるけどアナル舐めや足指舐めやってくれるともうこの子と結婚するしかないと思ってしまう 新規呼んだけどお腹痛いとのことで1発しか中出しできなかった…
また呼ぶべきか悩む もう昨日になっちゃったが、中洲のマットヘルスに行ってきたよ。
第3オキニの相変わらずのエロさに、70分中40分以上立ちっぱなしだった。 >>345
昔は知らんがマットでは客はうつ伏せか仰向けのみで四つん這いになることはないです >>332
分かる。
セックスって気持ちいいけど日常っぽくて大金払う気がしないけど、かわいい子に手でイカせてもらう特別感がたまらない。 手コキするときヨダレ垂らすよね
ヨダレ飲みたいけど言えない オキニが上がってから満足出来る濃厚ベロチュー正常位出来なくて辛い
みんな露骨に嫌がるもん口臭いのか?おじさんが嫌なのか キス自体NGの子はいたけどベロチュー拒否はまだ会ったことないな おじさんが嫌だと思う
ベロチューは諦めたほうがいいよ なんだかんだでキスが1番大事だよなぁ
女の子は舌絡めて濃厚ベロチューしとけば仕事の8割は終わったようなもんだ キスなんてしないほうが多いけどな
言えばしてくれるだろうけど >>349
えー 横浜のマットヘルスは一連のルーチンの中で客が四つん這いになって後ろからアナルとチンコしごき、あったよ
これが最高に気持ちよくてくすぐったくて、身震いするわ >>353
ピストン中に軽くキスすると嬢自ら舌を出して絡めてくるようになる >>358
マットヘルスはマットのために生きてるベテラン揃いだからあるかもしれんが今は体起こしちゃ絶対ダメ言う嬢多いよ
四つん這いも危険だからない
二十歳かそこらの子にいろいろ指示されて従うのが楽しい >>360
不安定なマットの上で、ローションで滑って転ぶ客もいるからな >>359
それも嬢によらね?したくない子は自分からすることは全然ないしな EDや中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった事あるけど、俺の場合のED中折れの原因は
1.オナニーの時に強く扱きすぎている
2.セックス中に不安になっている
3.AVの影響で生身の女性で興奮しにくくなっている
と、言われた
解決法はAVを見るのを止めて、オナニーは妄想でする事
オナニーの頻度を減らすか、1ヶ月ぐらいのオナ禁をして、チンコの感覚をリセットする事をアドバイスされた 軽いべろちゅーはあるよ
でも欲しいのは5分くらい続けてくれる濃厚なのが欲しいんだよ
口開けべろ出すだけとか虚しくなる 舌をこちらの口の中に挿入してくる子がいてお気に入り やっぱオプションでディープキスつける方がいい
嫌な子が多いのも分かるし >>367
あーなかったなぁってもやるなら3kでもいいから欲しいね >>369
それでフィニッシュに至る。射精のスイッチ 舌を絡められるのは嬉しいし興奮するけど、ほどほどにして欲しいんだよね
歯医者ずっと行ってなくて歯がボロボロなんよね。欠けてたり。
嬢の舌が傷つかないか心配 特になんの反応ないのに最後洗う時足ガクガクになってる子可愛い >>375
全く感じてなくても、体勢によってはガクガクなるからな 最近年齢あんまりこだわらないで遊ぶようになって思ったが
若い嬢の方がキス頑張ってくれるな 今の大学生オキニ、マジのガチで可愛すぎてただ顔を見つめるっていう謎の時間が生まれる
マジクソ可愛いのにDKも舌の吸い合いもやり放題
発射後シャワーでチンコ触られて敏感になって前屈みになると笑いながらほっぺたにチューしてくれる
この子いなくなったら生きてく自信ねえわ 恋をしたのか?おまえいくつだよ
50歳ならキモすぎるぞ >>352
俺はローションテコキ一択だな
昔性感マッサージのオキニに唾飲まされたけど2日くらい気分悪かったw >>384
38だが恋はしないな
人を好きになる気持ちは高校以来無い
50になっても女子大生に通う
女子大生に入らないなら風俗に行く意味ない >>379
どんな体位でも、女の子に体重かけるなよ。
もはやマナーだよ。
体重かけるやつは、例外なく嫌われている。 >>387
体重掛ける掛けないではなく寝バックは女の子窮屈な体勢ずっとやるからキツそうだよ
他の体位の時も客が挿れやすくて動きやすいように合わせてくれる子多い
楽な体位はないな JR関内から徒歩で行ける手コキ行ってます。
25分フリーで6000 男は豪華客船で世界集一周するよりも,うまいものを食うよりも,いい女を抱くほうが何倍もいい。
1千万いい使い方だと思う。わしはまだ,400万ぐらいやな。月一,人生終了まで行くぞ。
で,今日いい嬢に巡り合った。最高によかった。自分の年よりも何十歳も下の女を抱ける。昔の嬢
よりも何倍もきれいに,若くなっているような感じがする。いい時代やな。 >>391
テコキ店って添い寝テコキできないよな?
俺は横に座ってテコキじゃイケないんだよな >>393
添い寝オプションはなかったはず。
箱ヘルならスタンダードであるますが >>392
先輩!なんか感銘受けたよ笑
オレはこれまで200万くらい突っ込んでて、これでいいのか?とか思う時もあったけど、開き直るわ!
人生で1000万くらいならちゃんと働いてれば問題ない。それで死ぬまで若い女抱けるなら最高の使い方だよな チンコなんかいつか使い物にならなくなるんだから
使えるうちに若い女抱きまくった方がいいよな
ロングでデリ呼んでお話だけして帰る爺にだけはなりたくない >>398
爺さん好きの嬢多いよね
爺さんにおっぱいやマンコ吸われるなんてキモいのに、爺さんに少し優しくされて涙流す嬢さえいる 一昨日、嬢とベロチューしまくったら今日喉がめっちゃ痛い
もしかしてコロナ移されたか?
明後日も予約したのに… チンコ勃たないのに風俗行くってのは肉体は老いても精神は老いないということか 時間中ずっと体舐めるだけ、マッサージするだけのジジイがいると言っていた >>404
ロングで入って2時間映画見て帰る客も居るらしい笑 それもうリフレでいいだろ…
デリヘル2時間38000円
リフレ2時間16000円
だなうちのシマは AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな >>406
万が一、勃ったらやりたいっていう気持ちも捨てきれないんじゃね? 風俗なんか30代〜40代のうちに行っといたほうがいいわな
チンコ勃たないのに年取って行ってもつまらんだろ
イケないで終わるとかな 風俗通いを始める前は風俗は抜くところだと思ってたけど通い始めたらイチャコラや会話含めた性的接触を楽しむところだとわかった
だから出なくなっても勃たなくなっても風俗は楽しいと思う デリヘル、ホテヘルでルール上ダメでもお願いすれば本番する事は可能なんですか? ダメな場合空気悪くなるで済めば上々
悪いとNG、出禁、最悪は店に詰められる
そこまで考えときましょう 基盤の書き込みがあったので、結構当たり前にできるのかと思いましたが
やっぱりリスクありますよね。 聞けばいいじゃん
裏オプみたいのはやってないんだねーって
それで出禁になるわけがない 追加ほしい子ややってもいいと思ってる子は向こうから言ってくる
ヘルスの基本サービスだけでは不満なら別の店行ったほうがいいと思うが 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しない
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなる
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>403
当たり前。そうだったらEDで悩む人なんていなくなる >>419
いい店、もしくはいい地域で遊んでる人と予想
理由は地方都市レベルの風俗だと巨乳売りのデブ率は8割突破してるから巨乳はぶっちゃけ回避案件だから デリでこんな感じ。
(ちなみに自分は挿入にあまり興味なく、自分から交渉したことは一度もない)
中級店で、はじめに「今日はどこまでします?」と事務的に聞いてきた子。ゴム着5K
高級店で、盛り上がってきたところで「しよーよー」と言ってきたメチャ可愛い子。ゴム無中出20K
大衆店で、ずっと指でほじってたら潮吹きまくり。我慢できない風に「もう挿れてー!」て言ってきた子。ゴム無外出無料。 >>423
これ、今まで30人くらい入ったうちの3名です。なので自分から交渉しないと一割くらいか。 >>422
香川県城東町のソープだよ
一期一会って店 デリでは出来た子は向こうからもう挿れて、とか言ってくるのでゴム付けて無料ってパターンばかりだった。
無理な嬢は本当に怒られが発生するかもしれないので、こちらから交渉したことはない。
その代わり素股とか手コキが上手い人だったのでそれはそれで満足だった。 挿入出来るかどうか聞いて険悪になるって
そこまでのプレイで人間性クソなのバレてんじゃんw クソ客だから打率が低いのか
打率が低いからクソ客になっていくのか
どっちなんだろうな
現代のデリなんて8割基盤なのに 交渉すると梨の子には断るために言葉選ばせたり気を遣わせることになる
だから誰が相手でも交渉しないよ
挿れたければソープ行けばいいんだし >>427
だよなw
俺は20代の頃も、いまのアラフィフでも基盤率は7割はあるわ
若い頃は箱ヘルな
今はデリヘル >>431
俺にとっての地雷は円盤嬢
聞いてもないのに円盤要求されると恐喝にあった気分になる
断れば険悪なムードになるし。
円盤するくらいなら鉄無し嬢のほうがよっぽどマシ 本番交渉してくる客はリピートする気がない客としてギア低めでサービスしてたって元ヘルスの子から聞いた
まー初回から本番交渉する客は2度目なくていいと最初から思っとるよな 俺の最近の経験値だと
円盤要求嬢 10人に1人
鉄無し嬢 10人に3人
ゴム基盤嬢 20人に1人
生外だし基盤嬢 10人に7人
生中出し基盤嬢 15人に1人
ざっくり体感だから合計が合わないのは気にしないでくれ >>435
生中出し率は本来はもっと高いかもしれん。
マナーとして自発的に外出ししてるから。
俺が生中出しするのは、「中に出してー!出して欲しいの!」と喘いでしまう嬢の時だけ。 あと愚痴で聞いたのは
「ヘルスはソープより客層悪い」
「抜きに来る客ばっかりで私だから来るって客は今(ソープ)より少なかった」
俺はヘルスも利用するので一部はグサグサ来た >>438
ソープではランカー
ヘルス時代は知らない オメコはいっぱい売ってるのにオコメは売ってないのか ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「ソープではランカーキリッ」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ソープは嬢に選択権が無いからなー
チー牛だろうがキモ客だろうが全ての客と本番する嬢とやりたくないわ >>436
中に出して〜(今日はセペ持ってきてるよ〜)
だからなw シャワールームで洗っていいって言われて俺のザーメンを目の前でセペで捨てられたわクソクソ!
興奮した >>435
それってこっちから全く交渉しないでその打率?
蟻の子は全部向こうから「挿れてー」って言ってきたってこと? >>445
ID変えてきて草w
みんな交渉なんてしないでもほとんど本番してんだよw
小奇麗にしてマナー良く遊べば嬢から勧めてくるんだわ
哲学みたいだけど、本番やろうとすればするほど出来ない
本番なんてどっちでもいいですよって態度でいればやらせてくれるよ
嬢はそっちのほうが楽なんだから コロナ禍の時は10割基盤だったもんな
今でも7〜8割は基盤だね
残りは円盤一割は無し1割って感じ
雰囲気壊さずに円盤断る方法を知りたい >>445
蟻の子〜なんていう考え方してるからクソ客なんだよ
すべての嬢は客次第でサービス変えてるんだから
蟻の子だの鉄無しだのは存在しない
嬢によってアリナシが変わるんじゃなくて客によって変わる >>448
「また会いに来たいから円盤はやめとくよ」
これサイキョ
もちろんリピは返さないw >>449
爆サイとかホスラブとかで鉄無しって言われてる子でも
アッサリ本番させてくれるよな
逆にネットで情報集めてるような層は打率低いんだろうな
嬢は人間の裏を見続けてるんだから
人を見抜く能力クソ高いもん >>450
円盤したらリピは返ってこない
ってのは嬢が一番分かってるから
それを逆手に取るわけか
使わせてもらおw セックスってただの生殖行為って感じでいまいちエロを感じないんだよな
ゴムなんかつけた日には終了
見るならフェラかパイズリ、イクならローションテコキ一択やね セックスってただの生殖行為って感じでいまいちエロを感じないんだよな
ゴムなんかつけた日には終了
見るならフェラかパイズリ、イクならローションテコキ一択やね 423=445です
ID変わるのは意図してやってないから許して。
お察しの通り、素人童貞です。
認めるので意地悪しないで後学のために教えてください。
身なりは気にしてるし、クソ客ではないと自分では思ってはいます。
店のシステムで嬢から評価がつくんだけど(ユメオト)、それは悪くないんだけどな…
嬢「挿れて…」とか、客「挿入れていい?」とかの確認なしに流れでもってくのってどうすればいいの?
アイコンタクトとかで良い雰囲気だと思ったら挿れちゃうってこと?
出禁になりそうで、怖すぎるよ。
あと長文すまん 基本ルール守ってるやつが多いよ
写メ日記で裏ルールあるか聞いてくる客いるけどねーよ!とかキレてるのもたまに見る >>457
いや>>423に書いた通り、挿入自体にはあまり興味ないんだ。だから無しのデリで満足してるんだけど、今までの通算打率一割って書いたらクソ客認定されたんでちょっとショックでさ。
それなりに清潔にして紳士でいたつもりだったので。
みんなはどうやって流れで遊んでるんだろうって気になっちゃって。 >>459
挿入に興味ないなら
他の客がデリで本番してようがどうでもいいだろ?
ここですら透けて見えてんだよw ネットでイキるやつに踊らされる必要ないでしょ
自分が満足してればそれが全て >>461
ほんこれ
他の客気にしたら楽しめないよな
オキニのお礼日記で察するけど、
ロングで入ってプレイ無しで帰ってる客とかに嫉妬するの辞めたいわw デリの場合面接時に本番ありを割とはっきり言う店もあればまったくそうでない店もあるそうな
この業種がクソだなと思うのは本番やりたくない子は自衛しろって方針のところが多そうなところ うーん
クソ客要素があるなら直したいだけなんだが。
ありがとう >>465
素人にモテないなら風俗嬢にはもっとモテない
ただそれだけの事
正直レス見てるだけでもモテなさそうだよ
悪い言い方だけど女の腐ったヤツって感じするし
ゴミみたいなプライド捨ててから出直しておいで >>464
通常のデリとDC店とでは明らかに差があるんだから
そんなのは言い訳でしかないでしょ >>467
ちょっと何言ってるかわからない
誰が何に対して言い訳言ってるのか
どれが言い訳なのか 実生活ではモテなくても風俗は清潔で雑談が上手ければニコニコして相手してくれるからありがたい
どれだけ通ったオキニでも発射後は必ず「ありがとう」と言うし、「いつもありがとう」と言いながらマッサージなどをしている >>466
そこまで言われるかw
なんかムシャクシャするから今日はデリ呼ぶわ 風俗通うしか脳がない奴らに相談しても得られるものないよw >>470
またID変わったし
くっそ
高級な店いくわ >>470
だからそうやって食い下がってくるのが女の腐ったヤツみてぇなの!
デリ呼んでもお前自身が変わらない限り同じ対応しかされないの!
高級店行こうが大衆店行こうが、サービスの質はお前次第なの!
お前を手コキしてる嬢は、お前以外とは本番してんの! 気狂いがどっちかはっきりしてきたとこで次の話題行こうぜ
俺もなんか思いついたら書き込む >>456
まずは素人童貞を卒業しろw
君は素人女性ならどうするのよ?
本番交渉する?黙って挿入する?通報されるのが怖い?
お父さんに母親との初めてのセックスは事前交渉したのか聞いてみろw 虎の穴にすげー好きなAV嬢がいるんだが90分14万だって
一生に一度と思って行こうか数ヶ月悩んでる >>477
虎の穴
超有名嬢は50万とかだった
行く人いるのか? >>477
話ズレるけど初めてソープ行った時顔も知らん人に会うのは緊張するかもしれんと思ってAVにも出てる嬢の予約したの思い出す >>480
ソープで知ってるレベルのAV嬢だと総額8万くらい? なつめ愛梨てまだヘルス嬢やってるのか
昔使ってたサイドラインって店にいたのを覚えている >>481
高級店だったけど8万はかからなかった記憶
女優さんだと知ってる客ばかりだからサイン書かされることもあるって話してくれたなー >>483
羨ましい
有名人とできるって夢があるよなぁ デリのオキニが何か普段とちょっと違うプレイしてみたいと言ってきたので、試しに全身ローションしてみたら大変喜んでもらえて次回もやる約束してしまった オキニ羨ましくもあり
沢山の子と遊びたい欲もあり
結局沢山の子と遊んでます >>485
「首絞めて」っていわれて言われるままに絞めたら
ガチで失神したときはチンコ萎え萎えになったわw
本人めちゃくちゃ満足してたけど ホストの便所に入ったら腹パンしてだの首絞めは首側面思い切り絞めてだの怖かった
でも140cm生ハメ名器で通ってた
彼氏出来て辞めたけど 今日オキニに初めて「ご結婚されてるんですか?」って聞かれた。
なんか動揺して「あーはい」みたいな変な答え方しちまった。
どういう意図で聞いたんだ
いや意味なんてないんだろうけどさーw 既婚者っぽい雰囲気だから何となく聞いてみた
で答え聞いて太客にも常連にもならない人だろうなとは思ったかもしれない >>492
なるほど
既婚者って知られてメリットは一つもないよな
言わなきゃよかった 既婚者のほうがめんどくさくなりにくいって認識してる嬢はそこそこいるよ >>495
そうか。ガチ恋とかの心配ないってことか
何もなかったかのようにまた指名するわ 対戦1週間前に出来るおちんぽチカラを鍛える方法プリーズ 俺は子供いると言ったら、20歳のオキニに驚かれたわ
俺はアラフィフなんだし子供いるの普通だろ。。
どういうことなの?子供いるように見えなかったからと言われたけどさ。。
風俗デビュー直後の19歳のピュアな子には、好きな人や彼女はいるんですか?と聞かれたし、俺は自分の年齢を忘れそうだw >>501
キモさがわからん。俺がびっくりなんだわ >>499
ダンバイン世代だろうからオナ禁とED薬 >>502
普通にキモいから驚いてるだけだよ
お前が19の時に50の子供いるおっさんが風俗狂ってるって聞かされたらきっとキモって思ってたと思うよ
ストレートにキモいと言わずに驚きに変えてくれてるだけ優しい女の子なんだろう >>505
さすが、素人童貞は言うことが違うなw
結婚してみたら?できないだろうけど。 >>500
というかお前がピュアすぎるだろ
キャバクラ行ったら5秒で騙されてケツの毛までむしられそうだな 風俗なんかせめてアラフォーで卒業しろよきめえな
末路は添い寝するだけに風俗来るジジイだろ 50超えてたら30代以上の嬢相手にすりゃいいのにわざわざ選り好んで20のー19のー言ってるそのキモさよ 差し入れとか、金目の物は換金されて、食べ物はボーイかゴミ箱行きなのに
持って行ってる奴はアホなの? アラフィフ風俗狂いジジイなんてみんなこんな感じだろ >>505
いやいや、子供いないおっさんならキモくないのかって話 >>510
ババアとやるだけなら風俗利用する意味ないじゃん
ババアならセフレもおるけどずっと会ってないわw >>510
いやまあキモイのは否定しないけどそれと同時に
当人の属性がどうあれ適齢期の女好むのは普通で当然のことだよ >>515
めちゃめちゃピュアやん
風俗の会話に意味感じようとしてるところがw 第一印象からキショいのに
レス重ねるたびにどんどんキショさが大きくなってくの凄いw 新しいオキニ見つけたけどコロナ移されたわ…
昨日から高熱と喉がヤバい
めちゃくちゃベロチューとクンニしたから間違いない
絶対に許さない 風俗行ってる時点でみんなアレなのだから仲良くしようよ… 爆サイとかでも見かけるな
一人でテンション上がって語りだして突っ込まれると発狂するやつ
まず自分を客観視しようぜ
俺達は風俗客のさえないおっさんなんだよ オキニから撤退しようと思う。
金銭的な理由から毎週のように通い続けることは難しくなった。
姫予約して良い?と連絡来るたびに断るのが負担で… >>525
プライドは捨てて、今こそ正直にこちら側の条件を伝えたほうがいいと思う >>525
金が無くなったのなら嬢の方もお前に用ないだろw
無駄な営業活動させてやるなよ 風俗ブラックリストネットワークとやらに登録されたんだがw
smsで来てワロタ >>530
貼るほどでもないぞ
店名がお客様の電話番号を「風俗ブラックリストネットワーク」に登録しました。
異議申立連絡先:店の電話番号 近くの安いデリヘル、口でしてもらってる時に女の子が中断してサッと寝っ転がるから自然と入れていい?って聞ける >>531
ググったらほんとにあってワロタ
てか登録された客に通知来んのかよ それはクレジットカード駄目データベースのように共有ファイルになってますか? 車の査定もデータベースあるとききました。
一度査定して、そのときは売却判断せずとも共有ファイルだから、他の買い取り店でもそれ以上の金額無しと 今日は断られた嬢に「知事なんですけど?」って言ったらやらせてもらえた 客を笑って馬鹿にしたガリバーの奴思い出した。
街中であったらバンダレイシウバの右肘でko 15分くらい指示通り攻め続けてマジイキさせたらゴムを取り出してきた。
ゴム基でがっかり。
体位も指示された 21時からなんだけど20時に掛けたら21時からじゃって言われた
早くついたけど女の子空いてても早くなるわけじゃないんだね
1時間早く入ったら女の子次客取れるけど 電話番号なんかpovoやアレで0-250円で買えるし… これから首絞めされたい…って書いてるソープの子に入る
最近イカ焼きする根性ある子居ないから期待してるわ
メンヘラドM頼むぞ! >>539
だったら最初から20時からの予約にしないと。
あんたの為に、20時半希望や21時半希望の客を既に断った可能性だってあるんだよ
それなのに、早く着いたから〜と20時に電話してくるバカ客に嬢や店員が苛つくのは分かるだろう?
なるべく嬢に迷惑かけたくないなら、最終枠の予約や即姫での予約に徹しろ >>543
それ
そのタイミングで聞いてみただけなんだー 新人OLが感落ちするまでぶっ壊されたずぶ濡れ成功とかいうAV見てるけどエロ過ぎてこれで抜きそう… ドMですごく良かったけどロハならず
でもアイマスクして焦らしまくったら目がギラギラしてて良かった
首絞めしたら笑顔でべろちゅー求めてくるのよかちゃ
ここまでして初めて客でイッタとか気持ちいいとか言ってもタダマン無理だった
ライン交換したけど全然18歳じゃないし…
会う約束はしたけど推定23歳だしメンエス行くとかいうし
元ドMオキニ並に都合いい子はなかなか居ないね〜 自分もこの前初めて首絞めてって言われたんだけど
最近はそういう子多いの? ここ1年で4人くらいはいた
7人くらい遊んで4人
多いなw ソープとかのタオルって引くほどザーメンついてたりするけど
みんな気にしないよね >>547
というか多分男で首絞めするやつが多いからやられた女が目覚めるんだろ
俺もよく会うわ首絞め好きの女 1年ぶりにデリ店利用
これで来るらしい体入ラッシュで未経験予約出来るぞ(^o^) お前ら一回出し終わったらどんな事してる?
即二回戦?それともベッドで横に? 一回終わったらたたないから時間ギリギリまで寸止めさせる 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 栄町で茨城県企業のソープ入ったらめっちゃシステムで感心したけどなぁ
今まで雑シャワーしたら女の子が股開いて寝っ転がるから 歳のせいか射精にあんま充実感ないんで
大抵はずっとイチャイチャして逝かずに終る 俺も射精よりも女の子のマンコ押して中がグネグネ動いたりして変化するのを楽しんでる 風俗行ったら感染症もらったわ…
本番行為はしてなくてキスとクンニしまくった
その二日後、喉が激痛で高熱出たからコロナかと思ったら違う感染症だった
みんなは病気もらったことある?
もう風俗行くの怖くなったわ >>564
軽症で風俗依存症止めれそうで良かったね! >>564
俺もキスとクンニとフェラだけで、クラミジア貰って泌尿器科に行ったよ。
看護師さんからはゴミを見るような目で見られ、医者に質問してたら「風俗に行ったんだろうが!」って怒鳴られ、
風俗というか、もう性病で病院に行きたくないって思ったわ。
もう医者は信用しない。
必要な説明と検査だけして、治療が必要ならそれだけ済ませて、さっさと切り上げる。 みんな大変だな
俺はNNを1000回はやったが、性病もらったことはないな。 急募
サラダチキンの漬け汁を服にぶち撒いた時の匂い消し対応 嫁も入れたらNNは3000回は超えるな。
子は3人だが。 性病ももらったことがないやつは浅すぎてこのスレ的な存在価値はないかな >>572
そんなディープな経験をしてる?
俺とか、タイの金魚鉢や、シンガのゲイラン、FKKでも生でやったが、
なんももらってないなー >>571
JD2人だけじゃないの?もう1人はタブー扱い? >>573
おまえ俺。東南アジア援交で生嵌めしまくったが性病童貞 自分も多分性病はもらってないな
生は50人くらいだからこのスレ的には下っ端だ 性病流行ってる言うけど風俗行きまくっても実際に貰ったことはないんだよな
基本的に嬢が治ってないと出勤しないからかな 初めて朝5時から呼んでみた(飲んですぐ寝たら4時に起きちゃった)
円盤嬢だったけど、終わったら外が明るくなってるの新鮮だな
おやすみ 素股っていまいち気持ちいいと思えないんだけど、よくやってもらってる人に素股の魅力をちょっと聞いてみたい。フィニッシュはいつも口かパイズリだわ 性感帯は人それぞれよ
俺だってフェラあんまり気持ち良いと思わないから口で発射できないし 竿に手を添えない騎乗位素股は騎乗位より気持ちいいと思う
お尻で擦りながら後ろ手で玉を刺激してくれたりもする
正常位で手を添えないのも好きだな
抱き合う形でお腹擦らせてもらう感じ 手を添えないのは素股じゃないと言う人も近年はいるけど昔は性器擦り合わせるのを素股って言ってたんよね
露骨に当たるのは今は禁止行為にしてるとこ多いからこっちも入り口には当てないようにする スマタはテクある女じゃないと気持ちよくないよな
あとはめちゃくちゃ反応してくれるとやってるぽくて興奮する
どっちもないと糞 >>583
スマタはマット上でローションまみれだと挿入感があって、
あっという間に昇天させられる。
嬢のテク次第 >>586
マンズリの事を素股だと思ってる嬢多いよな
客もか
気持ちいいけどマンズリじゃ行けないから
客が素股のやり方教えるまである
研修ないとこも増えたからなぁ さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ デリ嬢とLINE交換したら
俺とはプライベートでエッチしたいってさ
たはーモテる男は辛いね
3-4万で生は5k追加で〜って
なんか色々長文書いてたけど18歳(店年齢)の割にめちゃくちゃ慣れてて萎えるわ
これがリアル18歳だったら乗ったかもしれない 帰り際めちゃくちゃ人通りのある道で「またね〜」と言われてディープキスしてくれた
めっちゃ興奮したけど通行人に撮られてSNSに晒されてるかもしれない恐怖
今は大久保公園も晒されるし気をつけないと >>592
店を通すとピンハネされるからでしょ
いわゆるパパ活。
店でめぼしい客を探したんだろうな。 >>583
スマタもパイズリも気持ち良くない。
正常位が一番気持ちいいな
受け身なら手コキが一番気持ちいい
四つん這いになって後ろからローション手コキされるのが一番かも。
これはセックスより気持ちいいかもな。
女がバックで感じる気持ちが分かる
男でも気持ちいい 酔っ払ったオキニから「これから会いましょう朝までやりまくりましょう」とLINEが
まだ仕事だよこっちは… >>592
どこがモテるんだよw ただのボッタクリじゃねーかw
大久保公園の相場は2万以下だわw 京都だがさすがに台風来る27日夜の風俗はやめた方が良いかな
そもそも嬢が出勤できそうにないな 台風マジうぜーな
しゃーねえ
28、31にするか
どっちも120分 Dキスしてる時は立つけどそれ以外だと萎えて全くイケないんだけど…
なんか頭の中で(金のために嫌々仕方なくやってんだろうな)とか考えてダメだわ オキニが仕事終わるまで待っていてくれたので結局会って一晩してしまった 昔、騎乗位素股をしてくれた嬢が居て、本当に入れてるのかと錯覚するくらい上手かった。
あれなら素股も気持ち良いと思えるかもなって思った。 昨日、禁じ手であるカマグラをグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、風俗で相変わらず勃起が弱く中折れした
つまり血管や血流が原因のEDではないんだろうなあ
でも健康診断でも異常ないし、何が原因なのかよくわからない >>601
分かる
まぁオッパイ吸ってクンニするために行ってるからイクのは二の次 俺も本番で勃たなくて少し困ってた。
射精よりもイチャイチャとかキスとかが好きな人間だから、まあ良いっちゃ良いんだけど、男として、やれるならやりたいよな。
今はカマグラゴールドの50mgをテスト中。 明日の夜に予約されてるけど、今まさにムラムラしてどうしようもない
こういう時どうしてる?
抜きたいけどもったいないしなー 個人差といえばそれまでだけど自分は前日に軽く抜いたほうが調子がいい >>613
へー!なるほど。俺は必死に我慢して3日は貯めてるので前日抜きは驚き。一度抜いてから行ってみようかな。どうしてももったいないと思ってしまうw >>616
性欲は吹き飛ばしたくないんだよね
ギリギリまで我慢してムラムラ限界状態で嬢と対面できたらベストだが調整が難しいw
街で若い女が全員やらしくみえてヤバい 女はとても好きだがムラムラするということはないな
とても好きなのでお店利用して触らせてもらったり触ってもらったりする
そうしてなんだかんだしてると勃つのでさせてもらってる感じ いや「ない」は言い過ぎだった
明日会う予定の子と前に会った時のこと思い返してると勃起する時はあるわ
ムラムラという言葉には個人的に生理現象みたいなイメージがあるんでそういう意味ではムラムラはしない オキニなら全然いいが、3日くらい貯めて新しい子入って地雷だった時の絶望感やばい さっき新しい子にクンニしてきたけどめちゃくちゃ変な匂いがした…
海の腐ったような匂い?
これ大丈夫かな?クラミジアとかもらってないかな 東京のおじさんは臭いみたいに言われるけど今までお気にに一度も言われたこと無いよ 月一で出てくる関西の子に今度聞いてみよう
と思ったが俺神奈川だから臭いわけがなかった 客に面と向かって「お前臭い」って言ってくる嬢はよほどだろ
普通は一回相手してひっそりとNG入だろうな >>614
いや、マジで。もちろん若い頃よりは立ちが悪くなったが
オキニとの本番は、フィニッシュまでビンビンだぞ
しかも遅漏だから時間も長い
正常位→騎乗位→バック→寝バック→高速正常位と、終始ビンビン 俺もビンビンSEXしたい……。
OK貰ってもいつも勃起しなかったからな。
俺、次回はカマグラゴールドでビンビンSEXするんだ……! アラフィフだけどドーピング無しで三時間位は硬さ維持して続けられる スケジュール遡って数えてみたら今年はここまで28ソープ14ヘルスだった
大谷の40-40はとてつもない
収入違うってのもあるがまじで性豪だ アラカンだけど、お薬の力で120分で2発。
器質的(加齢)なEDだから、薬でオールオッケー。 >>636
大谷ほどの収入なら毎日風俗行っても金使いきれないだろうな
いやそもそも風俗行かなくてもいいのか・・・ アラサーで今は元気だけど年取って性欲減退になるのが怖い
ここにいる諸先輩方は何か性欲維持のためにやってたりしますか? ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
身体からシャンプーやボディソープや洗剤の臭いをぷんぷんさせてるから、即即OKの嬢は夏場の今でも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる >>639
維持する必要はないんじゃなかろうか
他の趣味と同じで興味薄れたら風俗の利用回数も減ってくると思う
10代から20代の頃は本読むのや映画観るの好きで風俗より時間使ってたけど今はそんなにだし 薬は性欲維持するためのものじゃなくて性欲あるけど勃たない人のためのものなんと違う?
性欲あんまりないけど勃起はさせたいなんて人おるんか? 仕事のせいでお気にと遊べない
別の子入ってもプレイはみんな頑張ってくれるんだけど満足感がいまいち
ガチ恋に足踏み入れてるのか 禁じ手であるED薬をグレープフルーツジュースで飲むのを試してみたが、相変わらず勃起が長続きせず、中折れして終わった
俺が勃起が長続きしないのは血流の問題ではなく神経の問題、つまり興奮の不足だとカウンセリングしてくれた先生に言われた事あるが、やはり本当っぽいな >>638
大谷は、それでも野球に対して高いモチベーション保てているからこそ凄いしキチガイ扱いされるのよ
中南米の選手なんてはたくさんの女にたくさん種付けして腹違いの子沢山だったりする
ゲレーロJr.も父親がメジャー選手で腹違いの兄弟がたくさん おまえらのオキニも数年後にはこうなる
その姿を想像してプレイしよう
https://imgur.com/9p3X2TW.jpeg 新しいオキニ見つけた
めちゃくちゃ恋人みたくイチャイチャ出来て最高だった
素っ裸で抱き合ってベロチューしまくった時に間違って挿入しないか心配だったけど相手は嫌がる感じはなかった
これは本番イケるのか? 積極的に密着してくれる子って案外少ないからオキニ候補になるよねw >>653
その状態で嫌がらないってことは
下手すりゃ生ハメやってる女かもしれんからリスク考えるんならゴムつけたほうが良いぞ なんか今日予約してて金曜やったきりで溜まってるはずなのにムラムラしない…
体調悪いんかな… >>653
俺のマットヘルスのオキニは、マンズリが上手で、入るかも?と期待させるが、
入れられたことはないな。 本番の何が良いのかわからん
ローションテコキのが気持ちいい >>650
俺も目の前で女の裸を見ても興奮しなくなってしまった。
ただの人の身体って感じ。
立たそうと思っても、心は平常心。
チンコがピクリともしない。
AVだと立つんだけどなぁ。
あと、外でエロい身体の女性とかみたらエッロって思うことはあるけど。 >>656
枯れてきたか。。おっさんの気持ちが分かるか >>659
外でエロい姿のギャルを見ても、エロいとは思うけどチンコがまるで反応しない。
湧き上がる興奮がもう経験できない オキニが本番しすぎて店から怒られたみたいで初見は梨にするって言っててワロタ ついでにオキニがしようって言うからベランダで立ちバック中出ししたわ…
うちのベランダかなり人見えるんだよな… 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 性病かかんない人って肉とか魚好き?
納豆とかもよく食う? >>666
青姦いいなぁ
前のオキニがやめなきゃしてもいいよって言ってくれてたのに この前会った子、顔は可愛くてスタイルも良いのに、リスカの跡が酷かった。太ももにも傷だらけ。風俗通ってるとたまにこういう子いるけど、闇を感じてしまうね。
それには触れずに優しくして、女の子もニコニコしてたけど。 今アラサー超えてる嬢とかだとリスカ率めちゃめちゃ高いね
すげー元気であっけらかんとしたギャルみたいな子でもリスカ跡あったりする
まあ多分なんかおかしい人なんだろうな
でもそういう女に限ってエロいんよな たまに激安店に顔もスタイルも高級店レベルの子がいて「なんでこんな子が?」って思って入ってみると、リスカだらけだったり、極悪なタトゥーがビッチリ入ってたりする
「なるほどね」と思うけど、むしろエロくて興奮するからお得感ある リスカはあるある
しばらくお休みしてた子が戻って来た時リスカ跡いっぱいになってた時はオオオオって思った >>677
激安店エアプやな
実際入るまで顔とスタイルが良いかどうかはわからない
前後関係がわやだわ >>679
確かに書き方悪かった
口コミでやたら高評価で入ってみたらそうだったって実体験
激安っても90分20000円くらいのデリだけどね ちゅか風俗の女の子の大半は美人でもスタイル良くても高級店行こうとはしないイメージ
高級店てある程度の年数は風俗で生きるつもりの人が行くとこだが大半は風俗に長くいる気ない
結果としてズルズル続けることも多いけど そうなんだよな今の20歳前後でリスカ跡ある子見ない
この世代はリスカとかアホな事しない賢い子が多いんだろうな というか自傷行為はもはや肉体より精神のほうが多い気がする
それこそ風俗嬢やってること自体が自傷行為みたいに見える嬢は増えた
風俗以外の売春婦もね いや若い子でリスカするのいっぱいおるぞ
自傷癖が行き過ぎると去年あった松戸の女子高生とびおりみたいなことになる 自分が知ってるリスカ嬢はお店年齢19の子と18の子
実年齢はたぶんプラス2ぐらい 俺も若い子のリスカけっこういる印象だな
それも会ってる時は明るくて元気な子が多い
まあ全て含めて演技なんだろうな 90分20000って安いは安いけど激安ではない気がする
それくらいならまぁそこそこ当たる可能性もあるかなと 自傷行為はちゃんと病気だからね
かわいそうだと思うわ >>688
激安っていうと120分15000円の熟女かデブ専店かな
昔、興味本位で一回だけ熟女店行ったけど、絵に描いたようなおばちゃん(推定50代)が出てきて絶対立たねーと思った
ところが技がもの凄くてしっかりイカされちまった
しかも話が面白くて意外と楽しめたw
ベテラン風俗嬢なんだろうな リスカ跡ある20くらいの大人しい子だけど
話してて何が響いたのか涙滲ませて肩に顔埋めてきたときは
どうにか幸せになってもらいたいと思った 今週も同じオキニに120分を2回いくよ〜
金やばいよ〜 >>691
やべぇ…それでちんぽ突っ込んだらめっちゃ出そう
黙ってゴム外すのも楽しそう お茶しているオキニからキテネが来ていたが、
さっき気づいた。
今は呼ばれているので、今日はパスだな。 >>697
今日来れない?みたいな意味合いでキテネ使う嬢はおらんやろ 風俗行くようになってから話題作りで漫画とドラマを見始めて
コンフィデンスマン見て今さら竹内結子と三浦春馬死んだんだとショックを受けた シャワー中くらいだな
ピロートークはプレイの反省会になるw 新規だったら別にいらないけど今のオキニ100回くらい行って喋ることなくなってきたからお互いの好きな漫画、ドラマを見合ってる
120分で入ったら30分くらい膝の上に座らせてチュッチュしながら雑談タイム 俺みたいに500回とかなると、
ゲームしたりするよw そういえばみんなオキニ大好き勢だったな
それならお話ししたいか
目をつけてる低身長Aカップが出勤上がらなくて辛い
先々週出た時行けばよかったなぁ やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>707
俺は口コミを記録代わりに書いてるな
どんな子か思い出せるし、ポイントも溜まって、嬢にも喜ばれて一石三鳥。 >>707
専用メールアドレスに割と細かく書き貯めてる
会話やプレイ内容 オキニが風俗卒業して、付き合い方がパパ活に移行したわ。食事+ホテル2時間で30K。 夜の帝王みたいなエロ技マスターさんがクンニは10分以上するものとか書いてるけど
リアル女性相手でもそんな長時間クンニするもんなの?
フェラなんか1〜2分しかしてくれないのに男にはそんな舐めさせるのか まあパパ活も専属なら安定した愛人形式に近いし
常に新規募集ならいっそ立ちんぼに近いし
状況しだいで対極ってくらいに違うな >>711
それ羨ましいなー
オレのオキニもそうしてほしい
店に払う分をオキニにあげたい 予約取ったらスケジュール手帳に入力してるからわざわざ記録取り直したりはしない
リピートする子の場合は話したこととかもそこに入力しとく
仕事とプラベも兼だから人には見せられない オキニに「私だけを指名して!他の子にはいかないでよ…寂しいよー」とか言ってるけど、お前は他の男とヤりまくってるだろうが!!! >>718
それはそうなんだが、嬢にも仲良しさんとそれ以外もいるわけで、
少なくとも仲良し認定されてるので、満足しないと。 >>715
店に支払う分をあげてたら風俗無くなるから意味がない 服着てて結構胸あると思っても脱ぐとそうでもない
でぶ一歩手前じゃないと脱いでも巨乳と思えなくなった >>711
それどんどん深みにハマっていくパターンでもあるな
結構痛い目にあったからおれはそういうのはしないと決めた 向こうから誘われて店の外で会えるようになったけど
3万で時間場所無制限というのは割と好条件なのだろうか 会話の繋ぎ目的でライン消さずにやり取りしてたら嫁にばれた…
ひと悶着あったが嫁とは数ヵ月に1回だったとのが2日に一回になってしもうた >>725
割と良い条件だと思う
自分は前のオキニは四万で四時間(ただしプレイ内容は制限なし)だった >>707
俺もExcelにデビューから
数字が明確にわかり過ぎる。
ポルシェは買えた…… でも風俗行ってなかったら性犯罪者かなんかで捕まってるだろ >>729
私もexcelで記録している。意外とexcelで管理してる人多いね!
嬢の質は同程度なのにキャバクラだと太客になるのにボトル入れたりして高いのに風俗は安いので満足してます(月10回程度90分24k) >>698
その数字に大きな意味はない。
50人も5000人も大差ない >>723
具体的に、詳しく。
>>711ではないが、俺も店外のみでオキニと3年の仲なので破綻シナリオが思いつかん >>723
自分も知りたいです。
オキニがお店に出勤しなくなったので直接会っています。
月1位ですが食事+ホテル3hで10万
来月旅行行く予定です。 支出のうち食費が占める割合をエンゲル係数って言うけど普通は20%前後
これを真似して、支出のうち風俗費が占める割合をエロカツ係数と定義すると、自分のエロカツ係数は60%超える月もしばしば
ちょっとヤバい… >>729
なんだよ男らしくないじゃないか
ポルシェも買うんだよ! オキニに入るとき「あれやろうこれやろう」って考えて行って色々やるんだけど終わってみたら毎回これで良かったのかな?まだしたいことあったような?ってなる ポルシェ買ったら買ったでこれでどれだけオマンコできたんだろうって考えてるよ オマンコすることが人生だからな
常にオマンコする金や女の子はキープしておかないとならない >>737
え?私エロ活係数80%越えですけど... >>740
それが続けるコツかもよ。
満足してしまったら、行かなくなるやん 確かにやりたいプレイをやり切って、オプションで動画も撮らせてもらって、映像もバッチリってなった時はしばらく遊ぶ気にはなかったな
まあしばらくするとまた再開するわけだが… >>735
パパ活アプリで探せば5万位で美女いそうだけど
それだけ払う価値のある美女ってこと? 最近新しくオキニ出来たけど自分が気持ち良くなることばかり考えてて、こっちがイケないで終わることが多い
この前はずっと手マンしてたせいで腕が筋肉痛だよ…
今日も夜予約したけどまた疲れそう それな
高い金払って、自分が満足できない女を裏返す意味がわからん 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので、勃起も射精もしにくくなる
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなる
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 第1オキニ オナクラから店外10年
第2オキニ リフレ嬢 店外1年
第3オキニ リフレ嬢 店外2月
729だが、ポルシェよりコッチで良かった。
犯罪も犯すことなくて(笑)
>>741ポルシェを買える貯金はあるが、
男らしく、その金を更に上乗せさせて、
風俗ライフを充実させます。 うわああああああ
元オキニと行った思い出の店まで閉店するのか!クレヨンしんちゃんワールドがあるんだよな!
たしかに哀愁漂う古いデパートだったが。。春日部という辺境の地までクリトリスデートに行ったんだよなぁ。。
イトーヨーカドー春日部店、11月閉店 人気アニメに登場
www.nikkei.com/article/DGXZQOUC26ASU0W4A720C2000000/ オキニのパネル写真が最近変わってからしょっちゅう見入っちゃう。 あした夜、店外飲み予定
台風だから延期するという大人の対応したいけど、会いたいが勝ってしまう。
彼女は大丈夫やろ?行こう!と言ってくれてるが 関西で30日の夜予約してるが台風読めなくてマジでウザイな >>757
店の女の子写真DLって一応NGとされてるけど、みんなやってるよな?
俺は今まで入った子、ほぼ全て取ってある。
どんなにオキニでも写真ないと、辞めちゃった子は顔が思い出せなくなっちゃうんだよなw
あと写真ずらっと眺めながらあの子ともこの子ともやったった
って達成感と思い出しオナニーが捗るw 女の子ごとにフォルダ作って画像を残してる
動画とらせてくれる子ならそれも一緒に置いてる 関東だけど台風遅くなりそうなの見えてきたせいかオキニから金曜夜に天蓋のお誘いきた オニキと天外で恋人気分だはしゃいでるけど
それお金ださなかったら相手にされないんだぞ? オキニとは何回か台風来てる時にエッチしたが、
停電になった時は、流石に驚いた。
ランタンの灯りで致したのを覚えている。 ゴミみたいな人材押し付けられてストレスで性欲がなんかイマイチだぁ他部署に逃げたい(泣) 今は同じオキニにだいたい週二回120分、60分で通ってるが普通だよな?
もっと頻度多い奴いる? フリーでガチャ突撃。
運良く個性派ミドルクラス。地雷回避。
しかし挿入はNG。
タイマー鳴った瞬間に強制終了で抜かず終い。
本指名返す義理も無くなったので快くサヨナラ。
口直しにピンサロにフリー突撃。
俺好みのムチムチ個性派デブス。若さは素晴らしい。
時間切れを回避する為に最後は自慰で射精。シートに垂れ流し。
2人ともマジイキはさせた。マジイキする瞬間はマンコが飛び出すように盛り上がるのはみんな共通だな。 女の子に着せてこれ恥ずかしいって言われた衣装なんかある? 大学夏休み中で鬼出勤のオキニが俺との店外の日だけ休み取ってくれてる
嬉しいけど、なんか申し訳ない 台風直撃前だが、オキニを呼んだ。
明後日は通過後を予約してるw >>747
特別美女ではないです。
お店では6h10万位だったのでそのまま同額渡しています。
払いすぎですかね? 普通に高いけど、払えてその価値があるならいいんじゃない?
店価格と同じてことは、特別扱いはしてもらえてないってことになるけどな。
嬢は儲かって嬉しいだろね。 今日は呼ぶ前に飲んでたんで、80%くらいで発射してしまった。
高い遊びなんだから、しっかりと準備しないとダメだな。 行きそうって言ったら1番良いセリフアドリブしてくれるオキニ最高 早漏ってひと、大富豪なんですか?
月いくら使ってるの >>785
中に出して〜
いっぱい出して〜
ちょうだい〜 嘉門達夫のヒット曲
オブラートでできたコンドーム
プレイ中歌ってくれないかな ソープ直近10人
ハズレ
普通
普通
普通
当たり
当たり
ハズレ
普通
大当たり
普通
こんな感じだった
評価はルックス、身体、愛想、サービスのトータル 台風の中、街に出たはいいけど嬢は出勤とりやめ、交通機関はストップ、ホテルは満室
そして駅をウロウロしてたら街頭インタビューみたいなことになったら泣いてしまう >>0779
高い感じがしますが、お店を通して逢ってる時から6hのロングで行ってるので、
金額ではなく、ソコの満足する感覚が90m月4回の人とは違うのだと思います ココの書込み既に台風圏内の話が多いけど、福岡の人が多いってこと? 大阪日曜オキニ予約してるけど行けるんかな?
会えないのは辛い。 明日天気平気そうなら天凱する約束してしまった
雨止め雨止め オキニと店外したけど初めて悪酔いしてしまった
余計なことしゃべったり久々に酒で失敗
でもオキニからは、また行こうね、とおやすみなさいのライン
飲み過ぎで気持ち悪いのと酒うつで寝れん 分かりますよ。
わしも当時のキャストと高級感ある店にお肉を食いにいったときに、
「このお肉は脂肪多くて良い肉なのか本当は安い肉なのか分かりませんね
まるで○○さん(キャスト)の腹周りのお肉のようです」
と言ってしまったことが ソープで遊んだ後、近くのローソンの向かいにある中華料理店で晩飯食べて帰るのが定番になってる
いつも唐揚げ定食のスープをラーメンに変更を頼むから、注文の時オバチャンに「唐揚げでいい?ラーメンは?」って先に聞かれるようになった フリーで呼ぶととりあえずイカせとけばいいんでしょと淡々とプレーする嬢が多い気がするんだけど
頑張ってもどうせ本指にならないんだろとか思われてるのかね? オキニは、塩対応かどうかは、第一印象が大事だと言ってるよ。
余計な一言や態度が、態度を硬化させる。ひいては、満足するサービスは受けられない。 本指になんか滅多にならんよね
同じ女の裸見るのになんで料金がアップなのか理解できない
同じ女2回呼ぶなんて愚の骨頂 すごく楽しめたなら次回もーってなるかな自分は
忘れられないうちに2回目行くと結構喜んでもらえるし 月10回以上行ってた頃は半分くらいは初めましての子にも入ってたが月3回か4回しか行かない今は本指名の何人かとしか会ってない
大数少ない機会だから気に入ってて楽しく過ごせるのがわかってる子と会う 大数少ないは数少ない
大事なって入れてたの消し忘れ 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ >>810
パネル指名ですらないフリーなんか
客扱いされるわけないじゃん
その時点で金無いのも分かっってるしw 台風のお陰で、レア出勤で秒の予約競争の娘とこれから逢えることになりした 嬉しい 結局天候が落ち着かないので今日のオキニからのお誘いを断る羽目に 脳がチンコに支配されたら終わりだよ
お前らのことな ハゲが進行(っていうか激進)してきて、髪型やセットで悩むようになってきた。
やっぱり禿たら髪型に気を使ってても本番率下がったりするかな。
30代前半ならまだ若者意識で居たかった感じはあったけど、
30代後半で、もう心身ともにおっさんだと自己認識も変わったから、
ハゲならハゲでできる身だしなみをしようとは思ってるけど。 >>827
アラフィフだが俺も急速に禿げてきた
明らかに嬢の態度が変わってきた >>828
やっぱりかぁ……w
髪が有って良いことはあっても、髪が無くて良いことなんて無いからな……w >>831
渡辺謙とかハゲててもカッコいい人は居るけど、
ハゲててもカッコいい人は、ハゲてなければもっとカッコいいからなw 金があればハゲかどうかなんて関係ない
嫁や彼女じゃないんだからな 最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた
特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと コピペかな?
他の子に入るのがムカつく意味がわからんな
じゃあお前は他の客取るなよと言いたい >>832
そんなことはない
波平に髪が生えてたらどう思うよ >>836
ハゲててもカッコいい人は、ハゲてなければもっとカッコ良いけど、
ハゲててかっこ悪い人は、髪が有ったとしてもカッコいい訳ではない。
残酷な現実……w >>827
てっぺんハゲ系なら絶対ミノタブとフィナステリドやった方がいい
親父にハゲてきてると指摘されて始めたが半年でフッサフサになった
ミノタブは危険と言われているのは育毛業界の罠だ
ネット通販で数千円出せば半年分の薬が手に入ってハゲが改善してしまうからな てっぺんがハゲてるのに気付かなくて性感マッサージで大分はげ頭をオキニに見せつけていたのはショックだった
でも対応はいつも良かったけどな >>838
昔はフィンペシアとミノタブを飲んでたんだけど、ミノタブは体に合わなくてアレルギーが出ちゃったんだよね。
それで今はフィンペシアと頭に塗布するミノキシジルを付けてる。
これでも結構持ちこたえたんだけど、もうフィンペシアと液体ミノキシジルだと、
俺のハゲ界のサラブレッド遺伝子には太刀打ちできなくなってきているんだと思う。
とうとうお迎えの時が来たのかなって思ってる……w 風俗スレなのにハゲスレになってしまっているから、この辺で控えようと思う。
皆レス有難う。
スレ汚しすまぬ……。 >>838
まだハゲってわけじゃないが
ボリュームなくなってきたのと抜け毛が気になってたので
ものは試しと思いフィナロイドとミノタブ飲んでみてるけどマジで生えてきた
ただ自分の場合腹が緩くなるのと
飲み続けないと効果なくなるってのが難だな >>844
ハゲじゃないのに生えるとは不思議なことがあるものだな 今日行こうと思ったらくそデカイニキビが出来たから止めた カネの問題じゃないのよ
いくらカネを積んでも、女の感度が上がる相関性は無いし、女が心からマジイキするわけでもない。
ドンファンの嫁がマジイキしたと思うか?夜の営みも演技だけよ、夫婦生活もカネの為の仕事。 >>838
>>844
EDの兆候が現れないの? チンコには悪影響なんだよね? フィナステリドは男性ホルモンのDHTを抑制するため、体内のホルモンバランスが乱れて副作用が起こる可能性があります。
フィナステリドを服用すると、まれに乳房が肥大化して女性化乳房を引き起こすことがあります。
フィナステリドは、男性ホルモンであるテストステロンをジヒドロテストステロン(DHT)に変換する酵素5α-リダクターゼを阻害します。結果としてDHTの量が減少します。
DHTは性欲に直接的な影響を与えるホルモンでもあります。DHTの量が減少する結果、一部の男性では性欲が低下する可能性があります。 ミノキシジルはもともと高血圧の治療薬として開発されました。この薬は血管を拡張する作用があるため、一部の人々においては低血圧が生じる場合があります。
したがって、特に高用量を使用すると心臓に負担をかける可能性があります。
ミノキシジルは、元々頭皮の毛髪成長を促進する目的で使用されますが、その作用は局所的なものではありません。つまり、頭皮以外の部位にも作用して体毛が増加する可能性があります。 主な副作用
・ミノキシジル
心拍数の増加
頭皮の炎症やかゆみ
低血圧
・フィナステリド(プロペシア)
性欲低下
乳房の腫れや痛み
うつ症状や不安 制欲減少しても俺らみたいなのには誤差
オデコは生えてくるけどほぼ現状維持だからヤバいと思ったら早めに飲まないと失くなった毛根は戻ってこない ハゲてからでは遅いぞ
薄くなってきたならまだ間に合う 久し振りに飯島愛を見てみたけど、20歳の時点ですげえ精神的に大人だな
びっくりだわ。紳助らと対等に振る舞うし気づかいも主張もできる
https://youtu.be/ZgVnasAgV6Q オキニ見つけても2〜3回通ったら飽きてしまう…
この前見つけた子もめちゃくちゃ可愛いくて愛嬌良いのにもう飽きちゃった
やっぱり色々な子と遊んだ方がいいよね ソープ直近10人
1.ハズレ 酷いマグロ
2.普通 即即で揉めた
3.普通 キスしてくれない
4.普通 ややマグロ
5.当たり イチャカワ嬢
6. 当たり ルックス抜群ノリ良し
7.ハズレ 時間稼ぎ&事務的プレイ
8.普通 元人気嬢、大した事なかった
9.大当たり 美人巨乳愛想サービス良い
10.普通 愛想サービスともに普通
こんな感じだった
評価はルックス、身体、愛想、サービスのトータルで判定 風俗に行こうかずっと悩んでたけど、俺はこれからオナニーで抜くぞおおおお!!!! >>851
ミノより強力なデュタというのはあるらしいがミノはほぼないらしい
少なくとも俺はない
ハゲ治療は早ければ早いほどいいから悩んでる時間が無駄なんよね
副作用が出るなら止めればいいだけだし 同じオキニに火曜も金曜も行ったのにもう行きたくなってる
雨だし23時からしか空いてないし明日仕事だしさすがにやめるかなあ
ハゲ治療薬でちょっとでも性欲減退してくれれば良かったが38になって毎日オナニーするレベルで過去最大級に性欲あるんだが >>864
初めての禿げ対策に塗りミノから入るのは良いですか? ほとんどのEDクリニックはハゲクリニックもやっとるよな
適当に希望の薬売るだけで死人は出ないから収入次第だがいい仕事だ
研修終えたけど責任重いのはヤダって思った若い女医さんにあの仕事してほしい >>866
塗りミノはやったことないから分かりません
毎日朝晩塗ってミノタブより効果が薄いというのは続ける自信が無かったので
とりあえずミノ+フィナ以外の薄毛対策は全部ゴミ
副作用が怖いならハゲを受け入れるしかない >>866
塗りミノやるなら、もう最初からミノタブ飲んだ方が良い。
ミノタブは美容師さんに「……〇〇さん、髪増えました……?何かしてます?」って聞かれたくらい効果があったけど、
塗りミノはそんな劇的な変化は感じなかった。
効果はあるかもしれないけど、個人的にはフィンペシアと併用して延命するくらいの感覚かな。
それに、塗りミノは、液体が乾いて髪がガサガサになったり、髪のセットで困るとか、色々不便。 >>867
自由診療は、料金は言い値だからな。
そりゃ儲かるわ ソープって本番やらせればいいだけでしょみたいな嬢が多い印象
ヘルスの方がイチャイチャ感出してくれる嬢多い気がする 月1回歯医者行ってるけど美人限定の歯医者あるならあと1000円は出していい 女の子の接客態度はソープでもデリヘルでも箱ヘルでも変わらん印象だが
抜き作業員みたいなお仕事ぶりのヘルス嬢もおるし ソープもデリもやった子に聞くと
ソープは極端に言えば客と会ってから射精までの一連の流れが決まってるから基本それを実行するだけだから楽は楽らしい
デリはそこらへんも嬢の裁量に任せられるし客もそれを分かってて自分勝手に流れを作ろうとするから対応するのがきついときもあると言っていた 箱物でないとこの客は強気に出がちだと言ってた子はいた
ソープや箱ヘルの客は大人しいらしい 俺のデリヘルのオキニの話では、
太いリピーター客を抱えるのはデリ嬢が多いらしい。
ソープの客は、いろんな子と遊ぶ客が多いという話。 きょうは予約してないオキニがドタキャン
なんか嬉しい
飲みに行くと言ってたから二日酔いだろう ED薬飲んでまで勃起させなくてもいいのにな気持ち悪い 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? オキニに初めて焦らしプレイしてきた
さんざん焦らしたらイかせてほしいと泣きながら懇願してきたのでそのタイミングで焦らし終了したのだけど、帰宅後LINEで「次回は私が泣き出してももっと焦らしてほしい」とリクエスト来てた 質問スレに書こうか悩んだけどこっちで聞かせて。嬢に「別の娘も呼んだらいいのに」って言われるのって遠回しな「もう二度と呼ぶな」って事なのかな。先週呼んだリピ嬢なんだけどちょっとモヤッとしてる。俺は笑って特に何も答えなかったんだけどね いろんな嬢と話せばわかるけどそれは駆け引きだったり
精神的な自衛反応だったり人それぞれよ
客からできることは自分の気持ちのままに動くことだ
その方が後悔ないよ
NGされたりすることもあるんだからさ >>885
あまり気にしなくていい気がする
よくある雑談ではないかと >>885
まだ2回目なんでしょ?
変化球を投げてくる変則ピッチャーとの対戦と思って楽しめばいいんだよ
変則選手には変則で対応し攻略する。
駆け引きは楽しいし、可能性は無限大。
引き出しはたくさんあったほうが楽しいよ 風俗の子は対価払って決まった時間会ってもらうだけで攻略するも何もないよ 出会いの場じゃないんだから頭アホにして気持ちよくのいてもらえよ >>892
風俗客には色々いるんだよ。
性欲解消が目的の人や、癒しを求める人など。
だから、人の価値観を否定しちゃダメだよ。 >>896
否定するなら、あなたの素性や価値観がどんな物なのか教えてよ
ただ否定だけするのが自由、というのは違うよ 若い子の店(A店)で出会ったオキニが系列の人妻店(B店)も掛け持ちしてるのをたまたま見つけてしまった。
A店B店は隣通しにあって、オキニが出勤すると両店共に出勤中となります。A店で指名入ると当然B店でも接客中となります。
こう言うのって本人に色々聞くのは良くない?
ケチ臭いかもしれないけどB店のイベントとかも利用してお得に沢山オキニと会いたいとか思っちゃってるんだけど、A店で出会ったのにバック率悪いB店に行くのはうざがられるかな? >>899
別にいいんじゃない?
どんな形であれ、回数読んであげた方が喜ぶと思うよ。 >>901
何も言わずに突然B店行くのはどうなんだろう?
A店で会った時に事前にB店のこと聞いた方が良いかな? B店行ってもいい?と聞けば、
いい人ポイントアップと思う >>899
そういうのって人妻のほうが安いとかじゃない? >>903
HP見ててたまたま見つけたって言ってもキモがられないかな?
写メ日記の写真見てあっ!ってなったんだけど。 系列店掛け持ちっ子は多いけど自分は気付いたら本人と喋るネタにするで
どっちでも会うのがいいかも本人に聞く
どっちでもいいよって子ならこちらの気分で決めるしA店よりB店のほうがいいってことならいいと言う方で会う >>904
料金は当然人妻のB店が安いです。
だからバック率も悪いのかなと。 >>908
いや、◯◯ちゃんだけしか会ってないって言ってるんだわ。実際この数ヶ月そのオキニにしか会ってないし。 >>910
あーあ
その子にしか会っていないと言ったのはなんで?
気に入られたかったからかな
気に入られたかったなら他の誰でもない自分自身の感覚で嫌われそうと思うことはしないことにするしかなかろ >>911
実際にその子としか会ってないから、◯◯ちゃんと出会ってから他に行かなくなった的なことを言ったんだわ。
やっぱりB店のことは触れない方が良いかなぁ。
B店の方のマイガール限定写メ日記も見たいからマイガール登録したいけどバレるよね? >>899
両方出勤中というダブルブッキングということは、その2店が系列店で同じ経営母体なのでは?
WEB上で別店を演じてるだけのダミー店の可能性もある。 系列の人妻店の電話を鳴らす為に、彼女をダミー出勤として両方している可能性もある。
客寄せパンダ >>914
2店は系列で経営母体同じですよ。
店は入り口別れてるから別店。
嬢の源氏名は似てるけど違う。
A店の数人が掛け持ちしてるっぽいけど、他はB店だけの嬢だからダミー店ではないかな。 >>915
人妻B店でその子の客が来たらA店の方に誘導してるってこと? よくあることのような気がする
そして高い方のお店で呼んでほしいと言われたことはないな オキニに僕とのプレーはご褒美プレーだよって笑顔で言われて喜んだんだけど、冷静になって考えてみたら
彼女にとって都合のいい男だからご褒美プレーなんだろうなって思った。 色恋営業強い嬢は精神的にしんどくなるので距離を置くようになった >>920
理由はどうあれ「良い客」と思われていて、920自身がプレイ内容に不満ないなら深く考えなくていいんじゃない? 初めて出張中の遠征風俗行ってきたんだけど
仲良くなるほどいちゃついてくれそうな奥ゆかしい系の美少女で
遠すぎてもう会う機会は多分ないというのが残念すぎる やっぱり加藤鷹(65)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に、既に500~600人の女とやってたらしい
仕事とプライベート合わせると12500人ぐらいとやってるそうだ オキニの人気がハンパなくてちょっと予約取るのががダルくなってきた
なんか来週の予約って気分乗らないのわかる人いる? 俺は姫予約だけだから、逆に予約変更の時しか連絡してない >>924
俺はそれでハマって隔週で500km新幹線移動してる。我ながらアホだなとは思いつつやめられない >>928
さすがだな
俺の場合通うとなったら900kmだw
流石に東京にもオキニはいるので通うことはないが 8月は4回デリ呼んじゃって、もうダメ人間だと思ってたけど、上には上がいるなw
破産するので月2回で我慢したい 数えてみた
4月4回
5月8回
6月16回
7月12回
8月3回 ちなみに6月7月は休日に2回とか3回とかお店利用して多くなっただけなので遊んだ日数はそんなに多くもない
7月半ばに口内炎が出来て病気気を付けなーと検査とかでクールダウン期おいたのですっかり遊ばなくなった >>935 すごッ!自分はひよっこでした。。。
数えてみた(うちオキニ)
4月7回(4)
5月9回(4)
6月6回(3)
7月6回(4)
8月9回(6) オキニに彼氏が出来て明らかにオレに対する態度が硬化した
でもオレのテンションも急降下してきた 風俗依存症というよりオキニと射精依存症かもしれない
オキニにしか入らないし、オキニ予約日の3日前までは毎日オナニーする
オキニには2日連続で入ったりする だいたい毎月10回だな
というかみんなどうやって数えてんの? 早稲田大学在学中にセクシー女優デビュー、親バレ。引退後も抱える“家族への複雑な思い”
https://news.yahoo.co.jp/articles/27b1e7471d119d5be82c15b34554bf7ad58dab0b
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240902-02029350-sspa-000-1-view.jpg
「私、子どもの頃から親にほとんど怒られたことないんです。せいぜい進研ゼミを溜めてしまったことぐらい(笑)。自主的に勉強するタイプだったし、手がかからない子だったと思います。」
「愛情を過不足なく受けて育てられたと思います。家族旅行にもよく行ったし、クリスマスやひな祭りなど季節の行事も、誕生日も祝ってくれる『ちゃんとした』家族ですね。
親世代にしては珍しく、父は洗濯と掃除、母が料理と夫婦で分担していましたね。ずっと自慢の両親でした」
勉強が得意だった神野は、高校受験では県内有数の進学校に合格した。そして、指定校推薦枠で早稲田大学に進学した。
兄は東京に羽ばたく妹をやさしく送り出してくれた。 金なんかねーよ
生活費とその他分けて貯金するも使うも好きなようにしてるだけ
独身だから好き勝手できるが収入は平均より低めだと思う 俺も、酒タバコやらないし車も持ってない、趣味もないから、自分の使える金を風俗に全振りしてる 週一だから大体月4回だな
バランス取れてると思うw 先輩方に質問です!
本番するにはどうしたらいいですか?
ちゃんと入れていいか許可取ったりします?
それか流れで勝手に入れちゃうとか?
今通ってるデリヘルが裸で密着してイチャイチャ出来る状態で入れよう思えば挿入出来そうだけど、怒られて罰金になったり出禁になるのが怖くて出来ません!
前に入りそうになった時に嬢にダメ!って軽く怒られたし… 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる >>947
流れで勝手に入れちゃうって何のAVだよw
盛り上がってきたら嬢から何らかのサインがある。言葉だったりあうんの呼吸だったり。
それが分からない関係ならやめといた方がいい。
またはストレートに盤交渉。
でも何でデリでそこまでやりたいの?
おれもソープ行きゃいいと思うよ。合法的に確実に出来るんだから。 風俗で大金払ってブス抱くより
可愛い彼女作れば時間無制限でイチャイチャできるのになんで作らないのに >>951
まず可愛い彼女を作れるのならこのスレ覗くなよ
今の風俗の娘はオジサンが落とせる女より可愛い+オジサンは給与が良い(俺月給60万円越)ので大金と思っていない スルーしないでマウント取りに行くのはおじさんの悪い癖です 彼女って作るのがそれなりに大変な上にそいつとのセックスに興奮できる女かどうかなんてわからないから労力考えたら微妙だよね
学生のうちは金ないから恋愛頑張ったけど社会人になったら風俗で好みのオキニ見つけてハメ倒すほうがよほど興奮するし安定して気持ちいいし楽 一回り以上離れた女子大生に相手してもらうなら風俗しかない
金さえ出せば面倒な手順抜きに可愛い女子大生がニコニコ話してヌイてくれる
神 彼女の何が良いって基本的に自分以外の男とエッチしないことだな
その点風俗嬢はダメだ いや嬢と彼女は何から何まで違うだろw
一番はあたりまえだが自分を好きってことだ なんで反応するかね
刺さってしまったと打ち明けてるようなもんやろ 本当にパートナーが風俗より勝っているなら既婚者は風俗なんか行かないわな >>960
オナニーしたり友だちと遊ぶのと同じよ
パートナーがすべてを持ってるわけではない 既婚者のくせにオキニオキニ言ってるやつはやばいと思う 既婚者でオキニオキニ言うのは自分に甘いヤバい奴だし
それでいて究極の暇人なんだろうなって思う お気に入りのオナニーネタとかお気に入りのラーメンがあるのと同じだよ 同じ女と何十年前も出来る?
20代と出来るならそりゃ遊ぶよ
そして可愛けりゃお気に入りもできる
逆に「既婚者でオキニ言ってるやつはヤバイ」って言ってるやつがヤバいわ
結婚に夢でも見てるの? オキニに夢でもみてんのか?
そっちのほうがヤバイだろ よっぽど風俗でひどい目にあったのだろうね
可哀想に 土曜日180分にするか土曜日120,日曜日60にするか迷うなあ オキニって単語が便利なだけだよ
そこに過剰に反応されてもな オキニってのは良く通ってる嬢というだけで特に深い意味はない
飯屋の常連みたいなもん >>973
コピペ野郎君は”まず可愛い彼女を作れるのならこのスレ覗くなよ”のコメントには作れないので反応しない
今の風俗には凄い可愛い娘がいるのでオジサンがアンアン言わせてる娘に遠く及ばないブスにも相手にされてない >>967
もしかして風俗行くお金がなくて妬んでるのかな
おじさんは遊ぶ金は待ってるからね
オキニも新規もいっぱい遊んでるよ >>977
遊び金のへそくり500万あるよ
さすがに行けない風俗はない >>978
今はフィリピン人がデリヘル客として嵌めまくる時代になった プロフィールにムスリム系はNGとか書いてる嬢がいてワロタ 最近風俗デビューしたばかりでまだデリヘル3回ぐらいしか利用してません
そこでソープに興味あるのですが、本番が出来るとは本当なんですか?
高級ソープじゃないと無理ですかね? >>932
俺もこの前出張先で初めてソープ行ったが選んだ子が見た目も話し方も接し方もドストライク過ぎて辛い
ちな1200km離れてるw ソープランドは性風俗ではなくお風呂屋さんなので性的サービスは提供していません
入浴介助をしてくれる女性と意気投合すれば良いことがあるかもしれませんが世の中そうそううまくは行きません オキニが辞めた時の事考えると虚無感が凄い
どうしたらいいんだ とりあえず土曜日の予約した
明日日曜日の予約して2日連続行ってくるぜ お気に入りの子が業界引退する時は餞別を渡すことにしてるが同じ月に2人ヤメルヨーと言った時はさすがにお財布がしんどかった
みんな辞めないでほしい 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する 金払うだけで若い女の子とエッチできてラッキーって思うけど
愛情のない行為なんてなんか馬鹿らしいから飽きてしまった 財力も男の価値の一つだ 金使わないともてないことや、素人童貞を気にすんな 旦那の財産や収入目当てで結婚するのが普通の女
おまえらの母親もそうだ 可愛い若い娘とエッチする上に本当の愛情も欲しいという方は風俗に向いてない 愛することは自由だ
むしろ愛することでその女とのセックスが興奮できる
だけど愛されることを望んではいけない >>993
芸能人や女子アナが会社社長と結婚するだろ
結局金なんよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 5時間 10分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。