【歌舞伎町】大久保公園立ちんぼpart162【交縁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレでハンタがイケメン扱いされてるがそんなにイケメンなの?
イケメンなら交縁来る必要なくない? お前らなんで女の話しないでおっさんの話ばかりしてるの? >>443
これにはドン引きする
ガッツ中島のアンチになります >>447
顔ブサくて、髪の毛はチン毛並にモジャモジャ ぽっちゃり黒髪の小学生が量産服着て立っていた
120%逮捕されるのによく搬送する気なるなあ・・・ 角のとこでずっと歌ってるおばさん何?YouTubeかなにか? >>443
ガッツと一緒に美人局の釣りやってるらしいな >>455
まなみに一緒に歌おうと誘って断られてたのが草 >>456
イケメン正義の夜散歩にまとめて成敗して欲しいよな
異常者しゃるなとは格が違うよ 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
引きこもってyoutube片っ端から見て連投レスし
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 最近は雑魚狩りに定評のあるアウトロー系YouTuberの餌場になってる感ある みんなに知らせちゃうけど
本当に許してもらいたい
ららちゃんのことが心配
早く仲を直したい
これを言うの私変だな
いつ伝えられるか分からない
気持ち分かってほしいから書いたんだ 空手の段持ちに公園行ってもらって
暴行してくる立ち女を返り討ちして欲しい 時間管理はいつもの課題
ららちゃんもりりちゃんも会いたいけど
ずっと他の子を優先して結局ららちゃんを嫌がらせ
言い訳はしたくないから
確かにこっちのミスで認める
本当に申し訳ない
今ブロされてるから、伝える方法がない
確実に名前を書くのも初めて >>467
だれ?
りりちゃんはわかった
荒れてるねー たまごっちは裏dvdなんか売らないでデリヘルやればよかったんだよ
立ちんぼの知り合いがいるだろ たまごっちは人の商売の手伝い程度なら出来るけど経営者になって切り盛りする能力はないよ >>466
爆笑wwwww
それって空手の段持ってないとできないのか?🤣
し か も 女に手を挙げる男って😂 オジも女の子もはんたに憧れて交縁に来てるのはわかるけど、はんたになろうとしてもはんたにはなれないからね?
金持ちでイケメンで高学歴でモテるから憧れるみんなの気持ちはわかるけどさ
そんな今お前らにこの言葉を送りたい
「憧れるのはやめましょう」 >>474
はんたは交縁界隈の大谷だよな。
昨日も交縁女子がはんたに「なんで私は抱いてくれないのォ!5万円払うからぁ!」って泣きついてておいおいってなったよ(笑) イケメンでインフルエンサーで金持ちとかそりゃはんたもこのスレで嫉妬されるわな
少なくとも交縁オジではんたより顔がいいのいないからね? https://youtu.be/VzbkUmAeiXw?t=437
プリン頭デブ地雷、最近みないと思ったら昼に移動したんだな
こーゆう変な時間に撮影してくれる動画は普段見ない子がいておもろい 朱に交われば赤く染まる
Xのポストを見る限り、あの13歳も染まり切った感が溢れてしまったな 最近はつまんないのでchatGPTにエロ小説書かせてる
倫理フィルター突破するのにはゲームみたいな面白さがあるし
成功すると自分好みのオーダーメイドエロ小説が手に入る
おすすめ いままだ立ちんぼで定期にしたい思う子が一人もいない
可愛いと思っても性格悪い奴とかばっかり 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
ヨダレ垂らしながらうらめしそうに貞子を買ってる富豪を妬みながら
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww >>484
かわいいけど性格が悪いという奴に限ってそいつ自身の性格が悪い Xですら通用しないからな
人気の子は定期だけで埋まるから
冷やかしもめったにない
冷やかしが多いからと嘆いている
イツメンは新規回転だから自業自得 台風9号がソウルのウンコ清掃にむかってるけど、海が汚れるだけだからソウルの手抜きビルをぶっ倒す
くらいにしといて頂戴ねwwwwwww 台風9号がソウルのウンコ清掃にむかってるけど、海が汚れるだけだからソウルの手抜きビルをぶっ倒す
くらいにしといて頂戴ねwwwwwww >>478
夜なら夜散歩の動画が面白いよな
異常者しゃるなとは格が違うよ おやおやおや(笑)
トールやトール(笑)
顔撮りNGなのハメ撮りして金払わないで良い?
って凄いなこいつ!!!
金貸してるから返せ?
金貸す時は帰らないものと思って貸せよ。だっせーなぁー!
何よりダサいのが
ぎゃーぎゃー喚くだけ喚いて消してんのな(笑)
だっせーぞ!トールちゃんよ(笑)
色白小太りのメガネ小僧がでかい口叩いてんじゃ無いよ。
お前見つけたら指差して笑ってやる(笑)
トールはだせぇー! グランカスタマここ見てる?見てるよな
お前詐欺女に顔も本名も会社もバレてんじゃんwwwwww トール?はいつおじか知らんがグランカスタマって誰かもわからん
Xの奴なら本人に直接言えばいいんじゃね? とーる金貸して返ってこないってさわいでんの?
あいつおじとメシ食ってるだけじゃねーの? トールって誰かわからねーよ
書き込んでるのはトールって奴がグダグダ言ってる女か? またイツオジイツメングループの内輪話か
最近こればっかりだな
ジメジメしすぎ 【反日で滅びる、愚かな韓国】超異例の事態!韓国の光復節で、日本への悪口避けるも…
韓国の目的は日本のお金とバレバレ!!"日本は韓国救済を断固拒否"
https://www.youtube.com/watch?v=qIidjuSAHD8 今こそボスの出番だろ!
すず♂、ひがし、トール揉めてるならボスが間に入ってやれよ! 近々でもめ事おきて実は金貸してたが連続で発覚してるわけだけどこの感じだと有名垢同士は大体貸し借りしてんだろうな >>508
未成年に興味ないならトー横やグリ下覗いてるのはなんでだろー? >>507
健全なイケメン夜散歩を見習ってほしいよな
未成年買春のしゃるなとは格が違うよ ボス遊人に任せろ!
アンダーにしか興奮しないんだからな! とーる終了のお知らせ
相手のアカ貼ったけどUじゃね?
違う? トールの弁明ポスト、何言ってるんだがわからないんだけど
文章ヘタクソじゃね? アイン1号粗ぶってるな
地雷だから新規だらけでXじゃやっていけないだろよ
地雷辞めて定期を捕まえなさい あんな地雷でもリピートがいるのが信じられん
あいつら穴さえ貸してもらえばいいのか・・・ 雷雨凄くて地雷搬送しちゃったけどホテルは泊まりで取った
現場の状況はいまどうかな? ノリさんジェットバスとQP太郎をバッサリいってて草
気持ちいいわ
あいつらうぜーもん >>523
今日は春と01のトップ会談で🛎vs.ココア、tall vs.Uの仲裁が行われてるからこうえん全体がピリピリムード
イツメンの姿もこうえんには見られない。
会談場所はシークレットって言ってたから悟空の地下かアルプスの個室だろうな >>526
ボスのとらいを支えていこうという事で一致団結したとのこと 最後ははんたが決めてるんだろ?瓜田もはんたの邪魔しないってことで許してもらったらしいな 昨日、なぜかアゴマスクが何時間もホテル愛の前にずっと待ってたよ
新人を0.5騙したつもりが、すっぽかされたのかな? ノリは承認欲求マシマシおじさん大嫌いだから共感を得やすいんだろうな
叩くのはQPとかジェットバスとかYOJIとかソルトとか
見ててスカっとするからいいけどw 貞子に舌打ちされてビビって声もかけられないので
張り付いてストーカーのごとく立ちんぼ娘をチェックしてるのがバレバレwww 13歳の子、夕方からずっと公園にいて高回転で搬送されていったぞ
あんな不細工で実刑がつくヤバイ地雷によくホイホイ手を出すよなぁ
信じられん 3Pなんてどこがいいんだ?時間は変わらず1Hなのに
6万とかって・・・ 貞子は22時にならないと来なくなったから終電が早い俺には辛い
前のように富士そばに座っていてオジに罵声を浴びせて撃退して欲しい 昔人気だった容姿、サービス、エロさ全て良かった金髪メガネとは別人か 大衆店にフリーで入って出てきそうなここあを買う奴の心理が分からんのだが FFに女がいる女は高確率で地雷だし一枠辺りの時間きついし2取ってくる 過去公園界隈で一番可愛かったと言われる伝説の金髪メガネとやってみたかったな
速攻、囲われて消えてしまったのが残念すぎる >>545
それを明言すると名誉毀損とかになっちゃうので ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています