【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart162【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怖い話するがすずをハメたのはハルなんだよな
表面上仲良くしてても女が絡むとこうなる
ここあにすずの悪評吹き込んでるのハルだよ、ハルもここあにガチ恋だからね ガッツは詐欺エステで逮捕された人間だから詐欺女1号とは詐欺師として同類なんだよな てか、クンニ怖いのだが公園女子臭すぎでしょう
マンコ臭すぎ小便器臭キツい!あれ舐めとるわ 売春婦や風俗嬢にガチ恋する奴とか100%非モテだろ 公園女子は口臭もあるらしい。始めて公園に来たけど嬢の口が臭くて懲りてその一度きりで来なくなったオジがいる 校正
公園女子は口臭もあるらしい。初めて公園に来たけど嬢の口が臭くて懲りてその一度きりで来なくなったオジがいる >>97
信憑性あるな
夜散歩への対応がコロコロ変わってるし >>102
くだらない嘘で話盛り上げようとしてるんだろうけどツマンネ
もっと面白い話し無いのか? 貞子、臭くなってたな
暑い中ずっと外に居れば普通なんだろうけど
いつもはいい匂いするからちょっと心配になった
聞かれるの嫌がる子だから何も聞けないが
まぁ、肌質はいつも通りだったし
暑かったから蒸れ蒸れだっただけかな にしてもドブスが増えたよなぁ
風俗なら最底辺の格安量販店に居そうなハズレ物件まで居るじゃねぇか
一斉検挙されて上玉は消滅したのかな そもそも上玉は高級店で黒服に守られながら稼げるし
店じゃなくても上玉はXとかで稼げるし
あんな糞暑い中、蚊に刺されながら、捕まるリスクも抱えて
待ち構えてる奴等なんてドブスかキチガイしかおらんか・・・ >>116
イケメン夜散歩がくる日は上玉も立ちそうだよな
異常者しゃるなとは格が違うよ なんかバクサイで17歳と遊んだと自慢してたおじが職質受けてワロタとか書いてるヤツおったが
多分コメント主が面白がって通報したんだろうが、こんどはそのおじが当たりをつけて復讐でとりあえず通報したりする
復讐が復讐を呼び地獄絵図になるぞ >>121
モテない奴らが集まってるんだから、みんないろいろ欠けてるさ らむと一緒に3P募集してるりなち?顎とがってる蟹みたいな輪郭の子
悟空の前に座って顔つくって自撮りしてたぞw
こんな真っ昼間からあんなとこに座んないとかいけないとか、まっちゃんとかいうおじの推しメンだよな、たしか
みすぼらしいというかミジメすぎたw >>128
もうひとり座ってたのいたけど、アットホームチャンネルに出てたメガネの25歳だけ
売れ残りすぎて草 >>128
そいつはエックスだな。
1号はもう公園に関係ないとかつぶやいてるけど普通に見かけるな >>130
貞子はオキニ相手だとサービスしてくれるからお得なんだよ
好き、嫌いが超激しいけど、好かれれば神対応してくれる
それよか、爆やらここで言われてるトライだの夜っての
教えてもらったが普通の一般人なのに何で話題になってんだ?
そっちの方が理解できんかった >>131
まんまとポストされてるぞ
背景はちづる前だがな 韓国で200年に一度の史上最大級の洪水が韓国を襲う!
日本のインフラ支援拒否が韓国に与えた影響…街全体が水没の危機…
https://www.youtube.com/watch?v=UzYEZw6U6Sg 0207名無しさん@ピンキー 2024/07/31(水) 04:03:24.53ID:NxsGf81a0
お前ら気付いて無いから教えるけど、お前らがアゴマスク言ってるのがとらいだからな?
あと、伊達って呼んでるのが隼人だかならな 元アウトローのカリスマ♂Z田純士が客待ち女性に声かけ 大久保公園周辺でボランティア活動を開始
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/313078
同公園周辺では、売春の客待ちをする若い女性が路上に急増。
こうした状況を見かねた瓜田は先月、自身の「X」で、ボランティア活動をすることを宣言。
瓜田の呼びかけに賛同した千葉県八街市議の後藤祐樹氏(38)、格闘家の木村フィリップ<~ノル(30)も駆け付け、女性たちに声かけなどを行った。 >>138
イケメン夜散歩の方がカリスマだろ
異常者しゃるなとは格が違うよ >>115
高級だろうが格安だろうが交縁だろうが美人って一握りしかいないよ。交縁も何回も徘徊してるが1人だけまあまあ美人見つけ搬送した程度 >>139
夜散歩、他人が撮った画像パクってポストしてるじゃん >>140
そういうテメーはどうなんだよ
鏡見て来い >>138
自己満足だけのボランティア活動なんて立ちんぼには大迷惑でしかない 新宿で定期の娘とした後に、何故かここ見て回るのが習慣になってきた
賢者モードなので、物見遊山って感じだけど >>143
そもそもアングラスポットをSNSでジジイの承認欲求と自己顕示欲に任せて発信しだしたバカジジイどもがことの発端。 バカジジイ達が旧TwitterやYouTubeで発信し出したから、キモい外人や黄色い猿の冷やかしが爆増えして、女の子も寄り付かなくなって、ジジイ、冷やかし、観光客だけが生息する地獄に成り下がった。
YouTuberとかの売名?wの標的の場にされたり、面白おかしく冷やかしや盗撮くるバカぎ後を絶たない場に成り下がったw >>142
かっかしてないで楽しめよ人生。交縁は特にブスばかりだから肯定しないが >>132
身内が匿名で粘着しているだけ
あんなやつら正直、誰も興味がない あ、ちょっと脱線するけど、ジジイが流行りに乗っかってくると大体は無惨に廃れていくよな。
タピオカしかり、旧Twitter、現Xもジジイや陰気なインキャが参入してきてオワコンw 若い子で楽しんでたところに、ジジイやクソオスがズカズカ入って来ちゃって、若い子達はみんなしらけたみたいなw
で、いなくなっちゃう >>147
そうそうw ジジイでもキモオスでも開き直って人生開き直って楽しんだもん勝ちw
弱者ほど開き直らなきゃ😃 >>150
どうせ入ってくるなら同じジジイでも夜散歩みたいなイケメンがいいよな
若いのに嫌われてるしゃるなとは格が違うよ >>152
ジジイってこうやって自分だけは別格って勘違いするの、あるある過ぎて😂
俺だけはイケメンとか、謎の自信どっから来るんだよw まあ、しゃるなもキモいw
仁藤🤣wにボコボコにされてたね >>151
お前人生楽しめてなさそうだな。可哀想に。
何があったんだよ。パパ活で金なさすぎてかなり綺麗な子とヤレなかったのかい? 私は交縁オジでなく高級パパ活しておちょくりにきてるだけだぞ 連絡先交換してなきゃ大丈夫とか思ってるおじ、撮影されまくってるに決まってるやろ
どうみても小中学生だから相手が成人だと言っていただなんて言い訳は通用しないよ >>155
あらら、図星刺さったキモオスジジイがピキッちゃった😂 そういえば今日まなみが公園裏イツメンのテリトリーに座り込んでずっとトトロを歌っていて
イツメン達が萎えてどこかに消えていったぞw
蚊よけのハッカみたいだな >>156
画像見てムラムラしてるだけのおっさん黙れよ キモオスジジイほど人生ハードモードなんだから、開き直らないと😂
顔真っ赤にするなよ🤣 ジジイは若い女の子の流行りをお勉強する♫
流行りの言葉、アニメ、ブランド、グッズ、、
ジジイはいつでもお勉強よ🤣 全てはジジイが若い女の子と枯れ果てた青春を復活させるため♫
ジジイは今日も大久保公園に行く 貞子。声かけようと思ったけど怖くて声かけれなかった >>162
何のことを言ってんだ。大久保公園は本当にブスばかり。高級パパ活しろよと思っただけ よくドラマでキモいおっさんが金で綺麗な子抱いてるやん。私それと同じだから顔の悪口言われても屁でもないんだが >>145
>>146
しゃるなは公園というアングラスポットをSNSで承認欲求と自己顕示欲と売名の場にして発信してたんだよな >>140
>>171
何回も行ったなら好きなやつは好きぐらいわかるだろ キチガイ神風はそろそろ黙ろうぜ
お前の美人の話は正直誰も何も共感してない 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>175
何回も行ってブスしかいねーなーって観察して見下してただけなんだが。なぜそんなに執着してるんだ。不思議でならいんだが >>175
174が全てだよ。俺みたいキモジジイでも金さえあれば綺麗で可愛い子抱ける。大久保公園で必死で可愛いくない子に交渉してる金ない奴がおもしろい。環奈似のあいもたいして可愛くないしな この前ドンペンのパジャマ来た女が公園裏撮影してたけどイツメンもビビってダンマリだったな >>179
ブスしかいないのに搬送したのかよw
リアルで誰にも相手されないから掲示板で必死に書き込んでるお前自身がここに粘着してるぞ? https://x.com/7777kouen/status/1823381541214618050
例の13歳にヤリ逃げしたやつまでおるのか・・・
どんだけ底辺なんだ しかも写真撮られているという
逮捕者二桁逝きそうやな >>171
と言いながら、この掲示板まで来て何度もピキりながら書き込みしてるおっさんなのであった😂 >>185
マジかよ
チョコパフェちゃんと廃棄しろよ >>182
1人だけまあまあ可愛い子いたと書いたろ。
お前が金なくてパパ活で綺麗な子に相手されないのは分かったよ >>184
180への返信は❓パパ活で金ないオッサンよ。
自分が先にピキったくせに金ないからパパ活で綺麗な子に相手にされず大久保公園おちょくって1番可愛い愛すらブス。たまたま搬送したのは多分1回しか2回しか来ないまあまあレベルかと >>182
同一人物だろうが180への返信してくれよ?
金あって綺麗な子とやれない人なのは分かった。まあ大久保公園をおちょくりに来たのは申し訳なかったよ。何回も徘徊しないと本当にブスばかりか分からんからな。結果まあまあ可愛いの1人だけ。環奈似あいはブスやった 病院前は割とかわいい子多いと思うがまともなサービスしないからな
普通にXで探した方が顔もサービスもいい子に会える >>189
間違えた。金なくて綺麗で可愛い子に相手にされないのは分かっただった。この誤字脱字で大喜びされそうだがw >>152
夜散歩ブサイクだろ
下品で下衆な異常者オーラすげーし
そもそもジジイにイケメンもクソもないw
あいつがちづる食堂入ったの見て、割とよく行ってたちづる食堂行くのやめたわ
洗っても同じ食器使いたくない 179 名無しさん@ピンキー 2024/08/14(水) 00:37:34.40 ID:id5svA1Z0
>>175
何回も行ってブスしかいねーなーって観察して見下してただけなんだが。なぜそんなに執着してるんだ。不思議でならいんだが
188 名無しさん@ピンキー 2024/08/14(水) 04:50:26.10 ID:id5svA1Z0
>>184
180への返信は❓パパ活で金ないオッサンよ。
自分が先にピキったくせに金ないからパパ活で綺麗な子に相手にされず大久保公園おちょくって1番可愛い愛すらブス。たまたま搬送したのは多分1回しか2回しか来ないまあまあレベルかと
189 名無しさん@ピンキー 2024/08/14(水) 05:15:44.45 ID:id5svA1Z0
>>182
同一人物だろうが180への返信してくれよ?
金あって綺麗な子とやれない人なのは分かった。まあ大久保公園をおちょくりに来たのは申し訳なかったよ。何回も徘徊しないと本当にブスばかりか分からんからな。結果まあまあ可愛いの1人だけ。環奈似あいはブスやった
返事もないのに一人でレスしてて悲しくならないか?スレをざっとみて相手にされずピキッて粘着してるのは自分だと気がつかない?
お前の価値感はどうでもいいからそれでいいんじゃない? >>174
しゃるなは異常者だよな
イケメン正義の夜散歩とは格が違うよ >>194
神風龍二必死に返さなくてええてw見苦しいよ〜 >>196
それならID:id5svA1Z0こいつがそうだろw >>197
そうそう、ID:id5svA1Z0こいつが神風龍二w相当イかれてるねwwww >>196
必死なのは君でしょ。金なくて美人とSEXした事ない君。それ以上は言う事ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています