【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart162【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
それは誠か❓なんかキリコは詐欺女1号ゆりと関係あるとか言ってる奴もいて何がなんだか そういえば毎日いた現役AV男優のデブのタンクトップおっさん全然見なくなったな
準レギュラーのゆきにゃんchでもみなくなってる
性病女優に移してさらわれでもしたんか >>216
あれAV男優やったんか❓ポーランド人みたいな人 https://x.com/mariapigu0
例の13歳の子、更新してるがそんなすぐ取り調べ終わるもんなんか >>216
たぶんマスクしてるキーボードの外人と勘違いしてるぞ
極楽とんぼ山本みたいなおっさん
公園で女買いまくってるのバレたら業界から追放されるだろうに
しかも生でやることを好むという
バカすぎる >>215
キリコと詐欺女1号が関係ある?どこ情報だよそれw 13の子の垢、さっき初めて知って気づいたんだかホストクラブいきまくってんのな
これ近いうち何軒か潰れてニュースになるな
おまけに数十人のおじもタッホイ
公園始まって以来のトンデモない地雷だのう >>220
どっかのスレで見ただけなんで多分ガセネタかと 【日本が韓国救済を拒絶】韓国側が通貨スワップ拡大を要請するも、日本側は完全無視!
反日に振り切る無能な韓国政府…竹島周辺で4度目の海洋調査
https://www.youtube.com/watch?v=-tVcJjtanmE >>211
背丈のちっこいおっさんwwwwww
パワーワード過ぎて🤣 病院前詐欺グループと公園裏イツメン軍団が結託して新人を排除して公園を独占しようとしているらしい。キリコによると 5万くらい叩き返して堂々と言いたいだけ文句言えばいい
5万ぽっち諦めて次行った方がいい
どっちも争うだけお互いに損してる
しかしながら梅の話しをさらっとしてたけど、そこが1番聞きたい所
Pが梅?PJが梅?どっちなの?
あれだけ会ってたんだからどっちもか? 50万クラスの物言いだよな
RTしないだけでキレる毎度嫌なこと言うやられたくないレポの対価としたって5万は安いだろと思う 自分が安打で逮捕されてるから副隊長も仲間が増えるとうきうきだね >>225
イケメン高身長の夜散歩を見習ってほしいよな
同じyoutuberでも格が違うよ 13から金搾り取ってるホストは逮捕された方がいいな はんた、ハル、キリコ、夜散歩、おそば(現・@boku_Tastiera)
結局だれが1番イケメンインフルエンサーなんだ? >>232
イケメンインフルエンサーといえば夜散歩だよな
異常者しゃるなとは格が違うよ 買春オジは非モテだから公園にいるわけだからね。その中で買春オジでないのは夜散歩だけだから一番まともな顔なんだろうね >>232
その中ならおそば(現・@boku_Tastiera)さんかな。
おそば(現・@boku_Tastiera)さんは誠実だし女の子からの評判もいいし慶應卒の一流企業勤めだし他のインフルエンサーとの繋がりも深い
おそば(現・@boku_Tastiera)さんにはやっぱり敵わないな 補導されてもすぐ解放されんだな
半年後に逮捕ラッシュか 13歳の子、東京に向かってるらしいがまた売春する気満々でどうなってんの >>232
お前らイツ爺グループとっては深刻な問題だよな
俺にはまったく菅家ないしk興味もないけど 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww しゃるなと神風龍二は似てる
女性にモテモテで女を傷つけた、しゃるな
絶世の美女と性行為して極限まで満たされた龍二
似た匂いがする https://x.com/mariapigu0
13歳、女に搬送された直後にまた補導されとるw >>248
だからさ、神風龍二は全く満たされてないよ
怖いくらい毎日ムラムラしてるよ >>248
しゃるなはただの未成年買春だろ
イケメン正義の夜散歩とは格が違うよ 変なブログで、過去の女性との出来事を語る文章
しゃるな、神風龍二の特徴 補導されてスマホチェックされてるだろうに同じツイ垢で活動続けるのあたおかすぎるな
だから13でホスト狂いなんだろうけど 13買ったヤツ具合どうだった?nnもいけたんだろ?
どうせ捕まるなら感想よろ しゃるなはただの未成年買春者じゃないぞ。ナマポ受給者の未成年買春者だぞ しゃるな、神風龍二も確証もなく人を晒す
詐欺女 1号の仲間じゃない人を晒してそう
しゃるなは誤情報拡散しまくって、嘘つきと呼ばれるようになった >>256
そうだった、それに売春斡旋疑惑もあったよな
どっちにしてもイケメン正義の夜散歩とは格が違うよ アポ取りのDMの時にシリコンを入れたチンコの画像を送ってくるヤツが居るらしいWWWWW
昨日こうえんで女の子から聞いた >>250
必死だな。過去の満たされた出来事は本当。ムラムラするのは男の本能。まだEDじゃないからな。正直なだけだよ。嘘はない。あとはDMくれ >>248
君はいい奴だな。絶世の美女の過去を嘘と妬み続けるオッサンがいてしつこいんだよな。そいつも絶世の美女に満たされてるらしいから妬む必要ないはずなんだが。なぜ交縁スレに書かれてるかも謎 つうか13の子性病報告ここであったし頼むから買ったヤツ病院逝ってくれ >>264
しゃるなを知らないのか?
褒めてるんじゃなくて悪口言われてるんだよ >>266
交縁おじではないから知らんわ。徘徊してる時点でその認定ならそうだけ。悪口でも構わないよ。過去の事嘘と書く奴よりはマシだから。 >>252
変なブログwww
確かにそーゆー意味だと一緒だわ たまごっちさん逮捕されてから誰がボスになったの❓はんた、アゴマスク、霧風キリコ、はやと、とらい、候補がたくさんだな >>245
どこにも写ってないすよ詐欺女1号ゆりちゃん >>270
喧嘩出来なきゃボスの意味がなくない?
この中で格闘できるの誰?
まさか凶器持ったトラブルごとがあったら命大事に一目散に逃げていくボスなのかな? >>272
凶器術まで会得できるのは、元ヤクザの
たまごっちしかおらんな 格闘なんて何の意味があるんだ
警察沙汰になるだけじゃんアホすぎ 今のボスはとらいだが、
13歳に乗り遅れたらしくツイートで悔しがってる >>275
13歳に乗り遅れて悔しがるとか面白いわw 新しいボスは格闘もできるイケメン正義の夜散歩しかいないだろ
異常者しゃるなとは格が違うよ >>270
ボスは正式にはんたに決定した
交縁の主要オジは続々とはんたに挨拶してるし若手オジは早速はんたに上玉女子を貢いでる
交縁でポジション確保したければはんたと仲良くしておいた方がいいぞ >>281
はんたwww
一番人望から遠いじゃねーかw やっぱり格闘もできて人望もあるイケメン正義の夜散歩がボスには適任だよな
嫌われ者しゃるなとは格が違うよ 格闘技といえば神風龍二だろ
公園でスパーリングしてるらしいぞ トー横に細身白人が混じって路上飯してる。あんな娘が売りしてくれないかな >>287
同感。交縁の可愛い子は一瞬しか現れないし 東京夜散歩の撮っても構わないよって強者感凄い感動した >>287
トー横仕切ってた徳永さん車椅子らしいね >>281
決定してたのか。はんたさんに挨拶せねば お前ら!
公園歴30年を余裕で超える井手らっきょビッコハゲ さんを忘れるな!真のボスはビッコハゲだ😠 そういえばカエルちゃん最近全然来ないな
顧問先とかに買春バレちゃったのかなw やはりはんたがボスなのか
夜散歩もキリコもはんたがいれば真っ先に挨拶してるしな >>297
霧風キリコと東京夜散歩まで挨拶とかかっけーなー 詐欺女1号の協力者と勘違いされて環奈とか言われてるあいちゃんに振られてから嫌がらせしてた奴おったよな。名前忘れたけど不気味な事件だった つまりたまごっち亡き後、ボスはアゴマスクでなくはんたなんやな。挨拶しとこ ボスなんだからはんたも🥚みたいに顔出しするだろ
はんたが顔出ししたら100万再生余裕だな イケメン夜散歩の顔出しでも100万再生いきそうだよな
キモメンしゃるなとは格が違うよ 13歳が名古屋で募集始めたな
見境無しなんか
つか生理中とかポストしといて買う奴はマニアぐらいだろうに
また捕獲されて強制送還ぽいな >>290
グラサンしてるから強がってるだけw
そのためのグラサンだからね 最初たまごっちの容姿知らなかったからアゴマスクがたまごっちと本気で思ってたわ笑笑 夜散歩Twitterロックかかったらしい
こいつシワだらけのジジイだけど、どこがイケメンなの?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています